Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:44 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (Artua)
Маримушка, пишу по недельно...а то голова уже дырявая))Цитата (Маримуха) 1, 2, 3 первая неделя месяца. рыцарь пентаклей, 4 кубков, правосудие скучная неделя, возможно придется оформлять бумаги, может это с работой будет связано
первая нед. месяца была, что говорится: "оторви и выкинь")) Малый чухнул к бабушке и у меня полная свобода!!! На первомай были на даче с компашкой, домой явилась на 3й день)) Мч там ко мне приставал... но не по мне пальто)) отшила...Новые знакомства были. Потом 4го думала помру, столько тусить - и перепила, и недосыпала... Цитата (Маримуха) 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 8 мечей, 7 кубков, 6 кубков неделя воспоминаний и мечтаний, которые будешь подавлять, зажимать
ну, не знаю почему, но мой денрик в картах не показался... Тоже гульнули хорошо) Активировался мой один старый знакомый (ты мне на него как то карман смотрела) Виделась с ним... вообщем после 9 лет его натиска- я сдалась)) Как то так, почти все дни в гульках с друзяками, теперь настали будни...
Спасибо за ОС - по первой неделе вижу 4 кубков, по второй 6 кубков
1. событие недели. БАШНЯ-ЖЕНЩИНА вся неделя у тебя, значима в том,плане,что все зависит только от тебя,может какие то ограничения есть в этом,либо ты не хочешь двигаться куда то вперед,вот стопор в голове стоит и все.Башня она же голова...такая ты дама будешь с царем в голове)) или как голова о чем то болит
Была сегодня у врача - хронический тонзеллит - восполение в глотке, лечусь))
4, 5, 6 вторая неделя месяца. - 8 пентаклей, 4 пентаклей, 4 мечей - вот тут тебе нужно проявить свою прозорливость и внимательность, что бы не пройти мимо чего-то важного... А так кропотливая работа, единственное, что может возникнуть ситуация когда тебе нужно будет найти выход из создавшегося положения... и не делай из мухи слона. Распереживаешься, проявится колебание в принятии решения... может даже и легкий депресняк.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. -Паж мечей, Влюбленные, Сила - не знаю что у тебя такое случиться, что тебе надо будет встать перед выбором... как перед фактом, неоднозначность, проявить всю свою выдержку и силу воли и принять правильное решение и наметить план действий, т.е. действовать уверенно возможно даже и проявить свои амбиции... прямо как налоговый отчет, который не успеваешь сделать... а надо иначе по "шапке" будет.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:28 | Сообщение # 111
Мастер
Snake, на неделю 20.05-26.05: (таро Тота)
1) СОБЫТИЕ - Солнце (доп-3 дисков+Туз жезлов) - ну тут мне видится выгодное сотрудничество в области работы, волнующее, очень значимое 2) ЭМОЦИИ - Башня (доп-7 мечей) - но как бы не провалилось это все, не оправдало надежд, какие-то стратегии и ходы могут развалиться, переговоры (дело) пройдут не так как планировалось 3) НЕГАТИВ - Принцесса дисков - вот коллега по работе то негатива и принесет 4) ПОЗИТИВ - 3 мечей (доп-Рыцарь мечей) - положительным будет то, что худшее позади, но неприятность конечно еще преследует и сожаления и плохое настроение, а может это какой-то мужчина появится, с которым у тебя неприятное прошлое и всколыхнет твои эмоции? сложно мне тут 3 мечей в позитивном русле растолковать... 5) ВНИМАНИЕ - 9 дисков - обрати внимание на выгодную, удачную возможность в работе, прибыль 6) ОТКАЗАТЬСЯ - 8 жезлов - от скоропалительных решений, степенно и обстоятельно действуй 7) СОВЕТ - 2 дисков - рассматривать событие с нескольких точек зрения, проще и легче подходить к событиям и ситуациям, особо не заморачивайся )))
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:40 | Сообщение # 112
Мастер
Pobeda666, МОЯ ОС за прошедшую неделю:
