Практика предсказаний на таро
|
|
akita | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Админ?
Статус: Offline
| В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции.
Solifax
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:58 | Сообщение # 651 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) 7,8,9 — перспективы этого предприятия - Жрица (Рыцарь жезлов), 3 меча (9 жезлов), Звезда (4 жезла) - А тут как то не очень, возможно что-то вскроется какие-то проверки будут, придется доказать свою чистоту, этот период несколько затянется, но завершится благополучно Похоже на то, что Жрицей он сам вышел, у него должность главного инженера проекта, а она подразумевает проверки работы, чертежей других исполнителей...так что карты отобразили его специфику работы
А так будем посмотреть.... Спасибо
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
fresh-campari | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:21 | Сообщение # 652 |
 Путник
| Привет, дамочки))) Со скучилась по всем! Купила Maroon tarot- велкам для проработки! Наконец нашла то, что искала, что увлекает!) Делитесь, у кого она есть?)
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:31 | Сообщение # 653 |
 Мастер
| fresh-campari, поздравляю! Если есть права, открывайте тему, ну а мы то конечно поможем в проработке.
|
|
| |
берегиня | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:36 | Сообщение # 654 |
 Начинающий практик
| Nataly 1.Представление кверента о себе.-2 жезлов Вы человек, который на все смотрит как быотстранённо, жизнь идет, кто то борется за место под солнцем, а вы как наблюдатель.Обладаете хорошими управленческими способностями, есть энергия на воплощение идей,но очень часто вы как бы отстраняетесь от излишней борьбы в жизни. Внутри бурлят противоречия. В чём это выражается?. Прекрасно осознаете свои возможности, интуит просто исключительный, кроме этого очень жалостливы к людям, которые вас окружают.Старательно соблюдаете законы общества,но…Адаптация в общественной жизни не совсем хороша, а именно тяжело идете на контакт. Есть то, что сдерживает.Может устали чего то доказывать или просто хотите отгородиться и понять, что же вы хотите.Вы все время хотите быть только арбитром, смотреть как другие борются, вы знаете,что ваше где то рядом и придёт момент когда вот оно само и свалится вам на голову.Этому есть подтвержение,т.к вы порой способны просто считывать информацию и удача в ваших руках.При всей вашей отстраненности вы довольно прямолинейный человек, хотя интуиция говорит, что надо вот так, вы всё равно порой идете напролом. Для карьеры у вас огромный запас сил и умения.Отношения между Мч и вами должно так же нормолизоваться, однако вы порой бросаете вёсла и плывете, а вот куда ..? И сами не знаете.
2. Как представляют кверента окружающие. Королевапентаклей. Явно вся в работе и немногосуховата вобщении.Вы как королева, которая ждет своего принца и его должны вам принести на блюдечке с золотой каёмочкой. Вот когда он появится, тогда вы его оцените и примете решение. Высоко сижу-далеко гляжу. Делаю вывод, что вы очень взыскательная дама и к вам так просто не достучаться.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.2 мечей. Ну понятно,всегда спокойной и выдержанной. Немного суховатойи достаточно требовательной. Порядок, чтоб был везде и во всем.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.7чаш.+Сила Что и говорить с наскока вас не возмёшь,т.к былиразочарования.Болтологией простой не увлечёшь,ну если и соблазнять то только напором. Вам нужно, чтобы вам доказали ,что действительно любят и брали штурмом. Буквально приручили вас.
5. Где можно найти партнера, место встречи.Паж пентаклей. У вас там, на работе есть Мч? Как то карта указывает нарабочие отношения. Встреча именно там.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.Дьявол Карта призывает вас проявлять свою сексуальную привлекательностьи опять же эта карта карьеры (она в доме карьеры). Значит вам нужно всегда быть готовой к встрече. Наряд точновыверенный и косметика. Умение чётко формулировать свои мысли и бытьобольстительной.
Тут не обязательно показывать свой ум, главное уметь флиртовать, легко и непринужденно.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венецбезбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия)3 кубков.
Ну, венца безбрачия нет-хорошо. Пора бы и поприветливей бытьс Мч. Компанейкой и заводной дамой.
8. Совет карт кверенту.Умеренность.+3 жезлов. Вы должны предпринять усилия, которые научат вас очень легкоидти на контакт. Не замыкаться, а находить общий язык. Без усилий и напряженийнадо общаться и общаться.
9. Возможность вступить в брак (лучше оговорить время).Еслив этот срок прогноз негативный, то берется дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Смотрим 1 год.6 мечей-могу сказать, что вероятность есть, только если выхорошо над собой потрудитесь.
Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 27.02.2013, 20:41 |
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:56 | Сообщение # 655 |
 Путник
| Ух ты)) спасибо! Вы умница! читала и сама над собой смеялась...ведь всё так и есть :)))
Цитата (берегиня) 1.Представление кверента о себе.-2 жезлов Вы человек, который на все смотрит как быотстранённо, жизнь идет, кто то борется за место под солнцем, а вы как наблюдатель.Обладаете хорошими управленческими способностями, есть энергия на воплощение идей,но очень часто вы как бы отстраняетесь от излишней борьбы в жизни. Внутри бурлят противоречия. В чём это выражается?. Прекрасно осознаете свои возможности, интуит просто исключительный, кроме этого очень жалостливы к людям, которые вас окружают.Старательно соблюдаете законы общества,но…Адаптация в общественной жизни не совсем хороша, а именно тяжело идете на контакт. Есть то, что сдерживает.Может устали чего то доказывать или просто хотите отгородиться и понять, что же вы хотите.Вы все время хотите быть только арбитром, смотреть как другие борются, вы знаете,что ваше где то рядом и придёт момент когда вот оно само и свалится вам на голову.Этому есть подтвержение,т.к вы порой способны просто считывать информацию и удача в ваших руках.При всей вашей отстраненности вы довольно прямолинейный человек, хотя интуиция говорит, что надо вот так, вы всё равно порой идете напролом. Для карьеры у вас огромный запас сил и умения.Отношения между Мч и вами должно так же нормолизоваться, однако вы порой бросаете вёсла и плывете, а вот куда ..? И сами не знаете. нечему возразить я еще какая-то вредная стала :((( :)))
Цитата (берегиня) 2. Как представляют кверента окружающие. Королевапентаклей. Явно вся в работе и немногосуховата вобщении.Вы как королева, которая ждет своего принца и его должны вам принести на блюдечке с золотой каёмочкой. Вот когда он появится, тогда вы его оцените и примете решение. Высоко сижу-далеко гляжу. Делаю вывод, что вы очень взыскательная дама и к вам так просто не достучаться. да... последний год точно вся в работе и нет дела ни до чего. На меня как залезешь так и слезешь. Суховата да, опять же стала такой почему-то. Королева))))) мне родные так и говорят)))
Цитата (берегиня) 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.2 мечей. Ну понятно,всегда спокойной и выдержанной. Немного суховатойи достаточно требовательной. Порядок, чтоб был везде и во всем. да
Цитата (берегиня) 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.7чаш.+Сила Что и говорить с наскока вас не возмёшь,т.к былиразочарования.Болтологией простой не увлечёшь,ну если и соблазнять то только напором. Вам нужно, чтобы вам доказали ,что действительно любят и брали штурмом. Буквально приручили вас. это так. Причем мне всегда надо чтобы мне "доказывали" что меня любят, желают... Не только в отношении с мужчинами, кстати (с подругами, близкими так же. Требую к себе много внимания и любви)))))))
Цитата (берегиня) 5. Где можно найти партнера, место встречи.Паж пентаклей. У вас там, на работе есть Мч? Как то карта указывает нарабочие отношения. Встреча именно там. ну вот пока что-то нет....такового) кто бы мне был интересен хотя бы. Единственное, часто олигархи))))))))) всякие приезжают молодые...знакомства часто случаются)))) потому что я работаю в большом холдинге.
