Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:45 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Pobeda666, Анатолий, твой Телец )))
1. событие - 10 мечей - боль, предательство, неожиданный поворот событий не в его сторону (10 монет) скорее всего в доме что-то будет, с семьей связанно. Спросила положительное ли событие? Вдруг окончание чего-то - 7 мечей - явно нет. 2. эмоции - Смерть - что-то придется отпустить, что-то будет уходить из жизни, эмоции разрушение и восстановления, обновления в жизни. У меня на карте птица Феникс - после этих событий пойдет новая фаза. 3. негатив - Паж монет - с ребенком связанно может быть или с каким-то новым проектом. Пусть будет аккуратен в начинаниях и присматривает за дочкой. 4. позитив - Умеренность - восстанавливается баланс, на его стороне Ангелы Есть поддержка сверху. Все к лучшему происходит. Это некоторая преподпределенность. 5. обратить внимание - КФ - на стечение обстоятельств, на то как быстро события могут разворачиваться, нужно быть готовым реагировать на изменения каждую минуту. Как новый виток в жизни. Доп - паж мечей - новые перемены. 6. отказаться от - 9 кубков - нельзя уходить в себя, в свои чувства, закрываться. Нужно на все смотреть с позиции логики и трезвой головы. 7. совет - 6 кубков - пусть присматривает за ребенком, семьей. Если есть возможность или будет повод, устройте маленький праздник, поход в кино/кафе, чтобы время вместе провести. Главное это семья!.
Ну так у меня вышло, Вика. Неделя будет весомая у него. Большие, важный перемены грядут.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:07 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
Remarka, твоя неделя. И спасибо за мою)) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели- 5ж, 8 к-всю неделю борьба с печалью и аппатией 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- Мир, Звезда-судя по картам будет получаться. Откроешься миру, надежды на лучшее появятся. 5,6,7 = События недели- Р к, 3 м, 6 ж –встреча с приятным человеком, либо может выход в свет( может в кафе или в клуб пойдёшь?),неприятное известие или болезнь, но закончится неделя хорошо, у тебя всё получится)) 8 = Неожиданность недели- П п( 8 п)-какое то приятное известие на работе 9 = Дела в личной жизни- 3 к- опять что ли треугольник даст о себе знать(( 10 = Чему следует уделить особое внимание -9 к –всё таки какая то пирушка тебя ждёт. Отнесись к ней серьёзно)) 11 = Дела на работе- Колесница- вот тоже всё хорошо, прорыв какой то будет 12 = Совет для меня- 7 к-не замечтайся, иначе тебя ждёт разочарование
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:34 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Maria_Maria,
Бонни, 1. Событие 5 мечей - думаю, что неделька будет боевая, ты будешь как воин, который всеми средствами добивается своего, как по головам пойдешь, возможно, что будет ссора или конфликт, отстаивание своих позииций - у нас было собрание в школе) по головам не пошла, но ситуация, когда все ролители сидят, пряча головы под парты, лишь бы не идти в родительский комитет - это ужасно неприятно! С мч был момент - достало.. 2. Эмоция 9 пентаклей - особо не будешь на счет 1 п. волноваться, ты как королевишна: самодостаточная, цельная, наслаждаешься собой, радуешься тому, что можешь и одна получать от жизни все -100% вообще я старалась наслаждаться , осень люблю и просто была собой довольная )) 3. Негатив дурак - глупость, оплошность, что-то такое безрассудное... особо не знаю, ребенок проспал школу, как-то так вышло, не люблю, когда он косит так) 4. Позитив 7 пентаклей - что события разв медленно, это тебе на пользу, что у тебя есть возможность быть наблюдателем, как твой труд проявляется и развивается - в общем можно и так сказать и настроение такое было, на работе, через силу , но делала) 5. Внимание император - мужу) УГУ) 6. Отказаться 2 кубков - от встречи, от общения с кем-то, собеседования, от свидания - если бы случилась, я бы не отказывалсь 7. Совет рыцарь жезлов - держи дистанцию ну так и вышло 8. Дно Королева кубков - это ты))) чувственная, нежная, немного ленивая))
Спасибо, Маша! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:02 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
AlexaSm, моя ОС Lana, неделя с 9 по 15 сентября 1.Событие-рыцарь жезлов,10 жезлов-тут явно кто-то окажет тебе помощь в нелёгком деле или будет добрая весть,к-ю ты очень долго ждёшь и вся извелась Наконец то выяснили отношения с МЧ 2.Эмоции-5 мечей,2 пентаклей-5 мечей проигрывалась,как сильные переживания,возможно тебе придётся что-то "отдать"по 2п -может даже подстроиться под кого-то и проявить гибкость (думаю эмоции будут периодически меняться) зашкаливали во все стороны. Подстраивалась-это я умею(( 3.Негатив-королева пентаклей,6 кубков-к-т женщина из прошлого...тоска по ней..или тут ты сама будешь занята семьей,детьми и при этом тосковать по прошлому,вспоминать Подружка моя это. Мы с ней на днях два часа по телефону прошлое анализировали, не очень радостное 4.Позитив-10 мечей,король кубков-тут наверное сможешь вырваться из к-т гнетущих "обстоятельств" связанных с кк (может с мужем общение наладится? и сюда же 1п) сюда 1 пункт))я высказала все свои чувства и мне легче стало. Правда надолго ли? 5.На что обратить внимание-7 мечей,туз мечей-возможно где-то будет крыться обман,лесть,не давать себя в обиду,не поддаваться соблазнам,если что и быть настороже,чтобы в случае чего принять своевременные действия Ой, тут что то ни чего не припомню. Если что потом напишу)) 6.Чего избегать-королева жезлов,суд-заботишься через чур обо всех,о детях,но и о себе не забудь На себя времени толком не хватает 7.Итог.Совет-сила(жрица)-я думаю заняться саморазвитием с таро,развивать женскую силу,интуицию и держать эмоции при себе,не давать выход страстям (или тут к-т другая женщина вылезет,возможно соперница-с ней придется вести себя сдержанно)ПОследовала твоему совету про развитие. А с эмоцияи не получилось. Но мне надо было всё выплеснуть.
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 15.09.2013, 22:02
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:06 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Pobeda666
Расклад на неделю 16-22/09 1. событие недели - Колесо фортуны (Королева пентаклей) -знаковая неделя, событие в жизни.. думаю ты сможешь повернуть колесо в свою пользу, воспользоваться переменой 2. эмоция недели - Рыцарь мечей - боевая злость и задор, резковата будешь 3. негатив,неудача недели - 7 пентаклей - ситуация, когда ты думаешь, что все просчитала и знаешь, а выйдет не совсем то, скорее в работе вложишь больше, чем будет отдача, не тот результат, на который рассчитывала 4. позитив,приобретение - 4 жезла - общение с близкими тебя должно порадовать, что-то новое и позитивное должно прийти 5. на что обратить внимание - 10 пентаклей - на семью, на ваши ценности общие 6. от чего лучше отказаться - Дьявол - не стоит использовать других и давить на слабости, думаю особенно на близких 7. итог или совет - 3 пентакля - что-то новое войдет в жизнь, надо к этому как следует подготовиться) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 15.09.2013, 22:06
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:12 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Эльхана, твоя неделька с 16-22 сентября
1 событие - туз мечей-3 жезлов нужно искать выход из ситуации,причем без промедления 2 эмоции паж кубков - 2 пентаклей восстановление каких то эмоций, прям релакс может какой то,удастся побыть наедине с кем то,может с самой собой и восстановиться,может Мч приедет 3 позитив 9 жезлов-рыцарь жезлов что то новое ворветься в твою жизнь,хотя и хлопотное,может и изначально вызывающее не приятные ощущения 4 негатив 8 жезлов - 6 жезлов ооо такие карты позитивные ..в негативе..прям я в ступоре. нужно сделать выбор по работе или в пользу...как то расставить приоритеты,чтобы быть в выигрыше 5 на что обратить внимание отшельник-9 мечей не зарываться в себе,не копаться в себе,не абстрагироваться от внешнего мира и не закрываться 6 отчего отказаться правосудие от выяснений отношений..и судит скажем кого то а какой то поступок 7 итог (выводы)совет жрица ну думаю выводы ты сможешь сделать и предвидеть сама советом карт ,снов и прочего)) УДАЧИ! Бонни, твоя неделька с 16-22 сентября
1 событие ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ-МИР ишь ты че то прям какая то неожиданность в жизни случиться,что то новое,может приобретение какое то новое не жданное 2 эмоции 9ПЕНТАКЛЕЙ-3 МЕЧЕЙ как ждешь какого то приглашения куда то ,а кто то бездействует..может запись в салон даже элементарно)) 3 позитив СОЛНЦЕ хм...не люблю эту карту в колоде..может солярий)) или ребенок порадует чем то 4 негатив 5 ЖЕЗЛОВ-ПАЖ КУБКОВ дверь какая то в которую ты уже входила..закрылась..прям как уже вроде и проходили и плавали ,знаем,а тут бац и стена 5 на что обратить внимание 2 КУБКОВ оо какое то предложение выгодное..или подарок от кого то,вообщем порадует кто то приятно 6 отчего отказаться 6 пентаклей от чей то помощи 7 итог (выводы)совет 7мечей - король жезлов строй планы,мечтай,твори..делай наброски,а потом воплотишь их в жизнь,пока же все устойчиво и без изменений
Добавлено (17.09.2013, 11:12) --------------------------------------------- Maria_Maria, Pobeda666, 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 мечей, король пент, ---или на расстоянии с мч, или поездка какая-то, но скорее первое, думаю, что работы будет столько, что вы не будете много часто вместе... что ты больше не с ним, а по делам да так и есть, такое ощущение весь месяц вроде вместе и вроде отдельно...и за этого такое раздражение накопилось. То он неделю болел,то я...то работа...я уже в бешенстве 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? рыцарь мечей, дьявол, суд --- агрессия, желание обладать большим, добиваться, быть на коне, реализовывать себя - все от негатива, а не от позитива, на зло да так и есть!агрессия прям прет)) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 2 жезлов, умеренность, рыц пент --- степенность, рассудительность, стабильность, обдумывание, лень, переливание из пустого породжния... я отказалась от переливания как ты говоришь)) по максимуму ограничила свое общение по работе со всеми,констатирую факты и все 9,10 Личная жизнь королева мечей, 9 мечей --- думаю, что тут и есть одиночество и переживания от того, что приходится трезво думать и действовать на работе, а не быть мамой, например... Да так и есть!Вечером смотрю на сына..растет на глазах,в школе успехи..он второй в классе по успеваемости..похвалили за лето 11,12 Работа 7 жезлов, 8 пент --- будешь всеми силами добиваться своего, идти на пролом, сбивая с ног конкурентов и добьешься оч многого 13,14 Здоровье колесница, 2 кубков --- у тебя уже запланирована встреча с доктором, думаю, что ничего серьезного, как диагностика типо того... несколько раз пыталась,были и разговоры об этом,а еще привезли нам книгу я в Болтушках писала "о здоровье" 15,16 Финансы жрец, императрица --- мне показалось, что твои или родители мч помогут, поддержат)) вообще тут как семейная помощь папа влип историю,а мы пытаемся расхлебать...авария была и денег не дал чувак накрылся 23,24,25 Третья неделя смерть, паж мечей, жрица --- тут как какой-то хаос, беспорядок, что тебе придется все приводить, контролировать, в порялдок... ты тут как на интуицию больше положись...
ничего не охота из за полной неразберихи..а вообще от всех устала..наступила моя любимая пора Осень,хочется творить и на всех забить)) 26,27,28 Четвертая неделя колесо, дурак, 10 пент --- много времени уделишь семье и ребенку, так сложатся обстоятельства, придется как дома работать или дела вести... так получится не по твоей воле хотелось бы продать машину)) 29 Итог месяца. 5 мечей --- выйграешь, но не потеряешь ли в чем-то другом? продолжение следует..
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:39 | Сообщение # 158
Мастер
Lana, Remarka, твоя неделя. И спасибо за мою)) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели- 5ж, 8 к-всю неделю борьба с печалью и аппатией - нет апатии, я копаюсь в себе в отношениях, в своей жизни, чтобы понять что к чему и успешно) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- Мир, Звезда-судя по картам будет получаться. Откроешься миру, надежды на лучшее появятся. - да, открыта миру) 5,6,7 = События недели- Р к, 3 м, 6 ж –встреча с приятным человеком, либо может выход в свет( может в кафе или в клуб пойдёшь?),неприятное известие или болезнь, но закончится неделя хорошо, у тебя всё получится)) я читала и смотрела кое-какую литер-ру, открылось во мне что-то; 3 м - тут у меня глаза открылись как бы что ли, 6 ж - все круто))) 8 = Неожиданность недели- П п( 8 п)-какое то приятное известие на работе - ну все стабильно 9 = Дела в личной жизни- 3 к- опять что ли треугольник даст о себе знать(( - тут я легкая, цельная, треугольники меня ваще не колышут, хоть пятиугольники))))))))))) 10 = Чему следует уделить особое внимание -9 к –всё таки какая то пирушка тебя ждёт. Отнесись к ней серьёзно)) - это опять я цельная, обрела себе 11 = Дела на работе- Колесница- вот тоже всё хорошо, прорыв какой то будет - ттт, все хорошо 12 = Совет для меня- 7 к-не замечтайся, иначе тебя ждёт разочарование
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:08 | Сообщение # 161
Мастер
Remarka, давай! На таро 78 дверок
1. событие - 6 куб - думаю, что какая-то деятельность, связанная с детьм: день рождения праздник или что-то с детским садом... может, племянников встретишь... 2. эмоции - паж кубков - нет никаких, ты их не там ищешь, в прошлом нет ничего живого, а ты только там, прости, что обернись, ты не замечаешь источник) 3. негатив - 8 кубков - уход ото всех, на поиски нового, действительно ли именно сейчас это важно? 4. позитив - 9 кубков - получай удовольствие от одиночества, устрой себе праздник! 5. обратить внимание - 2 мечей - на что-то неожиданное, подброшенное 6. отказаться от - жрица - магических манипуляций: чисток, вызовов и приворотов 7. совет - шут - ты знаешь, что все получится, не забывай об этом)) Дно - король пент - известно о ком рассклад - думаю, что не стоит уточнять)))
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:44 | Сообщение # 168
Мастер
Maria_Maria, 1. событие - 7 мечей (9 жезлов) - вскроется лицемерие, обман, где тебе необходимо выстоять, держать себя в руках, ты сможешь, ты сильная! 2. эмоции - король кубков - окунешься в свой внутр мир, глубоко так, смотри не застрянь) 3. негатив - 9 пент - ты одна, не хватает поддержки тебе 4. позитви - 10 мечей (повешенный) - у тебя разрушение старого идет, перестройка, новый взгляд на мир 5. внимание - королева кубков - нежность. понимание, поддержка, или в тебе самой такие качетсва, или такая женщина будет 6. отказаться - 6 жезлов - от поездки либо от чрезмерного самолюбия 7. совет - колесница - двигайся к новым горизонтам, у тебя новый этап
дно - туз пент - обычно конечно на работу выходит. но здесь мне хочется сказать, что неделя вокруг духовного обогащения. дашь ос)))
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:14 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Бонни, твоя неделя на классике с 23 по 29 сентября)) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Р жезлов, 4 жезлов-я думаю, что шумный азартный , энергичный человек доставит тебе радость общения. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Д мечей, Умеренность –как то кипеть не будут. Всё благонадёжно, спокойно, размеренно. По даме может несколько подавлять будешь эмоции разумом. 5,6,7 = События недели Д пентаклей , 7 мечей, Т пентаклей.-много работы, не обойдётся без хитростей и обмана,но по тузу неделя закончится благоприятно-найдёшь возможности получить, что хочешь, либо просто что то прибудет)) 8 = Неожиданность недели. Д кубков( Башня)-будет встреча с приятной дамой, ты узнаешь от неё что то не очень приятное, то что взбудоражит тебя 9 = Дела в личной жизни Дьявол-искушения, обольщения и распущенность, может потребительское отношение 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 жезлов-придётся искать компромисс, иначе зайдёшь в тупик 11 = Дела на работе. Луна-какие то не очень приятные моменты ждут, может интриги или конкуренты. Будь внимательнее 12 = Совет для меня. Отшельник-немного уйди в себя, не раскрывайся полностью
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:21 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
Lana, 24-20/09
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 9 жезлов, Рыцарь пентаклей - настороженность и предусмотрительность, все размерянно, терпение проявишь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 8 кубков, Звезда - ожидание и поиск, уход в себя, самокопание с надеждой на лучшее. 5,6,7 = События недели - Паж пентаклей, Смерть, 4 пентакля - общение с ребенком, большая занятость и решение семейных проблем. 8 = Неожиданность недели - 5 мечей - попытаешься добиться результата, который тебя не удовлетворит или тебе придется столкнуться с чьими-то некрасивым действиями. 9 = Дела в личной жизни - 7 мечей - будешь хитрить и выискивать возможности общения? может быть что-то неприятное вскроется 10 = Чему следует уделить особое внимание - Маг - может быть МЧ… или проявить инициативу, гибкость 11 = Дела на работе - 10 кубков - тут больше семья) а вообще все слаженно. 12 = Совет для меня - Королева пентаклей - удели внимание себе и приданию красоты и порядке вокруг тебя) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:24 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
Maria_Maria, на недельку давай))щас выложу... а ещедевочки Maria_Maria, Lana, с удовольствием с кем нибудь и на октябрь тоже замутила..мне же как всегда себе и своему паровозу в прицепе
Добавлено (24.09.2013, 17:24) --------------------------------------------- Машуня тебе твоя неделя 23-29.09 событие король мечей-туз жезлов ты не собираешься в банк или к какому то дядьке за помощью возможно материальной?так вот лучше и не собирайся))не лучшее решение..точнее не время сейчас расчитывать на кого то эмоции 6 кубков что то новое будешь изучать, познавать..может как говорится какую то аттестацию пройдешь или получишь бумагу об окончании чего то. А может ,что то тебе будет уроком,в хорошем смысле извлекешь урок позитив 7 жезлов-дьявол хм..может вести из прошлого, то что задвинуто в дальний угол и забыто даст о себе знать негатив 4 жезла что то в семье(( на что обратить внимание рыцарь кубков-императрица хм..может на какое то неувереннное поползновение чьих то яиц))какой то парняга оочень нерешителен от чего отказаться 7мечей от того чтобы бежать впереди паровоза и рисовать планы..спокойно...кондуктор нажми на тормоза...а то ты у нас девушка впечатлительная и бойкая итог жрец-8мечей страх перед каким то мужчиной...сомнения, или ожидание действий или реакции от него
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:40 | Сообщение # 182
Мастер
Maria_Maria, моя ОС за месяц
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, ДУРАК --- ТЫ КАК ЖЕНЩИНА-КОШКА, ГЕРОИНЯ, ВСЕ ОЧЕНЬ У ТЕБЯ СХВАЧЕНО, ТЫ ДЕРЖИШЬ ЛИЦО БЕЗМЯТЕЖНО, КРАСИВО, ВЫНОСИШЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ РЕШИШЬ НАЧАТЬ ЖИТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА, С НАЧАЛА - все именно так, чувство собственной силы, достоинства 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 КУБ, РЫЦ МЕЧ, 3 КУБ --- ТЫ СТАНЕШЬ ЦЕЛОСТНОЙ И ЦЕЛЬНОЙ, НАУЧИШЬСЯ БЫТЬ НЕ ПОЛОВИНКОЙ, А САМОЙ. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И САМОДОВОЛЬНАЯ, ТЫ НАБЕРЕШЬСЯ ХРАБРОСТИ И СМЕЛОСТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С ЛОЖЬЮ И ЛИЦЕМЕРИЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. ЭТО ПРАВИЛЬНО, ДЛЯ ТАКОЙ ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ И ДОСТОЙНОЕ ОБРАМЛЕНИЕ! ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ, ТВОЯ САМООЦЕНКА ВЗЛЕТИТ ДО НЕБЕС! - ДА!!)) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? УМЕРЕННОСТЬ, КОРОЛЬ МЕЧЕЦ, РЫЦ ЖЕЗЛОВ ТО, ЧТО ДАВНО ОТТЯГИВАЛОСЬ С МЧ, ЕГО ХОЛОДНОСТЬ И СКУПОСТЬ НА ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ТЫ ТЕРПЕЛА ПРОСТО ВЫЛЕТЯТ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ СО СВИСТОМ, ОН ТОЖЕ, НО ЭТО ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ - да 9,10 Личная жизнь 7 МЕЧ, 3 МЕЧЕЙ --- ВСКРЫВШИЙСЯ ОБМАН ТЕБЯ ЗАДЕНЕТ И РАНЕТ, НО НЕСМОТРЯ НА БОЛЬ, ТЫ СМОЖЕШЬ СТАТЬ ЛУЧШЕ! - по 3 мечей слетели все иллюзии, увидела мир таким, какой он есть 11,12 Работа ДЬЯВОЛ, ТУЗ ПЕНТ --- ДУМАЮ, КАК И Я С ГОЛОВОЙ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДЕНЕГ, БУДЕШЬ ЗАМЕЩАТЬ ОТСУТСТВИЕ ЛЖ, АГРЕССИЮ В ГОНКИ ЗА ДЕНЬГАМИ, ДУМАЮ, УСПЕННО -тут у меня до фига работы, я ниче не успеваю 13,14 Здоровье КОРОЛЕВА МЕЧ, ПАЖ КУБ, --- НИЧЕГО ТАКОГО: НЕ НАЛЕГАЙ НА АЛКОГОЛЬ, А ЕЩЕ НЕ ДЕРЖИ ЭМОЦИИ В СЕБЕ!!! 15,16 Финансы 6 МЕЧ, 8 ЖЕЗЛ --- КОМАНДИРОВКА, ПОЕЗДКА, МОЖЕТ, ОТДОХНУТЬ ЕЩЕ И РЕШИШЬ? ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ БЫСТРОЕ-СТРЕМИТЕЛЬНОЕ - может деньги присылают ...
17, 18,19 Первая неделя ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 6 КУБ, СИЛА --- РЕЧЬ О ТОМ, ЧТОБЫ С СИЛОЙ И ВДОХНОВЕНИЕМ ОСТАВИТЬ ВСЕ ПОЗАДИ, ВСЕ ПРОШЛОЕ, СДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВИЛУ ВОЛИ - да 20,21,22 Вторая неделя ЛЬЯВОЛ, 6 МЕЧЕЙ, КОРОЛЬ КУБКОВ --- РАССТАВАНИЕ С МЧ ПО ПРИЧИНЕ ЕГО ИЗМЕНЫ - да 23,24,25 Третья неделя 9 ПЕНТ, 3 КУБКОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ --- А ВОТ И ПОСЛЕДСТВИЯ РАССТАВАНИЯ: СЛЕЗЫ ПЕЧАЛЬ ТОСКА ОДИНОЧЕСТВО - слез не было, я чувствовала себя цельной, король мечей - знаю, что мч страдал))) 26,27,28 Четвертая неделя ПАЖ МЕЧЕЙ, ДУРАК, 6 ПЕНТ --- ПРИСМАТРИВАНИЯ, ШПИОНАЖ, ВСЕ ПО-ГЛУПОМУ КАК-ТО, ЖЕЛАНИЕ ВЛОЖИТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯ БОЛЬШЕ ПАРТНЕРА - знаю, что контролирует мою жизнь, шут+6пент - а я как ребенок отпускаю все плохое, не хочу лелеять в себе обиды, все было-как оно было, и на пользу по любому 29 Итог месяца. 5 МЕЧ - ССОРА - ГЛ СОБЫТИЕ... - ну да)))
Добавлено (28.09.2013, 12:40) --------------------------------------------- Маша, все абсолютно верно, где-то даже добавить нечего))) $IMAGE1$
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:42 | Сообщение # 184
Мастер
Maria_Maria, 1. событие - 6 куб - думаю, что какая-то деятельность, связанная с детьм: день рождения праздник или что-то с детским садом... может, племянников встретишь... - была встреча с одногруппником, мы с ним как в детские воспоминания окунулись)) 2. эмоции - паж кубков - нет никаких, ты их не там ищешь, в прошлом нет ничего живого, а ты только там, прости, что обернись, ты не замечаешь источник) - ну они есть, нежность, любовь внутри 3. негатив - 8 кубков - уход ото всех, на поиски нового, действительно ли именно сейчас это важно? -да, уход) 4. позитив - 9 кубков - получай удовольствие от одиночества, устрой себе праздник! - это все я кайфую от нового состояния своего) 5. обратить внимание - 2 мечей - на что-то неожиданное, подброшенное - была новость неприятная, но все спокойно решилось 6. отказаться от - жрица - магических манипуляций: чисток, вызовов и приворотов -последовала совету) но соблазн был) 7. совет - шут - ты знаешь, что все получится, не забывай об этом)) Дно - король пент - известно о ком рассклад - думаю, что не стоит уточнять))) -ага)))
Добавлено (29.09.2013, 11:42) --------------------------------------------- Ищу пару на неделю и на месяц)
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:44 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Бонни,ОС
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 9 жезлов, Рыцарь пентаклей - настороженность и предусмотрительность, все размерянно, терпение проявишь. Всё точно. Осторожничаюи всё время"по рукам себя бью"-терпение проявляю 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 8 кубков, Звезда - ожидание и поиск, уход в себя, самокопание с надеждой на лучшее. Уходить в себя себе не разрешала, а то только дай волю))) 5,6,7 = События недели - Паж пентаклей, Смерть, 4 пентакля - общение с ребенком, большая занятость и решение семейных проблем. наконец то получилось внимание на детей переключить 8 = Неожиданность недели - 5 мечей - попытаешься добиться результата, который тебя не удовлетворит или тебе придется столкнуться с чьими-то некрасивым действиями. узнала новость, но поздно-укололо больно, мог и раньше сообщить(( 9 = Дела в личной жизни - 7 мечей - будешь хитрить и выискивать возможности общения? может быть что-то неприятное вскроется тут скорее недостаток открытости, натянуто как то всё(( 10 = Чему следует уделить особое внимание - Маг - может быть МЧ… или проявить инициативу, гибкость может быть наоборот себе, типа пользуйся моментом пока есть возможность, пока ты одна? 11 = Дела на работе - 10 кубков - тут больше семья) а вообще все слаженно. ну, работы нет, вся моя работа- это семья)) 12 = Совет для меня - Королева пентаклей - удели внимание себе и приданию красоты и порядке вокруг тебя) правильный совет, подтверждает 10 п., но выполнила частично Девочки , и я на неделю хочу)))
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:22 | Сообщение # 192
Мастер
AlexaSm, на неделю
1. событие - 10 кубков - семья, чувство поддержки, родства, семейные посиделки 2. эмоции - смерть (умеренность, 3 мечей) - ух ты, трансформация личности, что-то уходит из твоей жизни, ты меняешься, приходит спокойствие, благоразумие, слетают иллюзии, ты видишь мир четко, без прикрас. может еще болезнь 3. негатив - король жезлов (6 кубков) - мужчина из прошлого как то тебя не порадует 4. позитив - 7 пент (4 кубков) - застой в делах, ожидание, нет желания что-либо делать, и тебе это все на руку 5. внимание - 9 кубков - будет радость, всплеск приятных эмоций 6. отказаться - 2 мечей - отбрось сомнения, следуй сердцу, а не разуму 7. совет - король кубков - окунись в мир чувств, в свой внутр мир
дно - КФ (Туз кубков, королева жезлов, звезда) - допы все вместе сами вытащились - у тебя внутренние перемены, которым не можешь противостоять, это судьба))) ты открываешься чувствам, чувствуешь себя очень привлекательной и достойной самого лучшего, ты как будто исцеляешься морально и духовно
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:21 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
Snake, ок) сейчас сделаю
Добавлено (29.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- Расклад на неделю 29/09-05/10 для Snake 1. событие недели - 6 жезлов (2 кубка) - Будешь на высоте в совместной работе или приятная встреча потешит твое самолюбие. 2. эмоция недели - 8 жезлов - видимо будешь стараться везде успеть, смена эмоций, движуха, новости) 3. негатив,неудача недели - Мир (7 мечей) - нет мира в душе, какая-то несправедливость, не получишь заслуженного? может быть еще поездка 4. позитив,приобретение - Повешенный (Туз жезлов) -сможешь по-другому взглянуть на застывшую ситуация, она измениться, придет в движение 5. на что обратить внимание - 2 пентакля - следи за ситауцией, она как и настроение будет меняться 6. от чего лучше отказаться - Башня (Жрица) - от хитрости, не вскрывать секретов, которые могу все разрушить? 7. итог или совет - Правосудие -Что посеешь, то и пожнешь, прежде чем принимат решения и действовать, все взвесь. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 29.09.2013, 22:21
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:24 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
1. событие - 7 пентаклей...переписка или известие...которое заставит тебя задуматься 2. эмоции - Умеренность 5 пентаклей ...похоже на недомогание..или не сможешь найти ответа на свои вопросы... 3. негатив - Паж мечей..неприятные известия..или штрафы налоги.. 4. позитив - 6 кубков старые друзья знакомые или просто нахлынут приятные воспоминания... 5. внимание - Смерть Туз пентаклей ...будь аккуратна у меня эта позиция проигралась как кража!! 6. отказаться - 7 мечей..от поездки! 7. совет - король мечей ....нужно будет держать все в равновесии..чувства эмоции!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:13 | Сообщение # 199
Алхимик
AlexaSm, оска за сентябрь:
Schizgara, Оля на сентябрь: 1.Событие месяца--паж мечей,королева кубков-здесь у тебя будет выработка тактики,желание получить своё-схватить добычу,..смотри как Диана целится,в темноте,высматривает добычу,здесь так же желание высказаться,категоричность-вот ты наметила так-значит так и будет,по-твоему, т.к эмоций много,накипит прямо. может под добычей была аренда квартиры, удалась, ждем результат со второй. категоричности не заметила. накипело сегодня, точнее закипело. 2.Эмоции-король кубков-их или в принципе много будет,и будет переменчиво-или сама понимаешь с кем связанно,видимо все и сразу. КК переменчивые, очень переменчивые эмоции. 3.Негатив-повешенный(8 пентаклей)-придется "поработать",ручки "замарать в глине",чтобы интересующее тебя дело продвинулось,будет не так быстро все идти,как хотелось бы,возможно тут пожертвовать временем и силами,чтобы достичь желаемого,а знаешь,здесь Фригг (повешенный) семейная карта,она в тени мужа,да и просто может указывать на огромное количество дел,связанное с семьей вот не помарала ручки и получилось два неприятных разговора с покупательницей. 4.Позитив- 3 кубков-радость,приятные,душевные посиделки,праздник какой-то..общение с подругами)может встреча где-то в кафешке очень позитивная)или тут радость огромная от получения желаемого-тк карта говорит - вы этого заслужили общения было немного, приезжала одна подруга:) 5.На что обратить внимание-дьявол(5 пентаклей)-на к-т соблазн,все что не вызывает доверия,скорее всего связанно с денежными делами. еще не поняла, может позже выяснится. 6.От чего отказаться-влюбленные(2 кубков)- от к-т "легких" встреч,свиданок отказалась. 7.Итог.Совет-королева жезлов- тут или домашним больше внимания уделить или ещё кому-то,кто очень нуждается в твоей поддержке,помощи...или на такую женщину внимания обратить,или в конец себе,мать милосердия,всем поможет,а про себя и не вспомнит))или или..в течении месяца сама наверное поймешь,что ближе к этой карте). еще не поняла КЖ, если выяснится добавлю поправку в ОС!
Спасибо, Олечка! месяц был длинный какой-то, как все осенне-зимние, и малособытийный!
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 30.09.2013, 14:14
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:17 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
Lana, расклад на неделю 30.09-06.10 1. событие - 5 пентаклей - материальные затруднения, поиск выхода из этой ситуации или может просто плохое просто самочувствие, уныние 2. эмоция - 2 кубков - тут трудно сказать, если смотреть совместно с 5п. то возможны проблемы с парными органами, опять же здоровье тут, хотя ранбше у меня карта проигрывалась именно как выбор 3. негатив - дьявол, 10 кубков - а вот тут опять показывает что все же как мне кажется материальные трудности в семье или разговор об этом 4. позитив - колесо фортуны, шут - вот тут не могу понять, неожиданность какая то, легкомысленное отношение к чему то принесет позитив.. 5. на что обратить внимание - туз кубков - на свое эмоциональное состояние, на питание..мне видится что тут все карты как то завязаны 6. от чего отказаться - 8 жезлов - от поспешного принятия решения 7. совет - 6 мечей - избегать конфликтных ситуаций и все же особо обратить внимание на свое здоровье дно - 6 пентаклей - выход найдется
Ох, как то меня потянула не туда..вообще сложно идет как то...в голове крутится еще одна мысль, но не хочу озвучивать..жду ОС
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 30.09.2013, 21:42