Remarka, твоя неделя с 13- 19 мая 1 событие рыбы - прибыльно будет на этой неделе,ЗП получишь или премию какую то вобщем вознаграждение - неа, никаких денежных вознаграждений не было, могу сказать, что неделя была на позитиве, много людей возникло (мужчин прям что-то навалом и любимейшая подруга приехала, с которой год не виделись 2 эмоции лилии - романтикой пахнет..привязанностью..и ностальгией..хочется нежности - это да, всю неделю я такая и была, эмоций мне хотелось. нежности 3 позитив женщина - ты будешь довольна прям..ну неделя праздник прям -да, кавалеров куча ))) 4 негатив башня - развилка нужно обдумать и принять решение, может это поход или выбор врача,или иного гос служащего,налоговика..не знаю,кто всплывет - тут в работе, непонятная ситуация, я в замешательстве, выбор за мной 5 внимание клевер - тучи - не простудись, погода переменчива...бери с собой вещи потеплей на всякий случай.. - остатки болезни все никак не пройдут 6 откажись собака - всадник - от поездки с другом или подругой - поехала с одним другом и по пути поссорились, притом начала все я, на пустом месте 7 итог - совет дерево - мужчина в норме будут отношения с мужчиной..все стабильно и крепко,так по семейному по тихому, это же счастье,когда так! - воооот тут так вообще, ну я уж писала - что мужчин прям столько возникло, только успевала на свиданки бегать))) я ж тебе еще писала - нееет мужчин ))))))) а они как появились)))))
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:36 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Snake, твой расклад на неделю
1. событие недели. 3 кубка - Тусовка и вечеринка) и вообще притяное времяпровождение 2. эмоция недели. - Мир - хочу все знать! Но знаешь, такой умудренное и гармоничное состояние 3. негатив,неудача недели - 7 жезлов (9 кубков) - тут может быть и ревность и какая-то провокация.. ссора 4. позитив,приобретение - Рыцарь мечей (Луна) - Думаю в конфликте, провокации ты сможешь остаться при своем, а вообще будешь сверху) 5. на что обратить внимание - Туз пентаклей- думаю предоставиться шанс, где-то получить, а может и подзаработать 6. от чего лучше отказаться- Смерть (Рыцарь пентаклей) -может быть не стоит мирится с екм-то? 7. итог или совет- 3 жезла - а перспективы неплохие в будущем, надо действовать Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:13 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Бонни, моя ОС 13 -19 мая Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:10 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Не отказалась)
а если бы отказалась, может не получилось бы этой ссоры?)
Цитата (Бонни)
дома поругалась с мужем, в общем-то из-за пустяка и он был не то чтобы очень неправ, но я стояла на своем
то что ты стояла на своем, наверное больше рыцарь меч проигрался)) Спасибо тебе за позновательную ОС Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:13 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
1. событие недели. Умеренность ..думаю будет у тебя то упадок то подъем эмоций..без существенных оснований на то.. 2. эмоция недели. 9 мечей..одиночество..депрессией пахнет.. 3. негатив,неудача недели -5 кубков..будешь кипеть в эмоциях..аккуратно. 4. позитив,приобретение - 4 мечей..хм.приобретешь негативные эмоции 5. на что обратить внимание - Королева пентаклей- девушка..возможно по работе или подруга..будет рядом..прислушайся к ней.. 6. от чего лучше отказаться- 9 кубков..от выпивки или развлечения.. 7. итог или совет- 6 жезлов..на семью..удели внимание ..
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:11 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
7, 8, 9 третья неделя месяца. - Рыцарь чаш, Солнце, Отшельник - третья неделя идет как заключение сделки, все будет достаточно успешно, гармонично... прилив сил, энергии... ну и соответственно медитация, восстановление потраченной энергии.. концентрация сил.
