|
Вопросы по Таро
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:52 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Pobeda666, Quote (Pobeda666) поэтому что на него смотреть,что на меня...смысла нету. поддерживаю в этом точно!!
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:20 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Девчонки, все хочу спросить, на какие карты вы тянете допы? я тяну на влюбленные и 2 меч
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:23 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| Artua, Quote (Artua) Девчонки, все хочу спросить, на какие карты вы тянете допы? я тяну на влюбленные и 2 меч нет определенных карт...все по интуиции..если я выкладываю карты и одна выбивается из расклада-как ответ на вопрос-я тяну на нее доп...а как итог всегда смотрю что на дне колоды есть..это ответ главный для меня...там кроется суть ситуации
|
| |
|
|
| NADIRA | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:11 | Сообщение # 54 |
 Получающий опыт
| Quote (LEXX) нет определенных карт...все по интуиции..если я выкладываю карты и одна выбивается из расклада-как ответ на вопрос-я тяну на нее доп... Соглашусь целиком и полностью. Добавлю только, что еще тяну доп, когда надо уточнить карту или например задать к ней вопрос. Определенных карт на которые требуется доп.- нет. Обычно допы тянут новички на те карты которые не понятны. Если карта непонятна её надо проработать, но выкладывание на нее допов не решит проблемы. Как то так.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:29 | Сообщение # 55 |
 Мастер
| У меня вопрос, когда нужно почистить колоду. Какие признаки на это могут указывать?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:38 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) У меня вопрос, когда нужно почистить колоду. а зачем тебе ее читсить..она же копит знания..вес придается ею от частых практик...эффект липкости если есть...положи под подсвечник...а если чистить после чужих рук-если купишь с рук-то клади колоду в мешочек полиэтиленовый и в соль
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:17 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| LEXX, именно липнуть стала. Я подумала может от жары? Другая колода при этом нормальная в этом смысле. Я уже ее старалась типо посушить, разложила веером, чтоб полежала...не помогло, слипается и все.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:26 | Сообщение # 58 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) именно липнуть стала. возьми другую пока....а эту убери..ну или положи в соль....я не делаю так-когдато делала-но потом приходилось ее снова приручивать к себе...поэтому только под подсвечник кладу если что,когда свеча горит,а работаю уже с другой на это время
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:31 | Сообщение # 59 |
 Мастер
| LEXX, под подсвечник это как, положить когда свеча горит, под нее. Я просто свечи очень редко зажигаю. По большому счету дать ей отдохнуть?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:36 | Сообщение # 60 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) поэтому только под подсвечник кладу если что,когда свеча горит да когда горит свеча..иначе смысл под подсвечник..а почему ты не используешь свечи?а чем ты защиту себе ставишь?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:42 | Сообщение # 61 |
 Мастер
| LEXX, я вообще не защищаюсь Я массово не гадаю, только своим. Иногда только могу в инете разложить. Даже не задумывалась над этим, может я легкомысленно к этому отношусь? Нужно да?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:21 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) я вообще не защищаюсь Я массово не гадаю, только своим. иногда от своих надо больше беречься чем от чужих...да..руки мой хотя бы после гаданий вообще...до локтя....есть на руках эффект липкости-беги в душ..или руки-до локтя
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:02 | Сообщение # 63 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) иногда от своих надо больше беречься чем от чужих...да..руки мой хотя бы после гаданий вообще...до локтя....есть на руках эффект липкости-беги в душ..или руки-до локтя Спасибо, теперь так и буду делать.
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:10 | Сообщение # 64 |
 Интересующийся
| Ой, а у меня так бывает иногда, к рукам прямо жар приливает, руки горячие становятся и колода липнет. И у меня ощущение что в такие моменты очень четкая информация идет... Потом обязательно под холодной водой руки держу несколько минут.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:59 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Более знаменитого, всем известного и более универсального расклада, чем "Кельтский Крест", пожалуй и нет. Если у вас есть ситуации, в которых нужно быстро, но обстоятельно разобраться, то этот расклад подойдет как никакой другой. Для лучшего чтения смысла карт есть старинная присказка: 1 - вот в чем дело, 2 - а вот к нему ключик, 3 - вот что на сердце, 4 - а вот что под сердцем, 5 - что было, 6 - что будет, 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий), 8 - для других, 9 - надежды и опасения, 10 - чем дело кончится.
Приступим: Первым делом смотрим первые 2 карты в центре расклада. Они должны соответствовать заданному вопросу. Сделать вывод, что расклад наш в целом правдив, так как первые 2 центральные карты полностью соответствуют заданному вопросу. Движемся дальше!
Теперь смотрим карту, которая лежит слева от центра расклада, - пятой по счету. Это карта прошлого и того, что послужило толчком, причиной к возникновению ситуации и вопроса, связанного с ней, то есть эдакий "корень зла" - эта позиция расклада действительно дает представление о том какие события в прошлом привели кверента к нынешнему положению вещей.
Посмотрим теперь карту, которая лежит в самой нижней точке расклада, - она по порядку четвертая. Это карта настоящего, а если точнее, то это основание расклада, то, на чем держится вся конструкция, а значит то, на что можно опереться, точка опоры кверента.
Посмотрим на карту в вершине расклада, она нам укажет на то, что влияет на ситуацию, какие мысли заботят, какие планы и перспективы, в общем к чему стремится развитие ситуации - это третья карта.
Дальше смотрим карту, которая в раскладе идет шестой и лежит справа от центральной пары. Эта карта указывает на то, через что нужно будет пройти в будущем, через какие события, или людей (если здесь фигурная карта выпала).
А теперь рассмотрим карты, которые лежат вертикальным рядом справа от центрального креста расклада, так называемый "жезл". Здесь всего 4 карты. Начнем с нижней. Эта карта седьмая в порядке выкладывания. 7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме.
А внешне? Что показывает внешне? Об этом поведет восьмая карта расклада. Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.
А может быть есть еще какие-то страхи или может быть кверент на кого-то надеется, кто может помочь осуществить задуманное? А это мы узнаем из следующей карты в 9 позиции расклада.
Последняя итоговая карта даст нам представление о том чем же дело кончится, в чьих руках ситуация и ее развязка.
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 26.06.2012, 20:16 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:05 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
| Artua, вот у меня в позиции 8 к КК это прежде всего окружение как способствует или что именно способствует/препятствует в загаданном вопросе
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:11 | Сообщение # 67 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) в позиции 8 к КК ну да...влияния, оказываемые другими людьми сейчас перечетаю...может где что попутала...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:48 | Сообщение # 68 |
 Мастер
| LEXX, получила карты, очень рада спасибо тебе большое! У меня вопрос, есть ли какие то правила когда начинаешь пользоваться картами после того, когда они были в других руках?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:54 | Сообщение # 69 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) получила карты, очень рада спасибо тебе большое! ой..здОрово!!!они у нее новые правда...все хорошо надеюсь там у тебя с ними,да..можешь их положить в мешочек и в миску с насыпанной солью там..пусть сутки полежат..но затем тебе надо будет их приручать
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:36 | Сообщение # 70 |
 Мастер
| LEXX, положу в соль, она у меня имеется, только на какое время? Еще сразу решила с ними познакомится. Как только начала тасовать РУ сразу вылетела дама жезлов (кстати она одна из колоды с некоторыми заломами, а остальные все как новенькие) потом следом паж пент. вылетел. Спросила, как они меня видят, выдали 7 мечей....потом спросила как мы будем взаимодействовать, опять дали 7 мечей. Не знаю даже как на это смотреть. С Ленормашками те же вопросы задала, там более понятно. Как они меня видят ЯКОРЬ, как будем взаимодействовать 1,ВСАДНИК. Они меня видят стабильной, надежной, а самми готовы мне давать информацию, если учесть что эта первая карта в колоде, то с самого начала.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:01 | Сообщение # 71 |
 Практикующий таролог
| Solo, ну РУ капризничает и осторожничает..тебе надо договорится с нею...показать как ты ждала долго ее и как она тебе очень нравится и ты ее уважаешь..мешочек сшей...вообще пусть считает это кто то бредом,но я уверенна колоды считывают инфу так же как и капризничают когда от кого то переходит она...приручай разговаривай..носи в кармане халата...притретесь..я уверена..даму жезлов выдала-значит тебя уважают но по 7 мечей ведут себя несколько прохладно и осторожно...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:05 | Сообщение # 72 |
 Мастер
| LEXX, спасибо... я уже с ней поговорила, сказала осваивайся у меня дома, я ей очень рада и т.д. похоже придется мне с ней не просто, поняла что она с характером.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:12 | Сообщение # 73 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) похоже придется мне с ней не просто, поняла что она с характером. это хорошо она очень рабочая-просто капризничает и это нормально...Ленорман -я вообще думаю что эти карты не несут никакой энергетики..вот всегда так считала..почему не знаю....вполне возможно,что я не права
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:06 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| ДЛЯ НОВИЧКОВ ИНФОРМАЦИЯ - КАК РАБОТАТЬ С ТАРО Приступать к гаданию можно только в спокойном состоянии и при хорошем самочувствии. Также важно отключать свои чрезмерные эмоции, они вас во время гадания делают слишком восприимчивым. Если вы чувствуете, что у вас повышены эмоции, вы слишком возбуждены, и при этом вы не умеете отключать свои эмоции, лучше отказаться от гадания. Если вы гадаете человеку, не берите его проблему близко к сердцу, а рассматривайте только как объект, которому в данный момент нужна помощь, в случае сопереживания результат будет неверен. Если человек вам не симпатичен, и вы чувствуете от него негативную энергетику, лучше с ним дела не иметь. Если вы гадаете себе, вам просто будет необходимо научиться трезво смотреть на свою проблему, а не делать «из мухи слона». Эмоциям здесь не место. Если вы начинающая гадалка, вам необходимо научиться вспомогательным ритуалам, которые помогут вам сосредоточиться, и привести свои мысли и эмоции в порядок. К ним можно отнести: молитвы, медитации, свечи, благовония или еще что либо, что расслабляет ваш разум, очищает от посторонних мыслей. Также не забудьте избавиться от посторонних шумов и собственной суетливости. Во время гадания, у вас всегда должна гореть свеча, если к вам приходит человек, то он должен свечу принести с собою. Также во время работы, вы должны пользоваться любыми охранными амулетами или предметами, которые имею соответствующее назначение. Это может быть и кольцо, браслет и кулон, и статуэтка, которая будет сидеть на столе. У меня, например, защита исходит от икон, которые висят на стене, прямо у меня перед глазами. Если вы уже чувствуете, что готовы принимать людей, определите для себя максимальное количество человек в день, которые можете принять без напряжения, и не превышайте этой нормы, пока не почувствуете, что можете больше. Не переоценивайте свои силы. Обряд очищения. Простейший способ – это вымыть руки по локоть холодной проточной водой. Если чувствуете, что этого мало, примите душ, вода очень хорошо смывает любую негативную информацию. Работайте с открытой форточкой. И дайте свечам после ухода человека догореть до конца. Закрытие канала связи. Одно из самых важных правил безопасности при работе с людьми, закрыть поток информации, который идет к вам, чтобы не «привязать» к себе его проблемы. Самый простой способ – получение оплаты. Человек, который получил от вас информацию, должен вам что-либо дать вам взамен.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:09 | Сообщение # 75 |
 Практикующий таролог
| ТАРО 1 – Что значит для Вас карты Таро 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 3 – Каковы знания на данный момент 4 – То, что Вы не знаете 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 6 – Как карты помогут Вам в жизни 7 – На что необходимо обратить внимание 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Если Вы делаете расклад, например, Кельтский Крест или любой другой, вопрос состоит: «Обладает ли человек магическими способностями или использует ли он магию?», то выпавшие: Маг, Верховная Жрица, Отшельник, Смерть, Дьявол, Луна или Шут, показывают, что человек обладает способностями, или занимается магической работой. Если Вам выпадет: Император, Правосудие, Умеренность, Солнце или Мир, значит, человек либо обладает минимальными способностями, или вообще просто о них не знает, или не использует их. Остальные Старшие Арканы Таро не указывают на обладание способностей или на использовании магии против Вас.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:32 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| КВИНТЭССЕНЦИЯ если можно передвиньте это сообщение на первый план страницы Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность. Иными словами, квинт – это душа расклада карт Таро. Мое определение квинта следующее: квинт – это итоговая сумма расклада карт Таро, которая вычисляется путем номерных карт, как и старших, так и младших арканов, в прямых и перевернутых позициях включительно. В квинтах не считаются только придворные карты, которые не имеют числового носителя и участвуют только в трактовках расклада, но не в системе вычисления квинта. (В случае, когда выпали все придворные карты, то их можно считать нулями!) Иными словами, «квинт» - это душа расклада, его итоговый ответ, серый кардинал, который стоит в тени, но является самым важным ответом на ваш вопрос!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:43 | Сообщение # 77 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Я ТВОИ ТУТ ПОСТЫ ПЕРЕМЕСТИЛА ПО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТЕМАМ-ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ ПО НУМЕРОЛОГИИ В ТЕМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ НУМЕРОЛОГИИ,А РАСКЛАД-В ТЕМУ РАСКЛАДОВ
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:27 | Сообщение # 78 |
 Мастер
| Девочки, я в последнее время стала замечать, очень часто на расклад из трех карт среднюю карту зажимают с двух сторон карты одного достоинства из МА, даже если одна МА а вторая СА, то обязательно будет того же числа. Что это может означать? Раньше не было такого, а сейчас через раз, да каждый раз.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:40 | Сообщение # 79 |
 Практикующий таролог
| Solo, возможно акцент на центр-там событие но его подстегивает то,что по бокам..вернее управляет этим событием...смотри какие номерные??и по нумерологии прогони их
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:50 | Сообщение # 80 |
 Мастер
| LEXX, интересно. Вот из последнего 9 куб. влюбленные, 9 меч. еще и дно 9 жезл. вышло. Нумерология ладно, но ведь все равно нужно учесть все значения этих девяток. Может еще и в таро это что то значит и может о чем то важном они говорят. Я не имею ввиду конкретный расклад, а вообще.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:59 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Solo, зДоступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:08 | Сообщение # 82 |
 Мастер
| LEXX, спасибо, но я имела ввиду есть ли какое нибудь специальное значение этому, если вот так одинаковыми числами карт зажимается средняя, ведь бывает у меня и десятки выпадают и пятерки и т.д.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:14 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| Solo, ну я тебе пример привела как ты можешь их понять...а спец значения есть их кто то там придумал-но я не читаю спец значения...все анализировать пытаюсь сама...там вроде бы кто то выкладывал-количество карт одинаковых номеров в раскладах...есть у нас гдето.....
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:48 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| Девочки, я совсем потерялась,расклады получаются красивые, такие, как я их представляю, не обязательно в мою пользу,видно сама себе не верю, и переживаю, чтобы это было гадание, а не мои домыслы, и так все полгода моей практики. Может посоветуете что-то? Благодарю заранее
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:51 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| Vic, может попрактикуетесь пока на прошлых своих событиях....или вы имеете ввиду,что у вас карты выдают ваши мысли?это бывает...договоритесь с картами...себе ставьте установку....прежде всего...абстрагируйтесь от эмоций...тяните левой рукой-она правит подсознанием....вообщем-тут практикуйтесь,есть желающие,чтоб им погадали-берите и смотрите
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:51 | Сообщение # 86 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) но я имела ввиду есть ли какое нибудь специальное значение этому вот тут посмотри http://arhangel.ru/temple.php?room=7
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:17 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
| Artua, интересно,только не очень понятно,надо структурировать както и перенести в тему
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:19 | Сообщение # 88 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) ,только не очень понятно я сначала тоже долго "присматривалась" что к чему... если тему откроешь- могу потихоньку попереносить инфу.. это по РУ
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 26.07.2012, 05:53 | Сообщение # 89 |
 Мастер
| Artua, спасибо, почитала.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:41 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Vic, может попрактикуетесь пока на прошлых своих событиях....или вы имеете ввиду,что у вас карты выдают ваши мысли?это бывает...договоритесь с картами...себе ставьте установку....прежде всего...абстрагируйтесь от эмоций...тяните левой рукой-она правит подсознанием....вообщем-тут практикуйтесь,есть желающие,чтоб им погадали-берите и смотрите
Спасибо,Lexx Помогло, и получилось))))!!!!
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:00 | Сообщение # 91 |
 Мастер
| Девочки, у меня вопрос который давно вызывает у меня интерес, но как то все забывалось спросить. Что означает в трактовках когда таролог выкладывает свои карты и поясняет одну например карту таким образом ( к сожалению не могу пример выложить, поискала где видела, но не нашла, но думаю кто знает и без примера поймет) звучит примерно так-это не Х карта и не У, а В в общем принцип такой, мне очень любопытно что это значит? На тех форумах где это встречала, либо не была зарегистрированной, либо в той теме где они писали было не удобно задать этот вопрос, а темы где можно было бы получить ответ не было.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:17 | Сообщение # 92 |
 Мастер
| Наверно не очень понятен будет мой пример, поэтому приблизительно приведу пример. Это не король воды и не принц огня, а *...* карта. Я не знаю принципа, поэтому примерно написала. Может это на определенной колоде такая трактовка или есть еще какой то принцип видения карт, не знаю, но очень интересно что это?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:18 | Сообщение # 93 |
 Практикующий таролог
| Solo, да знаю этот метод...например-бывает ситуация,когда ты делаешь расклад и в позиции каково мнение человека о тебе выходит 3 мечей...ну ты можешь ее озвучить и сложить свое видение,но тебе вдруг захотелось конкретики-ты и вытаскиваешь карту дальше со словами-тройка мечей это не..и тянешь например 5 мечей,а тройка мечей это и тянешь5 жезлов....поняла?исходя из этих объясняющих карт ты можешь сделать вывод,что о тебе думают как о человеке который научился на своих горьких ошибках и в данный момент он всегда находится в сотоянии нервозности но не даст себя обидеть..ну примерно так..т.е. ты берешь за основу 3 мечей и к ней 5 жезлов,а 5 мечей-как состояние негативности откидываешь... поняла,как я объяснила...а то из меня такой объясняльщик
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:27 | Сообщение # 94 |
 Мастер
| LEXX, щАс попробую понять...грубо говоря это допы к этой карте, но вопрос сразу идет к этой карте, и ты задаешь его сначала в одном направлении, и потом в противоположном?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:46 | Сообщение # 95 |
 Практикующий таролог
| Solo, грубо говоря-допы,но тут просто идет акцент-что именно карта конкретизирует, а на что закрыть глаза-чего она не показывает.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:15 | Сообщение # 96 |
 Мастер
| LEXX, интересный подход...я обычно по непонятным мне картам тяну доп, о чем она говорит.
|
| |
|
|
| NADIRA | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:15 | Сообщение # 97 |
 Получающий опыт
| Solo, может это сигнификатор? Сумма карт?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:02 | Сообщение # 98 |
 Мастер
| NADIRA, Quote (NADIRA) может это сигнификатор? Сумма карт? не думаю, в сумму карт не считают ведь придворные.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:13 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше виденье триплетов, есть какой-то порядок прочтения или это произвольно, важно только сочетание ?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:29 | Сообщение # 100 |
 Практикующий таролог
| Vic, Quote (Vic) Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше виденье триплетов, есть какой-то порядок прочтения или это произвольно, важно только сочетание ? уфф..иногда идет последовательность событий по картам-а иногда просто сразу картинка события...если выпадает СА то он главный а младшие конкретизируют его..и дно надо смотреть на мой взгляд-там корень впроса
|
| |
|
|