|
Гадаем на месяц,неделю!!!
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:43 | Сообщение # 101 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Maria_Maria,
Я готова! Если сегодня не получится у меня, я тебе завтра вечером выложу
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:49 | Сообщение # 102 |
 Мастер
| Бонни, класс
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:15 | Сообщение # 103 |
 Практикующий таролог
| А возьмите кто нибудь и меня на сентябрь...
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:35 | Сообщение # 104 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria,
02-08/09 Таро вечности Фараона Рамзеса
Событие 2 кубка (Рыцарь жезлов) Встреча, общение с другом, будете планировать что-то вместе Эмоции - Папа - терпение, некая одухотворенность, может быть отрешенность, кстати может быть и обучение тут . Негатив Король кубков (4 жезла) - думаю тут человек такой тебя расстроит, ты на него понадеешься в совместном вопросе напрасно Позитив - Паж пентаклей (9 пентаклей) - думаю в финансовом вопросе будешь все хорошо и собой будешь довольна, также Паж пентаклей - как надежда на будущее, новые планы Обратить внимание - 2 жезла (2 меча, 7 жезлов) - внимательнее отнестись к ситуации с выбором , что-то может пойти не так и придется отстаивать свои интересы/идеи Отказаться -Король жезлов - может быть от общения с таким человеком или просто от излишней инициативности, активности Итог/Совет - Влюбленные - мне кажется у тебя вообще неделя выбора, принятие решения, но как такового выбора ты пока не сделаешь.. на карте какой-то растерянный фараон)Как совет здесь - Будь царем своих желаний, а не слугой. Дно Король мечей - снова Король) хладнокровие и трезвый ум нужен будет)
Буду ждать ОС, первый раз на этой колоде Неделю делаю) сейчас картинки добавлю Не бросай тапки если что)
Добавлено (01.09.2013, 23:35) --------------------------------------------- вот про карту Влюбленные нашла)
На иллюстрации вместо двух (юноша и девушка) или трех (юноша и две девушки) традиционных персонажей изображено пять: фараон Рамзес II, девушка с опахалом и три прекрасных юных танцовщицы. Это самое большое количество персонажей, встречающихся на иллюстрациях карты «Влюбленные» в различных колодах.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 01.09.2013, 23:33 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:45 | Сообщение # 105 |
 Мастер
| Remarka, Цитата (Remarka) Maria_Maria, тебе, неделька просто вау))
1. событие - Королева жезлов - женщина-брюнетка, скорее всего по работе. или же это ты вся в амбициях, энергичная, чувствуешь себя на высоте, все у твоих ног)) знаешь, это я наверное! быстрая, гордая, уверенная! 2. эмоции- 2 жезлов - сомнения, ты понимаешь, что так уже продолжаться дальше не может, обдумываешь ситуацию, пытаешься сформировать решение на счет сомнений фиг знает... все делала по плану кроме тренажерки)) 3. негатив - рыц кубков - излишний романтизм, погруженность в мечты, любовь ой, как-то не до этого было, хотя в парке гуляла, потом на море ездила... не бухала, если чо.. 4. позитив - король кубков - мужчина светлый, романтичный, чувственный, охмурит тебя) где же он??? неа 5. внимание - 4 жезлов - сборище, компания, нужно что-то решать вместе, не быть одной много семейных дел в связи с разменом хаты 6. отказаться - 6 жезлов - от чрезмерных амбиций, не думай что ты уже на коне, можешь опростоволоситься) ну или от поездки хм... не проигралось никак 7. совет - 3 кубков - относись ко всему легко, игриво, флиртуй, будь на позитиве это как всегда
дно-рыц жезлов - ну либо решительный напористый мч или же амбициозная неделя в плане работы
Слушай, оч быстро пролетело время, очень незаметно - это жезлы... Давала себе отдохнуть и заняться новым. Наметила шаги по изм внешности и перспективы на пол года... Бодренько)) Спасибо еще рах
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:00 | Сообщение # 106 |
 Мастер
| Бонни, как ты можешь подумать, что я тапками буду бросать. У нас в Питере ливень - полетят резиновые сапоги))) 78 дверок Событие - 5 мечей - мне так сразу в голову пришло, что ты ключи забудешь и от этого сильно расстроишься, возможно, прямо перед тобой закроют двери, а еще как вариант, что ты как-то покинуто себя ощутишь, что как будто ты одна и никому не нужна, возможно, встреча сорветс или еще как-то Эмоции - звезда - выплескивать и не бояться, надеяться, идти к светлому будущему, посвятить время себе Негатив - жрец - будет такое, что ты перегнешь палку с наставлениями и нравоучениями, что это в минус сыграет... или тебя кто-то будет жизни учить... Позитив - жрица - ты понимаешь, что сама экстра супер пупер, и интуиция, и понимание - все есть для того, чтобы слушать свой внутр голос, думаю, что и гадания твои тебе будут только в радость)) мне кажется, или ты проработку устроишь? Обратить внимание - король пент - на мч, предположу, что это муж, он посл время только о деньгах думает, обрати на него себя Отказаться - 3 пент - от щепетильности в прорабатывании мелочей - они того не стоят Итог/Совет - императрица - будь молодцом в семье, ты же знаешь, что там ты всегда найдешь себя и тебя там любят и ждут Дно - 10 куб - вот-вот!
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:39 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Schizgara, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 02.09.2013, 21:53 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:02 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| Я тоже хочу на сентябрь)) кто со мной...??  Добавлено (05.09.2013, 11:02) --------------------------------------------- Lana, Цитата (Lana) Pobeda666, твой расклад на неделю 1-Событие недели-10 мечей Решительные действия с твоей стороны будут, закончишь что то, прекратишь, прям так усилием воли сделаешь МНОГО ВОПРОСОВ ПРИШЛОСЬ РЕШАТЬ,МЧ БОЛЕЛ Я НЕДЕЛЮ ЖИЛА У МАМЫ
2-Эмоции недели-Маг Почувствуешь сама в одиночку способна на многое... горы свернуть)) НЕ БЕЗ ЭТОГО)) 3-Негатив-Д мечей( Р мечей) Что то неприятное принесёт эта дама, и наверное это будет связано с документами ЮРИСТ МОЗГИ КОЛУПАЕТ МЧ...А ОН МНЕ..ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЖОПУ ПОДНЯТЬ СВОЮ И САМОМУ ВСЕ СДЕЛАТЬ 4-Позитив- Д жезлов( 8 кубков) Ну вот опять печальное прощание. Активная деловая женщина подтолкнёт тебя к этому. БЫЛО КОЕ ЧТО ПО РАБОТЕ И ПО МОЕМУ ХОББИ..НО МЕНЯ НЕ РАССТРОИЛО..ВСЕ К ЛУЧШЕМУ 5-На что стоит обратить внимание-5 мечей Эта карта выпала, когда тасовала колоду. Думается мне, что ждёт тебя какой то конфликт, но ты вроде справишься, решишь проблему, но не надолго НУ ЭТО НА РАБОТЕ..КАК ВСЕГДА..НО Я НА КОНЕ)) 6-От чего отказаться-Д кубков от мягкости, чувственности, эмоциональности. На этой неделе придётся всю волю в кулак взять и действовать жёстко и точно.пРИХОДИЛОСЬ ВСЕ УСПЕТЬ 7-Итог-Совет-4 жезловДвигайся дальше, навстречу новому)) НА РАБОТЕ МНОГОЕ УСПЕЛА,НАШЛА НОВЫХ СОТРУДНИКОВ,НАДЕЛАЛА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВВИДЕ БАКЛАЖАНОВ))МЧ ЛЕЧИЛА,РЕБЕНКА К УЧЕБНОМУ ГОДУ ПОДГОТОВИЛА И ОДЕЛА
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:04 | Сообщение # 109 |
 Мастер
| Pobeda666, давай со мной!!!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:08 | Сообщение # 110 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, спасибо за ОС. Удачи тебе и сил побольше!!!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:19 | Сообщение # 111 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Давай))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:23 | Сообщение # 112 |
 Мастер
| Pobeda666, 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 мечей, король пент, ---или на расстоянии с мч, или поездка какая-то, но скорее первое, думаю, что работы будет столько, что вы не будете много часто вместе... что ты больше не с ним, а по делам 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? рыцарь мечей, дьявол, суд --- агрессия, желание обладать большим, добиваться, быть на коне, реализовывать себя - все от негатива, а не от позитива, на зло 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 2 жезлов, умеренность, рыц пент --- степенность, рассудительность, стабильность, обдумывание, лень, переливание из пустого породжния... 9,10 Личная жизнь королева мечей, 9 мечей --- думаю, что тут и есть одиночество и переживания от того, что приходится трезво думать и действовать на работе, а не быть мамой, например... 11,12 Работа 7 жезлов, 8 пент --- будешь всеми силами добиваться своего, идти на пролом, сбивая с ног конкурентов и добьешься оч многого 13,14 Здоровье колесница, 2 кубков --- у тебя уже запланирована встреча с доктором, думаю, что ничего серьезного, как диагностика типо того... 15,16 Финансы жрец, императрица --- мне показалось, что твои или родители мч помогут, поддержат)) вообще тут как семейная помощь 17, 18,19 Первая неделя 8 жезлов, туз жезлов, 8 куб --- активные действия, энергия, энтизиазм, который удалит тебя далеко от всех, ты поймешь, что сейчас время именно для этого 20,21,22 Вторая неделя отшельник, паж пент, король жезлов --- уединишься с ребенком и мч... тут что-то больше ничего в голову не идет 23,24,25 Третья неделя смерть, паж мечей, жрица --- тут как какой-то хаос, беспорядок, что тебе придется все приводить, контролировать, в порялдок... ты тут как на интуицию больше положись... 26,27,28 Четвертая неделя колесо, дурак, 10 пент --- много времени уделишь семье и ребенку, так сложатся обстоятельства, придется как дома работать или дела вести... так получится не по твоей воле 29 Итог месяца. 5 мечей --- выйграешь, но не потеряешь ли в чем-то другом?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:26 | Сообщение # 113 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria,
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 05.09.2013, 16:27 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:27 | Сообщение # 114 |
 Мастер
| Pobeda666, ё маё
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:28 | Сообщение # 115 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria,
1, 2 - атмосфера месяца страшный суд-5 мечей,доп 2 пентаклей ну прям в коне ты переменишь свое отношение по поводу мужчин...надоест или заест копание в одиночестве и в причинах..и кинешься в омут с головою в какое то увлечение(мужика или хобби))судя по картам далее это мужчина 3, 4, 5 - основные события влюбленные -дурак -10 мечи будет какой то выбор по работе, но как то морально тяжело будет тебе в этом выборе определиться 6, 7, 8 - 1я неделя 7мечей-7кубков-колесо фортуны какие то планы себе рисуешь в голове..че то прям мне как карта желания видиться..что ты четко поставила цели и расставила мысли,чтобы их визуализировать,это связанно с какой то коллективностью..может к примеру вы с 4 мя подружками сели и придумали это 9, 10, 11 - 2я неделя 3жезлов-10жезлов-7жезлов тут прям тебе требуеться чья то помощь,чтобы разобраться в ситуации,хотя она очень примитивна или по детски легко решаема...возможно просто приедется поступить по новому..по новому образу жизни и мышлению,а не так как ты бы отнеслась к этому ранее 12, 13, 14 - 3я неделя туз жезлов-4 жезлов-10пентаклей тут как будто вновь решается вопрос по поводу жить отдельного..и снова не так как тебе хочеться..есть только намеки или наметки..но увы 15, 16, 17 - 4я неделя 6мечей-8мечей-рыцарь мечей на работе или в переписке...боязнь ошибиться..и зло.Почему то пошла инфа типа сайта знакомств..что ты там а тебя бесят)) 18, 19 - дела в личной жизни королева мечей-7пентаклей надоело все самой,хочеться поддержки..может парень будет робкий..а тебе неугомонной хочется все и сразу)) 20, 21 - дела на работе жрец-паж кубков что то придеться восстанавливать,или как говориться вспоминать прошлый опыт..реанимировать 22 - неожиданности месяца солнце-императрица тут как "залет"))пусть не будет неожиданным..предохраняйтесь в случае чего.А еще может дебаты с мамой и не понимание 23 на что обратить внимание отшельник-маг неотбрыкивайся от работы 24 - итог 2 мечей-9жезлов прими чью то помощь..или новую идею 25 - совет 8жезлов-туз кубков смело выбирай новое..не зацикливайся на старом
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:24 | Сообщение # 116 |
|
Мастер
| AlexaSm, 1.Событие недели -2 жезлов,9 кубков-будешь в центре к-т обсуждений,споров,общения,но будешь на коне)) - да, на работе была в центре, в отношениях тоже знаю обсуждает меня, а я освободилась похоже, мне круто - по 9 кубков))) 2.Эмоции недели -6 пентаклей-прям захочется помогать всем и вся)оказывать поддержку и знаки внимания,положительный настрой в целом - тут я читаю много эзотерики, и у меня сердце открывается, необыкновенное ощущение, легкость такая 3.Негатив -смерть,6 жезлов- резкие перемены,где ты будешь не в силах что-то изменить,переходный этап какой-то,у тебя все так и бурлит внутри в связи с этим (а может на работе будет завал,очень много дел,будешь гореть на работе) - и на работе завал и в ЛЖ кардинальные перемены именно во мне, переоценка, все по др увидела, глаза открылись 4.Позитив -король жезлов-встреча,общение с таким мч - дааа, вот только объявился))) другой, не тот изверг))))))) 5.На что стоит обратить внимание - 9 жезлов,королева кубков-думаю,надо держать эмоции под контролем,проявить выдержку и спокойствие,9ж-сейчас не время для активных действий,нужно подождать - это мои эмоции, 9 ж- я стала сильнее, неожиданно +Кор кубков - мягкость и нежность, я научилась это все совмещать в себе, т.е. не боятся проявлять где нужно стойкость, а где нужно и слабость 6.От чего стоит отказаться -8 мечей-не унывать) - было такое) но я не унывала 7.Итог Совет - 5 кубков-мысленно вернуться в прошлое,поразмышлять-но без фанатизма) - да, проанализировала свое прошлое
спасибо !!!
Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 08.09.2013, 21:01 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:31 | Сообщение # 117 |
 Практикующий таролог
| Ищу пару на след. неделю))
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:34 | Сообщение # 118 |
 Практикующий таролог
| Lana, давай вместе?
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:38 | Сообщение # 119 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, давай)) На манаре или на классике ? Давай, наверное, манару. А то совесть меня мучапет, что просто так лежит))
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 08.09.2013, 11:39 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:39 | Сообщение # 120 |
|
Мастер
| я тоже ищу пару!))
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:41 | Сообщение # 121 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:45 | Сообщение # 122 |
|
Мастер
| AlexaSm, желание есть!))) Добавлено (08.09.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (Maria_Maria) 17, 18,19 Первая неделя ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 6 КУБ, СИЛА --- РЕЧЬ О ТОМ, ЧТОБЫ С СИЛОЙ И ВДОХНОВЕНИЕМ ОСТАВИТЬ ВСЕ ПОЗАДИ, ВСЕ ПРОШЛОЕ, СДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВИЛУ ВОЛИ Маша, все именно так! даже добавить нечего
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:55 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
Добавлено (08.09.2013, 11:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 08.09.2013, 11:56 |
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:06 | Сообщение # 124 |
 Практикующий таролог
| Snake, с 26.08-1.09 1.событие-5 кубков - неделя судя по всему не будет насыщенной на события,ты будешь много размышлять,может даже немного взгрустнёшь,будешь вспоминать ..эмоции были просто через край 5 кубков в полном объеме...самая настоящая истерикапрошлое,ощущение,что настроения нет ни на что. 2.эмоции-6 мечей-думаю будет желание оградиться от всех,побыть одной,покоя захочется,но здесь все от тебя зависит,т.к женщина у руля...очень хотелось так делать но не было возможности 3.негатив-рыцарь пентаклей-может тут друг к-т не оправдает себя,не поддержит в нужный момент?или что-то с финансами тебя разочарует,хотя вроде очень положительная карта,посмотрим,как проиграется ..ну напряженка была в плане финансовмного тратила 4.позитив-8 мечей-твои размышления,депрессивное состояние,кризисная ситуация позволит очистить мысли. ..депрессия она самая 5.внимание-паж кубков-надо побаловать себя,возможно на к-т втсречу с друзьями стоит пойти-не отказываться,если пригласят. ..не приглашали 6.отказаться-7 мечей- от интрижек в л.ж,от всего,что не внушает доверия,не хитрить,не коварствовать,не соблазнять,даже если очень захочется))хм..не соблазняла..а почему нет? 7.солнце(суд)-а здесь мне кажется обратить внимание на себя любимую..Аматерасу богиня красоты,надо тебе зельице к-т,для восстановления,чтоб засияла))может тот же салон красоты)) была в салоне как раз..засияла..
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:09 | Сообщение # 125 |
|
Мастер
| AlexaSm, на 9-15 сентября
1. Событие - Жрица (Башня, Туз пент) - ты опять в себе, закрылась, как то внутренне пытаешься наладить какую-то ситуацию 2. Эмоции - император (король жезлов) - чувствуешь свою силу и правоту, полный контроль эмоций, также благородство 3. Негатив - 8 пент - нужно начинать что-то новое, а у тебя опыта нет, сложно тебе, не хочется прикладывать усилия 4. Позитив - 8 жезлов (КФ, Колесница) - неожиданная стремительная поездка, прямо уххх 5. Внимание - 2 пент - ты разрываешься, много дел, хлопот, суета, нужно будет лавировать, все успевать 6. Отказаться - 5 мечей (Дъявол, 2 мечей) - от отстаивания своей позиции, тебя внутри прям рвет, такие дъявольские эмоции, в глаза - одно, а в душе - ты готова разорвать человека))) 7. Совет - Туз жезлов - нужно все успеть, будь активной, одно слово - ГОРИ!)))
дно - Король кубков (Маг) - светлый романтичный мужчина, который знает себе цену. или же твой настрой такой...поддержка, мягкость+сила
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:20 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 08.09.2013, 12:34 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:29 | Сообщение # 127 |
 Мастер
| Бонни, Цитата (Бонни) Maria_Maria,
02-08/09 Таро вечности Фараона Рамзеса
Событие 2 кубка (Рыцарь жезлов) Встреча, общение с другом, будете планировать что-то вместе встречалась с другом - запланировали мне машину, переезд и нг в Испании, шубу и тд Эмоции - Папа - терпение, некая одухотворенность, может быть отрешенность, кстати может быть и обучение тут . была на мотиваионном семинаре - хочется работать с ноги прям всех конкурентов по сторонам Негатив Король кубков (4 жезла) - думаю тут человек такой тебя расстроит, ты на него понадеешься в совместном вопросе напрасно тут может он папка мой хотел со мной на дачку, а у меня одна работа... Позитив - Паж пентаклей (9 пентаклей) - думаю в финансовом вопросе будешь все хорошо и собой будешь довольна, также Паж пентаклей - как надежда на будущее, новые планы договорилась на счет аренды, что заплачу попозжее Обратить внимание - 2 жезла (2 меча, 7 жезлов) - внимательнее отнестись к ситуации с выбором , что-то может пойти не так и придется отстаивать свои интересы/идеи тут точно, нужно быть твердо убежденной в намерении действовать и не думать долгоа, а делать Отказаться -Король жезлов - может быть от общения с таким человеком или просто от излишней инициативности, активности не знаю... Итог/Совет - Влюбленные - мне кажется у тебя вообще неделя выбора, принятие решения, но как такового выбора ты пока не сделаешь.. на карте какой-то растерянный фараон)Как совет здесь - Будь царем своих желаний, а не слугой. У МЕНЯ ТУТ ЖЕЛАНИЯ ЭТО ХОРОШО, ТАК КАК Я РАОБТАЮ НАД РАСШИРЕНИЕМ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ Дно Король мечей - снова Король) хладнокровие и трезвый ум нужен будет)
Буду ждать ОС, первый раз на этой колоде Неделю делаю) сейчас картинки добавлю Не бросай тапки если что) Pobeda666, Цитата (Pobeda666) 1, 2 - атмосфера месяца страшный суд-5 мечей,доп 2 пентаклей ну прям в коне ты переменишь свое отношение по поводу мужчин...надоест или заест копание в одиночестве и в причинах..и кинешься в омут с головою в какое то увлечение(мужика или хобби))судя по картам далее это мужчина я кинулась с головой в работу и бизнес!!! много новых идей и планов, еще работаю над своим внешним видом Цитата (Pobeda666) 6, 7, 8 - 1я неделя 7мечей-7кубков-колесо фортуны какие то планы себе рисуешь в голове..че то прям мне как карта желания видиться..что ты четко поставила цели и расставила мысли,чтобы их визуализировать,это связанно с какой то коллективностью..может к примеру вы с 4 мя подружками сели и придумали это да! было мотивационное мероприятие, мы вместе с партнерами решили работать и зарабатывать кучу бабо!!! это круто
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:48 | Сообщение # 128 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, спасибо тебе, очень оперативно)) Теперь твой 1-Событие недели – Д воды- основное событие-это ты сама. Будешь спокойна, погружена в свои эмоции, ощущать умиротворение и покой. 2-Эмоции недели -6 воды-вот в продолжение 1 п., будешь в ожидании встречи, любви, какой то взаимности, интереса. 3-Негатив –Всадница воды-ой, тут как то прям точно нигатив-отношения бесперспективные дадут о себе знать. Вроде и тянет друг к другу, но без продолжения. 4-Позитив –Жрица( Т воды)-что то произойдёт в первый раз, встреча, знакомство, что то романтичное. Ты как будто откроешь себя заново)) 5-На что стоит обратить внимание -Суд-ну вот на это и стоит, на своё внутреннее перерождение. 6-От чего отказаться -2 земли-вот опять забыла роли уточнить(( Либо не будь меркантильной на этой неделе, либо будь более уверена в себе. А лучше и то и другое)) 7-Итог-Совет -4 земли-борись за то, что считаешь своим, отстаивай свои интересы.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:40 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:08 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:34 | Сообщение # 131 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:34 | Сообщение # 132 |
 Мастер
| Хочет кто-нибудь со мной?
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:31 | Сообщение # 133 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Maria_Maria) Хочет кто-нибудь со мной? Давай, Маша)!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:45 | Сообщение # 134 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:51 | Сообщение # 135 |
 Мастер
| Бонни, ну, слава богу!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:51 | Сообщение # 136 |
 Мастер
| Nika, мы прошлым живем)))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:03 | Сообщение # 137 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, на неделю 9-16 сентября (Таро Ло Скарабео) 1. событие недели - Жрец (Паж жезлов) - Контактя. Тут может быть со старшими товарищами будет общение, обучение или какие-то новости от родителей. 2. эмоция недели - 9 пентаклей - Самодостаточность, сама в себе и собой будешь довольна, время уделишь 3. негатив,неудача недели - 3 пентакля - может быть количество не выльется в качество, то есть не удастся что-то продвинуть по работе как хотелось бы, неудачное сотрудничество 4. позитив,приобретение - Шут (Паж пентаклей) - Ну тут как-то мысли на встречу/общение с ребенком вышло, тебе радость от того или думаю, новое продвижение в работе, удачное шанс заработать по-новому 5. на что обратить внимание - 4 меча - на здоровье, надо будет дать себе передышку, просто остановится и подумать, прежде чем действовать 6. от чего лучше отказаться - 2 меча (Королева мечей) - Не принимать решения, как следует все не взвесив, не быть категоричной 7. итог или совет - 5 кубков - вообще тут может быть обида, что не так срослось.. может быть связано с негативом, в как совете в поиске нового, подумай: что у тебе еще много всего есть.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 08.09.2013, 23:04 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:45 | Сообщение # 138 |
 Мастер
| Бонни, 1. Событие 5 мечей - думаю, что неделька будет боевая, ты будешь как воин, который всеми средствами добивается своего, как по головам пойдешь, возможно, что будет ссора или конфликт, отстаивание своих позииций 2. Эмоция 9 пентаклей - особо не будешь на счет 1 п. волноваться, ты как королевишна: самодостаточная, цельная, наслаждаешься собой, радуешься тому, что можешь и одна получать от жизни все 3. Негатив дурак - глупость, оплошность, что-то такое безрассудное... 4. Позитив 7 пентаклей - что события разв медленно, это тебе на пользу, что у тебя есть возможность быть наблюдателем, как твой труд проявляется и развивается 5. Внимание император - мужу) 6. Отказаться 2 кубков - от встречи, от общения с кем-то, собеседования, от свидания 7. Совет рыцарь жезлов - держи дистанцию 8. Дно Королева кубков - это ты))) чувственная, нежная, немного ленивая))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:46 | Сообщение # 139 |
|
Мастер
| Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria) 20,21,22 Вторая неделя ЛЬЯВОЛ, 6 МЕЧЕЙ, КОРОЛЬ КУБКОВ --- РАССТАВАНИЕ С МЧ ПО ПРИЧИНЕ ЕГО ИЗМЕНЫ все уже произошло, я просто послала далеко и надолго))) причина - ложь и куча всего. ТЫ УМНИЧКА!!! все в точку!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:07 | Сообщение # 140 |
 Мастер
| Remarka, прости, что приношу плохие новости... мне оч жаль, что они сбываются, честно) у меня таких предсказаний было много, знаю, как ты себя чувствуешь...
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:00 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Maria_Maria) 17, 18,19 Первая неделя 8 жезлов, туз жезлов, 8 куб --- активные действия, энергия, энтизиазм, который удалит тебя далеко от всех, ты поймешь, что сейчас время именно для этого решались глобальные вопросы..грубо сказать "всей жизни" - машина,квартира,переезд..будущая жизнь...мы с МЧ были сами с себе и с собою..Цитата (Maria_Maria) 20,21,22 Вторая неделя отшельник, паж пент, король жезлов --- уединишься с ребенком и мч... тут что-то больше ничего в голову не идет так получилось что сын приболел,пришлось к маме депортировать..машина сломалась..мы то у мамы ночевали..то сами дома,пешочком гуляли. Вся неделя на машинах завязана..прикольно так..наша сломалась машина..тут же ее ремонтируем и на продажу...у сотрудника тоже купили машину...папа мой попал в аварию.На счет ребенка пришлось с ним общаться удаленно посредством связи и прочего и готовить его к субботе к школе,у нас по субботам школа..в такие дни садик..и вот за неделю надо сделать уроки.Я ему привозила каждый день задания...или мы по телефону делали
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 12.09.2013, 11:10 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:38 | Сообщение # 142 |
|
Мастер
| Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria) Remarka, прости, что приношу плохие новости... мне оч жаль, что они сбываются, честно) у меня таких предсказаний было много, знаю, как ты себя чувствуешь... ты чего, Машенька, я себя чувствую как никогда свободно))) честно, сомневалась в твоем раскладе, что я приму решение выкинуть его из своей жизни, у меня это так неожиданно произошло))) но ты все верно углядела, молодец! эта ситуация давно ждала такого разрешения, я все не решалась, надеялась на что то.))))) эх, женщины, мы, женщины )))))))) глупые )))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:34 | Сообщение # 143 |
 Мастер
| Цитата (Pobeda666) 9, 10, 11 - 2я неделя 3жезлов-10жезлов-7жезлов тут прям тебе требуеться чья то помощь,чтобы разобраться в ситуации,хотя она очень примитивна или по детски легко решаема...возможно просто приедется поступить по новому..по новому образу жизни и мышлению,а не так как ты бы отнеслась к этому ранее да, так получилась, что восстановилось общение с моим старым боссом, он подсказал решение проблемы переходов... вообще, простое решение, да, еще мышление меняется... это тоже да Цитата (Pobeda666) 20, 21 - дела на работе жрец-паж кубков что то придеться восстанавливать,или как говориться вспоминать прошлый опыт..реанимировать восстановила отношения с боссом Цитата (Pobeda666) 23 на что обратить внимание отшельник-маг неотбрыкивайся от работы делаю много, отношусь к работе категорично, критично, педантично, но нет должных результатов)) так что порой становится лень... Цитата (Бонни) Maria_Maria, на неделю 9-16 сентября (Таро Ло Скарабео) 1. событие недели - Жрец (Паж жезлов) - Контактя. Тут может быть со старшими товарищами будет общение, обучение или какие-то новости от родителей. восстановила общение с боссом 2. эмоция недели - 9 пентаклей - Самодостаточность, сама в себе и собой будешь довольна, время уделишь да, стараюсь не перенапрягаться 3. негатив,неудача недели - 3 пентакля - может быть количество не выльется в качество, то есть не удастся что-то продвинуть по работе как хотелось бы, неудачное сотрудничество первое 100% 4. позитив,приобретение - Шут (Паж пентаклей) - Ну тут как-то мысли на встречу/общение с ребенком вышло, тебе радость от того или думаю, новое продвижение в работе, удачное шанс заработать по-новому да, новая струя в работе была!!! после общения с боссом 5. на что обратить внимание - 4 меча - на здоровье, надо будет дать себе передышку, просто остановится и подумать, прежде чем действовать всю неделю живу с этими мыслями, но пока ничего 6. от чего лучше отказаться - 2 меча (Королева мечей) - Не принимать решения, как следует все не взвесив, не быть категоричной никак не проигралось, не было выбора 7. итог или совет - 5 кубков - вообще тут может быть обида, что не так срослось.. может быть связано с негативом, в как совете в поиске нового, подумай: что у тебе еще много всего есть. спасибо большое, девочки
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:09 | Сообщение # 144 |
|
Мастер
| AlexaSm, Remarka неделя с 9 по 15 сентября:
1.Событие-король кубков,король жезлов- ну точно будет к-т мужчина,скорее всего женат.. - их двое было, не, не женат, темпераментный))) 2.Эмоции-рыцарь жезлов-эмоции на высоте,предчувствие хороших перемен)) - ну да, яркие такие) положительные 3.Негатив-5 мечей(вот тут вытащила 2 допа-башня и рыцарь кубков)-возможно к-т эмоц.ссора,после которой будешь переживать,либо к-т обман вскроется..как пелена с глаз спадет,может даже сразу не кому будет поддержать тебя(в 7п. может сюда совет относится) - ссора, и я сделала то, что от себя не ожидала, ну и потом мне хорошо как то было по рыц кубков))) 4.Позитив-8 мечей,7 кубков-ну,ты погрузишься в мир эмоциональных переживаний-как с головой в омут)будто после застоя или переживаний или этот мч с 1п. поднимет настроение и ты вся замечтаешься 5.а что обратить внимание-рыцарь пентаклей-либо на финансы,либо на какого-то друга рядом,который тебя поддерживает постоянно,возможно и ему(или ей) нужна твоя поддержка - мужчина есть, меня поддерживает 6.Чего избегать-императрица,3 жезлов,дьявол-смотри,тут явно будет к-т треугольник и большой соблазн вступить в отношения,скорее всего опять же с женатым мч (есть у тебя такой на примете??) - отношения несерьезные, соблазн был, но я выстояла) 7.Итог.Совет-2 кубков-дать волю своим чувствам,эмоциям,настроиться на положительные эмоции и в то же время поддержать к-т человека,кому-то нужна будет твоя поддержка,плечо поплакаться или тут у тебя самой будет такой настрой-надо будет выговориться,пообщаться по душам,желание романтики и искренних чувств.
СПАСИБО!
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:15 | Сообщение # 145 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 15.09.2013, 18:15 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:25 | Сообщение # 146 |
 Практикующий таролог
| Девочки ищу квартет) Очень интересная неделя у меня намечаеться.Прошу сделать расклад на неделю мне и моем Анатолию.Взамен предлагаю тоже
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:05 | Сообщение # 147 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Давай с тобой) я чуток попозже выложу !
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:05 | Сообщение # 148 |
 Практикующий таролог
| Я тоже хочу в пару!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:30 | Сообщение # 149 |
 Практикующий таролог
| Бонни, Светуль давай ты на меня Эльхана, а ты на моего Тельца) а я табеДобавлено (15.09.2013, 19:30) --------------------------------------------- Девочки я завтра Вам выложу во время обеда))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:31 | Сообщение # 150 |
|
Мастер
| ЛАНА
1. событие - Королева кубков - встреча с милой доброжелательной женщиной, либо ты сама это) 2. эмоции - 5 мечей (Смерть, 5 пент) - ссора, неприятные эмоции, чувствуешь себя покинутой, одинокой, никому не нужной 3. негатив - Туз мечей (Отшельник) - принятие решения, вернее осознание что ты опять одинока, чувство изоляции от мира 4. позитив - Мир (Туз кубков) - но ты обретешь спойосвтие в душе, сможешь выйти из того состояния, и обрести целостность 5. внимание - 10 жезлов - тяжесть, много обязанностей, или на душе тяжко 6. отказаться - Туз пент (Правосудие, КФ) - не надо вкладываться во что-то, оставь все как есть 7. совет-Король пент - будь рассудительной, не поддавайся на эмоции, необходима выдержка
|
| |
|
|