КАРТЫ(ГАЛЕРЕЯ) для вставки в СООБЩЕНИЯ Сюжет колоды основан на рассказе о катастрофе космического масштаба, в котором погибла высокоразвитая цивилизация. Но, перед катастрофой, люди успели вложить всю свою мудрость в 78 арканов таро, которые после катастрофы разлетелись по необъятным просторам вселенной. ТУТ есть описание карт
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Суббота, 20.04.2013, 19:54
Выложу карту дня на завтра 19 АПРЕЛЯ ПЯТНИЦА: Nata КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- БОГ ПЛАМЕНИ И МОЛНИИ БУДЕШЬ ИСКАТЬ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ,ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИВОЙ...МОЖЕТ ОДЕНЕШЬ МАСКУ..ДАБЫ ТЕБЯ НЕ ЗАДЕЛИ И БУДЕШЬ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ..НИКАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ..ИЛИ ТУТ НА УМ ИДЕТ ИЗРЕЧЕНИЕ :ПРОБЛЕМЫ ПРИДУМАННЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ИХ РЕШАТЬ.МОЖЕТ,КТО ТО РАССКАЖЕТ О СВОЕМ КОНФЛИКТЕ А ТЫ НИЧЕГО ТУТ СЕРЬЕЗНОГО НЕ УВИДИШЬ Amita 4 ПЕНТАКЛЕЙ ОО У ТЕБЯ ВСЕ СТАБИЛЬНО НА РАБОТЕ..ПРИБЫЛЬ НАМЕЧАЕТСЯ...А ТЫ ЕЩЕ СКУПЕРДЯЙНИЧАЕШЬ...МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧУТОК РАСТРАТИТЬСЯ )) Vic 5 МЕЧЕЙ ПРОЯСНИТЬСЯ КАКАЯ ТО СИТУАЦИЯ...ТЫ УЖЕ СОБРАЛА ИНФУ..ВСЕ "ЗА " И "ПРОТИВ",ЗНАЕШЬ ВСЕ ПРОМАХИ ВРАГОВ..И ГОТОВА ДЕЙСТВОВАТЬ.ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫЛ КОНФЛИКТ..НО ТЫ ОДЕРЖАЛА ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ВСЕМИ Эльхана 8 ПЕНТАКЛЕЙ ТРЕНИРОВКА,ОБУЧЕНИЕ..ПРОДАЖИ,ПОРУЧЕННАЯ РАБОТА.ВСЕ ИДЕТ ПО НУЖНОМУ РУСЛУ..А ТЫ СНОВА СИДИШЬ НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ СОБОЙ ИЛИ СВОЕЙ РАБОТОЙ.НОВАЯ КАКАЯ ТО СТРАТЕГИЯ ИЛИ ПЛАН У ТЕБЯ ЕСТЬ..СИДИШЬ ЕГО ОБМУСОЛИВАЕШЬ Snake 3 ПЕНТАКЛЕЙ УСПЕХ В РАБОТЕ..ВОЗМОЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ(ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ ИЛИ ЗП). ОЧЕНЬ МНОГО У ТЕБЯ РАБОТЫ..И ТЫ СКРУПУЛЕЗНО ПЫХТИШЬ НАД НЕЙ..ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗА НЕЕ ТО ЧТО ПРИЧИТАЕТСЯ LEXX 4 МЕЧЕЙ НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ..ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ МЕДИТАЦИЮ.ТЕБЕ СКОРО ПРЕДСТОИТ ЧТО ТО ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ И ЗНАЧИМОЕ..И ПЕРЕД ЭТИМ НАДО НАБРАТЬСЯ СИЛ.ЕЩЕ ПРЕДПОЛОЖУ ВСТРЕЧУ С МУЖЕМ ВО СНЕ ,ЕСЛИ ВЫ НА РАССТОЯНИИ..ИЛИ КАКОЙ ТО ТАКОЙ КОНТАКТ С НИМ ЧЕРЕЗ ЧТО ТО ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ(СОН,МЕДИТАЦИЯ,ВИДЕНЬЕ)..МОЖЕТ ТЫ НА РАССТОЯНИИ ,КАК ТО ЕГО РЕАБИЛИТИРУЕШЬ Бонни 8 ПЕНТАКЛЕЙ
ТОЖЕ ЧТО И У ЭЛЬХАНЫ...интересно что вы завтра расскажете мне про эту карту
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 18.04.2013, 15:15
БОГ ПЛАМЕНИ И МОЛНИИ БУДЕШЬ ИСКАТЬ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ,ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИВОЙ...МОЖЕТ ОДЕНЕШЬ МАСКУ..ДАБЫ ТЕБЯ НЕ ЗАДЕЛИ И БУДЕШЬ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ..НИКАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ..ИЛИ ТУТ НА УМ ИДЕТ ИЗРЕЧЕНИЕ :ПРОБЛЕМЫ ПРИДУМАННЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ИХ РЕШАТЬ.МОЖЕТ,КТО ТО РАССКАЖЕТ О СВОЕМ КОНФЛИКТЕ А ТЫ НИЧЕГО ТУТ СЕРЬЕЗНОГО НЕ УВИДИШЬ
Охо-хо... (( сдается мне что это я сама буду метать завтра гром и молнии.... Завтра день знакомства с моим благоверным наверно опять забудет... а ему напоминать не хочу . ОС с меня )) Кстати он король жезлов у меня - сам вышел. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 18.04.2013, 15:29
Angei665 Настя твоя суббота 20 апреля колесница-Колесница представляет волю, движение на большой скорости и амбиции. Это всё означает выполнение действий, а так же достижения через усилие. Успех будет Вашим, если Вы планируете, совершаете и следуете этому до конца. Колесница будет Вашим проводником для перемен. Поездку с каким нибудь Раком не планируешь?
Описание: Возничий с дикими волосами гонит свою колесницу с золотыми крыльями через морскую пену. Она одета в водянистые синие шелка и держит рогатый посох,который освещает путь. На фронте колесницы прикреплена золотая эмблема знака Рака. Одна лошадь является дикой и тёмной, в то время как другая сильная и светлая;они представляют полярность энергий в идеальном равновесии.
попробую впервые вытянуть сама себе карты дня МОИ на 20/СУББОТУ ЖРИЦА - ПРИКОЛЬНО СОВА ТАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ..ЭТО СВЯЗАННО С НАЗВАНИЕМ МОЕЙ ФИРМЫ..С ФАМИЛИЕЙ..А НЕ ТОЛЬКО СМУДРОСТЬЮ И ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.Я ДУМАЮ,ЧТО ТУТ САМА Я С РОЖКАМИ КОЗЕРОГА...ЧЕ УЖ УЧУДЮ..РАССКАЖУ ОС Я ОРГАНИЗОВАЛА ПОЕЗДКУ СВОЕЙ СЕМЬИ К СЕСТРЕ,ДАБЫ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ...СОВА - ЭТО МОЙ МЧ РЕШИЛ КОЕ КАКОЙ ВОПРОС МУДРО(СВЯЗАННО С ДЕНЬГАМИ)..Я БЫЛА СЕГОДНЯ ПРОСТО МАМОЙ,НУ У СЕСТРЫ РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ..ОТВЕТИЛА НА ЕЕ ВОПРОСЫ..А ТАК СЕМЕЙНЫЙ ДЕНЬ НЕ БОЛЕЕ
Описание: Скрытая покрывалом верховная жрица поднимается из вод подсознательного со свитком знания. “тайное знание” является знанием скрытого. Она носит подобный ореолу головной убор, и на ее лбу у нее есть рожки Хатор, надписанного с тройной луной. Хатор - древняя египетская богиня любви, танца, и музыки, и она же - защитник женщин. Луна, планетарное соответствие верховной жрицы, видна через пару холодных каменных столбов. Сова, представляя далекое предсказание, нападает. По сравнению с Фокусником, который представляет физическое, материальное знание, верховная жрица представляет духовное знание – то, что не может быть измерено, содержаться, и определено количественно – но она не менее сильна для этого. Это - подсознательный или внутренний голос. Женская фигура появляется из глубоких, неподвижных вод того подсознания, держа свиток, содержащий тайное древнее знание. Гранат, с его многочисленными семенами, является символом изобилия, но согласно некоторым традициям, это был также запретный плод Рая, и как таковой, это - другой источник знания. Сова - также традиционный символ мудрости, и соответствующий компаньон. Золотой головной убор создает впечатление, подобное ореолу, которое, наряду с закрытым предметом одежды - капюшоном, предполагает религиозный, Мадонно-подобный подтекст. Изображенная здесь холодная фигура, в отличие от последующей за жрицей, карты императрицы, не проектирует теплоту и комфорт. Ее власть ощутима и не подвергается сомнению. Ее нельзя бояться, но есть определенная неприветливость и дискомфорт в ее присутствии.
