|
МАЙ
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:26 | Сообщение # 151 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Цитата (Nata) 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. - Дьявол, 4 мечей, 5 мечей - хо-хо.... а вот тут тебе придется столкнуться с необходимостью принять предначертанное...мне кажется без мужчины тут дело не обошлось ((. потеря...разлука..одиночество... тоска. Загонишь себя под стеклянный колпак. не захочешь никого ни видеть ни слышать. Доступно только для пользователей
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:42 | Сообщение # 152 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Леночка и что ж такое тебе мозги запудрило ... Не по Дьяволу ли тут нечисть такая проигралась??? действительно как принять предначертанное ((( А может тут "что не делается всё к лучшему" а?
Кстати у меня тоже когда то в датах путаница произошла.. я тогда в суд на свой развод с бывшим даты перепутала и на день позже проснулась))))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 27.05.2013, 19:46 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:52 | Сообщение # 153 |
 Практикующий таролог
| Nata, я просто забегалась-у меня в голове столько дат,времени, навалилось сразу за пару недель много всего-туда сбегать сдать,туда съездить на собрание, туда отнести,и снова сдать и все по времени и датам..и в итоге 27 вбила в голову на одну встречу..а оказывается должна быть там 21 го...вообщем головняк...упустила все сама
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:57 | Сообщение # 154 |
 Практикующий таролог
| LEXX, печально ... а на той недели у тебя как раз по картам и выходила сделка... я еще подумала посему ничего не написала ты про это ((
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:02 | Сообщение # 155 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) а на той недели у тебя как раз по картам и выходила сделка.. не,там была другая встреча-я ее и описала.. а 21 го это даже не сделка...ну вывод-потеряла я много вот и все
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:41 | Сообщение # 156 |
 Практикующий таролог
| Artua,
Расклад на неделю 28 мая-2 июня 1. событие недели - 3 кубка - какой-то праздник, встреча с друзьями 2. эмоция недели - 8 жезлов - инициативность такая, легкость на подьем, сумеешь вписаться в обстановку 3. негатив,неудача недели -10 пентаклей (Умеренность) -Похоже что то с домашними делами может не заладиться, не так сложится как хотела, некая скупость 4. позитив,приобретение - Рыцарь кубков - приятное предолжение, возможно встреча с таким человеком 5. на что обратить внимание - 2 меча (7 кубков) - вот две карты врде об одном этом же.. какие-то сомнения и иллюзии будут тебя донимать 6. от чего лучше отказаться - Луна (4 кубка) - тут как раз или от лишних иллюзий или предположу, что стоит на вечеринке постараться не перебрать, чтобы не было проблем) 7. итог или совет - 8 пентаклей - так то дел много будет) поработать придется, думаю может что-то новое и необычное для тебя
Пусть все будет хорошо!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 27.05.2013, 21:42 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:08 | Сообщение # 157 |
 Практикующий таролог
| Бонни, твой расклад на неделю 28 мая-2 июня... как то печалька вышла(( Событие- королева пент- финансовое благополучие, серьезная работа, получение удовольствия от работы... будешь сама собой довольна. Эмоции- 10 меч- теряешь контроль над ситуацией...как крах надежд, депресняк негатив- паж меч- в тои дела сунут нос любопытные. могут критиковать, либо ссора может быть. как вариант может еще получение официальных бумаг позитив- туз жезл- начало развития какой-либо ситуации...начнешь действовать, инициативу проявишь... сЕкАс?) обратить внимание- луна- Обрати внимание на свои сны, интуицию. можешь принимать желаемое за действительное от чего лучше отказаться- маг- от действий в одиночку. независимости, перемен...может мч? итог, совет- 10 жезл- устанешь... будут обстоятельства которые вынудят взять на себя слишком много...теряется дорога, главное направление (ради чего все), не реализация чего-либо... п.с. думаю тут больше все на работе завязано будет, а не лич.отношениях... дно- 6кубДобавлено (28.05.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (Бонни) Пусть все будет хорошо! Спасибо!!! И тебе того же!!!
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:40 | Сообщение # 158 |
 Практикующий таролог
| Что то я аж напрягалась... Я в конце недели в отпуск уезжаю .. А тут такое (
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:55 | Сообщение # 159 |
 Практикующий таролог
| девочки а можно свой нос всунуть? Добавлено (28.05.2013, 16:55) --------------------------------------------- Эмоции- 10 меч у меня эта карта на ревность идет...уезжает а МЧ остается..вот и грызть будут сомнения..вот негатив- паж меч- кто-то потрепит нервы ...у меня проигрался как таможенник на границе..к багажу прикопался... позитив - туз жезлов СЕКС!!! обратить внимание Луна..не забеременей на курорте..предохраняйся!!! от чего лучше отказаться Маг..не поддаваться манипуляциям со стороны МЧ..не теряй головы даже если алкоголя будет много..ты девушка из приличной семьи итог, совет- 10 жезлов..отдохнувшая..сексом истощенная будешь возвращаться домой!!!
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:00 | Сообщение # 160 |
 Практикующий таролог
| Snake, Я про ревность тоже думала,а меня вот реально Паж мечей напряг, тоже подумала про таможню там, а мы 1000 км до нее на машине проехать должны... щас буду изучать, чтобы им не было к чему докопаться)
Ну, так то все более позитивно) Спасибо!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:13 | Сообщение # 161 |
 Мастер
| Девчули, а кто хочет обменяться раскладами на июнь месяц?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:46 | Сообщение # 162 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Я ХОЧУ НА ИЮНЬ МЕСЯЦ...МНЕ И МЧ)) ДВА РАСКЛАДА...Маш,давай, я тебе сделаю,а ты мне, а может кто из девочек еще со мной скооперируется на МЧ только вопрос,где выкладывать,может Лена эту тему исправит название...или как?
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:27 | Сообщение # 163 |
 Мастер
| Pobeda666, давай я в прошлый раз на неделю смотрела мч, теперь давай тебе на месяц! Мои данные Мария 08.01.90. Разложу сегодня, а может и сейчас! Про картинки помню1
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:33 | Сообщение # 164 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, ок...мои 06.01.1981 Козерог
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:01 | Сообщение # 165 |
 Мастер
| Pobeda666, июнь 1, 2, 3 первая неделя месяца. Дурак, Справедливость (Повешенный), Рыцарь мечей Я так предполагаю, что неделя будет с начала чего-то нового, неизвестного, предположу что в работе, но там все очень в подвешенном состоянии, много конфликтов и разногласий. То есть как какой-то свежий порыв, который увяз в ссорах... 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 4 мечей, 9 пентаклей, Колесница (2 пентаклей) Все спокойно, уединенно, будешь много анализировать и думать наедине, тебя это совершенно не будет напрягать, предположу, что поедешь будешь с родными переписываться - перезваниваться, скорее всего одна... Поездка по работе-командировка? 7, 8, 9 третья неделя месяца. 4 жезлов, 8 мечей, 5 пентаклей Тут ты дома скорее всего, все тебе рабы и праздник как будто-но тут такое дело, что будет какое-то препятствие или что--то неприятное, по деньгам может мало... или что - не пойму, но ты об этом будешь думать постоянно... как-то грустно под конец недели.. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 10 мечей, 10 пентаклей, 2 кубков Что же это за напасть, связанная с близкими, с семьей? Или это связано с работой и доходом? Как будто все провалилось с треском... Но в конце недели будет встреча приятная и эмоциональная.. 13, 14 - события в семейной сфере. 8 жезлов, 5 жезлов Все будет как на пороовой бочке, как прям все как будто направлено на то, чтобы разругаться, чтобы поконфликтовать, как будто во всем есть на то причина, очень напряженно... 15, 16 - события в эмоциональной сфере. паж кубков, суд (рыцарь пентаклей) Ты будешь стараться держать позитивный настрой, это поможет пройти кризису не так больно, более спокойно, но он замедлится и будет протекать долго... продолжительно чтоли 17, 18 - события в профессиональной сфере. 10 жезлов, 2 жезлов Уффф.. ну что так тяжело-то все, как перспектива есть, есть что тебя как будто двигает к принятию решения, она как будто зовет тебя, но так тебе тяжело решиться. И решиться тяжело, и просто ничего предпринимать тяжело 19, 20 - события в финансовой сфере. Императрица, Сила (Звезда) Ты царица, что тут еще сказать, сильная женщина, которая может сделать все, если очень захочет, у тебя есть мечты и цели - это и придает тебе энергии преодалеть все трудности и преграды! 21, 22 - общая атмосфера месяца. Паж жезлов, рыцарь кубков В этом месяце будет много шансов для того, чтобы получить от него пользу, хотя по всему раскладу что-то больно уж у меня печальные карты вышли... И получилось, что все ты одна как будто на передовой, что без помошников, это печально! Думаю, что этот месяц позволит тебе пережить не оч веселые эмоции, но ты во многом разберешься в себе и многое для себя решишь, думаю, что тут придет конец передрягам и потом засияет яркое солнце
