Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 09.02.2026, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
БОЖЕСТВЕННОГО НАСЛЕДИЯ Таро
LelДата: Вторник, 13.08.2013, 13:28 | Сообщение # 101
Мастер
Статус: Offline
У нас в городе тютю ее. Вот Викуля может мне распечатает. будем изучать )))

NikaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:24 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Lel, я  купила в интернет магазине оригинал, плотные лаковые- лак начал облазить сразу, углы потерлись, ...а другая колод работала в несколько раз больше- и ничего..

Добавлено (11.10.2013, 23:09)
---------------------------------------------
Ой, запылилась темка  

Добавлено (11.10.2013, 23:17)
Доступно только для пользователей

Добавлено (13.10.2013, 21:23)

Добавлено (13.10.2013, 21:24)
Скрытый текст 0ДЕВОЧКИ, НЕ ПОЙМУ, ЭТО 10 МЕЧЕЙ- ОТКАЗОМ ПРОИГРАЛАСЬ, ТАК Я ЕЕ С ДОПАМИ НЕ ПОНЯЛА...? ИЛИ 10КУБКОВ В СТАТИКЕ?

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 14.10.2013, 20:56

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:05 | Сообщение # 103
Мастер
Nika, А мне кажется все правильно вам карты показали...даже думаю вы много допов повытаскивали и поэтому может не разобрали ответ. Ну это я так чисто моё мнение))) , да и по картинкам ..там мечи да мечи...а на 10 кубков собака лежит словно ждет кого-то..это видать и были ваши ожидания.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NikaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:01 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей flowers

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 13.10.2013, 23:02

МаримухаДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:44 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Nika, А мне кажется все правильно вам карты показали...даже думаю вы много допов повытаскивали и поэтому может не разобрали ответ

Согласна, незачем вытаскивать допы, 3 карт как правило вполне достаточно

NikaДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:56 | Сообщение # 106
Практикующий таролог

МаримухаДата: Вторник, 15.10.2013, 13:01 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Цитата (Nika)
Маримуха, как это прочесть без допов:9 мечей/10 мечей/10 кубков- дно 7 мечей
Уже проигралось- не приехал...

если вопрос был - приедет или нет, то нет без вариантов, а что вас смущает?

NikaДата: Вторник, 15.10.2013, 18:07 | Сообщение # 108
Практикующий таролог

SchizgaraДата: Вторник, 15.10.2013, 18:28 | Сообщение # 109
Алхимик
Nika, 
Цитата
10 кубков смущает и Квинт Колесница
 просто так и скажи: надежда долго не хотела умирать и цеплялась за все что попало!

МаримухаДата: Вторник, 15.10.2013, 19:26 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Цитата Nika ()
Квинт Колесница

без допов квинт умеренность

NikaДата: Вторник, 15.10.2013, 22:18 | Сообщение # 111
Практикующий таролог

Добавлено (15.10.2013, 22:18)
 Доступно только для пользователей biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 15.10.2013, 22:18

Kot-u4eniyДата: Пятница, 08.11.2013, 19:17 | Сообщение # 112
Мастер
AlexaSm, КД на 9 ноября.
Правосудие(5чаш)
День у тебя завтра интересный, придется выбирать чью сторону принять в споре...размышления о правильности своих действий..ну и соответсвенно возможно самобичевание, так что лучше меньше думай, чтобы мысли были заняты чем нибудь хорошим.

Добавлено (08.11.2013, 19:17)
Pobeda666, КД на 09.11.
Королева Жезлов(доп.Папа)
Я с колодой только знакомлюсь поэтому предположу, что завтра тебя будет чему то учить или что то советовать женщина такая энергичная,сильная...возможно огненного знака. Ну мне как бы видится что завтра у тебя день получения каких то знаний..опыта. 

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

БонниДата: Пятница, 08.11.2013, 19:46 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Кот, если не устал, то мне тоже КД  happy

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Kot-u4eniyДата: Пятница, 08.11.2013, 19:54 | Сообщение # 114
Мастер
Бонни, Неа не устал. сейчас вытяну.)))

