|
Практика предсказаний на таро
|
|
| akita | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Админ?
Статус: Offline
| В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции.
Solifax
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:16 | Сообщение # 901 |
 Алхимик
| Lel, спасибо
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:45 | Сообщение # 902 |
 Мастер
| Расклад для AlexaSm. Расклад называется "Анализ личности"
Сообщение отредактировал Lel - Суббота, 10.08.2013, 20:09 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:48 | Сообщение # 903 |
 Практикующий таролог
| Lel, мне? посмотрите личку
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 10.08.2013, 19:49 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:52 | Сообщение # 904 |
 Мастер
| по просьбе тю тю )))
Сообщение отредактировал Lel - Суббота, 10.08.2013, 20:10 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:55 | Сообщение # 905 |
 Практикующий таролог
| Lel, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 10.08.2013, 20:03 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:13 | Сообщение # 906 |
 Мастер
| Расклад для Юла11 "стоит ли сохранять нынешний союз" 1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент.2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе.3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.4. В чём его вина в отношениях.5. В чём её вина в отношениях.6. Основная проблема в отношениях.7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:19 | Сообщение # 907 |
 Мастер
| 1. дурак - легкомысленный человек, не думаю идете в омут головой. Не замечаете вокруг ничего от того, что погружены в себя и свои мысли. 2. пер король пентакли - вас связывают пустые обещания со стороны мужчины, он играет по своим правилам, ведет двойную игру. говорит не то, что думает на самом деле. 3. пер иероф - думаю, что по этой карте овчинка выделки не стоит. Будьте осторожнее, ложь так и будет присутствовать в ваших отношениях. 4. пер мир - он хотел мира "во всем мире" (точнее в своем) , ничего не меняя. 5. туз кубк - у вас были очень сильные чувства к нему и вы хотели быть рядом. из за этого вы требовали отдачи, но не чувствовали ее. начались недопонимания друг друга. 6. пер. смерть- ссоры и конфликты из за нежелания что либо менять. боязнь этих перемен. 7. 5 меч - нет не стоит. Это болезненное желание добится своего МЧ любыми путями приведет только к разрушению вас. Не стоит психологических затрат таких больших этот союз.
Если что нет простите
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:36 | Сообщение # 908 |
 Мастер
| Расклад для Masha3981 1. пер король куб - вы как то насторожено относитесь к вашему союзу. Вы понимаете сейчас, что изначально где то неправильно выстроили отношения с МЧ. 2. туз жез - взаимное понимание друг друга, начало новых эмоций и отношений, секс и страсть. 3. пер. звезд - не стройте пока планов, поживите в ситуации в настоящим. почувствуйте что сейчас происходит. не стройте себе воздушных замков а спокойно и реально проанализируйте. 4. 4 пер пент - он давит на вас своим авторитетом. он бывает жесток и авторитарный. Ему нравится когда его слушают и выполняют его указания. 5. 10 жез - вы устали от отношений, тяжелый союз морально для вас, утомление от постоянного конфликта интересов. 6. 10 куб - вы оба хотели любви и мира вашему союзу а донести это друг до друга не смогли. по просту вы не слышите друг друга. 7. 2 пент - взвести все, потому как ваше решение меняется очень часто. Возможно вам дано время все обдумать спокойно. так как ответа точного на сохранения союза пока нет.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:49 | Сообщение # 909 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Добавлено (11.08.2013, 02:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 11.08.2013, 02:49 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:22 | Сообщение # 910 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:33 | Сообщение # 911 |
 Мастер
| Цитата (Nika) Lel, КД Таро Царство Фэнтези Король Жезлов- дно Рыцарь Жезлов Nika спасибо. ос напишу в конце дня
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:19 | Сообщение # 912 |
 Практикующий таролог
| Lel, спасибо!