21/ВОСКРЕСЕНЬЕ МАГ -ДУМАЮ ЗАВЯЗКА ДНЯ БУДЕТ НА МОИХ СПОСОБНОСТЯХ..ЛИ ИХ ОБМУСОЛИВАНИЕ С КЕМ ТО
Описание: В своей библиотеке, маг учится, как управлять силами природы. Он ученый,студент, алхимик и мистик, как видно из книг на полках. Его рабочий стол покрыт моделями, эскизами и изобретениями. Стойка пробирок содержат чисто алхимическое вещество из ртути, серы и соли. Он готов использовать любой метод или инструмент для изучения , чтобы стать мастером (владельцем) необыкновенного мира.
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Суббота, 20.04.2013, 19:57
Не,я планирую ДР отмечать завтра.Вот. Вроде бы все спланировала,беспокоюсь что плохо пройдет. Из друзей Раков вроде нет. В воскресение подруга Рак будет) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Сообщение отредактировал Angei665 - Пятница, 19.04.2013, 17:14
LEXX 4 МЕЧЕЙ НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ..ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ МЕДИТАЦИЮ.ТЕБЕ СКОРО ПРЕДСТОИТ ЧТО ТО ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ И ЗНАЧИМОЕ..И ПЕРЕД ЭТИМ НАДО НАБРАТЬСЯ СИЛ.ЕЩЕ ПРЕДПОЛОЖУ ВСТРЕЧУ С МУЖЕМ ВО СНЕ ,ЕСЛИ ВЫ НА РАССТОЯНИИ..ИЛИ КАКОЙ ТО ТАКОЙ КОНТАКТ С НИМ ЧЕРЕЗ ЧТО ТО ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ(СОН,МЕДИТАЦИЯ,ВИДЕНЬЕ)..МОЖЕТ ТЫ НА РАССТОЯНИИ ,КАК ТО ЕГО РЕАБИЛИТИРУЕШЬ
сегодня спокойный день-я сама с собой и на работе-никто не доставал особо,делала работу в тишине,снов не было,может плавно сегодня перейдет посмотрим,просто день спокойный. http://vk.com/id176184762
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- вспомнил о дне.))) С утра поздравил :p БОГ ПЛАМЕНИ И МОЛНИИ БУДЕШЬ ИСКАТЬ СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ,ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИВОЙ...- вечером отправилась в салон сделала маникюрчик , постячок а приятно...МОЖЕТ ОДЕНЕШЬ МАСКУ..ДАБЫ ТЕБЯ НЕ ЗАДЕЛИ И БУДЕШЬ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ..НИКАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ..ИЛИ ТУТ НА УМ ИДЕТ ИЗРЕЧЕНИЕ :ПРОБЛЕМЫ ПРИДУМАННЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ИХ РЕШАТЬ.МОЖЕТ,КТО ТО РАССКАЖЕТ О СВОЕМ КОНФЛИКТЕ А ТЫ НИЧЕГО ТУТ СЕРЬЕЗНОГО НЕ УВИДИШЬ-днем должен был приехать специалист по мебелив 3 часа... муж приехал с работы к этому времени , прождал его до 4 часов, по телефону переругался с их службой сервиса, перенесли на воскр. на 10 утра. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 19.04.2013, 22:26
Эльхана 8 ПЕНТАКЛЕЙ ТРЕНИРОВКА,ОБУЧЕНИЕ..ПРОДАЖИ,ПОРУЧЕННАЯ РАБОТА.ВСЕ ИДЕТ ПО НУЖНОМУ РУСЛУ..А ТЫ СНОВА СИДИШЬ НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ СОБОЙ ИЛИ СВОЕЙ РАБОТОЙ.НОВАЯ КАКАЯ ТО СТРАТЕГИЯ ИЛИ ПЛАН У ТЕБЯ ЕСТЬ..СИДИШЬ ЕГО ОБМУСОЛИВАЕШЬ
Знаешь, в болтушках, когда прочитала, что ты мне карту выложила.. и трактовку увидела, даже удивилась - с самого утра планировала и думала как день пройдет - что буду делать, чем займусь. И прошел очень хорошо - сделала много что планировала. Почитала, позанималась, поучилась, чуть денежку заработала. Но утром были сомнения как мне делать и получиться ли... разрабатывала стратегию )))
Эльхана, :D .... Ну штош ты себя так не бережешь???? Вся уработалась и меня с Викой Pobeda666 перепутала А я смотрю... вроде бы ничего тебе не доставала.... со своими только сижу и по одной карте все рассматриваю второй день ))))))))
Никому и ничего не доставала ... Катарина-побереги себя Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 20.04.2013, 00:41
Утром как этот человек на карте - сидела в бумажках и звонила в конторы, планировала кое-что, в целом день был хороший и в плане и работы и в плане общения, плодотворный) Вот) Спасибо! Можно на сегодня мне тоже карту?) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Описание: Королева Мечей спокойно держит веер из лезвий в своей правой руке. Ее родовые татуировки похожи на лезвия. На заднем плане можно заметить большой меч, символические крылья и изображение элемента воздуха.
Значение: Королева Мечей больше всего напоминает Правосудие, но судит она больше по намерениям, чем по букве закона. В ней ментальное развитие, независимость, и проницательность(разборчивость) сочетаются с холодной точностью. Она дает советы по принятию решений, букве закона и посредничеству.
Астрологическая принадлежность: Последняя треть Девы и первые две трети Весов(Отшельник/Правосудие). Дева эффективна, аналитична, скромна, организованна, любит помогать, обращает внимание на детали. Дева может также быть критически придирчива, озабочена, представлять перфекционизма, быть ипохондриком. Весы дипломатичны, уравновешены, объективны, хорошие посредники, любят работать вместе. Весы также могут быть недовольны, колебаться, быть зависимыми, нерешительными, отстраненными, недостаточно доверчивыми.
Комбинация элементов: Вода (холодная/связанная и влажная/приспособляемая) воздуха(горячий/раздельный и влажный/приспособляемый). Королева Мечей - это водная часть воздуха, называемая "суровая сила", где эмоции поддерживают интеллект. Вода и воздух разделяют качества приспособляемости и влажности. Это нейтральные элементы и они поддерживают друг друга. Королева Мечей действует и производит изменения манипулируя качеством тепла. У нее есть сила, чтобы соединять вещи вместе и потом разделять их, приспосабливая к меняющимся нуждам, используя свой интеллект, проницательное наблюдение и сочувствие, через беспристрастный анализ.
Подарки: определенность, перспектива, честность.
Совет: позвольте вашему опыту содействовать в принятии решений.
Привлекательная без причины и явно смертельно опасная. Приближаться к Королеве мечей следует осторожно. Благодаря ее острой проницательности, кажется, что она видит вас насквозь. Понравится ли ей, то что она увидит, и она отнесется к вам дружелюбно? Или нет?