Сообщение отредактировал Maria_Maria - Четверг, 30.05.2013, 11:08 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:06 | Сообщение # 166 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Ишь как ты красиво оформила,оригинально))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:10 | Сообщение # 167 |
 Мастер
| Pobeda666, да я обычно не оформляю, а тут как-то стыдно стало - решила по-человечески сделать!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:17 | Сообщение # 168 |
 Практикующий таролог
| Да конфликты намечаються из за разногласий с коллегами...решается многое от в этом месяце...командировка да,тоже будет, грусть от того,что с МЧ будем по разные стороны барикад..то он уехал то я,а еще у сына день рождения, и может так получиться,что меня не будет, а если и буду..то будет конфликт с родственниками на этой почве - на почве общих праздников..мне указывают, где и с кем...а я естественно имею свое мнение на этот счет!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:18 | Сообщение # 169 |
 Мастер
| Pobeda666, вот блиииин. А я-то думала, что это я нагадала черт знает что, а оказывается так предполагалось даже! Ну ты справишься! Ты же Императрица!!!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:29 | Сообщение # 170 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Maria_Maria) 13, 14 - события в семейной сфере.8 жезлов, 5 жезлов Все будет как на пороовой бочке, как прям все как будто направлено на то, чтобы разругаться, чтобы поконфликтовать, как будто во всем есть на то причина, очень напряженно... смотри вот тут с тобой по картам поспорю..если ты не против)) 8 жезлов - грядущие перемены,начало переходного периода в личном, не озночает что проблемы,а в проф.сфере предсказывает неожиданный успех.В личном "стрелы любви",новые импульсы 5 жезлов получение жизненных уроков,уточнение планов,мыслей, требуеться сосредоточится перед испытанием...и не перетягивать канат..дабы не было ссоры
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:34 | Сообщение # 171 |
 Мастер
| Pobeda666, не спорю!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:07 | Сообщение # 172 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, 1 неделя - 1, 2, 3 ЖРИЦА-10 ЖЕЗЛОВ ИМПЕРАТОР Ты будешь показывать свое могущество и значимость,и дашь понять Мужчине( в очередной раз) что ты тоже ого-го...а не детский сад 2 неделя - 4, 5, 6 5 ЖЕЗЛОВ- 4 МЕЧЕЙ- СУД какая то преграда на твоем пути,но ты не хочешь ее замечать...очередной раз осмысление стереотипов и взглядов на взаимоотношения...типо стоит или не стоит,пробиваема ли эта дверь..и есть ли будущее 3-я неделя - 7, 8, 9 3КУБКОВ-6 МЕЧЕЙ- 7 ЖЕЗЛОВ Возможны покупки,встреча или общение с подругами...посещение салона...возможно это как то через комп связанно..или общение или выбор какой то одежды через инет заказ 4-я неделя - 10, 11, 12 СИЛА - МИР - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ уф..а тут терпение твое даст плоды и твое старание будет вознагражденно каким то мужчиной..не думаю,что морально...точно получение денег Мысли и намерения, планы девушки - 13 рыцарь кубков - это не планы..а скорей мечты, которые не всегда сбываються Мысли и намерения, планы мужчины - 14 король мечей ему нужен совет и помощь кого то старшего, допом Жрец идет....ну как то скажем все предсказуемо для ьебя в его шагах и планах Шаги девушки - 15 отшельник - заняла позицию в "раковине" спряталась Шаги мужчины - 16 4 пентаклей - он выше всего этого, есть что то что важнее для него на сегодняшний день..работа или хобби..но не личное Что, кто будет мешать девушке - 17 10 кубков - неустроенность в личном..и думы,будут мешать тем же твоим планам по поводу реализации себя Что, кто будет мешать мужчине - 18 4 жезлов - а у него семья тут выдвинется его на первое место со своими проблемами Что будет помогать девушке - 19 колесница - дорога..разъезды...как будто ты быстро перемещаешься во времени,что хвост отпадает проблем Что будет помогать мужчине - 20 8 жезлов - у него насыщенно все,выбор какой то будет делать..перспективы какие то открываються Чего не надо делать девушке - 21 6 жезлов - не надо ему показывать свою силу и успех, особенно в работе Что надо делать девушке - 22 2 жезлов - 8 пентаклей - определиться..или ты работаешь, или ты отвлекаешься на воспоминания..и отношения Итог на месяц - 23 (можно с допами) 3 жезлов-3 мечей-8 кубков....помахая руками, привлекая внимания...ты устанешь и захочешь воздействовать не напрямую..а лишь из далека дава о себе знать..и тут отказ от отношений..отказ от каких то устоев в жизни,как выход на другой уровень
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:10 | Сообщение # 173 |
 Мастер
| Pobeda666, ну, ты огонь-жара. Вообще хлопаю стоя! Очень верно все поймала!!!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:41 | Сообщение # 174 |
 Практикующий таролог
| Я тоже хочу расклад на июнь попробовать, девочки, возьмите меня кто-нибудь
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:58 | Сообщение # 175 |
 Практикующий таролог
| Lana, Давай с тобой?? Я тебе ,а ты моему МЧ (Анатолий Телец),свои данные дай
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:34 | Сообщение # 176 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Спасибо тебе!
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:11 | Сообщение # 177 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, давай попробую. Я Светлана-рак
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:13 | Сообщение # 178 |
 Практикующий таролог
| Lana, Светуль, спасибо..завтра выложу тебе
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:16 | Сообщение # 179 |
 Практикующий таролог
| Яна, спасибо за ОС. Я немножко попозже отпишусь.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:19 | Сообщение # 180 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:29 | Сообщение # 181 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Маримуха) спасибо за ОС. Я немножко попозже отпишусь. за певые 2 нед. я раньше отписывалась
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:16 | Сообщение # 182 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Леночка спасибо за ОСку ))) есть над чем подумать, особенно над Цитата LEXXЦитатаNata19, 20 - события в финансовой сфере. - 9 жезлов, 7 чаш - вот тут есть опасность поверить обещанному...вляпаться в лужу. возможно, что в этом месяце больше чем обычно будешь работать с предсказаниями.... и это принесет тебе более высокий доход чем с основной работы...
-тут могу сказать повторит даже-что были потери и по деньгам большие,так что...единственное я все ищу возможности свалить из города на юг-или поменять жилье на бОльшее..но пока только варианты и обходные маневры прям как по карте..по раскладам-даже некогда было и заниматься вплотную,но и это было все же.
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:10 | Сообщение # 183 |
 Алхимик
| ОСка для Nata Цитата 7, 8, 9 третья неделя месяца. - Дьявол, Королева мечей, 5 кубков - Наложила и взвалила на себя ряд обстоятельств.... придется тебе обратится за помощью к женщине... но проследи что бы это не осталось только на уровне разговоров. Главное не создавай паники... необходимо выждать время все уляжется и выход найдется сам по себе. Состояние было близкое к панике, надо бежать за помощью, вот только к кому и за чем... Цитата 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. - 3 мечей, Маг, 4 жезлов - уж не прибегнешь ли ты к магии .?? Придется тебе воздействовать на ситуацию из вне... Возможно сбор подружек у кого то дома посидеть компанией и поиграть в ведьм ))). А так возможно придется тебе кого-то заставить делать то что тебе нужно, хотя это ему не будет доставлять удовольствия.. подчиняться тебе помимо своего желания. тут была совместная поездка, только не к магам, а в церковь и просить помощи у батюшки Цитата 13, 14 - события в семейной сфере. - Отшельник, 6 кубков - тебе придется отказаться от встречи с домашними... тут желание отдалится от окружающих, уединение Цитата 15, 16 - события в эмоциональной сфере. - 7 кубков, Паж пентаклей - как мы спим и мечтаем, что бы МЧ взял и постучался в дверь. ... А так - Как бы пытаешься убежать от реальности... вся работа мозга у тебя проходит через подсознание, этим ты пытаешься себя отгородить... только вот от чего? от Пажа пентаклей? Если ты учишься возможно подготовка к сдаче экзамена... если нет, то неожиданность,сюрприз, но не совсем приятный, или же сюрприз/неожиданность, которая дастся вам в руки не так просто, придется приложить дюжину усилий, чтобы получить его... спала и видела как придет "принц", только пришел он во сне.... Цитата 17, 18 - события в профессиональной сфере. - Королева кубков, 8 жезлов - в скором времени придется обратиться, скорее всего к маме за советом и помощью. тут обращение за советом к коллеге
Цитата 19, 20 - события в финансовой сфере. - Туз кубков, Рыцарь кубков - ну тут прямо целый тазик эмоций ))) начало нового... работа, учеба... Единственное что твои эмоции могут помешать сделать первый шаг в неизвестное. Реально оценивай ситуацию и не торопи события. Планы и необоснованные ожидания. От человека не стоит ожидать того, на что вынадеялись. Я думаю по поводу финансов получишь меньше чем ожидала и планировала... Воды много, как бы все в слезы не вылилось (( в плане финансов все нормально, по немногу приходили, а вот с эмоциями правы Цитата 21, 22 - общая атмосфера месяца. - Туз пентаклей, Правосудие - По общей атмосфере месяца в принципе останешься довольна... главное не суди всех строго, по возможности избегай конфликтов и спор. Будут и покупки и приобретения и обновки в этом месяце, будешь гармонично себя чувствовать. В целом месяц прошел спокойно Спасибо большое
Сообщение отредактировал Koti - Суббота, 01.06.2013, 19:11 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:30 | Сообщение # 184 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. звезда, башня, король меч- как крушение надежд, относительно мужчины. Возможно ссора с ним. Еще думаю, может быть смена работы wacko13, 14 - события в семейной сфере. король куб, шут- выпал мужЧинка, но не серьезный какой-то 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 2пент, 2куб- тут как качели.. звонки, симпатии, эмоций много будет, но стабильности нет 17, 18 - события в профессиональной сфере. отшельник, 7жезл- ушла в себя, от кого обороняешься?видимо от соперников будешь свою территорию отстаивать. Работа в одиночестве, на перспективу. 19, 20 - события в финансовой сфере. королева куб, 6жезл- тут все ок", может премию дадут) ты в командировку не собралась? 21, 22 - общая атмосфера месяца.рыцарь куб, 3 меч- будешь переживать за мч, за отношения, возможно за ваши с ним растования. Сама видишь, как "потеря"... Буду рада, если носом меня ткнешь и подправишь... некоторые позиции чет совсем в кучу не могла собрать(( ОС- четвертая неделя - поругалась с отцом, смены работы не было в семейной сфере - не знаю, что к ней отнести, я же не замужем:) ну да, все как-то несерьезно в эмоциональной - достаточно спокойный месяц, я стремилась к компромиссу в профессиональной -не ушла в себя, а в этом месяце я работала не на своем рабочем месте и была сама себе хозяйкой в финансовой - действительно обещают премию атмосфера месяца даже не знаю, не очень эмоциональная точно, никаких расставаний, все спокойно
Большое спасибо
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 01.06.2013, 22:31 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:52 | Сообщение # 185 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо за ОС! Рада, что все хорошо у тебя)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:07 | Сообщение # 186 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) 1. событие недели. - Пустыня, Черепаха - не могу сказать, что неделя для тебя пройдет легко sad ... тяжелая неделя будет "весь груз ношу с собой", под этой тяжестью еле тащишься(( Возложила большую ответственность на свои плечи .. будет затрачено много усилий, как усталость и депрессия... одиночество, дефицит душевного общения.Ну, как я и писала раньше, всё так и вышло. Всё на мне: мероприятия у дочери, сбор в лагерь, даже дождевик ей умудрилась сшить уже в последний момент. В голове полный сумбур, хорошо неделя насыщенная вышла. А черепаха... не то что бы еле тащилась, нет...просто всё размеренно так получалось, но везде успела. ( я обычно всё бегом, бегом, всё опаздываю постоянно) 2. эмоция недели. - Талисман, Маг - хотя все будешь держать под контролем и достаточно удачно, будешь чувствовать как что-то тебя поддерживает Свыше. Найдешь силы и энергию что бы выполнить намеченное. Так и получилось 3. негатив,неудача недели - Айсберг, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:42 | Сообщение # 187 |
|
Мастер
| Snake, моя ОС-ка
1. событие недели - Коса..конфликтная ситуация назревает..но ты ее можешь обойти.. - неприятная встреча очень 2. эмоция недели. - Лилии..романтическое такое..весеннее... - ну да, я мила и весела и нежна ))) 3. негатив,неудача недели -Мужчина..думаю переживания будут связаны с мужчиной.. - все так и есть 4. позитив,приобретение -крысы...они то плодовитые животные..но очень умные..думаю что-то очень нужное приобретешь в дом.. - не знаю, купила колоду новую, больше ничего 5. на что обратить внимание - Букет, на семью скорее всего тут показало.. - мне кажется тут приятная новость по оплате за новый проект, неожиданная 6. от чего лучше отказаться- Змея..тут или общение с женщиной или от похода в мед.учреждение - было общение с мужчиной, с другим, вот он подходит под змею, и как женщина любит сплетничать и "копаться в чужом белье" 7. Итог или совет- Ключ..думаю на этой неделе откроешь для себя какой-то секрет! - здесь наверно познание новой колоды, темку открыла ))
СПАСИБО!!!:flowers:
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:55 | Сообщение # 188 |
 Практикующий таролог
| спасибо за ос
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:09 | Сообщение # 189 |
 Практикующий таролог
| Koti, Lana, Девочки СПАСИБО за ОСки !!!!  Добавлено (02.06.2013, 17:09) --------------------------------------------- Lana, Моя ОС
1-Событие недели -Влюблённые(5 жезлов)-в каком то конфликте или просто споре нужно будет выбирать чью сторону принять 2-Эмоции недели -2 мечей-уйдёшь в себя, будешь думать как удержать ситуацию на грани 3-Негатив -8 мечей-ну вот опять всё туда же, будешь искать выход 4-Позитив -Жрица- я думаю, что чисто по женски , интуитивно разрулишь ситуацию 5-На что стоит обратить внимание -Смерть(Колесо удачи)-появится возможность начать что то новое, не упусти момент 6-От чего отказаться -9 жезлов-либо расслабиться, не думать о плохом, либо не поднимать старые проблемы 7-Итог-Совет-Король кубков- ну тут совет, наверное вести себя, как благородный, творческий, вдумчивый человек либо послушать совет более опытного, взрослого родственника Надеюсь, что всё это не будет связано сличными отношениями с мужем, потому, что дном вышла двойка кубков-мне кажется интимная такая карта, но хорошая и она будет идти параллельно с вышеописанными событиями. Удачи!!!
Какая ты умница!!!! Все именно так (Влюбленные+5 жезлов) вся неделя и прошла на 100%... даже комментировать мне нечего. Всю неделю держала себя в руках (2 мечей), даже общаться со своими не очень хотелось. В конфликтах, спорах (ну тут только со своим благоверным было) пыталась молча выслушивать его мнение( по Жрице) на счет всего происходящего дабы только закрыть темы, что бы всё в скандал не перешло (это наверное по Королю кубков проигралось) .. Старалась себя отвлечь от проблем (по 9 жезлов) разными делами. Хотя в целом конец недели вроде и ничего закончился (по 2 чаш) и надежды появились на будущее, и отдохнули так по семейному))
Спасибо!!! 
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:14 | Сообщение # 190 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо тебе и за ОС и за теплые слова
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:05 | Сообщение # 191 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Спасибоооо!!!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:03 | Сообщение # 192 |
 Мастер
| Pobeda666,
Цитата (Pobeda666) 1 неделя - 1, 2, 3 ЖРИЦА-10 ЖЕЗЛОВ ИМПЕРАТОР Ты будешь показывать свое могущество и значимость,и дашь понять Мужчине( в очередной раз) что ты тоже ого-го...а не детский сад Тут мне просто было не до личной жизни, тяжело было, но больше от того, что дел много, бегала как совраска, кстати было такое, что я понимала, что это ему сейчас тяжело... очень Цитата (Pobeda666) 2 неделя - 4, 5, 6 5 ЖЕЗЛОВ- 4 МЕЧЕЙ- СУД какая то преграда на твоем пути,но ты не хочешь ее замечать...очередной раз осмысление стереотипов и взглядов на взаимоотношения...типо стоит или не стоит,пробиваема ли эта дверь..и есть ли будущее Вот тут очень верно, я попросила погадать, а мне очень жестко все расписали и ответили, что и вправду, начала думать, что может да ну нафиг его, хотя ощущение что это я бьюсь головой об стену есть))) безпричинно, навернео, пмс
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:29 | Сообщение # 193 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Спасибо, девочки!
|
| |