Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 14:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
МАЙ
NikaДата: Суббота, 27.04.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки приглашаю в тему МАЙ! Не забывайте выкладывать картинки к раскладам и писать ОС! Загляните в АПРЕЛЬ, там ищут пары!  Счастливого Вам месяца!

Прикрепления: 0448374.jpg (128.3 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 27.04.2013, 00:55

МаримухаДата: Суббота, 27.04.2013, 19:34 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Привет, могу с кем-нибудь составить пару на май tongue

ArtuaДата: Суббота, 27.04.2013, 20:06 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
Привет, могу с кем-нибудь составить пару на май

Давай "спаримся" wink

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

МаримухаДата: Суббота, 27.04.2013, 20:38 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Янка, давай, но только делай расклад на прямых, хорошо? Этот расклад берем?

РАСКЛАД НА МЕСЯЦ
1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца.
13, 14 - события в семейной сфере.
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере.
21, 22 - общая атмосфера месяца.

NataДата: Суббота, 27.04.2013, 20:40 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Девочки кто в пару на месяц???????

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

AlexaSmДата: Суббота, 27.04.2013, 20:43 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Nata, я хочу!

NataДата: Суббота, 27.04.2013, 20:50 | Сообщение # 7
Практикующий таролог
AlexaSm,  Океюшки  

ArtuaДата: Суббота, 27.04.2013, 21:25 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
но только делай расклад на прямых, хорошо? Этот расклад берем?

океюшки) teehee

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

МаримухаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:44 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Расклад для Яны

1, 2, 3 первая неделя месяца. рыцарь пентаклей, 4 кубков, правосудие скучная неделя, возможно придется оформлять бумаги, может это с работой будет связано
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 8 мечей, 7 кубков, 6 кубков неделя воспоминаний и мечтаний, которые будешь подавлять, зажимать
7, 8, 9 третья неделя месяца. 5 мечей, 2 пентаклей, Влюбленные будешь нервничать, обдумывать ситуацию с выбором
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 4 мечей, 3 жезлов, Отшельник неделя отдыха, будешь стремиться к уединению
13, 14 - события в семейной сфере. 7 мечей, 10 жезлов усталость от неопределенной ситуации, тебе приходится все делать по-тихому, от этого тяжесть
15, 16 - события в эмоциональной сфере. рыцарь жезлов, 5 пентаклей будешь чувствовать себя неуютно, связано это будет с человеком, живущим на расстоянии
17, 18 - события в профессиональной сфере. паж пентаклей, Повешенный вроде бы будут перспективы чего-то нового, но все зависнет
19, 20 - события в финансовой сфере.  Папа, 8 жезлов траты на семью, активность будет в этом вопросе, опять таки с семьей как-то будет связано
21, 22 - общая атмосфера месяца. 5 жезлов, туз кубков твои попытки обновить свою эмоциональную жизнь smile

Вытащила карту на итог - 5 кубков в меланхолии будешь

Янка, как-то не катит тебе в последнее время, я уж который раз карты тяну, как будто ты в замкнутом круге, не можешь выбраться sad

БонниДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:11 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
Ищу пару на май на неделю)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

RemarkaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:18 | Сообщение # 11
Мастер
Pobeda666, на твоего МЧ, 29.04-5.05 (таро Тота)

1) СОБЫТИЕ - Звезда - планов понастроит похоже, замечтается, при этом будет себя возможно ощущать так называемой "звездой", прилив сил
2) ЭМОЦИИ - Влюбленные (доп-Умеренность) - вопрос выбора какого-то, но уравновесится все, придет в свою норму
3) НЕГАТИВ - 3 чаш - намечается похоже хорошие посиделки с друзьями, вот тут надо бы поосторожнее, не переборщить, чтобы плохо себя не чувствовать потом )))
4) ПОЗИТИВ - 2 жезлов (доп-Королева жезлов и 7 чаш) - возможно это переговоры с какой то королевой жезлов, построение планов, но четких ориентиров еще нет, собирается с мыслями
5) ВНИМАНИЕ - 10 жезлов - ответственность, обязательства как-то его гложут, тяжело ему, что-то нужно заканчивать и начинать другое?
6) ОТКАЗАТЬСЯ - 10 дисков - от слишком сильной привязки к материальному, стабильности, не зацикливаться на материал состоянии
7) СОВЕТ - Королева чаш - прислушаться к чувствительной доброй, светлой женщине, либо же проявить в себе такие качества - добросердечие, открытость чувствам

ArtuaДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:59 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
как-то не катит тебе в последнее время,

Это уж точно...топчусь на месте, хотя с другой сторроны если посмотреть...вся в семье wink

Лови твой май) чет навытягивала кашу sad
1, 2, 3 первая неделя месяца. 10 меч, солнце, мир- вот тут я как то растерялась(( У тебя такая тут комбинация, как рождение детей) Попробую в другое русло уйти- Тяжелые переживания. Разруха настолько сильная, что долгое время ничего нового и не может возникнуть, нужно ждать, пока затянется рана. Завершение какой-то ситуации
4, 5, 6 вторая неделя месяца. императрица, повешенный, туз куб- скорее будешь мучаться из-за какой-то своей влюбленности, застой.. в подвешеном состоянии будешь, а эмоции через край бьют. Может быть подарок. п.с. опять карты "беременные")
7, 8, 9 третья неделя месяца. дьявол,паж меч, 4 пент- большой соблазн нечестной сделки. за тобой могут наблюдать либо сбор инфы идет. Все вокруг бумаг крутится.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. звезда, башня, король меч- как крушение надежд, относительно мужчины. Возможно ссора с ним. Еще думаю, может быть смена работы wacko
13, 14 - события в семейной сфере. король куб, шут- выпал мужЧинка, но не серьезный какой-то
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 2пент, 2куб- тут как качели.. звонки, симпатии, эмоций много будет, но стабильности нет
17, 18 - события в профессиональной сфере. отшельник, 7жезл- ушла в себя, от кого обороняешься?видимо от соперников будешь свою территорию отстаивать. Работа в одиночестве, на перспективу.
19, 20 - события в финансовой сфере. королева куб, 6жезл- тут все ок", может премию дадут) ты в командировку не собралась?
21, 22 - общая атмосфера месяца.рыцарь куб, 3 меч- будешь переживать за мч, за отношения, возможно за ваши с ним растования. Сама видишь, как "потеря"...
Буду рада, если носом меня ткнешь и подправишь... некоторые позиции чет совсем в кучу не могла собрать((

