Практика предсказаний на таро
|
|
akita | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Админ?
Статус: Offline
| В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции.
Solifax
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:17 | Сообщение # 751 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) - карта указывает на домохозяйку, может она являеться таковой,и всвязи с этим в ее голове бред(срывы от скуки и быта) или же ее очень интересует,что в твоем быту твориться. А также стоит избегать этого человека,его "излияний", и оказываться за одним столом, похоже этот человек затевает "заговор" - ну она очень эмоциональна и богатая фантазия у нее, может просто ,а может см выше,и как вариант творчеством занята..живет в иллюзорном мире..может надуманном,вообщем одела розовые очки и смотрит в них на мир ,ей так удобней - мне кажется она побаивается тебя,или есть у нее свои страхи по жизни... ты имеешь влияние на нее, и от тебя,что то зависит в ее жизни, она ведома тобою..и похоже осознает это. По моему мнению,вторая личность - безобидная , витающая в облаках и страхах...какая то неуравновешенная психологически Доступно только для пользователей
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:31 | Сообщение # 752 |
 Практикующий таролог
| Лен, от первой мне больше негатива идет..она осознает свою гадкость..или пакостливость..и живет по принципу'да гори оно синим огнем...а вторая со своимт таракашками в голове, свои мирок у нее.Мир непонятости и не понятий.
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:34 | Сообщение # 753 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, у меня тоже так же,причем, именно то что осознает но считает что ничего ей не будет и все настолько фундаментально там что ничего не пошатнет...тоже смотрела..и вижу так же ..к сожалению
|
|
| |
Эльхана | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:54 | Сообщение # 754 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666,
1. Кто/что сопровождает мою душу сегодня? Чем сегодня живет моя душа? Каково ее истинное желание? - 3 кубков - совместное предприятие, заниятие, встреча. Это какое-то действие, которое делается в группе - 3 человека и больше, где каждый преследует свои интересы, но все одни идут к одной цели.
Если учесть, что у твоего ДР - тогда это ваш семейный праздник, застолье.
2. Кто/что открывает для меня путь сегодня? Чем ознаменуется новый день? 2 жезлов, Жрец - не могу сказать, что этот путь у тебя открыт. Да, есть шанс и етсь возможность и путь есть, но тебя еще не пустили. Ты стоишь на пороге и сдаешь экзамен - сделаешь все правильно, будешь чиста помыслами - тебе дадут ступить на эту тропу. Нет - нет. новый день ознаменуется проверками, новым обучением, знаниями, экзаменом. Жрец это еще семья и традиции... с ними что-то связанно?
Тут посиделки ваши всей родней. Просто как шанс собраться и побыть всем вместе.
3. Кто/что побуждает меня на поиск новых знаний/приключений? Что придает мне силы в моем поиске? - 8 мечей, Дама мечей - без этого поиска и новых знаний ты теряешь себя, ты не можешь жить оставаясь на одном уровне. Ты постоянно жаждешь нового и разного. Иначе как птица в клетке. Даже если и в золотой, привычной. Помогает тебе твой уз, логическое мышление, умение учиться и познавать, упорство. Живой ум Ты сама себе на уме Прекрасная мать и жена, которая за всем уследит и, конечно, найдет время для себя. Ты лидер и хороший организатор своей (и чужих) жизни. Тебе очень многое по плечу - это толкает - чтобы была самореализация постоянная. Не можешь сидеть на месте.
Наверное, захочешь чтобы все было на высоте. Что-то организовываешь для него, но есть не уверенность как все пройдет...
4. Кто/что бросает мне вызов? Чему я противостою в своем поиске? - Король кубков - не можешь ты сесть и забраться в болото.. чтобы пивко, сухарики и диван. Не можешь. Скорее, твой муж не против таких деньков в распорядке )))) Но твое шило и ему колит в одно место )) Думаю, он более тяжелый на подъем и это тебя может подтормаживать. Правда, если бы он был такой как ты - не представляю эту карусель ))) В общем, скука и однообразие не для тебя - как только это наступает - ты рвешься в бой. Наверное, худшее для тебя это остановиться... Постареть и чтобы не было сил...
Тут, видать, он не совсем за такие празднества Либо это ваш конфликт выходит на этой неделе, что до конца, может не помирились.. осадок остался, хоть он и виду не подает. Либо тебя штормит - хочется сделать приятно, но немного обидно за тот день..
5. Кто/что поддерживает меня? Что помогает мне идти дальше? На чего/кого я опираюсь / могу положиться? - 3 монет - это семейная карта - ты можешь положиться на своих родных и очень близких людей. Но в осном, думаю, на себя саму - потому что ты профессионал трудяга. Который еще других научит И на свое детище можешь положиться - фирма, занятие.. На свои умения.
Делать будешь все сама ))) Остальные будут глазеть и приговаривать какая ты молодец )))
6. Куда ведет сегодня меня мой путь? - 3 жезлов - отличная карта для тебя!!! - ведет она тебя дальше, куда тебе надо, куда ты смотришь - за мечтой. То что ты уже задумала и стала выполнять и готовить. Туда тебя ведут. Ты видишь дорогу, тропу. Осталось только на нее ступить. Ты еще не на ней. Что будет за поворотом, конечно, ещ ене известно.. но направление ясно и первый этап дороги просматривается.
Укрепите отношения, семью. Этот день останется очень теплым в памяти.
7. Какой урок я должен извлечь из сегодняшнего дня? - Луна (7 мечей) - во-первых, планирование и обдумывание. У меня на Луне выделяется полумесяц новолуния - т.е. начало новых дел и цикла. 7 мечей проигрывалась как обдумывание и подготовка планов, кропотливая работа. Урок... это, наверное, понять КАК идти. Чтобы развеять сомнения, чтобы понимать четко куда и что, как... не просто интуиция должна вести и желание, а твой здравый ум и логика, подготовка к делу. Не зная броду не суйся в воду - тут точно. И снова как на Жреце, так и на Луне - идут врата - т.е. ты должна будешь суметь сдать экзамен, суметь пройти верно. Этот пункт сложнее давался, остальное просто лилось откуда-то сверху..
Тут не знаю как на конкретный день переиначить.. может, что отбросить сомнения, придирки и расслабиться.. не знаю... может что-то с выпивкой? ))Добавлено (18.05.2013, 21:54) --------------------------------------------- Pobeda666, на Анатолия
1. Кто/что сопровождает мою душу сегодня? Чем сегодня живет моя душа? Каково ее истинное желание? - 8 мечей - душа как-то скукожилась вся... а на истинное желание вышла Колесница. Хочется ему вырваться из каких то рамок, что его сдавливает. Хочется чтобы не было внутренних сомнений, неуверенности. ЧТобы спала пелена и стало все ясно и понятно. 2. Кто/что открывает для меня путь сегодня? Чем ознаменуется новый день? - Сила, 8 монет - Думаю, получится у него увидеть все в новом свете. Увидит куда направить энергию, куда приложить силы. Увидит рядом женщину и посмотрит на тебя другими глазами. Признает твою силу характера.. умаю, он с тобой соревнуется иногда.. кто сильнее.. 3. Кто/что побуждает меня на поиск новых знаний/приключений? Что придает мне силы в моем поиске? Мир, Королева монет - силы даешь ему ты - однозначно. Карта мир+ дама монет - рождение ребенка.. беременность.. может и сила + 8 монет туда же? Будет стараться до 8го пота ))) 4. Кто/что бросает мне вызов? Чему я противостою в своем поиске? 5 жезлов - у меня тут черная курица на карте.. может быть связана с магией. Что магия ему препятствия ставит... Очень мешают ему выяснения отношений, не любит он. Когда вокруг конфликты и неспокойно. Достала еще доп 7 кубков - выходит, что сбивают его с курса, с целей.. вводят в апатийное состояние, когда не знает он куда идти и что делать. А это может давать тягу к алкоголю. Не знает он куда. Вот поэтому и в первой позиции 8 мечей вышла и колесница. 5. Кто/что поддерживает меня? Что помогает мне идти дальше? На чего/кого я опираюсь / могу положиться? - Суд (паж монет) - Дети. Пока дочка. Ради своих детей он свернет годы - они как маячок для него. Вика, он хочет ребенка, да? Видно, просто грезит уже.. ты ему не припасла хорошую новость на завтра? Либо завтра все у него и у вас получиться... тьфу-тьфу! 6. Куда ведет сегодня меня мой путь? - Императрица ))))))) У меня тут она беременная )))) + 7 монет - ведет он его к пополнению семьи. Прогнозирую, что в этом году у него будет в руках такой приборчик с двумя палочками ))) 7. Какой урок я должен извлечь из сегодняшнего дня? - 7 жезлов - не нужно ему искать от кого защищаться, как будто он всегда на строже.. а вдруг.. Доп - король жезлов - он уже на своем месте. Он сильнее своих конкурентов. Все развивается как нужно и в правильном направлении. Пусть не расходует энергию в рассыпную, а направит ее в одно русло.
