В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:50 | Сообщение # 702
Практикующий таролог
Статус: Offline
montenegrosko,
1) чем закончится данная проблема? - 3 мечей, Отшельник, 6 пентаклей - проблема возникла не на пустом месте.... ее именно сделали умышленно, благодаря манипуляции одного человека.... на данном этапе идет поиск выхода из создавшейся ситуации... мысли в голове правильные и решение прийдет неожиданно. 2) как отразится эта ситуация на дальнейшей деятельности фирмы ? - 4 кубок, Королева пентаклей, Паж мечей - может вылиться все как в застой, замешана женщина (кто она?) наблюдает и присматривается ко всему ... возможно на время приостановление действия фирмы. 3) насколько все серьезно для моего мужа и его друзей? - Туз кубков, 8 кубков, Колесница - может территориально поменяете место фирмы или же придется закрыть и на ее месте открыть новую фирму и этот вариант будет лучше и выгодней.... как говориться все, что не делается - все к лучшему. 4) Принимал ли участие в создании проблем и этой неприятной ситуации Евгений (скорпион)? - 6 кубков, Рыцарь жезлов, 5 мечей - можно сказать, что без него тут не обошлось... скорее всего была махинация с документами. Хотя это ему далось и не легко.
1 стоит ли этим заниматься, т.е ставить на широкую ногу)) - 4 кубков, Паж кубков, Император - по первой карте мне кажется , что дело у тебя не пойдет.... Настроена ты как бы решительно давать ответы на вопросы или с чем тебе там придется столкнуться и по Императору вооружилась знаниями и умом, решительностью... глобус в ногах считаешь, что все сможешь чувствуешь отсутствие неудобств, ничего тебе не препятствует, все можешь.... но по 4 кубков застой ((((.... поэтому скорее всего можно этот вариант рассматривать как временный, не постоянный или же находиться в постоянном поиске клиентов чтобы дело у тебя не заглохло. 2 может стоит заниматься этим частично(параллельно общему бизнесу или сезонно - временно, так как есть возможность останавливать этот процесс в любое время) -объединила с 1 п., поэтому будем рассматривать как временный вариант и к чему все прийдет... 3 будет ли прибыль от данного бизнесса - 10 кубков, Рыцарь жезлов, Звезда - будет больше скорее всего приносить радость и удовлетворение чем материальный достаток. 4 помощники - Туз мечей - не вижу тут помощников у тебя ... или же дело не пойдет, или все будешь выполнять сама в одиночку. 5 проблемы от этого - ну или что мешает этому - Сила, Королева кубков, Суд - дааа, скорее всего ты либо еще не достаточно сильна в этом деле или же у тебя есть предостаточно силы этим заниматься , но по Суду надо потом тебе будет держать ответ за твои дела... тут скорее всего по карме время не пришло и тебе рано этим заниматься... думай что к чему.
2. О....
1 стоит ли этим заниматься, т.е ставить на широкую ногу)) - 2 мечей, 8 кубков, 6 мечей - тут можно говорить о том, что эту идею тебе как бы "подкинула" судьба... это будет для тебя что-то новое неизведанное, но ты можешь смело идти вперед и по 8 кубков я бы сказала, что тут тоже замешана карма, но в отличии от 1 варианта здесь это дело будет во благо (как мне кажется)... откроются новые возможности, идешь к новым горизонтам, хотя впереди и будут трудности. но тебя это не пугает... Как интересно получается, смотри в 1 варианте Император мир у твоих ног... сидишь ждешь, бездействуешь, а тут по 6 мечей мир через интернет и ты больше будешь брать общение и связи именно посредством интернет общения... тут ты в действии. 2 может стоит заниматься этим частично(параллельно общему бизнесу или сезонно - временно, так как есть возможность останавливать этот процесс в любое время) - Рыцарь кубков, Мир, 9 мечей - судя по картам я бы советовала это дело вести параллельно с общим бизнесом... по 9 мечей не сковывала бы себя никакими бы ограничениями 3 будет ли прибыль от данного бизнеса - 9 кубок, Король жезлов, Королева пентаклей - прибыль будет достаточная, что бы обеспечить и себя...на все свои прихоти ни в чем себе не отказывать... и свою семью 4 помощники - Смерть (6 пентаклей) - хм... тут я даже затрудняюсь... возможно первое время и не будет у тебя помощников ... потом со временем неожиданно и объявиться единомышленник которому ты сможешь доверить. 5 проблемы от этого - ну или что мешает этому - 5 пентаклей, Дьявол, Сила - Сила и тут и там вышла...)) я бы сказала, что идет у тебя очень сильное искушение этим заняться... но тут мне 5-ка не нра. 5+Сила= как бессилие.(( или же контролировать свои силы и возможности, что бы не погрязнуть и не попасть в дьявольские сети... не перешагнуть дозволенного.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:15 | Сообщение # 705
Практикующий таролог
Nata,
Цитата (Nata)
Смерть в помощниках как рассматривать... с точки зрения смотри всех не отрави tongue
Добавлено (19.04.2013, 13:15) --------------------------------------------- Nata, и че короче....первый вообще не вариант...второй вариант не плох..но блин..тут походу этот вариант из за того,что Мч не хочет его одобрять..придется поделиться с кем то идеей..и организовать...и получать с этого процент грубо говоря...уффф придется еще репу почасать))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:36 | Сообщение # 706
Практикующий таролог
Pobeda666, ну правильно по 1 варианту МЧ ничего делать не надо.... тут только ты, ты и твои способности )) а по 2 - надо связать концы с концами... а в помощниках я потом подумала будет скорее всего курьер по доставке. Не рассматриваешь по 2-му варианту 5 пункт проблемы - там 5 мечей... что вроде бы ты и хочешь и можешь , но от бессилия ничего сделать и поделать не сможешь? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:06 | Сообщение # 708
Получающий опыт
Цитата (Nata)
1) чем закончится данная проблема? - 3 мечей, Отшельник, 6 пентаклей - проблема возникла не на пустом месте.... ее именно сделали умышленно, благодаря манипуляции одного человека.... на данном этапе идет поиск выхода из создавшейся ситуации... мысли в голове правильные и решение прийдет неожиданно.
"благодаря манипуляции одного человека"интересно это мужчина или женщина?как нам понять это человек со стороны или один из учредителей этого ЗАО?А самое главное , чтобы к этой ситуации не присоединилась уголовная ответственность, потому как есть предпосылки.
Цитата (Nata)
2) как отразится эта ситуация на дальнейшей деятельности фирмы ? - 4 кубок, Королева пентаклей, Паж мечей - может вылиться все как в застой, замешана женщина (кто она?) наблюдает и присматривается ко всему ... возможно на время приостановление действия фирмы.
если это ЗАО закроется, то не страшно, главное, что функционировала именно их фирма (которые создали именно друзья моего мужа), а ЗАО это второстепенный , от него очень много проблем.А вот по поводы женщины интересно, у меня несколько вариантов (не знаю напишу имена Вика, Валя, Галя)
Цитата (Nata)
3) насколько все серьезно для моего мужа и его друзей? - Туз кубков, 8 кубков, Колесница - может территориально поменяете место фирмы или же придется закрыть и на ее месте открыть новую фирму и этот вариант будет лучше и выгодней.... как говориться все, что не делается - все к лучшему.
как я поняла лучше закрыть ЗАО и вообще не связываться с чужими людьми (учредителями)?
Цитата (Nata)
4) Принимал ли участие в создании проблем и этой неприятной ситуации Евгений (скорпион)? - 6 кубков, Рыцарь жезлов, 5 мечей - можно сказать, что без него тут не обошлось... скорее всего была махинация с документами. Хотя это ему далось и не легко.
с этим "фруктом" Евгением мой муж и его друзья давно закончили деловые отношения,я вот подумала он долго не мог успокоится, может и решил насолить. Не порядочный человек он оказался, это выяснилось года 2 назад и они прекратили с ним работать два года назад.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:18 | Сообщение # 709
Практикующий таролог
montenegrosko,
Цитата (montenegrosko)
если это ЗАО закроется, то не страшно, главное, что функционировала именно их фирма (которые создали именно друзья моего мужа), а ЗАО это второстепенный , от него очень много проблем.А вот по поводы женщины интересно, у меня несколько вариантов (не знаю напишу имена Вика, Валя, Галя)
смотрела на ЗАО... королева пентаклей - женщина стихии Земля - козерог, телец, дева...
Цитата (montenegrosko)
как я поняла лучше закрыть ЗАО и вообще не связываться с чужими людьми (учредителями)?
если есть возможность и другого выхода нет то ДА
Цитата (montenegrosko)
"благодаря манипуляции одного человека"интересно это мужчина или женщина?
больше идет указание, что именно женщина приложила руку ко всему. Женщина не молодая Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 19.04.2013, 15:21
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:23 | Сообщение # 710
Получающий опыт
Цитата (Nata)
Цитата (montenegrosko)если это ЗАО закроется, то не страшно, главное, что функционировала именно их фирма (которые создали именно друзья моего мужа), а ЗАО это второстепенный , от него очень много проблем.А вот по поводы женщины интересно, у меня несколько вариантов (не знаю напишу имена Вика, Валя, Галя)
смотрела на ЗАО... королева пентаклей - женщина стихии Земля - козерог, телец, дева...
Цитата (montenegrosko) как я поняла лучше закрыть ЗАО и вообще не связываться с чужими людьми (учредителями)?
если есть возможность и другого выхода нет то ДА
Цитата (montenegrosko) "благодаря манипуляции одного человека"интересно это мужчина или женщина? больше идет указание, что именно женщина приложила руку ко всему. Женщина не молодая
Nata , скажите пожалуйста , вопрос в спойлере
я надеюсь уголовной ответственности из-за этой проблемы не будет моему мужу и его друзьям?
кстати, по поводу женщины я теперь поняла кто это мадам,действительно такая есть.
Сообщение отредактировал montenegrosko - Суббота, 20.04.2013, 08:23
Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:51 | Сообщение # 711
Практикующий таролог
montenegrosko,
Цитата (montenegrosko)
из-за этой проблемы не будет моему мужу и его друзьям?
3 мечей, 7 пентаклей, 8 кубков. дно Смерть - замнется все это дело, серьезных последствий не будет... но закрыть все таки фирму придется. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:39 | Сообщение # 712
Получающий опыт
Цитата (Nata)
3 мечей, 7 пентаклей, 8 кубков. дно Смерть - замнется все это дело, серьезных последствий не будет... но закрыть все таки фирму придется.
это очень хорошо, что замнется. Это тетка в возрасте подставила их, теперь все точно сходится, сопоставив ваши все пояснения по раскладу и мое мнение по этому вопросу
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:13 | Сообщение # 714
Практикующий таролог
Для Snakeна май 1.Чего стоит ожидать - туз меч 2.Чего лучше не ждать - Глупец 3.Что придет неожиданно - 5куб 4.Что останется с вами - король жезл 5.Что исчезнет навсегда- 8 куб Дно 2 пент- Думаю, в этом месяце не избежать вам разговора, может и нестоль прияного- обсудите ваши отношения, почему то думается, что идея от тебя пойдет. Смотри следом идет Дурак- в позиции чего не ждать- Он не готов к тому, что бы совершить решительный шаг в ваших настоящих отношениях. т.е. ни чего нового в отношениях не будет. По 5 куб- явно будешь чувствовать себя разочарованой, унылой, печальной. Можешь испытывать сожеление о том, что затеяла этот разговор. Тут как потеря удовольствия. В конечном итоге, потереного не воротишь...что сделано, то сделано... Тебе может даже казаться это трагедией, но мы учимся на ошибках... Смотри, я 5 куб всегда рассматриваю емко - на карте перевернуты 3кубка, а 2 стоят- вы можите еще позаботиться о них, о тех которые не опракинуты и подобрать те 3 -и подумать, чем можите "наполнить" их. Но что то как то печалоно(( Смотри он вроде как с тобой, но дальше 8 куб идет- уход в психическом смысле. Физически партнер может оставаться в отношениях (развода не показывает), но никаких чувств и эмоций нет, партнер ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается). Может показывать оставление партнера в тяжелой ситуации. И по дну могу сказать- что оношения, как качели...то они есть, то их нет... может кто-то из партнеров состоит в других отношениях либо же готов к предательству и измене. Находитесь в ситуации трудного выбора и пока нет баланса.
есть одна мысль, напишу в личку- не буду ее тут озвучивать
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:37 | Сообщение # 715
Практикующий таролог
Angei665
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; - Колесо- ну тут и понятно ... хочешь выбраться из замкнутого круга... но тут тебе необходимо приложить усилие, само с места ничего не сдвинется.
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Луна - 9 чаш, 10 чаш- во первых, ты избавишься от ожидания, от неизвестности, тревоги.... во вторых поле принятия решения об разрыве отношений попечалишься, погорюешь.... НО обретешь свободу, расправишь крылья и свободно вздохнешь и с радостью отправишься к новым горизонтам.
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - Решение, Туз чаш, Королева мечей - а тут застой... я так понимаю он будет и дальше приходить-уходить... когда будет его следующий приход ты не знаешь и этот "зал ожидания" тебя порядком поистрепал... постоянно на взводе, ни дня спокойствия. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:33 | Сообщение # 716
Получающий опыт
Nata, 1.В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его мироощущения. - Повешенный. Что-то в течение года(май-май),вы себя чувствовать не в своей тарелке будите.Может какие-то потери финансовые будут,а может быть слишком многим придется жертвовать. 2.Финансовая ситуация. -Верх.Жрица. В финансах я думаю все будет хорошо. Правда уходить они конечно будут на хозяйственные нужны. Но все же проблем не вижу. 3."Ближний круг". Взаимоотношения с друзьями и родными. - Колесо Фортуны. Переменчивые отношения. Стабильности я не вижу. Ближний круг в течение года будет то отдалятся,то снова приближаться... 4.Личная жизнь. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматриваются возможность вступить в брак). - Маг. А вот с мужем вы сблизитесь. Приятное притяжение все же будет. То что вы не расстанетесь,это точно. Возможно будут даже какие-то маг. приемы на это дело.на благополучие сделаны. 5.Творчество. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) - Влюбленные. В этой позиции я думаю что карты говорят о том,что дети то растут и возможно уже пришел тот момент когда они захотят жить своей жизнью,выбрать свою судьбу,уехать из дома. И стоит смирится и принять их решения. 6.Здоровье - Башня. А вот со здоровьем шутки плохи. Придется лучше следить за ним.иначе могут пристать тяжелые заболевания. 7.Отношения с партнерами. - Император. Все довольно строго. Да и думаю что в течение года ваши ежлания будут все же ограничиваться) 8.Трансформация. Сексуальные отношения (Если выпала карта Смерть, может означать опасность для жизни). Дьявол. Сексуальные отношения будут на высоте.Правда какие-то интрижки и связи на стороне лучше всего не допускать.Хотяэнергия из вас будет переть большая. Будите себя сексуальной женщиной чувствовать. 9.Отношение к религии (при картах Колесница, Рыцарь Скипетров, 6 мечей – возможно путешествие). Правосудие. Я думаю что отношение к религии достаточно четкое и острое. Я не скажу что вы слишком верующая.Даже напротив,слегка атеистка.Верите,но не ходите в церковь. 10.Частными аспектами позиции являются "путешествия", "обучение". Карьера. Социальная ситуация. - Суд. Попутешествовать у вас будет возможность,это да.Причем семьей. Для этйо позиции карта благоприятная. 11.Символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное в этом периоде. Мир. Гармония с собой и окружающими. Мирное и спокойное время.Ничего трагичного не случится я думаю. 12.Что препятствует реализации клиента. Императрица. Ой,есть женщина какая-то у вас. Может мать,может родственица. Советами замучала. Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:40 | Сообщение # 717
Практикующий таролог
Lana, как то печально что ли... мч в раскладе нет... 1.Чего стоит ожидать- туз меч 2.Чего лучше не ждать -9куб 3.Что придет неожиданно -смерть (туз куб) 4.Что останется с вами -6жезл 5.Что исчезнет навсегда - мир Дно- 6 меч колода Логинова, По раскладу, думаю, у вас есть мч отношения с которым как вроде есть и их как бы уже и нет... по 9куб- как то она тут противоричива опьянения от любви не будет, скорее всего прийдет отрезвление. Возможно какое-то событие- гулянка-праздник- "обломается", не произойдет. В раскладе переломный момент, наверняка в мае поставите точки над "и".Вы переходите из одной фазы в другую. И у вас есть стремление к этому, к новым впечатлениям. Возможно и конфликта не избежать. Разрешение проблемы прийдет неожиданно. Фактически, это может означать, что вы переживали болезненный период, в мае будет новое начало. Но людей нет в раскладе( Смерть- она уберет все лишнее, в любом случаи по 6жезл- вы останетесь "на коне", все будет только вам на благо. Возможно еще получите хорошие новости. По тузу меч и 6 жезл- могу сказать, что кто-то вам завидует и возможно пускает сплетни. По дну- у вас на душе раны, полученые в этих прошлых отношениях. По 6меч- опять же, если расставание, то это только к лучшему.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:08 | Сообщение # 719
Практикующий таролог
Angei665, краткое ОС
1.В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его мироощущения. - Повешенный. Что-то в течение года(май-май),вы себя чувствовать не в своей тарелке будите.Может какие-то потери финансовые будут,а может быть слишком многим придется жертвовать. 2.Финансовая ситуация. -Верх.Жрица. В финансах я думаю все будет хорошо. Правда уходить они конечно будут на хозяйственные нужны. Но все же проблем не вижу. - как хорошо что кризиса мат. не будет... Мне лишних денег вроде и не надо, они лишними у меня попрасту не станут )))) 3."Ближний круг". Взаимоотношения с друзьями и родными. - Колесо Фортуны. Переменчивые отношения. Стабильности я не вижу. Ближний круг в течение года будет то отдалятся,то снова приближаться... - )))) карусели вообщем будут... к сердцу прижмет, к черту пошлет )) 4.Личная жизнь. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматриваются возможность вступить в брак). - Маг. А вот с мужем вы сблизитесь. Приятное притяжение все же будет. То что вы не расстанетесь,это точно. Возможно будут даже какие-то маг. приемы на это дело.на благополучие сделаны. - ну маг.приемы делать уж точно не буду... но и предпосылки к разводу тоже нет... И мне очень нравится фраза "Приятное притяжение" 5.Творчество. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) - Влюбленные. В этой позиции я думаю что карты говорят о том,что дети то растут и возможно уже пришел тот момент когда они захотят жить своей жизнью,выбрать свою судьбу,уехать из дома. И стоит смирится и принять их решения. Может старшая дочь замуж надумает :p 6.Здоровье - Башня. А вот со здоровьем шутки плохи. Придется лучше следить за ним.иначе могут пристать тяжелые заболевания. - охо хо спасибо за предупреждение 7.Отношения с партнерами. - Император. Все довольно строго. Да и думаю что в течение года ваши ежлания будут все же ограничиваться) 8.Трансформация. Сексуальные отношения (Если выпала карта Смерть, может означать опасность для жизни). Дьявол. Сексуальные отношения будут на высоте.Правда какие-то интрижки и связи на стороне лучше всего не допускать.Хотяэнергия из вас будет переть большая. Будите себя сексуальной женщиной чувствовать. 9.Отношение к религии (при картах Колесница, Рыцарь Скипетров, 6 мечей – возможно путешествие). Правосудие. Я думаю что отношение к религии достаточно четкое и острое. Я не скажу что вы слишком верующая.Даже напротив,слегка атеистка.Верите,но не ходите в церковь. 10.Частными аспектами позиции являются "путешествия", "обучение". Карьера. Социальная ситуация. - Суд. Попутешествовать у вас будет возможность,это да.Причем семьей. Для этйо позиции карта благоприятная. - путешествовать очень люблю )) 11.Символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное в этом периоде. Мир. Гармония с собой и окружающими. Мирное и спокойное время.Ничего трагичного не случится я думаю. - ура, ура!! 12.Что препятствует реализации клиента. Императрица. Ой,есть женщина какая-то у вас. Может мать,может родственица. Советами замучала. Свекровь )
СПАСИБО!!!!!!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 29.04.2013, 15:40
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:37 | Сообщение # 720
Получающий опыт
Nata, Счастливого года)) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:57 | Сообщение # 721
Практикующий таролог
[spoiler=Artua, ] [b]
Цитата (Artua)
4.Что останется с вами -6жезл
Опять печатает как попало,но исправлять не буду, а то ещё хуже получится Может это всё таки общение в интернете, очень важное для меня Artua, Artua,
Цитата (Artua)
мч в раскладе нет...
Вот опять встаёт вопрос-муж-это личная жизнь или нет???? Где то после 10 мая он уедет в командировку на месяц точно, но до этого то он со мной!!!! :D А про того мч, про которого я подумала расклад, его тоже нет рядом, он живёт в другом городе и приедет во второй половине лета.
Цитата (Artua)
кто-то вам завидует и возможно пускает сплетни.
вот уже не первый раз говорят такое. Не знаю я кто, явно нет ни чего такого. Да в принципе мне пофиг!!!
Цитата (Artua)
По дну- у вас на душе раны, полученые в этих прошлых отношениях. По 6меч- опять же, если расставание, то это только к лучшему.
они ещё не прошлые, зависшие и ждущие либо продолжения, либо конца
Цитата (Artua)
5.Что исчезнет навсегда - мир
А здесь что-душевный покой? Остальное не знаю, посмотрим в конце месяца Спасибо :flowers: :flowers:[/spoiler]Ещё у меня Т мечей выпадал как сообщение в инете. Ну может я уже подогнать пытаюсь)))))
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 29.04.2013, 21:00
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:07 | Сообщение # 722
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Вот опять встаёт вопрос-муж-это личная жизнь или нет????
ахаха)) да мы с вами "одного поля ягоды" судя по вашем коментам, думаю, что Мир- это все-таки завершение тех отношений с мч. А по дну 6 меч- тогда ваше растование с мужем. Т.к. 6меч- всегда растование на время, на какой то период Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:17 | Сообщение # 723
Практикующий таролог
Artua,
Цитата (Artua)
все-таки завершение тех отношений с мч
Я была бы в принципе не против, измучилась уже вся. Хотя в прошлом году уже было расставание, но до первой встречи. Поживём-увидим))) Вот ведь я сознательно не стала на него раскладывать... Ну да ладно, будем надеяться на лучшее!!!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:01 | Сообщение # 724
Практикующий таролог
на пару Марина Дева..Анатолий Телец 1.Чего стоит ожидать 10 жезл 2.Чего лучше не ждать умеренность 3.Что придет неожиданно 4меч 4.Что останется с вами королева куб 5.Что исчезнет навсегда рыц куб Дно- звезда, пока мешела 3меч выпала колода Логинова, Ожидать стоит обстоятельств из-за которых придется взять на себя какие-то обязательства. Вполне вероятно, что он даже не осознает, что ситуация зашла так далеко и вышла из под контроля. Он будет озабочен тем, что бы сохранить равновесие. Странно...но он только поймет ,что ее нет рядом. Старые противоречия примиряются и он способен интегрировать прошлые отношения в нынешние- более плодотворные... Неожиданностей не будет- 4меч.- застой полный тут, передышка) С ним, я так понимаю, ты. либо мать его. А вот как тут рыцаря понимать...хз...может эмоции уйдут? По дну- холодно между ними... ну и разговоры, хотя звезда -это ведь и надежды... только вот на что??? ну 3меч тут понятна.....
Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:06 | Сообщение # 725
Практикующий таролог
Artua, Спасибо Янчик!
Цитата (Artua)
на пару Марина Дева..Анатолий Телец 1.Чего стоит ожидать 10 жезл 2.Чего лучше не ждать умеренность 3.Что придет неожиданно 4меч 4.Что останется с вами королева куб 5.Что исчезнет навсегда рыц кубДно- звезда, пока мешела 3меч выпала колода Логинова, Ожидать стоит обстоятельств из-за которых придется взять на себя какие-то обязательства. ..да так и есть,она пытаеться на него ненавязчиво переложить свои обязанности,то репетитора,оплатить поход их на день рождения(от всего этого он отказался),на выступления по танцам он сам все организовывал чешки,платья.Вполне вероятно, что он даже не осознает, что ситуация зашла так далеко и вышла из под контроля.Пока вроде все под контролем..но ежели че,дам знать...он уже так осмелел,что собрался детей двоих сразу выгуливать..и ей заявил,что у него голова не только о дочери болит..но и сын у него есть.Он будет озабочен тем, что бы сохранить равновесие.Да пытается,так и есть!Странно...но он только поймет ,что ее нет рядом.Ну это опять таки те же танцы..и где нужна женская рука ее нету...мамаша в отказе,делать прически и присутствовать на выступлениях Старые противоречия примиряются и он способен интегрировать прошлые отношения в нынешние- более плодотворные...Да думаю,что сравнение у него всегда идет параллельно и он перемеряет вссе ситуации анализируя,как поступает она и я...это всегда неизбежно.Но все плюсы на моей стороне! Неожиданностей не будет- 4меч.- застой полный тут, передышка)Славо Богу! С ним, я так понимаю, ты. либо мать его.С матерью он вообще не общаеться,тут либо я ,а может дочь? А вот как тут рыцаря понимать...хз...может эмоции уйдут?У него на первом месте задача,реально освободиться от эмоций по отношению к ней...изначально от привязанности..может где то и любви..потом от ненависти..а сейчас он хочет,вообще никак не воспринимать ее и не общатьсяПо дну- холодно между ними... ну и разговоры, хотя звезда -это ведь и надежды... только вот на что??? Это ее надежды на восстановление)) я уже естественно (как мы это женщины умеем) перерыла все соц сети...и почитала ее посты...и комменты...и поняла,что она только осознала,что его уже не вернуть...и все ее высказывания о том,что типо у него любви и не было....поэтому он ушел,поэтому он не вернулся....и под общипанным петухом ей смешно - типо так выглядит мужчина после развода...она уже и мужчиной его стращала....думала заревнует...такие корки мочила,он только поржал и все...вообщем все метода уже испробовала...фантазия кончилась ну 3меч тут понятна..... мм не вижу твою колоду но у меня 3 мечей - говорит о разочарование,горькой истине,отъезде,удаление....в сфере любви слезы,для женщины невозможность выбора поклонников.карта противоречий,отказ от реальности и в то же время невозможность уйти от нее
Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:46 | Сообщение # 728
Практикующий таролог
Artua, спасибо)) щас поразглядываю - расскажу что мне навевают помимо того что написала я
Добавлено (30.04.2013, 11:46) --------------------------------------------- так королева кубков сидит спиной еще к рыцарю...а он такой типо нахлебался и поехал дальше
Думаю, решил, что ты пытаешься поддерживать какие-то иллюзии прошлого, а делать этого не нужно. Живешь прошлым, а нужно идти дальше. Только 8 монет тут не совсем понимаю, по идее это прочные отношения, без особых чувств... но они есть. Достала доп Жрец - работа над отношениями... может, считает что нужно было делать это раньше,а не сейчас?
Цитата (Angei665)
объявится ли он до конца мая?
Дама жезлов, Умеренность, 4 кубков Дно 9 кубков
не знаю.. как-то пассивно очень, скорее ты снова первая пойдешь на контакт. А вообще, тебе нужно немного отпустить ситуацию по картам, тогда может наладиться что-то... не корить себя и изводить, а стать более независимой.
Настя, смотрела на Кошках, не доставала их уже больше чем пол года... поэтому может быть пальцем в небо. Может еще девочки глянут для сравнения и точности.
Эльхана, Спасибо) Если другие девушки откликнутся,то я буду рада))) Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Как отреагировал - Паж кубков, Туз жезлов, 5 кубков, Туз мечей и Дно Рыцарь мечей
Я так понимаю это само твое предложение и в общем-то всплеск у него был был и думаю скорее такой физический-эротический, но решил "умерла так умерла" , ну и сам ссора ваша вышла . Решил паузу выдержать
Объявится ли до конца мая - Рыцарь жезлов, Паж жезлов, Повешенный (5 мечей) Колесница Дно Сила
Я думаю объявится, порыв будет, но не факт, что будет встреча, возможно он будет в отъезде, а так похоже физически его к тебе тянет по обоим раскладам.
Добавлено (01.05.2013, 13:31) --------------------------------------------- Я так понимаю из-за ссоры, он сам хочет тебя помурыжить, выдержать
Надо было наверное тоже в практике писать) Вообще у нас вроде похоже получилось с Эльханой
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:56 | Сообщение # 733
Практикующий таролог
AlexaSm пять хлебов и явление ангела
16. Он же, взяв пятьхлебовидверыбы и воззревна небо, благословил их, преломил и дал ученикам,чтобы раздать народу.17. И ели, и насытились все; и оставшихся у них
Цитата
познаем умеренность учеников в удовлетворении необходимых потребностей, и то, как мало заботились они о пище, нежели о пище духовной
а Явление ангела говорит о вести, новости, которая может поставить перед выбором http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:57 | Сообщение # 737
Практикующий таролог
Бонни, Плащаница и Исцеление в капернауме история о плащанице-знаем,ею обернули тело Его и после воскрешения она только и осталась а вот исцеление-история такова-что проповедуя в одном городе в одном доме-столпилось очень много народа у Иисуса рядом,и вокруг дома,он исцелял и показывал тем самым чудеса всем обратившимся, и вот к дому привезли одного мужчину на носилках,но не пробится к Нему было,и тогда вскрыли крышу и опустили прямо к ногам Его болящего, и тогда Он сказал- я прощаю грехи твои,встань и иди...но Иисус слышал и мысли людей и он услышал, что роптал народ,как же так-ведь может только Бог прощать и это не дано сыну человеческому..и тогда Иисус сказал-а что проще сказать,прощаю грехи твои или встань и иди? Так вот я говорю тебе встань возьми постель твою и иди домой. И тот встал это я по памяти написала, но смысл в том что у тебя скорее всего карты показывают-наступит момент доверия/не доверия, кто то подорвет в тебе баланс внутренний,и тебе надо просто довериться вышним,все должно решится..хотя,ты прочти-в сети, может ты поймешь как то по своему и для себя.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:04 | Сообщение # 739
Практикующий таролог
Pobeda666, Поцелуй Иуды и Переправа через море уфф... почитай сходи и лучше текст который объясняет духовник но я как вижу-сейчас скажу в твоем окружении среди тех кого ты считаешь соратниками и тех на кого можно оперется есть один,который предаст в самый ответственный момент и за более лучшие условия...смотри в оба красотка. Хотя первая карта говорит об успехе и явном рискованном предприятии успешном точно. Период начало августа http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:18 | Сообщение # 744
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
Спасибо тебе, что о нас ,грешных, не забываешь
я и себе тянула...у меня вышел Пророк Исайя и Нисхождение святого духа...ну я поняла к чему..иду на ночную службу,да и муж у меня король кубков-а в этой колоде он Пророк Исайя а вторая карта 2 чаш http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:23 | Сообщение # 745
Практикующий таролог
Koti Рождение Иисуса и Ангел Хранитель Коментарии нужны?? явно известие и оно будет очень ожидаемым и радостным..то что давно ждете-то и получите...но это если грубо так трактовать..но думаю у вас свой отклик пойдет....а еще я думаю..у вас есть своя миссия и вы о ней уже догадываетесь..к концу года будет знак,отметающий все сомнения http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:26 | Сообщение # 747
Алхимик
LEXX, спасибо я так рада, у меня даже настроение в последнее время такое, как будто у меня внутри шарик воздушный и поэтому мне хочется летать , а причины нет
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:11 | Сообщение # 749
Практикующий таролог
LEXX,
Цитата (LEXX)
хочется чьего то еще вИдения на отношения, можете глянуть?
вытяну по 4 карты: мысли - чувства -подсознание - действия(что хотели бы предпринять или предпримут) 1.паж жезлов-суд(обновление) 20 СА-туз кубков - 2 пентаклей (напросились темные сказки) -она поворачивается спиной к советам, игнорит , гонит какие то мысли прочь,может пытается зарыть меч раздора..или обиды - хочет что то восстановить ,отношения,справедливость..признает,что была не права, возможно были обстоятельства ,которые сковывали ее - горечь обиды конечно же гложет,но она готова ее переступить..и забыть о былых обидах - что то кардинально поменяется в отношение общения с этим человеком, этот человек будет в отчаянном положении, искать гармонию..тут как какое то соперничество в чем то...борьба,ссора по итогу,и правда будет одназначно не на ее стороне, она проиграет эту битву ума и разумных решений...хотя уже она это понимает...и относиться ко всему "спустя рукава- типо будь что будет"
Добавлено (09.05.2013, 18:11) --------------------------------------------- На второго человека (брюн) мысли - чувства -подсознание - действия(что хотели бы предпринять или предпримут) Тени идут в ход)) 44 Ложка из розмарина - 77 Владыка фантазий- 4СА Люцифер -7СА Вельзевул и Астарот - карта указывает на домохозяйку, может она являеться таковой,и всвязи с этим в ее голове бред(срывы от скуки и быта) или же ее очень интересует,что в твоем быту твориться. А также стоит избегать этого человека,его "излияний", и оказываться за одним столом, похоже этот человек затевает "заговор" - ну она очень эмоциональна и богатая фантазия у нее, может просто ,а может см выше,и как вариант творчеством занята..живет в иллюзорном мире..может надуманном,вообщем одела розовые очки и смотрит в них на мир ,ей так удобней - мне кажется она побаивается тебя,или есть у нее свои страхи по жизни... ты имеешь влияние на нее, и от тебя,что то зависит в ее жизни, она ведома тобою..и похоже осознает это. По моему мнению,вторая личность - безобидная , витающая в облаках и страхах...какая то неуравновешенная психологически