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:30 | Сообщение # 913 |
 Алхимик
| Lel, Цитата (Lel) Карта дня для Koti 4 жезлоа - благоприятный день, чтобы выразить себя. Вам везде будут рады и приветствовать вас с хорошим настроением. Все будет получаться легко и непринужденно. В этот день можете выполнять дела, которые трудно давались или разговаривать с теми с кем были недоговоренности и у вас все получится. ко мне собирался в гости знакомый, а я не очень хотела этого - в итоге он не приехал, а день прошел плодотворно. Спасибо
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:41 | Сообщение # 914 |
 Мастер
| Расклад для Maria_Maria Алхимия печали. Я увидела этот расклад не бытовым, поэтому и трактовка будет философской )) я тоже вижу более глубоким его, не бытовым, он такой именно расплывчатый, только направление дает для мыслей 1. 6 жез пер - Вы печалитесь от того, что либо вы потеряли прежнее положение, либо вы отошли на задний план в потоке жизни. У вас чувство будто - бы вас кто -то предал. Вас воспринимают уже не на первых ролях. Это жизнь преподает вам урок того, что вы ранее были возможно эгоистичной и преувеличивали свое место под солнцем. тут так, мы расстались с мч, у меня есть ощущение предательства и измены, есть такое, что от этого меня никто не любит и я не нужна, поражение, как будто меня расплющили
2. пер стр суд - не бойтесь этого состояния, примите его как очередной виток саморазвития. после этого начните действовать не сидите сложа руки. ищите и копайтесь в себе, анализируйте поступки, которые вызывали дискомфорт в душе. ищите причину в себе. Ничего не изменится если вы будете сидеть и жалеть себя и говорить как несправедлива жизнь по отношению к вам. Вы должны увидеть себя с другой стороны. я скорее очень много копаюсь в себе, перфекционист я, так что получается, что нужно не складывать лапки, а гребсти вперед
3. пер. луна - мудрость в том, что для себя вы должны открыться в новом свете, без спеси, без излишней самоуверенности, без эгоизма. увидеть свою душу без работы ума. И увидите истинную себя. Отпустить и отдаться течению, не барахтаться в прошлом, видимо..
4. Жрица - если вы проделаете эту работу в вас откроются способности еще более чем они есть. Ваша интуиция будет развита настолько, что в любой ситуации вы будете предугадывать исход. Лишь пересмотрев состовляющиее вашу душу "эго" и сделать переоценку на пути к тому, что в вас есть дар намного больше чем вы думали. отлично
Примерно так. к бытовым проблемам этот расклад у меня не применялся.
Спасибо вам! Отлично вышло! Простите, я видимо просто не отправила ОС, написала, но не отправила
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:09 | Сообщение # 915 |
 Мастер
| Lel, моя ОС. Лель, спасибо за расклад.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:27 | Сообщение # 916 |
 Мастер
| Девочки огромное спасибо всем за ОС. меня ваши отзывы оооооочень подбадривают.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:05 | Сообщение # 917 |
 Мастер
| Для Maria_maria 1,2,3 - пер раж куб, пер 3 меч, кор - ва меч - С утра придет неприятная новость, связанная с тем, что вас поставят в безвыходное положение, либо сложную ситуацию. Здесь будет причастна женщина расчетливая либо по положению выше вас (шохиня либо шеф) 5,6,7 -пер кор-ва жез, пер 2 пент, кор пент. - Обеденное время начнется с расстеренности и непониманием что происходит. Это будет связанно с мужчиной, который будет либо заказчиком либо клиентом, но у него будут деньги. Он внесет беспорядок в вашу работу, либо не доделает свои дела до конца, что как то на вас повлияет. 8,9,10 - пер. рыц куб, пер король жез, 10 куб. - вечер начнется с новости благоприятной, которая будет связана с человеком, нелицеприятным по душе. новость вас порадует. и день закончится в семейном куру либо с родственниками. 4 - пер 10 пент - споры, связанные с финансами, имуществом. Дискомфорт душевный. в итоге - скука. 11,12,13 - Обстоятельства не дадут расслабится. Вы будете усердно работать. Но этот день никак не отразится на ващшей судьбе он будет обычным буднем в вашей жизни. 14 - взаимное непонимание с людьми, несостоявшиеся встреи, мелкие обида. 15 Есть опасность быть расстроенным из за того что все валится с рук и ничего не получается, но все в ваших руках. действуйте и вы измените ситуации, котоые вас окружают. Надеюсь на ОС. расклад не сложный, но как работают карты в нем не знаю ))
Сообщение отредактировал Lel - Понедельник, 12.08.2013, 17:06 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:07 | Сообщение # 918 |
 Мастер
| что то основа не закачалась в спойлер 1,2,3 - ситуация и дела, которые произойдут утром; 4 - атмосфера целого дня; 5,6,7 - ситуации и дела, которые произойдут днем; 8,9,10 - ситуации и дела, которые произойдут вечером; 11,12,13 - важнейшие события дня; 14 - карта недели; 15 - карта месяца.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:25 | Сообщение # 919 |
 Мастер
| Для Романики 1,2,3- суд, пер.пент, пер 6 меч - день начнется с того, что то откроется для вас в новом свете. тайное для вас станет явным. и это будет не совсем радостное событие. Но произойти должно вопреки вашему желанию. 5,6,7 - 7 меч, ппер туз куб, пер кор-ва куб - вы попадете в какое то затруднительное положение из за женщины, которая исказит информацию. Из за этого вы немного растроетесь, вам будет неприятно. 8,9,10 - 8 меч, 9 пент, 3 куб - вечером вы столкнетесь с неискренностью и нечестностью причем в компании, где будет либо праздник либо просто встреча подруг. посиделки вообщем. При всем при этом вывысти вас из себя не смогут. 4 - вы будете хотеть разрешить ситуации в течении дня без моральных потерь, но у вас не хватит зарядки батарейки ))) 11,12,13 - вы будете вынуждены заниматься делами, которые вам доставят хлопоты. Вас достанут из своей скорлупы завтра )) 14 - напряженная неделя, некоторые недомолвки. 15 - хороший месяц, с заработками и успешное выполенние дел. возможно куда нибудь поедите в этом месяце.
