|
МАЙ
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:50 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Бонни, там Artua, беспарная.... девочки простите я влезла "без мыла" к вам ... а то потеряетесь ))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:06 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Nata, Ага) Спасибо)) а я и не заметила там)
Яна, снова раскладываем на неделю?) Я завтра вечером смогу
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:48 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) Яна, снова раскладываем на неделю?) Я завтра вечером смогу я только за)) тоже буду к вечеру
Добавлено (07.05.2013, 16:48) --------------------------------------------- Цитата (Бонни) снова раскладываем на неделю?) Бонни, твоя неделя) 1. событие недели. -Шут- безрассудное поведение, возможно еще дорога. Может еще с мч повязано) 2. эмоция недели. - колесо фортуны- тут настроение будет меняться, ситуация, когда тебя что-то ведет 3. негатив,неудача недели -6меч- вынужденные обстоятельства. либо дорога, либо у тебя с мужчиной растование, но на время 4. позитив,приобретение. -рыцарь жезл- перемена направления толи деятельности, толи работы... шума много, азарта) Опять же как на дорогу указывает 5. на что обратить внимание -королева куб- на свое эмоц. состояние, на свои чувства. еще может быть мама, бабушка (рак кто?) 6. от чего лучше отказаться. король пент - вторую неделю подрят в этой позиции!!! ""6. от чего лучше отказаться. король пент- пф.. кто у тебя телец? еще мне король пент часто указывает на банк и гос.учреждения..."" а ты спонсора не ищешь?)) Он символизирует зрелого мужчину, солидного- тебе нужно устраивать свою жизнь так, что бы меньше от него зависить 7. итог или совет.- 2 куб- будут приглашать- соглашайся, ннужно будет договориться- договоришся. Возможно встреча, знакомство (симпатии) Дно- Справедливость- Положись на судьбу. Решай дела официальным путем. Вроде неплохая неделька    
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 07.05.2013, 20:58 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:53 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| карты Бонни  
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 07.05.2013, 20:59 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:27 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Яна спасибо) вроде неплохо там)) Добавлено (07.05.2013, 21:13) --------------------------------------------- твой расклад)
Расклад на неделю 7- 13 мая
1. событие недели - 8 кубков (Королева мечей) -видимо какая-то ленность и апатия , еще может быть как вот размолвка с кем-то так повлияет, желание чтобы оставили в покое, побыть с самой собой. 2. эмоция недели - Туз мечей - потому что эмоциией тут быть желание точки на i расставить, такая бодрая злость. 3. негатив,неудача недели - Солнце (2 пентакля, 3 меча) - опять же двояко, но нет особого негатива, будет немного не так как захочешь и на что рассчитываешь, если учетсь эмоции и событие, то снова думаю, что ЭГО твое могу задеть, ссора? 4. позитив,приобретение - Король мечей (8 мечей) - Мужчина, который все расставит по своим местам) может быть и тебя) 5. на что обратить внимание - Жрец - на моральные устои что ли.. или на старшего мужчину основательного и уважаемого 6. от чего лучше отказаться - Король кубков - пхоже от общества такого человека 7. итог или совет - 6 пентаклей - А тут тебе снова подарки)) и вообще всякие приятности должны быть Добавлено (07.05.2013, 21:27) --------------------------------------------- Карты к раскладу 
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:32 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata1, 2, 3 первая неделя месяца. - 6 жезлов, Мир, Правосудие - прежде чем что-то делать и говорить будешь тщательно взвешивать все свои слова, поступки. неделя в целом пройдет не плохо, с прибылью, но будешь не довольна... не захочешь открывать и делиться своими мыслями... и еще поставишь или себе защиту или же детям ( может и близнецам) Наташа первая неделя закончилась могу дать ОС ну неделя праздников но я была в работе дома, так же в этой неделе был разговор неприятный с соседом сверху-больная тема,блин, тут справедливость сыграла ключевую роль-поговорили,я законы почитала в интернете вообщем как то так,пыталась привести все дела в норму.Защиту не ставила на этой неделе никому.
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:45 | Сообщение # 57 |
 Алхимик
| Цитата (Nata) 1, 2, 3 первая неделя месяца. - Король жезлов, 9 кубков, Рыцарь мечей - такое чувство что ожидается семейное торжество.. виновник торжества отец. Еще в первой недели месяца прийдется тебе столкнуться с проблемой-дилемой... упирать на своем ты будешь конечно... но все равно оглянись и посмотри может с другой стороны лучше к выполнению задачи подойти... чем так напрямую ломиться, что бы не было трат сил впустую. даю оску за неделю - с отцом была только работа, а торжество было спонтанное, знакомый после рыбалки позвал на рыбу... а по поводу дилеммы - даже не знаю что сказать, всегда есть какие то дела и проблемы и их надо решать... что то одно не могу выделить
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:50 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) .Защиту не ставила на этой неделе никому. Ага... значит XXIСА Мир проигрался не как защита магическая, а как защита своей собственной территории, своего спокойствия и мира в доме
СПАСИБО  Добавлено (07.05.2013, 21:50) --------------------------------------------- Koti, Спасибо за ОС!! В принципе карты у тебя спокойные были ))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:16 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| Nata, Расклад на неделю
1. событие недели. Асмодей , ты такая лежишь в опочевальне ,размышляешь о том,что натворила,признаешь свою неправоту..и будешь молиться,дабы все вернуть на круги своя. Эта карта как знак "что все будет хорошо",что ситуация не безнадежна,не стоит идти на поводу у козлов,что шепчут под ухо...не весть что 2. эмоция недели. Магический жезл Нужно взять себя в руки...или взять волшебную палочку и взмахнуть сказав, " да будет так!" Выпадение этого Аркана означает, что проблема, которая мучает , не разрешается из-за его собственной пассивности. Отсюда совет Мастера — чтобы вопрос разрешился, клиенту необходимо приложить усилия, проявить активность, образно выражаясь, «взмахнуть жезлом». Нелишне вспомнить пословицу: «Под лежачий камень вода не течет». Вообщем все в твоих руках
3. негатив,неудача недели Приведение Что то или кто то будет давать знать о себе..или вызывать тень сомнений накладывать свой отпечаток. Может ощущение присутсвия кого то в своем жилище.Совет помянуть усопших..сходить в храм поставить свечи...иначе "они"будут напоминать о себе бьющейся посудой,зеркалами,и потерей вещей в доме 4. позитив,приобретение. Черная месса карта призывает одуматься..и суметь отличить добро от зла...дабы кто то не затуманил мозг 5. на что обратить внимание Меч эскалибур тебе дана сила...мощная, а как ею воспользоваться решать тебе самой.Ты можешь и защитить себя..и поранить,и возродить и убить. Ты прекрасно чувствуешь происходящее вокруг,кто что замышляет,кто что сделает...но у тебя есть в руках меч - тебе решить что с Ним делать
6. от чего лучше отказаться. Монах Авель
от одиночества и копания в предсказаниях, ты и так знаешь что все зависит только от твоего решения..и хотения 7. итог или совет.пионы может стоит принять,что то успокоительное..или скорей всего воспользоваться благовониями на ночь, чтобы отвлечь себя от ненужных снов и расслабиться.А так все будет в ажуре)) что наметишь все свершиться..негатив гони в шею
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:37 | Сообщение # 60 |
|
Мастер
| Pobeda666, МОЯ ОС-ка
1. событие недели. колесо фортуны - что то связанно1. событие недели. колесо фортуны - что то связанное с коллективом..каким то определенным обществом людей..работа,форум...там вся завязка,за этими переговорами - сборище людей -это моя семья, я на праздники уехала к родителям, вот там и были посиделки, разговоры 2. эмоция недели. рыцарь кубков - какие то идеи и планы вынашивать будешь..или кому то о них рассказывать..может они немного утопичны конечно ..но все же - наверно просто мои эмоции такие были, в мечтах))) 3. негатив,неудача недели 3 жезлов - тебе нужна чья то помощь..будешь просить об этом и призывать,обратить на тебя внимание - а тут я заболела (( 4. позитив,приобретение. 4 мечей - можно идти и вслепую..и не загадывая,что будет и что ждет...цель будет достигнута - отдыхала, ничего не делала 5. на что обратить внимание туз мечей - решение придется принять...хоть и сложно оно даеться - нет, никаких решений не было, может как болезнь тоже проигралась? инфекция? 6. от чего лучше отказаться. мир - от какого то завершения..или рассказе о своих планах, которые ты так вынашивала..возможно какой то новый проект - не могу дать ОС( 7. итог или совет рыцарь пентаклей жди поощрения,сюрприза от молодого человека...вестей о нем приятных тебе - это были вести от коллеги по работе, хорошие
СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:38 | Сообщение # 61 |
|
Мастер
| Девочки, нет желающих еще на неделю?))))))))) хоть половина и прошла?)))))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:08 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Татьяна Расклад на неделю
1. событие недели. НЕКРОМАНИЯ 11 СА ТУТ КАКАЯ ТО СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ ИДЕТ, СОБЕРЕТЕСЬ СЕМЬЕЙ,РОДСТВЕННИКАМИ, ВСВЯЗИ С КАМИ ТО СОБЫТИЕМ ПАМЯТНЫМ, НО ТЕБЕ ЭТО ОБЩЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. МОЖЕТ ОНИ БУДУТ ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ О ПОЛТЕРГЕЙСЕ..ИЛИ ЖЕ ТЫ САМА СТОЛКНЕШЬСЯ С ЭТИМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ)) 2. эмоция недели. 23 ЛОЖНЫЕ ПОРОКИ ЛИБО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ ЧТО ТО..ЛИБО САМА БУДЕШЬ КОМУ ТО ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ОН "ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ" ,ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ 3. негатив,неудача недели ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ 7 СА КАКАЯ ТО ПОЕЗДКА,ИЛИ ОБЩЕНИЕ С КАКИМ ТО ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНАА,КАК БУДТО ОН ДАВИТ НА ТЕБЯ,ИЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕМУ ОТКАЗАТЬ 4. позитив,приобретение. ЛЮЦИФЕР 4 СА ОВЕН?)) КАКОЙ ТО МУЖЧИНКА ОГНЕННЫЙ ТЕБЯ ПОВЕСЕЛИТ ,БУДЕТ ОЧЕНЬ УСЕРДНЫМ, МОЖЕТ ТУТ ЧТО ТО С ОГНЕМ СВЯЗАННО - САЛЮТ?)) 5. на что обратить внимание УЛЫБКА МЕРКУРИЯ НУ ТУТ ПРЯМ ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ,В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ, УДАЧА И ПРИБЫЛЬ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ, МОЖЕТ ПОДАРОК ПОЛУЧИШЬ ИЛИ ПОДАРИШЬ САМА 6. от чего лучше отказаться. ГЕКАТА 3СА ОТ ВЫЯСНЕНИЙ С КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНОЙ...КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ОНА ПРАВА...ВООБЩЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОИНСТВУЮЩЕЙ РОЛИ..ОТ РОЛИ СОПЕРНИЦЫ..И ПРОЧЕГО...ВКЛЮЧИТЬ ТУМБЛЕР "МЯГКОСТЬ" 7. итог или совет.15 СА АСМОДЕЙ ОЙ НУ В ЛЮБВИ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР,ЛЯМУР ТУЖУР...ПРИЧЕМ ТУТ ТРЕУГОЛЬНИК И ПРЕДЫДУЩАЯ КАРТА..МОЖЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ РЕВНОСТИ НИЧЕГО СЕБЕ ОДНИ СА))
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 08.05.2013, 18:24 |
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:13 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666 ..даже не спорь со мной что ты не умеешь читать мысли и "прямые ситуации"
я в шоке..
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:07 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, моя ОС за эти 2 недели мая :) Цитата (AlexaSm) Nata, РАСКЛАД НА МЕСЯЦ 1, 2, 3 первая неделямесяца. Гармония(6 корт),дочьнебосвода(господин кортиков),закон(воин посох) –
Успешно преодолеешь какие-то трудности,будет тебе хорошаяновость или поездка, ещё какие-то планы,надежды будешь строить,связанные с мужчиной, а по итогу получишь то,что хотела, вроде вокруг поездки какой-то всё Да, поездка на неделе была... планы от этой поезди есть, нужно сделать одно дело ))... А вот что касается моего мужчины в пух и прах разругалась.. даже вещи его собрала и выставила... далеко он конечно не ушел, на следующий день пришел (( а толку от этого мало ((.... Кстати я уже не первый раз у тебя этой дамочкой с палочкой выхожу ))
Цитата AlexaSm4, 5, 6 вторая неделямесяца. – 7 монет,7 кортиков,башня неудачи(верх.жрица)- разочарование,может будешь ожидать финанс.поступления?какую-то прибыль,либо прогресс в каком-то важном для тебя вопросе,но надо быть осторожнее,так как скорее всего возникнут трудности,и планы могут провалиться,надо тебе быть предусмотрительнее, сдержанее в проявлении своих эмоций, возможно ещё придется общаться с не очень приятной женщиной,и она окажет своё влияние на ход дел. Из ряда планов не все удалось на этой неделе сделать... со своим так и не разговариваю... хотя что-то и пытается наладить ... С женщиной ни с одной на этой недели не общалась... с учительницей из школы и то муж общался.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:52 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Nata, извини ,что с такоой задержкой отчитываюсь!Спасибо за расклад и за твою ос спасибо!
1. событие недели. - 7 монет - Прогресс... если ты готовила почву или что-то закладывала на будущее, то на этой недели это начнет приносит результат... это может быть и результат по работе, как карьерный рост.. так и идеи, которые могут принести доход, прибыль. - тут я всю неделю проболела((
2. эмоция недели. - Шут - смотри, чтобы ты смогла совладеть своими эмоциями, может быть такое что вырвутся они у тебя на свободу...(в позитивном плане). Что то видится мне во всем этом какое-то ребячество, баловство (как будто детство в голову ударит) и почему то хочется сказать, что отправишься куда то..... на природу к примеру (шашлык-машлык, вино-мимино ) - не могу какое-то отдельное событие выделить,скорее всего всё в перемешку,какие-то бытовые дела,заботы и.т.п,как и у всех)) 3. негатив,неудача недели - Паж чаш - известие возможно не оч. хорошее... или наметится встреча с мч и что-то пойдет не так либо не встретитесь или же поругаетесь- да,было очень плохое известие,меня никак не касалось,но всё же! 4. позитив,приобретение. - Отшельник - концентрация... придется проявить выдержку и терпение, как говориться терпение и труд все перетрут... нигде ни на какие курсы не планируешь? а то что-то как углубленное изучение чего-то идет, а может и как работа над самой собой будет... копание в себе, анализирование своих планов и действий. - всю неделю концентрировалась,лежа в постели с высокой температурой)аж задолбалась столько валяться! 5. на что обратить внимание - 4 чаш - обрати внимание на то что собираешься взвалить себе на свои хрупкие плечики... туточки мне кажется тебе придется просить помощи у кого то... и смотри не на количество людей которые протянут руку помощи, а на качество самой помощи... т.е. именно кто реально чем может помочь, и не оставить все на уровне разговоров и обещаний. - тут из п.5,решила совершить героич.поступок и заняться дом.делами в таком состоянии,но толку с меня мало оказалось) 6. от чего лучше отказаться. - Паж мечей - не беги впереди паровоза... что-то тебя заставляет двигаться вперед, есть смысл оглянуться по сторонам и выбрать правильное направление, а не бежать сломя голову незная куда... вообщем прояви благоразумие и может даже придется проявить упорство. - да и не получилось,вперёд паровоза то))) 7. итог - 6 монет - беспокойство... тут мне кажется идет переплетение с 5 пунктом.... возможно помощь окажется несущественной или намного меньшей чем ты ожидала... и будешь как на вулкане, чувствовать себя не комфортно и неудобно. - а тут всё вместе,вообще скучная,больная неделя у меня выдалась,у всех праздники,шашлыки,все дела,а я не при делах))ну,и помимо этого ещё пара не очень хороших новостей "прилетела"!
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 11.05.2013, 13:02 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:02 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) и за твою ос спасибо! Ну тут нема за шо.... ведь всего то две недели только прошло .... вся ОС еще впереди
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:03 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| Бонни, лови мою ОС Цитата (Бонни) 1. событие недели - 8 кубков (Королева мечей) -видимо какая-то ленность и апатия , еще может быть как вот размолвка с кем-то так повлияет, желание чтобы оставили в покое, побыть с самой собой. Доступно только для пользователей Цитата (Бонни) 2. эмоция недели - Туз мечей - потому что эмоциией тут быть желание точки на i расставить, такая бодрая злость. тут да, эмоции зашкаливали, по местам раставила всех кого только можно)) но злости не было. Цитата (Бонни) 3. негатив,неудача недели - Солнце (2 пентакля, 3 меча) - опять же двояко, но нет особого негатива, будет немного не так как захочешь и на что рассчитываешь, если учетсь эмоции и событие, то снова думаю, что ЭГО твое могу задеть, ссора? ссоры не было, может тут показало что ребенок мой на расстоянии, только вчера приехал? Цитата (Бонни) 4. позитив,приобретение - Король мечей (8 мечей) - Мужчина, который все расставит по своим местам) может быть и тебя) мечи- это муж вообще то, на место меня поставил жезлы...не знаю куда его тут впихнуть)) Цитата (Бонни) 5. на что обратить внимание - Жрец - на моральные устои что ли.. или на старшего мужчину основательного и уважаемого ну...моральные устои пришлось отодвинуть на задний план... Цитата (Бонни) 6. от чего лучше отказаться - Король кубков - пхоже от общества такого человека есть там рак один, он меня искал на этой неделе, у подруги моей взял тел. мой, но так и не позвонил... Цитата (Бонни) 7. итог или совет - 6 пентаклей - А тут тебе снова подарки)) и вообще всякие приятности должны быть ну как же в денрик без подарков и приятности были)) Спасибки тебе, след. неделю смотрим как обычно?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:13 | Сообщение # 68 |
 Практикующий таролог
| Кто на следующую неделю в пару со мной 2 человека?
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:17 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| Татьяна Расклад на неделю
1. событие недели. НЕКРОМАНИЯ 11 СА ТУТ КАКАЯ ТО СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ ИДЕТ, СОБЕРЕТЕСЬ СЕМЬЕЙ,РОДСТВЕННИКАМИ, ВСВЯЗИ С КАМИ ТО СОБЫТИЕМ ПАМЯТНЫМ, НО ТЕБЕ ЭТО ОБЩЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. МОЖЕТ ОНИ БУДУТ ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ О ПОЛТЕРГЕЙСЕ..ИЛИ ЖЕ ТЫ САМА СТОЛКНЕШЬСЯ С ЭТИМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ)) Вика..да как-то все обошлось без событий..работала всю неделю...думаю что порадовало бы хоть что-то.. 2. эмоция недели. 23 ЛОЖНЫЕ ПОРОКИ ЛИБО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ ЧТО ТО..ЛИБО САМА БУДЕШЬ КОМУ ТО ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ОН "ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ" ,ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ ..говорила..играла..да было не скрою 3. негатив,неудача недели ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ 7 СА КАКАЯ ТО ПОЕЗДКА,ИЛИ ОБЩЕНИЕ С КАКИМ ТО ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНАА,КАК БУДТО ОН ДАВИТ НА ТЕБЯ,ИЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕМУ ОТКАЗАТЬ было ...по работе..нужно было вопрос закрыть..ситуация висит давно.. 4. позитив,приобретение. ЛЮЦИФЕР 4 СА ОВЕН?)) КАКОЙ ТО МУЖЧИНКА ОГНЕННЫЙ ТЕБЯ ПОВЕСЕЛИТ ,БУДЕТ ОЧЕНЬ УСЕРДНЫМ, МОЖЕТ ТУТ ЧТО ТО С ОГНЕМ СВЯЗАННО - САЛЮТ?)) очень ждала..но не было :( 5. на что обратить внимание УЛЫБКА МЕРКУРИЯ НУ ТУТ ПРЯМ ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ,В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ, УДАЧА И ПРИБЫЛЬ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ, МОЖЕТ ПОДАРОК ПОЛУЧИШЬ ИЛИ ПОДАРИШЬ САМА и получила и подарила..как-то даже не запланировано.. 6. от чего лучше отказаться. ГЕКАТА 3СА ОТ ВЫЯСНЕНИЙ С КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНОЙ...КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ОНА ПРАВА...ВООБЩЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОИНСТВУЮЩЕЙ РОЛИ..ОТ РОЛИ СОПЕРНИЦЫ..И ПРОЧЕГО...ВКЛЮЧИТЬ ТУМБЛЕР "МЯГКОСТЬ" ...тут сотрудница проигралась..она постоянно провоцирует на шкандаль..вспомнила тебя и сдержала ее гнев.. 7. итог или совет.15 СА АСМОДЕЙ ОЙ НУ В ЛЮБВИ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР,ЛЯМУР ТУЖУР...ПРИЧЕМ ТУТ ТРЕУГОЛЬНИК И ПРЕДЫДУЩАЯ КАРТА..МОЖЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ РЕВНОСТИ НИЧЕГО СЕБЕ ОДНИ СА))Добавлено (12.05.2013, 12:17) --------------------------------------------- Я хочу с тобой опять 
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:27 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| Snake, Давай Ты мне я тебе ..