Добавлено (08.11.2013, 19:54)
Lel, кд на 09.11
Папа(доп.10 монет)
Мне кажется у Вас завтра очень позитивный день будет, достижение цели, энергетика такая мягкая будет, может осознание чего то, как будто то что вы хотели уже есть, а вы не замечали.

LelДата: Пятница, 08.11.2013, 19:55 | Сообщение # 115
Мастер
Kot-u4eniy,спасибо. У меня как раз период переосмысления.

Pobeda666Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:58 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Спасибо , родной.
Завтра день рождения моей мамы будем отмечать, было оно 6 ноября, Скорпион она.
Скажем день вынужденых традиций..а нравоучений мамы не избежать, любит она это дело.Властная.

Kot-u4eniyДата: Пятница, 08.11.2013, 20:03 | Сообщение # 117
Мастер
Бонни, кд на 09.11.
Туз чаш (сама выпала) и Суд.
Ну день в эмоциях пройдет, скорее конечно позитивных. что то касаемо амурных дел будет решатся, в лучшую сторону.Если можно так сказать день будет продуктивным, главное не стесняться а просто выражать свои чувства и эмоции полностью.

РоманикаДата: Пятница, 08.11.2013, 20:08 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, и мне вытяни на завтра пожалуйста

Kot-u4eniyДата: Пятница, 08.11.2013, 20:18 | Сообщение # 119
Мастер
Романика, кд на 09.11 
Шут, Колесо.
два СА, очень даже интересно, день вроде какой то намечается сумбурный, что то будет лежать не на своем месте, эмоции будут. Желание уединиться будет у Вас.

РоманикаДата: Пятница, 08.11.2013, 20:22 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,Доступно только для пользователей

LanaДата: Пятница, 08.11.2013, 20:24 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, привет. А мне ещё можешь на завтра КД вытянуть?

Kot-u4eniyДата: Пятница, 08.11.2013, 21:03 | Сообщение # 122
Мастер
Pobeda666, Калитка Любви
1 - Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. 
Показывает, кем является ОНА и какое место занимает в 
отношениях с НИМ
Папа- В данных отношениях, вы для МЧ являетесь неким духовный центром, его духовность растет за счет вас, вы его храм, вы и советник, вы и милосердный друг, вы и учитель,что указывает на его ошибки и показывает как их не совершать.

2 – Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает ОНА от этих отношений и ОН(т.е вытягиваем каждому карту) 
Она-3 жезлов, Надежда обрести душевный покой в этих отношениях,т.е. больше не маяться от выбора...а быть уверенной. 
ОН- 5 Чаш, Как я говорил уже человек растет вместе с вами, за счет вас. в отношениях вы смогли раскрыть его душу и показать ему что у него внутри,он был раньше опустошенным и в этих отношениях он видит заполнение всей этой пустоты.Вы как бы вытянули его за ниточку.

3 – Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Она и ОН 
Она-8 жезлов, Боитесь застоя, ступора...страх что если не будет движения то все разойдется по сторонам.
ОН-Шут, его страхи скрываются в безразличии. Он боится опустить руки, пустить все на самотек, думает если он перестанет стараться то вы этим будете недовольны.

4 – Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, 
какие трудности и сложности ОНА готова перенести ради 
данных отношений и ОН 
Луна- Вы оба готовы пойти на жертвы ради этих отношений...но на самом деле показать видимость жертвы....создать видимость что ради отношений страдаете, а на самом деле ну скажем так не так уж переживаете по пустякам. Могу предположить что даже готовы простить измену.

5 – Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким ОН представляет себе свою партнершу
Туз монет- Он представляет вас в полной гармонии, он видит вас благожелательной.

6 - Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с 
партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои 
отношения с партнером.Выкладываем карту Её и ЕГО 
Она.-5 жезлов, ну здесь мне кажется ,совет такой что стоит избегать конфликтов,противоречий...лучше придти к согласию...найти компромисс.
Он-10чаш, Ну в идеале ему стоит быть немного покорнее , он словно еще чему то сопротивляется...ему стоит разрешить свой внутренний конфликт..тогда в отношениях с вами не будет проблем.

7 – Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение 
ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения 
между Консультирующимся и его партнером. 
3 мечей, Ну сейчас да между вами непонимание, и это следует решить,разобраться...просто на самом деле вы видите лишь чать проблемы...стоит глянуть чуть шире и вы увидите корень преткновения.

Вик ну я вот попробовал...если что не так не обижаться...я этот расклад первый раз делаю, да и колода новая)))

Добавлено (08.11.2013, 20:58)
Lana, кд на 09.11
5 монет. Такс день завтра у Вас будет не в самом лучшем ключе, возможно грусть,печаль...опустошение от чего то. Так что грустить ни в коем случае не стоит...зато день хорош для проведения уборки и избавления от ненужного... как в физическом плане так и в тонком. 

Добавлено (08.11.2013, 21:03)
Романика, 1.Склонюсь что на смс ответит ,но может что то обидное написать...(туз монет,3мечей)
2.читал смс вообще с осторожностью как то, он хочет чтобы ему было все равно...но не может. и кстати кажется он ждал смску.(паж мечей,папа,шут.дно рыц.монет.)
1.  2. 

LanaДата: Пятница, 08.11.2013, 21:06 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,спасибо за карту))

Цитата Kot-u4eniy ()
5 монет
доставала мне Ника как то эту карту-тогда уборкой занималась тоже и усталость сильная была, но там ещё 5 кубков вроде была. А завтра посмотрим, вообще конечно на другое надеялась)))

РоманикаДата: Пятница, 08.11.2013, 21:09 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Kot-u4eniy

Спасибо

NikaДата: Пятница, 08.11.2013, 21:32 | Сообщение # 125
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 08.11.2013, 21:37

Kot-u4eniyДата: Пятница, 08.11.2013, 21:59 | Сообщение # 126
Мастер
Nika, Можно. сейчас вытяну.

Добавлено (08.11.2013, 21:59)
Mari, кд на 09.11
2 монет. День двойственный, непостоянность, метания...все будит крутится ,вертеться и путаться. Важно сохранять равновесие, и не замечтаться.возможно веселье. Но в целом думаю хорошо пройдет,красочно.

Nika, кд на 09.11
2 монет. то же самое что для Mari, честное слово я очень хорошо помешал..но так получилось...интересно будет ОСки почитать)))

MariДата: Пятница, 08.11.2013, 22:12 | Сообщение # 127
Алхимик
Kot-u4eniy, спасибо прикольно так получилось.....завтра отпишимся

Kot-u4eniyДата: Пятница, 08.11.2013, 22:46 | Сообщение # 128
Мастер
Романика, потайной карман., первый раз делаю этот расклад, сильно не ругайте)))
1. Цель в отношениях у партнера 
3мечей и звезда сама выпала. Ну судя по ситуации сейчас в отношениях сложности...отсюда цели могут быть другими. В этих отношениях много боли, печали, в них изначально не было надежд...планов,стремлений...так вот сейчас цели обрести эти надежды и планы. обрести путь, а не уныло брести по пространству чувств.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 
5 монет,паж мечей,2 чаш,паж чаш. Ну партнер внутренне относится хорошо, здесь и чувства есть ,желает любви. но его что то отталкивает. Могу ошибиться...но кажется мне что он себя ведет высокомерно, так надменно. 

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
10 монет,5 жезлов, 4 монет. Он словно зебра..переменчив...то показывает хорошие эмоции,чувства...радость..спокойствие...то ни с того ни с сего прям конфликтует....и происходит это чаше когда вы узнаете что то о его жизни больше..будто он скрывает что то..и еще боюсь могу ошибиться..но что то с денюшкой он как то прям ну нельзя конечно сказать что жадничает..но вот скажем растратиться ради вас и сделать приятное..это Не в его стиле. 

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 
Рыцарь жезлов, Маг, 3 жезлов. Определенно что он собирается что то предпринять, взять ситуацию в свои руки, повернуть все так чтобы зависело от его выбора.

12. Что партнер скрывает (потайной карман) 
8 жезлов. Он скрывает свой потенциал...человек на самом деле намного энергичнее,жизнерадостный и очень активный...но не проявляет этого...Опять же могу ошибаться...но человек скрывает свою историю...а история проста, и тянется с детства видимо были в семье сильные проблемы в денежном плане..и человек сам поднялся,добивался чего то...и это он скрывает.

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 
6 монет, он не хочет чтобы ему сострадали,его жалели...что и делают многие.

Я наверное ошибаюсь...но у меня прям картинка прорисовалась, что у человека были проблемы, и подсознательно он влияет на свои отношения сам...довольно негативно.не подпускает никого,закрывается. Как то так.

Pobeda666Дата: Суббота, 09.11.2013, 07:29 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
cool мдяяя я слегка потрясена..но ты сделал блистательный расклад!
На некоторые вещи я даже не обращала внимание..а ведь так и есть.
Оска с меня

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Суббота, 09.11.2013, 07:30

AlexaSmДата: Суббота, 09.11.2013, 18:19 | Сообщение # 130
Практикующий таролог

Kot-u4eniyДата: Суббота, 09.11.2013, 18:37 | Сообщение # 131
Мастер
AlexaSm, спасибо за Ос. Чуть позже буду на завтра тянуть.

KotiДата: Суббота, 09.11.2013, 18:46 | Сообщение # 132
Алхимик
Kot-u4eniy, можешь мне на сегодняшний день вытянуть несколько карт, я сразу дам ОС. Интересно, что покажут

Pobeda666Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:02 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Котик мои карты Королева жезлов и папа..весь день провела у мамы..денрик отмечали..старались их конфликты с папой сгладить..посидели до 19.00 и откланились..не могу у них долго находиться..мама меня напрягает своими умозаключениями и нравоучениями.Сегодня в дне запомнилось утро.Я сына отвезла в школу, во двор завернула а там два мужчины лежат на асфальте все в крови..один из них наркот разбил лобовое стекло водителю..время 9.00, они лежат все в крови.Вокруг еще 5 мужиков стоят и тупо смотрят..водитель как закречит..Мужики вы че блин уберите его с меня..я открыла окно в машине стала кричать, что вызову милицию..набираю а там долбаный автоответчик. Разняли..а наркот не унимаеться. Ушел вернулся..водитель в шоке.Я говорю давайте его держать и ментов вызовем..я вам помогу сфоткаю его.А сама понимаю что куча мужиков..вокруг но они все мудаки.Безысходная ситуация.Дуиаю щас он как ращобъет мне все на фиг..я быстро машину на стоянку..зову охрану...а там тоже мудаки...я в шоке, мужик тоже взял и уехал..так как понял, что никто не хочет помогать..а наркот развернулся и пошел

ArtuaДата: Суббота, 09.11.2013, 19:16 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Цитата AlexaSm ()
если что,я записываюсь на проработку.
если что и я хотела бы)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Kot-u4eniyДата: Суббота, 09.11.2013, 19:36 | Сообщение # 135
Мастер
Koti, смогу только чуть позже.
Pobeda666, мда...денек конечно тот еще. Ты шустрая такая, смотри в таких ситуациях больше не геройствуй, это в наши дни не ценится. Спасибо за ОС.
Artua, заявка принята, чуть попозже вытяну всем.

БонниДата: Суббота, 09.11.2013, 22:21 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Бонни, кд на 09.11. Туз чаш (сама выпала) и Суд.
Ну день в эмоциях пройдет, скорее конечно позитивных. что то касаемо амурных дел будет решатся, в лучшую сторону.Если можно так сказать день будет продуктивным, главное не стесняться а просто выражать свои чувства и эмоции полностью.

После вчерашних гостей подня провели дома в кровати, потом кое -что поделала по дому , походила по магазинам, ничего не купила, потом с мужем съездили в магазин, дома хорошие и теплые отношения) 

LanaДата: Суббота, 09.11.2013, 22:30 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, 5 монет у меня было....с утра такой" хороший" облом был и испортил мнк настроение надолго. Чувство ненужности заколебало...но к вечеру вроде все распогодилось дома и я в очередной раз поняла, что сама себе накручиваю по полной прграмме, хотя не на пустом месте, конечно. Из дел в основном на кухне ну и в гипермаркет съездили, немного прдуктами затарились. А вечером мой муж решил побаловать меня Мартини и с подругой по скайпу пообщалась, что вообще из ряда вон...она живет в другом городе.
Спасибо тебе и удачи в ароработке, очень красивая колода:-) :-) :-) :-) :-)
Время уже много, но если еще тянешьКД-я тожк хочу

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 09.11.2013, 22:31

MariДата: Суббота, 09.11.2013, 22:32 | Сообщение # 138
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Mari, кд на 09.11 2 монет. День двойственный, непостоянность, метания...все будит крутится ,вертеться и путаться. Важно сохранять равновесие, и не замечтаться.возможно веселье. Но в целом думаю хорошо пройдет,красочно.

День прошел просто...ездила забирала подругу с презинтации и отвозила домой.....разговаривали с ней долго о всяких интересных вещах, энергиях...позитивно....

Kot-u4eniyДата: Суббота, 09.11.2013, 23:01 | Сообщение # 139
Мастер
AlexaSm, кд на 10.11
Дьявол(доп. король мечей)В этой колоде карта дьявола не такая страшная. Что то может показаться для тебя большой проблемой...стоит правильно оценивать все и не преувеличивать, не стоит идти на поводу у гордыни. МЧ тебе поможет решить какие то вопросы.

Artua, кд на 10.11
3 Жезлов. День спокойный, равномерный, самое главное завтра не надо ни в чем спешить, вы уже сделали выбор и приняли решение...завтра можно расслабиться,отдохнуть и ждать что принятые решения принесут свои плоды. но и не стоит завтра витать в облаках, просто обычный отдых, ожидание.

Бонни, кд на 10.11
Влюбленные-сама выпала(доп.4 мечей). Думается мне завтра у вас такой хороший день, согласие, любовь. главное все делать вместе,сообща. Ну и по 4 мечей может поваляетесь,дольше поспите))) а так вроде спокойный день)))

Добавлено (09.11.2013, 22:57)
Lana, кд на 10.11
6 мечей. Вот пока плохо понимаю эту карту, возможно собираетесь куда в дорогу, но вот день такой ,что придется завтра чтобы что то получилось прям самой это делать. Самое главное то что все под вашим контролем.,главное не забывайте это. И конечно будет помощь, если действительно захотите этого.)))

Mari, кд на 10.11
2 Жезлов.. Выбор, сомнения, принятие решения. волнение и ожидание. Хорошее время для пострений планов и стратегий для дальнейших действий.

Добавлено (09.11.2013, 23:01)
Koti, вам кд на 09.11, 
6 мечей, Паж Жезлов сами выпали 2 карты.
Думаю этот день принес вам определенное известие, и известие которое вы получили как бы еще никому не говорили, что то возможно была возня с ребенком, ох даже не знаю щас фантазия как разыграется...но чисто интуитивно- Вы получили известие и хотите как бы сберечь и сохранить полученную информацию или вещь.

KotiДата: Суббота, 09.11.2013, 23:10 | Сообщение # 140
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Koti, вам кд на 09.11,  6 мечей, Паж Жезлов сами выпали 2 карты.
Думаю этот день принес вам определенное известие, и известие которое вы получили как бы еще никому не говорили, что то возможно была возня с ребенком, ох даже не знаю щас фантазия как разыграется...но чисто интуитивно- Вы получили известие и хотите как бы сберечь и сохранить полученную информацию или вещь.
вообще я утром поехала отвозить документы в гаи и совершенно неожиданно для себя сдала теоретический экзамен, на кануне даже не готовилась и не собиралась ни чего сдавать, хотя внутренне чувствовала мандраж от предстоящей поездки, но не могла понять почему. Думаю данное событие можно отнести к известию, а вместо ребенка - думаю тут начала процесса

Kot-u4eniyДата: Суббота, 09.11.2013, 23:29 | Сообщение # 141
Мастер
Koti, Спасибо за такое интересно задание, если разрешите так его назвать))) Интересно показали карты. Ну получается по 6 мечей это и есть ваша поездка...и по пажу-плодотворная)))

РоманикаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:26 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,

Цитата
Романика, кд на 09.11
Шут, Колесо.
два СА, очень даже интересно, день вроде какой то намечается сумбурный, что то будет лежать не на своем месте, эмоции будут. Желание уединиться будет у Вас.
плохое качество карт, практически ничего не видно, но тут вроде на карте шут земля изображена..если это не мой глюк...+ колесо...выбирали куда и как и подешевле...можно сказать прям картинкой отыгралась
Спасибо. Если что я в списке

Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 10.11.2013, 02:29

LelДата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:29 | Сообщение # 143
Мастер
Цитата Kot-u4eniy ()
Мне кажется у Вас завтра очень позитивный день будет, достижение цели, энергетика такая мягкая будет, может осознание чего то, как будто то что вы хотели уже есть, а вы не замечали.
да день прошел хорошо. Спасибо Котик.

AlexaSmДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:37 | Сообщение # 144
Практикующий таролог

LanaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:21 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Lana, кд на 10.11
6 мечей. Вот пока плохо понимаю эту карту, возможно собираетесь куда в дорогу, но вот день такой ,что придется завтра чтобы что то получилось прям самой это делать. Самое главное то что все под вашим контролем.,главное не забывайте это. И конечно будет помощь, если действительно захотите этого.)))

Вот Котик как то на колоде РУ тебе вышло мне КД тянуть на день отъезда мужа-вышла 6 мечей. И сегодня тоже самое, уехал на учёбу )))) Но и под моим контролем сегодня точно всё было, он даже когда машину вёл,а я комментировала-не ворчал( как обычно), а как то слушался
specool
Спасибо тебе!!!!

MariДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:21 | Сообщение # 146
Алхимик
Цитата
Сегодня прям с утра был неожиданный званок.....который заставил думать , стратегически мыслить....
Котик странно у меня получилось с выделением цитаты....это моя оска....спасибо

Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 10.11.2013, 22:24

БонниДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:30 | Сообщение # 147
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Бонни, кд на 10.11 Влюбленные-сама выпала(доп.4 мечей). Думается мне завтра у вас такой хороший день, согласие, любовь. главное все делать вместе,сообща. Ну и по 4 мечей может поваляетесь,дольше поспите))) а так вроде спокойный день)))
 Я сегодня совершала кулинарный подвиг на кухне, а муж так радовался, что старался мне помогать)

А еще я сегодня по наводке подруги забрела на сайт совместых покупок и короче полдня там тусила, смотреа , выбирала, сомневалась, но в итоге купила заказала шмотки блжие к ночи! Посмотрим, что из этого выйдет)
Спасибо! 
Вообще интересно, что выйдет? Я обувь заказала без примерки и еще пальто. Это две отдельные покупки, вот интересно как они пройдут?

ArtuaДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:16 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
кд на 10.11 3 Жезлов. День спокойный, равномерный, самое главное завтра не надо ни в чем спешить, вы уже сделали выбор и приняли решение...завтра можно расслабиться,отдохнуть и ждать что принятые решения принесут свои плоды. но и не стоит завтра витать в облаках, просто обычный отдых, ожидание.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:39 | Сообщение # 149
Мастер
РоманикаLelAlexaSmLanaMariБонниArtua, Всем спасибо за ОС. я 2 дня на отдыхе,потом опять буду КД тянуть. 

AlexaSm, Оль тебе про сон. Суд,5 мечей,3мечей.Дно 8 Чаш.
Сон связан с твоими переживаниями и страхами...там было что то кажется агрессивное...знаешь это и со способностями свзязано , т.к. наши переживания проецируются на наши силы. не даром ведь в большинстве случаев сила раскрывается за счет какого эмоционального стресса. Здесь конечно ситуация не совсем та...но суть близка. Думаю ты поняла о чем я. Если я конечно тебя не запутал. Постарайся принять это и направлять как бы не в одно русло, а гармонично, во все части так сказать. Ох...полетело воображение)))

А и еще это ведь не первый сон...такое уже было мне кажется у тебя.

Добавлено (11.11.2013, 22:39)
Бонни, На счет покупок. Рыцарь мечей, 9 мечей,туз пентаклей. Дно 5 жезлов.
Блин вот как то не могу точно сказать...т.к. колоду еще изучаю...но много думаете об этом сейчас. А вообще вот честно может совсем бред...пусть конечно так оно и будет ..но чувство словно вам деньги вернут, там то ли не останется, то ли не получится. Не могу все собрать в одно целое.

AlexaSmДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:42 | Сообщение # 150
Практикующий таролог

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »