Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Гадаем на месяц,неделю!!!
LelДата: Вторник, 01.10.2013, 10:58 | Сообщение # 201
Мастер
Статус: Offline
ищу пару на неделю на следующую.

NikaДата: Вторник, 01.10.2013, 12:26 | Сообщение # 202
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 01.10.2013, 12:39

РоманикаДата: Вторник, 01.10.2013, 13:38 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
.

Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 01.10.2013, 13:40

NikaДата: Среда, 02.10.2013, 22:55 | Сообщение # 204
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей heart

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 02.10.2013, 22:59

Pobeda666Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:10 | Сообщение # 205
Практикующий таролог
Lana,
можно я попробую отсебячину...)) основа твоей ссылки,и на Ленорман)) во как завернула biggrin

внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц.
(я не использую сигнафикаторы..сама тяну интуитивно их а не выбираю из колоды)
Карты 1-3 относятся к первой неделе, 4-6 - ко второй, 7-9 - к третьей, 10-12 - к четвертой.
В каждом ряду карты имеют свое значение:
1, 4, 7, 10 - общий фон месяца метла-письмо-сад-звезда
какая то скандальная или не приятная смска , а может чек какой то найдется..который вызовет недоумение..или подозрения
2, 5, 8, 11 - положительные моменты месяца  совы-ключ-башня-кольцо
какая то ситуация,жизненно важный момент разрешиться,найдется выход из нее.Решится положительно и полюбовно.
Возможно получишь какой то ответ положительный с какой то инстанции, которая развеет сомнения
3, 6, 9, 12 - отрицательные моменты месяца  луна-рыбы-крест-тучи
смотри не потеряй деньги..не обанись,не переводи ни куда и прочее,будь внимательна в этом месяце на счет этого
(То есть выглядит это так:
Неделя I:
1. Общий фон первой недели метла как то все накручено, раздражение накопилось,ссора -обида
2. Положительные моменты первой недели совы сомнения которые были в роде как развеялись
3. Отрицательные моменты первой недели луна но неприятно что скрыт обман
Неделя II:
4. Общий фон  - письмо известие
5. Положительные моменты - ключ решение вопроса
6. Отрицательные моменты-рыбы с деньгами либо напряг,либо задержка, не потеряй!!
Неделя 3:
7. Общий фон  -сад какое то событие родственное соберет вас
8. Положительные моменты -башня все уляжеться и утрясется в голове..и наступит стабильность
9. Отрицательные моменты -крест то что было нужно воспринять как должное..что это так...и ты через это должна пройти
Неделя 4:
10. Общий фон  -звезда появиться вдохновение, возможно , будет стимулом какое то ранее предсказанное событие , что удалось приоткрыть завесу
11. Положительные моменты -кольцо ну тут лямур ту жур))
12. Отрицательные моменты -тучи думаю не обойдется без слез...так как эмоции скакали в последнее время от одной точки до противоположной

13. Работа/учеба развилка ну тут ты  на распутье..нету у тебя точной цели работать..или учиться..между где то ты стоишь
14. Дом аист дома очаг, полная чаша,все хорошо,сама семейная карты и вышла, бывает еще как переезд
15. Отношения мыши конечно погрызут тебя в этом плане
16. Эмоции сердце близко все воспримешь и через себя пропустишь,особенно дела сердечные
17. Здоровье медведь на конец месяца, отличное, что нас не ломает ,то делает сильнее..пришли на ум слова к медведю))
внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц.
собака...ну тут как сама чувствуешь что для тебя собака - верная и преданная,которая ждет.Лающая и кусающая..или забитая и бездомная))
надеюсь первое!

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 03.10.2013, 11:38

AlexaSmДата: Четверг, 03.10.2013, 10:16 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
flowers

LanaДата: Четверг, 03.10.2013, 11:02 | Сообщение # 207
Практикующий таролог
Pobeda666Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 03.10.2013, 18:01

Pobeda666Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:12 | Сообщение # 208
Практикующий таролог
Lana
Спасибо!
А расклад и вправду очень интересный,мне тоже понравился он, с непривычки и первого раза оказался трудоемким.
С удовольствием прям можно его применять up

Maria_MariaДата: Пятница, 04.10.2013, 23:51 | Сообщение # 209
Мастер
ДАЮ ОС, ПРОСТИТЕ ЕЩЕ ЗА ТО, ЧТО ТАК ПОЗДНО...
Remarka
, Maria_Maria, 
1. событие - 7 мечей (9 жезлов) - вскроется лицемерие, обман, где тебе необходимо выстоять, держать себя в руках, ты сможешь, ты сильная! ВСЮ НЕДЕЛЮ ОТЛИВАЛА МЧ БЫВШЕГО НА ВОСК, ИЗГОНЯЛА НЕЧИСТЬ)) НЕДЕЛЯ САМООБМАНА ДЛЯ МЕНЯ, ТАК КАК ПОСТОЯННО ОТКЛАДЫВАЛА И УБЕЖДАЛА СЕБЯ САМА В ЧЕМ-ТО, НЕ ВСЕГДА ЭТО БЫЛО КСТАТИ
2. эмоции - король кубков - окунешься в свой внутр мир, глубоко так, смотри не застрянь) ВОТ ТУТ ВСЕ О НЕМ ЭМОЦИИ БЫЛИ+ПМС+ЕЩЕ УСТАЛОСТЬ, ПЕРЕЖИВАЛА, ВСЕ ДУМАЛА, КАК ЖЕ МНЕ ТАК С НИМ ПОВЕЗЛО... В КАВЫЧКАХ
3. негатив - 9 пент - ты одна, не хватает поддержки тебе ЭТО ВЕРНО! ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ
4. позитви - 10 мечей (повешенный) - у тебя разрушение старого идет, перестройка, новый взгляд на мир ТУТ СЛОЖНО СКАЗАТЬ... БЕЗ ПРОСВЕТНЫЙ КАКОЙ-ТО НЕГАТИВ
5. внимание - королева кубков - нежность. понимание, поддержка, или в тебе самой такие качетсва, или такая женщина будет ВО МНЕ
6. отказаться - 6 жезлов - от поездки либо от чрезмерного самолюбия НЕ ПОЕХАЛА К ПАПЕ В ДЕРЕВНЮ, ТАК КАК ПРИБОЛЕЛА
7. совет - колесница - двигайся к новым горизонтам, у тебя новый этап Я РАДА!
дно - туз пент - обычно конечно на работу выходит. но здесь мне хочется сказать, что неделя вокруг духовного обогащения. дашь ос)))
ВОКРУГ ТОГО, ЧТО Я ОТЛИВАЛА НА ВОСК ТОГО, КТО ЭТО ДАЖЕ НЕ ОЦЕНИТ. БЛАГОРОДСТВО

Pobeda666

Машуня тебе твоя неделя 23-29.09
событие
король мечей-туз жезлов
ты не собираешься в банк или к какому то дядьке за помощью возможно материальной?так вот лучше и не собирайся))не лучшее решение..точнее не время сейчас расчитывать на кого то ПРОПУСТИЛА ПОХОД НА СДАЧУ КРОВИ, МОЖЕТ, К ЛУЧШЕМУ-ЗАБЫЛА ПРОСТО
эмоции
6 кубков
что то новое будешь изучать, познавать..может как говорится какую то аттестацию пройдешь или получишь бумагу об окончании чего то.
А может ,что то тебе будет уроком,в хорошем смысле извлекешь урок МНОГО КОПАЛАСЬ В ПРОШЛОМ... ПОЗНАВАЛА КАК СТАВИТЬ ЗАЩИТУ И ДЕЛАТЬ ОТЛИВКИ...
позитив
7 жезлов-дьявол
хм..может вести из прошлого, то что задвинуто в дальний угол и забыто даст о себе знать СНИМАЛА НЕГАТИВ С БЫВШЕГО
негатив
4 жезла что то в семье(( НЕ ЗНАЮ, В СЕМЬЕ ОФОРМИЛА ДОВЕРКУ НА МАМУ...
на что обратить внимание
рыцарь кубков-императрица
хм..может на какое то неувереннное поползновение чьих то яиц))какой то парняга оочень нерешителен ДА, БЫЛ ОДИН, 18 ЛЕТ....
от чего отказаться
7мечей
от того чтобы бежать впереди паровоза и рисовать планы..спокойно...кондуктор нажми на тормоза...а то ты у нас девушка впечатлительная и бойкая ОК
итог
жрец-8мечей
страх перед каким то мужчиной...сомнения, или ожидание действий или реакции от него ЖДУ ОТ БЫВШЕГО

РоманикаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:43 | Сообщение # 210
Практикующий таролог

Кто со мной на следующую неделю?

LanaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:49 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
Романика
Цитата (Романика)
1. событие - 5 пентаклей - материальные затруднения, поиск выхода из этой ситуации или может просто плохое просто самочувствие, уныние тут скорее эмоциональное состояние. Врде всё не плохо, бывало на много хуже, а внутри червяк такой сидит и постоянно норовит какие-нибудь гадости в голову подбросить...и начинается накручивание, прям разрывает душу. Состояние какое то безнадёжности что-ли, не знаю, как его описать.
2. эмоция - 2 кубков - тут трудно сказать, если смотреть совместно с 5п. то возможны проблемы с парными органами, опять же здоровье тут, хотя ранбше у меня карта проигрывалась именно как выбор ну дал о себе знать немного ЖКТ, но ни чего серьёзного. Скорее выбор стоит, что мне делать дальше и как
3. негатив - дьявол, 10 кубков - а вот тут опять показывает что все же как мне кажется материальные трудности в семье или разговор об этом на ДР к сестре ездили, и там чуть скандал не случился, в общем неприятный осадок остался, непонятно что нашло, как будто бес попутал. Но я не участвовала, я была наблюдателем, а мне потом под горячую руку от мамы перепало, потому что я ближе всех к ней
4. позитив - колесо фортуны, шут - вот тут не могу понять, неожиданность какая то, легкомысленное отношение к чему то принесет позитив.. как то на этой неделе любое движение поднимало настроение. Конкретнее не знаю, у меня как то позитив последнее время ассоциируется только с конкретными событиями, но их не было.
5. на что обратить внимание - туз кубков - на свое эмоциональное состояние, на питание..мне видится что тут все карты как то завязаны, тут не знаю, всё было как обычно
6. от чего отказаться - 8 жезлов - от поспешного принятия решения наверное порыв опять был мч из соцсети удалить полностью, но решила, что совсем дурой даже в своих глазах выглядеть буду
7. совет - 6 мечей - избегать конфликтных ситуаций и все же особо обратить внимание на свое здоровье тут , наверное. опять праздник семейный, молчала как могла, потому что если с мамой начать спорить, её понесёт по полной, да и меня тоже могло....
дно - 6 пентаклей - выход найдется не нашёлся пока, может просто проявить терпимость

Романика, спасибо за ОС

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 06.10.2013, 09:53

БонниДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:28 | Сообщение # 212
Практикующий таролог
Доступно только для пользователейСпасибо!  flowers

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LanaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:44 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
Lel
Цитата (Lel)
ищу пару на неделю на следующую.
ты нашла пару? если нет, давай с тобой

LelДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:48 | Сообщение # 214
Мастер
дава й. на недельку ))

Pobeda666Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:17 | Сообщение # 215
Практикующий таролог
Lana
ОС за первую неделю ОКТЯБРЯ

Неделя I:
1. Общий фон первой недели -7 кубков пп - ты избавишься от иллюзий и разумно и решительно будешь двигаться к своей цели
было ощущение что пелена спала..и меня вернули в реальность biggrin пришлось взять себя в руки
2. Положительные моменты первой недели-К жезлов-думаю, поможет тебе темноволосый, порядочный, темпераментный мужчина.
не знаю как на счет поможет)), ну была неожиданная встреча с темноволосым Мужчиной, друг детсва..пришол мы по работе с ним общались...но блин как захлестнула ностальгия пока все детсво перелисали
3. Отрицательные моменты первой недели -4 мечей-придётся полностью мобилизоваться, тяжко тебе будет.
Острая боль в животе меня не покидала, возник вопрос о том,чтобы резать ногу изи за воспалительного процесса,ну и куча всего в таком же духе.
Мне казалось,что это не закончиться..и еще уколы и таблетки

LanaДата: Вторник, 08.10.2013, 10:51 | Сообщение # 216
Практикующий таролог
Pobeda666Pobeda666, спасибо за ОС.
Maria_Maria, твой октябрь, наконец то добила))

Pobeda666, и тебе моя ОС за первую неделю октября
Неделя I:
1. Общий фон первой недели метла как то все накручено, раздражение накопилось,ссора -обида
накручиваю, тоска, обида дают о себе знать
2. Положительные моменты первой недели совы сомнения которые были в роде как развеялись
тут не знаю, сомнения ни куда не делись, может переоценка ценностей началась, как бы сдвинулась с мёртвой точки.
3. Отрицательные моменты первой недели луна но неприятно что скрыт обман
чувство ненужности, от этого дискомфорт и беспокойство внутреннее

Lel, ну и твоя неделя 7-13 октября.

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 08.10.2013, 13:16

Maria_MariaДата: Среда, 09.10.2013, 15:57 | Сообщение # 217
Мастер
Lana

Цитата LanaНеделя I: 1. Общий фон первой недели –4 пентаклей пп-зависимость от денег, работать много будешь вероятно да, верно, ни на минуту не могу остановить концентрацию на финансах!   2. Положительные моменты первой недели-Р пентаклей-думаю, что эта работа будет тебе доставлять удовольствие или встреча с таким рыцарем надёжным практичным мч.Позвонили из банка, дали кредитную карточку 3. Отрицательные моменты первой недели -8 жезлов пп- изменений ни каких не случится и уставать быстро будешь. Никаких изменений! Устаю!

Pobeda666Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:01 | Сообщение # 218
Практикующий таролог
Lana
Цитата (Lana)
Неделя II:
4. Общий фон второй недели -4 пентаклей пп-придётся жёстко экономить.
5. Положительные моменты второй недели – П мечей- возможно известие официальное положительное))

6. Отрицательные моменты второй недели –Т пентаклей-новых источников дохода не появится
4.Тут МЧ пытался меня заставить поэкономить...но в итоге..я не поддалась на его уговоры))(см пункт 6)
Покрасилась,подстриглась,ребенку купила вещи,заказала духи...
5.Официальное  это было - получение Новых водительских прав.А также подача заявления в суд..по поводу дел МЧ и его бывшей Овцы
6.Ты знаешь доп доход наоборот был, и от гаданий..и левые заказы были по работе,что я такая гордая была..тыкала МЧ что вот какая я...)))
скорей всего и получилось,что все было решено мною.Еще было жалко утраченного времени,как выяснилось Адвокат(моя двоюродная сестра) кинула моего МЧ по не понятной причине...с мая месяца за нос водила..в итоге я его предупреждала,что толку от нее не будет и на нее "не надейся",пришлось взять его за шкирку и доказать..проехали по всем судам и действительно ничего не было.

LanaДата: Четверг, 10.10.2013, 10:17 | Сообщение # 219
Практикующий таролог
Pobeda666,ты что мне так рано ОС дала, четверг ещё)))))

Цитата (Pobeda666)
,что я такая гордая была..тыкала МЧ что вот какая я...)))

Почему тогда он вышел в отрицательных моментах, тебе ж хорошо было?
И про новые источники я имела ввиду типа новые клиенты.Были?

Pobeda666Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:21 | Сообщение # 220
Практикующий таролог
Lana
Я знаю,что четверг..но у меня суббота и воскресенье...уже плавно перейдут в следующую неделю..а написала,что и не могу понять..как трактовать..
Цитата (Lana)
И про новые источники я имела ввиду типа новые клиенты.Были?
да именно новые клиенты)) и все сработали

LanaДата: Четверг, 10.10.2013, 10:37 | Сообщение # 221
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
не могу понять..как трактовать..

у меня одно объяснение, что ты оказалась полностью права с сестрой, а радости от этого нет, одно разочарование

LelДата: Пятница, 11.10.2013, 07:12 | Сообщение # 222
Мастер
Цитата (Lana)
И дном вышел Император- это он причина такой сложной недели, прям хоть пересматривай по новой? Очень хотелось бы ошибиться
Спасибо Ланочка. сегодня с меня )))

Pobeda666Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:33 | Сообщение # 223
Практикующий таролог
Кто со мной в пару на неделю..мне ооочень надо и на себя и на Него..значимые событмя..интересно что покажут карты

РоманикаДата: Суббота, 12.10.2013, 21:36 | Сообщение # 224
Практикующий таролог
Pobeda666, я могу, только на правду не претендую, я плохо еще оринтируюсь

Maria_MariaДата: Суббота, 12.10.2013, 23:44 | Сообщение # 225
Мастер
Для Вики на 78 дверей

Событие Колесо (7 мечей, 2 пент) - Я так понимаю, что будет какое-то коллективное собрание, на котором вы будете планировать развитие какой-то ситуации совместно, правда будет много несростающихся моментов и обманного видения, что не все так просто, как хотелось бы, как будто неискренность, может  коллективе на работе
Эмоции Паж куб - Ты истощена, как будто как старушка, нет ни сил, ни желания уже эмоции искать... Сухость, чертствость... Я думаю, что это следствие работы твоей беспросветной!
Позитив Солнце(8 жезлов, 10 пент) - уделишь время детям, семье, возможно, что на природу поедите, не далеко от дома, но сможете ощутить единение и радость, главное, сделать правильный выбор в эту пользу
Негатив 3 мечей - не нужно злиться, или и в прямом смысле это кто-то негатив делает??? бабка какая...
Отказаться Паж пент - от обивания порогов, стучаться, пытаться достучаться, чтобы тебя услышали... возможно еще, что от скромности отказаться.. не уверена
Обратить внимание 5 куб - на сроки, которые подходят, пора доделать, чтобы дедлайн тебя не достиг
Итог Король пент - муж твой? придет на выручку, возможно деньгами подмагнет...
Совет 6 жезлов - ты на высоте! умница! голову еще выше! все получится!
Дно Дьявол+рыц пент - искушение тут какое-то.... что с подарком, аккуратнее...

Pobeda666Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:19 | Сообщение # 226
Практикующий таролог
Романика, ты главное напиши какие карты а там вместе разберемся..Анатолий телец ориентируйся на него

Добавлено (13.10.2013, 08:19)
---------------------------------------------
Maria_Maria,
Спасибо Машуня!

LelДата: Вторник, 15.10.2013, 09:03 | Сообщение # 227
Мастер
Цитата (Lana)
И дном вышел Император- это он причина такой сложной недели, прям хоть пересматривай по новой? Очень хотелось бы ошибитьсяЛаночка
Ты не ошиблась. Дур дом из-за моей ввспыльчивости и не терпении

Pobeda666Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:49 | Сообщение # 228
Практикующий таролог
Романика
с 14-20 твоя неделя
СОБЫТИЕ
4 пентаклей чего то ты боишься потерять,упустить,важно сохранить для тебя это..Это что очень значимо
ЭМОЦИИ
паж жезлов - приятность ожидает тебя,
ПОЗИТИВ
10пентаклей - дополнительный заработок,премия..иди поездка на отдых,на выходных
НЕГАТИВ
6 жезлов - чей то успех..чуток тебя расстроит,как то так.Может кто то окажется впреди тебя
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
9мечей - на поползновения мужчины,какие то знаки внимания,что то новенькое выкенет
ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ/ОТ ЧЕГО ОТКАЗАТЬСЯ
колесница - от какой то поездки или быть внимательней, в поездке
ИТОГ
солнце - какие то жаркие ссоры...напряжение эмоций

Добавлено (15.10.2013, 15:49)
Maria_Maria
СОБЫТИЕ
король мечей - статичная неделя без изменений...не в личном плане сдвигов,ни в физическом...ну шож..поглядим далее
ЭМОЦИИ
9пентаклей - тебя кто то куда то пригласит,может посетишь какую то женщину,вообщем будет приятная встреча
ПОЗИТИВ
оо Жрица - ты будешь в ударе...гадать-гадать
НЕГАТИВ
5 жезлов - одиночество тебя гложет..хочется быть в паре
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
4 пентаклей - 4 меча - на семью,на отношения в ней
суд - не суди, не копайся через чур в себе...все так как и должно быть
ИТОГ
3 кубка- Дно паж мечей
может хотелось пойти в салон,и что то изменить..но вот по дну..че то бац и дверь закрыта,может пока нерешилась что поменять..проведешь соц опрос среди подруг

LanaДата: Вторник, 15.10.2013, 15:55 | Сообщение # 229
Практикующий таролог
Pobeda666, моя ОС
Неделя II:
4. Общий фон - письмо известие тут, наверное, известие, что муж домой собрался ехать и приехал
5. Положительные моменты - ключ решение вопроса ну, тут тоже с мужем связано, что приехал и как новые силы появились
6. Отрицательные моменты-рыбы с деньгами либо напряг,либо задержка, не потеряй!! ну, не то чтобы напряг, но в притык уже было, хотя потом оказалось, что мужу з.п. раньше времени перевели, но из-за какого то сбоя в банке не полностью, остальное в аванс обещали.

AlexaSmДата: Вторник, 15.10.2013, 16:02 | Сообщение # 230
Практикующий таролог

RemarkaДата: Вторник, 15.10.2013, 19:37 | Сообщение # 231
Мастер
AlexaSm, спасибо за ос!) всего самого лучшего!

Добавлено (15.10.2013, 19:37)
а кто-нибудь хочет на эту неделю еще на расклад в паре?

РоманикаДата: Вторник, 15.10.2013, 21:10 | Сообщение # 232
Практикующий таролог
Pobeda666, на Анатолия телец

событие  - повешенный, доп. 9 жезлов - знаешь, вот тут думается что-то такое произойдет, что заставит его задуматься, сомнения будут, но думаю он справится, те будет решать проблемы по мере их поступления
эмоции - 10 жезлов - чувство подавленности, возможно желание кому то угодить, а может просто сам загнал себя так сказать  в угол, перегрузил себя, взял непосильную ношу и тяжело ему
негатив - 4 мечей - усталость накопилась, нужно взять тайм аут
позитив - 3 пентаклей - но при этом что-то новое и интересное, возможно чему то научится или за что то загорится взяться..
внимание - шут, доп. туз кубков - скорее уделить внимание чувствам к тебе, Викуся, мне кажется что как то на этой неделе ему не до тебя будет
отказаться - 10 мечей - если новое и интересное просится в руки, думаю стоит отказаться от старого, не жалеть себя
совет  - король мечей - следует проявить твердость и организаторские способности
дно  - туз пентаклей - просто хороший шанс

Maria_MariaДата: Среда, 16.10.2013, 00:39 | Сообщение # 233
Мастер
Ос

4. Общий фон второй недели –П кубков- получишь приглашение к участию в приятном деле , получишь положительные эмоции 
--- вроде и не звал никто так что особенное что-то.. Не заметила. Много ела это точно
5. Положительные моменты второй недели-5 жезла- прояснишь какие то отношения скорее всего через конфликт 
---спокойствие
6. Отрицательные моменты второй недели –Жрица-предчуствия тебя какие-то терзать будут 
--- много гадала

БонниДата: Среда, 16.10.2013, 08:35 | Сообщение # 234
Практикующий таролог
Remarka
Цитата 37273
а кто-нибудь хочет на эту неделю еще на расклад в паре?

Давай запаримся на остаток недели) я вечером выложу

RemarkaДата: Среда, 16.10.2013, 12:06 | Сообщение # 235
Мастер
Бонни, супер!)))

Добавлено (16.10.2013, 12:06)
Бонни

1. событие - 10 кубков - семейное дело, встреча, ощущение родства и поддержки
2. эмоции - Башня (Повеш, 6 кубков) - что-то неожиданное произойдет - что поставит в тупик, придется пожертвовать временем, собой, что-то связанное с детьми
3. негатив - 5 жезлов - спор, ссора, где будешь яро отстаивать себя и свою правую позицию во что бы то ни стало
4. позитив - 8 мечей (2 пент, 5 пент) - мне каж-ся, здесь нужно обратить внимание на здоровье. состояние такое - что особо не можешь энергию развернуть, но так нужно, т.е. выдержи паузу, а там само все станет как надо
5. внимание - туз кубков - переживания будут, всплеск эмоций
6. отказаться - 8 жезлов - от скорых поспешных необдуманных решений
7. совет - принцесса жезлов - будь активной и смелой

дно - рыц мечей (5 мечей) - ссора неприятная, раздражение, накал эмоций, боевой настрой)

БонниДата: Среда, 16.10.2013, 20:51 | Сообщение # 236
Практикующий таролог
Remarka,

Расклад на неделю

1. событие недели. - Король жезлов (Король мечей) - связано с мужчиной, общение, мысли.
2. эмоция недели.  - Рыцарь жезлов  - энтузиазм, воодушевление, много энергии
3. негатив,неудача недели 3 жезла (Шут) - какие-то твои планы и начинания видимо пойдут не так как хотелось бы, замедляться
4. позитив,приобретение - Паж кубков  - предположу приятное приглашение, знак внимания, вызовут приятные эмоции
5. на что обратить внимание - Жрец - на моральные принципы, духовность, может быть как-то свободнее быть или  уделить больше внимания старшим.
6. от чего лучше отказаться - Луна (3 меча) не нужно накручивать себя, заниматься самокопанием и придумывать то, чего нет, как вариант нашла не стоит делать кому-то плохо
7. итог или совет.  - 7 пентаклей  - немного терпения и все будет)

Дно 6 кубков - событие из раннего приятно всколыхнет тебя

Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 16.10.2013, 20:52

RemarkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:26 | Сообщение # 237
Мастер
Бонни, пока чего то не могу ОС дать) может расклад попОзже проиграется

ИЩУ ПАРУ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ!!!!)))

БонниДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:33 | Сообщение # 238
Практикующий таролог
Скрытый текст 0Remarka,   я уже могу думаю)

Бонни,

1. событие - 10 кубков - семейное дело, встреча, ощущение родства и поддержки  - ДР подруги, встреча с друзьями, очень теплый праздник был
2. эмоции - Башня (Повеш, 6 кубков) - что-то неожиданное произойдет - что поставит в тупик, придется пожертвовать временем, собой, что-то связанное с детьми  - тут с МЧ ссора, которая затянулась так, что вообще не общаемся, я в сомнениях и раздумьях
3. негатив - 5 жезлов - спор, ссора, где будешь яро отстаивать себя и свою правую позицию во что бы то ни стало  - просто ссоры) без отстаивания
4. позитив - 8 мечей (2 пент, 5 пент) - мне каж-ся, здесь нужно обратить внимание на здоровье. состояние такое - что особо не можешь энергию развернуть, но так нужно, т.е. выдержи паузу, а там само все станет как надо  - есть и со здоровьем проблемки и и да, паузу я держу с мч, надеюсь образуется все
5. внимание - туз кубков - переживания будут, всплеск эмоций  - точно)
6. отказаться - 8 жезлов - от скорых поспешных необдуманных решений  - в целом постаралась)
7. совет - принцесса жезлов - будь активной и смелой  -

дно - рыц мечей (5 мечей) - ссора неприятная, раздражение, накал эмоций, боевой настрой) жуть так и есть)

Еще мы машинку старую продали, новую купили на этой недели купили, тут очень приятные эмоции)

Спасибо!

Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 20.10.2013, 13:35

РоманикаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:14 | Сообщение # 239
Практикующий таролог
Pobeda666, моя ОС

Романика,
с 14-20 твоя неделя
СОБЫТИЕ
4 пентаклей чего то ты боишься потерять,упустить,важно сохранить для тебя это..Это что очень значимо тут даже и не знаю что сказать..моожет опять все дело в выборе рабочих и мат. вопросе
ЭМОЦИИ
паж жезлов - приятность ожидает тебя, ничего такого не было, хотя может с Романом познакомилась..рабочий и делает неплохо
ПОЗИТИВ
10пентаклей - дополнительный заработок,премия..иди поездка на отдых,на выходных поездка по рабочим вопросам личного характера
НЕГАТИВ
6 жезлов - чей то успех..чуток тебя расстроит,как то так.Может кто то окажется впреди тебя немного расстроилась из-за того, что девушку с работы отпустили на один день и я завтра буду одна..а мне бы тоже хотелось порешать свои вопросики в будни
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
9мечей - на поползновения мужчины,какие то знаки внимания,что то новенькое выкенет вообще ничего и никого, а те с кем общалась все ровно
колесница - от какой то поездки или быть внимательней, в поездке ну тут за руль не села сама в выходной, решила отдохнуть, поездка прошла нормально
ИТОГ
солнце - какие то жаркие ссоры...напряжение эмоций споры были с родственником

спасибо)

Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 20.10.2013, 14:15

Pobeda666Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:31 | Сообщение # 240
Практикующий таролог
Романика, ОС за Анатолия
событие  - повешенный, доп. 9 жезлов - знаешь, вот тут думается что-то такое
произойдет, что заставит его задуматься, сомнения будут, но думаю он справится, те будет решать проблемы по мере их поступления
вопрос с судом и по работе,все так и было
эмоции - 10 жезлов - чувство подавленности, возможно желание кому то угодить, а может просто сам загнал себя так сказать  в угол, перегрузил себя, взял
непосильную ношу и тяжело ему
усталось, и плохое самочувствие..не досып, и эмоции даа как всегда у него берут верх

негатив - 4 мечей - усталость накопилась, нужно взять тайм аут !!! в точку
позитив - 3 пентаклей - но при этом что-то новое и интересное, возможно чему то научится или за что то загорится взяться.. на сегодняшний день "загорение " по поводу машины..и мне взять шмутки
внимание - шут, доп. туз кубков - скорее уделить внимание чувствам к
тебе, Викуся, мне кажется что как то на этой неделе ему не до тебя будет 
отказаться - 10 мечей - если новое и интересное просится в руки, думаю стоит отказаться от старого, не жалеть себя - тут не знаю,что сказать??))
совет  - король мечей - следует проявить твердость и организаторские способности аха
дно  - туз пентаклей - просто хороший шанс, не скажу,что на этой прошедшей неделе был шанс..единственное,на что он расчитывал,это на суд..но сегодня отказали ему((.Может шанс проявить себя??

Добавлено (24.10.2013, 16:21)
Maria_Maria
Для Вики на 78 дверей

Событие Колесо (7 мечей, 2 пент) - Я так понимаю, что будет какое-то коллективное собрание, на котором вы будете планировать развитие какой-то
ситуации совместно, правда будет много несростающихся моментов и обманного видения, что не все так
просто, как хотелось бы, как будто неискренность, может  коллективе на
работе
На работе каждый день коллективничаем )) еще я написала в рабочем микроблоге "Иногда когда корабль покидают крысы,он перестает тонуть!",я тебе скажу,крысы которым это обращение было,приняли его близко к сердцу,что и нужно было мне
Эмоции Паж куб - Ты истощена, как будто как старушка, нет ни сил, ни желания уже эмоции искать... Сухость, чертствость... Я
думаю, что это следствие работы твоей беспросветной!
нет,солнце дело было не в работе,не могут мне диагноз поставить, врачи...устала от боли просыпаться,устала от анализов
Позитив Солнце(8 жезлов, 10 пент) - уделишь время детям, семье, возможно, что на природу поедите, не далеко
от дома, но сможете ощутить единение и радость, главное, сделать
правильный выбор в эту пользу
приехала моя учительница Биологии,с Канады, по делам на родину,мы с ней встречались,общались,фоткались на природе, отдохнули душой
Негатив 3 мечей - не нужно злиться, или и в прямом смысле это кто-то негатив делает??? бабка какая...
я не просто злая..а в бешенстве..нервы вообще на пределе, всю неделю еще звонила мама...и уверяла меня сходить в церковь..что это поможет в моих "болячках", что она считает,что их насылает Бывшая Овца моего МЧ
Отказаться Паж пент - от обивания порогов, стучаться, пытаться достучаться, чтобы тебя
услышали... возможно еще, что от скромности отказаться.. не уверена
Достучаться хотелось до МЧ всю неделю ,как соседи, мало того раздражение, работа..и все в совокупности воздвигло между нами стену..мы были вместе...а вроде врозь,я даже успела соскучиться
Обратить внимание 5 куб - на сроки, которые подходят, пора доделать, чтобы дедлайн тебя не достиг
важно было сдавать анализы в определеные дни..ни раньше ни позже..к примеру именно на 3 день цыкла
Итог Король пент - муж твой? придет на выручку, возможно деньгами подмагнет... Деньги я заработала...и подмогла ему...и у него последнее забрала
Совет 6 жезлов - ты на высоте! умница! голову еще выше! все получится!
Дно Дьявол+рыц пент - искушение тут какое-то.... что с подарком, аккуратнее...
подруга заказала пальто маме,а ей не подошло,в итоге она мне его сказала продаст дешевле..я взяла..а потом, она вообще сказала,что бери просто так,но я так не могу..деньги отдам

Добавлено (24.10.2013, 16:31)
Lana
Неделя III:
7. Общий фон недели-3 жезлов- твоя идея получит очертания, ты наконец то поймёшь что и как нужно делать, возможно поездка по этим делам
8. Положительные моменты недели -4 жезлов-обретёшь- уверенность в будущем
9. Отрицательные моменты недели –К пентаклей пп-какой то мужик будет тебе палки в колёса вставлять, может долю требовать или взятку
Неделя IV:
10. Общий фон недели -8 пентаклей пп-всю неделю будешь трудиться без сна и отдыха
11. Положительные моменты недели -2 кубков-но есть человек, который тебя поддержит, наверное это твой паравозик любимый, кто ж ещё?))))
12. Отрицательные моменты недели -8 кубков-что- то тяжко тебе будет, захочешь всё на самотёк пустить
остофигело выяснять причину болезни...кучу анализов,врачей...самое смешное,что даже деньги с меня не брали,так как не знали,что со мной делать.
Любимый поддерживает,терпит меня и мои выкидоны.Но мне скучно и одиноко..устала от всего

14. Дом -9 пентаклей-дома всё хорошо, будешь чувствовать себя комфортно и защищено. меня не устроил этот месяц..хотя МЧ рвал жопу за меня..но всеравно было очень скучно
15. Отношения –Смерть(10 пентаклей)-какая то трансформация произойдёт, завязано всё на интересах семьи и
собственности. Думаю в лучшую сторону. Может решите что то узаконить? Не
знаю, как сказать конкретнее Пока не пойму,до конца месяца еще есть время

Еще по остальным пунктам..еще позже отпишусь!

Maria_MariaДата: Четверг, 24.10.2013, 23:36 | Сообщение # 241
Мастер
Pobeda666, ос от меня

Добавлено (15.10.2013, 15:49)
Maria_Maria,  
СОБЫТИЕ 
король мечей - статичная неделя без изменений...не в личном плане сдвигов,ни в физическом...ну шож..поглядим далее тут точно все просто на 0, хотя я гребу как бешеная, а результаты запаздывают
ЭМОЦИИ 
9пентаклей - тебя кто то куда то пригласит,может посетишь какую то женщину,вообщем будет приятная встреча да меня позвала бывшая коллега в кино и хорошо сходили но уже а этой неделе на стива джобса
ПОЗИТИВ 
оо Жрица - ты будешь в ударе...гадать-гадать стараюсь прояснить для себя личную жизнь, сны
НЕГАТИВ 
5 жезлов - одиночество тебя гложет..хочется быть в паре да, я ж еще на гормонах, злая и хочется секса, поэтому каждый день хожу в зал, чтоб умереть там, типо серотанин все дела заменяет секс
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ 
4 пентаклей - 4 меча - на семью,на отношения в ней вроде наладились почуть чуть
суд - не суди, не копайся через чур в себе...все так как и должно быть сложновато тут
ИТОГ 
3 кубка- Дно паж мечей 
может хотелось пойти в салон,и что то изменить..но вот по дну..че то бац и дверь закрыта,может пока нерешилась что поменять..проведешь соц опрос среди подруг 

Это я в раздевалке спорт клуба у меня ни раз такое было на той неделе)))))

Maria_MariaДата: Четверг, 24.10.2013, 23:41 | Сообщение # 242
Мастер
Lana, ос

Неделя III: 
7 Общий фон недели –10 пентаклей- благополучная, стабильная такая семейная неделя 
--- приезжала сестра, но мы с ней не общаемся, вроде отн в семье стали чуть лучше
8 Положительные моменты недели –Колесница-может быть поездка или активность доставляющая удовольствие и приносящая пользу 
--- на этой неделе точно стало известно, что мы переезжаем, все бумаги подписали
9 Отрицательные моменты недели- Д жезлов-дама тёмненькая тебе подгадит, такая типа правильная вся. 
--- да, это моя коллега, ведет себя с задиристым вверх носом

Maria_MariaДата: Четверг, 24.10.2013, 23:42 | Сообщение # 243
Мастер
Ищу пару на расклад на ноябрь!!!

Pobeda666Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:21 | Сообщение # 244
Практикующий таролог
Maria_Maria
яяяя с тобой)) biggrin мона?

LanaДата: Пятница, 25.10.2013, 10:37 | Сообщение # 245
Практикующий таролог
Девочки, на ноябрь тоже ищу пару

LanaДата: Пятница, 25.10.2013, 10:39 | Сообщение # 246
Практикующий таролог
Девочки, на ноябрь тоже ищу пару

Maria_MariaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:54 | Сообщение # 247
Мастер
Pobeda666, забились

РоманикаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:48 | Сообщение # 248
Практикующий таролог
Lana, давай с тобой на ноябрь

Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 27.10.2013, 20:49

LanaДата: Вторник, 29.10.2013, 20:50 | Сообщение # 249
Практикующий таролог
Романика, Романичка , прости! Была совершенно уверена, что уже ответила тебе согласием.А сейчас зашла и увидела, что нет. Конечно давай. До конца недели сделаю точно. lips

РоманикаДата: Пятница, 01.11.2013, 21:16 | Сообщение # 250
Практикующий таролог
Lana,Светик,  неделя тяжелая была, не сделала((( завтра уезжаю...сделаю в выходной..получится, что ноябрь плавно перетечет в декабрь cry

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |