Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 30.06.2025, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
Ole-OleДата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:17 | Сообщение # 5051
Практик
Статус: Offline
Добрый день!
прошу посомтреть мне на отдельные позиции из расклада "Переезд". внутренние сомнения и метания, так как если решусь на переезд - то перееду из столицы в небольшой город, где родители, но работы здесь мало. Переезд из города К в город А.

1 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд в А«по судьбе».
Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. 
Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 
2 – Самая большая потеря при переезде. 
3 – Самое большое приобретение после переезда. 
4 – Финансовое состояние на новом месте. 
5 – Работа на новом месте. 
6 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 
7 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива - на 1 год. 

и если я останусь в К:
1 – Финансовое состояние в К. 
2 – Работа в К. 
3 – Личная жизнь (круг общения, семья) в К.

МаримухаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:45 | Сообщение # 5052
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите по возможности, пож-та, нашла еще одну стоматологию, немецкую, буду ли я довольна, если обращусь туда?
Спасибо!

AleksiaДата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:40 | Сообщение # 5053
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Девочки, посмотрите по возможности, пож-та, нашла еще одну стоматологию, немецкую, буду ли я довольна, если обращусь туда?
Жрец+8п + Паж м пер - Колесница+Дм+Башня - Умеренность+Маг+Паж п пер - думаю что вроде все нормально будет, вам что операция нужна, импланты ставить или что то удалять, дополнительные траты могут возникнуть, после осмотра или анализов, что то вылезит , проблемы какие то,

Таро, Руны, Космоэнергетика

МаримухаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:07 | Сообщение # 5054
Практикующий таролог
Алексия, большое спасибо, что посмотрели, мне коронку надо заменить, но честно говоря я туда хотела обратиться за чисто эстетическими вещами и посоветоваться насчет одного зуба, как его можно поправить. Ос напишу, схожу туда сначала на консультацию, посмотрю.
Спасибо!

LanaДата: Понедельник, 21.08.2017, 10:11 | Сообщение # 5055
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо, что посмотрели))
Цитата Aleksia ()
Цитата Lana ()
И вообще отремонтируют ли мне его?
 КФ пер+Жрец+Шут - ой, Lana, что то мне кажется, что нет, там поломка какая то, которую нельзя полностью исправить что ли

В одной мастерской сказали, что вещь одноразовая, сломалось и всё можно выкидывать скорее всего. Я думаю, что просто могут запчасти не найти((

МаримухаДата: Понедельник, 21.08.2017, 15:11 | Сообщение # 5056
Практикующий таролог
Алексия, посмотрите пож-та, еще один вопрос, лучше в этой стоматологии обратиться к врачу Я или Т. Я молодая девушка, но она чисто внешне мне больше нравится.
Большое спасибо!

Добавлено (21.08.2017, 15:11)
---------------------------------------------
Оля, я вытащила тебе карты, посмотри, понимаешь от всего не убережешься

1– Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд в А«по судьбе». Король мечей
Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. 
Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 
2 – Самая большая потеря при переезде. 4 жезлов
3 – Самое большое приобретение после переезда. 9 пентаклей
4 – Финансовое состояние на новом месте. Дама пентаклей
5 – Работа на новом месте. Туз кубков
6 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 8 мечей
7 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива - на 1 год. 3 жезлов

и если я останусь в К:
1 – Финансовое состояние в К. Суд
2 – Работа в К. Колесо фортуны
3 – Личная жизнь (круг общения, семья) в К. Рыцарь пентаклей

Ole-OleДата: Понедельник, 21.08.2017, 15:53 | Сообщение # 5057
Практик
Маримуха, спасибо!

в К хоть какой то Рыцарь выходит))) в А вообще  - замкнутость, ограниченность

МаримухаДата: Понедельник, 21.08.2017, 16:09 | Сообщение # 5058
Практикующий таролог
Оля, я подумала, тебе на работе или через работу как то надо мч подыскать :)

AleksiaДата: Понедельник, 21.08.2017, 19:45 | Сообщение # 5059
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
Переезд из города К в город А.
1 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд в А«по судьбе».
2 – Самая большая потеря при переезде. 
3 – Самое большое приобретение после переезда. 
4 – Финансовое состояние на новом месте. 
5 – Работа на новом месте. 

6 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 
7 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива - на 1 год.
 1 Отшельник+8ж есть возможность что то изменить в жизни, обрести новые таланты и навыки, общение, но с деньгами что ли напряженно или не хватает для нормальной жизни, зато приятное общение и поддержка
2 Рм пер+9к пер - мало общения что ли или холодность будет присутствовать, мне еще кажется в семье какие то напряженные ситуации и расстройство из за этого
3 10п+Дьявол -  зависимость от семьи и родных, с ними совместное решение каких то вопросов
4 Паж ж+3м - денег больших не вижу, вам придется поискать, побегать, но так заработок небольшой
5 Башня+8к - сильно что то изменится относительно работы, придется поискать и могут быть какие то резкие перемены что ли, как увольнение
6 Рк пер+5к - на семье в основном концентрация и проблемах родных, из прошлого кто то может появиться, но особых изменений не видно
7 Шут пер+Тж -  все неопределенно и неясно, целей особых не вижу, больше просто желание или настрой что то поменять

Цитата Ole-Ole ()
и если я останусь в К:
1 – Финансовое состояние в К. 
2 – Работа в К. 
3 – Личная жизнь (круг общения, семья) в К.

1 Кк+Км пер -  достаточно стабильное я бы сказала
2 Солнце+Рк  с работой все нормально, может не устраивает мат сторона и хочется большего, но это чисто эмоц состояние
3 7ж+Тк пер - да с ЛЖ не очень как то, нет любви и нет отношений, 
что с ЛЖ в течении года -Умеренность+Сила -  особых перемен не будет

Ole-OleДата: Понедельник, 21.08.2017, 20:55 | Сообщение # 5060
Практик
Aleksia, спасибо!

AleksiaДата: Вторник, 22.08.2017, 19:11 | Сообщение # 5061
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
посмотрите пож-та, еще один вопрос, лучше в этой стоматологии обратиться к врачу Я или Т.
Я - 3м пер+3м пер-9м пер+Паж п - КФ+8к пер - мне кажется поможет вам в чем то, но как мне кажется, что то вам большего что ли нужно будет или что то не понравится или расстроит вас

Т - 7ж+Паж к-4м пер+2м пер - Влюбленные+6ж - здесь, мне кажется, что что то вам не очень нравится в ней, активность что ли какая то или слишком эмоциональна, как то нервирует вас немного, а так сказала бы неплохое лечение будет, решит ваши проблемы или направит к специалисту, который поможет

МаримухаДата: Вторник, 22.08.2017, 19:43 | Сообщение # 5062
Практикующий таролог
Алексия, большое спасибо, насчет Т , я думаю, она будет навязывать мне вещи, которые я пока делать не хочу, а так у нее опыт большой конечно.

AleksiaДата: Вторник, 29.08.2017, 18:36 | Сообщение # 5063
Практикующий таролог
Девочки, Доступно только для пользователей

МаримухаДата: Среда, 30.08.2017, 10:31 | Сообщение # 5064
Практикующий таролог
Алексия, дьявол, сила, паж мечей, король кубков, рыцарь кубков
Делают специально, тут как желание развести на эмоции и посмотреть результат, а потом возможно выступить миротворцем, как то так

Сообщение отредактировал Маримуха - Среда, 30.08.2017, 10:33

AleksiaДата: Среда, 30.08.2017, 10:52 | Сообщение # 5065
Практикующий таролог
Маримуха, Доступно только для пользователей

МаримухаДата: Четверг, 31.08.2017, 10:03 | Сообщение # 5066
Практикующий таролог
Лена, Алексия, хочу поделиться радостной новостью, мне перечислили остаток задолженности. Девочки, большое вам спасибо за помощь и поддержку, я вас очень люблю big-smile-20

LEXXДата: Пятница, 01.09.2017, 20:07 | Сообщение # 5067
Практикующий таролог
Маримуха, супер!! ты победила, теперь будешь побеждать,открыла дверь нужную!!
224

http://vk.com/id176184762

Ole-OleДата: Суббота, 02.09.2017, 18:52 | Сообщение # 5068
Практик
Всем привет!

была сегодня в гостях у родственников -сестра двоюродная с мужем, с которыми лет 10 не виделись. приняли хорошо, сама понимаю что нужно общаться и хотела бы, так как совсем ни с кем не общаюсь.
посмотрите пжт, что они про меня думают, какое отношение, будем ли продолжать общаться.

AleksiaДата: Вторник, 05.09.2017, 05:15 | Сообщение # 5069
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
посмотрите пжт, что они про меня думают, какое отношение, будем ли продолжать общаться.
1. 9ж+3м пер - Башня пер+6м - Дм пер+5к пер - думают, что у вас внутренние проблемы какие то, не все устраивает вас, вы как то зациклены на себе и своих проблемах, сложно с вами в общении, вы как то сами общаетесь дозировано, никого не подпускаете, не все говорите, нужно к вам пробиться или пути искать какие то, что бы общаться, да и то вы не всегда пойдете на общение, холодность в общем от вас идет
2. 6п+6п - Сила+Дм - 9п+Солнце - родственные отношения, связывает, что то материальное что ли или через папу что то, а так спокойное отношение, помощь и взаимопомощь, желание общаться с вами, но если вы навстречу пойдете
3.к+Мир - Паж к пер+9м - Кп пер+9к пер - общение какое то убогое, я бы сказала, так время от времени, как то тяжело вам открыться что ли на общение, подумаете, порешаете и все по старому останется

Добавлено (05.09.2017, 04:56)
Девочки, не можете посмотреть на своих картах и будут ли продажи, вообще
почему не идут продажи у С., через интернет продажа украшений, уже 6м работает, а продаж нет, у меня получается, что время нужно еще и активнее размещать что ли на других площадках, проталкиваться и не нервничать что ли, всему свое время, пока не нашла свою аудиторию
8п пер+5п - Кп пер+Тм пер - 6м+4п пер

Спасибо.

Добавлено (05.09.2017, 05:15)

Цитата LEXX ()
Сдастся ли помещение до 15 июня в аренду,рыцарь чашек +2 мечей дном принц мечей..слушай ну думаю чуть позже..может после 20 х чисел..
LEXX, так и не сдалось еще, отпишусь если сдастся

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 05.09.2017, 05:09

МаримухаДата: Вторник, 05.09.2017, 12:50 | Сообщение # 5070
Практикующий таролог
Алексия,
1. Почему не идут продажи
Дама п, рыцарь п, башня, 5 ж, 6 м
Согласна с вами, надо активно проталкивать, в этом случае что то сдвинется, конкуренция
2. Будут ли продажи вообще
5 п, 2 м, император, умеренность, 5 м
Не знаю, пока если и будет, то что то совсем незначительное, мч что ли какой то мешает, надо с ним договариваться

Ole-OleДата: Вторник, 05.09.2017, 14:17 | Сообщение # 5071
Практик
Aleksia
Цитата Aleksia ()
1. 9ж+3м пер - Башня пер+6м - Дм пер+5к пер - думают, что у вас внутренние проблемы какие то, не все устраивает вас, вы как то зациклены на себе и своих проблемах, сложно с вами в общении, вы как то сами общаетесь дозировано, никого не подпускаете, не все говорите, нужно к вам пробиться или пути искать какие то, что бы общаться, да и то вы не всегда пойдете на общение, холодность в общем от вас идет
да, куча проблем у меня внутренних.мы 10 лет не виделись. общаться трудновато. и я понимаю, что мои проблемы -это мои проблемы. родственники появлялись в нашей жизни, когда было что-то нужно

Цитата Aleksia ()
2. 6п+6п - Сила+Дм - 9п+Солнце - родственные отношения, связывает, что то материальное что ли или через папу что то, а так спокойное отношение, помощь и взаимопомощь, желание общаться с вами, но если вы навстречу пойдете
это родственники со стороны папы

Цитата Aleksia ()
3.к+Мир - Паж к пер+9м - Кп пер+9к пер - общение какое то убогое, я бы сказала, так время от времени, как то тяжело вам открыться что ли на общение, подумаете, порешаете и все по старому останется
живем в разных городах. да, мне тяжело открыться. и смысл в этом какой? я помощи все равно просить не буду, и не помогут они ничем - такие мои мысли

СПАСИБО!

Pobeda666Дата: Четверг, 21.09.2017, 12:55 | Сообщение # 5072
Практикующий таролог
Девочки, можно напроситься на тему ЗДОРОВЬЕ , тут у меня две процедуры намечаются, разные по смыслу, можете глянуть их результат

1.в ЭТУ СУББОТУ 23 СЕНТЯБРЯ , никак не могу настроится 
- как пройдет, самочувствие 
- что это мне принесет
- результат ? надо ли повторять будет ?

2. процедура на октябрь, зависит от цикла , совсем иное, от предыдущего, вопросы те же самые
- что это мне принесет

AleksiaДата: Четверг, 21.09.2017, 18:59 | Сообщение # 5073
Практикующий таролог
Pobeda666, вообще нужно хотя бы ориентировочна знать, что за процедуры, на здоровье очень тяжело смотреть
Цитата Pobeda666 ()
1.в ЭТУ СУББОТУ 23 СЕНТЯБРЯ , никак не могу настроится - как пройдет, самочувствие
 Умеренность+10ж+8к пер  пройдет нормально, но самочувствие потом будет тяжелое, все тело ломать что ли будет
Цитата Pobeda666 ()
- что это мне принесет
4м+ИмператорПаж к пер  что то с ребенком что ли связано, принесет доп лечение, но от проблемы не избавит
Цитата Pobeda666 ()
Колесница+Мир+Солнце - да, надо будет и мне кажется не раз
Цитата Pobeda666 ()
2. процедура на октябрь, зависит от цикла , совсем иное, от предыдущего, вопросы те же самые
 Дм+Дп пер+8к пер - доп траты принесет, самочувствие будет не очень и пройдет тяжеловато
Цитата Pobeda666 ()
- что это мне принесет

Паж п+9ж+Повешенный пер - принесет тяжелое состояние и подорвет как то организм, что ли
Цитата Pobeda666 ()
результат ? надо ли повторять будет ?

4п+Влюбленные+Тп пер - все останется без изменений, повторять что то мне кажется не будите вы , но повторение потребуется и мне кажется, что тоже не одно

Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 21.09.2017, 22:03

Pobeda666Дата: Понедельник, 25.09.2017, 07:39 | Сообщение # 5074
Практикующий таролог
Aleksia, вообщем моя поездка в оздоровительный комплекс народной медицины, состоялась
Цитата Aleksia ()
1.в ЭТУ СУББОТУ 23 СЕНТЯБРЯ , никак не могу настроится - как пройдет, самочувствие Умеренность+10ж+8к пер  пройдет нормально, но самочувствие потом будет тяжелое, все тело ломать что ли будет
как оказалось, началось все с чистки кишечника (выпивание воды с тремя солями в течении определенного времени и количества) , потом чай из 12 трав, успокаивающий внутренности , затем сон и отдых 4 часа, потом чай из 9 трав, восстанавливающий водный баланс, а потом только снова чистка кишечника и процедура подготовки к очищению кишечника.
Самочувствие отличное, бодрое , по приезду домой просто не хотелось ничего делать, не скажу что слабость, какая то лень , уснула, лежала все воскресенье в кровати , печень раза три еще подергалась, прям так сильно ощутимо е сокращение
Цитата Aleksia ()
- что это мне принесет4м+ИмператорПаж к пер  что то с ребенком что ли связано, принесет доп лечение, но от проблемы не избавит
я жду от этой процедуры избавление от , того что накопилось за 36 лет, особенно от того чем меня напичкала мама в детстве- антибиотики , запустить нормальную работу органов, и наконец то, чтоб вес начал уходить
Цитата Aleksia ()
результат ? надо ли повторять будет ?Колесница+Мир+Солнце - да, надо будет и мне кажется не раз
через 2 недели , еду на повтор

ПО ВТОРОЙ ПРОЦЕДУРЕ
- как пройдет, самочувствие Дм+Дп пер+8к пер - доп траты принесет, самочувствие будет не очень и пройдет тяжеловато , поболтали еще с вами в личке и просмотрела расклад...пришла к выводу, что на самом деле данная процедура подкосила мое самочувстие , лучше бы действительно эти деньги потратила на что то другое
Цитата Pobeda666 ()- что это мне принесет
Паж п+9ж+Повешенный пер - принесет тяжелое состояние и подорвет как то организм, что ли , о вот об этом выше написала ..мне никогда так плохо не было, весь организм внутри просто как будто не мой
Цитата Pobeda666 ()результат ? надо ли повторять будет ?
4п+Влюбленные+Тп пер - все останется без изменений, повторять что то мне кажется не будите вы , но повторение потребуется и мне кажется, что тоже не одно
вообщем не вижу результата, судя по картам...надо значит причину искать в другом...а на этой затее поставить точку

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 25.09.2017, 07:40

AleksiaДата: Вторник, 26.09.2017, 05:00 | Сообщение # 5075
Практикующий таролог
юла11, ОС от прошлого просиотра в теме взаимоотношений я так и не нпшла, спасибо

Pobeda666Дата: Вторник, 26.09.2017, 08:46 | Сообщение # 5076
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
будет ли мне в течении 7 дней известие от мч ( звонок, смс)

СОЛНЦЕ-РАЗВИЛКА-МУЖЧИНА-ВЫСШЕЕ Я -СПРАВЕДЛИВОСТЬ
как то кажется, что в ближайшие семь дней не предполагается общение, во-первых либо мужчина уехал куда то , но скорей всего тут речь идет о том, что он хочет показать своими действиями, что мол "взгляни на себя со стороны", он пытается вести себя аналогично, тому как ты вела себя в такой же ситуации, пытаясь доказать , что это равносильно этому, равнозначно.
Справедливость мечом истины, который она держит в руке, 
и уравновешенными Весами заставляет нас обратить внимание на мысли и понять необходимость логического мышления и не пытаться понять справедливо это или нет
Ответ НЕТ

юла11Дата: Вторник, 26.09.2017, 11:24 | Сообщение # 5077
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
юла11, ОС от прошлого просиотра в теме взаимоотношений я так и не нпшла, спасибо

Извините, но не очень поняла про что . Если Вы мне смотрели - встретимся ли на полгода , ещё время не вышло , если помощь в расшифровке на пару на 2 недели , там была предварительная ОС , после ничего не изменилось , про другую пару , я к сожалению , не знаю сама. Спасибо Вам )

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

юла11Дата: Вторник, 26.09.2017, 11:29 | Сообщение # 5078
Практикующий таролог
Pobeda666, кажется он думает, а надо ли это ему ..та самая развилка ) посмотрим )

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Pobeda666Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:21 | Сообщение # 5079
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
.та самая развилка )
аха, спасибо, а то колода в проработке только

Добавлено (26.09.2017, 14:21)
Девочки вопрос назрел, меня по работе переводят в Киргизию....
говорят что на два месяца, типо наладить там все и вернуться.
Мне в принципе фиолетово пока где жить в Киргизии или Казахстане , как говориться лижь бы платили, я тут осталась, чтоб заработать а не для красоты

Вопрос
Карта №1. Показывает, как складывается ситуация в настоящий момент времени (что человек имеет на сегодняшний день).
Карта №2. Раскрывает, возможны ли изменения в сфере работы, бизнеса, денег.
Карта №3. Предупреждает о возможных трудностях.
Карта №4. Показывает, что принесут изменения. Как будет выглядеть ситуация в ближайшее время.
Карта №5. Предсказывает, как эти изменения отразятся на доходах.

Ну и наверное вопрос о том, действительно ли это пару месяцев или возможно мне там задержаться на подольше.

AleksiaДата: Вторник, 26.09.2017, 16:44 | Сообщение # 5080
Практикующий таролог
Pobeda666, А схема расклада есть?

Добавлено (26.09.2017, 16:44)
юла11, я имела в виду вопросы про 2 пары, оки

Pobeda666Дата: Среда, 27.09.2017, 06:02 | Сообщение # 5081
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
А схема расклада есть?
 неа нету, я как то не пользуюсь схемами , да и расклады по сути, четко сформированные вопросы , для того чтобы клиента , как то направить в русло

AleksiaДата: Среда, 27.09.2017, 17:31 | Сообщение # 5082
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
Карта №1. Показывает, как складывается ситуация в настоящий момент времени (что человек имеет на сегодняшний день).
.9ж+Башня+5п - проблем много, как по замкнутому кругу одни проблемы решаете другие появляются, плохо спите что ли или по вечерам работаете, дома с мужем не просто что ли, у него характер не простой, требует к себе много внимания, с деньгами не очень, не хватает и вы все время волнуетесь, хватит не хватит, пытаетесь заработать и с ребенком не все гладко, страхи какие то, не совсем понимаете друг друга, напряжение бывает

Цитата Pobeda666 ()
Карта №2. Раскрывает, возможны ли изменения в сфере работы, бизнеса, денег.
Рп +Императрица пер+Умеренность пер - да возможны, но через стресс какой то и трудности и не быстро как то что ли, медленное развитие ситуации и  не знаю а муж то хочет, он какой то пассивный в этом вопросе, как будто его все устраивает что ли

Цитата Pobeda666 ()
Карта №3. Предупреждает о возможных трудностях.
4м+Звезда+Км - не уверена что легко все пройдет, придется все самой делать и как будто не все знаете вы, не все планы и надежды оправдаются и скорее всего изменятся

Цитата Pobeda666 ()
Карта №4. Показывает, что принесут изменения. Как будет выглядеть ситуация в ближайшее время.
Луна+Тж пер+3ж  пропадет желание и напор, вылезут какие то неизвестные вещи и появится неопределенность и неясность в ситуации и она как то подвиснет

Цитата Pobeda666 ()
Карта №5. Предсказывает, как эти изменения отразятся на доходах.
Влюбленные пер+Сила+7к - никак, что было и то будет, а все остальное больше ваше желание, в реальности принесет если прибавку, то очень маленькую и не скоро

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 27.09.2017, 18:13

Pobeda666Дата: Четверг, 28.09.2017, 09:20 | Сообщение # 5083
Практикующий таролог
Aleksia,
предварительная ОС.
1.Сплю,как никогда, как убитая. Работа не бей лежащего, все выстроено так, за 4 года, что просто уже пожинаю плоды. Зарплата меня устраивает во всех смыслах, боюсь что так я никогда нигде работая на дядю не заработаю. Сын второй год на расстоянии, мало того стал отличником, видимся на каникулах и праздниках. С мужем видется стали реже, он занят спортом, в свободное время, а я часто в командировке.
2.мужа моя ситуация не касается, это мои планы и перспективы, ему не нравится, что я слишком много не бываю дома.. да я люблю все быстро.
3.да придётся делать все самой, с нуля филиал... А потом обсуждать мою прибыль, когда я передам дела
5.за два месяца я получу не только зп но и командировочные заграничные, а это очень неплохо

Добавлено (27.09.2017, 18:50)
Aleksia, ух ты с картинками, как интересно... с компьютера откомментирую, так прям более понятно стало

Добавлено (28.09.2017, 09:20)
1)улетающий корабль, голый король)) и девочка с мишкой -  Показывает, как складывается ситуация в настоящий момент времени (что человек имеет на сегодняшний день).- я парю в воздухе, над горами)) между тремя странами, короля не беспокоит о том что он гол , это мое положение сейчас , в целом и обществе, ни дома, ни машины, вещи в контейнере, жизнь в режиме нонстоп, но мне это нравится.Есть наверное , какие то страхи , переживания за ребенка, так как он уже второй год  живет отдельно 
2)принцесса с принцем на встречу друг другу, а за спиной у нее , какой-то старый дядька,вторая карта красивая, как девушка и время года, когда плоды пожинают..Раскрывает, возможны ли изменения в сфере работы, бизнеса, денег., а если умеренность перевернутую Вы рассматриваете, может скорее не застой, а движение по течению..но опираясь на предыдущую карту, всему свое время
3)девушка в постели, что то ей не спокойно спится,  Предупреждает о возможных трудностях., тут вторая карта красиво хороша , но вот когда я увидела орла с контейнером в лапах , подумала о боже , неужели наш контейнер отправился, туда куда надо))) и тут да, тогда как говориться запахнет изменениями в планах
4) лежит такая красавица, может и аппатия, а может работа не бей лежачего, но надо быть активным, судя по волку с огнем в зубах,а на последеней карте мне кажется шаман, он мне напомнил Дурака, когда ловко все в руках спорится
5) а мне очень нравиться первая карта, прям оба такие довольные

Думаю через недельки 2 уже смогу дать , более конкретную ОС

спасибо, благодарю за работу

юла11Дата: Суббота, 30.09.2017, 17:25 | Сообщение # 5084
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
СОЛНЦЕ-РАЗВИЛКА-МУЖЧИНА-ВЫСШЕЕ Я -СПРАВЕДЛИВОСТЬ
как то кажется, что в ближайшие семь дней не предполагается общение, во-первых либо мужчина уехал куда то , но скорей всего тут речь идет о том, что он хочет показать своими действиями, что мол "взгляни на себя со стороны", он пытается вести себя аналогично, тому как ты вела себя в такой же ситуации, пытаясь доказать , что это равносильно этому, равнозначно.
Справедливость мечом истины, который она держит в руке, 
и уравновешенными Весами заставляет нас обратить внимание на мысли и понять необходимость логического мышления и не пытаться понять справедливо это или нет
Ответ НЕТ

[Вика, был звонок ..но мч в разговоре так штормило , такое впечатление что он хочет сказать одно, а говорил вообще другое . Я даже не поняла что он хотел ))) сижу в непонятках и не знаю как реагировать )))

Pobeda666Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:22 | Сообщение # 5085
Практикующий таролог
Девочки у меня есть затея, задумка на бизнес в Краснодаре. Можете глянуть?
1. Хорошая ли идея, будет иметь ли спрос?
2. команда подходящая для этого?
3. Будет ли прибыльным дело и возможность расширения?срок пол года-год
4. от каких факторов зависит когда начать?

LEXXДата: Вторник, 14.11.2017, 19:05 | Сообщение # 5086
Практикующий таролог
Pobeda666, ну и блиц у тебя..срок на полгода)))
да и в каждом вопросе два вопроса..ну я выложила оракул полной луны
1-спрос
клевер
думаю что спрос будет скоротечный,т.е. постоянства я тут не вижу чтоб знаешь вот как продуктовый магазин-там всегда есть спрос..у тебя,я конечно не знаю с чем связано, но судя по карте-индивидуально так, и специфично
2-команда
маска
команда не вся в сборе а возможно есть некто который играть может в свою игру
3-прибыль
тучи
опять же не постоянна,точно, и + карта в п 1 то тут логично, тут или сезонность присутствует или по настроению
4-от чего зависит
иллюзии
ну да-зависит твой бизнес от настроения от того как преподнесена реклама,насколько популярен товар или услуга,да и от твоих фантазий так же зависимость..от того как себя преподнесешь
когда начинать
сердце
сама поймешь

Pobeda666Дата: Среда, 15.11.2017, 06:32 | Сообщение # 5087
Практикующий таролог
LEXX, спасибо большое Леночка, сейчас поясню, в чем дело вообще.
1-спрос
клевер
думаю что спрос будет скоротечный,т.е. постоянства я тут не вижу чтоб знаешь вот как продуктовый магазин-там всегда есть спрос..у тебя,я конечно не знаю с чем связано, но судя по карте-индивидуально так, и специфично
ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ,МАНТ,ХИНКАЛИЙ,КОТЛЕТ, ГОЛУБЦОВ ИТД
2-команда
маска
команда не вся в сборе а возможно есть некто который играть может в свою игру
ХОЧУ ЧТОБ, ЭТО БЫЛ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС, НО СЕСТРА С ЗЯТЕМ БЕЗ НАС ВРЯД ЛИ НАЧНУТ
3-прибыль
тучи
опять же не постоянна,точно, и + карта в п 1 то тут логично, тут или сезонность присутствует или по настроению
ПО ИДЕЕ ИЗУЧИВ ДАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, СПРОС НЕ МНОГО ПАДАЕТ ЛЕТОМ, А ТАК ПРОДУКТ ВОВСЕ НЕ СЕЗОННЫЙ.
ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПЕРВУЮ КАРТУ И ЭТУ, МОЖЕТ ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ О ХРАНЕНИИ ТОВАРА , ПРИ ТОЙ ЖЕ ТРАНСПОРТИРОВКЕ
4-от чего зависит
иллюзии
ну да-зависит твой бизнес от настроения от того как преподнесена реклама,насколько популярен товар или услуга,да и от твоих фантазий так же зависимость..от того как себя преподнесешь
ОТ РЕКЛАМЫ ВООБЩЕМ ТО, НУ В ЭТОМ Я ПРОФИ, 7 ЛЕТ СВОЕГО РЕКЛАМНОГО АГЕНСТВА
когда начинать
сердце
сама поймешь 
ПОНЯЛА

LEXXДата: Среда, 15.11.2017, 17:55 | Сообщение # 5088
Практикующий таролог
Pobeda666, слушай ну вообще то товар-продукты так то и полуфабрикаты если точнее,а вот ты задумалась о бесперебойном приобретении мяса например и какого и насколько свежее или замороженное..отсюда и есть сезонность и бесперебойность чтоб была бы...ну к примеру надумали выпуст 500 кг пельменей и 500 кг мант и 300 кг голубцов в неделю-так чтоб не уменьшать ввиду отсутствия сырья..подумай...
а так я например не покупаю эти полуфабрикаты-уж я не доверяю простите, делаю своими ручками, возможно и здесь индивидуальность спроса может проявляться

Pobeda666Дата: Четверг, 16.11.2017, 06:30 | Сообщение # 5089
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
а вот ты задумалась о бесперебойном приобретении мяса
ты как всегда права, из всего этого момента, это самый важный момент !!! , и самый сложный 

Цитата LEXX ()
так чтоб не уменьшать ввиду отсутствия сырья..подумай...
спасибо 
Цитата LEXX ()
я например не покупаю эти полуфабрикаты-уж я не доверяю простите, делаю своими ручками, возможно и здесь индивидуальность спроса может проявляться
в Краснодаре ооочень много студентов и приезжих, поэтому данная продукция ооочень популярна , еще есть классификация на машинную лепку и ручную, так вот в машинную лепку, там должен быть и состав теста иной, меньше яиц , и фарш тоже особой консистенции, поэтому я именно за ручную лепку

AleksiaДата: Вторник, 28.11.2017, 07:32 | Сообщение # 5090
Практикующий таролог
Pobeda666, а ОСочка будет по переезду?

Pobeda666Дата: Среда, 29.11.2017, 07:30 | Сообщение # 5091
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
а ОСочка будет по переезду?
постоянно откладывается, на следующей неделе, должно решиться

AleksiaДата: Среда, 29.11.2017, 18:29 | Сообщение # 5092
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо, буду ждать, интересно как отыграется, спасибо, Вика

РоманикаДата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:45 | Сообщение # 5093
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Pobeda666Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:11 | Сообщение # 5094
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
Карта №3. Предупреждает о возможных трудностях.4м+Звезда+Км - не уверена что легко все пройдет, придется все самой делать и как будто не все знаете вы, не все планы и надежды оправдаются и скорее всего изменятся мне
 вообщем я планировала, что меня переведут в другой филиал и другую страну.В итоге взяли девочку туда, а я ее куратор теперь Я.
Бюджет там урезали, как мне сказали и поэтому нечего там ловить, сказал мне шеф, а мои интересы мол и так учтуться, командировки будут , как и раньше и бонусы на этот год за ту страну сохранят за мной
Цитата Aleksia ()
Цитата Pobeda666 ()Карта №4. Показывает, что принесут изменения. Как будет выглядеть ситуация в ближайшее время.
Луна+Тж пер+3ж  пропадет желание и напор, вылезут какие то неизвестные вещи и появится неопределенность и неясность в ситуации и она как то подвиснет

Луна ..я бы ее тут как некий обман и расматривала. Пока мы были в отпуске, сократили отдел мужа.
Цитата Aleksia ()
Цитата Pobeda666 ()Карта №5. Предсказывает, как эти изменения отразятся на доходах.
Влюбленные пер+Сила+7к - никак, что было и то будет, а все остальное больше ваше желание, в реальности принесет если прибавку, то очень маленькую и не скоро
тут некий выбор встал передо мною, пришлось надавить на свою роль в компании и на професионализм, чтобы это отразилось на финансах.

AleksiaДата: Среда, 24.01.2018, 09:09 | Сообщение # 5095
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо заОСочку

Добавлено (24.01.2018, 09:09)

Цитата LEXX ()
Aleksia, так еще не открыли?
у меня под рукой романтическое таро конечно..ну давай попробуем на нем поглядеть бизнес
3 месяца-20са..ты знаешь в течении этих месяцев тебе надо будет из кожи вон выпрыгнуть чтоб на тебя внимания обратили прибыль будет но скорее всего уйдет так ка ки пришла на развитие на рекламу на что то всевозможное чтоб заманить клиента..среди огромного выбора подобного чтоб шли к тебе а не к кому то..открытие будет хорошим,зазывать будеш, прибыль пока сверх не ощущается..
6 мес-7чашек+8са слушай ну и тут все игриво а порой и через силу..надо будет установить авторитет свой-а чей то вероятно подвинуть..денег тоже особо не вижу,хотя и бедственного положения не вижу,все в процессе..
1 год-6са+паж пентаклей-а здесь ты расслабишься есть вероятность получая удовллсьвие от своего бизнеса и денежку уже подкопить все в кубышку кубышку-я так думаю прибыль уже существеннее,но вот ты знаешь все равно все не стабильно-я так вижу что то пусто то густо..надо удежаться на плаву,еще вероятно тебе надо будет нос по ветру держать чтоб на твое не позарились..

Лена, ОСочка, так в этом помещении и не открыли, долго пробивали, документы подписывали, но так ничего и не пооусилось тут, купили в другом месте в декабре и там уде работабт и не плохо

LanaДата: Среда, 24.01.2018, 09:56 | Сообщение # 5096
Практикующий таролог

Добавлено (24.01.2018, 09:56)

юла11Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:20 | Сообщение # 5097
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста родилась ли на днях ( 02.07) у мч дочь

Мир пер+10ж+Шут - мне кажется, что родился, она что на сохранении лежала что ли или роды как то сложно проходили

Долго я не верила и не хотела верить , да и доказательств и намеков не было ..но дочь есть )

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 10.02.2018, 20:36

МаримухаДата: Пятница, 16.02.2018, 20:20 | Сообщение # 5098
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите кто может, до конца года на счет компании х будут поступать деньги?
Спасибо!

LEXXДата: Пятница, 16.02.2018, 20:52 | Сообщение # 5099
Практикующий таролог
Маримуха, ты о той компании где еще не выплатили тебе да?
симболон

тут как ты стоишь в ожидании правосудия, вестник перевернутый,это скорее нет новостей,а мастер и ученик-это ты как бесплатно работала,завершает ряд спящая красавица-в ожидании провидения
а на дне карта бремя,судя по всему у них проблемы и налоговое бремя там тянут-видимо долги

МаримухаДата: Пятница, 16.02.2018, 20:59 | Сообщение # 5100
Практикующий таролог
Лена, большое спасибо, что посмотрела, да, есть еще сумма, которую они мне должны, я так понимаю, что никаких денег не будет :(

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация