|
Гадаем на месяц,неделю!!!
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:14 | Сообщение # 251 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Романика, просто на ноябрь сделай и все. Ни чего страшного, я тоже на выходные отложила
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:14 | Сообщение # 252 |
 Практикующий таролог
| Романика, просто на ноябрь сделай и все. Ни чего страшного, я тоже на выходные отложила
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:04 | Сообщение # 253 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Машунь, завтра выложу твой месяц. Еще хочу с кем нибудь на неделю "запариться"предстоящую..тоже готова
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:19 | Сообщение # 254 |
 Мастер
| Победа, 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Паж пентаклей звезда 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 кубков туз мечей 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Смерть паж мечей 9,10 Личная жизнь сила туз пентаклей 11,12 Работа 5 мечей 7 жезлов 13,14 Здоровье дурак 5 кубков 15,16 Финансы 9 мечей 3 мечей События 17, 18,19 Первая неделя 3 жезлов 4 пентаклей король мечей 20,21,22 Вторая неделя королева мечей 9 жезлов королева кубков 23,24,25 Третья неделя 4 жезлов 8 кубков суд 26,27,28 Четвертая неделя влюбленные 2 жезлов жрец 29 Итог месяца. 6 кубков
силушки уже не молодые, рубит меня, завтра допишу трактовку...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:43 | Сообщение # 255 |
 Практикующий таролог
| Романика, позже расшифрую Расклад на ноябрь для Романики S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц.-К кубков-Ну, тут вся в мыслях о Короле Неделя I: 1. Общий фон первой недели –Д жезлов пп-растерянность, отсутствие должной активности 2. Положительные моменты первой недели –П мечей пп-ну тут не знаю,..благодаря каким то сомнениям поступишь не так как планировала и это окажется во благо 3. Отрицательные моменты первой недели –Император-будешь с каким то тираном дело иметь
Неделя II: 4. Общий фон второй недели -6 пентаклей-будешь пожинать плоды своего труда)) 5. Положительные моменты второй недели -8 жезлов пп- замедление гонки какой то 6. Отрицательные моменты второй недели –Д пентаклей пп-столкнёшься с какой то вредной, жадной женщиной
Неделя III: 7 Общий фон третьей недели –Дьявол пп( 8 кубков пп)-ВСЕ усилия будешь тратить на привлечение к себе внимания...любой ценой 8 Положительные моменты третьей недели -3 мечей-вот тут как у тебя прям...может тоже прозреешь, отрезвление придёт 9 Отрицательные моменты третьей недели -2 мечей пп-придётся какой то выбор делать и есть большая вероятность, что ошибёшься
Неделя IV: 10 Общий фон четвёртой недели –К мечей пп-будет кидать тебя из крайности в крайность-то напролом будешь шагать, то осторожничать. Ну, либо в гос учереждении вредный дядька попадётся 11 Поожительные моменты четвёртой недели- 9 пентаклей пп-какие то отношения значимость потеряют 12 Отрицательные моменты четвёртой недели -8 пентаклей пп-будешь очень много работать
13. Работа/учеба –Луна, 7 кубков( вместе вытянулись)-у тебя там на работе очередного сокращения не грядёт? Как будто наобещают тебе с три короба, но тут не всё так чисто будет 14. Дом –Маг-ну будешь всё сама, сама, сама... 15. Отношения -5 жезлов пп-тут всё противоречиво и запутанно и ни какого просвета 16. Эмоции -7 жезлов-будешь всё время" защищаться" 17. Здоровье- Солнце( П кубков пп)-здоровье прекрасное, паж вообще не знаю каким местом приладить-посмотрим ОС S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц.-6 жезлов-но месяц закончится оч хорошо, на коне будешь...довольная
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 07.11.2013, 22:14 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:59 | Сообщение # 256 |
 Практикующий таролог
| Lana, твой ноябрь Сигнификатор на началомесяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. - шут - легкость, доверчивость, открытость, может вспомните как были сами ребенком Неделя I: 1. Общий фон первой недели – 10 кубков- проведете время с семьей 2. Положительные моментыпервой недели –король кубков - встреча с мч или же придется заботится о таком короле..возможно это дочку показало! 3. Отрицательные моментыпервой недели – звезда (2 кубков) - надежды на встречу в мч видимо и отсюда выбор. может все таки не состоится встреча либо омрачится чем то..а может прикупить что то придется для какого то семейного праздника и отсюда выбор нелегкийНеделя II: 4. Общий фон второй недели – 4 мечей - усталость, захочется забиться в норку и отдохнуть, захочется найти время для себя 5. Положительные моменты второй недели – 3 мечей - не знаю как тройку можно обыграть положительно..может разум победит эмоции.. 6. Отрицательные моменты второй недели – король жезлов - встреча с королем, подвижный, открытый такой весь. но при этом морально опустошит... Неделя III: 7 Общий фон третьей недели – дьявол (2 жезлов) - тут какое то искушение..в том смысле как поступить и что сделать 8 Положительные моменты третьей недели - жрица - интуиция не подведет и какой то вопрос решится сам собой 9 Отрицательные моменты третьей недели – рыцарь жезлов - раздражение, нетерпимость, агрессия, может кто то неожиданно уедет и от этого все или же захочется чтобы поскорее уехал Неделя IV: 10 Общий фон четвёртой недели – туз кубков - радость, счастье, будете любить всех и вся, всех одаривать теплом, хотя судя по следующим картам настроение будет наоборот не очень 11 Положительные моменты четвёртой недели- 2 мечей - откините все колебания, наконец то взглянете правде в глаза 12 Отрицательные моменты четвёртой недели – 5пентаклей - опустошенность, может быть отчаяние..будете стараться побыть наедине с собой 13. Работа/учеба – 9 мечей -тревожность. беспокойные мысли, может не все будет идти так как хотелось бы, тут может быть еще чувство вины 15. Отношения -5 кубков - разачарования, пессимистичный настрой, уныние 16. Эмоции –луна- иллюзии, ложные надежды, возможно неискренность в отношениях, эмоции двоякие, будет туда сюда бросать, подозрений много 17. Здоровье- император - отменноеСигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц.- 3 кубков - все закончится хорошо, может даже праздником в кругу друзей надеюсь не сотрется больше) что то не хочет сохранять
Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 05.11.2013, 23:02 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:52 | Сообщение # 257 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, НОЯБРЬ -"СЛАДКИЙ НОЯБРЬ" могу напутать с картами в названиях..так как не привыкну никак к англ версии 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? туз кубков что то нове придет в твою жизнь,или удачно разрешиться какая то ситуация 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 7кубков-6 пентаклей-2 кубка будут какие то мысли ,сны, нужна какая то поддержка и ты ее получишь,возможно даже в материальном плане это проиграется 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? влюбленные-повешеный- 4 меча ситуация выбора или подвешенного состояния разрешиться,и это связанно с семьей 9,10 Личная жизнь туз пентаклей- 8 кубков ты пока занята собой и самореализацией....уже пора работать не только над собой но и отношение к окружающему 11,12 Работа королева мечей-король мечей усталость,много обязательств возложено на тебя со стороны руководства(мужчины),вымотаешься 13,14 Здоровье король чаш-рыцарь чаш жидкость нужно выводить с организма или пить больше..вообщем водный баланс в норму привести..карты все водные 15,16 Финансы 6мечей-дурак есть возможность через компьютер заработать События 17, 18,19 Первая неделя императрица - король мечей-паж мечей в личном плане ничего не изменится,но будет к твоей персоне внимание,может кто то напомнит о себе, но не из бывших 20,21,22 Вторая неделя суд-10мечей-7мечей хочется отношений, усталость, и строишь планы..может даже рисуешь их на листе 23,24,25 Третья неделя дьявол-солнце-3 кубка ооо жаркая неделя..поход по салонам,изменение, тусовка с подругами 26,27,28 Четвертая неделя башня звезда-2 меча строишь планы на руинах, но не понимаешь куда тебя выведет дорога 29 Итог месяца. маг насыщенный месяц, надо устоять на ногах..перевернувшись на голову))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:41 | Сообщение # 258 |
 Практикующий таролог
| Романика, Цитата Романика (  ) Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. - шут - легкость, доверчивость, открытость, может вспомните как были сами ребенком Неделя I: 1. Общий фон первой недели – 10 кубков- проведете время с семьей 2. Положительные моменты первой недели –король кубков - встреча с мч или же придется заботится о таком короле..возможно это дочку показало! 3. Отрицательные моменты первой недели – звезда (2 кубков) - надежды на встречу в мч видимо и отсюда выбор. может все таки не состоится встреча либо омрачится чем то..а может прикупить что то придется для какого то семейного праздника и отсюда выбор нелегкий Да, вся неделя в семье. К кубков-это муж наверное себя так вёл, заботливый, понимающий типа,других королей у меня даже рядом не было. Надеялась получить весточку из далека, но не случилось По поводу сигнификатора-сама себя уже забыла когда так чувствовала. Я думаю это просто детей моих показало, болели оба, дома сидели, ну и я как жандарм : в нос покапать, горло побрызгать и т. д.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 259 |
 Мастер
| Цитата Maria_Maria (  ) Победа,
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Паж пентаклей звезда Думаю, что тут много надежд возложанный на что-то, как видение будущего очень позитивное и хорошее, мне почему-то вспомнился фильм секрет с его идеей, мол вселенная даст тебе то, что ты хочешь, только мыслить нужно позитивно
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 кубков туз мечей Мне уже не впервой видится твоя такая независимость и самостоятельность, ты можешь наслаждаться сама с собой жизнью, тебе как никто не нужен... Думаю, что тут пойдет речь об этом твоем умении и это как будто даст тебе указание на твое ддальнейшее движение тогда, когда будет неясен путь
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Смерть паж мечей Застой и стагнация
9,10 Личная жизнь сила туз пентаклей Ты можешь утихомирить страсти и держать их при себе, так как эмоциями, думаю, ты понимаешь, делу не поможешь...
11,12 Работа 5 мечей 7 жезлов Тут как будто есть дорога, дверь, которую ты очень хочешь открыть: любопытство или еще что-то... не могу сказать, но не видишь, что она открыта и нужно продолжать двигаться....