эта неделя ознаменовалась тем,что...хм...вообщем меня показали одному турецкому "ходжи",это люди,которые сильные очень,и видят и лечат и портят-все им подвластно...так вот...он живет на границе болгарии с турцией-и там к нему очередь по сто человек...люди идут и ждут по двое суток чтоб он принял... вообщем вкратце-он сказал-что ей гадать-ха,это она мне может погадать и все сказать,а я могу сказать что есть сейчас...ну и вообщем очень много инфо дал,и направил меня если можно так сказать..уверенности добавил,сказал мое время еще не полностью раскрыто,сила огромная и она пока не в полной мере проявляется...и много что еще..вообщем я на этой неделе пришла к кое какому выводу для себя и своего будущего если можно так сказать.Отшельник тут показал этого мужчину-он в буквальном смысле принимает людей в отдельной келье на коврике на полу... http://vk.com/id176184762
Maria_Maria, Расклад на неделю 13- 19 МАЯ НА ЛЕНОРМАН
1. событие недели. БАШНЯ-ЖЕНЩИНА вся неделя у тебя, значима в том,плане,что все зависит только от тебя,может какие то ограничения есть в этом,либо ты не хочешь двигаться куда то вперед,вот стопор в голове стоит и все.Башня она же голова...такая ты дама будешь с царем в голове)) или как голова о чем то болит всю неделю лечила восполенное и опухшее к чертям горло 2. эмоция недели. КРЕСТ-КОЛЬЦО что то ты решишь со своим Мужчиной либо крест поставить либо возродить что то...скорей всего примешь какое то решение касательно него... попросила его быть более внимательным - он меня бросил испытания на прочность)) 3. негатив,неудача недели СЕРДЦЕ- МЕДВЕДЬ на сердце какой то напор и высокомерие мужчины.... вот-вот 4. позитив,приобретение. ЛИЛИИ - ЛИСА какой то подарок обломиться или покупка,чисто так случайно хитро выудишь не заметила как-то..только чемодан выгодно купила. 5. на что обратить внимание МЫШИ - КЛЕВЕР на какуюто поломку в доме..или приобретение чего то для дома...что то связанное с Парой(с числом два) кроме горла - ничего не ломалось)) 6. от чего лучше отказаться. ЗМЕЯ- МЕТЛА от долгого хождения, похода пешком,а то ноги или сотрешь или разболятся...тут надо поберечь свои нервы, дабы выяснение чего либо,обернется скандалом,и естественно все болезни от нервов да, берегу. послала мужика - пошла на дискач)) 7. итог или совет.ДЕРЕВО-КОРАБЛЬ ну как итог,все стабильно и готово к развитию и течению по жизненному пути далее...тут прям поездкой на природу явно пахнет я в турцию же улетела таки))
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:33 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Бонни мо ОС!
Snake, твой расклад на неделю
1. событие недели. 3 кубка - Тусовка и вечеринка) и вообще притяное времяпровождение ..ну тут наверное больше на эмоции выпала карта они были и их было очень много как положительных так и отрицательных 2. эмоция недели. - Мир - хочу все знать! Но знаешь, такой умудренное и гармоничное состояние ..написала выше 3. негатив,неудача недели - 7 жезлов (9 кубков) - тут может быть и ревность и какая-то провокация.. ссора ..ссора с соседями ..но они о ней еще не знают..молнии летали это факт! 4. позитив,приобретение - Рыцарь мечей (Луна) - Думаю в конфликте, провокации ты сможешь остаться при своем, а вообще будешь сверху) ту даже не могу прокомментировать.. 5. на что обратить внимание - Туз пентаклей- думаю предоставиться шанс, где-то получить, а может и подзаработать ..заработать не удалось на этой неделе...а вот расходы были и много 6. от чего лучше отказаться- Смерть (Рыцарь пентаклей) -может быть не стоит мирится с екм-то? 100 процентов .объявился такой неприятный Рыцарь..что ой ой ой 7. итог или совет- 3 жезла - а перспективы неплохие в будущем, надо действовать ..да..перспективу чувствую..
Добавлено (26.05.2013, 11:33) --------------------------------------------- Snake, на неделю 20.05-26.05: (таро Тота)
1) СОБЫТИЕ - Солнце (доп-3 дисков+Туз жезлов) - ну тут мне видится выгодное сотрудничество в области работы, волнующее, очень значимое ..да именно оно..заключили новый контракт но на перспективу пока...вот. 2) ЭМОЦИИ - Башня (доп-7 мечей) - но как бы не провалилось это все, не оправдало надежд, какие-то стратегии и ходы могут развалиться, переговоры (дело) пройдут не так как планировалось ..вот она именно меня и волновала эта позиция..ситуация сдвинулась с места..по работе 3) НЕГАТИВ - Принцесса дисков - вот коллега по работе то негатива и принесет..хм..коллега пока не в теме..думаю принесет негатив позже... 4) ПОЗИТИВ - 3 мечей (доп-Рыцарь мечей) - положительным будет то, что худшее позади, но неприятность конечно еще преследует и сожаления и плохое настроение, а может это какой-то мужчина появится, с которым у тебя неприятное прошлое и всколыхнет твои эмоции? сложно мне тут 3 мечей в позитивном русле растолковать... аааа....да появился и у Бонни тоже он вышел.. 5) ВНИМАНИЕ - 9 дисков - обрати внимание на выгодную, удачную возможность в работе, прибыль ...да ..в перспективе ..заключили долгожданный контракт 6) ОТКАЗАТЬСЯ - 8 жезлов - от скоропалительных решений, степенно и обстоятельно действуй ..хм..стараюсь. 7) СОВЕТ - 2 дисков - рассматривать событие с нескольких точек зрения, проще и легче подходить к событиям и ситуациям, особо не заморачивайся )))спасибо ..следую совету
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:57 | Сообщение # 125
Мастер
Snake, спасибо за ОС!!!
Цитата (Snake)
ЭМОЦИИ - Башня (доп-7 мечей) - но как бы не провалилось это все, не оправдало надежд, какие-то стратегии и ходы могут развалиться, переговоры (дело) пройдут не так как планировалось ..вот она именно меня и волновала эта позиция..ситуация сдвинулась с места..по работе
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:59 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
Да..я еще девочек спрашивала в расшифровке про эту комбинацию...как увидела ее ..именно на нее и настроилась и поняла вот оно...интуитивно знаешь..так бывает когда чего-то очень долго ждешь..
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:54 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
Snake, Спасибо за ОС!
Цитата (Snake)
5. на что обратить внимание - Туз пентаклей- думаю предоставиться шанс, где-то получить, а может и подзаработать ..заработать не удалось на этой неделе...а вот расходы были и много
Видимо это как шанс в твоей работе проигрался
Моя ОС
Цитата (Snake)
1. событие недели. Умеренность ..думаю будет у тебя то упадок то подъем эмоций..без существенных оснований на то..
В целом такая размеренная неделя, без неожиданностей. ттт)
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:01 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
7, 8, 9 третья неделя месяца. дьявол,паж меч, 4 пент- большой соблазн нечестной сделки. за тобой могут наблюдать либо сбор инфы идет. Все вокруг бумаг крутится.
Ян, по поводу третьей недели - на работе возникла ситуация, которую я не ожидала, не сказать, что плохая, но вынужденная и требующая приспособления, не очень комфортная , вот так
Что касается денег и работы у тебя очень похоже получилось, в конце месяца отпишусь, молодец
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 26.05.2013, 13:03
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:34 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Lana, ничего... давай!! Мы тут все с низов-азов начинали Да и я оракулов ДН хочу опробовать, так что тоже точность не гарантирую))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:21 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Nata,не суди строго Расклад на неделю с 27мая по 2 июня
1-Событие недели -Влюблённые(5 жезлов)-в каком то конфликте или просто споре нужно будет выбирать чью сторону принять 2-Эмоции недели -2 мечей-уйдёшь в себя, будешь думать как удержать ситуацию на грани 3-Негатив -8 мечей-ну вот опять всё туда же, будешь искать выход 4-Позитив -Жрица- я думаю, что чисто по женски , интуитивно разрулишь ситуацию 5-На что стоит обратить внимание -Смерть(Колесо удачи)-появится возможность начать что то новое, не упусти момент 6-От чего отказаться -9 жезлов-либо расслабиться, не думать о плохом, либо не поднимать старые проблемы 7-Итог-Совет-Король кубков- ну тут совет, наверное вести себя, как благородный, творческий, вдумчивый человек либо послушать совет более опытного, взрослого родственника Надеюсь, что всё это не будет связано сличными отношениями с мужем, потому, что дном вышла двойка кубков-мне кажется интимная такая карта, но хорошая и она будет идти параллельно с вышеописанными событиями. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:22 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Lana, с 27 мая по 2 июня
1. событие недели. - Пустыня, Черепаха - не могу сказать, что неделя для тебя пройдет легко ... тяжелая неделя будет "весь груз ношу с собой", под этой тяжестью еле тащишься(( Возложила большую ответственность на свои плечи .. будет затрачено много усилий, как усталость и депрессия... одиночество, дефицит душевного общения. 2. эмоция недели. - Талисман, Маг - хотя все будешь держать под контролем и достаточно удачно, будешь чувствовать как что-то тебя поддерживает Свыше. Найдешь силы и энергию что бы выполнить намеченное. 3. негатив,неудача недели - Айсберг, Глаз - а вот тут прям "зри в корень"... внимательность и осмотрительности тебе не помешает. Смотри в оба и всю информацию которая будет поступать проверяй особо тщательно... где-то будут закрыты подводные камни, как нечто сокрытое от посторонних глаз. 4. позитив,приобретение - Рулевое весло, Дерево - ну тут все прям радует, что не смотря на трудности все будет хорошо... будешь владеть и ситуацией и направлять ход дела, как говориться куда повернешь туда и поплывешь и прийдешь к намеченной цели ( только по 3 пункту будь осмотрительна... чтобы твоя лодка на подводный айсберг не напоролась и как Титаник ко дну не пошла) 5. на что обратить внимание - Букет, Хранитель - обрати внимание на свою внешность)) может нужно что-то подправить? Или же на этой недели особо уделить вниманию так сказать "своей обертке" может есть смысл как бы нарядней одеваться. Букет еще сулит приятное общение, много информации, новости, сюрприз... а вот какого это характера Хранитель закрыл (( Возможно действительно как некий сюрприз. 6. от чего лучше отказаться- Вампир, Дракон - не растрачивай свою энергию попусту. В некоторых ситуациях лучше себя держать в руках. не стоит отстаивать свое мнение и давать отпор всем и вся. Посмотри на всех свысока... 7. Итог или совет- Сад - приглашение в приятное общество... И как совет - обрети внутреннюю гармонию... и получай удовольствие от жизни)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:26 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
Lana, А почему в спойлере все скрыто???
Ты все достаточно точно уловила мое нынешнее состояние и положение дел.
Поэтому смелей и все у тебя получится... главное не скрывать и не сдерживать того что рвется наружу сказать. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:16 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
1. событие недели - Коса..конфликтная ситуация назревает..но ты ее можешь обойти.. 2. эмоция недели. - Лилии..романтическое такое..весеннее... 3. негатив,неудача недели -Мужчина..думаю переживания будут связаны с мужчиной.. 4. позитив,приобретение -крысы...они то плодовитые животные..но очень умные..думаю что-то очень нужное приобретешь в дом.. 5. на что обратить внимание - Букет, на семью скорее всего тут показало.. 6. от чего лучше отказаться- Змея..тут или общение с женщиной или от похода в мед.учреждение 7. Итог или совет- Ключ..думаю на этой неделе откроешь для себя какой-то секрет!
Для Remarka
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 27.05.2013, 12:30
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:33 | Сообщение # 142
Мастер
Snake, на неделю 27.05-02.06:
1. СОБЫТИЕ - 4 жезлов (доп -Принц мечей) - все стабильно и удачно, проект, на который было затрачено много усилий, развивается; успешное завершение дела, и тут наверно в этом деле присутствует такой расчетливый, умный, интеллектуальный мужчина
2. ЭМОЦИИ - Башня (доп-4 дисков) - опять тебе Башня, лучше б доп я не тянула)))ну предположу что, то дело которе начало двигаться, продолжает стабильно так разрешаться
3. НЕГАТИВ - Принц дисков - мужчина по работе внесет негатива, а может новые планы в работе заставят понервничать
4. ПОЗИТИВ - КФ (доп-Принц жезлов) - удачное неожиданное стечение обстоятельств, решение с помощью яркого, энергичного мужчины, поспостобствует тебе
5. ВНИМАНИЕ - 8 дисков - необходимо затратить усилия на новое дело, начинание, будет сложновато, но ты справишься и приобретешь новый опыт
6. ОТКАЗАТЬСЯ - 6 чаш (доп-Королева дисков) - от встречи с коллегой по работе или такой деловой успешной женщины
7. СОВЕТ - 4 мечей - забудьте о чем-то, сделайте перерыв и успокойтесь, возьми паузу, отдохни в тишине и покое после сложных дел
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:25 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
Nata, спасибо за поддержку. А в спойлер прячу, потому что много места занимает и потом ответ писать неудобно-иногда листаешь, конца края нет. По поводу расклада
Цитата (Nata)
тяжелая неделя будет "
ой я знаю это, уже началось-у дочки всю неделю концерты и в лагерь в воскресенье уезжает. Муж в командировке, поэтому всё на мне-хорошо хоть деньги ещё зарабатывать не приходится
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:24 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
Nata,
Цитата (Nata)
обрати внимание на свою внешность))
ещё вот тут ...выходные думала, когда дойти до парикмахера-на этой неделе или подождать пока младшая в лагерь уедет, но карты советуют сейчас всё таки заняться красотой, ну значит так и сделаю
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:28 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Lana,
Цитата (Lana)
ещё вот тут ...выходные думала, когда дойти до парикмахера-на этой неделе или подождать пока младшая в лагерь уедет, но карты советуют сейчас всё таки заняться красотой, ну значит так и сделаю
Красота это СТРАШНОЕ ДЕЛО вперед..!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!