Королева Мечей в Легаси таро вызывает образ фатальной женщины, подобной Мата Хари, или беспощадной персоны, действующей за сценой, как Леди Макбет. И так мы можем увидеть ее, как человека, который берет то, что хочет, тонко используя завуалированные уловки. Обратите внимание на ее привлекательный веер, изготовленный из миниатюрных мечей. Однако, ее веер-меч может являться маской или источником защиты, аналогично острому уму, возможно, родившемуся в печали, горе или вследствие потери.
Snake, 5 кубков (суббота) +3 пентаклей (воскресенье) побереги свое здоровье..у меня как простуда проигрывалось 5 кубков..ну и 3 пентаклей..что то дама как просит чего то в свой бокал..чего?
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Суббота, 20.04.2013, 19:52
Вик моя ос сегодня весь день работала,были три человека+ два еще прибежали домой,и вот сейчас вечером кармический..устала как собака,даже не знаю что тут 7 кубков..наверное сейчас налью себе чего нить точно,хотя целый бар алкоголя но стоит уже третий год,не пью ж и даже не гуляю видимо тут работа ума показало этими картами мне-наряду с измененным таким сознанием и логикой..все в куче http://vk.com/id176184762
LEXX, ЛЕНОЧКА КОРОЛЕВА НА СЕГОДНЯ, А 7 КУБКОВ ЭТО НА ЗАВТРА - ЗАВТРА НАЛЬЕШЬ СЕБЕ ЧЕГО НИБУДЬ. ВОТ ПРО КОРОЛЕВУ МЕЧЕЙ..МНЕ ЭТА КАРТА МУДРОСТИ И ДОВОЛЬСТВА СОБОЙ...ТУТ ДУМАЮ КАРТА ПРЯМ ПРО НАС ВСЕХ..ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ,ОНА ПРОИГРАЕТСЯ У ВСЕХ ДЕВОЧЕК..КОПАНИЕМ В КОЛОДАХ,РАСКЛАДАХ И ПРОЧЕЕ. СПАСИБО ЗА ОС
Pobeda666, аа семен семеныч...да уж..пора и сегодня налить уже..завтра нельзя-там клиенты будут а королева тут и правда хорошо эта,ум работает на все сто просто http://vk.com/id176184762
По Пажу кубков почему то у него лицо не очень довольное - тем не менее с утра отменилась у меня одна встреча, перенеслась на следующую субботу... тут и не довольство, хотя я и не расстроилась, было такое предчувствие (за час до ее звонка) что не состоится встреча, поэтому новость восприняла с видом пажа на карте ... Но себя любимую побаловала сегодня , заехали в магазинчик ТианДе и накупила три крема с плацентой овцы, масочки для лица с красной икрой и биозолотом... записалась на мастер-класс )))... Так что проигралось как подарки и удовольстве для себя, не смотря на то что был звонок котрый отложил дело и поменял немного планы
А еще второй день от мужа слышу "какая я красивая, хорошая да пригожая" без кавычек конечно... ой не к добру наверно все его слова )))))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 20.04.2013, 20:35
Сегодня у меня весь день женский)) одни девушки и женщины со всех сторон окружали)) Сначала утром репетиция, невест моих собирала, потом примерка одежды с участницей другого проекта, потом к себе в студии поехала, и там девчонки одни...
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:03 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Статус: Offline
Pobeda666, а ты не будешь давать свое описание карт?... все ждала-ждала )))
В общем, день у меня был хороший - много контактов по интернету. Прямо открыла себя миру, так сказать. Позитивный настрой, отличный эмоции, продуктивный день. Карта отличная, очень мягкая активность.
Кстати, он левой рукой указывает на скорпиона - знак зодиака - а я скорпион, может поэтому мне так мягко день прошел? Скажу еще, было чувство очищение и переосмысления. Красное одеяние - это активность.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:28 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Девочки спасибо Вам всем за ОС ЭЛЬХАНА я так и предпологала, Тань марганцовки попей...надо Vic сказать, что 5 кубков это все же недомогание..на выпивку явно не похоже, Лена Лекс..7 кубков очень красивая и многогранная карта, как и твой день суматошный, Лена Амита Солнце..