Надеюсь завтра на ОС ))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:47 | Сообщение # 920 |
 Мастер
| Lel, ОС так как почти вечер-потом будет поздно писать уже Для Maria_maria 1,2,3 - пер раж куб, пер 3 меч, кор - ва меч - С утра придет неприятная новость, связанная с тем, что вас поставят в безвыходное положение, либо сложную ситуацию. Здесь будет причастна женщина расчетливая либо по положению выше вас (шохиня либо шеф) --- с утра у меня с командой была планерка, решение текущих вопросов, так вот перед планеркой меня коллега поставила перед фактом, мол давай ты дождешься меня с 10.00 до 22.00 и потом мы будем бухать. Я ответила отказом, прошло уже 7-8 часов, она меня ломает пойти с ней до сих пор, подговорила другую коллегу, я против, так как еще вся неделя впереди, тем более я за рулем. В итоге, она еще продолжает, а меня это просто бесит как незнамо что, как будто пик ПМС. Так и хочется ей двинуть в лицо. Поэтому решила поехать потренироваться, выплеснуть эмоции)))) 5,6,7 -пер кор-ва жез, пер 2 пент, кор пент. - Обеденное время начнется с расстеренности и непониманием что происходит. Это будет связанно с мужчиной, который будет либо заказчиком либо клиентом, но у него будут деньги. Он внесет беспорядок в вашу работу, либо не доделает свои дела до конца, что как то на вас повлияет. --- мужиком ничего, только вот мой бывший высветился после долгого времени в онлайне, а я типо его люблю-переживаю, а он ни сном ни духом... так что да, немножно дискомфорта было... больше ничего. В обед поели в китайском ресторане... 8,9,10 - пер. рыц куб, пер король жез, 10 куб. - вечер начнется с новости благоприятной, которая будет связана с человеком, нелицеприятным по душе. новость вас порадует. и день закончится в семейном куру либо с родственниками. --- пока новости не было, если будет - дам вам знать, видите, как я и планировала, еду на трешу в зал, потом домой спокойно отдыхать))) это правильное решение 4 - пер 10 пент - споры, связанные с финансами, имуществом. Дискомфорт душевный. в итоге - скука. --- хотела сделать еще кое-что, чтобы подзаработать, но видимо, не буду уже, так как злая как собака... 11,12,13 - Обстоятельства не дадут расслабится. Вы будете усердно работать. Но этот день никак не отразится на ващшей судьбе он будет обычным буднем в вашей жизни. --- ну, зато я не поддалась соблазну и еду по своему желанию! это здорово! я на правильном пути 14 - взаимное непонимание с людьми, несостоявшиеся встреи, мелкие обида. --- тут встречь особо и не планировалос)) 15 Есть опасность быть расстроенным из за того что все валится с рук и ничего не получается, но все в ваших руках. действуйте и вы измените ситуации, котоые вас окружают. --- спасибо вам! я буду стараться! Надеюсь на ОС. расклад не сложный, но как работают карты в нем не знаю )) Отлично проигрался!!! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:50 | Сообщение # 921 |
 Мастер
| ДЕвочки анализ дня РАСКЛАДЫ НА ЗАВТРА!
|
| |
|
|
| Adelaida | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:05 | Сообщение # 922 |
 Путник
| Lel, а можно мне на завтра ?... интересует вторая половина дня
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:16 | Сообщение # 923 |
 Мастер
| Цитата (Adelaida) Lel, а можно мне на завтра ?... интересует вторая половина дня Вы меня простите я смогу вам на послезавтра. колоду сегодня уже закрыла. если вам надо тогда завтра разложу для послезавтра.
|
| |
|
|
| Adelaida | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:29 | Сообщение # 924 |
 Путник
| lel, ничего ,значит когда-нибудь в другой раз .....
