Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:38 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Kot-u4eniy, Спасибо! Я тебе обязательно отчитаюсь, я действительно много об этом думаю, прямо засосало) Потом тебе обязательно отчитаюсь Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:22 | Сообщение # 152
Мастер
Урок, который сейчас нужен отношениям Юла11
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) - сила - сейчас у вас внутри страсть друг к другу, которую вы обязаны подавлять в силу сложившихся обстоятельств. Вас тянет друг к другу и эмоции кипят и вы готовы бежать друг к другу сломя голову не смотря на окружающие обстоятельства, но вам приходится брать себя в руки. Карта эмоций и страсти. 2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) - умеренность - вам необходимо научится контролировать свой эмоции и выработать терпение ко всему. Вы должны научится достигать согласия между разумом и эмоциями. Выработать самоконтроль и не окунаться с головой в омут, после чего последствия могут быть не самыми хорошими. Этот урок учит сдержанности и благоразумию. 3. урок для нее - паж мечей - вам надо научится жить умом и интеллектом, а не сердцем и эмоциями. вы ученик, прямо в самой роли (паж) Вы должны делать выводы над своими ситуациями которые случаются и учится на ошибках а не наблюдать их. тем ситуация и дана, чтобы вы применили больше разума чем чувств. и научились контролировать себя и понимать что такое хорошо а что такое не очень ))) именно умом а не сердцем 4. урок для него - научится ценить то, что рядом находится а не потакать своему эгоизму. Он обрел уверенность и веру в себя через эту ситуацию с вами. возродил свое мужское начало, у него появилась жизненная сила и поменялись приоритеты. он почувствовал, что он сам управляет своей жизнью и строит ее, без чьего- либо влияния. Вообщем-то его все устраивает. 5. результат после изучения урока - перев 8 динариев - после всех переживаний и тяжкого состояния на душе, вас грубо говоря отпустит, но в хорошем смысле. вы перестанете быть зависимы друг от друга в плане эмоцианальном. Вы отдалитесь и у вас (кверент) камень с души как упадет. вы устали сами от этой ситуации. и потому сейчас вас призывают к разуму, а не чувствам, чтобы кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вы должны будете через это пройти чтобы обрести новую жизнь раздельно. 6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) - семерка меч - перспектива такова, это опять нечастые встречи, к тому же тайные. хаос в голове и душе. Будете жить в самообмане и несбыточных надеждах. Если не порвете - это перспектива.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:39 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Lel,
ЦитатаLel ()
4. урок для него - научится ценить то, что рядом находится а не потакать своему эгоизму. Он обрел уверенность и веру в себя через эту ситуацию с вами. возродил свое мужское начало, у него появилась жизненная сила и поменялись приоритеты. он почувствовал, что он сам управляет своей жизнью и строит ее, без чьего- либо влияния. Вообщем-то его все устраивает.
Оль, а там какая карта? сомневаюсь я чтобы он управлял своей жизнью без чьего то влияния.. иначе бы он был со мной... и если б его это все устраивало его бы ко мне не тянуло.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:47 | Сообщение # 154
Мастер
Урок, который сейчас нужен отношениям Лана
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) - паж мечей - у вас сейчас напряженные отношения. Ты какая-то не такая. раздражительная, нервная. из -за твоего настроения происходят мелкие ссоры и конфликты. Вообщем у тебя в голове перегруз какой-то. Все тебе не по душе, мужа разглядываешь ищешь недостатки. в голове сравниваешь чего-то. вообщем анализ идет у тебя. 2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) - суд - карта предназначения друг другу судьбой, дабы исправить недоработки в обоих характерах. Вы должны научится жить друг с другом в гармонии и с открытой душой друг к другу. научится любить друг друга такими какие вы есть и не менять ничего друг в друге. Жить и наслаждаться браком как данным Богом. 3. урок для нее - перев звезда -ты должна научится радоваться тому что есть, а не жить в надеждах, что-то изменится и ты будешь жить как мечтаешь. не живи будущим и не жди. ты как будто не чувствуешь настоящего все мысли что завтра будет по другому. живи настоящим днем. не питай иллюзий, реальность прими и обрадуйся ей. потому как разочарование у тебя какое-то в душе. во всем причем. депрессняк. 4. урок для него - урок для него это ты со своими тараканами, что для того чтобы ему жилось спокойно и хорошо и ты его любила ему надо научится с тобой находить общий язык, чувствовать женское настроение, так как он не понимает что с тобой происходит и почему к примеру ты сегодня такая или никакая, , учится зарабатывать и не сидеть без дела и идей. что ему двигаться надо, тогда что либо сдвинется с места. ты его двигатель и в карьере и вообще. 5. результат после изучения урока - перев императрица- ты не хочешь ничего менять . для тебя как то психологически тяжело кардинально все изменить. Ты жила в потоке и сейчас осознавать каждую свою мысль или действие тебе тяжело. но ты встала на этот путь так сказать и если решила меняться то до конца иди. Мне видится что закончатся твои силы и твое терпение ко всему домашнему и ты повергнешь себя в страсти своей души снова. 6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) - перев туз пентаклей - у вас будут преобладать сейчас обычный быт и решение материальных вопросов. все будет основано на комфорте и практичности. то есть обычное течение семейной жизни.
Оль, а там какая карта? сомневаюсь я чтобы он управлял своей жизнью без чьего то влияния.. иначе бы он был со мной... и если б его это все устраивало его бы ко мне не тянуло..
солцне . . . но другое чем в Уайте там оно вот так выглядит. Эмоции и разум вразрез идут у него. но он прекрасно понимает свое предназначение. я так думаю у него есть дети.
Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 12.11.2013, 14:49
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:30 | Сообщение # 156
Мастер
Лана данные в лс конечно сделаю.
Добавлено (12.11.2013, 21:30) --------------------------------------------- Урок, который сейчас нужен отношениям Лана
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) туз кубков - у вас духовное единение с ним. вы понимаете друг друга без слов. вы с ним чувственна, эмоцианальны, отзывчива. и ему с вами хорошо и комфортно. вы та которая дарит тепло и положительные эмоции.вообщем гармония в чистом виде. в плане эмоций друг к другу и чувств. 2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) - 5 мечей - урок таков, что ради достижения своей цели не надо ходить по головам. потому как только вам от этого будет плохо. да вы выйграли битву но какую цену заплатили в итоге. страдания, разочарования. а стоит ли эта битва таких мучений. ради чего? в плане вы хотели быть вместе, но результат какой в итоге? научитесь не доставлять себе страданий из за вашего всплеска эмоций. научитесь самоконтролю. здесь сам процесс завоевания больше интересен чем результат. а результат- страдания души. 3. урок для нее - 10 жезлов - то, что через некоторое время и эти отношения обрыдлят. и ты будешь их тянуть как чемодан без ручки. ты быстро утомляешься от результата так как писала выше важен процесс. так вот научись наслаждаться трудами своих завоеваний, либо не трать энергию впустую, зная что результат все равно не принесет эйфории. 4. урок для него - 3 мечей - ему научится контролировать себя и свои эмоции иначе это приводит к душевным страданиям и сожалению. Либо просто к безответной любви. не надо идти на поводу эмоций и страстей. кроме страдания они ему ничего не приносят в итоге. 5. результат после изучения урока - перев паж кубков - это не последняя ситуация для того чтобы учится на своих ошибках. вы ученики и жизнь дальше будет проявлять к вам ситуации которые буду вас ставить под удар. вечные ученики. вдвоем вам их не выучить. скорее порознь. 6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) - перев императрица - кинешься в объятия и все продолжится )))
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:52 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Lel, вот опять императрица пп вышла. И вообще уже не в первый раз. Видно это карты вообще меня так видят сейчас? А вообще по этому раскладу я бы порассуждала, но завтра уже попробую, если запал не пройдёт И ещё...такое ощущение, что считало именно сиюминутную ситуацию, а не вообще и Императрица уже случилась. Т. к в прямом смысле кинуться в обьятья ни как, он далеко и надолго, а в инете сам написал и я пыталась марку держать, но всё равно растаяла и прям взрыв эмоций меня понёс
А вот правда! и с мужем так было. Он мне по юности все нервы вымотал, такое творил, кошмар просто. Но я всё прощала и ждала когда же он уже утихомирится. Вот дождалась, и усилий кучу потратила, чтобы только на меня смотрел. А теперь неинтересно стало, скучно.
Точно мозги пора вправлять
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 12.11.2013, 21:55
Лана смотри по обстоятельствам. Я бы на мое видение посоветовала тебе вернуть чувства к мужу. Но это мое мнение. Так что смотря что ты хочешь в результате.
Kot-u4eniy, Pobeda666, Калитка Любви 1 - Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является ОНА и какое место занимает в отношениях с НИМ Папа- В данных отношениях, вы для МЧ являетесь неким духовный центром, его духовность растет за счет вас, вы его храм, вы и советник, вы и милосердный друг, вы и учитель,что указывает на его ошибки и показывает как их не совершать. СОГЛАСНА...ОН МНЕ САМ В ЭТОМ ПРИЗНАВАЛСЯ..СПАСИБО ЧТО ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ ОБ ЭТОМ...НАДО ПОЧАЩЕ ВСПОМИНАТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ ЦЕНЯТ...И ЧТО ОТ МЕНЯ ЖДУТ
2 – Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает ОНА от этих отношений и ОН(т.е вытягиваем каждому карту) Она-3 жезлов, Надежда обрести душевный покой в этих отношениях,т.е. больше не маяться от выбора...а быть уверенной. Выбор всегда был оочень велик, хотелось бы по чаще себе самой напоминать,что это тот человек за которого я боролась..и вырвала его зубами из других отношений..порой..забываю,как сложно досталось мне это и перестаю ценить,что имею ОН- 5 Чаш, Как я говорил уже человек растет вместе с вами, за счет вас. в отношениях вы смогли раскрыть его душу и показать ему что у него внутри,он был раньше опустошенным и в этих отношениях он видит заполнение всей этой пустоты.Вы как бы вытянули его за ниточку.
3 – Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Она и ОН Она-8 жезлов, Боитесь застоя, ступора...страх что если не будет движения то все разойдется по сторонам. ДА это 100% ОН-Шут, его страхи скрываются в безразличии. Он боится опустить руки, пустить все на самотек, думает если он перестанет стараться то вы этим будете недовольны.)) да у меня завышена планка...
4 – Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности ОНА готова перенести ради данных отношений и ОН Луна- Вы оба готовы пойти на жертвы ради этих отношений...но на самом деле показать видимость жертвы...В ТОЧКУ!!.создать видимость что ради отношений страдаете, а на самом деле ну скажем так не так уж переживаете по пустякам. Могу предположить что даже готовы простить измену.!!Я вообще безразлична в данном вопросе..спокойно отношусь к этому, все мы люди как говориться.Он говорил,что для него это не приемлимо...и Никогда не простит...но вышло наооборот...он смог закрыть глаза))
5 – Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким ОН представляет себе свою партнершу Туз монет- Он представляет вас в полной гармонии, он видит вас благожелательной. Согласна, тут бы добавила,что он хочет доказать мне что то в денежном эквиваленте...что он может ого-го!
6 - Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером.Выкладываем карту Её и ЕГО Она.-5 жезлов, ну здесь мне кажется ,совет такой что стоит избегать конфликтов,противоречий...лучше придти к согласию...найти компромисс. Мне иногда кажеться что он нехочет слышать..только тогда когда дойдет до предела Он-10чаш, Ну в идеале ему стоит быть немного покорнее , он словно еще чему то сопротивляется...ему стоит разрешить свой внутренний конфликт..тогда в отношениях с вами не будет проблем.Точно!! Еще бы добавила..(кстати он в год собаки родился...а я его Котом называю))) что ему дома надо быть послушной собачкой...и быть в идилии с Кошечкой...мило посапывать у камина..типо пусть страсти горят...а остальное превращается в пепел..что было днем
7 – Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером. 3 мечей, Ну сейчас да между вами непонимание, и это следует решить,разобраться...просто на самом деле вы видите лишь чать проблемы...стоит глянуть чуть шире и вы увидите корень преткновения. Он со мной уже не разговаривает неделю..на контакт не идет...в этом вся проблема..не могу понять конфликта
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:28 | Сообщение # 164
Мастер
Pobeda666, Спасибо за ОСку.
Добавлено (19.11.2013, 22:28) --------------------------------------------- Бонни, КД на 20.11 Повешенный(Королева монет) День каких то поворотов, про что то поменяете своё мнение..скорее даже про кого то..женщина. Завтра вам стоит расслабиться. не принимать лишних усилий, если что то произойдет нежданное не реагируйте сразу...лучше просто принимайте как есть..а чуть позже,когда сможете здраво оценить и рассмотреть все, тогда и действуйте.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:46 | Сообщение # 167
Мастер
Nata, кд на 20.11 6 жезлов. День вполне позитивный, известия хорошие, радость,триумф,победа. Твои действия принесут свои плоды, ты как бы будешь завтра собой довольна. Если давно пыталась что то хорошее рассказать близким..то этот день в самый раз.
AlexaSm, кд на 20.11 почему то рука вытянула 2 карты. Рыцарь мечей, Жрица(доп.6 монет)прям триплет получился. Знаешь день такой будет достаточно комбинированный. Может быть раздражительность, нервозность...или с такими людьми придется общаться, еще вот кажется что будто по какому то вопросу про финансы..конкретнее что то про долговые обязательства узнаешь,чего не знала. ох фантазия уже разыгралась)
Remarka, 20.11 8 чаш...почему то захотелось доп.вытянуть,рука сама потянулась, паж монет. Ну день довольно скучный, негатива вроде нету, но возможно самокопание...что то определенно вас не порадует, или даже огорчит,отчего можете начать себя изтязать..может ошибаюсь..это либо по фин.вопросу...либо просто про ситуацию которую не можете отпустить. Не пытайтесь завтра ухватиться за все дела сразу, рассудительность и последовательность принесут удачу. Возможно недомогание.
Добавлено (19.11.2013, 22:43) --------------------------------------------- Lana, Успеваете , сейчас вытяну.
Добавлено (19.11.2013, 22:46) --------------------------------------------- Lana, кд на 20.11 6 жезлов. сама выпала, пока тасовал. Ну думаю то же самое что и у Наты, единственное добавлю, удачный день для каких то начинаний. Мне еще видится словно вот какия то хорошая новость о детках вас ждет завтра.
ЦитатаKot-u4eniy ()
Nata, кд на 20.11 6 жезлов. День вполне позитивный, известия хорошие, радость,триумф,победа. Твои действия принесут свои плоды, ты как бы будешь завтра собой довольна. Если давно пыталась что то хорошее рассказать близким..то этот день в самый раз.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:04 | Сообщение # 170
Мастер
Nata, Lana,
Добавлено (19.11.2013, 23:04) --------------------------------------------- Mari, кд 20.11 3 мечей, 5 пентаклей. Тааакс. Ну вот по ощущениям каких то негативных событий не ожидается...но вот все таки что то может расстроить, здесь и по денежному вопросу, и состояние будет разбитости. Постарайтесь завтра не принимать все близко. Поддерживайте бодрость духа и веселое состояние,чтобы обойти преграды. И конечно не хотелось писат..пусть в этом я ошибусь..но все таки 3 мечей...может во взаимоотношениях с кем то быть расстройство.
Remarka, 20.11 8 чаш...почему то захотелось доп.вытянуть,рука сама потянулась, паж монет. Ну день довольно скучный, негатива вроде нету, но возможно самокопание...что то определенно вас не порадует, или даже огорчит,отчего можете начать себя изтязать..может ошибаюсь..это либо по фин.вопросу...либо просто про ситуацию которую не можете отпустить. Не пытайтесь завтра ухватиться за все дела сразу, рассудительность и последовательность принесут удачу. Возможно недомогание.