Цитата (берегиня) 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.Дьявол Карта призывает вас проявлять свою сексуальную привлекательностьи опять же эта карта карьеры (она в доме карьеры). Значит вам нужно всегда быть готовой к встрече. Наряд точновыверенный и косметика. Умение чётко формулировать свои мысли и бытьобольстительной. вот как раз хороший совет. Потому что на работу я обычно не люблю "наряжаться". натюрель
Цитата (берегиня) 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венецбезбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия)3 кубков. Ну, венца безбрачия нет-хорошо. Пора бы и поприветливей бытьс Мч. Компанейкой и заводной дамой. Просто в посл время вообще никто не интерсен из мч.... а они все как очнулись после спячки. Знакомятся, да еще и напористые такие. Что выбешивают аж... Если бы заинтересовал кто-то....я бы только за пообщаться-то))
Цитата (берегиня) 8. Совет карт кверенту.Умеренность.+3 жезлов. Вы должны предпринять усилия, которые научат вас очень легкоидти на контакт. Не замыкаться, а находить общий язык. Без усилий и напряженийнадо общаться и общаться. ну вот через силу пока не могу. А так чтоб от души хотелось - нет пока претендента.
Цитата (берегиня) 9. Возможность вступить в брак (лучше оговорить время).Еслив этот срок прогноз негативный, то берется дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Смотрим 1 год.6 мечей-могу сказать, что вероятность есть, только если выхорошо над собой потрудитесь. да уж хоть не в брак... то хотя бы уже появился бы претендент такой...для серьезных отношений на взаимной основе.
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:54 | Сообщение # 656 |
 Практикующий таролог
| Nataly, как-то все печально вышло..не радостно, причем в 2х раскладах. Прошу потом тапками не закидывать, у меня мало опыта гадать другим. Надеюсь, что я ошибаюсь... "Любовный расклад на месяц" (март) колода Логинова 1.Чего стоит ожидать - Мир 2.Чего лучше не ждать - рыцарь меч 3.Что придет неожиданно - 10жезл 4.Что останется с вами -7куб 5.Что исчезнет навсегда- королева меч Будет расстование. выяснения отношений .Неожидано прийдет утомление от отношений, последствия могут быть намного серьезней,чем кажется на первый взгляд. Вы осознаете,что именно на вас держаться эти отношения. Ситуация зайдет слишком далеко и выйдет из под контроля. Будешь озадачена тем что бы сохранить равновесие и тогда поймешь, что мч нет рядом.Останутся илюзия и мечты, ты смотришь через "розовые очки". думаю в марте примерения не будет, влияние уйдет
классика "Любовный расклад на месяц" (март) 1.Чего стоит ожидать -туз меч- пришло время всерьез подумать о ваших отношениях и обсудить их с мч, возможен конфликт и внезапно нагрянувшие перемены 2.Чего лучше не ждать -3пен- крепкого союза, гармонии не будет 3.Что придет неожиданно -4меч-возможно в отношениях будет перерыв...нужно будет "отлежаться" и набраться сил, так как скорее всего слишком старалась чего то добиться и нужна будет передышка. возможно это будет обоюдное согласие разойтись на время 4.Что останется с вами -5куб- разочарование...и может будешь испытавать сожеление о том, что вина твоя..но что сделано-то сделано..и поздно убавлять огонь, когда молоко убежало..хотя это и покажется тебе трагедией. 5.Что исчезнет навсегда- 6меч- неспокойное прошлое осталось позади, а впереди спокойное плаванье... а может кто-то из вас уехать?
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:14 | Сообщение # 657 |
 Путник
| Спасибо... Но дело в том что я сейчас общаюсь с 2мя молодыми людьми.... с одним так и не помирилась, другой - не свободен.
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:55 | Сообщение # 658 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nataly) Но дело в том что я сейчас общаюсь с 2мя молодыми людьми.... с одним так и не помирилась, другой - не свободен. я вашу ситуацию вообще не знала. посмотрим..
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:42 | Сообщение # 659 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 04.03.2013, 01:02 |
|
| |
Maria_Maria | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:07 | Сообщение # 660 |
 Мастер
| Vic, тебе ОС. Я после тусовки в баре с блюзом и пивоМ, так что мне весело, прости
Maria_Maria, Тебе
Расклад Три блока Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Рыцарь монет- Я думаю Вы связаны по работе, либо встретились на работе. Я бы сказала так: отношения удобные, комфортные, где не нужно напрягаться и действовать. Я бы вообще сказала, что мотива нет. Просто что-то когда-то было... вроде вместе хорошо, но и одному тоже норм. Стоит вкопанный. Нет движения... 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 6 Монет, это карта помощи, финансового содействия, хочет быть полезным Пфф. Ничего он не показывает. Может, хочет так, но это только в его голове. Или даж так: отношения неравные, он показывает свое превосходство и возвышение над мной 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Колесо Фортуны, доп Император- настроение у него переменчиво, но хочет вести себя как покровитель, старший друг, ждет взамен признания своей мужественности и авторитетности. положился на судьбу - никак. типо он царь - верно! Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Король Кубков Человек, которому можно доверять, осознанные, теплые отношения, полные заботы надеюсь, так.но опять же, мне кажется, что он только о себе думает)) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 2 Кубков, похоже, влюблен, надеется на развитие отношений, роман хахахах. похоже, серьезно)) ахаха ЦАРЬ серьезен!!! аахах 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях- Король Жезлов Эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Таким образом, карта показывает, что мы в принципе гордимся нашими партнерскими отношениями — или ищем партнера, который был бы сильной, достойной нас личностью. Так же это могут быть отношения ОХОТНИК_ ДОБЫЧА, еще вариант- расширение бизнеса не, работа отподает )) хоть я и бизнесом занимаюсь, пусть это будет подальше от отношений))) вообще я бы сказала, что он думает о своей шашке))) ну, ты поняла))) Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).а какие сроки? 1 мес? 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер- 7 Колесница 8 Отшельник(выпала 8 кубков), либо стремительного развития отношений и твоего ухода- либо вообще, что уедешь? он сейчас улетел в шарм эль шейх дайвить. так что ничего не ждет... может, даже худшее ожидает, что расставание.. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений 3 Жезлов+ 4 Жезлов, вполне можешь быть довольна, 3Жезлов указывает на перспективы развития, 4 Жезлов- Вам легко вместе, отдушина друг для друга. от себя скажу, что ему нужно постараться, чтобы все пошло по маслу. или он отвалится, посчитает, что я отвалилась и я буду довольна 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 11- 5 Монет- расставание либо недопонимание, чувство одиночества, ненужности. так сейчас 12- 6 Жезлов + Влюбленные Будет Твоя побда в этих отношениях, получишь, что хочешь ок 13- Страшный Суд + Рыцарь Мечей Переосмысление ситуации, наверное, поймешь, что это Тебе не надо, жесткий разговор начистоту, возможно -ссора. у меня суд - возобновление, а рыцарь - может, я.. может, он
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ! И ПУСТЬ ХОРОШЕЕ СБЫВАЕТСЯ!
Блин, спасибо большущее!!! Ты супер карты читаешь - очень четко по позициям вышло! Я со всем хочу быть согласна! Только добавила бытовых моментов тебе))
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:34 | Сообщение # 661 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (04.03.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата (Maria_Maria) Только добавила бытовых моментов тебе))
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 04.03.2013, 01:28 |
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:47 | Сообщение # 662 |
 Практикующий таролог
| Для Наташи Расклад «Устройство на работу» на мужа зовут Сергей 1 - возможности устройства на работу; 8куб 2 - решение об устройстве на работу; 7куб 3,4 - условия и доходы на новом месте; отшельник, 3куб 5,6 - групповые взаимоотношения там; 2куб, королева куб 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 9жезл 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.10 пен Ох, у него уже видно такая аппатия, что он уже все напроизвол бросил... мне кажется, что ему стоит сменить род деятельности, уйти от привычного. У него и варианты есть... Но как то первые два пункта- 8куб и 7куб меня не впечатляют, к сожелению, скорее всего тут "нет". если смотреть расклад дальше...то он не будет вписываться в кол-тив так как он будет женский)да и доходы там невелеки и он там будет сам по себе...но вот какой-то королеве куб он понравится.. и ему придется, что говориться "держать оборону",вокруг как враждебное пространство, нужно все время держать ситуацию под контролем. Вот по 10пент -сказала бы что получит почву под ногами. Но у меня 10пент больше как семейные дела...хз..Еще по ней проходит строительный бизнесс) как то так
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:12 | Сообщение # 663 |
 Практикующий таролог
| Artua,
1 - возможности устройства на работу; 8куб 2 - решение об устройстве на работу; 7куб 3,4 - условия и доходы на новом месте; отшельник, 3куб 5,6 - групповые взаимоотношения там; 2куб, королева куб 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 9жезл 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.10 пен Ох, у него уже видно такая аппатия, что он уже все напроизвол бросил... Обычно так и происходит мне кажется, что ему стоит сменить род деятельности, уйти от привычного. У него и варианты есть... Но как то первые два пункта- 8куб и 7куб меня не впечатляют, к сожелению, скорее всего тут "нет". Сейчас нашел работу но не на постоянной основе (без оформления) еще и левые заказы пошли, но мне все это не нравиться хочется какой-то мало-мальски стабильности, уверенности в завтрашнем дне... а этого у меня нет, мне уже кажется что я больше чем он хочу чтобы нормально все было...он уже да успокоился и пустилось все на "самотек" если смотреть расклад дальше...то он не будет вписываться в кол-тив так как он будет женский)да и доходы там невелеки и он там будет сам по себе...но вот какой-то королеве куб он понравится.. и ему придется, что говориться "держать оборону",вокруг как враждебное пространство, нужно все время держать ситуацию под контролем. Вот по 10пент -сказала бы что получит почву под ногами. Но у меня 10пент больше как семейные дела...хз..Еще по ней проходит строительный бизнесс) а это правильно он занимается проектированием, промышленно-гражданское проектирования...т.е. проекты домов и нежилых сооружений. как то так
Янусь, большое спасибо
|
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:23 | Сообщение # 664 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Сейчас нашел работу а у него там бабский коллектив?
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:27 | Сообщение # 665 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) а у него там бабский коллектив? Вроде бы и нет...но одну знакомую со старой давней работы встретил. коллектив 50/50 разбавленный.
|
|
| |
Бонни | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:07 | Сообщение # 666 |
 Практикующий таролог
| Расклад "РАЗРЫВ"(А.А. Хшановской): Расклад делается в случае, когда Вопрошающий хочет знать, оставаться ли ему в этом союзе или желательно разорвать отношения. Расклад также дает информацию о том, как осуществить разрыв отношений менее болезненно.
---1--- -2---3-----4--- 5---6-----7--- S 8---9
S - сигнификатор - Маг - Начало нового, желание все расставить по местам. 1-можно ли исправить эти отношения -Повешенный - не думаю, ничего нового нет. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - 2 кубка (Королева пентаклей) - выглядит то неплохо... Любовь и стабильность, если только предположить, что выглядит так его новые отношения? 3-причина трудной ситуации 10 мечей (Башня) - ПРичины не понимаю тут, только крах всего 4-что принесет разрыв для меня - Умеренность (6 мечей) - Успокоение и гармонию, перемены, ты сможешь их принять 5-как это отразится на моем психическом состоянии - ЛУна (Суд) - Будет тяжело, не захочется тебе смотреть на реальный мир. 6-какие новые возможности появятся в это время - 10 жезлов (9 пентаклей) - я так думаю что как бы ни было тебе тяжело, пройдя через испытание, ты обретешь себя. 7,8,9-предполагаемый прогноз - 2 меча, Король кубков, Туз пентаклей (Император, Король пентаклей) - Я бы сказала, что тебе будет из чего выбирать и прогноз хороший, но постоянно будешь оглядываться и стараться не давать волю чувствам
Добавлено (06.03.2013, 00:07) --------------------------------------------- Я позиции только с третьго раза записала правильно,, а сегодня еще 23 лунный день, так что не обессудь если что, я понимаю, как иногда нужно знать хоть что-то
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 06.03.2013, 00:13 |
|
| |
Amita | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:13 | Сообщение # 667 |
 Мастер
| Бонни, спасибо. А почему ты сигнификатором выбрала Мага? Ты на мч расклад делала? Или это информация для меня? Добавлено (06.03.2013, 00:13) --------------------------------------------- Мне кажется, в первый раз было вернее, чем сейчас. Второй я не успела увидеть. Цитата (Бонни) 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - 2 кубка (Королева пентаклей) - выглядит то неплохо... Любовь и стабильность, если только предположить, что выглядит так его новые отношения? У него нет скорее всего никаких других отношений, кроме меня, но у нас сейчас вообще все плохо. Причина и в нем и во мне - больше психологическая, наверно. Это следствие, а если как причину рассматривать, то это причина моего вопроса и моих переживаний. Цитата (Бонни) Король пентаклей Не знаю, как тут, в моих раскладах и у некоторых девочек тут, король пентаклей - это мой мч.
|
|
| |
Бонни | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:28 | Сообщение # 668 |
 Практикующий таролог
| Я выбрала Сигнификатор просто из колоды. отложила его и начала раскладывать, потому и запутала все.Добавлено (06.03.2013, 00:19) --------------------------------------------- В любом случае - страшного нет, щас перепишу позиции, сдввину на одну Добавлено (06.03.2013, 00:28) --------------------------------------------- 1-можно ли исправить эти отношения - 2 кубка (Королева пентаклей) можно, вы по прежнему вместе, надо больше переключится на себя. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - 10 мечей (БАшня) ужасно 3-причина трудной ситуации Умеренность (6 мечей) - какие-то перемены, которые не получается принять, вам сложно найти контакт 4-что принесет разрыв для меня - ЛУна (Суд) - погрузишься в себя, не захочется смотреть на реальнй мир, но пройдя через это начнешь сначала. 5-как это отразится на моем психическом состоянии -10 жезлов (9 пентаклей) Будет тяжело, нагрузишь себя по полной, чтобы стать потом собой. 6-какие новые возможности появятся в это время - 2 меча (Император, Король пентаклей) - будут возможности, но будешь подавлять видимо эти возможности, смотреть на все с позиции разума. 7,8,9-предполагаемый прогноз - Король кубков, Туз пентаклей, Паж жезлов - прогноз на мой взгляд хороший.
Я когда тащила карты уже начала складываться картинка, но потом увидела этого отложенного сигнификатора.. По данному раскладу получается СИнификатор - Повешенный, то есть не примешь ты пока решения думаю.
|
|
| |
Artua | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:50 | Сообщение # 669 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) Повешенный, то есть не примешь ты пока решения думаю. позвольте я тут свой пятак вставлю повешенный тут, как я вижу - это долгие и мучительные отношения, которые сейчас зашли в тупик Цитата (Бонни) 6-какие новые возможности появятся в это время - 2 меча (Император, Король пентаклей) а тут может, я так думаю, что не будет возможностей, тупик в отношениях из-за волевого решения короля пент, он подавлять будет Цитата (Бонни) 7,8,9-предполагаемый прогноз - Король кубков, Туз пентаклей, Паж жезлов а тут новое знакомство и удовлетворение Бонни, прости если намудрила... но карты все же твои- тебе виднее...
|
|
| |
Бонни | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:55 | Сообщение # 670 |
 Практикующий таролог
| Artua, про 2 меча я тоже щас читала, что выбор есть, но желаения нет... так что твой вариант очень мне нравится) я с этими картами как ты с Манарой)
|
|
| |
Artua | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:02 | Сообщение # 671 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - 10 мечей (БАшня) ужасно это скорее всего уже погибшие отношения... (это из личного опыта)Добавлено (06.03.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (Бонни) 3-причина трудной ситуации Умеренность (6 мечей) - кто из вас тянет время и уходит от открытого конфликта, либо же он просто молча ушел...а вам "забыл" об этом сказатьДобавлено (06.03.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата (Бонни) я с этими картами как ты с Манарой) ох она мне не идет...вообще туго с ней
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:53 | Сообщение # 672 |
 Мастер
| Цитата (Artua) Цитата (Бонни)3-причина трудной ситуации Умеренность (6 мечей) -
кто из вас тянет время и уходит от открытого конфликта, либо же он просто молча ушел...а вам "забыл" об этом сказать Я думаю, тут и первое, и второе. Он больше меня старается избегать открытого конфликта, да и, думаю, решил, что пора сматывать удочки... Цитата (Artua) 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - 10 мечей (БАшня) ужасноэто скорее всего уже погибшие отношения... Скорее всего. Цитата (Artua) 6-какие новые возможности появятся в это время - 2 меча (Император, Король пентаклей)а тут может, я так думаю, что не будет возможностей, тупик в отношениях из-за волевого решения короля пент, он подавлять будет Имеется в виду, что он будет подавлять желание расстаться или наоборот? Это же возможности, которые появятся в период расставания? То есть или мч будет вылезать все время сам, или я его буду вытаскивать сама?
Цитата (Бонни) 4-что принесет разрыв для меня - ЛУна (Суд) - погрузишься в себя, не захочется смотреть на реальнй мир, но пройдя через это начнешь сначала. Уже в каком раскладе Луна идет...
|
|
| |
Artua | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:28 | Сообщение # 673 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Elle) Имеется в виду, что он будет подавлять желание расстаться или наоборот? Это же возможности, которые появятся в период расставания? То есть или мч будет вылезать все время сам, или я его буду вытаскивать сама? нет, тут имеется в виду, что мч уже принял решение и будет стоять на своем. новых возможностей я не вижу тут, увы.
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:34 | Сообщение # 674 |
 Практикующий таролог
| Эльхана
"Диагностика Ауры"
Колода Готические Варго
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - 9 кубок - Я не вижу здесь порчи... если только не перепутала свой бокал с чужим и отпила с него. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - 7 мечей - возможен просто легкий сглаз либо если мой первый пункт правильный, то это произошло в какой-то большой компании.... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - Башня - я здесь вижу разрушение ауры, упадок жизненных сил, резкие боли...скорее всего это твоя болезнь. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - 5 пентаклей пп - воздействие на общее биополе...
Девочки ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:56 | Сообщение # 675 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо!
9 кубков - у нас же недавно мама моего приезжала, тогда была выпивка, а так последний раз летом. Согласна, что порчи нет, скорее, эмоциональная подавленность, не хватка сил. 7 мечей - большая компания последний раз была где-то числа 15 декабря... так мы всегда вдвоем тут, либо вот когда его мама приезжает нас 4ро. Но сглаз может быть, карта такая.. может кто-то все же пожелал мне.. Башня - согласна, это моя полное недомогание, обострение болячек и тд. Разрушение защиты видимо.. Самонастрой 5 монет пп - как будто я сама себя еще закапываю, да? Ну, не оч приятно ходить со своими болячками, конечно. Но стараюсь держать нос по ветру
Посмотрим, что еще девочки скажут.
Вчера сделала себе:
1. Кто или что забирает мою энергию? - Рыцарь жезлов - либо конкретный человек, либо мои опрометчивые поступки, которые делались не особо задумываясь о последствиях 2. Почему я столь уязвима к этому? - Туз кубков - потому, что не умею себя защищать, открываюсь и сама отдаю энергию. Впускаю в себя как в проходной дом. Витаю в облаках? Если человек - то из-за моего к нему отношения. 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). - 6 кубков - отказ от реальности, попытки спрятаться в мыслях о прошлом, нежелание решать. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? - 6 мечей - видимо, нужно менять ситуацию. Принимать какие-то меры, волевые решения. Куда-то уехать? 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? - Влюбленные (7 кубков) - нужно перестать витать в облаках и взглянуть на вещи реально. Все от неправильных решений и иллюзий.
Вообще, мыслей было много - что это из-за переезда все по Рыцарю жезлов, за своим МЧ, а прошлое я отпустить не могу и все меня туда затягивает, вот я расклеиваюсь. А надо уже принять решение и не смотреть на все через розовые очки. Была мысль, что это из-за самого Рыцаря жезлов и моего к нему отношения, что я сама осознанно отдаю ему свою энергию. А надо заняться собой, своими проблемами, выйти на работу и тд. Изменение ситуации все исправит.
Но по обоим нашим раскладам, я не могу сказать, что плохо что-то.. ничего криминального. Нужно просто в руки себя взять и не расплываться )))
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 08.03.2013, 11:58 |
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:22 | Сообщение # 676 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) нужно перестать витать в облаках и взглянуть на вещи реально. Все от неправильных решений и иллюзий. Здесь всегда будет в точку. Мы, женщины, как- будто на этих облаках прописаны.
А ты не думала что это какой-то вид аллергии у тебя на что-то?
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:27 | Сообщение # 677 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) А ты не думала что это какой-то вид аллергии у тебя на что-то? Основная причина не в аллергии, потому, что у меня эти же симптомы были 3,5 года назад... не спутать. Но аллергия могла усугубить.. правда, у меня ее давно не было.. очень. Около 2-3 лет, наверное..
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:24 | Сообщение # 678 |
 Практикующий таролог
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:27 | Сообщение # 679 |
 Практикующий таролог
| Vic, Вика спасибо большое за оску:)) теперь всём ясно, много активности от него было
|
|
| |
Маримуха | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:17 | Сообщение # 680 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, я написала свою версию.
1. Кто или что забирает мою энергию? - Рыцарь жезлов переезд забирает твою энергию 2. Почему я столь уязвима к этому? - Туз кубков ты слишком много ждала от этого переезда, и прежде всего это выражается в эмоциях 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). - 6 кубков уход в эмоции, ты видимо неосознанно всегда выбираешь эмоции 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? - 6 мечей здесь я бы доп вытащила , потому что карта отплытия к другим берегам, каким непонятно 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? - Влюбленные (7 кубков) не делать выбор в пользу эмоций
Ты слишком эмоциональна, переезд + трудности с работой, квартирой вызвали стресс, может тебе эта страна не подходит, не знаю, слишком много проблем
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:29 | Сообщение # 681 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, мне уже неловко говорить спасибо... столько ты помогаешь ))) и все таки - СПАСИБО!!Большое и от души
Да, тоже подумала, что из-за переезда, но смутила меня карта 6 мечей, что вроде как решение это уехать от сюда.. только вот обратно я точно не хочу. Мне здесь вроде как нравиться, правда, время нужно чтобы обтесаться. И правда, нужно эмоции свои под замок, Лена мне уже сказала, что я оголенный нерв.. надо завязывать
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 08.03.2013, 22:30 |
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:14 | Сообщение # 682 |
 Практикующий таролог
| Nataly 1-можно ли исправить эти отношения - 2 пент 2-как выглядит ситуация в настоящий момент -королева куб 3-причина трудной ситуации - 7куб 4-что принесет разрыв для меня - маг 5-как это отразится на моем психическом состоянии - 4меч 6-какие новые возможности появятся в это время - 8жезл 7,8,9-предполагаемый прогноз - колесо фортуны, рыцарь куб, 10 пент Наташа, отношения исправить можно, вероятно ты находишься в ситуации выбора- жанглируешь двумя отношениями, и отношения между вами такие как, то приманишь, то отолкнешь... в этом и причина - пришло время прекратить "парить в облаках", снять розовые очки и разумно выбрать цель и добиваться ее! разрыв отношений, думаю приведет к независимости (либо тут другой мужчина - это я про мага). Ты возьмешь тайм-аут, передышку, обдумаешь все... новые возможности будут, тут главное момент не упустить, т.к. все будет быстро меняться... 8жезл иногда указывает на отношения на расстоянии. Судя по предпологаемому прогнозу- Ситуация твоя изменится к лучшему. тут встречи время от времени, товариСЧЬ романтичный, но ненадежный, вот 10пент не пойму тут- может деньги от него? но скорее, что это стабильные отношения.
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:29 | Сообщение # 683 |
 Путник
| Спасибо блин, девочки, чтобы я без Вас делала.... )
Nataly 1-можно ли исправить эти отношения - 2 пент 2-как выглядит ситуация в настоящий момент -королева куб 3-причина трудной ситуации - 7куб 4-что принесет разрыв для меня - маг 5-как это отразится на моем психическом состоянии - 4меч 6-какие новые возможности появятся в это время - 8жезл 7,8,9-предполагаемый прогноз - колесо фортуны, рыцарь куб, 10 пент Наташа, отношения исправить можно, вероятно ты находишься в ситуации выбора да. вообще не знаю что делать. - жанглируешь двумя отношениями, и отношения между вами такие как, то приманишь, то отолкнешь Ну тут приманю, оттолкну не в отношении моего мч. А в отношении другого...мужчины) потому что ничего к нему вообще нет. С ним прикольно потусоваться и все.Плюс меня он любит.... А вот как раз приманю-оттолкну как раз похоже на то...как со мной поступает мой мч. ... в этом и причина - пришло время прекратить "парить в облаках", снять розовые очки и разумно выбрать цель и добиваться ее! разрыв отношений, думаю приведет к независимости (либо тут другой мужчина - это я про мага) возможно и то и то. Ты возьмешь тайм-аут, передышку, обдумаешь все... да! передышка мне нужна. У меня то никого...то все сразу)))новые возможности будут, тут главное момент не упустить, т.к. все будет быстро меняться... 8жезл иногда указывает на отношения на расстоянии ну вот познакомилась и общаюсь...с несколькими молодыми людьми.(не подумайте плохо обо мне))) я интима не допускаю. От каждого получаю то что хочу. Мои утешения.... Один не местный,с другим - просто свободные отношения. . Судя по предпологаемому прогнозу- Ситуация твоя изменится к лучшему ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ!!!. тут встречи время от времени, товариСЧЬ романтичный, но ненадежный Блин, не знаю о ком это сейчас идет речь..., вот 10пент не пойму тут- может деньги от него? но скорее, что это стабильные отношения. - тут подумала об одном мч...от него и деньги (ПОДАРКИ) и стабильность. Он любит меня... но у меня к нему вообще ничего нет.......(
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:51 | Сообщение # 684 |
 Практикующий таролог
| Nataly 1. что он думает о вас -повешенный- что ваши отношения "зависли" так сказать. долгие и мучительные отношения, которые сейчас зашли в тупик 2. какие чувства испытывает -туз пент- чувст не вижу, но ему с вами комфортно 3. как будет вести себя с вами -колесница- охх, повыясняете еще отношения.. ни помириться, ни разбежаться. здесь он контролирует ситуацию, хочет доминировать 4. чем вы ему нравитесь -жрица- мда, затрудняюсь тут... а вы не "шаманили" на него случайно? 5. чем не нравитесь -8 куб- то что ты оставляешь все на произвол (делайте что хотите, меня не касается) 6. чего ждет от вас -справедливость- действий, что бы ты приняла решение (либо в месте, либо расход) 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать -рыцарь куб- на красивые романтические ухаживания, все как положено) 8. чего никогда от него не получите -рыцарь меч- тут его карта, еще может ледяного отношения, резкости... 9. как долго продлятся отношения- король меч - длительные, в них много расчета, много разговоров Дно- 5куб- Тяжелый разрыв, но не окончательный уход. как-то так
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:25 | Сообщение # 685 |
 Путник
| Nataly 1. что он думает о вас -повешенный- что ваши отношения "зависли" так сказать. долгие и мучительные отношения, которые сейчас зашли в тупику меня такие же мысли 2. какие чувства испытывает -туз пент- чувст не вижу, но ему с вами комфортнода, чувств особо точно нет)) это верно! 3. как будет вести себя с вами -колесница- охх, повыясняете еще отношения.. ни помириться, ни разбежаться. здесь он контролирует ситуацию, хочет доминировать это он умеет и любит делать! 4. чем вы ему нравитесь -жрица- мда, затрудняюсь тут... а вы не "шаманили" на него случайно? НЕЕЕТ. что вы...я против такого. Поэтому не знаю что это может значить. 5. чем не нравитесь -8 куб- то что ты оставляешь все на произвол (делайте что хотите, меня не касается)да. Не буду я бегать ни за кем! его это бесит... 6. чего ждет от вас -справедливость- действий, что бы ты приняла решение (либо в месте, либо расход) фигушки!!!))) пока не готова что-то делать в его сторону положительного.)) 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать -рыцарь куб- на красивые романтические ухаживания, все как положено)очень странно. если только позже...если отношения выздоровеют... но это большой вопрос. 8. чего никогда от него не получите -рыцарь меч- тут его карта, еще может ледяного отношения, резкости... Получаю пока только резкозть! 9. как долго продлятся отношения- король меч - длительные, в них много расчета, много разговоров Короче все еще впереди, походу)))))) Дно- 5куб- Тяжелый разрыв, но не окончательный уход. это на данный момент (на момент этой ссоры)...или вообще??? как-то так
спасибо) ОСочка с меня!)
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:30 | Сообщение # 686 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nataly) Дно- 5куб- Тяжелый разрыв, но не окончательный уход. это на данный момент (на момент этой ссоры)...или вообще??? да, ДНО - это то, что сейчас происходит Цитата (Nataly) 9. как долго продлятся отношения- король меч - длительные, в них много расчета, много разговоров Короче все еще впереди, походу)))))) судя по дну и ракладу, думаю да. НО еще может быть вариант- король меч- карта принятия решения... вот и будите выясняться пока кто-то из вас решение не примет
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:22 | Сообщение # 687 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 17.03.2013, 03:27 |
|
| |
Schizgara | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:40 | Сообщение # 688 |
 Алхимик
| Vic, Вичка - волшебная фея с крылышками, СПАСИБО!! из комментариев пока то, что ты итак знаешь - да, я авантюристка и непоседа.
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:53 | Сообщение # 689 |
 Мастер
| Вика, ответ на твой вопрос. Не знаю правда какой сферы касался разговор, но вышло так.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:06 | Сообщение # 690 |
 Практикующий таролог
| Solo, Спасибо дорогая.Я там девочкам комменты давала...но вы все прям свою грань увидели,и все очень четко.Цитата (Solo) не доволен как все складывается, ущербность, он считает что мало денег зарабатывает и бизнес надо менять,я конечно в корне не согласна...вообщем ему хочется иметь миллионы наверное..и он заявил что в связи с этим чувствует себя Не мужиком..ущербным..и тдЦитата (Solo) ощущение что дать уже друг другу ничего больше не можете он ждет от меня одного я от него другого.. в итоге он не дает мне то что я хочу..так как я не делаю то что хочет.у нас разные взгляды на совместную жизнь Цитата (Solo) Усталость от всего, признался что только начал отходить от разводаЦитата (Solo) Затеял разговор потому что хочется позитивных перемен, потому что так как есть повторюсь его не устраивает вот вы все об этом говорите..только понять не могу..на фига все затеял..если ничего делать не собирается. Ну знаете после этого разговора, молча делает все....но больше стал проявлять заботы и ласкиДобавлено (25.03.2013, 11:06) ---------------------------------------------

|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:08 | Сообщение # 691 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо за ОС. Тогда повешенный здесь может сказать, что он посмотрел на всю ситуацию под другим углом, с другой стороны и соответственно этого теперь и действует.
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:15 | Сообщение # 692 |
 Практикующий таролог
Добавлено (27.03.2013, 01:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 27.03.2013, 01:15 |
|
| |
Maria_Maria | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:28 | Сообщение # 693 |
 Мастер
| Добавлено (27.03.2013, 01:15) --------------------------------------------- Maria_Maria, Тебе, колода не темная, но ооочень загадочная, Таро Божественного наследия: и на том спасибо!
1. Как прошла чистка? -4 монет, доп 2 Жезлов- дно Башня-Здесь, чувство, что Ты что-либо делала наугад, искала путь решения, н хотела отпускать ситуацию, в кот. оказалась, не знаешь на 100% причину самочувствия я думаю, что еще что-то сохранилось... хотя направление выбрано верно... по дну - негатив.. 2. Какого результата я добилась? -Умеренность, дно Сила Результат не 100 %, но и не плох я думаю, что результат будет, но отсрочен, что я "приручила" этот метод 3. Остался ли негатив?- Колесо Фортуны, дно Страшный Суд Все зависит от ситуаций, с кот. Ты столкнешься в будущем, он могут вывести Тебя из равновесия согласен 4. Как изменится мое состояние в ближайшее время? 4 монет, доп 8 монет- дно Рыцарь кубков Ты можешь сберечь энергию, но для этого надо еще работать над собой согласен
Ну, вот , Машенька, я не знаю конкретно ситуации, ожет Ты поймешь карты лучше меня?
ВСЕ, ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ОТБЕГУ ПОДАЛЬШЕ- ТОГДА НАЧИНАЙТЕ КИДАТЬ ТАПКИ смешно-смешно
|
|
| |
Эльхана | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:00 | Сообщение # 694 |
 Практикующий таролог
| Вик, ты УМНИЦА!!! Ну просто все как увидела! Спасибо, Тебе!!!
Цитата (Vic) Эльхана, пробую, с колодой давненько не общалась) - стоит ли затевать эту идею, "мое" ли это -10 жезлов, дно 2 монет Ты действительно не уверена, нужно ди это Тебе, и , если надумаешь-легко не будет, будешь грызть гранит науки- буквально! по дну- Ты несерьезно относишься к вопросу, легкомысленно , недооцениваешь ситуацию.
Да, буду грызть.. только я не уверенна, нужно ли мне так свои зубки спиливать, что я потом с этим делать буду? Серьезно работать?.. У меня уже один диплом так лежит ) Поэтому 2 тут в кассу. Мы ночью как раз с моим обсуждали.. тут год учебы стоит 8-9 тысяч фунтов, это где то 13 000 долларов в год. То есть, чтобы ввязываться, нужно очень четко понимать что хочу. А мне эта тема интересна, но видать, все же не на столько..
- смогу ли поступить на бюджетное место (а то цены бешеные....) если нет, вытяну ли оплату? -8 монет, доп 4 жезлов, дно 2 монет Опять таки, сможешь, но при условии большого труда, и не сразу, но 4 Жезлов- это дорога к успеху. Опять таки 2ка пентаклей- несерьезность с твоей стороны.
Да, да.
- по оплате паж кубков, правосудие, 3 жезлов-дно Колесо Фортуны Я так думаю, здесь расчет на помощь от МЧ и родителей, да и КФ- могут быть трудности в оплате, но реально.
Слишком сумма большая и не ясно до конца мое намерение, что я буду дальше с этим делать.. 4 года учебы.. не могу сказать, что себя вижу на 90% в этой сфере. Мысль закралась, стала искать, думать.. но все-таки не на вышку.. эт как-то уже внутри формируется, а ты все верно увидела :)
- поступлю ли в этом году Повешенный, 7 Жезлов- дно Жрица, Большая конкуренция, конкурс, в этом году маловероятно, а вот дно))) Может магия ?))))))
Врят ли, потому что я уже отказалась от идеи ТАКОГО обучения, может попробую с малого - пойдет и будет необходимость в более глубоком изучении, тогда да.
Эльханочка, может еще кто глянет? Это Таро Божественного наследия, и она долго не работала- ленилась)))
Никого не надо, ты шикарно все увидела!
Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 27.03.2013, 11:02 |
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:46 | Сообщение # 695 |
 Путник
| Доброго утра всем!
даю ОС для Artua
ЦитатаNataly, как-то все печально вышло..не радостно, причем в 2х раскладах. Прошу потом тапками не закидывать, у меня мало опыта гадать другим. Надеюсь, что я ошибаюсь... "Любовный расклад на месяц" (март) колода Логинова 1.Чего стоит ожидать - Мир 2.Чего лучше не ждать - рыцарь меч 3.Что придет неожиданно - 10жезл 4.Что останется с вами -7куб 5.Что исчезнет навсегда- королева меч Будет расстование. выяснения отношений Да, причем очень бурное выяснение отношений было. .Неожидано прийдет утомление от отношений, последствия могут быть намного серьезней,чем кажется на первый взгляд Вот это точно!!! . Вы осознаете,что именно на вас держаться эти отношения. Ситуация зайдет слишком далеко и выйдет из под контроля. ДА! Будешь озадачена тем что бы сохранить равновесие и тогда поймешь, что мч нет рядом.Останутся илюзия и мечты, ты смотришь через "розовые очки". думаю в марте примерения не будет, влияние уйдет ТАК и было! Причем сейчас я понимаю что даже к лучшему))))
классика "Любовный расклад на месяц" (март) 1.Чего стоит ожидать -туз меч- пришло время всерьез подумать о ваших отношениях и обсудить их с мч, возможен конфликт и внезапно нагрянувшие перемены был серьезный конфликт! 2.Чего лучше не ждать -3пен- крепкого союза, гармонии не будет союз распался 3.Что придет неожиданно -4меч-возможно в отношениях будет перерыв...нужно будет "отлежаться" и набраться сил, так как скорее всего слишком старалась чего то добиться и нужна будет передышка. возможно это будет обоюдное согласие разойтись на время разошлись. Хоть он и попросил прощения. но я поняла что мне это уже не надо! 4.Что останется с вами -5куб- разочарование...и может будешь испытавать сожеление о том, что вина твоя..но что сделано-то сделано..и поздно убавлять огонь, когда молоко убежало..хотя это и покажется тебе трагедией. по началу то да. А потом открыли мне на все глаза и очень я уверенно себя стала чувствовать. Не считаю себя виноватой и уже не сожалею ни о чем. 5.Что исчезнет навсегда- 6меч- неспокойное прошлое осталось позади, а впереди спокойное плаванье... а может кто-то из вас уехать? настало лучшее время, тьфу тьфу. за мной ухаживает мч. (лругой). И уезжаю(улетаю) я... на Мальдивы в апреле правда) в спокойное плаванье)))
Спасибо огромное))) изначально когда читала расклад..так переживала обо всем. НООО, действительно ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ТОЛЬКО к лучшему!
Сообщение отредактировал Nataly - Вторник, 02.04.2013, 08:46 |
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:54 | Сообщение # 696 |
 Путник
| Artua
Nataly 1-можно ли исправить эти отношения - 2 пент 2-как выглядит ситуация в настоящий момент -королева куб 3-причина трудной ситуации - 7куб 4-что принесет разрыв для меня - маг 5-как это отразится на моем психическом состоянии - 4меч 6-какие новые возможности появятся в это время - 8жезл 7,8,9-предполагаемый прогноз - колесо фортуны, рыцарь куб, 10 пент Наташа, отношения исправить можно, вероятно ты находишься в ситуации выбора- жанглируешь двумя отношениями, и отношения между вами такие как, то приманишь, то отолкнешь... в этом и причина - пришло время прекратить "парить в облаках", снять розовые очки и разумно выбрать цель и добиваться ее! разрыв отношений, думаю приведет к независимости (либо тут другой мужчина - это я про мага) ДРУГОЙ МУЖЧИНА выбор я сделала в пользу нового мч. Ты возьмешь тайм-аут, передышку, обдумаешь все... новые возможности будут Да) новый МЧ как глоток свежего воздуха!, тут главное момент не упустить, т.к. все будет быстро меняться... 8жезл иногда указывает на отношения на расстоянии. Да, просто он в 60 км от меня. Видимся пока только по выходным Судя по предпологаемому прогнозу- Ситуация твоя изменится к лучшему ДААА))). тут встречи время от времени, товариСЧЬ романтичный ага, но ненадежный [/color] -, вот 10пент не пойму тут- может деньги от него? но скорее, что это стабильные отношения. [color=#0000ff]Это не деньги, а дорогие подарки.... и стабильность.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:59 | Сообщение # 697 |
 Путник
| Artua
Nataly 1. что он думает о вас -повешенный- что ваши отношения "зависли" так сказать. долгие и мучительные отношения, которые сейчас зашли в тупик У меня такие же мысли были 2. какие чувства испытывает -туз пент- чувст не вижу, но ему с вами комфортно думаю да 3. как будет вести себя с вами -колесница- охх, повыясняете еще отношения.. ни помириться, ни разбежаться. здесь он контролирует ситуацию, хочет доминировать 4. чем вы ему нравитесь -жрица- мда, затрудняюсь тут... а вы не "шаманили" на него случайно? таким не занимаюсь 5. чем не нравитесь -8 куб- то что ты оставляешь все на произвол (делайте что хотите, меня не касается) да. не раз об этом и мне говорил. 6. чего ждет от вас -справедливость- действий, что бы ты приняла решение (либо в месте, либо расход) ФИГ!)) игнор и все тут 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать -рыцарь куб- на красивые романтические ухаживания, все как положено) Нееее))) лет через 5 если только, когда у него мозги на место встанут 8. чего никогда от него не получите -рыцарь меч- тут его карта, еще может ледяного отношения, резкости... вот это как раз можно получить) 9. как долго продлятся отношения- король меч - длительные, в них много расчета, много разговоров пока не общаемся вообще и нет желания Дно- 5куб- Тяжелый разрыв, но не окончательный уход. пока только разрыв) как-то так
спасибо тебе большое))) ЗА ВСЮ твою большую проделанную работу
|
|
| |
Artua | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:49 | Сообщение # 698 |
 Практикующий таролог
| Nataly тебе спасибо за подробное ОС
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:51 | Сообщение # 699 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:58 | Сообщение # 700 |
 Практикующий таролог
| Vic, спасибо Викуля ,хорошие карты мне наколдовала С меня ос!  [size=1][/size]
|
|
| |