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:39 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| Конечно..на чем ты хочешь? Добавлено (12.05.2013, 12:39) --------------------------------------------- Вика
1. событие недели. НЕКРОМАНИЯ 11 СА ТУТ КАКАЯ ТО СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ ИДЕТ, СОБЕРЕТЕСЬ СЕМЬЕЙ,РОДСТВЕННИКАМИ, ВСВЯЗИ С КАМИ ТО СОБЫТИЕМ ПАМЯТНЫМ, НО ТЕБЕ ЭТО ОБЩЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. МОЖЕТ ОНИ БУДУТ ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ О ПОЛТЕРГЕЙСЕ..ИЛИ ЖЕ ТЫ САМА СТОЛКНЕШЬСЯ С ЭТИМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ))Вика..да как-то все обошлось без событий..работала всю неделю...думаю что порадовало бы хоть что-то..
Я думаю тут мысли проигрались и разговоров много было об этом...как думаешь??
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:06 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Artua, Спасибо за ОС! Давай конечно) Добавлено (12.05.2013, 13:06) --------------------------------------------- событие недели -8 кубков+ королева мечей вообще конечно на праздник не тянут(( тут вон как развод есть трактовка) хотя конечно может похмелье?)) ты себя нормально чувствовала потом?
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:17 | Сообщение # 73 |
 Мастер
| Pobeda666, давай тоже в пару! только кинь мне данные, у меня не записано твоих нигде... Мария 08.01.1990, если можно, то посмотри, пожалуйста
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:53 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) событие недели - Светуль, мы тут весь первомай в праздниках)) устали уже... малого не было дома, так мне полная свобода действий... я сама не понимаю, у Маримушки -тут для меня расклад выше есть на месяц- тоже праздника не видно(( Не знаю...
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:00 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) 1, 2, 3 первая неделя месяца. 10 меч, солнце, мир- вот тут я как то растерялась(( У тебя такая тут комбинация, как рождение детей) Попробую в другое русло уйти- Тяжелые переживания. Разруха настолько сильная, что долгое время ничего нового и не может возникнуть, нужно ждать, пока затянется рана. Завершение какой-то ситуации4, 5, 6 вторая неделя месяца. императрица, повешенный, туз куб- скорее будешь мучаться из-за какой-то своей влюбленности, застой.. в подвешеном состоянии будешь, а эмоции через край бьют. Может быть подарок. п.с. опять карты "беременные") Ян - ОС. Как я уже писала, я уезжала заграницу, очень хорошо отдохнула, никаких неприятностей, может 10 мечей показала, что настроение перед поездкой у меня было не очень, по поводу 2 недели - Императрица наверное показала, что я хорошо выглядела и чувствовала себя, но при этом была какая-то маята что ли, это видимо Повешенный+туз кубков
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:29 | Сообщение # 76 |
|
Мастер
| Pobeda666, расклад 13.05-19.05 (Таро Тота)
1. СОБЫТИЕ - 10 чаш(доп-Королева жезлов) - дружеские, семейные посиделки, с женщиной волевой, яркой, брюнеткой, возможно ее приезд и твой у ней, родственные узы, событие приносящее эмоциональную удовлетворенность, поддержка, родство. 2. ЭМОЦИИ - 4 мечей - все спокойно, возможен затой, период отдыха, построение своих планов внутри себя 3. НЕГАТИВ - Равновесие(доп-6 дисков) - несправедливость, похоже ты больше отдала, чем получила. Возможно результаты какого-то дела окажутся неблагопритяными. 4. ПОЗИТИВ - КФ (доп-Принц жезлов) - все само вырулиться как нужно при помощи активного мужчины, он поможет, окажет поддержку, сложится все удачно 5. ВНИМАНИЕ - Императрица - обратить внимание на замужнюю активную женщину (м.б. мать), либо ты уж сама слишком будешь активна, будешь на себя много брать, что отрицательно скажется 6. ОТКАЗАТЬСЯ - Дъявол (доп-Королева чаш) - я думаю, тут твои эмоции, излишняя сентиментальность, зацикленность, отказаться от этого, не впадай в эмоции, будь объективна, а то все увидишь искаженно 7. СОВЕТ - 7 жезлов - Смело поворачиваться лицом к брошенному вызову, отстаивать свои интересы.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:33 | Сообщение # 77 |
 Мастер
| Pobeda666, для мч
1. событие недели. король пентаклей --- я так понимаю, что грядет встреча с банкиром или состоятельным мч, или он сам вышел в этой позиции, что все вокруг него крутится будет 2. эмоция недели. паж пентаклей - желание учиться и начинать новое, саморазвитие и самосовершенствование 3. негатив,неудача недели 2 пент - тут что-то из-за оплошности, из-за неуверенности может произойти 4. позитив,приобретение 7 мечей - какая-то хитрость будет у него и она сработает )) 5. на что обратить внимание королева мечей - на строгую и холодную женщину, возможно от нее будет какой-то посыл... 6. от чего лучше отказаться. 9 мечей - от надуманных страхов и переживаний 7. итог или совет. 6 кубков - будьте как ребенок, более игривым, более искренним))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:41 | Сообщение # 78 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Благодарю..я завтра выложу твой Добавлено (12.05.2013, 21:38) --------------------------------------------- Maria_Maria, Благодарю..что то у него Пентакливая неделька) думаю доволен по первой карте будет..как думаешь? А то у меня идет такая карта обращение к банку за кредитом или выплата иного.. У него в воскресенье день рождения  Добавлено (12.05.2013, 21:41) --------------------------------------------- Remarka, Maria_Maria, девочки а тут условие выкладывать расклады с картинками..можете сфоткать расклад и прикрепить..чтобы не париться и не лепить каждую карту
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:49 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Добавлено (12.05.2013, 22:49) --------------------------------------------- Расклад на неделю для Артура 13 -19 мая Событие недели - 3 меча - так тут похоже треугольник может проиграть, так как особого негатива не видно больше, так что аккуратнее Эмоция недели - Туз пентаклей - На деньги повязаны) ну думаю будешь ты довольна, заслуженое удовольтвие Негатив, неудача недели Король кубков (король жезлов) - может тебя и разочарует кто-то.. Позитив - Дьявол - Чувственность. очарование и сексуальная привлекательность) Обратить внимание - 6 пентаклей - Оказать или принять чью-то помощь , по необходиомсти, быть внимательней к нуждам, От чего лучше отказаться - 6 мечей - От каких -то новых непонятных перспектив, много вложений, а результат может и не быть, еще как от поездки отказаться Итог - 5 жезлов (Паж мечей) - Тут как итог может быть и ссора, неприятный колкий разговор
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 12.05.2013, 22:58 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:56 | Сообщение # 80 |
 Мастер
| Pobeda666, мой всегда как король пентаклей, но тот еще гундос))
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:29 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666
1. событие недели. 9 мечей..думаю какое-то решение тебе нужно будет принять но ты пока вся в обдумываниях..нерешительности.. 2. эмоция недели. 5 кубков..эмоции что есть через край..будете мириться и ссориться но все же придете к консенсусу.. 3. негатив,неудача недели 2 пентаклей..думаю что-то тебя взволнует..какой-то аспект в отношениях или скорее ты завашь тон отношениям..что-то привнесешь оригинальное.. 4.приобретение недели Туз пентаклей..траты будут однозначно..что-то в дом или домашних порадуешь чем-то.. 5. на что обратить внимание 9 пентаклей..ну тут я бы сказала аккуратно распределить средства..финансы в частности.. 6. от чего лучше отказаться...Суд 4 пентаклей от выяснения отношений 7. итог или совет...Паж жезлов ..больше загадок и сюрпризов на этой неделе..подарков и эмоций
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:20 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Олюнь, спасибо за ОС... что-то не очень у меня на этот раз вышло тебе предсказать, даже не знаю что повлияло ... буду думать ))Добавлено (13.05.2013, 12:20) --------------------------------------------- Pobeda666, моя ОС за неделю
Расклад на неделю
1. событие недели. Асмодей , ты такая лежишь в опочевальне ,размышляешь о том,что натворила,признаешь свою неправоту..и будешь молиться,дабы все вернуть на круги своя. Эта карта как знак "что все будет хорошо",что ситуация не безнадежна,не стоит идти на поводу у козлов,что шепчут под ухо...не весть что - размышлять, размышляла... а вот не правоту почему-то не признавала, наоборот даже доказывала что права... и больше проигралась как на картинке - всю неделю ходил за мной и пытался исправить свое положение.. а я такая мол не приступная и даже "якобы" его и слышать не хочу :p
2. эмоция недели. Магический жезл Нужно взять себя в руки...или взять волшебную палочку и взмахнуть сказав, " да будет так!" Выпадение этого Аркана означает, что проблема, которая мучает , не разрешается из-за его собственной пассивности. Отсюда совет Мастера — чтобы вопрос разрешился, клиенту необходимо приложить усилия, проявить активность, образно выражаясь, «взмахнуть жезлом». Нелишне вспомнить пословицу: «Под лежачий камень вода не течет». Вообщем все в твоих руках - в конце недели так и сделала... сказала "да фиг с тобой... неси вещи домой"
3. негатив,неудача недели Приведение Что то или кто то будет давать знать о себе..или вызывать тень сомнений накладывать свой отпечаток. Может ощущение присутсвия кого то в своем жилище.Совет помянуть усопших..сходить в храм поставить свечи...иначе "они"будут напоминать о себе бьющейся посудой,зеркалами,и потерей вещей в доме - было д.р. моей тетушки... съездили поздравили. Приведения (в виде потерянных вещей и битой посуды (кроме той что сами разбили)) не наблюдались... хотя на этой недели бокал и стакан в разное время разбили, если учесть, что посуда у нас практически не бьется то это было замечено. 4. позитив,приобретение. Черная месса карта призывает одуматься..и суметь отличить добро от зла...дабы кто то не затуманил мозг 5. на что обратить внимание Меч эскалибур тебе дана сила...мощная, а как ею воспользоваться решать тебе самой.Ты можешь и защитить себя..и поранить,и возродить и убить. Ты прекрасно чувствуешь происходящее вокруг,кто что замышляет,кто что сделает...но у тебя есть в руках меч - тебе решить что с Ним делать - тут все верно... сама решаю как и что быть и куда направить всю эту массу в виде инфы и энергии. 6. от чего лучше отказаться. Монах Авель от одиночества и копания в предсказаниях, ты и так знаешь что все зависит только от твоего решения..и хотения - как ни странно - знаю )
7. итог или совет.пионы может стоит принять,что то успокоительное..или скорей всего воспользоваться благовониями на ночь, чтобы отвлечь себя от ненужных снов и расслабиться.А так все будет в ажуре)) что наметишь все свершиться..негатив гони в шею - как итог - примирение. 
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:14 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) 7. итог или совет.пионы Цитата (Nata) как итог - примирение. прикольно проигралось,напомнило карту Ленорман под номером 9 Букет..как признание, ну и как это обычно бывает, цитирую мужчин "подарил ей веник - она и расплылась или наговорил красивых слов...много ли им надо - этим женщинам" УРРРА РАДА ЧТО У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:40 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Расклад на неделю 13- 19 МАЯ НА ЛЕНОРМАН
1. событие недели. БАШНЯ-ЖЕНЩИНА вся неделя у тебя, значима в том,плане,что все зависит только от тебя,может какие то ограничения есть в этом,либо ты не хочешь двигаться куда то вперед,вот стопор в голове стоит и все.Башня она же голова...такая ты дама будешь с царем в голове)) или как голова о чем то болит 2. эмоция недели. КРЕСТ-КОЛЬЦО что то ты решишь со своим Мужчиной либо крест поставить либо возродить что то...скорей всего примешь какое то решение касательно него... испытания на прочность)) 3. негатив,неудача недели СЕРДЦЕ- МЕДВЕДЬ на сердце какой то напор и высокомерие мужчины.... 4. позитив,приобретение. ЛИЛИИ - ЛИСА какой то подарок обломиться или покупка,чисто так случайно хитро выудишь 5. на что обратить внимание МЫШИ - КЛЕВЕР на какуюто поломку в доме..или приобретение чего то для дома...что то связанное с Парой(с числом два) 6. от чего лучше отказаться. ЗМЕЯ- МЕТЛА от долгого хождения, похода пешком,а то ноги или сотрешь или разболятся...тут надо поберечь свои нервы, дабы выяснение чего либо,обернется скандалом,и естественно все болезни от нервов 7. итог или совет.ДЕРЕВО-КОРАБЛЬ ну как итог,все стабильно и готово к развитию и течению по жизненному пути далее...тут прям поездкой на природу явно пахнет
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 14.05.2013, 12:59 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:26 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) Расклад на неделю Спасибо, Светуль!) я для тебя вечером выложу... с картинкой прикольно придумала!)
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:48 | Сообщение # 86 |
 Практикующий таролог
| Remarka, твоя неделя с 13- 19 мая 1 событие рыбы - прибыльно будет на этой неделе,ЗП получишь или премию какую то вобщем вознаграждение 2 эмоции лилии - романтикой пахнет..привязанностью..и ностальгией..хочется нежности 3 позитив женщина - ты будешь довольна прям..ну неделя праздник прям 4 негатив башня - развилка нужно обдумать и принять решение, может это поход или выбор врача,или иного гос служащего,налоговика..не знаю,кто всплывет 5 внимание клевер - тучи - не простудись, погода переменчива...бери с собой вещи потеплей на всякий случай.. 6 откажись собака - всадник - от поездки с другом или подругой 7 итог - совет дерево - мужчина в норме будут отношения с мужчиной..все стабильно и крепко,так по семейному по тихому, это же счастье,когда так!
Добавлено (13.05.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 13.05.2013, 14:48 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:58 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
| Татьяна 1 Событие МЕДВЕДЬ Неделя собранности, можно быть плюшевым мишкой,а можно рычать,если конфетками не прикормят)) 2 Эмоции ВСАДНИК что то быстро решить,куда поехать, важная поездка..или нужная ,неделя в эмоциях спешки и быстрого передвижения,много общения так и по телефону и через любые средства связи 3 позитив СОБАКА дружеская атмосфера...может общение с другом(гой) 4 негатив ДОМ ну тут неприятности , точнее какой то негатив - из дома повеет...расстроят тебя чем то, или просто выбесят 5 внимание РЫБЫ - ДАМА Деньги от дамы получишь,или подарок или приобретение через даму...а может эта Дама ты сама - получишь какие то деньги...вообщем довольна будешь материально 6 отказаться ЛИЛИИ - ЗМЕЯ от каких то Бадов или травок,чистка может еще не знаю что на ум притянуть..вообщем,черевато это отравлением .Будь внимательна к растительному происхождению - грибам итд. А может от предложений какой то дамы нужно отказаться 7 итог - совет МУЖИК - САД Ой ну тут вы не собрались случаем с МЧ на банкет - вообщем место общественное,может в ресторан просто,но какое то событие отмечать явно
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 15.05.2013, 09:11 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:21 | Сообщение # 88 |
|
Мастер
| Pobeda666, спасибо!!! Цитата (Pobeda666) 7 итог - совет дерево - мужчина в норме будут отношения с мужчиной..все стабильно и крепко,так по семейному по тихому, это же счастье,когда так! только мужчины то нет(((( это как тогда? появится? или стабильно без мужчины?))
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:38 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
| Бонни, лови Событие- 6пент- успех, награда, по заслугам получишь, может окажешь помощь, но видится больше что примешь... еще 6 пент на взятки выпадает Эмоции - 2жезл- ровные такие, в режиме ожидания, в раздумьях будешь Негатив- Отшельник ,7жезл- то, что ты от кого -то закроешься, отгородишься..и уйдешь в себя подумать. Может будешь ощущать что тебя притесняют... Позитив- рыцарь меч- ну учитывая негатив- думаю ты отстоишь своё) еще может быть неожиданный внезапный отъезд. На что обратить внимание- 7 пент- на то ,что результат не такой как тебе хотелось бы, маленькая отдача. тебе нужно изменить подход От чего отказаться- рыцарь куб- от встречи с мч...либо же просто от какого то предложения Итог или совет- 5меч, 3меч- чет совсем тут(( по итогу- победа не окончательная, а ты хочешь ее добиться любой ценой. Хитрить будешь и переживать... Если смотреть как на отношения- то походы на лево тут... хз..не знаю даже, напишешь потом, что к чему Как то неделька невеселая получилась((    
Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 13.05.2013, 19:52 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:54 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| карты Бонни)     Добавлено (13.05.2013, 19:54) --------------------------------------------- чего это ее расперло)) как хотят так и вставляются..
Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 13.05.2013, 19:54 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:23 | Сообщение # 91 |
 Практикующий таролог
| Artua, Спасибо, Ян))
|
| |
|
|
| LIA0201 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:38 | Сообщение # 92 |
|
Путник
| Девочки добрый вечер. Может кто-то сможет мне на недельку сделать расклад в преддверии дня рождения? Очень хочется на события недели с 14 по 21 мая. Ирина 20.05
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:50 | Сообщение # 93 |
|
Мастер
| LIA0201, давайте я сделаю))
|
| |
|
|
| LIA0201 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:58 | Сообщение # 94 |
|
Путник
| Цитата (Remarka) LIA0201, давайте я сделаю)) Спасибо!
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:06 | Сообщение # 95 |
 Практикующий таролог
| Маримушка, пишу по недельно...а то голова уже дырявая)) Цитата (Маримуха) 1, 2, 3 первая неделя месяца. рыцарь пентаклей, 4 кубков, правосудие скучная неделя, возможно придется оформлять бумаги, может это с работой будет связано Доступно только для пользователей Цитата (Маримуха) 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 8 мечей, 7 кубков, 6 кубков неделя воспоминаний и мечтаний, которые будешь подавлять, зажимать Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:27 | Сообщение # 96 |
|
Мастер
| LIA0201, 14.05-21.05
1.СОБЫТИЕ - 9 дисков - ну тут явно прибыль, подарки, ты такая довольная от происходящего, но правда одиночество все-таки 2. ЭМОЦИИ - Рыцарь жезлов - эмоции принесет тебе мужчина активный очень, может даже сумасбродный, все очень активно на этой неделе, ярко, воодушевление, прилив сил, энергии 3. НЕГАТИВ - Королева жезлов (доп-8 мечей) - женщина брюнетка, яркая, решительная, дерзкая может подпортить тебе настроение, а именно вгонит тебя в какие-то стесненные обстоятельства, либо смутит тебя, от чего чувствовать себя будешь не в своей тарелке 4. ПОЗИТИВ - 5 жезлов - будут разногласия, где тебе нужно активно участвовать и все благоприятно для тебя разрешится, может быть хлопоты, в тебе прям энергия бурлит)))) 5. ВНИМАНИЕ - Рыцарь мечей - обрати внимание на мужчину такого холодноватого, конфликтного может, споры, может вышестоящий кто по работе, а может поездка намечается? 6.ОТКАЗАТЬСЯ - Башня (доп-Дъявол+10 жезлов) - трудно мне тут истолковать, от каких-то резких неожиданных решений нужно отказаться, от злоупотреблений, не рушь что есть, спокойнее быть, не взрываться, не считать что все-крах и выхода нет 7. СОВЕТ - Принцесса чаш - будь нежнее, милее, откройся своим эмоциям, ощущениям, миру, людям. Мягкости нужно бы добавить))
|
| |
|
|
| LIA0201 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:33 | Сообщение # 97 |
|
Путник
| Цитата (Remarka) LIA0201, 14.05-21.051.СОБЫТИЕ - 9 дисков - ну тут явно прибыль, подарки, ты такая довольная от происходящего, но правда одиночество все-таки 2. ЭМОЦИИ - Рыцарь жезлов - эмоции принесет тебе мужчина активный очень, может даже сумасбродный, все очень активно на этой неделе, ярко, воодушевление, прилив сил, энергии 3. НЕГАТИВ - Королева жезлов (доп-8 мечей) - женщина брюнетка, яркая, решительная, дерзкая может подпортить тебе настроение, а именно вгонит тебя в какие-то стесненные обстоятельства, либо смутит тебя, от чего чувствовать себя будешь не в своей тарелке 4. ПОЗИТИВ - 5 жезлов - будут разногласия, где тебе нужно активно участвовать и все благоприятно для тебя разрешится, может быть хлопоты, в тебе прям энергия бурлит)))) 5. ВНИМАНИЕ - Рыцарь мечей - обрати внимание на мужчину такого холодноватого, конфликтного может, споры, может вышестоящий кто по работе, а может поездка намечается? 6.ОТКАЗАТЬСЯ - Башня (доп-Дъявол+10 жезлов) - трудно мне тут истолковать, от каких-то резких неожиданных решений нужно отказаться, от злоупотреблений, не рушь что есть, спокойнее быть, не взрываться, не считать что все-крах и выхода нет 7. СОВЕТ - Принцесса чаш - будь нежнее, милее, откройся своим эмоциям, ощущениям, миру, людям. Мягкости нужно бы добавить)) Спасибо за расклад, через недельку ос напишу.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:38 | Сообщение # 98 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо! у меня состояние ресурса и вдохновения на работу, со своим рвать не планировала, но долгая разлука дает о себе знать, настроение не очень, а еще на этой неделе я улетаю отдыхать
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:58 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) только мужчины то нет(((( это как тогда? появится? или стабильно без мужчины?)) ну вот видишь как накаркала тебе..видела ты где то писала,встретила там Мачо)) дерево +мужчина (здоровье и мужчина - в тренажерном зале или где?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:02 | Сообщение # 100 |
|
Мастер
| Pobeda666, Цитата (Pobeda666) ну вот видишь как накаркала тебе..видела ты где то писала,встретила там Мачо)) дерево +мужчина (здоровье и мужчина - в тренажерном зале или где? АГА, в тренажерке))) но мы с ним так, переглядываемся, многозначительно смотрим в глаза)))) это получается совет - обратить внимание на мужчину ? так тогда?
|
| |
|
|