самокопание, самоистязание - у меня наверно все последние 2 месяца можно описать этой картой, а паж пент - это я уже привыкла к такому состоянию, типо знаешь - такие стабильное самокопание, просвета пока не видно. ну если шире смотреть 8 кубков - то это психоэмоциональная трансформация, переход от материального к духовному, уход от прежнего образа жизни, видения мира. СПАСИБО!
Remarka, Спасибки за Оску. А с трансформация ..да..заметно. это сейчас у многих прослеживается. Надеюсь сегодня тоже буду тащить)) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
3 мечей, 5 пентаклей. Тааакс. Ну вот по ощущениям каких то негативных событий не ожидается...но вот все таки что то может расстроить, здесь и по денежному вопросу, и состояние будет разбитости. Постарайтесь завтра не принимать все близко. Поддерживайте бодрость духа и веселое состояние,чтобы обойти преграды. И конечно не хотелось писат..пусть в этом я ошибусь..но все таки 3 мечей...может во взаимоотношениях с кем то быть расстройство.
Ссора была с мужчиной домашним, но взяла себя в руки, вроде нормально,....потом вспомнила что кредиты надо оплатить время подходит, расстроилась из за фин, ситуации.........спасибо
6 жезлов. День вполне позитивный, известия хорошие, радость,триумф,победа. Твои действия принесут свои плоды, ты как бы будешь завтра собой довольна. Если давно пыталась что то хорошее рассказать близким..то этот день в самый раз.
Известия - ДА, были..но не очень хорошие, радости они не доставили.. скорее огорчение принесли, и я не получила того что ожидала(((
Если будет КД - меня не забудь)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Mari, Nata, AlexaSm, спасибо за Ос. AlexaSm, Вот хотелось по жрице сказать что с картами будешь...но как то передумал. Чуть позде через часа полтора буду тянуть на завтра. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Lana, кд на 20.11 6 жезлов. сама выпала, пока тасовал. Ну думаю то же самое что и у Наты, единственное добавлю, удачный день для каких то начинаний. Мне еще видится словно вот какия то хорошая новость о детках вас ждет завтра. Цитата Kot-u4eniy () Nata, кд на 20.11 6 жезлов. День вполне позитивный, известия хорошие, радость,триумф,победа. Твои действия принесут свои плоды, ты как бы будешь завтра собой довольна. Если давно пыталась что то хорошее рассказать близким..то этот день в самый раз.
Моя ОС. День вполне позитивный. Рано утром муж с учёбы приехал, настроение поднял, так скажем оправдал надежды)) Известий вроде не было. А дочка насмешила нас сегодня, деловая такая стала ,,, Спасибо тебе. На завтра я тоже в очереди
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:44 | Сообщение # 179
Мастер
AlexaSm, Оль. вот тебе цаганский. Расклад большой, ты не торопись, спокойно его почитай , потом дашь оску. Буду писать по Сферам ,мне так удобнее. 1. Работа\перспективы- А-Маг, В-9 кубков, С-Император. Ну в этой сфере могу сказать, что в прошлом у тебя были довольно таки неплохие успехи, ты мастерски справлялась с этим. Вообще если так взять, ты можешь сама удовлетворять свои потребности. Но мне почему то идет, что в прошлом в этой сфере был какой то знаешь не беспорядок...может просто ты на нескольких работах работала...или просто совмещала работу с чем то. Но ты у нас трудяжка, если захочешь, то с легкостью выполнишь любую работу. Любишь наблюдать над какими то процессами своей деятельности. Сейчас у тебя в работе чувство упоения, может просто не хочется тебе сейчас пока работать, все есть...хватает. Ну знаешь скажем так, что на данный момент работа для тебя , что то такое необязательное. В будущем в сфере работы думаю у тебя будет...ты будешь работать в таком месте и у тебя будет такая должность, что потребуется, стойкость, строгость...Ты сможешь реализовать свои цели. Встать на тот путь который желаешь. 2. дом\потребности. А-7мечей, В-Паж кубкв, С-Туз пентаклей. В сфере дома и семьи в прошлом было некое событие как значение этой карты...обман, предательство...либо знаешь тут идет такое, что ты не могла открыться дома, была замкнутой,закрытой, как бы длительное время надевала маски. Тебе приходилось обманывать близких по каким то вопросам. Сейчас все обстоит по другому, есть близость, тепло, как раскрытие. есть понимание. Сейчас ты испытываешь потребность в любви, ты полна нежности и чувственности, тебе нужна романтика. как бы сосуд куда ты можешь свою любовь отдавать. (Будущее) Ну здесь карта говорит, о гармонии, процветании. Думаю грядут хорошие перемены в этой сфере, материальный достаток, здесь идет такое лаконичное развитие. 3. Удача\желания. А-8 кубков, В-10 жезлов, С- 9 жезлов. В прошлом идут сомнения в себе, своих эмоциях, однажды от тебя словно ушла удача и успех..точнее отвернулась...вместе с ней отвернулась и ты. Много разных желаний и предпочтений...я бы сказал даже неопределенность в этих желаниях. Сейчас ты считаешь, сложный период, когда есть усталость...и чувство подавленности. ты прошла долгий путь, своими силами, действиями. Ты хочешь уже донести тот груз, что есть до пункта , а затем уже продолжать путь. Весь этот период подходит к концу, тебе следует сделать последний рывок и ты увидишь как близко ты была. Удача однажды вернется к тебе, сделай только шаг на встречу. 4. Друзья\поддежка. А-зведза, В-Жрица, С-Королева Пентаклей. В прошлом много было друзей, знакомых, тепла. вот идет такое будто с друзьями строили совместные планы о будущем, надежды, были друзья с которыми ты думала будешь общаться ну скажем так очень долго...оказалось немного иначе. Сейчас я не могу сказать, что у тебя нет друзей...но их число ограничено. Зато у тебя есть поддержка высших сил, и ты это понимаешь. В будущем у тебя все это будет, и друзья и все...но видится мне, что будет такая подруга, которая тебе заменит всех их, возможно знака земли..и кстати у неё будет тоже сильная интуиция. 5. любовь\секс. А-Рыцарь кубков, В-3 жезлов, С-2 мечей. Ну я думаю по прошлому в этой сфере проблем не было, и чувства и романтика, и насыщенность...не знаю мне кажется, что вот такие серьезные отношения у тебя были с 2мя людьми, где именно была любовь, и между прочем эти 2 человека совершенно не похожи друг на друга...есть конечно что то объединяющее...но они разные. Сейчас я так думаю ты не состоишь в отношениях., ты выбрала такой путь ожидания, ждешь пока прибудет карета))) И все это хорошо и карета то прибудет, но перед тобой встанет выбор...который ты не смогла сделать в прошлом и на этот раз тебе придется его сделать. Знаешь еще вижу у тебя в будущем человека знака Весы. 6. Планы\цели. А-Суд, В-Королева кубков, С-5 жезлов. У тебя в прошлом были, хорошие такие, не сказать, что глобальные...но большие планы..но что то или кто то их у тебя немного обрубил. сейчас ты сама для себя пытаешь понять, сего ты хочешь. Твои цели пока не полностью определены, они сменяются. В будущем если не разобраться в чувствах, ты можешь испытать проблемы в реализации своих целей и планов, это как и внутренние так и внешнее сопротивление. 7. Личный поиск. А-Туз мечей, В-Солнце, С-2 кубков. Твой личный поиск в прошлом был самоутревдиться, самой принимать решения. как бы быть таким солевым, серьезным человеком. Сейчас же ты ищешь свет, ищешь тепло. ищешь как бы тебе сказать центр тяжести, от чего можно будет отталкиваться, вокруг чего строить всю свою жизнь.Ты видишь свой путь и он светлый. Как бы еще точнее сказать, сейчас ты хочешь найти то солнце вокруг котрого и будут обращаться все твои жизненные события. думаю 2 кубков здесь показала, что ты найдешь свой духовный путь, найдешь себя, придешь к согласию с собой...и твой личный поиск связан с личной жизнью. Это стремления души. И найдя вторую половинку естественно ты найдешь и внутри себя все что нужно, все , что искала.
Оль , если ,что не так не ругайся))) колода еще проработке.
Добавлено (01.12.2013, 00:45) --------------------------------------------- Чет я себя переоценил, раскладик то большой оказался...Schizgara, Artua, пока сделал только AlexaSm, . А вам в течении двух дней сделаю.
Добавлено (01.12.2013, 19:44) --------------------------------------------- Schizgara, Оль вот для цыганский расклад. 1. Ратоба\перспективы- А-5 жезлов, В-4 чаш, С-3мечей. По прошлому в этой сфере были определенные казусы, возможно сменили род деятельности...или даже идет словно вы как бы хотели работать в какой то сфере, а близкие не поддержали вашего мнения, были против. Было сопротивление. Искали себя не в чем то одном, а старались всесторонне развиваться. И если честно допустим по поводу перспектив ...думаю в прошлом именно в той сфере которую вы выбрали не было перспектив развития. Могу ошибаться, думаю сейчас вы не работаете, а пока ожидаете ...может быть предложения какого то ждете по работе. Но вы все так же хотите продолжать начатое в прошлом, сейчас вообще эта сфера вам кажется неинтересной. В будущем то развитие которое вы выбрали не думаю , что принесет желаемых результатов, следует либо сменить род деятельности...либо ..что то изменить. 2. Дом\потребности. А-9 монет, В-6 монет,С-отшельник. По прошлому здесь просматривается спокойствие, легкость, гармония...то бишь и в сфере дома все радовало, да и потребности все были удовлетворены. Сейчас наблюдается выборная ситуация, по поводу фин. вопросов...куда же следует больше вложиться, сейчас вам нужна поддержка и понимание именно со стороны домашних. Вот в позиции будущего карта отшельника мне тут не совсем понятна. Просто ваши личные душевные переживания и поиски могут завести вас в очень глубокие дебри...Это конечно хорошо духовное развитие, разбирательство в себе...но какой ценой...Отшельник путь одинокого человека. 3. Удача\желания. А-Туз монет, В-8 монет,С-рыцарь кубков. В прошлом в этом плане не вижу никаких препятствий, вы с легкостью добивались поставленной цели, ваши желания были вполне реализуемыми и поэтому исполнялись. Удача была с вами, вы развивались всесторонне, гармония с собой и окружающими. Фин.благополучие. Сейчас у вас больше размышлений по поводу работы кажется, вам приходится перебирать варианты, какие то неудачные попытки пошатнули вашу веру в себя. В будущем Вы сможете реализоваться, сможете поймать свою волну позитива, источник вашего вдохновения кроется в чувствах и эмоциях. 4. Друзья \поддержка. А-рыцарь жезлов, В-3кубков, С-3 жезлов. По прошлому в плане друзей...они у вас были, но были противоречия...словно просто не подходили, но с другой стороны дружба занимала очень такую весомую позицию...однако вот поддержки думаю не хватало, сами себя и поддерживали и сами себя хвалили за что то. Сейчас у вас есть и друзья и поддержка. В плане друзей, либо вас трое с кем вы дружите(ваша компания состоит из 3 человек,вместе с вами), ну точно все хорошо в этом плане, есть повод радоваться. В будущем думаю все так и останется этот круг друзей не изменится, но вам будет уже чего то не хватать...этого вам будет мало. ожидание чего еще. 5. Любовь\секс. А-10 мечей, В-Солнце, С-8 мечей. Вот она где собака зарыта. Любовь. Она в прошлом доставила вам много боли, были очень тяжелые переломные моменты. И это сексуальной сферы тоже касается...здесь сильная взаимосвязь. Сейчас в вашей жизни есть любовь, есть всет и тепло в этой полосе, есть центр тяжести. То , что согревает душу и тело. В будущем может возникнуть чувство скованности, запутанная ситуация. Возможно следует все таки в чем то из этой сферы разобраться, не стоит заниматься самообманом. 6. Планы\цели. А-5 монет, В-Паж кубков, С-Императрица. В прошлом ваши планы казались вам несбыточными, да и не вижу почему то , чтобы были какие то стремления..они были минимальны и касались физического плана..точнее финансовых вопросов. Ваши цели и планы, не всегда реализовывались ,и поэтому вы не строили таковых по большому счету. Сейчас же дело обстоит по другому, есть чувство уверенности, вы понимаете , что ваши стремления,планы, цели вполне реализуемы и они сейчас становятся реальностью, вы открыты, пополняете и корректируете цели, вы достигаете желаемого В будущем все ваши начинания принесут вам успех и будут удачными, ваши цели реализуются. Будет процветание и гармония.(ради интереса вы не хотите еще ребеночка?императрица на карте беременна, поэтому спросил) 7. Личный поиск. А-паж мечей, В-4 монет, С-8 кубков. В прошлом ваш личный поиск состоял в том , чтобы достичь совершенства, преодолеть свою нерешительность, достичь преобладания разума над чувствами, достичь хлоднокровия. На данный момент ваш поиск заключается в сбережении своего. Вы не хотите никого впускать к себе, как бы словно скрываете великую тайну и бережете её как зеницу ока. Не отдавать своего вот на чем сейчас вы основываетесь. В будущем ваш поиск может привести вас к отчаяния , разочарование. Возможно вам следует пересмотреть свои приоритеты, ибо желая ухватиться за все, вы рискуете потерять все. Эта карта усиливает и дополняет карту Отшельник в позиции 2.С. Нужно лишь раскрыться перед собой. Что сложнее всего. По итогу могу сказать, что для преодоления различных препятсвий и разрешения вопросов вы можете черпать силу из 3х источников-сфер. Удача\желания, Друзья\поддержка, Планы\цели. Вроде все. Если , что не так. не обижайтесь. Буду ждать ОС.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:25 | Сообщение # 181
Мастер
Schizgara, Хорошо. прочтите его не торопясь, и спокойно прокоментируете. Всего хорошего. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:47 | Сообщение # 183
Мастер
AlexaSm, спасибо за оску. Интересно получилось. ))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:26 | Сообщение # 184
Мастер
КД на 11.12
Lana, перев 8 жезл - завтра день рутины, все будет медленно и безинициативно. какая то заторможенность в действиях. замкнутость
Artua, пер 9 жез - завтра возникнут какие то обстоятельства, которые заставят вас предпринять что-то против своей воли. слабость и усталость породят невнимательность к событиям завтрашнего дня.
Nata, пер 10 жез - захочешь завтра освободится от чего-то что тяготит тебя, либо просто уйдешь от ответственности по дому )))
Pobeda666, перев король жезлов - на тебя завтра окажет влияние и сильное давление мужчина. вполне возможно за проявление излишнего эгоизма )))
LEXX, рыцарь жезл - завтра какие то яркие события и страсти будут вас сопровождать. Либо эмоции потребуют выхода.
Kot-u4eniy, Колесница - поездка на завтра? - либо начало нового этапа в жизни. В любом случае карта контроля всего что с тобой происходит. карта осознанности себя в потоке.
Юла11, умеренность - день спокойствия и добровольного терпения. день хорош во всех смыслах.
Lena121 луна - на свет вылезут ваши страхи, которые будут спровоцированны ситуацией специально, чтобы сигнализировать о том, над чем вам надо работать.
Koti, паж пентакли - завтра у вас будет шанс заключить выгодную сделку, либо просто удача в деньгах вас посетит.
AlexmaSm, рыцарь жезлов (10 куб) - день позитивных встреч и эмоцианальной активности.
Shizgara, пер 9 пент - завтра будут события которые могут поселить в вас неуверенность и снижение занимаемого положения в семье.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:02 | Сообщение # 185
Мастер
Lel, Олечка вы прям всем нам вытянули кд, Спасибо большое) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Юла11, умеренность - день спокойствия и добровольного терпения. день хорош во всех смыслах.
ага... сначала было все просто отлично... пошла по делам и зашла в часовню за свечами... и оказалось в этот день туда привезли ризу Богоматери.. потом дома начала упаковывать подарки .. и вот тут то все и началось... в результате - бумага изрезана.. подарки не упакованы... похоже я создана для любви... а не для упаковывания подарков ... теперь еще и молитва моя вечерняя никак не состоится.. то в комнату заходят сбивают... то я слова забываю а ровном месте.... свечи еще чудят ... бардак %)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 11.12.2013, 18:02
пер 10 жез - захочешь завтра освободится от чего-то что тяготит тебя, либо просто уйдешь от ответственности по дому )))
вот уж действительно ушла от ответственности)) немного не сошлись во взглядах на жизнь со старшей дочерью... разбежались по разным комнатам))) вот и думаю кто кого пытается воспитать.. то ли она меня, то ли я её ))
Спасибо и за КД .. и за то что не забываешь)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Lena121 луна - на свет вылезут ваши страхи, которые будут спровоцированны ситуацией специально, чтобы сигнализировать о том, над чем вам надо работать.
Олечка..спасибо за КД. Была одна ситуация(спровоцированная другом.. мужчиной)..которая подтолкнула меня к определенным действиям. к пониманию того... что уже не хочу сидеть сложа руки..что не хочу быть на расстоянии.. с любимым мужчиной. быть в полном неведении(( И вот весь день об этом думаю((
Спасибо большое за КД..очень интересно проигралась)
Оля..ту почитала и посмотрела на карту эту..уж сильно она меня потянула) Ситуация..была ночью.. была кстати..такая яркая луна) Ну я правда одетая была Просто доля романтики присутствовала) Я почувствовала себя..желанной..женственной.. вкратце так скажу))
Ну луна..это и тайна если..то ситуация ни кому не известна)) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Сообщение отредактировал lena121 - Среда, 11.12.2013, 20:07
Lel, Оля спасибо за кд, оскаюсь:Shizgara, пер 9 пент - завтра будут события которые могут поселить в вас неуверенность и снижение занимаемого положения в семье.- ходила сегодня по инстанциям и выбила хорошую сумму для семьи, но была неприятность- поставила маширу возле двери у чужого гаража, а мужик изнутри ее открыл и царапнул кузов, но я даже смотреть не стала, это мелочи, главное что все здоровы, живы и нет войны!:)
пер 9 жез - завтра возникнут какие то обстоятельства, которые заставят вас предпринять что-то против своей воли. слабость и усталость породят невнимательность к событиям завтрашнего дня.
Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Kot-u4eniy, Колесница - поездка на завтра? - либо начало нового этапа в жизни. В любом случае карта контроля всего что с тобой происходит. карта осознанности себя в потоке.
Lel, Ну поездка...как обычно на практику поехал)))...а вот про этап дааа. Осознание...сначала вообще был непонятный весь день..что аж даже глюки..в середине дня вообще думал схожу с ума. после обеда пообщавшись с одним очень хорошим человеком все устаканилось, нашлись невидимые нити..в общем снова ощутил себя в потоке..но уже точно понял, по какую сторону я должен быть. Спасибо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:15 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Lel, Pobeda666,перев король жезлов - на тебя завтра окажет влияние и сильное давление мужчина. вполне возможно за проявление излишнего эгоизма ))) сломалась машина, пришлось выручать своего МЧ, брать машину у папы и катать мужиков, по работе, я жутко хотела спать, пока мальчики грузились я тупо спала за рулем, но при всем при этом, успели романтически поужинать в ресторане, и провести бурную ночь без сына, несмотря на то что вернулись в 2 часа ночи.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:56 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
Lel, Lel,
ЦитатаLel ()
Lana, перев 8 жезл - завтра день рутины, все будет медленно и безинициативно. какая то заторможенность в действиях. замкнутость
ЦитатаLel ()
Оля , извини, что задержала ОС. День был довольно продуктивный, сделала некоторые дела, которые либо на потом откладывала, либо забывала. Темп был обычный, без нервотрёпки и не тягомотный. А вот если смотреть с точки зрения отношений с мужем, то всё так и было, как ты написала. На данный момент у нас всё очень натянуто.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:46 | Сообщение # 196
Мастер
Artua, Цыганский расклад по сферам. А-прошлое,В-настоящее,С-будущее. 1. Работа\перспективы А-Сила(10 кубков),В-5 кубков, С-2 монет. В прошм в этой сфере не вижу проблем и блоков, довольно таки гармонично развивались, можно сказать вы мастер своего дело и подходите к нему с душой, судя по допу и последующей карте предположу что сейчас вы либо не работаете и занимаетесь семейными делами, либо на данный момент что то здесь не то...работа не доставляет вам удовольствия. Опять к прошлому...могу ошибаться..но кажется у вас не одно образование...либо вы как то совмещали похожие сферы деятельности. Вы умеете приручить, умете руководить...дрессировать процессом. А с животными ваша работа никак не связана?)))тут на карте Сила и 10 кубков много животных, особенно кошек))) Ну и настоящее. Ну все таки как то в этой сфере на данный момент вы не можете себя реализовать. В будущем 2 монет...будут какие то изменения, продвижение, главное сбалансировать и поймать равновесие. 2. Дом\потребности. А-6 кубков, В-Туз кубков, С-Королева жезлов. По прошлому могу сказать ,что здесь так же все было хорошо, у вас были какие то свои планы..по этой сфере.. кажется вы раньше хотели именно эту сферу наладить и у вас получилось. Сейчас какие то перемены происходят, меняется отношение ваше. эмоции, может начало каких то новых процессов, позитивное время. Королева жезлов. мне кажется это ваше развитие...в сфере дома вы установите какую то свою власть...свою правду, сможете самоутвердиться. А еще определить свои потребности и вполне их реализовать. Но вам в будущем стоит немного поработать с характером...потому что Энергия этой карты говорит о достижении своего всеми путями. 3. Удача\Желания. А-7 кубков(император,сам выпал здесь), В-5жезлов, С-король кубков. В прошлом ваши желания не были определы и не исполнялись пока вы не обрели какой т уверенности, статичности...Вы научились правильно ставить желания по приоритетам...н все же выла растерянность,сумбурность. Была реализация через МЧ, но удача вам сопуствовала. Сейчас вы чувствуете словно чтобы добиться своего вам нужно бороться...и затрачивать много сил. Ваши желания противоречат друг другу. Отдаете все силы на претезания..может и внутренние. Вам следует проанализировать свои чувства...веддь наши желания связаны с чувствами, уравновесить все..нужно отпустить что то, чтобы пришло другое. И таким образом вы сможете исполнить желания и оставить удачу на своей стороне...следует заглянуть в темные уголки души и избавиться от скопившихся ,ненужных эмоций. 4. Друзья\поддержка А-9жезлов, В-7жезлов, С-3 мечей. Знаете ,что во всем позициях персонажи на картах одиноки. В прошлом было как бы много чего то...переполнение...и в один момент вам это надоело...устали. дальше захотелось идти одной, самой себя поддерживать. Ну сейчас аналогично...но сейчас хотите именно поддержки...бщения...однако многие не соглашаются с вами, не разделяют ваших взглядов, вы сами не пускаете никого что вас поддержали, опасаясь чужого мнения. В будущем стоит эту сферу проработать, она может вас расстроить или принести печаль. Но за закатом следует рассвет...так что нужно просто опять же отпустить какие то обиды из прошлого. 5. Любовь\Секс. А-6жезлов, В-2 кубков, С-жрец(рыцарь жезлов) В прошлом вы боролись за свою любовь, и добились её...добились победы, триумф, после сражения. Сейчас у вас тоже есть любовь, и со сферой секса все хорошо обстоит. Может новое знакомство)) Оригинальное название карты жрец в этой колоде "вера". Здесь обьединение и развитие. Какое то согласие и соединение. в этой сфере будут большие перены и довольно позитивные, если правильно все воспринять и уловить ту тонкую нить, которая вас связывает. 6. Планы\цели. А-9монет, В-5мечей, С-Туз монет. Эта позиция схожа с позицией "желания\удача"...да и карты почти похожие выпали. По прошлому легкость воплощения ваших планов и их реализцаия, т.е. все текло своим чередом...вы не особо заморачивались...не строили особых целей и планов...а просто наслаждались моментом "здесь и сейчас" Сейчас же от вас требуется расставить все четко по пунктам...очень жаждите и желаете получить то что хотите, но ля начала стоит определиться...вы добились победы, но какими путями...и что при этом ушло. Здесь я вижу полный успех, реализацию и гармонию...ваши труды окупятся, если сможете уравновесить материально и духовное...сможете совладать над чувствами и разумом. 7. Личный поиск. А-Отшельник(звезда), В-Королева пентаклей, С-Баншя(влюбленные) Ваш поиск в прошлом заключался в уединении, т.е. добиваться своего своими силами..и показывать это окружающим...что вы и сами неплохо справляетесь. Поиск какого то покоя и вообще самой цели..т.е. вы и сами хотели узнать чего же хочет душа, мотивы, порывы...определиться с желаниями. Сейчас вы нашли цель, нашли в себе силы, вы гордитесь собой, вы считаете что достигли определенной ступени своего идеала. Вам следует прислушаться к велениями сердца и интуиции...забота об окружающих, создание благополучной среды пребывания вокруг себя и своих близких..вот чего вы сейчас ищите. В будущем произойдет определннный процесс...крушение стереотипов...и блоков, которые мешают, раскол того, что вам мешает всегда сделать правильный выбор и научиться поступать так как вы хотите..ну и здесь же сфера любви, будет поворотный момент, когда придется сделать какой то выбор..вот тогда вы сможете распознать действительно то чего хотите. еще кое что..не знаю может уже бред говорю...но идет словно, из вашей жизни уйдет то что вас искушает...уйдет это самое яблоко раздора.
Вот вроде все. Если что непонятно спрашивайте. И если что не так прошу не обижаться и не воспринимать близко, и колода и расклад в проработке все еще. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:50 | Сообщение # 198
Мастер
Artua, Спасибо за ОС. думаю слоабо прочувствовал...но все же)))
ЦитатаArtua ()
но глядя на карты мне почему то в голову влезла мысль о разводе...????
а у меня нет...наоборот видите там идет через какой то разлом..ну т..е мне здесь видится изменение в личности, в характере...итог будет любовь.,гармония...воссоединение. Так что не думаю что здесь развод.
ЦитатаArtua ()
тебе по картам не видится в раскладе получение наследства????
не а пока на данный момент нет...но расклад то сроком на год, поэтому может позже? Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))