Добавлено (29.04.2013, 12:59)
---------------------------------------------

Цитата (Бонни)
Ищу пару на май на неделю)

Я вечером могу... глянуть

Pobeda666Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:29 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Расклад на неделю c 29 апреля по 5 мая
Artua, 
Янусь,у тебя преобладают 5 в раскладе..это какая то нестабильная ситуация,которую придется решить
1. событие недели.
ПРАВОСУДИЕ
тут нужно взвесить все За и Против, посмотреть на себя со стороны...и возможно кто то под знаком Весов рожденный..с ним тебе надо ,решить основную задачу недели.
2. эмоция недели.
4 МЕЧЕЙ
не знаешь в каком направлении двигаться...не видишь дороги перед собой
3. негатив,неудача недели
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
что то часто у меня карта стала у девочек проигрываться,как укурились кальяном или вообще )) так что не укуривайся.а так эта карта усталости,от выполнения нескольких дел и за мужика и за женщину...еще как медитация..или уход в какой то астрал
4. позитив,приобретение.
5 КУБКОВ
какая то внезапная поездка,как не планированная...возможен поход по магазинам - во время скидок))
5. на что обратить внимание
5 ПЕНТАКЛЕЙ
на здоровье
6. от чего лучше отказаться.
5 МЕЧЕЙ от одиночества
7. итог или совет.
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
какой то принц прискачит к тебе на коне с подарком

Добавлено (29.04.2013, 14:29)
Remarka

1. событие недели.
колесо фортуны - что то связанное с коллективом..каким то определенным обществом людей..работа,форум...там вся завязка,за этими переговорами
2. эмоция недели.
рыцарь кубков - какие то идеи и планы вынашивать будешь..или кому то о них рассказывать..может они немного утопичны конечно ..но все же
3. негатив,неудача недели
3 жезлов - тебе нужна чья то помощь..будешь просить об этом и призывать,обратить на тебя внимание
4. позитив,приобретение.
4 мечей - можно идти и вслепую..и не загадывая,что будет и что ждет...цель будет достигнута
5. на что обратить внимание
туз мечей - решение придется принять...хоть и сложно оно даеться
6. от чего лучше отказаться.
мир - от какого то завершения..или рассказе о своих планах, которые ты так вынашивала..возможно какой то новый проект
7. итог или совет
рыцарь пентаклей
жди поощрения,сюрприза от молодого человека...вестей о нем приятных тебе

Maria_MariaДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:32 | Сообщение # 14
Мастер
Ищу пару на неделю и на месяц?

Если есть желание, можно проработать вот этот расклад

Pobeda666Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:54 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Shake
Танюша,твоя неделька

1. событие недели. ЖРЕЦ (КАРТА ТЕЛЬЦА) - с кем то упрямым будешь иметь дело на этой неделе..вся завязка на таком молодом человеке
2. эмоция недели. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - чьи то проблемы..ожидание их завершения ...и опять таки уход в работу..предположу что у же даже не твой а МЧ
3. негатив,неудача недели ТУЗ МЕЧЕЙ секиса не будет на этой неделе...еще надо будет что то решать..над чем то ломать голову
4. позитив,приобретение. МИР ну а тут как говориться..если долго мучиться,что нибудь получиться..что  то заслуженное получишь,приятное и новое
5. на что обратить внимание ПРАВОСУДИЕ не устраивать выяснений отношений..и не судить кого то
6. от чего лучше отказаться. 10 КУБКО Вот раздражения,волнения и от ссоры
7. итог или совет4 ПЕНТАКЛЕЙ не чувствуй себя одиноко...выражай свои эмоции но не перегибай палку

Добавлено (29.04.2013, 14:54)
Расклад для нашей мамочки Shizgara

1. событие недели. король жезлов - все стабильно ничего не меняется...а тебе как бы хотелось?))
проведешь неделю..в состоянии неподвижности...нету желания,что то делать и кипишевать
2. эмоция недели. 4 пентаклей
нужно сохранить то что есть..эмоции и состояние..ни к чему рисковать или двигаться или менять шило на мыло
3. негатив,неудача недели 3 жезлов - требуется чья то помощь
4. позитив,приобретение. 4 мечей - есть время проанализировать как двигаться дальше..торопиться не стоит...все равно как говориться..дорога к чему то да приведет
5. на что обратить внимание 9 мечей
может стоит отсидеться дома...так как тут тебя сковывают обстоятельства
6. от чего лучше отказаться. король кубков - не расчитывай на мужчину,который тебе наобещает много чего
7. итог или совет
8 пентаклей - какая то кропотливая работа тебя ждет..может ты проведешь эту неделю вышивая бисером или крестиком...))

SchizgaraДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:56 | Сообщение # 16
Алхимик
Pobeda666, Спасибо, Вика, за неделю! да уж, это точно 
Цитата (Pobeda666)
проведешь неделю..в состоянии неподвижности...
даже лежать уже тяжело! biggrin
Цитата (Pobeda666)
король кубков - не расчитывай на мужчину,который тебе наобещает много чего
ничего не обещает, мой КК, хочу что бы наврал хотя бы, но отмалчивается как партизан, посмотрим как в течении недели будет. wink

NataДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:34 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
AlexaSm, тебе неделька с 29 по 5 мая

1. событие недели. - 7 монет - Прогресс... если ты готовила почву или что-то закладывала на будущее, то на этой недели это начнет приносит результат... это может быть и результат по работе, как карьерный рост.. так и идеи, которые могут принести доход, прибыль.
2. эмоция недели. - Шут - смотри, чтобы ты смогла совладеть своими эмоциями,  может быть такое что вырвутся они у тебя на свободу...(в позитивном плане).  Что то видится мне во всем этом какое-то ребячество, баловство (как будто детство в голову ударит) и почему то хочется сказать, что отправишься куда то..... на природу к примеру (шашлык-машлык, вино-мимино  tongue )
3. негатив,неудача недели - Паж чаш - известие возможно не оч. хорошее... или наметится встреча с мч и что-то пойдет не так либо не встретитесь или же поругаетесь
4. позитив,приобретение. - Отшельник - концентрация... придется проявить выдержку и терпение, как говориться терпение и труд все перетрут... нигде ни на какие курсы не планируешь? а то что-то как углубленное изучение чего-то идет, а может и как работа над самой собой будет... копание в себе, анализирование своих планов и действий. 
5. на что обратить внимание - 4 чаш - обрати внимание на то что собираешься взвалить себе на свои хрупкие плечики... туточки мне кажется тебе придется просить помощи у кого то... и смотри не на количество людей которые протянут  руку помощи, а на качество самой помощи... т.е. именно кто реально чем может помочь, и не оставить все на уровне разговоров и обещаний. 
6. от чего лучше отказаться. - Паж мечей - не беги впереди паровоза... что-то тебя заставляет двигаться вперед, есть смысл оглянуться по сторонам и выбрать правильное направление, а не бежать сломя голову незная куда... вообщем прояви благоразумие и может даже придется проявить упорство. 
7. итог  - 6 монет - беспокойство... тут мне кажется идет  переплетение с 5 пунктом.... возможно помощь окажется несущественной или намного меньшей чем ты ожидала... и будешь как на вулкане, чувствовать себя не комфортно и неудобно.

KotiДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:40 | Сообщение # 18
Алхимик
Можно мне сделать расклад на май месяц на таро 78 дверей, мне так нравится эта колода, а сама еще не преобрела

NataДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:10 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
Koti,   если хочешь могу  сделать   smile

KotiДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:19 | Сообщение # 20
Алхимик
Цитата (Nata)
Koti,   если хочешь могу  сделать
  хочу biggrin

NataДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:56 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
LEXX 

Лена тебе расклад на месяц МАЙ.

РАСКЛАД НА МЕСЯЦ 
1, 2, 3 первая неделя месяца. - 6 жезлов, Мир, Правосудие - прежде чем что-то делать и говорить будешь тщательно взвешивать все свои слова, поступки. неделя в целом пройдет не плохо, с прибылью, но будешь не довольна... не захочешь открывать и делиться своими мыслями... и еще поставишь или себе защиту или же детям ( может и близнецам)

4, 5, 6 вторая неделя месяца. -Паж мечей, Влюбленные, Сила - не знаю что у тебя такое случиться, что тебе надо будет встать перед выбором... как перед фактом, неоднозначность, проявить всю свою выдержку и силу воли и принять правильное решение и наметить план действий, т.е. действовать уверенно возможно даже и проявить свои амбиции... прямо как налоговый отчет, который не успеваешь сделать... а надо иначе по "шапке" будет.

7, 8, 9 третья неделя месяца. - Рыцарь чаш, Солнце, Отшельник - третья неделя идет как заключение сделки, все будет достаточно успешно, гармонично... прилив сил, энергии... ну и соответственно медитация, восстановление потраченной энергии.. концентрация сил.

10, 11, 12 четвертая неделя месяца. - Дьявол, 4 мечей, 5 мечей - хо-хо.... а вот тут тебе придется столкнуться с необходимостью принять предначертанное...мне кажется без мужчины тут дело не обошлось ((. потеря...разлука..одиночество... тоска. Загонишь себя под стеклянный колпак. не захочешь никого ни видеть ни слышать.

13, 14 - события в семейной сфере. - Маг, Рыцарь монет - ага... будешь как я и баба и мужик, я и лошадь я и бык.... будешь работать не покладая рук днем и ночью с головой в работе.... причем две сферы работы будет, и будешь успевать  и тут  и там. Возможно предположу еще общение с мч посредством интернета между делом так. 

15, 16 - события в эмоциональной сфере. - Туз чаш, 5 монет -  в эмоциональном плане тут переживаний будет полная чаша и судя по 5 монет не очень радостные это переживания ((... возможно из-за болезни ребенка... или из-за своих личных дел сердечных... но мне кажется что больше из-за ребенка идет переживание.

17, 18 - события в профессиональной сфере.  - Императрица, 2 мечей - кстати второй раз тебе на притяжении смотрю и второй раз ты у них как императрица идешь)...  конфликт, но свое мнение ты отстоишь с честью в связи с чем и повысишь свой авторитет... но главное опираться на статьи закона и правильно излагать свои мысли.

19, 20 - события в финансовой сфере. - 9 жезлов, 7 чаш - вот тут есть опасность поверить обещанному...вляпаться в лужу. возможно, что в этом месяце больше чем обычно будешь работать с предсказаниями.... и это  принесет тебе более высокий доход чем с основной работы... 

21, 22 - общая атмосфера месяца. - 5 чаш, Король жезлов - уход одного этапа в твой жизни и начало нового.. скорее всего новых отношений, знакомств... с Королем жезлов. )) настоящий джентльмен... респектабельный, невозмутимый.