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:44 | Сообщение # 925 |
 Практикующий таролог
| Lel, Цитата Надеюсь завтра на ОС )) Обязательно вечером отпишусь, спасибо)
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:30 | Сообщение # 926 |
 Мастер
| Lel, Цитата (Lel) ДЕвочки анализ дня РАСКЛАДЫ НА ЗАВТРА! глупо как-то вышло ах, наверное, завтра будет, как сегодня!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:16 | Сообщение # 927 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:26 | Сообщение # 928 |
 Мастер
| Цитата (Nika) Lel, КД Таро Царство Фэнтези Король Жезлов- дно Рыцарь Жезлов
Может сложится ситуация, в которой потребуются недюжинные умственные способности, ситуация, в кот. нужно приимать решение, рисковать, и тогда нужно трезво взглянуть на ситуацию, не поддаться н иллюзорные перспективы, быть бдительной. Возможно встреча с Королем Жезлов, дно интересное, человек может много рассказывать сказок как Шахерезада, главное фильтровать получаемую информацию, РЖ -это импульсивное настроение, указывает на нежелание нести ответственность за происходящее, все по принципу :хочу сейчас! День прошел с общением с мужем в не особо лицеприятной форме. куча иронии и ценизма с моей стороны )))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:45 | Сообщение # 929 |
 Мастер
| Расклад "перспектива отношений" 1 - Кто она? Все о ней. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 3 - Кто он? Все о нем. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 13 - На какой основе построены эти отношения? 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?
Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 13.08.2013, 17:46 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:01 | Сообщение # 930 |
 Мастер
| Для Lana 1.влюблен - вы стоите перед выбором. ваше решение может повлиять на ваше будущее. оно очень важно в перспективе. 2. пер 9 ж- вы хотите освободиться от душевного дискомфорта, но пока не знаете как и что будет дальше. У вас нет четкого плана на будущее. все размыто. 3. пер туз куб - он нерешителен и в нем есть пессимистичные нотки, в его характере. Он почему то неуверенный в себе человек, огонек в глазах погас что ли. 4. пер 5 уб - он желает разрешить ситуацию между вам так как чувствует что то не так. Но ему не хватает уверенности в себе опять же. 5. 5 меч - у вас какое то болезненное стремление завоевать его любой ценой. а когда завоевываете вам становится неинтересно. странно как то. 6. пер 4 жез - его не устраивают отношения в его собственной семье. ему не хватает там заботы и тепла. потому он тянется к вам, чувствуя свою нужность. 7. рыц меч - вам хочется приключений и острых ощущений. вам нравится находится в напряжении. этим вы чувствуете что живете полной жизнью. 8. 3 пент - он считает вас буквально родственным человеком, вы его понимаете с полуслова,. отношения с вами строятся на заботе гармоничны для него. 9. пер 10 меч - это серьезное испытание для вас и несет оно больше отрицательной энергии. Вы должны переоценить эту ситуацию как на мешающую вам спокойно жить. 10. 3 жез - у него наоборот полный перспектив по отношению к вам. желание этих отношений. 11. 8 куб - вы ушли из семьи чисто психологически. вас там нет. ваши мысли не живут дома. И вы сами не хотите ничего менять. 12. пер дурак - для него же все кажется просто и непринужденно. 13. пер туз пент - на мнимом ощущении праздника. эмоции, кажущиеся новыми. 14.сила -духовная и телесная гармония. полное взаимопонимание. 15. 6 жез - бесконечное оттягивание разрешения ситуации ни к чему не приведет. обычное любовное увлечение, которое трудно закончить.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:08 | Сообщение # 931 |
 Практикующий таролог
| Lel, я уже прочитала. Спасибо за расклад. Ну, и написала мне ты)) Некоторые пункты требуется осмыслить!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:56 | Сообщение # 932 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lel) 1.влюблен - вы стоите перед выбором. ваше решение может повлиять на ваше будущее. оно очень важно в перспективе. Здесь, наверное, что мне всегда приходится выбирать что то...во всех сферах жизни.А я вообще очень привиредливая и поэтому выбор мне всегда даётся с трудом и не факт, что он будет правильный. Именно в этих отношениях я ни как не могу решиться порвать с ними, всегда возвращаюсь, наверное потому, что он всегда принимает 2. пер 9 ж- вы хотите освободиться от душевного дискомфорта, но пока не знаете как и что будет дальше. У вас нет четкого плана на будущее. все размыто.Да, я вообще по жизни сейчас в подвешенном состоянии, не знаю что мне дальше делать и чем заниматься, живу на "автомате" 3. пер туз куб - он нерешителен и в нем есть пессимистичные нотки, в его характере. Он почему то неуверенный в себе человек, огонек в глазах погас что ли. Вообще он очень большой оптимист всегда, общителен, игрив, на месте сидеть не может, энергия прям через край бьёт.Но последнее время все расклады говорят, как твой. Он много работает, а материальной отдачи пока не видно у него, тяжко ему очень, может и киснуть начал. Я, Lel, сейчас его не очень знаю, год уже не виделись, вот приедет через неделю, посмотрю на него... А огонёк и в переписке уже не тот, ноя считаю, что это ко мне огонёк пропал 4. пер 5 уб - он желает разрешить ситуацию между вам так как чувствует что то не так. Но ему не хватает уверенности в себе опять же. Неуверенность в нём чувствуется, да. При этом внешне совершенно самоуверенный человек. Но, посмотрим, здесь позже придётся отписаться)) 5. 5 меч - у вас какое то болезненное стремление завоевать его любой ценой. а когда завоевываете вам становится неинтересно. странно как то. Да, появилось такое. Но не неинтересно...я как будто хочу доказать себе чтоли, что я ему нужна, что я не просто так. Не знаю, тут я ещё до конца не разобралась 6. пер 4 жез - его не устраивают отношения в его собственной семье. ему не хватает там заботы и тепла. потому он тянется к вам, чувствуя свою нужность. Да, жена у него не ласковая совсем, хотя отношения у них очень дружеские и она мудрая такая женщина.Он сам мне всё это говорил 7. рыц меч - вам хочется приключений и острых ощущений. вам нравится находится в напряжении. этим вы чувствуете что живете полной жизнью. Вот тут тоже, наверное, так и есть. Я много лет была такая вся домашняя, тихая:туда не ходи, сюда не смотри-там страшно, опасно и вообще не для тебя-так меня воспитали. Но, после 30 лет примерно муж мне сделал такую встряску, что я как то постепенно поменялась и теперь дома мне просто скучно, кризис возрастной, как я думаю 8. 3 пент - он считает вас буквально родственным человеком, вы его понимаете с полуслова,. отношения с вами строятся на заботе гармоничны для него.Когда всё хорошо, тогда всё прекрасно)) 9. пер 10 меч - это серьезное испытание для вас и несет оно больше отрицательной энергии. Вы должны переоценить эту ситуацию как на мешающую вам спокойно жить. Я всё понимаю, но пока всё остаётся так, как есть(( 10. 3 жез - у него наоборот полный перспектив по отношению к вам. желание этих отношений. Ой не знаю, многие колоды так и говорят, но на деле то показывает совсем другое, может это правда, просто я от него много жду? 11. 8 куб - вы ушли из семьи чисто психологически. вас там нет. ваши мысли не живут дома. И вы сами не хотите ничего менять. И это точно, последний год , больше ,меня там нет. Делаю всё, потому, что надо так. Поменять хочу, но способ действия меня не устраивает 12. пер дурак - для него же все кажется просто и непринужденно. Вот тут, я думаю, ты тоже совершенно права 13. пер туз пент - на мнимом ощущении праздника. эмоции, кажущиеся новыми.Не знаю почему кажущимися. Таких эмоций как с ним я в жизни не испытывала 14.сила -духовная и телесная гармония. полное взаимопонимание. Ну, да! И страсти кипят! 15. 6 жез - бесконечное оттягивание разрешения ситуации ни к чему не приведет. обычное любовное увлечение, которое трудно закончить Так грустно((.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:57 | Сообщение # 933 |
 Мастер
| Для Vodoleichuk
1. пер паж меч - вы сейчас озлоблены и нетерпимы к своему МЧ. 2.дур - вы не думаете сейчас о последствиях, совершаемых вами действий. Потому что эмоциональна напряженны. Говорите и делаете вещи, которые потом покажутся глупыми. 3.пер 6 куб - он чувствует какое то поражение. его репутация упала в ваших глазах. возможно он вам изменил. 4. пер 4 меч - он сейчас хочет начать с вами отношения сначала типа с белого листа. 5.кор- ва меч перев - вас с нима разделяет какаято нехорошая женщина. она беспринципно залезла в ваши онтошения и в вашу жизнь. Она буквально отдалила вас друг от друга. 6.пер король куб - он грубо говоря заврался. нечестность в отношениях и ложь. 7. 5 куб - вы жалеете о вашем выборе и печалитесь, что все сложилось именно так. вы в зависимости от него. 8. пер влюбл - у него какая то нестабильность чувств к вам, замешательство. он понять не может что он хочет 9.6 меч - вы слишком много идете на компромиссы ему. 10. пер повеш - ему нравится ваша жертвенность. Возможно он чувствует что вы переступаете себя, чтобы не было конфликтов и ссор. 11. 7 куб - вы создали себе много иллюзий и жили в мире придуманной вами. не соответствующему реальности. 12.пер иероф - он на самом деле не такой каким вы его знаете. он одвеает маски для людей. ложь ему свойственна в данном раскладе. 13. солнце - вам было вместе хорошо и комфортно. возможно у вас есть ребенок общий. 14. 8 куб - вы сейчас обособленны друг от друга (врозь как бы). Живете отдельно в плане психологическом. 15.6 пент пер - дисгармония будет сохранятся в ближайшее время в ваших отношениях. Имеете терпение и все встанет на свои места.
Жду ОСку )))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:59 | Сообщение # 934 |
 Мастер
| Lana, спасибо за ОСку.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:01 | Сообщение # 935 |
 Практикующий таролог
| Lel, спасибо за ОС)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 936 |
 Практикующий таролог
| Lel, твоя КД на 14.08 9 кубков, дно 8 жезлов Мне видится, что будет праздник или большая радость, а поводом будет неожиданное событие. День должен быть хорош. А если что, устрой себе праздник сама))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:46 | Сообщение # 937 |
 Практикующий таролог
| Lel, Доступно только для пользователей
спасибо)))
со второго раза написала наконец таки, а то первый раз не сохранилось((
Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 13.08.2013, 20:54 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:23 | Сообщение # 938 |
 Мастер
| Романика спасибо за ОС, в итоге расклад для вас проигрался? по мне вроде да процентов на 80
|
| |
|
|
| Vodoleichuk | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:28 | Сообщение # 939 |
 Путник
| Цитата LelДля Vodoleichuk 1. пер паж меч - вы сейчас озлоблены и нетерпимы к своему МЧ. 2.дур - вы не думаете сейчас о последствиях, совершаемых вами действий. Потому что эмоциональна напряженны. Говорите и делаете вещи, которые потом покажутся глупыми. Да,нет вроде...всё нормально.....
3.пер 6 куб - он чувствует какое то поражение. его репутация упала в ваших глазах. возможно он вам изменил. Надеюсь, что нет, мы ведь почти постоянно вместе 4. пер 4 меч - он сейчас хочет начать с вами отношения сначала типа с белого листа. Мы встречаемся уже 5.кор- ва меч перев - вас с нима разделяет какаято нехорошая женщина. она беспринципно залезла в ваши онтошения и в вашу жизнь. Она буквально отдалила вас друг от друга. У него есть 2 бывшие, нов роде не вмешиваються открыто... 6.пер король куб - он грубо говоря заврался. нечестность в отношениях и ложь. Даже незнаю...
7. 5 куб - вы жалеете о вашем выборе и печалитесь, что все сложилось именно так. вы в зависимости от него. Иногда я вспоминаю бывшего парня, что он был лучше, но этот МЧ надёжней вроде, но со своими достатками и недостатками...
8. пер влюбл - у него какая то нестабильность чувств к вам, замешательство. он понять не может что он хочет В замешательство ввести его могла только я своим характером 9.6 меч - вы слишком много идете на компромиссы ему. Немножко бывает, но не всегда, компромисы тоже нужны, ведь с моим характером тяжело...и если я не буду уступать и он мне мы расстанемся... 10. пер повеш - ему нравится ваша жертвенность. Возможно он чувствует что вы переступаете себя, чтобы не было конфликтов и ссор. Возможно 11. 7 куб - вы создали себе много иллюзий и жили в мире придуманной вами. не соответствующему реальности. 12.пер иероф - он на самом деле не такой каким вы его знаете. он одвеает маски для людей. ложь ему свойственна в данном раскладе. Надеюсь, что нет, не похоже по нему 13. солнце - вам было вместе хорошо и комфортно. возможно у вас есть ребенок общий. Нету 14. 8 куб - вы сейчас обособленны друг от друга (врозь как бы). Живете отдельно в плане психологическом. 15.6 пент пер - дисгармония будет сохранятся в ближайшее время в ваших отношениях. Имеете терпение и все встанет на свои места. Надеюсь не лучшее спасибо,за расклад, но опять-таки надеюсь на лучшее)))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 14.08.2013, 07:39 | Сообщение # 940 |
 Мастер
| Водолоейчик - это хорошо что все хорошо. но будьте начеку ))) не понимаю почему прочитались так карты. впервые столько не совпадений (((
Сообщение отредактировал Lel - Среда, 14.08.2013, 07:48 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:04 | Сообщение # 941 |
 Мастер
| Lel, итак, по новой)) постараюсьь заново прочесть расклад
Для Maria_maria 1,2,3 - пер раж куб, пер 3 меч, кор - ва меч - С утра придет неприятная новость, связанная с тем, что вас поставят в безвыходное положение, либо сложную ситуацию. Здесь будет причастна женщина расчетливая либо по положению выше вас (шохиня либо шеф) --- против правил одна сотрудница попросила меня кое-что сделать, чтобы у нее был плюс по деньгам... я не стала разбираться - желания не было, так что сгласилась... 5,6,7 -пер кор-ва жез, пер 2 пент, кор пент. - Обеденное время начнется с расстеренности и непониманием что происходит. Это будет связанно с мужчиной, который будет либо заказчиком либо клиентом, но у него будут деньги. Он внесет беспорядок в вашу работу, либо не доделает свои дела до конца, что как то на вас повлияет. --- пришли два друга, чтобы выбить доплату по трудовому договору, но не ко мне, а к моей сотруднице, сами не понимали чего хотели, денег вроде, работу они не выполнили, поээтому ничего не получат, но доказывали с пеной у рта. Сотруднице не было на месте, поэтому уехали, но на 20 минут меня отвлекли... 8,9,10 - пер. рыц куб, пер король жез, 10 куб. - вечер начнется с новости благоприятной, которая будет связана с человеком, нелицеприятным по душе. новость вас порадует. и день закончится в семейном куру либо с родственниками. --- внезапно встретилась со старыми друзьями! выпили, посидели! супер конец дня в 3 часа ночи)) 4 - пер 10 пент - споры, связанные с финансами, имуществом. Дискомфорт душевный. в итоге - скука. 11,12,13 - Обстоятельства не дадут расслабится. Вы будете усердно работать. Но этот день никак не отразится на ващшей судьбе он будет обычным буднем в вашей жизни. 14 - взаимное непонимание с людьми, несостоявшиеся встреи, мелкие обида. 15 Есть опасность быть расстроенным из за того что все валится с рук и ничего не получается, но все в ваших руках. действуйте и вы измените ситуации, котоые вас окружают. Надеюсь на ОС. расклад не сложный, но как работают карты в нем не знаю ))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:42 | Сообщение # 942 |
 Мастер
| Цитата (Maria_Maria) пер. рыц куб, пер король жез, 10 куб. - вечер начнется с новости благоприятной, которая будет связана с человеком, нелицеприятным по душе. новость вас порадует. и день закончится в семейном куру либо с родственниками. --- внезапно встретилась со старыми друзьями! выпили, посидели! супер конец дня в 3 часа ночи)) надо же как вышло - два мужчины один постраше один поломоложе и вот она 10 куб - гуляние и веселье.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:31 | Сообщение # 943 |
 Мастер
| Расклад "Перспектива отношений"
1 - Кто она? Все о ней. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 3 - Кто он? Все о нем. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 13 - На какой основе построены эти отношения? 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?
Для Lana "Расклад перспектива отношений"
1. 10 куб - Ты себя сейчас ощущаешь стабильность в семье, тебя все устраивает, что у тебя происходит дома. обстановка комфортная, никто особо тебя не напрягает, ты в себе уверенна и в принципе видишь свое будущее в семье. 2. 2 жез -полна энтузиазма, правда пока не знаешь четких целей. типа надо что то делать а вот что пока не знаю 3. пер 5 куб - "Возвращение нагулявшегося льва". Он сейчас как то по новому смотрит на тебя, на ваши отношения. надежды прямо так и рвутся из души. 4. туз жезлов - пылает к тебе сексуально, страсть, пылкое отношение к тебе. 5. 2 куб - у меня такое чувство что ты боишься его полюбить заново, испытать чувства к нему и душевную привязанность. 6. страшн суд - у него же пришли перемены в его жизнь в нем самом. как будто глаза открылись. Вполне возможно даже раскаяние за какие то свои поступки 7. дьявол (доп карта 4 меч) - я это расценила как привычка совместно проживания, вам спокойно когда вы вместе и никто ни от кого не уходти. 8. пер воеш - ты знаешь либо ему нравятся ситуации, когда ему приходится тебя добиваться, либо это какая то гордость за то, что он как бы жертвует ради тебя какими то своими желаниями ради тебя. 9.пер король жез - он для тебя человек, который действует настойчиво иногда даже не считаясь с тобой. Иногда он кажется безжалостным и навязывает тебе свою правду. 10. 4 жез - в принципе его все устраиваети к тебе претензий скажем так и нету. 11. пер. императ-ца - ты не видишь себя сейчас женщиной, которая посвящена полностью семье. и поведение твое соответственно. нет заботы домашней и теплой женщины. 12. пер король куб - он не так то и прост в своих мыслях и чувствах. он считает ваш брак сложным для него все таки. Он может вскрывать тебе мозг не зная даже конечной цели этого вскрытия. 13. 4 пент - основа - это стабильность как психологическом плане так и в материальном. вы друг для друга основа брака. 14. пер 3 пент - у вас выстроены уже отношения пусть не совсем гладко, но крепкость в них присутствует. Вполне возможно что у вас общее имущество. 15. пер 10 куб - вы можете заскучать друг с другом, поэтому экпереминтируйте и развивайте ваши отношения. У вас крепкая семья - это главное.
Жду ОСку. Обдумай все. Мне важна твоя ОСка )))))))))))) Расклад этот не могу все никак проработать!
Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 15.08.2013, 19:33 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:55 | Сообщение # 944 |
 Мастер
| Для Amita "Расклад перспектива отношений"
1. пер 5 пент - вы сейчас склоны к унынию из за того что сами не знаете чего хотите. 2. пер. кор пент, т пент (две карты выпало) - у вас устоявшиеся отношения, довольно таки стабильные и с точки зрения материальной стороны тоже. 3. паж пент - он надежный, знает как заработать деньги. много знаний у него. ему все интересно. 4. пер 10 жез - он хочет на данный момент освободится от какой то ответственности или от обстоятельств. вообщем он желает облегчения, ему поднадоело все. 5.пер маг - вы скорее всего немного эгоистичны по отношению к нему и злоупотребляете его отношением к вам. 6. колесн - он умеет себя контролировать в своих эмоциях особенно. и он не будет слишком откровенно признаваться в том, что вы для него значите 7. пер 2 жез - вы сами не знаете сейчас какие у вас цели и конечный результат. метаетесь из стороны в сторону. и думаете, что вас никто не понимает. 8. 8 меч - он очень привязан к вам, его тянет к вам. ему нравится это созависимое состояние. 9. 5 куб - вы немного упрямы, у вас своенравный характер. вы любите припоминать ему ошибки и ссоры. 10.8 пент - он своим поведением иногда кажущимся жестким - воспитывает вас. исправляет то, что ему не особо нравится. 11. пер туз куб - у вас сейчас эмоцианальный спад, сейчас вы не умираете от любви к нему, а наоборот сдержанны и холодны. 12. колесо форт - карта цикличности, он то сильно любит, то немного зависает в прострации. все зависит от обстоятельств. 13. умеренность - отношения построены не на эмоциях, а на здравом смысле и терпении друг к другу. 14. пер кор - ва меч - вам не хватает эмоций друг с другом, вы скорее всего и ссоритесь с ним сама. То есть у вас через конфликты происходит развитие. вы переоцениваете все, передумываете и все заново. 15. пер кор-ва куб - вы слишком много обижаетесь на него, у вас чувство неудовлетворенности из за этого к нему претензии. У вас прекрасный союз.
Жду ОСку
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:04 | Сообщение # 945 |
 Мастер
| Расклад для Бонни "Анализ дня" НА ЗАВТРА
1,2,3 - ваш авторитет с утра будет немного подорван человеком, который принесет какое то расстройство. Его импульсивное поведение вызовет ссору или конфликт. 5,6,7 - в обед так же продолжится присутствие нервозного и эксцентричного человека - мужчины. с малопредсказуемым поведением, который сам не знает конечной цели своего поведения. 8,9,10 - вечер пройдет у вас бесконфликтно, уравновешено. но вам придется удалиться по принуждению, чтобы остатся в покое. 4 - день вообще - атмосфера все таки больше вас оставит в состоянии покоя. 11,12,13 - ссора, пустые разговоры. Возможно вы будете саморазвиваться в этот день, что то читать и узнавать. 14 - будут небольшие переживания сердечные. 15. вы многое откроете для себя в этом месяце. буквально разовьетесь, получите озарение.
Представляете все записала а карты забыла. не обессуйте )))) ОСку можно.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:21 | Сообщение # 946 |
 Практикующий таролог
| Lel, Спасибо, ОС обязательно дам))
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:41 | Сообщение # 947 |
 Практикующий таролог
| Lel, спасибо за расклад. В общем всё верно, но в некоторых моментах пока не могу даже для себя сформулировать. Обдумаю хорошо и позже дам ОС. И ещё))Цитата (Lel) 1. 10 куб - Ты с Цитата (Lel) 15. пер 10 куб - вы м Это как? в одном раскладе?
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 15.08.2013, 22:41 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:06 | Сообщение # 948 |
 Мастер
| Цитата (Lana) Это как? в одном раскладе? нет первая была не 10 кб точно. видать перепутала. сейчас уже вспомню. главное чтоб описание тебе соответствовало твоему ощущению.
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:08 | Сообщение # 949 |
 Мастер
| Спасибо, Лель, надеюсь, ОС поможет узнать карты лучше.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:04 | Сообщение # 950 |
 Мастер
| Цитата (Amita) А в чем тут прекрасное в этом союзе?? Из чего такой вывод? Союз просто ужасен и уже развалился. Вы знаете я когда карты раскладывала. у меня такое ощущение что вы как то сами спровоцировали его, если честно.
Во всяком случае расклад более стал похож на правду. Хоть и есть неправильная моя интерпретация. Надо наверное мозгами отдохнуть а то загадалась видимо.
Сообщение отредактировал Lel - Пятница, 16.08.2013, 12:07 |
| |
|
|