Вика, будете кидаться - лучше мясным салатом )))) Мне на него было сложнее.. но как-то информация на вас обоих шла более глобальная, чем просто на один день. Особенно на тебя - сама видишь.... потом дописывала чтобы именно на завтра как. На Друидах делала.
Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 18.05.2013, 21:38 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:07 | Сообщение # 755 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Катариночка спасибо большое..так интересно ты глаголишь...интересно в такие дни остановиться и подумать..для каждого человека Д.Р это подведение итогов Завтра напишу свои комментарии) Спасибо еще раз!Добавлено (21.05.2013, 16:07) --------------------------------------------- Эльхана, 1. Кто/что сопровождает мою душу сегодня? Чем сегодня живет моя душа? Каково ее истинное желание? - 3 кубков - совместное предприятие, заниятие, встреча. Это какое-то действие, которое делается в группе - 3 человека и больше, где каждый преследует свои интересы, но все одни идут к одной цели. Так я вижу наш бизнес - явно третьего в лодке не хватает
Если учесть, что у твоего ДР - тогда это ваш семейный праздник, застолье. Если учитывать сегодняшний,день то у меня было действительно желание провести его втроем...так оно и случилось...пришлось даже ему отключить телефон ,дабы НЕКТО своими манипуляциями и нытьем не вмешался....но праздник был очень грустным(( не айс вообще. Но ты знаешь тебя реально так поперло..прям не только на этот день..объясню почему...МЧ реально подводил итоги жизни...и строил планы..ну куда я без него)) тоже самое.
2. Кто/что открывает для меня путь сегодня? Чем ознаменуется новый день? 2 жезлов, Жрец - не могу сказать, что этот путь у тебя открыт. Да, есть шанс и етсь возможность и путь есть, но тебя еще не пустили. Ты стоишь на пороге и сдаешь экзамен - сделаешь все правильно, будешь чиста помыслами - тебе дадут ступить на эту тропу. Нет - нет. новый день ознаменуется проверками, новым обучением, знаниями, экзаменом. Может это написание иконы тут идет?Жрец это еще семья и традиции... с ними что-то связанно?
Тут посиделки ваши всей родней. Просто как шанс собраться и побыть всем вместе.
3. Кто/что побуждает меня на поиск новых знаний/приключений? Что придает мне силы в моем поиске? - 8 мечей, Дама мечей - без этого поиска и новых знаний ты теряешь себя, ты не можешь жить оставаясь на одном уровне. Ты постоянно жаждешь нового и разного. Иначе как птица в клетке. Даже если и в золотой, привычной. Помогает тебе твой уз, логическое мышление, умение учиться и познавать, упорство. Живой ум Ты сама себе на уме Прекрасная мать и жена, которая за всем уследит и, конечно, найдет время для себя. Ты лидер и хороший организатор своей (и чужих) жизни. Тебе очень многое по плечу - это толкает - чтобы была самореализация постоянная. Не можешь сидеть на месте. Красным - выделила слова,которые мне сказал МЧ...он не первый это говорит мне..все "мои товарищи" - уже когда опомнятся,говорят о том,что не поняли как попались в мои сети...что до меня этого никому не удовалось..ну к примеру женить на себе маминькиного сынка...или заядлого холостика....или увезти из "крепкой семьи"
Наверное, захочешь чтобы все было на высоте. Что-то организовываешь для него, но есть не уверенность как все пройдет... 1000% все про меня..добавить нечего!!
4. Кто/что бросает мне вызов? Чему я противостою в своем поиске? - Король кубков - не можешь ты сесть и забраться в болото.. чтобы пивко, сухарики и диван. Не можешь. Скорее, твой муж не против таких деньков в распорядке )))) Но твое шило и ему колит в одно место )) Думаю, он более тяжелый на подъем и это тебя может подтормаживать. Правда, если бы он был такой как ты - не представляю эту карусель ))) В общем, скука и однообразие не для тебя - как только это наступает - ты рвешься в бой. Наверное, худшее для тебя это остановиться... Постареть и чтобы не было сил...
Тут, видать, он не совсем за такие празднества Либо это ваш конфликт выходит на этой неделе, что до конца, может не помирились.. осадок остался, хоть он и виду не подает. Либо тебя штормит - хочется сделать приятно, но немного обидно за тот день.. ВСЕ 1000%..и про карусель..и про неподъемность..и про бой..и про обиду за этот день,что отметили не так как я представляла!И он держал в душе разговор ко мне.. 5. Кто/что поддерживает меня? Что помогает мне идти дальше? На чего/кого я опираюсь / могу положиться? - 3 монет - это семейная карта - ты можешь положиться на своих родных и очень близких людей.ЗНАЕШЬ ПРИВЫКЛА РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ,живу по программе " я сама" - надо отучаться... Но в осном, думаю, на себя саму - потому что ты профессионал трудяга. Который еще других научит И на свое детище можешь положиться - фирма, занятие.. На свои умения.
Делать будешь все сама ))) Остальные будут глазеть и приговаривать какая ты молодец )))
6. Куда ведет сегодня меня мой путь? - 3 жезлов - отличная карта для тебя!!! - ведет она тебя дальше, куда тебе надо, куда ты смотришь - за мечтой. То что ты уже задумала и стала выполнять и готовить. Туда тебя ведут. Ты видишь дорогу, тропу. Осталось только на нее ступить. Ты еще не на ней. Что будет за поворотом, конечно, ещ ене известно.. но направление ясно и первый этап дороги просматривается. очень хочется надеятся!! Если честно предчувствие, что что то меня реально ждет за поворотом..только вот еще чую не дошла до него,как дойду сообщу!
Укрепите отношения, семью. Этот день останется очень теплым в памяти. Укрепляли как могли..а на следующий день начали выяснять мои смс послания))
7. Какой урок я должен извлечь из сегодняшнего дня? - Луна (7 мечей) - во-первых, планирование и обдумывание. У меня на Луне выделяется полумесяц новолуния - т.е. начало новых дел и цикла. 7 мечей проигрывалась как обдумывание и подготовка планов, кропотливая работа. Урок... это, наверное, понять КАК идти. Чтобы развеять сомнения, чтобы понимать четко куда и что, как... не просто интуиция должна вести и желание, а твой здравый ум и логика, подготовка к делу. Не зная броду не суйся в воду - тут точно. И снова как на Жреце, так и на Луне - идут врата - т.е. ты должна будешь суметь сдать экзамен, суметь пройти верно. Этот пункт сложнее давался, остальное просто лилось откуда-то сверху.. Прям добавить нечего!!
Тут не знаю как на конкретный день переиначить.. может, что отбросить сомнения, придирки и расслабиться.. не знаю... может что-то с выпивкой? )) наверное надо было выпить и раслабиться - но глоток сделала символически..и все!
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:43 | Сообщение # 756 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) Может это написание иконы тут идет? Да, кстати. Возможно! Благославление ведь тебе еще Батюшка не давал?
Цитата (Pobeda666) Красным - выделила слова,которые мне сказал МЧ Там нет красного )))))))
Спасибо, Вика, за ОСку! Очень легко лилась информация на тебя... но собиралась я долго, ты дала заявку, а я хочу сесть и все никак.. но потом села
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:43 | Сообщение # 757 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Pobeda666, на Анатолия 1. Кто/что сопровождает мою душу сегодня? Чем сегодня живет моя душа? Каково ее истинное желание? - 8 мечей - душа как-то скукожилась вся... а на истинное желание вышла КолесницаТут даже желание взять и уехать!. Хочется ему вырваться из каких то рамок, что его сдавливает. Хочется чтобы не было внутренних сомнений, неуверенности. ЧТобы спала пелена и стало все ясно и понятно. 2. Кто/что открывает для меня путь сегодня? Чем ознаменуется новый день? - Сила, 8 монет - Думаю, получится у него увидеть все в новом свете. Увидит куда направить энергию, куда приложить силы. Увидит рядом женщину и посмотрит на тебя другими глазами. Признает твою силу характера.. умаю, он с тобой соревнуется иногда.. кто сильнее.. Был разговор - и понимаю,что должна показать слабость - ну неет же как , это я,я же все могу,причем лучше и быстрее(такая дура я!)) мы оба лидера,я понимаю в душе,что ему важнее это ощущать,а я не даю!! 3. Кто/что побуждает меня на поиск новых знаний/приключений? Что придает мне силы в моем поиске? Мир, Королева монет - силы даешь ему ты - однозначно. Карта мир+ дама монет - рождение ребенка.. беременность.. может и сила + 8 монет туда же? Может я и дети?Будет стараться до 8го пота ))) 4. Кто/что бросает мне вызов? Чему я противостою в своем поиске? 5 жезлов - у меня тут черная курица на карте.. может быть связана с магией. Что магия ему препятствия ставит... Я чувствую на рассотянии,что его БЫвшвая Овца,что то делает явно и усиленно!!Очень мешают ему выяснения отношений, не любит он. Когда вокруг конфликты и неспокойно.Долго его приучала,просто разговаривать - так как с прошлых отношений,дя него разговор - ассоциация скандал+ выяснение отношений Достала еще доп 7 кубков - выходит, что сбивают его с курса, с целей.. вводят в апатийное состояние, когда не знает он куда идти и что делать. А это может давать тягу к алкоголю. Не знает он куда. Вот поэтому и в первой позиции а.8 мечей вышла и колесницА 5. Кто/что поддерживает меня? Что помогает мне идти дальше? На чего/кого я опираюсь / могу положиться? - Суд (паж монет) - Дети. Пока дочка. Ради своих детей он свернет годы - они как маячок для него. Вика, он хочет ребенка, да? Видно, просто грезит уже.. сУД И ПАЖ МОНЕТ..МОЖЕТ ТО ЧТО РАЗБОРКИ ИЗ ЗА ДЕТЕЙ БЫЛИ..ТИПО ЧАШИ ВЕСОВты ему не припасла хорошую новость на завтра? smile Либо завтра все у него и у вас получиться... тьфу-тьфу! 6. Куда ведет сегодня меня мой путь? - Императрица ))))))) У меня тут она беременная )))) + 7 монет - ведет он его к пополнению семьи. Прогнозирую, что в этом году у него будет в руках такой приборчик с двумя палочками ))) 7. Какой урок я должен извлечь из сегодняшнего дня? - 7 жезлов - не нужно ему искать от кого защищаться, как будто он всегда на строже.. а вдруг.. Доп - король жезлов - он уже на своем месте. Он сильнее своих конкурентов. Все развивается как нужно и в правильном направлении. Пусть не расходует энергию в рассыпную, а направит ее в одно русло.
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:04 | Сообщение # 758 |
 Практикующий таролог
| Вика тебе расклад на таро Папюса на тему бизнеса,учти я это таро еще прорабатываю 1 - реальные возможности реализации идеи; Богодельня (16са) по сути у вас есть база,основа,у вас есть место где начинать эту деятельность,есть все материалы,но у вас идет ломка системы своей..надо будет подчинится многим их капризам 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 6 жезлов-о чем я и говорила-идет ощущение что могут перекрывать кислород вам навязывая свои установки и свой авторитет какой то левый, хотя тут чисто желание победить может вам так же навредить-можете не глядя под ногами затоптать на корню свои возможности,которые так или иначе бы в другой ситуации словили бы и толкнули 3 - что наооборот способствует и помогает в данном роде деятельности; 8 жезлов-реклама желание охватить все и вся,и быстро самое главное,желание словить все самые продуктивные заказы 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; королева мечей+ 6 чаш-оставлять себе свободу полета,не забывать о своих планах и своих принципах,не забывать о том чего раньше всего помнили,осуществляя свою деятельность, не наступая на горло своим принципам.Ориентироваться возможно вам надо на сферу политическую+ сферу красоты 6 - возможности развития в дальнейшем(будет ли расширение штата сотрудников,повышение зп и прочее); 12СА тут карта совсем без развития скажу я тебе-не вижу расширения-вижу затягивание процесса..в первое время все на старых штатах будет делаться 7 - в чем прибыль или от чего рыцарь дисков-прибыль будет, причем она такая..от долгоиграющих заказов, и объемных,они более медленно реализуются зато стабильны 8 - потери или что несет убыток; 5 дисков+9 чаш-бедность эмоций...может вас поставят в узкие рамки эти заказы..понимаешь..креатива не будет,идет ощущение какой то простоватости 9 - что предпринять для улучшения ситуации; 3 мечей...уф..ну и карта которая говорит что надо держаться на расстоянии..вообще уйти..странно но факт,единственное-могу сказать-не впускать этот проект близко к своей фирме..не дать внедрится ей к вам..понимаешь 10 - хар-ка работников и сотрудников(получиться ли команда слаженная то есть Мы и Те( с другого города); 4 мечей-тут как то вяло все..не вижу адреналина рекламщиков..вообще все спокойно и фригидно по старинке 11 - дальнейшее будущее,будем ли мы довольны результатом в течении полугода (нам дали такой срок чтобы себя показать..а дальше или больше или досвидания)) 9 дисков..но прибыль должна быть хорошая...видимо в результате какого то большого консервативного заказа
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:39 | Сообщение # 759 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ооочень интересно..завтро комменты дам с компа..поразглогольствуем с тобою..Суперрр спасибо  Добавлено (30.05.2013, 20:38) --------------------------------------------- Очень интересно 4 и 5 карта про полит наклонность и красоту...реально у меня задумка подсадить институт полит решений..а так же гос закупы..а красота это салоны красоты и фитнес центры..это уже впринципе как раз на стадии переговоров.А вот 3 мечей..это вижу да не уход..а как ты выражаешься не дать внедриться..т.е неделиться тем что имеем в своем опыте и сфере..развивать их..а свое пусть будет святая святых? Правильно я пончла?По поводу расширения...12Са..мы будем до последнего пытаться оставить только своих сотрудников..всех стареньких подтянули..нас это устроит..единсьвенное хочеться оборудование.Бедность эмоций согласна..и по поводу креатива.Лен по итогу так полагаю деньги большие..значит все довольны..мы справимся с задачей..в таком колве? Добавлено (30.05.2013, 20:39) --------------------------------------------- Т.е по 9ке дисков проявим мастерство и не пожалеем..и особых усилий не нужно в этом деле
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:28 | Сообщение # 760 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) А вот 3 мечей..это вижу да не уход..а как ты выражаешься не дать внедриться..т.е неделиться тем что имеем в своем опыте и сфере..развивать их..а свое пусть будет святая святых? Правильно я пончла? да да правильно,я об этом и говорю,именно не дать внедрится Цитата (Pobeda666) 12Са..мы будем до последнего пытаться оставить только своих сотрудников..всех стареньких подтянули..нас это устроит..единсьвенное хочеться оборудование.Бедность эмоций согласна..и по поводу креатива. Цитата (Pobeda666) Лен по итогу так полагаю деньги большие..значит все довольны..мы справимся с задачей..в таком колве? да по итогу деньги хорошие,инвестиции окупятся..вложения ваши должны дать плоды хорошие и сотрудников да..надо подтянуть,но знаешь,у меня ощущение что вам рамки поставят узкие..не дадут всего самостоятельного такого проявления в рекламе..что то в этом духе
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:33 | Сообщение # 761 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) ощущение что вам рамки поставят узкие..не дадут всего самостоятельного такого проявления в рекламе..что то в этом духе твои ощущения тебя как всегда не подводят так и есть...так что поработаем посмотрим..может,как говориться..и не надо рыпаться больше чем надо,раз все хорошо в плане финансов .Так щас полноеОС коментарное напишу: 1 - реальные возможности реализации идеи; Богодельня (16са) по сути у вас есть база,основа,у вас есть место где начинать эту деятельность,есть все материалы,но у вас идет ломка системы своей..надо будет подчинится многим их капризам 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 6 жезлов-о чем я и говорила-идет ощущение что могут перекрывать кислород вам навязывая свои установки и свой авторитет какой то левый, хотя тут чисто желание победить может вам так же навредить-можете не глядя под ногами затоптать на корню свои возможности,которые так или иначе бы в другой ситуации словили бы и толкнули 3 - что наооборот способствует и помогает в данном роде деятельности; 8 жезлов-реклама желание охватить все и вся,и быстро самое главное,желание словить все самые продуктивные заказы 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; королева мечей+ 6 чаш-оставлять себе свободу полета,не забывать о своих планах и своих принципах,не забывать о том чего раньше всего помнили,осуществляя свою деятельность, не наступая на горло своим принципам.Ориентироваться возможно вам надо на сферу политическую+ сферу красоты Спасибо за совет..очень интересно!!! 6 - возможности развития в дальнейшем(будет ли расширение штата сотрудников,повышение зп и прочее); 12СА тут карта совсем без развития скажу я тебе-не вижу расширения-вижу затягивание процесса..в первое время все на старых штатах будет делаться 7 - в чем прибыль или от чего рыцарь дисков-прибыль будет, причем она такая..от долгоиграющих заказов, и объемных,они более медленно реализуются зато стабильны Да очень надеемся на это! 8 - потери или что несет убыток; 5 дисков+9 чаш-бедность эмоций...может вас поставят в узкие рамки эти заказы..понимаешь..креатива не будет,идет ощущение какой то простоватости Да там бизнесу более 15 лет...и тупо штамповка шаблонов, особого креатива реально нету 9 - что предпринять для улучшения ситуации; 3 мечей...уф..ну и карта которая говорит что надо держаться на расстоянии..вообще уйти..странно но факт,единственное-могу сказать-не впускать этот проект близко к своей фирме..не дать внедрится ей к вам..понимаешь 10 - хар-ка работников и сотрудников(получиться ли команда слаженная то есть Мы и Те( с другого города); 4 мечей-тут как то вяло все..не вижу адреналина рекламщиков..вообще все спокойно и фригидно по старинке .В точку!!И поскольку разные города,хоть и одного гос-ва...это все же накладывает отпечаток...ты же тут жила знаешь)) 11 - дальнейшее будущее,будем ли мы довольны результатом в течении полугода (нам дали такой срок чтобы себя показать..а дальше или больше или досвидания)) 9 дисков..но прибыль должна быть хорошая...видимо в результате какого то большого консервативного заказа КАК ВСЕГДА КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА...ТЫ ВСЕГДА ТАК ЧЕТКО ГОВОРИШЬ...ЧТО ПОТОМ СИДИШЬ И ГРУЗИШСЯ)) ОБДУМЫВАЕШЬ КАЖДУЮ ЗАПЯТУЮ И ДУМАЕШЬ..НУ КАК ТАК ПОДОБРАЛА СЛОВА В ТОЧКУ!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Просто для нас это было важное решение и кардинальное..эти месяцы,вообще все висело на волоске...вплоть переехать в дургой город...и так все неожиданно повернулось!!
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:45 | Сообщение # 762 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вика я вам желаю удачи большой и взять реванш,сделать себя и свой бизнес и поднять на высоту,где и прибыли пойдут намного лучше,надеюсь помогла,поглядим что у Наташи выйдет,чтоб хоть картинку со всех сторон увидеть
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:40 | Сообщение # 763 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спасибо Лена, огромное за пожелания!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:29 | Сообщение # 764 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, ну я не Лена ... поэтому комментировать и поправлять мои высказывания не возброняется , а наоборот поощряется
На Гримах
1 - реальные возможности реализации идеи; - 17 СА Звезда ( Король мечей, 9 кубков) - есть у вас возможность реально реализовать свои надежды благодаря своей умственной работе и напористости, настаивая на своих идеях и не соглашаясь с другим мнением, но особо и не высовываясь, нельзя сказать чтоб изподтишка .. но в свою дудочку дудеть и мысли свои вслух высказывать и что интересно прислушиваться будут и будут оказывать помощь в реализации идей... хотя и не так просто будет всего добиться от них придется испить чашу эмоций полностью.. и горесть и радость, но удовлетворение от проделанной работы будет. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; - 9 мечей - это страх неизвестности который преследует вас на данном этапе. Как незная что вас ждет впереди и этот страх сковывает все мысли и внутреннее сопротивление к переменам(. А так назревает вопрос всю ли они будут вам предоставлять информацию и полностью ли будут вводить вас в курс дела? Идет ломание жизненного устоя, стереотипов.. как процесс подчинения и навязывания идей, мыслей других людей... возможно даже и то что вы будете видеть что это все приведет не к тому к чему двигаетесь, стремитесь.., но ничего сделать и исправить вы будете не в силах, так как это будет не в вашей компетенции (надеюсь понятно разъяснила, что почувствовала) как приказ.. сказали сделать Так то и так то - и все это не обсуждается. И это вас просто будет вводить в тихий ужас. 3 - что наооборот способствует и помогает в данном роде деятельности; - 9 пентаклей - я бы сказала что монументальность и стабильная прочность данной фирмы выдержит любые удары. Это будет для вас как накопление опыта и прочная база будущего к которому стремитесь. Четкие цели и четко поставленные задачи приведут к желаемому.. хотя дорога будет не легкой, но это стоит того. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - 8 пентаклей, Паж пентаклей - работы много и она трудоемккая... сжатые сроки с ограничением свободы действия, подневольность чувствуется... хотя право собственного руководства у вас будет.. но так же будет и кто-то кто будет над вами вышестоящий из руководства. Проявить свое мастерство и оно проявляется в творчестве, в веяние и творении...разносторонние способности. Первое время будет блуждение как в потемках... заработок хоть и не большой но достаточно стабильный. И возможность проявить все свое мастерство у вас будет. 6 - возможности развития в дальнейшем(будет ли расширение штата сотрудников,повышение зп и прочее); - 5 пентаклей - тут я ничего не вижу(.. отсутствие развития... если и будет какое расширение и повышение заработка вас оно не заденет.. все пройдет стороной. 7 - в чем прибыль или от чего - 10 СА Колесо ( 2 пентаклей) - а тут вообще все запущено (( Каждый заказ и каждая прибыль будет делиться (на совете (директоров) на совещании, собрании) на куски и раздаваться все частями по разным исполнителям.. и за каждый такой кусок будет драка-собака, каждый будет стараться урвать себе побольше и получше кусок. 8 - потери или что несет убыток; - Королева кубков (10 кубков) - при всем внешнем благополучии руки у тебя будут скованы обязательствами... И вся прибыль или лучшие заказы (см п.7) будут улетать другим и ничего не поделаешь (( останутся только эмоции бурлить у тебя. 9 - что предпринять для улучшения ситуации; - 2СА Жрица ( Королева жезлов, Королева пентаклей, 10 мечей) - одни женские карты ... кроме как склоков, скандалов ничего не идет... как то что бы ты ни делала как бы не улучшала ситуацию ни к чему хорошему не идет((( 10 мечей мне тут совсем не нравиться - как разрушение твоего дома и мира... мне кажется не надо смешивать фирму которая твоя с ихней... и постарайся свою каким то образом сохранить (может другого директора назначить... мы с тобой это уже обсуждали) 10 - хар-ка работников и сотрудников(получиться ли команда слаженная то есть Мы и Те( с другого города); - Королева мечей (7СА Колесница, 6 пентаклей) - по картам сразу видно будут наезды со стороны Тех... проверка контроль, раздача указаний и того что просите. "Просите и Вам дадут"... душевности нет, слаженности тож не вижу (( 11 - дальнейшее будущее,будем ли мы довольны результатом в течении полугода (нам дали такой срок чтобы себя показать..а дальше или больше или досвидания)) - 4СА Император (7 жезлов) - отстаивая свои позиции и проявляя мастерство есть уверенность что останетесь на плаву. Но вот только удовольствия от всего вряд ли у вас будет. Поддержку и помощь вам будут предъявлять только тогда когда посчитают нужным это делать. Через шесть м-цев будет очень спорный и переломный момент.
Выпало: 7 карт - пентаклей - тут понятно задействована материальная сторона.. работа, доходы. 4 Королевы - здесь без склок, ссор и сплетен помоему не обойдется(( Разногласия, конфликты - вообщем ничего хорошего.Добавлено (31.05.2013, 13:29) --------------------------------------------- Викуля на ДН можно завтра посмотрю, а то Гримы тяжело пошли... тем более они еще в проработке, пока я у них вытянула то что нужно, так и они от меня не отстали )))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:37 | Сообщение # 765 |
 Практикующий таролог
| Nata, я в гримах не фурычу)) только если с позиции обычных таро...верно ли будет мое мнение не знаю..надо у Лены спросить... А ТАК ДА В ЦЕЛОМ КАРТИНА ТАКОВА! Сложно нам далось это,конкуренция есть...в плане не довольства Тех у которых мы кусок отнимаем...и на всех постах, с которыми общаемся девки - Королевы епте)) Ну а так видишь перекликаются расклады..в плане тотального контроля...и свой бизнес в сторону отодвинуть... еще интересно,что у вас обоих нету расширения, в плане людей итд...а покажем себя супер...думаю,тем самым будут нас давить...или ставить в пример,что видите в том городу столько то людей справляються..а у нас орава и результат иной.Вообщем палки поставляют в колеса)))Добавлено (31.05.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Nata) Викуля на ДН можно завтра посмотрю, ОО Я ТАЩУСЬ ОТ ЭТОЙ КОЛОДЫ)) ВОТ ТАМ Я МОГУ ПОФИЛОСОВСТВОВАТЬС ТОБОЮ...А ТУТ НЕЕ
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:43 | Сообщение # 766 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) ну я не Лена ... поэтому комментировать и поправлять мои высказывания не возброняется , а наоборот поощряется ээ..так и мои коменты не возбраняется поправлять я же тоже ошибаюсь
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:59 | Сообщение # 767 |
 Практикующий таролог
| LEXX,
Ленусь это я в плане твоего профессионализма, что мне до тебя далеко... поэтому и поправки с твоей стороны жду ... очень хочется чтоб ты свои пять копеек вставила тем более в Гриммах мало кто разбирается из девочек.Добавлено (03.06.2013, 10:59) --------------------------------------------- Pobeda666, на оракулах ДН
1 - реальные возможности реализации идеи; - 52 Мельница - как стержень..ось и все крутится вокруг да около. Монотонная работа повторяющаяся изо дня в день... тут я не вижу особо возможности для реализации чего бы то ни было(( все перетирается в муку.. Если даже и очень захотите реализовать идею то столкнетесь с проблемами и нужно будет приложить не мало сил и труда для реализации. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; - 37 Мужчина - трудности в виде соревнования, состязания.. не на жизнь, а на смерть.. как на выживание, с применением силовых структур - это я имею ввиду проявление мужества, стойкости и силу характера. 3 - что наооборот способствует и помогает в данном роде деятельности; - 95 Талисман - у тебя есть некий предмет, который заговорен на удачу???? Так как тут речь идет именно о Удачи.. удачном стечении обстоятельств.. уверенная, заслуженная удача. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - 72 Кошка, 64 Подкова - свободно, независимо, не поддаваться на провокации... относиться к трудной задаче как к игре. И проявлять знания и усердие в работе (подкову то же выковать нужно было с умом и усердием кузнеца) 6 - возможности развития в дальнейшем(будет ли расширение штата сотрудников,повышение зп и прочее); - 2 Клевер - (ещё ни у кого не проигрывался в данной колоде) а так несет достаточно позитивный настрой.. так в ДН у меня идет как преодоление препятствий, если будете настаивать на своем и доказывать в необходимости расширения, то возможно и добьетесь своего.. а так само это делаться не будет. 7 - в чем прибыль или от чего - 44 Айсберг - в сокрытии информации, доходов... как двойная бухгалтерия 8 - потери или что несет убыток; - 82 Жаба - застой.. болото, отсутствие возможности развернуться, возможно придется отказываться от ряда заказов в ущерб себе 9 - что предпринять для улучшения ситуации; - 25 Кольцо перевернутое - ставить под сомнение заключение договора, сделки. Либо более тщательно проверять все договора, бумаги... Кольцо это еще и цикличность и замкнутое состояние 10 - хар-ка работников и сотрудников(получиться ли команда слаженная то есть Мы и Те( с другого города); - Хранитель - я не думаю что будет слаженная команда... каждая сторона будет отмалчиваться, ставить вас в известность о своих намерениях и действиях они вряд ли будут. 11 - дальнейшее будущее,будем ли мы довольны результатом в течении полугода - 31 Солнце - очень хороший опыт почерпнете в плане самореализации и проявлении творческого потенциала. Даже приобретете своего рода популярность у себя (нам дали такой срок чтобы себя показать..а дальше или больше или досвидания))
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:19 | Сообщение # 768 |
 Практикующий таролог
| Nata, НУ ВОТ ЭТИ КАРТЫ ПРЯМ РОДНЕНЬКИЕ)) КОЕ ГДЕ КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ Цитата (Nata) 2 Клевер - (ещё ни у кого не проигрывался в данной колоде) В МОЕЙ ЛЕНОРМАН, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ КАРТА.Из личных наблюдений, это Растущий и здоровый позитив, нечаянная удача...и четко проигрывалась как Двойка..ну по срокам..две недели или два месяцаЦитата (Nata) 7 - в чем прибыль или от чего - 44 Айсберг - в сокрытии информации, доходов... как двойная бухгалтерия tongue ну да типо не показывать свои верхушки??Цитата (Nata) 8 - потери или что несет убыток; - 82 Жаба - застой.. болото, отсутствие возможности развернуться, возможно придется отказываться от ряда заказов в ущерб себе sad а тут Жаба не душит??? Ну типо будем через чур бояться показать все заказы, а от них то и зависит наша ЗП..и в итоге сами не сможем реализовать и тут ими не воспользуемся??Цитата (Nata) Даже приобретете своего рода популярность у себя biggrin оочень позитивненько)))Добавлено (03.06.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Nata) 52 Мельница - как стержень..ось и все крутится вокруг да около. я еще мельницу вижу как механизм...ну к примеру каждая лопасть это филиал...и все от друг друга зависят..типо будет ли крутиться мельница...или будет стоять без дела...надо ж муку молотьДобавлено (03.06.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Nata) 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - 72 Кошка, 64 Подкова кошка же домашнее животное..то есть вести себя,уверенно...дать понять, что Кошка должна гулять сама по себе...и надо верить в удачу по Подкове...но у Кошки есть и когти...дать об этом понять...что будем защищать свою Удачу(прибыль)
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:32 | Сообщение # 769 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата (Pobeda666) Цитата (Nata)7 - в чем прибыль или от чего - 44 Айсберг - в сокрытии информации, доходов... как двойная бухгалтерия tongue ну да типо не показывать свои верхушки?? Вот именно - не все выносить на свет божий.. что-то можно и скрыть, но так глубоко, что б не подкопались.. но и ко дну (как Титаник) это не потянуло б.
Цитата (Pobeda666) а тут Жаба не душит??? Ну типо будем через чур бояться показать все заказы, а от них то и зависит наша ЗП..и в итоге сами не сможем реализовать и тут ими не воспользуемся?? Жаба - душит!!! и вот именно из-за этого и идут отказы в ущерб себе... хочется их (заказы) хапнуть, а нельзя... Тут и вспоминаются расклады (у Лены и у меня) чтобы полностью не отказываться от своей фирмы и была возможность как то перенаправлять часть таких заказов на вашу фирму. Вот тут возможно и Айсберг во всей своей красе проиграется... сокрытие истинного положения дел.
Цитата (Pobeda666) Цитата (Nata)52 Мельница - как стержень..ось и все крутится вокруг да около. я еще мельницу вижу как механизм...ну к примеру каждая лопасть это филиал...и все от друг друга зависят..типо будет ли крутиться мельница...или будет стоять без дела...надо ж муку молоть На счет Мельницы - механизм однозначно... каждая лопасть - филиал ДА и все крутятся от одной оси... только вопрос стоял о возможности реализации - я тут не особо вижу возможность реализации идей. ((Цитата (Pobeda666) 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - 72 Кошка, 64 Подковакошка же домашнее животное..то есть вести себя,уверенно...дать понять, что Кошка должна гулять сама по себе...и надо верить в удачу по Подкове...но у Кошки есть и когти...дать об этом понять...что будем защищать свою Удачу(прибыль) Кошка не всегда может быть домашней... она изначально была дикой, а потом ее приручили )))... когти Да согласно есть необходимость вам сейчас в это дело вцепиться и по Подкове подогнать все с делом мастера. Как я уже сказала кузнец четко должен сделать размер подковы по размеру копыта лошади. только вот подкова о двух гвоздях - шаткая... вцепиться в это дело одно - еще надо умудриться все это удержать и не потерять (по подкове)
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:17 | Сообщение # 770 |
 Практикующий таролог
| Nata,  Добавлено (05.06.2013, 19:17) --------------------------------------------- Nata, LEXX, сейчас оформляю документы официально на ту фирму..они говорят будем телефон мобильный оплачивать..типо вы не подключены к акциям и прочему..я говорю неет.Прозодит день они мне присылают письмо и просят заполнить столбик слева...а справа столбик данных нового хозяина.Я офигела,говорю я правильно поняла что если уволюсь мой номер подарю фирме..они говорят..ну коннечно, туда же клиенты звонить будут.Я говорю тогда ребятки покупайте мне новый номер и вперед..я не собираюсь обрекать себя на то чтобы меня контролировали ..с кем я общаюсь и во сколько..на моем номере за 10лет дофига клиентов..и пол жизни как говорится.Ящики почтовые нам создали..мы с них с клиентами должны переписываться..а они пароли знают..вообщем пытаются как Вы девочки и писали...не просто в рамки а клещами зажать.Но мы не здаемся 
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:35 | Сообщение # 771 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, да уж..Вика вот как в воду глядели..они с вашей помощью сделают абгрейд такой жесткий и обновят базу
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:38 | Сообщение # 772 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата (Pobeda666) .Я офигела,говорю я правильно поняла что если уволюсь мой номер подарю фирме..они говорят..ну коннечно, туда же клиенты звонить будут.Я говорю тогда ребятки покупайте мне новый номер и вперед..я не собираюсь обрекать себя на то чтобы меня контролировали ..с кем я общаюсь и во сколько.. во пошли Айсберги ((( и желание сковать вас по рукам и ногам. А это ведь только начало ((((
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:45 | Сообщение # 773 |
 Практикующий таролог
| Расклад для Ланы
1. Цель - шут 2. Внутр отн - Папа, 2 кубков, 5 пентаклей, паж жезлов 3. Внеш отн - 3 пентаклей, 7 кубков, 10 кубков 4. Планы - 2 пентаклей, 3 кубков, рыцарь жезлов 5. Что скрывает Суд+5 мечей+7 мечей 6. Почему Императрица + Маг
Наверное, не скажу вам ничего нового, он вас любит, ему неуютно и одиноко без вас, но у вас семья, и он это принимает, хочет позвонить вам, так что ждите звонка:) Цель - обновление ваших отношений, новый этап Внешне - он хочет быть с вами, в своих фантазиях видит вас вместе, но человек он не очень решительный и сильный, поэтому все остается на уровне фантазий В планах приехать к вам, устроить праздник, видимо отметить ваш день рождения Что скрывает - он хочет восстановить отношения с вами, но может предложить вам только тайные встречи, на разрыв с женой он не пойдет, он и ее тоже хочет держать под контролем  Добавлено (09.06.2013, 14:45) --------------------------------------------- Расклад для Лены
1. Цель - 3 жезлов 2. Внутр отнош - Сила, Королева пентаклей, 3 кубков, Папесса 3. Внеш отн - 7 жезлов, 10 жезлов, Колесница 4. Планы -6 жезлов, 8 жезлов, 7 пентаклей 5. Что скрывает рыцарь мечей 6. Почему 10 мечей
У него есть другая женщина, хотя и к вам есть чувства, но такое впечатление, что ваши отношения его вымотали, он устал и не удовлетворен, отсюда куча жезлов, его тянет куда-то на приключения и от вас, и еще он злится на вас, переживает и злится.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:46 | Сообщение # 774 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо.Цитата (Маримуха) В планах приехать к вам, устроить праздник, видимо отметить ваш день рождения smile здесь точно нет-он приедет только в августе, даже жена его прилетает в июле, а он за ними вроде на машине должен будет. Может просто праздник для души?побаловать так сказать меня. И ведёт себя он как будто совсем не любит, не обращая внимания на мои чувства-думает, как будто так легче будет ... Цитата (Маримуха) может предложить вам только тайные встречи, ни когда ни чего больше не просила, кроме разве что более частого общения в интернете А вы на каой срок смотрели или просто? А эта колода от классики сильно отличается?
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 09.06.2013, 14:47 |
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:49 | Сообщение # 775 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lana) А вы на каой срок смотрели или просто? Этот расклад не на срок, просто отношение в настоящий моментДобавлено (09.06.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (Lana) А эта колода от классики сильно отличается? В трактовках нет, но она своеобразная, иногда не отвечает на вопрос, а говорит то, что считает нужным и более важным для человека
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:51 | Сообщение # 776 |
 Мастер
| Маримуха, а по пунктам что можешь отдельно сказать? Добавлено (09.06.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (Маримуха) У него есть другая женщина, хотя и к вам есть чувства, но такое впечатление, что ваши отношения его вымотали, он устал и не удовлетворен, отсюда куча жезлов, его тянет куда-то на приключения и от вас, и еще он злится на вас, переживает и злится. На данный момент так и есть - есть и другая, и меня не отпускает, но и злится на меня за кое-что, что было между нами на днях. И действительно сейчас немного измучен и устал он.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:52 | Сообщение # 777 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Цитата (Маримуха) Что скрывает Суд+5 мечей+7 мечей просто такое сочетание мне часто выпадает на него, я трактовала , что его семья самое важное для него и он её будет от всего защищать и оберегать, даже от меня.... Но опять же я и так это знаю.... но про звонок очень обнадёживает-я устала уже ждать(((
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 09.06.2013, 14:52 |
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:52 | Сообщение # 778 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Amita) Маримуха, а по пунктам что можешь отдельно сказать? Лен, так там и так все по пунктам
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:55 | Сообщение # 779 |
 Мастер
| Маримуха, да, спасибо, Марин.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:59 | Сообщение # 780 |
 Практикующий таролог
| Artua, моя ОС за сообщение 717 Извини, что поздно-я забыла Цитата (Artua) 1.Чего стоит ожидать- туз меч-его я так и не прочувствовала 2.Чего лучше не ждать -9куб-гулянки вроде не обламывались, а вот покоя душевного так и случилось((( 3.Что придет неожиданно -смерть (туз куб)- 4.Что останется с вами -6жезл 5.Что исчезнет навсегда - мир Дно- 6 меч колода Логинова, По раскладу, думаю, у вас есть мч отношения с которым как вроде есть и их как бы уже и нет... по 9куб- как то она тут противоричива wink опьянения от любви не будет, скорее всего прийдет отрезвление здесь да, скорее отрезвление. Возможно какое-то событие- гулянка-праздник- "обломается", не произойдет. В раскладе переломный момент, наверняка в мае поставите точки над "и"ну скажем так, для себя я кое какие выводы сделала, но не до конца.Вы переходите из одной фазы в другую. И у вас есть стремление к этому, к новым впечатлениям. Возможно и конфликта не избежать. Разрешение проблемы прийдет неожиданно. Фактически, это может означать, что вы переживали болезненный период, в мае будет новое начало.Ну может не так глобально, но я немного воспряла духом Но людей нет в раскладе( Смерть- она уберет все лишнее, в любом случаи по 6жезл- вы останетесь "на коне", все будет только вам на благо.Этого мч сейчас вообще нет в моей жизни, мы не ругались, не выясняли отношения, просто обоюдно самоустранились(((Возможно еще получите хорошие новости.новости были, но не так чтобы значимые))) По тузу меч и 6 жезл- могу сказать, что кто-то вам завидует и возможно пускает сплетни. По дну- у вас на душе раны, полученые в этих прошлых отношениях. По 6меч- опять же, если расставание, то это только к лучшему.Ну а по 6 меч, там вроде с мужем временная разлука .... Вот так!! Если ещё нужны будут кролики,я всегда- пожалуйста
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:20 | Сообщение # 781 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lana) моя ОС за сообщение 717 Спасибо за ОС. Удачи тебе!
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:03 | Сообщение # 782 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Цитата (Маримуха) хочет позвонить вам, так что ждите звонка:) не прошло и года)))) Правда не позвонил, на страничку в гости зашёл и новые фото оценил)))) Может это ещё не всё? Может напишет чего нибудь?
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:29 | Сообщение # 783 |
 Практикующий таролог
| Для Nika Девочки я совсем не против, если кто-нибудь прокомментирует
Эмоции МЧ от встречи со мной-7 мечей( Д кубков), Т мечей, Д пентаклей, дно Башня-он как будто двойную игру ведёт, он от Д кубков налево решил сходить или наоборот к ней? И такое впечатление, что отношения выяснить желает. Но тебя он видит тёплой и душевной девушкой. А вы случаем не встретились, когда он с другой дамой был, где-нибудь в людном месте и он почувствовал, что может спалиться? Чего то напридумывала))))
Чувства МЧ ко мне-Т пентаклей, Повешенный, 4 жезлов, дно Колесница-почему то мне всё время идёт, что вы только познакомились, при достаточно сложных обстоятельствах, но ты ему нравишься, он ощущает мир и покой с тобой.Но он "варился" долго в своей "каше", ему нужно решиться сделать рывок к развитию отношений
Перспектива в отношениях с ним 2 нед-Суд( 4 мечей), 10 мечей, 9 жезлов, дно 4 жезлов-вас ждут редкие встречи, при этом серьёзные разговоры, обсуждения, страдания, обиды, недоверие. Очень трудно будет открыться друг другу. Но при этом дно 4 жезлов, как будто это всё стабильно(((
....1 мес -4 мечей, Жрица, Император, Колесница, дно 10 мечей-вот опять всё те же карты и сплошные СА- Я так понимаю, он не свободен, будет строить из себя мужика и изменений ни каких не видно. По колеснице, наверное, попытается что то сделать, но в итоге одни страдания (((
Теперь общее впечатление- карты и в правду неожиданные. Еле связала-не суди строго, расклвды оказывается легче трактовать, чем триплеты. Это всё таки не новые отношения, а уже давно тянущиеся и теперь очень наболевшие. Мне кажется он хотел бы начать строить отношения с тобой, но ему, вероятно, как и всем мужикам не хватает смелости порвать со старым, в результате и себя мучает и тебя...
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 10.06.2013, 09:34 |
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:34 | Сообщение # 784 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:53 | Сообщение # 785 |
 Практикующий таролог
| Nata, на Рамзеса, Таро Вечности
Как будет складываться Ваша работа, обмен информацией: Умеренность, 3 мечей, 7 жезлов - она тебе поможет взглянуть по-другому на вещи, будешь много экспериментировать с ней, она как таблица по химии тебе будет - чтобы ты мгла уже от себя что-то давать имея инструмент. Но не сразу... сразу не пустит к себе. Придется ей объяснять. что ты хочешь работать и будешь. Она идет как инструмент, но такой который нужно приручить. Противостояние, попытка позбрыкивать с ее стороны будут ) Но это не гримы, которые могут обмануть и увести. Эта если договорились - будет работать. Квинт Жрица - для колоды хороший квинт.
Будешь ли довольна сотрудничеством: Принцесса мечей - не сразу.. тут к ней нужно будет подходить без эмоций, твердо. Либо первое время вообще не пойдет и ты ее отложишь.
Совет покупать или нет: Суд - да, покупать. но достала доп 9 мечей - страх покупки, неуверенность.. либо притягиваю за уши, либо точно она поможет тебе выйти из круга в другой уровень, что ли.
Как тебя колода воспримет: 8 кубков - либо никак, либо пойдете новой дорогой. Она тебе иначе все покажет. по другому будешь смотреть на расклады и карты.
Как будет проходить притирка, знакомство: КФ (10 кубков)
Наташа, карты совсем не читаются у меня сегодня.. но скажу в общем так - что просто не будет, взаимопонимание придется выстраивать, но у нее для тебя есть большой потенциал, мне так кажется... но не сразу, а через тернии. И не факт что доберешься.
Общий квинт Луна идет.
Сейчас на Манаре погляжу.. моя классика не хочет со мной общаться, на общение дала мне 10 жезлов.
И на кошках: 9 мечей, 9 жезлов, Паж кубков, дно Колесница Тоже квинт Луна и снова карты такие, смешанные. Сразу не пойдет инфа по колоде, позже только, когда обкатаешь ее как следует. Знаешь, как лебедь, рак и щука у меня выходят ваши отношения.
На Манаре: на первый месяц как купишь? 5 огня + Туз воды - противоречия, не понимания, усталость некоторая, но так же влюбленность. И хочется, и колется, но потенциал есть. Через год:8 воздуха - сбежишь от нее... либо не поймешь, либо устанешь. Но карта надуманных страхов, восприятия. А на общее вышла Всадница огня - тут тоже все зависит от тебя - либо уберешь ее в полку, либо это работа в движении постоянном будет.
В общем скажу так - неоднозначно. Сможешь понять колоду, с=подстроить под себя - пойдет работа. Т.к. все для этого есть.. но это не Дверки, тут точно как из той басни.
Я конечно хочу чтобы ты купила)) Сама себе не смотрела как у меня с ней пойдет, купила - потому что нра ) У меня на Манару тоже никак было.. а теперь любимица  Добавлено (11.06.2013, 11:48) --------------------------------------------- Как будет складываться Ваша работа, обмен информацией: Повешенный, 5 кубков, 10 мечей - тоже не ахти, у меня Повешенный в таких вопросах не новый угол зрения, а обычно показывает что все затянется и ты потеряешь интерес к ней.
Будешь ли довольна сотрудничеством: Справедливость + Маг - да, думаю да. Но тут скорее будет привычная работа, понятная для тебя, в каких то рамках. Как по традиции классические значения, расклады.
Совет брать или нет: 2 кубков + паж мечей - брать можешь, сотрудничество будет.. но как-то колко будет проходить.
Как тебя воспримет колода: Солнце (Отшельник) - она тебе будет рада ) Оценит твою силу, мудрость, тягу к знаниям, сильный характер и желания поиска новых знаний.
Нрав колоды: 9 монет - одинокая, дорогая, спокойная, уверенная в себе. немного скучная.. и немного отстраненная от суеты жизни.
Тут работа пойдет, она тебе отвечать будет, отвечать будет понятно.. без выкрутасов. Но скучно тебе с ней будет, она не даст тебе столчка. Скорее, как хорошая рабочая колода, но в рамках привычных трактовок, без полета фантазии.
Как-то так вижу. Добавлено (11.06.2013, 11:53) --------------------------------------------- Ну и на Манаре
4 воды, 6 воды, Слуга огня, дно 3 воды
не вижу я такого чтобы сотрудничества, все карты сами по себе каждая. Нет такого как тандем у вас, сначала присматриваться, потом приглядываться ) Вроде и эмоций много, но это не от радости.. Работать вы сможете много, хорошо как трудоголики. Но только особой радости не знаю.. но понимать ее будешь, она будет отвечать.
ВОТ! Как будто изюминки в ней нет такой.. чтобы АХ!.. но это не всегда и нужно, верно?
Рамзес мне шел как бунтарь и фиг его знает как все это сложится, нужно будет заниматься. А тут сложится, но чтобы не надоело и не ушел интерес.. На итог достала - Королева земли - обида, боль, разочарование.. тупик.
Не знаю даже..
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:05 | Сообщение # 786 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Цитата (Эльхана) Совет покупать или нет: Суд - да, покупать. но достала доп 9 мечей - страх покупки, неуверенность.. либо притягиваю за уши, либо точно она поможет тебе выйти из круга в другой уровень, что ли. тут понятно... неуверенность в трате денег.. и хочется и колется ))) собираю на другое, вот и думаю тратиться или купить рамзеса с других денег.))
Цитата (Эльхана) в общем так - что просто не будет, взаимопонимание придется выстраивать, но у нее для тебя есть большой потенциал, мне так кажется... но не сразу, а через тернии. И не факт что доберешься. Меня это не останавливает и не расстраивает, что не сразу.. с Гримами у меня тоже идет притирка, но я их не тороплю.. иногда сами руки тянутся их достать и вот тогда я их и беру, на 1-2 вопроса. уводить они меня не уводят, но иногда ответ дается не сразу, приходится над картами задуматься (задуматься больше над тем как сформулировать свой ответ...передать словами то что чувствую внутри) , но что интересно ответы более менее точные.
Цитата (Эльхана) Через год:8 воздуха - сбежишь от нее... я так глобально не мыслю))))
Цитата (Эльхана) А на общее вышла Всадница огня - тут тоже все зависит от тебя - либо уберешь ее в полку, либо это работа в движении постоянном будет. Всадница огня - может это я сама, у меня стихия Огня.
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:12 | Сообщение # 787 |
 Практикующий таролог
| О, Наташа! Смотри, транспарентное таро это как хорошие советские жигули! Надежные, ездят, всегда можешь доехать куда необходимо и голова не болит за ремонт. А Рамзес это что-то вроде альфа-ромео... красивая, красная, но с характером и что в итоге выйдет - не понятно. Но зато ездить на ней приятно, хотя и вкладывать больше нужно и надежность у нее ниже чем у жигулей. А жигули хорошие, но скучные.. зато не подведут - рабочая лошадка. Как то так ))) Добавлено (11.06.2013, 12:12) --------------------------------------------- Ну и совет тебе от Ройо )))
На Рамзеса: 5 жезлов, 9 жезлов - осторожность, готовность защитить себя, свои интересы, отстоять свои взгляды. Дать отпор, но такие битвы закаляют и ты становишься уверенным в себе войном, который смотрит вперед без опаски. Т.е. доказать себя придется. Стихия огня - будет гореть в руках. Твоя колода по стихии.
На Трансп.: Туз мечей, 10 монет - осознанная покупка, четкая мысль, хороший обмен информации, колода для работы и для прибыли. Но.. стабильно, порядок граничит в традициями и ни шагу дальше. Воздух + земля - высушить может.. скучная, говорю же 
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:14 | Сообщение # 788 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Будешь ли довольна сотрудничеством: Справедливость + Маг - да, думаю да. Но тут скорее будет привычная работа, понятная для тебя, в каких то рамках. Как по традиции классические значения, расклады. Там действительно классическое трактование... но интерес она вызвала своей необычностью, прозрачностью.
Цитата (Эльхана) Нрав колоды: 9 монет - одинокая, дорогая, спокойная, уверенная в себе. немного скучная.. и немного отстраненная от суеты жизни. Может это тоже + "уверенная в себе" колода то же находка... т.е. она без раздумий и колебаний даст тебе тот ответ на который был задан вопрос.. не больше и не меньше... впринципе я этого и хотела, чтобы не было ощущения что ответы притягиваю за уши и надумываю себе сама.
Цитата (Эльхана) Тут работа пойдет, она тебе отвечать будет, отвечать будет понятно.. без выкрутасов Цитата (Эльхана) Работать вы сможете много, хорошо как трудоголики. А я этого и хочу )))
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:20 | Сообщение # 789 |
 Практикующий таролог
| Перспектива работы: 9 мечей, Паж мечей, 8 огня - неуверенность есть, что будет хорошо работать она у тебя. Ты выбираешь головой ее. а тянет к колоде? странные карты идут..
Будешь ли довольна: 8 мечей - много умственной работы будет, будешь над раскладами чахнуть ))
Совет - 3 монет - нужно очень тщательно понимать для чего колода, нужна ли эта - верный ли делаешь выбор.
Как она тебя воспримет - Жрица - хорошо, будешь передавать тебе информацию.
Не знаю.. либо моя колода не хочет рассказывать, либо тут тоже так.. как-то без изюминки, без блеска в глазах, больше что = колода хорошая, проверенная, выбор такой логический. Без полета души - мол хочу! и фиг с ним, со всем остальным )Добавлено (11.06.2013, 12:20) --------------------------------------------- Кстати, мысль была такая - что она тебе одну из твоих колод может продублировать.. и все. Что она на самом деле и не особо нужна тебе. Не знаю с каких карт такое..
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:24 | Сообщение # 790 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Смотри, транспарентное таро это как хорошие советские жигули! Надежные, ездят, всегда можешь доехать куда необходимо и голова не болит за ремонт. А Рамзес это что-то вроде альфа-ромео... красивая, красная, но с характером и что в итоге выйдет - не понятно. Но зато ездить на ней приятно, классное сравнение... но ведь нужно в гараже иметь такую лошадку рабочую (жигуль) пока породистый скакун (альфа-ромео) артачится и ехать не хочет ... вот и думаю, что первой купить породистую колоду или рабочего трудоголика ... у них ведь направление разное будет... рамзес мне нужен для карьеры, работы, финансов.... транспарент - для того что бы объять необъятное.
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 11.06.2013, 12:25 |
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:25 | Сообщение # 791 |
 Практикующий таролог
| Nata, остин чуть выше, забыла пописать что на Остина смотрела..
Про рабочую согласна! Сначала, по идее, нужно чтобы одет обут был, а потом уже можно покупать красные туфли на шпильке ))) Но у тебя ведь еще и Варго или они на эти темы не оч?
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 11.06.2013, 12:26 |
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:33 | Сообщение # 792 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Не знаю.. либо моя колода не хочет рассказывать, либо тут тоже так.. как-то без изюминки, без блеска в глазах, больше что = колода хорошая, проверенная, выбор такой логический. Без полета души - мол хочу! и фиг с ним, со всем остальным )Добавлено (11.06.2013, 12:20) --------------------------------------------- Кстати, мысль была такая - что она тебе одну из твоих колод может продублировать.. и все. Что она на самом деле и не особо нужна тебе. Не знаю с каких карт такое.. Это ты про какую колоду речь ведешь?
УЖЕ ПОНЯЛА - ПРО ОСТИН.
Добавлено (11.06.2013, 12:30) --------------------------------------------- Эльхана, Цитата (Эльхана) Но у тебя ведь еще и Варго или они на эти темы не оч? Варго - семейные темы не очень раскрывает .. рабочие вопросы тоже не особо, больше на то что человек утаивает, скрывает и говорит ли правду... Все закрашенные квадраты в темах смотрю именно на Варго, поиск человека то же на них.. вот это они хорошо у меня видят.Добавлено (11.06.2013, 12:33) --------------------------------------------- Эльхана, Катариночка а глянь какую из этих 3-х мне первую купить ? Какая вперед проситься?
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 11.06.2013, 12:31 |
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:35 | Сообщение # 793 |
 Практикующий таролог
| Nata, хорошо! Только давай вечером? Мне выходить через 5 минут, а я в халате еще )))) Завтра я выходная, можешь хоть еще с десяток колод разобрать
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:38 | Сообщение # 794 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, так я тебя шо спрашивала????? когда ты будешь дома??? А ты зачем выкладывать стала.... у меня же не горит!!!! Собирайся спокойно ))) завтра ответишь.))))
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:40 | Сообщение # 795 |
 Практикующий таролог
| Nata,
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:42 | Сообщение # 796 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (11.06.2013, 13:42) --------------------------------------------- Lana, БЛАГОДАРЮ! 
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:45 | Сообщение # 797 |
 Практикующий таролог
| Nika, спасибо за ОС. Ну ты же мне потом отпишешься, как будет? И ещё вопрос, Ната же тебе на эти же отношения смотрела? Что то там всё достаточно радужно выпало, а у меня сплошной упадок(((
Ну я ещё тут подумаю, где что...
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 11.06.2013, 13:51 |
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:17 | Сообщение # 798 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (11.06.2013, 18:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:40 | Сообщение # 799 |
 Практикующий таролог
| Nika, Цитата (Nika) Девочки!!! Lana, Nata, я поняла, отношение -чувства-эмоции у Ланы, то как он это преподносит, у Наты -то, в чем я его подозреваю!!! Скорее всего так и происходит... что у Ланы - он хочет чтобы было так как он тебе преподносит... типа там девушка .. ушел(а), пожалей меня и ты ему поверила б. А Казанова почему-то показывает тузы - как налаживание отношений, возрождение былых эмоциональных чувств... как из искры возгорилось пламя.))
|
|
| |
Эльхана | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:45 | Сообщение # 800 |
 Практикующий таролог
| Nata, значит Остин, Транспарентное или Рамзез Какую колоду первой.. выложу на каждую по карте и посмотрим какое сочетание будет самым активным, ярким. Так и задавала вопрос и установку.
Дно Сила Остин: 7 мечей + 6 монет - как будто долго вымученная колода, давно вынашиваешь идею о покупке.. присмотрела, прояснила для себя что именно от нее хочешь, поставила отметку - надо купить и собираешь деньги По копеечке. Тут просто процесс задумки и желания, планов на колоду.
Трансп: 3 мечей + Туз кубков - тут есть желание купить, такой импульс эмоций скорее. Почему 3 мечей вышла? Какие-то огорчения, переживания. потому, что дорогая колода? Поэтому "колется"? Тут тоже больше спокойные карты. Нейтральные.
Вечности: Король мечей + 9 жезлов - тут такое осторожное обдумывание, которое длится уже какое-то время. Очень вдумчивое размышление над колодой, без спешки на покупку. Более опытным путем выбираешь как и Остина.
Остин идет воздух + земля, трансп. воздух + воды, Вечности воздух + огонь. И ни одного СА не вышло. Я бы брала Остина и Вечности сейчас. Они у тебя более продуманные идут, с целью как использовать. А Транспарентное больше как желание, на эмоциях. Потом может и не захочешь себе его.. т.к. другие колоды будут отлично работать.
|
|
| |