Лена сильно тапками меня не бей  tongue .... если что не то насочиняла ))).... А так насыщенный май выходит у тебя... вот только переживания сильные идут ((  и  работы очень много прям даже времени на личную жизнь не остается.  sad

Добавлено (29.04.2013, 18:56)
Koti, завтра будет ))

МаримухаДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:51 | Сообщение # 22
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
1, 2, 3 первая неделя месяца. 10 меч, солнце, мир- вот тут я как то растерялась(( У тебя такая тут комбинация, как рождение детей) Попробую в другое русло уйти- Тяжелые переживания. Разруха настолько сильная, что долгое время ничего нового и не может возникнуть, нужно ждать, пока затянется рана. Завершение какой-то ситуации4, 5, 6 вторая неделя месяца. императрица, повешенный, туз куб- скорее будешь мучаться из-за какой-то своей влюбленности, застой.. в подвешеном состоянии будешь, а эмоции через край бьют. Может быть подарок. п.с. опять карты "беременные")
7, 8, 9 третья неделя месяца. дьявол,паж меч, 4 пент- большой соблазн нечестной сделки. за тобой могут наблюдать либо сбор инфы идет. Все вокруг бумаг крутится.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. звезда, башня, король меч- как крушение надежд, относительно мужчины. Возможно ссора с ним. Еще думаю, может быть смена работы wacko
13, 14 - события в семейной сфере. король куб, шут- выпал мужЧинка, но не серьезный какой-то
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 2пент, 2куб- тут как качели.. звонки, симпатии, эмоций много будет, но стабильности нет
17, 18 - события в профессиональной сфере. отшельник, 7жезл- ушла в себя, от кого обороняешься?видимо от соперников будешь свою территорию отстаивать. Работа в одиночестве, на перспективу.
19, 20 - события в финансовой сфере. королева куб, 6жезл- тут все ок", может премию дадут) ты в командировку не собралась?
21, 22 - общая атмосфера месяца.рыцарь куб, 3 меч- будешь переживать за мч, за отношения, возможно за ваши с ним растования. Сама видишь, как "потеря"...
Буду рада, если носом меня ткнешь и подправишь... некоторые позиции чет совсем в кучу не могла собрать((

Яна, спасибо большое, на первые две недели я уезжаю за границу, мир это показал, тяжелые переживания вряд ли, пока не беременна smile
Смена работы - я в принципе не против smile

Отпишусь flowers

БонниДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:20 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
Artua, Конечно! Я за)

Добавлено (29.04.2013, 21:20)
Artua,
Расклад на неделю 29/04-05/05 

1. событие недели - 9 жезлов (9 пентаклей) я так понимаю, что будет некое напряжение и будешь сама в себе больше, сосредоточена на себе своих ощущениях и желаниях.
2. эмоция недели - 3 кубка - праздник, радость общения
3. негатив,неудача недели - Солнце (Рыцарь жезлов) - Особого негатива не вижу.. что-то получится не так как хотелось бы или не получишь от кого-то то, что обещал тебе. Хотя может быть ЭГО твое заденут
4. позитив,приобретение - 6 пентаклей - подарки) получать/дарить будешь
5. на что обратить внимание  - Императрица - вообще думаю , что на здоровье, может что по-женски или на женщину близкую к семье
6. от чего лучше отказаться - Рыцарь кубков (Рыцарь мечей) -  видимо от компании такого человека) хотя как от этого отказаться) может быть от излишнего проявления эмоций как хороших, так и не очень
7. итог или совет - Мир - Все хорошо) Гармония, прилив сил

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 29.04.2013, 21:21

ArtuaДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:30 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Бонни твоя неделя)
1. событие недели. королева пент- думаю в целом будешь собой довольна. хорошие результаты неделя принесет
2. эмоция недели. папа- это на семье повязано. Эмоции доброжелательные, могут быть хорошие вести
3. негатив,неудача недели 3меч - потеря. не знаю чего, но тут переживания и страдания. Есть мнение, что это ТРИ проблемы, которые нужно решать одновременно. а может это просто ваш треугольник...
4. позитив,приобретение. 10куб- как то противоречиво с 3меч surprised встреча с родными, поездка в родные места; все, что связано с семьей. Ну и гармония...
5. на что обратить внимание королева меч- на женщину эту. Часто – свекровь, мать-одиночка, иногда вдова. Ну или на то, что необходимо дать кому то совет, быть дипломатичной и примирить стороны
6. от чего лучше отказаться. король пент- пф.. кто у тебя телец? еще мне король пент часто указывает на банк и гос.учреждения...
7. итог или совет. 7куб- период изобилия возможностей, главное угадать за что ухватиться. И губу не раскатывать... опьянение от перспективы.. много соблазна
Дно умеренность- период стабильности. А время то бежит ,то тянется...может говорить еще о недорозумениях..

БонниДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:04 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Спасибо, Яна! 
Вообще неделя вроде неплохая, с негативом будем наедятся обойдется!

ArtuaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:41 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Спасибо, Яна! 

И тебе спасибо! Могу сказать, что уже вижу попадания))
Отпишусь потом.

LEXXДата: Вторник, 30.04.2013, 15:19 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Nata, да уж Наташечка,насыщенный ты мне май дала,отпишусь конечно,подробно по неделям начало,так что поживем увидим,но чует мое сердце итак что что то грядет

http://vk.com/id176184762

AlexaSmДата: Вторник, 30.04.2013, 16:47 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Nata,
РАСКЛАД НА МЕСЯЦ  
1, 2, 3 первая неделямесяца.  Гармония(6 корт),дочьнебосвода(господин кортиков),закон(воин посох) – 

Успешно преодолеешь какие-то трудности,будет тебе хорошаяновость или поездка, ещё какие-то планы,надежды будешь строить,связанные с
мужчиной, а по итогу получишь то,что хотела, вроде вокруг поездки какой-то всё
завязанно,нет? 
4, 5, 6 вторая неделямесяца. – 7 монет,7 кортиков,башня неудачи(верх.жрица)- разочарование,может будешь ожидать финанс.поступления?какую-то прибыль,либо прогресс в каком-то важном для тебя вопросе,но надо быть осторожнее,так как скорее всего возникнут трудности,и планы могут провалиться,надо тебе быть предусмотрительнее,  сдержанее в проявлении своих эмоций, возможно ещё придется общаться с не очень 
приятной женщиной,и она окажет своё влияние на ход дел.

7, 8, 9 третья неделямесяца. – смирение(амазонка),невеста посохов,воин кортиков- умерь свой 
пыл))эмоции будут просто бурлить! Скорее всего возникнет непредвиденная
ситуация, которая выведет тебя из равновесия.