13,14 Здоровье дурак 5 кубков Что у тебя за сложности, не могу сказать, но попку они тебе поджарят определенно... Думаю, что ты думала, что сама знаешь, как лечиться, а на итоге вышло, что нужна проф помощь
15,16 Финансы 9 мечей 3 мечей Тут мне кажется не все тип-топ... Вроде как есть все, что нужно, а радости это не приносит... Мне очень не радостно видеть 3 мечей, ни у кого на тебя зуба нет?
События
17, 18,19 Первая неделя 3 жезлов 4 пентаклей король мечей Привлечение в себе внимания, вызов, флирт, возможно так... Причем в ситуации, когда ты уже переросла это, да и мч не такой уж и секси... Встреча с врачом или с боссом.... Не оч жданная не очень приятная
20,21,22 Вторая неделя королева мечей 9 жезлов королева кубков Тут что-то с твоими коллегами, что за вторая дама? Или мама, может, приедет в семью к тебе, что ты такая вся в работе, устала, подвыдохлась, а тут будет женщина вся такая чувствительная, любвеобильная...
23,24,25 Третья неделя 4 жезлов 8 кубков суд Семейная, теплая неделька... И тут все же тебе нужно от этого отстранится и идти делать дела, хреначить... уходишь ты от них с тяжелым сердцем, мне как-то в голову пришло, что думаешь, что тебе это не + в карму, а -
26,27,28 Четвертая неделя влюбленные 2 жезлов жрец Тут неделя сомнений, выборов, когда нужно прислушаться прежде всего или к себе, или к более профессиональному мнению... Как бы ты из кожи вон не лезла... послушай, посоветуйся с другими
29 Итог месяца. 6 кубков Препровождение времени с ребеночком, это класс. На этом будет упор
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:30 | Сообщение # 260 |
 Мастер
| Pobeda666,
События 17, 18,19 Первая неделя императрица - король мечей-паж мечей в личном плане ничего не изменится,но будет к твоей персоне внимание,может кто то напомнит о себе, но не из бывших Я в роли императрицы отлично вывезла всю комманду отдыхать загород и все были довольны, а я проявляла самые женские качества.... Король мечей - это скорее всего мой собственник, которому я сдаю аренду... старый седой мужик, такой, интеллегент. Мы только приехали, он просил зайти подписать бумаги...
20,21,22 Вторая неделя суд-10мечей-7мечей хочется отношений, усталость, и строишь планы..может даже рисуешь их на листе Я бы сказала так: я уставшая, вымотанная, измученная, страдающая от потери сил девочка))) Жутко писец тяжело. Хорошо, что хоть грузчиков наняла, а то бы еще и помимо вещей таскала бы шкафы на 4 и на 3 этаж без лифта... Писец, кг 5 точно скину! А про лист и бумагу, мечтаю просто сетсть и цели поставить, расписать все , выстроить планы
Прости меня
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:34 | Сообщение # 261 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Спасибо
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:36 | Сообщение # 262 |
 Практикующий таролог
| Lana, S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц.-К кубков-Ну, тут вся в мыслях о Короле - ну да, было дело, даже смс написалаНеделя I: 1. Общий фон первой недели –Д жезлов пп-растерянность, отсутствие должной активности - пришлось отложить то, что планировала из за приезда знакомой..пришлось все самой..такое ощущение, что не надо ей2. Положительные моменты первой недели –П мечей пп-ну тут не знаю,..благодаря каким то сомнениям поступишь не так как планировала и это окажется во благо не знаю как во благо, но мне очень неприятно и нехороший осадок...знакомая приехала без денег, я сняла с карты почти последние, заплатила 50% стоимости тура, чтобы не потерять его..она обещала выслать в понедельник- вторник и не шлет((( и где благо? 3. Отрицательные моменты первой недели –Император-будешь с каким то тираном дело иметь не знаю что тут сказать, может это ее и показало Неделя II: 4. Общий фон второй недели -6 пентаклей-будешь пожинать плоды своего труда)) ага, пожинаю, расстроена5. Положительные моменты второй недели -8 жезлов пп- замедление гонки какой то ????6. Отрицательные моменты второй недели –Д пентаклей пп-столкнёшься с какой то вредной, жадной женщиной вот опять же наверно она.
Что то изменится дополню
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:37 | Сообщение # 263 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Победа,
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Паж пентаклей звезда Думаю, что тут много надежд возложанный на что-то, как видение будущего очень позитивное и хорошее, мне почему-то вспомнился фильм секрет с его идеей, мол вселенная даст тебе то, что ты хочешь, только мыслить нужно позитивно
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 кубков туз мечей Мне уже не впервой видится твоя такая независимость и самостоятельность, ты можешь наслаждаться сама с собой жизнью, тебе как никто не нужен... Думаю, что тут пойдет речь об этом твоем умении и это как будто даст тебе указание на твое ддальнейшее движение тогда, когда будет неясен путь
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Смерть паж мечей Застой и стагнация
9,10 Личная жизнь сила туз пентаклей Ты можешь утихомирить страсти и держать их при себе, так как эмоциями, думаю, ты понимаешь, делу не поможешь...
11,12 Работа 5 мечей 7 жезлов Тут как будто есть дорога, дверь, которую ты очень хочешь открыть: любопытство или еще что-то... не могу сказать, но не видишь, что она открыта и нужно продолжать двигаться....
13,14 Здоровье дурак 5 кубков Что у тебя за сложности, не могу сказать, но попку они тебе поджарят определенно... Думаю, что ты думала, что сама знаешь, как лечиться, а на итоге вышло, что нужна проф помощь
15,16 Финансы 9 мечей 3 мечей Тут мне кажется не все тип-топ... Вроде как есть все, что нужно, а радости это не приносит... Мне очень не радостно видеть 3 мечей, ни у кого на тебя зуба нет?
События 17, 18,19 Первая неделя 3 жезлов 4 пентаклей король мечей Привлечение в себе внимания, вызов, флирт, возможно так... Причем в ситуации, когда ты уже переросла это, да и мч не такой уж и секси... Встреча с врачом или с боссом.... Не оч жданная не очень приятная . Неделя выдалась конфликтная...взыграли ,как мне сказали мои АМБИЦИИ, у меня было состояние на все "мне пох..."и самое интересное,что это сработало..на работе наконец то начали разбор полетов ... я капала..капала и наконец накапала,чтобы обратили внимание. МЧ был королем мечей))обрезал себе язык...(в переносном смысле) и молчал...не разговаривал со ною..обиделся видетели. 20,21,22 Вторая неделя королева мечей 9 жезлов королева кубков Тут что-то с твоими коллегами, что за вторая дама? Или мама, может, приедет в семью к тебе, что ты такая вся в работе, устала, подвыдохлась, а тут будет женщина вся такая чувствительная, любвеобильная... Я устала..и болею.Но на работе наконец то тронулся лед..и то что было названо моими амбициями, дало о себе знать..что было не беспочвенно. Нам провели соц опрос..по поводу кадров, кто нравиться,кто профессионал...и ТА про которую я Вам говорила....поняла ,что запахло жареным...естественно она стала сразу любвеобильной)) пытающеся помочь..но в итоге накосячила таак...что после работы звонила моему МЧ(она не знает что мы муж и жена) и жаловалась ...рыдала на взрыд..и сказала,что не хочет работать. Мама мне звонила , высказывала своё недовольство моими болячками..мёдику предлагала.
23,24,25 Третья неделя 4 жезлов 8 кубков суд Семейная, теплая неделька... И тут все же тебе нужно от этого отстранится и идти делать дела, хреначить... уходишь ты от них с тяжелым сердцем, мне как-то в голову пришло, что думаешь, что тебе это не + в карму, а -
26,27,28 Четвертая неделя влюбленные 2 жезлов жрец Тут неделя сомнений, выборов, когда нужно прислушаться прежде всего или к себе, или к более профессиональному мнению... Как бы ты из кожи вон не лезла... послушай, посоветуйся с другими
29 Итог месяца. 6 кубков Препровождение времени с ребеночком, это класс. На этом будет упор
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:29 | Сообщение # 264 |
 Практикующий таролог
| Романика, ОС вторая неделя. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 20.11.2013, 08:19 | Сообщение # 265 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, 9,10 Личная жизнь сила туз пентаклей Ты можешь утихомирить страсти и держать их при себе, так как эмоциями, думаю, ты понимаешь, делу не поможешь... Да так и есть 11,12 Работа 5 мечей 7 жезлов Тут как будто есть дорога, дверь, которую ты очень хочешь открыть: любопытство или еще что-то... не могу сказать, но не видишь, что она открыта и нужно продолжать двигаться.... тут вот вот я добьюсь желаемого результата 23,24,25 Третья неделя 4 жезлов 8 кубков суд Семейная, теплая неделька... И тут все же тебе нужно от этого отстранится и идти делать дела, хреначить... уходишь ты от них с тяжелым сердцем, мне как-то в голову пришло, что думаешь, что тебе это не + в карму, а - тут вроде бы и гармония по 4 жезлов, а вот по 8 кубков,нужно тактом обаладть и терпением,хоть это мне не понраву))то есть действую в противоборстве с собою.Че блин полторы недели не разговаривали..сохранить хоть то что есть
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:39 | Сообщение # 266 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо за ос! ух!
НОЯБРЬ -"СЛАДКИЙ НОЯБРЬ" могу напутать с картами в названиях..так как не привыкну никак к англ версии 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? туз кубков
--- я могу сказать сейчас так: пью эти таблетки диане, месяц начался с всплесков агрессии и критичности, а сейчас какая-то депрессия, переживаний нет, но именно брызги, всплески-да
что то нове придет в твою жизнь,или удачно разрешиться какая то ситуация
--- переехала, новый уклад, самостоятельность и тд
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 7кубков-6 пентаклей-2 кубка будут какие то мысли ,сны, нужна какая то поддержка и ты ее получишь,возможно даже в материальном плане это проиграется
--- мне снится бывший очень реалистично и не один раз все приходит и мирится со мной, тема снов одна и та же, они разный, идея одна, а я его отшиваю всегда, так как он меня предал и тд...
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? влюбленные-повешеный- 4 меча ситуация выбора или подвешенного состояния разрешиться,и это связанно с семьей
--- ситуация переезда, разрешение давнего вопроса, она подошла к концу, хотя и есть висяки в виде кучи коробок, да не все сразу, я это понимаю!
9,10 Личная жизнь туз пентаклей- 8 кубков ты пока занята собой и самореализацией....уже пора работать не только над собой но и отношение к окружающему
--- я в работе, руковожу, сейчас хочется от этого отвлечься, так как уже хорошо поднялась за последние 3 месяца... пью афобазол, думаю, как бы мне развеить мое одиночество...
11,12 Работа королева мечей-король мечей усталость,много обязательств возложено на тебя со стороны руководства(мужчины),вымотаешься
--- должна поднакопить и заслать собственнику 100к за аренду, вот в пятницу буду вопрос закрывать! это тяготит морально
13,14 Здоровье король чаш-рыцарь чаш жидкость нужно выводить с организма или пить больше..вообщем водный баланс в норму привести..карты все водные
--- выпила с моей новой 58 летней соседкой и папкой джек дэниелса большую бутылку, скоррее меньше пить - здоровье подрывать+много пила кофе, буду сейчас пить больше воды
15,16 Финансы 6мечей-дурак есть возможность через компьютер заработать
--- вообще ничего не делала для работы по сути... в этом контексте, но нашла новую сферу заработка денег не в инете События 17, 18,19 Первая неделя императрица - король мечей-паж мечей в личном плане ничего не изменится,но будет к твоей персоне внимание,может кто то напомнит о себе, но не из бывших 20,21,22 Вторая неделя суд-10мечей-7мечей хочется отношений, усталость, и строишь планы..может даже рисуешь их на листе 23,24,25 Третья неделя дьявол-солнце-3 кубка ооо жаркая неделя..поход по салонам,изменение, тусовка с подругами
--- сегодня проигралась поход по магазам, ничего не купила, встречалась с подругами, депрессия,
26,27,28 Четвертая неделя башня звезда-2 меча строишь планы на руинах, но не понимаешь куда тебя выведет дорога 29 Итог месяца. маг насыщенный месяц, надо устоять на ногах..перевернувшись на голову))
---вот тут точно так и есть, пока все вверх дном!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:31 | Сообщение # 267 |
 Практикующий таролог
| Ищу 2 чела на недельку
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:48 | Сообщение # 268 |
 Мастер
| Pobeda666, Давай если там расклад небольшой(простой) одним я буду)))Здесь же как по обмену да? я тебе и ты мне? или по другому?))))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:39 | Сообщение # 269 |
 Практикующий таролог
| Котик твоя неделя с 25-1 декабря 1.Общее эмоциональное состояние солнце - усталость,может температура или просто перегретые эмоции 2. Ключевое событие недели 5 кубков - какая то поездка не запланированая , экстренно будешь нестись куда то.Такое бывает и на горящие туры выпадает, забронировать билетик. Вообщем нужно везде успеть 3. Приобретение недели мир - однозначно приобретение будет прям самое ,что и не на есть карта выпало то,что надо.Что то важное приобретешь для жизни 4. Потеря недели королева мечей - потеря сил,упадок, так что не хватайся за все и сразу ,побереги себя эмоционально 5. Предостережение 10пентаклей - тут как доп заработок...хм а в качестве предостережения,может,что нужно взять аванс или предоплату...иначе не начинать дело 6. Совет паж пентаклей - внимательно подойти к денежному вопросу, проконтролировать.Тут идет как встреча и партнерство взаимовыгодное, но по карте выше,обознач сразу все границы...и тарифы,чтобы не попасть в просак
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 26.11.2013, 10:36 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:09 | Сообщение # 270 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо. Я вечером тебе сделаю. На Райдере или на Бож.наследия хочешь?)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:30 | Сообщение # 271 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, как карта ляжет так и гляди вопросы тоже..тут вариантов много на неделю есть))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:20 | Сообщение # 272 |
 Мастер
| Pobeda666, Экспресс-расклад на неделю 1.Общее эмоциональное состояние Паж пентаклей. Гордость, довольство собой и своими результатами, удача, деньги. красотой займешься))) 2. Ключевое событие недели 3 жезлов. Ожидание, будешь ждать результатов своей деятельности, ты уже сделала все что нужно, теперь нужно ждать , терпение и выдержка тебе помогут...только смотри чтобы иллюзии не помешали тебе принимать рациональные решения. 3. Приобретение недели 6 кубков. Яркие, хорошие эмоции, может встретишь кого то приятного из прошлого(старую подругу,знакомого),приятные воспоминания, может быть заручишься поддержкой друга.(подруги). 4. Потеря недели 6 монет. Ну мне кажется здесь все показано...фин.потеря. будь поосторожнее с денюжкой, или чьего то понимания, ну я вот все таки вижу именно в фин.плане. 5. Предостережение 10 пентаклей. Будь поосторожней к неожиданным находкам, не все то золото,что блестит. Не стоит расслабляться совсем...дуть в спокойствии, но в случае чего на готове действовать. Опять же к фин.вопросам относись серьезно. Не таскай с собой большую сумму денег. 6. Совет Император. Выдержка, статика, серьезность. Нужно будет где то проявить жесткость характера и стойкость. Но смотри чтобы эмоциональное состояние на работе не перешло и не отражалось на семейной сфере т.е. не нужно на близких отрываться., наоборот они тебя поймут,помогут и поддержат.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:21 | Сообщение # 273 |
 Практикующий таролог
| УУХ ты как красочно Kot-u4eniy,Добавлено (03.12.2013, 12:21) --------------------------------------------- Kot-u4eniy, Экспресс-расклад на неделю 1.Общее эмоциональное состояние Паж пентаклей. Гордость, довольство собой и своими результатами, удача, деньги. красотой займешься))) ООО РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ ОЖИДАНИЯ)) МЧ МНЕ КУПИЛ ГОДОВОЙ ЗАПАС ОДЕЖДЫ.КОСМЕТИКУ.И ЗАПИСАЛАСЬ В САЛОН КРАСОТЫ. СЕГОДНЯ ПРИШЛА НА РАБОТУ..ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ КАК ТО ПО ДРУГОМУ.ТАК ЧТО ВСЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ ИЗ ТВОИХ ПРЕДСКАЗАНИЙ
2. Ключевое событие недели 3 жезлов. Ожидание, будешь ждать результатов своей деятельности, ты уже сделала все что нужно, теперь нужно ждать , терпение и выдержка тебе помогут...только смотри чтобы иллюзии не помешали тебе принимать рациональные решения. ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА ТЕНДЕРА И ЕЩЕ Я ДЕЛАЛА БОЛЬШОЙ ПРОСЧЕТ ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ 3. Приобретение недели 6 кубков. Яркие, хорошие эмоции, может встретишь кого то приятного из прошлого(старую подругу,знакомого),приятные воспоминания, может быть заручишься поддержкой друга.(подруги). ПОДАРКИ ДЕТЯМ КУПИЛА.ДНЮХА У КРЕСТНОГО СЫНА..КУПИЛА ИМ КОСТЮМЫ НА ДВОИХ С ПИСТОЛЕТАМИ..И УЖЕ ПРИСМОТРЕЛА ПОДАРОК..ДЛЯ ЧУДА КОТОРОЕ ДОЛЖНО РОДИТЬСЯ ПОСЛЕ 10 ДЕКАБРЯ 4. Потеря недели 6 монет. Ну мне кажется здесь все показано...фин.потеря. будь поосторожнее с денюжкой, или чьего то понимания, ну я вот все таки вижу именно в фин.плане. БЫЛА И ПРИБЫЛЬ ВВИДЕ АВАНСА..И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЕЩЕ С ДВУХ МЕСТ ФИНАНСЫ ПОСТУПИЛИ..НУ И МЧ РАСКОШЕЛИЛСЯ ПО ПОЛНОЙ. ТАК ЧТО ТУТ МОЕЙ РУКОЙ БЫЛИ ВЫБРАНЫ ДЕНЬГИ ИЗ КАССЫ И С КОШЕЛЬКА МЧ) 5. Предостережение 10 пентаклей. Будь поосторожней к неожиданным находкам, не все то золото,что блестит. Не стоит расслабляться совсем...дуть в спокойствии, но в случае чего на готове действовать. Опять же к фин.вопросам относись серьезно. Не таскай с собой большую сумму денег. ХМ..НЕМНОГО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ПОДАРОК..ЭТИ КОСТЮМЫ БЛИН КОСМИЧЕСКИЕ..ВЕРНО ЛИ РАБОТАЮТ,ПОПРОСИЛА СЕСТРУ ПРОВЕРИТЬ..ЕСЛИ ЧТО ОБМЕНЯТЬ НА ФИГ НА МАШИНКУ 6. Совет Император. Выдержка, статика, серьезность. Нужно будет где то проявить жесткость характера и стойкость. Но смотри чтобы эмоциональное состояние на работе не перешло и не отражалось на семейной сфере т.е. не нужно на близких отрываться., наоборот они тебя поймут,помогут и поддержат. МЧ как подменили,столько любви и заботы..и все так прям по полной программе и разом.Вообщем он был моим ИМПЕРАТОРОМ!)))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:51 | Сообщение # 274 |
 Мастер
| Цитата Maria_Maria (  ) башня звезда-2 меча строишь планы на руинах, но не понимаешь куда тебя выведет дорога тут такая ситуация, что я резко и неожиданно закрыла свой самый большой пассив, карту в 60тысяч)) это было победой, но я осталась без копейки))) строю планы на поездку на канары, но сама с голой попой, чтол будет не знаю... 29 Итог месяца. маг насыщенный месяц, надо устоять на ногах..перевернувшись на голову)) старалась устоять
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:32 | Сообщение # 275 |
 Мастер
| Возьмите меня на месяц!!! Пожалуйста
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:45 | Сообщение # 276 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, давай снова запаримся)) если я тебя еще не запарила. Я тоже ищу два чела, на себя и МЧ
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:55 | Сообщение # 277 |
 Мастер
| Pobeda666, Викуль спасибо за оску. Я твой расклад вечером откомментирую. Но скажу сразу последние 3 пункта в точку.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:38 | Сообщение # 278 |
 Мастер
| Pobeda666, можно! Я готова на тебя разложить
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:09 | Сообщение # 279 |
 Практикующий таролог
| 1. Тенденции декабря. Надежды и перспективы, что несут с собой зимний месяц Декабрь. 1 9 кубков - отметишь какое то событие...и вообще можно расслабиться, праздник какой то 2. Акценты декабря. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2 9 мечей - тут что то сковывает твои движения..может средство передвижения какое то..и ты сидишь такая на месте..нету желания прыгать бегать..сконцентировалась в одной точке и сидишь 3. Главные события Декабря. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 2 кубка - приятное знакомство..партнерство,предложение, сюрпризом будет для тебя неожиданным приятным 4. Сюрпризы Декабря. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 4 6 мечей..опять видишь через интеренет идет к тебе сюрприз..через переписку, тут будь внимательна, может лицензия на какую то программу кончиться..ящик закрывать не забывай 5. Потери Декабря. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 император и допом Дьявол - ишь ты какой то мужик ..со страстями..может бурный секис будет)) 6. Дыхание нового года . Подведение итогов и новые надежды 6 4 кубка и паж мечей - надо присмотреться и прислушаться к семейным своим..родители, подарки может или их какие то пожелания учесть 1 неделя 7-8-9 рыцарь мечей- 10 жезлов-8 кубков злость на какое то ребячество и отказ от игры по этим правилам 2 неделя 10- 11- 12 - 10 кубков-туз кубков-5 мечей тут какое то недовольство может новое пассией, или знакомством или общением..как закрытая дверь..толи он закрылся и не дает тебе инфу, а тебе интересно раскусить 3 неделя 13-14-15 влюбленные - колесо фортуны- 9 пентаклей на работе что то будешь решать коллективно,расставлять приоритеты ,делать выбор, может появиться новый сотрудник или надо ввести новую должность..либо с каким то клиентом вести по особому себя и предложить ему иные условия 4 неделя 16-17-18 жрица- паж кубков-8 мечей тут все в тоих руках..возобновлять ли старое..может отношения..или заменить ли старую вещь на новую...отремонтировать или купить новую...и тут тебе на выбор ключи..старые или новые Вот так хочу видеть твой декабрь!
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 04.12.2013, 13:07 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:32 | Сообщение # 280 |
 Мастер
| Я рада, я тоже хочу так видеть
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:24 | Сообщение # 281 |
 Мастер
| Pobeda666, Цитата Pobeda66639140Котик твоя неделя с 25-1 декабря 1.Общее эмоциональное состояние солнце - усталость,может температура или просто перегретые эмоции Усталость да была, какое то подвешенное состояние было всю неделю, то радовался без повода, то в полный депресняк, температуры вроде не было...но чуть не заболел, про эмоции да...зашкаливали. 2. Ключевое событие недели 5 кубков - какая то поездка не запланированая , экстренно будешь нестись куда то.Такое бывает и на горящие туры выпадает, забронировать билетик. Вообщем нужно везде успеть На туры не ездил))), но срочные поездки были и да незапланированные, везде успеть тоже хотелось. 3. Приобретение недели мир - однозначно приобретение будет прям самое ,что и не на есть карта выпало то,что надо.Что то важное приобретешь для жизни Вот тут так интересно, вроде пока ничего особого не произошло...но вот начало было положено. Надеюсь все сложится отлично. 4. Потеря недели королева мечей - потеря сил,упадок, так что не хватайся за все и сразу ,побереги себя эмоционально да. усталость...за 2мя зайцами погонишь ни одного не поймаешь это про меня. 5. Предостережение 10пентаклей - тут как доп заработок...хм а в качестве предостережения,может,что нужно взять аванс или предоплату...иначе не начинать дело 6. Совет паж пентаклей - внимательно подойти к денежному вопросу, проконтролировать.Тут идет как встреча и партнерство взаимовыгодное, но по карте выше,обознач сразу все границы...и тарифы,чтобы не попасть в просак. Тут объединю 2 пункта, В общем обратилась девушка через знакомых, я поработал, а в оплату она 500 тг оставила, при всем при том , что я с ней провел чуть больше часа, а я даже как то не посмотрел сколько она дала, просто положила и все, потом только увидел. Действительно нужно было с самого начала обозначить тарифы, я то думал ей знакомые передали. Вот моя ОСка Викуль. в общем спасибо. все как и было написано.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:56 | Сообщение # 282 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:56 | Сообщение # 283 |
 Практикующий таролог
| Кто нибудь хочет на неделю на обмен? Не брала карты в руки давно и нет желания, но ради такого возьму
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:45 | Сообщение # 284 |
 Практикующий таролог
| Романика, можем с тобою..ты на моего тельца Анатолия ,я на тебя
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:11 | Сообщение # 285 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, давай. Завтра постараюсь разложить, только пришла сил нет, или лучше на след.неделю?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:28 | Сообщение # 286 |
 Практикующий таролог
| Романика, с 05.12-по 11.12 включительно
1. событие недели. 2 кубка радостная встреча, взаимопонимание, помощь и поддержка, процесс становления какого то чувства симпатии 2. эмоция недели. 6 жезлов победа, успех в проф плане, продвижение по службе, такая карта говрит о том,что все будет тихо и спокойно двигать события в нужное русло 3. негатив,неудача недели паж кубков нужно что то восстановить,или привести в порядок 4. позитив,приобретение. дурак на работе отличный заказ..или просто все удачно складывается 5. на что обратить внимание 8 мечей перед тобой несколько ключей..выбор какую дверь открыть,чтобы дальше как говорится итог тебя устраивал 6. от чего лучше отказаться. король пентаклей брать денег в займы или в долг или кредит,как говорится жить по средствам 7. итог или совет. 7 пентаклей ты сейчас посеяла зерно, которое скоро даст отличные всходы
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:41 | Сообщение # 287 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, ого, такое ощущение, что все описанное со мной уже произошло или вот вот на пороге...ты случайно не рядом со мной была все это время? ...спасибо! Вот только женихов не хватает(((( спасибо, я постараюсь завтра выложить на Анатолия
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:01 | Сообщение # 288 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Вот только женихов не хватает(((( Будут!!Добавлено (06.12.2013, 12:01) --------------------------------------------- Maria_Maria, Романика, аллее красотки где мои расклады недельные!?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:42 | Сообщение # 289 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Неделя для Анатолия с 06.12 по 12.12 1. событие недели. Императрица- за чтобы не взялся, все на неделе будет спорится..удача на его стороне 2. эмоция недели. 2 пентаклей- ну эмоции такие у него насколько помню не первый раз выпадают, в постоянном напряжении, взвешивании, выборе правильного решения 3. негатив,неудача недели 3 жезлов- вот знаешь, как будто будет кто то палки в колеса выставлять 4. позитив,приобретение. Королева жезлов - скорее это ты, будешь его поддерживать и помогать, скрашивать его быт так скажем 5. на что обратить внимание 8 пентаклей- на работу, на какие то новые знания, они пригодятся в будующем, уделить этому побольше внимания 6. от чего лучше отказаться. 6 мечей - от поездки 7. итог или совет. 8 кубков - вымотает его эта неделька, скорее все таки не нужно ему одному оставаться, а может наоборот не трогать его, пусть поживет с собой в своей раковине
Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 06.12.2013, 21:23 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:19 | Сообщение # 290 |
 Практикующий таролог
| Романика, Неделя для Анатолия с 06.12 по 12.12 1. событие недели. Императрица- за чтобы не взялся, все на неделе будет спорится..удача на его стороне Да все так и было ,но тут еще всплыла его бывшая жена ну Императрица же женщина с ребенком, нужно ему решить вопрос по дочери..бегал по опекунству 2. эмоция недели. 2 пентаклей- ну эмоции такие у него насколько помню не первый раз выпадают, в постоянном напряжении, взвешивании, выборе правильного решения 3. негатив,неудача недели 3 жезлов- вот знаешь, как будто будет кто то палки в колеса выставлять тут выяснения отношений и на работе и с бывшей 4. позитив,приобретение. Королева жезлов - скорее это ты, будешь его поддерживать и помогать, скрашивать его быт так скажем да он был очень доволен мною)) 5. на что обратить внимание 8 пентаклей- на работу, на какие то новые знания, они пригодятся в будующем, уделить этому побольше внимания тут на неделе был бооольшой задел на перспективы..отличные заказы где он с мог себя показать и подписать большие контракты 6. от чего лучше отказаться. 6 мечей - от поездки на счет поездки ничего такого не было..я еще эту карту трактую как отказ от старых представлений осторожное привыкание к новым, ну тоесть открывается что то в новом свете или под иным углом смотришь на ситуацию..иной раз..точнее чаще всего нелециприятное зрелище 7. итог или совет. 8 кубков - вымотает его эта неделька, скорее все таки не нужно ему одному оставаться, а может наоборот не трогать его, пусть поживет с собой в своей раковине
Тут была попытка у него на все забить и сорваться в плане работы..ну и переживает по поводу общения с дочкой - сознательное расставание
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:38 | Сообщение # 291 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Романика, с 05.12-по 11.12 включительно 1. событие недели. 2 кубка радостная встреча, взаимопонимание, помощь и поддержка, процесс становления какого то чувства симпатии в первый же день встретила знакомую, раньше вместе работали ( это она меня обратно на работу эту пристроила) 2. эмоция недели. 6 жезлов победа, успех в проф плане, продвижение по службе, такая карта говрит о том,что все будет тихо и спокойно двигать события в нужное русло особо не напряженно, особенно после недавних событий, все вроде тихо мирно3. негатив,неудача недели паж кубков нужно что то восстановить,или привести в порядок опять все та же ситуация, привела вроде бы или может это мои дела с документами, а может еще не решенный вопрос с фитнесем4. позитив,приобретение. дурак на работе отличный заказ..или просто все удачно складывается дождалась з/п5. на что обратить внимание 8 мечей перед тобой несколько ключей..выбор какую дверь открыть,чтобы дальше как говорится итог тебя устраивал решила все пустить на самотек6. от чего лучше отказаться. король пентаклей брать денег в займы или в долг или кредит,как говорится жить по средствам при слушалась к картам и не взяла! 7. итог или совет. 7 пентаклей ты сейчас посеяла зерно, которое скоро даст отличные всходы вот интересно о чем это? Спасибки, волшебница!
Сообщение отредактировал Романика - Среда, 11.12.2013, 20:41 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:25 | Сообщение # 292 |
 Практикующий таролог
| Кто на следующую неделю готов..могу с двумя спариться
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:31 | Сообщение # 293 |
 Мастер
| Pobeda666, я мог бы с тобой с 16 по 22 декабря. Хотя у нас то та неделя праздничная. ))) ну в общем я готов если шо.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:24 | Сообщение # 294 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) Хотя у нас то та неделя праздничная. ))) ну в общем я готов если шо. окейно я тоже готова! КТО ЕЩЕ СО МНОЙ НА МЧ?
|
| |
|
|