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:22 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Pobeda666, Моя ОС за 21 апреля ... то бишь сегодня)))
По 4 кубков - классическая 4 кубков ... Разные кубки - разные каждодневные делишки. Довольствовалась тем, что имею... ничего лишнего, скука... вот и развлекаюсь тут с вами как могу....
Я СЕГОДНЯ ВОТ ТАКАЯ
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:41 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Vic,
Викуля, присоединяйся у меня на веточке еще место есть ..... я подвинусь , правда лень двигаться, но ради тебя лапками пошевелю.... только аккуратно , маникюрчик бы не испортить и ноготок не сломать :D
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:04 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Скажу самый главный вывод по карте дня - все дела, которые вчера начинала, делалаись хоть и до конца, но не совсем так как планировалось и не столько получалось удовлетворения. Как-то.... осадок оставался. + странно, вроде карта спокойная, но мы с МЧ чуть не поцапалась, легко, конечно, но все равно... как то на пусто месте.
Смотри, решили пойти купить овоще и теста, для розочек - провели в магазине мин 20 пока нашла тесто.... а солнце уже ушло, стало прохладнее.. в итоге в одном не было чего-то, но купили в др. Крч, все купили, но пришлось походит, искать...
Стала делать розочки! Сделала, а мой так объелся в обед, что сказал - не могу сейчас... Ела сама ) Вкусно - тоже объелась ) Моя фигура Тане шлет большой привет то есть сделать сделала, но вышло не та к- я думала, мы сядем чайку вместе с горяченькими - не вышло... но задумка - сделать розочки - исполнилась.
Вечером вдруг вспомнила, что обед своему не сложила и не приготовила. В итоге, после 20,00 я за стойкой... а мы то уже в это время спасть укладываемся. Тоже - план выполнила, кушать сделала - но не совсем во время и не совсем в удовольствие т.к. спасть хотелось.
Утром работу делала, но мой проснулся и хотел за комп.. а меня это сбивало и раздражало. Доделала все, конечно, но...
Чувствуешь, какой у меня король вышел? ДУмаю, это та тень за спиной дает знать.. и вообще, стоит он между 2х колон.. че стоит? )) как будто пауза между делами....
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:59 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Vic, Спасибо!!!! Сегодня уже могу ос дать...
Цитата (Vic)
Lana, карта дня 22е апреля4 кубков, дно 5 монет Чувство одиночество и усталости, в физическом плане возможно переутомление
Чувство одиночества мой постоянный спутник уже, а вот усталость и переутомление точно...чёт прям с самого утра. До обеда семьёй занималась , потом в тренажёрном зале упахалась , а вечером после ремонта в детской порядок наводили до 11. В общем уже без сил!!! Зато теперь чистенько и комп от глаз лишних спрятан На завтра день ещё не планировала :flowers:
Цитата (Vic)
буду надеяться примирение, после бури...
ой как хочется именно этого!!!! И вопрос на эту тему и планировала
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 22.04.2013, 20:04
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:07 | Сообщение # 45
Получающий опыт
Цитата (Vic)
Ты решишь уйти от общения с подругой, знакомой, считая что эти отношения себя изжили, Тебе в них тесно, скучно..
офигеть как точно все
Цитата (Vic)
24е апреля Дьявол, допы-4 мечей, Отшельник, дно Король Мечей Похоже собралась Ты соблазнить мужчину, но Он- будет держаться, просто так не сдасться, уйдет от твоей активности в себя, возьмет тайм-аут, а возможно и сам играет, то намекает- то убегает...
О господи...не уже ли мой преподаватель...ахахах жесть какая.
Цитата (Vic)
23е апреля Король Жезлов, доп-Император, зацепился с ним-Паж мечей, дно КФ Разговор, мозговой штурм, возможно словесная дуэль с серьезным, влиятельным, либо старшим значимым для Тебя мужчиной, покровителем, КФ- напоминает, что не все зависит в жизни от нашего желания, жизнь идет своим чередом, всему свое время.
Наверно с преподавателем буду говорить по поводу задания
Вы все так точно описали,я фигею. Спасибо большое!! Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!