10, 11, 12 четвертаянеделя месяца. – ночь(юноша посохов),3 посохов,4 посохов- будут какие-то 
переживания,но, по итогу,если запасёшься терпением,в плане проявления эмоций –
только выиграешь, возможно,на деле придется проявить инициативу, быть смелее и
как результат удовольствие,достижения от проделанной работы, продолжающийся
рост.

13, 14 - события всемейной сфере. – туз посохов,юноша граалей – тут всё хорошо,дети послушны, 
проявляют заботу и внимание)

15, 16 - события вэмоциональной сфере. – туз граалей,4 граалей – по ощущениям, будто получишь что
хотела,но не совсем ТО, будешь не до конца удовлетворена результатом

17, 18 - события впрофессиональной сфере. – глупышка(туз монет),повелительница(10 корт) –
возможно откроешь для себя что-то неожиданное, как какую-то новую грань себя,
ещё  как конец какой-то стабильности длятебя, или твои надежды в ожидании чего-то окажутся мнимыми.19, 20 - события в финансовой сфере. – день(воин монет),10посох.- какая-то не очень атмосфера, опять препятствия, неудавшиеся планы.,но
если предложат помощь – не стоит отказываться

21, 22 - общая атмосфера месяца.- 9 граалей, 4монет – а в целом,всё стабильно , хоть и будут эмоции зашкаливать.
Прикрепления: 9020063.jpg (266.6 Kb) · 7685058.jpg (172.6 Kb) · 5272881.jpg (157.2 Kb) · 8315682.jpg (70.0 Kb) · 0763499.jpg (164.8 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 30.04.2013, 17:00

NataДата: Вторник, 30.04.2013, 17:08 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Koti, Алена лови месяц май ))

РАСКЛАД НА МЕСЯЦ 
1, 2, 3 первая неделя месяца. - Король жезлов, 9 кубков, Рыцарь мечей - такое чувство что ожидается семейное торжество.. виновник торжества отец. Еще в первой недели месяца прийдется тебе столкнуться с проблемой-дилемой... упирать на своем ты будешь конечно... но все равно оглянись и посмотри может  с другой стороны лучше к выполнению задачи подойти... чем так напрямую ломиться, что бы не было трат сил впустую.

4, 5, 6 вторая неделя месяца. - 8 пентаклей, 4 пентаклей, 4 мечей - вот тут тебе нужно проявить свою прозорливость и внимательность, что бы не пройти мимо чего-то важного... А так кропотливая работа, единственное, что может возникнуть ситуация когда тебе нужно будет найти выход из создавшегося положения... и не делай из мухи слона. Распереживаешься, проявится колебание в принятии решения... может даже и легкий депресняк. 

7, 8, 9 третья неделя месяца. - Дьявол, Королева мечей, 5 кубков - Наложила и взвалила на себя ряд обстоятельств.... придется тебе обратится за помощью к женщине... но проследи что бы это не осталось только на уровне разговоров. Главное не создавай паники... необходимо выждать время все уляжется и выход найдется сам по себе.

10, 11, 12 четвертая неделя месяца. - 3 мечей, Маг, 4 жезлов - уж не прибегнешь ли ты к магии  tongue .??  Придется тебе воздействовать на ситуацию из вне...  Возможно сбор подружек у кого то дома посидеть компанией и поиграть в ведьм ))). А так возможно придется тебе кого-то заставить делать то что тебе нужно, хотя это ему не будет доставлять удовольствия.. подчиняться тебе помимо своего желания.

13, 14 - события в семейной сфере. - Отшельник, 6 кубков - тебе придется отказаться от встречи с домашними... sad  

15, 16 - события в эмоциональной сфере. - 7 кубков, Паж пентаклей - как мы спим и мечтаем, что бы МЧ взял и постучался в дверь.   biggrin ... А так -   Как бы пытаешься убежать от реальности... вся работа мозга у тебя проходит через подсознание, этим ты пытаешься себя отгородить... только вот от чего? от Пажа пентаклей?  Если ты учишься возможно подготовка к сдаче экзамена... если нет, то неожиданность,сюрприз, но не совсем приятный, или же сюрприз/неожиданность, которая дастся
вам в руки не так просто, придется приложить дюжину усилий, чтобы получить
его... 

17, 18 - события в профессиональной сфере. - Королева кубков, 8 жезлов - в скором времени придется обратиться, скорее всего к маме за советом и помощью.  

19, 20 - события в финансовой сфере. - Туз кубков, Рыцарь кубков - ну тут прямо целый тазик эмоций )))  начало нового... работа, учеба... Единственное что твои эмоции могут помешать сделать первый шаг в неизвестное. Реально оценивай ситуацию и не торопи события. Планы и необоснованные ожидания.  От человека не стоит ожидать того, на что вынадеялись.  Я думаю по поводу финансов получишь меньше чем ожидала и планировала... Воды много, как бы все в слезы не вылилось ((

21, 22 - общая атмосфера месяца. - Туз пентаклей, Правосудие - По общей атмосфере месяца в принципе останешься довольна... главное не суди всех строго, по возможности избегай конфликтов и спор. Будут и покупки и приобретения и обновки в этом месяце, будешь гармонично себя чувствовать.

KotiДата: Вторник, 30.04.2013, 17:38 | Сообщение # 30
Алхимик
Nata, Наташенька, спасибо. по истечению месяца - отпишусь. Вроде спокойный месяц должен быть
Цитата (Nata)
события в эмоциональной сфере. - 7 кубков, Паж пентаклей - как мы спим и мечтаем, что бы МЧ взял и постучался в дверь.   .
насчет этого в точку 1eye уже сейчас могу сказать

NataДата: Вторник, 30.04.2013, 18:50 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
AlexaSm, Спасибочки.... flowers ты уже набралась сил, вылечилась???  Или ты мне в  больном бреду все напророчила   tongue ...???

Добавлено (30.04.2013, 18:50)
AlexaSm,  а это тебе месяц май  :) 

РАСКЛАД НА МЕСЯЦ 
1, 2, 3 первая неделя месяца. - 10 кубков, 5 пентаклей, 9 кубков - дааа ... из-за обилия праздников встреч и застольев , ты еще умудряешься прихворнуть ))...  Хотя возможно тебе между праздниками придется побегать по учреждениям... очереди, сбор документов, справок. 

4, 5, 6 вторая неделя месяца. - Королева пентаклей, Колесо, Рыцарь жезлов - что-то ты захочешь либо изменить в своей жизни  либо ускорить процесс... во всяком случае изменения ты уже запустила, осталось только ждать результата. И готовиться к дороге.

7, 8, 9 третья неделя месяца. - - Мир, Туз жезлов, Туз мечей - а вот тут тебя ждет новый этап в твоей жизни... Придется поразмыслить мозгами... и силой своей воли знаний и умений открыть двери в новый мир... Так еще и два туза сразу... все тузы это начало чего то нового так еще вкупе с Миром дааа... грядет тебе что-то на третью неделю мая смотри не пропусти  tongue

10, 11, 12 четвертая неделя месяца. - 6 мечей, Башня, Король мечей - и все таки рискнешь ты кардинально менять свою жизнь... скорее всего после поездки и общения с Королем мечей... достаточно жесткий он человек... как скажет так и будет и вся надежда у тебя будет только на него... хотя возможно тебе это будет не очень по душе, но выбора у тебя нет.

13, 14 - события в семейной сфере. - Туз пентаклей, Жрец - я думаю в семье у тебя покой и порядок... ты сама  довольная и все идет по устоявшимся традициям. Хотя возможно и есть у тебя в семье мужчина, который будет привлекать к себе внимание с поводом и без повода. 

15, 16 - события в эмоциональной сфере. - 8 пентаклей, Колесница - тебе будет дана возможность выделиться из толпы  и быть на высоте... ты готова самовыражаться и добиваться успеха. 

17, 18 - события в профессиональной сфере. - 8 жезлов, 3 кубков - ох как хочется сказать... жди приглашения по работе продавцом в отдел одежды  biggrin ... а то что -то типа скоро поедешь по магазинам обновлять гардероб уже как то и банально  tongue

19, 20 - события в финансовой сфере. - Правосудие, Паж пентаклей - а тут мне что-то не очень нравиться... как будто известие и причем с государственной конторы. может какие налоги не уплатила? и штраф пришлют? 

21, 22 - общая атмосфера месяца. - 4 пентаклей, Король пентаклей - озабоченность... вроде и будут тебе деньги давать... но ни на что лишнее , ровно столько сколько нужно и сдачу  положи на место ))..  Я так думаю вся неделя у тебя будет завязана на сборе каких-то бумаг накопление и получение  информации. 

Pobeda666Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:03 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
КТО СО МНОЙ НА НЕДЕЛЮ ? smile
А ТО МНЕ ГРУСТНО...ПРОШЛАЯ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ПРОСТО ТАК,ЯНА ТАК И НЕ ВЫЛОЖИЛА МНЕ МОЮ НЕДЕЛЮ,
так что прожила неделю в невиденье biggrin

NataДата: Понедельник, 06.05.2013, 09:06 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Pobeda666, Викуль, раз мы с тобой туточки вдвоем, то давай я тебе сделаю...... только мне тож грустно sad

Добавлено (06.05.2013, 09:06)
А Яну в угол поставь... пусть о своем плохом поведении подумает )))

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 06.05.2013, 09:10

Pobeda666Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:20 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
на твоего МЧ, 29.04-5.05 (таро Тота)
1) СОБЫТИЕ - Звезда - планов понастроит похоже, замечтается, при этом будет себя возможно ощущать так называемой "звездой", прилив сил
.Прилива сил точно не было, ожидание от планов...
2) ЭМОЦИИ - Влюбленные (доп-Умеренность) - вопрос выбора какого-то, но уравновесится все, придет в свою норму.Это по поводу работы, появилось несколько заказов,которые уже отдали в работу, а так сидел и ждал утвердят то или это
3) НЕГАТИВ - 3 чаш - намечается похоже хорошие посиделки с друзьями, вот тут надо бы поосторожнее, не переборщить, чтобы плохо себя не чувствовать потом ))) Ездили за грибами, но он намеренно отказался их собирать...и ржал над нами, над 3 людьми, как мы умирали от боли и усталости
4) ПОЗИТИВ - 2 жезлов (доп-Королева жезлов и 7 чаш) - возможно это переговоры с какой то королевой жезлов, построение планов, но четких ориентиров еще нет, собирается с мыслями.Он ездил на встречу,и с дамой оговварива
5) ВНИМАНИЕ - 10 жезлов - ответственность, обязательства как-то его гложут, тяжело ему, что-то нужно заканчивать и начинать другое?
6) ОТКАЗАТЬСЯ - 10 дисков - от слишком сильной привязки к материальному, стабильности, не зацикливаться на материал состоянии.
МДЯ  - СОВЕТ АКТУАЛЕН..НО ОН НЕ СМОГ ЕГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ

7) СОВЕТ - Королева чаш - прислушаться к чувствительной доброй, светлой женщине, либо же проявить в себе такие качества - добросердечие, открытость чувствам.это я была)))
СПАСИБО!!!!

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 06.05.2013, 11:31

NataДата: Понедельник, 06.05.2013, 09:20 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
МНЕ СЕГОДНЯ ВОТ ТАК ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pobeda666Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:49 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Викуль, раз мы с тобой туточки вдвоем, то давай я тебе сделаю...... только мне тож грустно sad
ок а я тебе сделаю))) и будет весело..попробую на Тенях smile

SnakeДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:12 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
И мне грустно ,Викуляяяяяя  sad

Пишу ОС по неделе

NataДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:14 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата (Pobeda666)
попробую на Тенях

Уже весело.... я тебе Гримов достала.... только ничего хорошего не выходит тебе на неделю.... может просто нынешнее состояние и твое и мое сказывается, хотя пытаюсь отключиться ((

Добавлено (06.05.2013, 10:14)
Snake, ДА ЧТО Ж У НАС ЗА НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ У ВСЕХ ?????

SnakeДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:34 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Shake
Танюша,твоя неделька

1. событие недели. ЖРЕЦ (КАРТА ТЕЛЬЦА) - с кем то упрямым будешь иметь дело на этой неделе..вся завязка на таком молодом человеке ...да так и было ..все вокруг него...братец мой...никак вопрос не решит с работой.
2. эмоция недели. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - чьи то проблемы..ожидание их завершения ...и опять таки уход в работу..предположу что у же даже не твой а МЧ ..да ожидали его трудоустройство..все ушло в праздники..
3. негатив,неудача недели ТУЗ МЕЧЕЙ секиса не будет на этой неделе...еще надо будет что то решать..над чем то ломать голову  smile скорее наоборот
4. позитив,приобретение. МИР ну а тут как говориться..если долго мучиться,что нибудь получиться..что  то заслуженное получишь,приятное и новое ...да..получила сладкое признание :)
5. на что обратить внимание ПРАВОСУДИЕ не устраивать выяснений отношений..и не судить кого то ..вот так и сделала..прислушалась к твоему совету
6. от чего лучше отказаться. 10 КУБКО Вот раздражения,волнения и от ссоры...тут наверное немного поменяла свои взгляды..которые пугают людей
7. итог или совет4 ПЕНТАКЛЕЙ не чувствуй себя одиноко...выражай свои эмоции но не перегибай палку ...интриги были моими эмоциями :)

Добавлено (06.05.2013, 10:33)
[img]http://4.bp.blogspot.com/-TWMXMhXQF30/UP52quIt52I/AAAAAAAAGP0/fbeoTtnq2sw/s1600/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA.jpg[ /img]<br/><br/><b>Добавлено</b> (06.05.2013, 10:34)<br/>---------------------------------------------<br/>

Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 06.05.2013, 10:35

NataДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:57 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Pobeda666,

Расклад на неделю с 6 по 12 мая огненная неделя будет смотри сколько жезлов много.

1) СОБЫТИЕ - Луна (Император) - ах как хочется сбежать, ах как хочется укрыться от забот ( не знаю влияет ли то что тебе сейчас грустно на это)... переживания по поводу сложившихся обстоятельств.... возможно испытываешь некую тревогу перед встречей с мужчиной ( это не твой)... рангом повыше, некий руководитель. Будет повод о чем то задуматься... я не скажу что все пройдет гладко, но пища для размышлений будет.
2) ЭМОЦИИ - Король чаш ( 5 пентаклей) - надо проявлять спокойствие и еще раз спокойствие...   Какая-то болезненная апатия у тебя.. как бессилие, не желание что-то делать... возможно бессилие от своих трудов, как вода утекает сквозь пальцы, а ты ничего не можешь поделать..
3) НЕГАТИВ - 9 жезлов - я думаю сможешь ты от себя отбросить и отгородиться от всего этого психологического давления и плохого настроения... Главное не опускать руки и двигаться в перед внося изменения, только наперед все шаги нужно взвесить и продумать.
4) ПОЗИТИВ - 7 жезлов - ну слава богу тут все в позитиве... будет тебе свет в конце тоннеля )) в процессе переговоров - разговоров - обсуждений будет проливаться свет и некие вещи станут на свои места, прояснишь ситуацию... сдвинется что-то с места в лучшую сторону и это только все благодаря твоему уму и твоей доблести ))
5) ВНИМАНИЕ - 2 жезлов ( 2 пентаклей) - а вот и сами переговоры-разговоры-обсуждения в процессе дискуссии найдется интересная мысль, идея которая даст повод задуматься... только нужно до конца отстаивать свои мысли, защищать интересы. Обсуждение планов на будущее.
6) ОТКАЗАТЬСЯ - 6 жезлов - обрати внимание на одного человека ( известие ), который к  тебе придет (принесут ), либо это обман или же не соответствие действительности...или же получишь то чего хотела не в полном объеме... вообщем держи ухо востро, доверяй но проверяй.....
7) СОВЕТ - 3 мечей -  и как совет держи свои эмоции под контролем и не давай им распускаться без толку... проявляй дисциплину. Слушать на этой неделе людей будешь много, поэтому думай прежде чем отрывать рот и им отвечать... возможно в некоторых случаях лучше помолчать.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 06.05.2013, 10:59

ArtuaДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:22 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
Pobeda666, Бонни ловите мою ОС specool flowers
Цитата (Pobeda666)
1. событие недели. ПРАВОСУДИЕ тут нужно взвесить все За и Против, посмотреть на себя со стороны...и возможно кто то под знаком Весов рожденный..с ним тебе надо ,решить основную задачу недели.

Цитата (Бонни)
1. событие недели - 9 жезлов (9 пентаклей) я так понимаю, что будет некое напряжение и будешь сама в себе больше, сосредоточена на себе своих ощущениях и желаниях.

Основными событиями недели- была попойка на даче на первомай)) Был там рак один, все подкатывал... некое напряжение было, поддаться или устоять)) но все же он не помне... Еще один лев обьявился, в итоге договорились по телефону до того, что я его послала...куда подальше))
Цитата (Pobeda666)
2. эмоция недели. 4 МЕЧЕЙ не знаешь в каком направлении двигаться...не видишь дороги перед собой

тут не знаю, может это мои отходняки... отлеживалась потом после бурной пьянки. хотя может и не знаю куда двигаться..
Цитата (Бонни)
2. эмоция недели - 3 кубка - праздник, радость общения

100% тут)
Цитата (Pobeda666)
3. негатив,неудача недели КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ что то часто у меня карта стала у девочек проигрываться,как укурились кальяном или вообще )) так что не укуривайся.а так эта карта усталости,от выполнения нескольких дел и за мужика и за женщину...еще как медитация..или уход в какой то астрал

тут все проще, я с маман поругалась. конфликт
Цитата (Бонни)
3. негатив,неудача недели - Солнце (Рыцарь жезлов) - Особого негатива не вижу.. что-то получится не так как хотелось бы или не получишь от кого-то то, что обещал тебе. Хотя может быть ЭГО твое заденут

а сдесь, думаю, у меня встреча сорвалась, хотели меня с мч познакомить, а ему пришлось срочно уехать
Цитата (Pobeda666)
4. позитив,приобретение. 5 КУБКОВ какая то внезапная поездка,как не планированная...возможен поход по магазинам - во время скидок))

поездка была, но мы ее планировали
Цитата (Бонни)
4. позитив,приобретение - 6 пентаклей - подарки) получать/дарить будешь

да, были подарки. и я ожидала этот подарок)
Цитата (Pobeda666)
5. на что обратить внимание 5 ПЕНТАКЛЕЙ на здоровье

Цитата (Бонни)
5. на что обратить внимание  - Императрица - вообще думаю , что на здоровье, может что по-женски или на женщину близкую к семье

ну девчонки, сговорились)) да, думаю мне действительно нужно обратить на здоровье внимание
Цитата (Pobeda666)
6. от чего лучше отказаться. 5 МЕЧЕЙ от одиночества

на этой неделе была постоянно в компании)
Цитата (Бонни)
6. от чего лучше отказаться - Рыцарь кубков (Рыцарь мечей) -  видимо от компании такого человека) хотя как от этого отказаться) может быть от излишнего проявления эмоций как хороших, так и не очень

вот от рака я и отказалась *а он даже холостой)) но напористый. А еще думаю, меня ведь и лев приглашал на встречу, а в итоге я не пошла и мы разругались))
Цитата (Pobeda666)
7. итог или совет. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ какой то принц прискачит к тебе на коне с подарком

Цитата (Бонни)
7. итог или совет - Мир - Все хорошо) Гармония, прилив сил

да, вроде все неплохо) Вот сижу жду принца с подарком..еще не доскакал, но может сегодня))
Спасибо вам девчонки, интересно получилось!!!

Добавлено (06.05.2013, 11:22)
С кем на эту недельку разложимся? smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:56 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Nata,
предварительное ОС и комменты

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 06.05.2013, 13:02

NataДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:10 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Pobeda666, очень интересная неделя у тебя началась.... еще понедельник не прошел, а уже ОС есть о чем дать ))

Pobeda666Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:44 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Nata
Расклад на неделю

1. событие недели. Асмодей
2. эмоция недели. Магический жезл
3. негатив,неудача недели Приведение
4. позитив,приобретение. Черная месса
5. на что обратить внимание Меч эскалибур
6. от чего лучше отказаться. Монах авель
7. итог или совет.пионы
Сейчас до дома доберусь и выложу все))

NataДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:00 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Девочки не раз замечала как вы значения выкладываете, а трактовку потом дописываете..... у мня вот так вот не получается, если прерву расклад то все теряю некую невидимую ниточку которая меня связывает на тот момент с картами, чувство таинственности улетучивается ... и  потом все карты становятся просто картинками (((

AmitaДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:18 | Сообщение # 46
Мастер
Девочки, возьмите меня кто-нибудь к себе в пару на неделю?

Pobeda666Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:49 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Nata, ну знаешь иногда вообще когда много раскладов..вытянешь все..оглядишься..мысли в кучу соберешь..запишешь..потом другому тянешь..глянул суть уловил..а потом ..садишься и всем пишешь..бывает чтоиу нескольких людей одни и те же карты а пишешь всем разное..тоесть тут не то что вытянул ..записал а потом думаешь..ну по крайне мере пытаешься сразу мысль ухватить

NataДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:54 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Pobeda666, монстры вы тут все  biggrin .... я все равно так не умею  tongue

Pobeda666Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:56 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Nata, да ладно тебе шапкой прикрываться tongue сама такая biggrin

БонниДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:10 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Artua

Цитата (Artua)
1. событие недели. королева пент- думаю в целом будешь собой довольна. хорошие результаты неделя принесет

Ага, так и есть) и кулич испечь и себе и семье время уделить и вообще наш пострел везде поспел)) 

Цитата (Artua)
2. эмоция недели. папа- это на семье повязано. Эмоции доброжелательные, могут быть хорошие вести
С семьей и Пасхой, такое благостное настроние было)

Цитата (Artua)
3. негатив,неудача недели 3меч - потеря. не знаю чего, но тут переживания и страдания. Есть мнение, что это ТРИ проблемы, которые нужно решать одновременно. а может это просто ваш треугольник...
Ага, треугольник, так то я думала о МЧ, что да как у него.. 

Цитата (Artua)
4. позитив,приобретение. 10куб- как то противоречиво с 3меч встреча с родными, поездка в родные места; все, что связано с семьей. Ну и гармония...
Встреча с друзьями, вообще так все в семье было спокойно

Цитата (Artua)
5. на что обратить внимание королева меч- на женщину эту. Часто – свекровь, мать-одиночка, иногда вдова. Ну или на то, что необходимо дать кому то совет, быть дипломатичной и примирить стороны
Подруга моя, она водолей, поболтали так с ней о семье, родителях, у нее мама болеет, тоже что у свекрови моей было

Цитата (Artua)
6. от чего лучше отказаться. король пент- пф.. кто у тебя телец? еще мне король пент часто указывает на банк и гос.учреждения...
Так то вроде не было ничего такого

Цитата (Artua)
7. итог или совет. 7куб- период изобилия возможностей, главное угадать за что ухватиться. И губу не раскатывать... опьянение от перспективы.. много соблазна Дно умеренность- период стабильности. А время то бежит ,то тянется...может говорить еще о недорозумениях..
Так то да, праздники, гулянки, в общем-то я даже и не поехала на одно мероприятие , настояла, чтобы мы дома остались и не жалею)

Спасибо, Яна!

Добавлено (06.05.2013, 22:10)
Мне надо пару на недельку)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: