Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Вопросы по Таро
LEXXДата: Среда, 23.05.2012, 21:52 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline
biggrin Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
поэтому что на него смотреть,что на меня...смысла нету.

поддерживаю в этом точно!! biggrin

http://vk.com/id176184762

ArtuaДата: Суббота, 26.05.2012, 16:20 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Девчонки, все хочу спросить, на какие карты вы тянете допы? я тяну на влюбленные и 2 меч

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Суббота, 26.05.2012, 16:23 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
Девчонки, все хочу спросить, на какие карты вы тянете допы? я тяну на влюбленные и 2 меч

нет определенных карт...все по интуиции..если я выкладываю карты и одна выбивается из расклада-как ответ на вопрос-я тяну на нее доп...а как итог всегда смотрю что на дне колоды есть..это ответ главный для меня...там кроется суть ситуации

NADIRAДата: Суббота, 26.05.2012, 17:11 | Сообщение # 54
Получающий опыт
Quote (LEXX)
нет определенных карт...все по интуиции..если я выкладываю карты и одна выбивается из расклада-как ответ на вопрос-я тяну на нее доп...

Соглашусь целиком и полностью. Добавлю только, что еще тяну доп, когда надо уточнить карту или например задать к ней вопрос.
Определенных карт на которые требуется доп.- нет. Обычно допы тянут новички на те карты которые не понятны. Если карта непонятна её надо проработать, но выкладывание на нее допов не решит проблемы.
Как то так. confused

SoloДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:29 | Сообщение # 55
Мастер
У меня вопрос, когда нужно почистить колоду. Какие признаки на это могут указывать?

LEXXДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:38 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
У меня вопрос, когда нужно почистить колоду.

а зачем тебе ее читсить..она же копит знания..вес придается ею от частых практик...эффект липкости если есть...положи под подсвечник...а если чистить после чужих рук-если купишь с рук-то клади колоду в мешочек полиэтиленовый и в соль smile

SoloДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:17 | Сообщение # 57
Мастер
LEXX, именно липнуть стала. Я подумала может от жары? Другая колода при этом нормальная в этом смысле. Я уже ее старалась типо посушить, разложила веером, чтоб полежала...не помогло, слипается и все. surprised

LEXXДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:26 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
именно липнуть стала.

возьми другую пока....а эту убери..ну или положи в соль....я не делаю так-когдато делала-но потом приходилось ее снова приручивать к себе...поэтому только под подсвечник кладу если что,когда свеча горит,а работаю уже с другой на это время

SoloДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:31 | Сообщение # 59
Мастер
LEXX, под подсвечник это как, положить когда свеча горит, под нее. Я просто свечи очень редко зажигаю. По большому счету дать ей отдохнуть?

LEXXДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:36 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
поэтому только под подсвечник кладу если что,когда свеча горит

smile да когда горит свеча..иначе смысл под подсвечник..а почему ты не используешь свечи?а чем ты защиту себе ставишь?

SoloДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:42 | Сообщение # 61
Мастер
LEXX, я вообще не защищаюсь biggrin Я массово не гадаю, только своим. Иногда только могу в инете разложить. Даже не задумывалась над этим, может я легкомысленно к этому отношусь? Нужно да?

LEXXДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:21 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
я вообще не защищаюсь Я массово не гадаю, только своим.

иногда от своих надо больше беречься чем от чужих...да..руки мой хотя бы после гаданий вообще...до локтя....есть на руках эффект липкости-беги в душ..или руки-до локтя smile

SoloДата: Вторник, 19.06.2012, 13:02 | Сообщение # 63
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
иногда от своих надо больше беречься чем от чужих...да..руки мой хотя бы после гаданий вообще...до локтя....есть на руках эффект липкости-беги в душ..или руки-до локтя
Спасибо, теперь так и буду делать.

НатаДата: Вторник, 19.06.2012, 13:10 | Сообщение # 64
Интересующийся
Ой, а у меня так бывает иногда, к рукам прямо жар приливает, руки горячие становятся и колода липнет. И у меня ощущение что в такие моменты очень четкая информация идет... Потом обязательно под холодной водой руки держу несколько минут.

ArtuaДата: Вторник, 26.06.2012, 19:59 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Более знаменитого, всем известного и более универсального расклада, чем "Кельтский Крест", пожалуй и нет. Если у вас есть ситуации, в которых нужно быстро, но обстоятельно разобраться, то этот расклад подойдет как никакой другой.
Для лучшего чтения смысла карт есть старинная присказка:
1 - вот в чем дело,
2 - а вот к нему ключик,
3 - вот что на сердце,
4 - а вот что под сердцем,
5 - что было,
6 - что будет,
7 - для себя (т. е. сам вопрошающий),
8 - для других,
9 - надежды и опасения,
10 - чем дело кончится.

Приступим:
Первым делом смотрим первые 2 карты в центре расклада. Они должны соответствовать заданному вопросу.
Сделать вывод, что расклад наш в целом правдив, так как первые 2 центральные карты полностью соответствуют заданному вопросу. Движемся дальше!

Теперь смотрим карту, которая лежит слева от центра расклада, - пятой по счету. Это карта прошлого и того, что послужило толчком, причиной к возникновению ситуации и вопроса, связанного с ней, то есть эдакий "корень зла" - эта позиция расклада действительно дает представление о том какие события в прошлом привели кверента к нынешнему положению вещей.

Посмотрим теперь карту, которая лежит в самой нижней точке расклада, - она по порядку четвертая. Это карта настоящего, а если точнее, то это основание расклада, то, на чем держится вся конструкция, а значит то, на что можно опереться, точка опоры кверента.

Посмотрим на карту в вершине расклада, она нам укажет на то, что влияет на ситуацию, какие мысли заботят, какие планы и перспективы, в общем к чему стремится развитие ситуации - это третья карта.

Дальше смотрим карту, которая в раскладе идет шестой и лежит справа от центральной пары. Эта карта указывает на то, через что нужно будет пройти в будущем, через какие события, или людей (если здесь фигурная карта выпала).

А теперь рассмотрим карты, которые лежат вертикальным рядом справа от центрального креста расклада, так называемый "жезл". Здесь всего 4 карты. Начнем с нижней. Эта карта седьмая в порядке выкладывания. 7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме.

А внешне? Что показывает внешне? Об этом поведет восьмая карта расклада. Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.

А может быть есть еще какие-то страхи или может быть кверент на кого-то надеется, кто может помочь осуществить задуманное? А это мы узнаем из следующей карты в 9 позиции расклада.

Последняя итоговая карта даст нам представление о том чем же дело кончится, в чьих руках ситуация и ее развязка.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 26.06.2012, 20:16

LEXXДата: Вторник, 26.06.2012, 20:05 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Artua, вот у меня в позиции 8 к КК это прежде всего окружение как способствует или что именно способствует/препятствует в загаданном вопросе

ArtuaДата: Вторник, 26.06.2012, 20:11 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
в позиции 8 к КК

ну да...влияния, оказываемые другими людьми wacko
сейчас перечетаю...может где что попутала... wacko

SoloДата: Суббота, 30.06.2012, 12:48 | Сообщение # 68
Мастер
LEXX, получила карты, очень рада clap спасибо тебе большое!
У меня вопрос, есть ли какие то правила когда начинаешь пользоваться картами после того, когда они были в других руках?

LEXXДата: Суббота, 30.06.2012, 18:54 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
получила карты, очень рада спасибо тебе большое!

biggrin ой..здОрово!!!они у нее новые правда...все хорошо надеюсь там у тебя с ними,да..можешь их положить в мешочек и в миску с насыпанной солью там..пусть сутки полежат..но затем тебе надо будет их приручать smile

SoloДата: Суббота, 30.06.2012, 19:36 | Сообщение # 70
Мастер
LEXX, положу в соль, она у меня имеется, только на какое время? Еще сразу решила с ними познакомится. Как только начала тасовать РУ сразу вылетела дама жезлов (кстати она одна из колоды с некоторыми заломами, а остальные все как новенькие) потом следом паж пент. вылетел. Спросила, как они меня видят, выдали 7 мечей....потом спросила как мы будем взаимодействовать, опять дали 7 мечей. Не знаю даже как на это смотреть. С Ленормашками те же вопросы задала, там более понятно. Как они меня видят ЯКОРЬ, как будем взаимодействовать 1,ВСАДНИК. Они меня видят стабильной, надежной, а самми готовы мне давать информацию, если учесть что эта первая карта в колоде, то с самого начала.

LEXXДата: Суббота, 30.06.2012, 20:01 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Solo, ну РУ капризничает и осторожничает..тебе надо договорится с нею...показать как ты ждала долго ее и как она тебе очень нравится и ты ее уважаешь..мешочек сшей...вообще пусть считает это кто то бредом,но я уверенна колоды считывают инфу так же как и капризничают когда от кого то переходит она...приручай разговаривай..носи в кармане халата...притретесь..я уверена..даму жезлов выдала-значит тебя уважают но по 7 мечей ведут себя несколько прохладно и осторожно...

SoloДата: Суббота, 30.06.2012, 20:05 | Сообщение # 72
Мастер
LEXX, спасибо... я уже с ней поговорила, сказала осваивайся у меня дома, я ей очень рада и т.д. похоже придется мне с ней не просто, поняла что она с характером. cool

LEXXДата: Суббота, 30.06.2012, 20:12 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
похоже придется мне с ней не просто, поняла что она с характером.

это хорошо smile она очень рабочая-просто капризничает и это нормально...Ленорман -я вообще думаю что эти карты не несут никакой энергетики..вот всегда так считала..почему не знаю....вполне возможно,что я не права biggrin

Pobeda666Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:06 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
ДЛЯ НОВИЧКОВ ИНФОРМАЦИЯ - КАК РАБОТАТЬ С ТАРО
Приступать к гаданию можно только в спокойном состоянии и при хорошем самочувствии. Также важно отключать свои чрезмерные эмоции, они вас во время гадания делают слишком восприимчивым. Если вы чувствуете, что у вас повышены эмоции, вы слишком возбуждены, и при этом вы не умеете отключать свои эмоции, лучше отказаться от гадания.
Если вы гадаете человеку, не берите его проблему близко к сердцу, а рассматривайте только как объект, которому в данный момент нужна помощь, в случае сопереживания результат будет неверен. Если человек вам не симпатичен, и вы чувствуете от него негативную энергетику, лучше с ним дела не иметь. Если вы гадаете себе, вам просто будет необходимо научиться трезво смотреть на свою проблему, а не делать «из мухи слона». Эмоциям здесь не место.
Если вы начинающая гадалка, вам необходимо научиться вспомогательным ритуалам, которые помогут вам сосредоточиться, и привести свои мысли и эмоции в порядок. К ним можно отнести: молитвы, медитации, свечи, благовония или еще что либо, что расслабляет ваш разум, очищает от посторонних мыслей. Также не забудьте избавиться от посторонних шумов и собственной суетливости.
Во время гадания, у вас всегда должна гореть свеча, если к вам приходит человек, то он должен свечу принести с собою. Также во время работы, вы должны пользоваться любыми охранными амулетами или предметами, которые имею соответствующее назначение. Это может быть и кольцо, браслет и кулон, и статуэтка, которая будет сидеть на столе. У меня, например, защита исходит от икон, которые висят на стене, прямо у меня перед глазами.
Если вы уже чувствуете, что готовы принимать людей, определите для себя максимальное количество человек в день, которые можете принять без напряжения, и не превышайте этой нормы, пока не почувствуете, что можете больше. Не переоценивайте свои силы.
Обряд очищения. Простейший способ – это вымыть руки по локоть холодной проточной водой. Если чувствуете, что этого мало, примите душ, вода очень хорошо смывает любую негативную информацию. Работайте с открытой форточкой. И дайте свечам после ухода человека догореть до конца.
Закрытие канала связи. Одно из самых важных правил безопасности при работе с людьми, закрыть поток информации, который идет к вам, чтобы не «привязать» к себе его проблемы. Самый простой способ – получение оплаты. Человек, который получил от вас информацию, должен вам что-либо дать вам взамен.

Pobeda666Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:09 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
ТАРО
1 – Что значит для Вас карты Таро
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро
3 – Каковы знания на данный момент
4 – То, что Вы не знаете
5 – Удовлетворение внутренних потребностей
6 – Как карты помогут Вам в жизни
7 – На что необходимо обратить внимание
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь
Если Вы делаете расклад, например, Кельтский Крест или любой другой, вопрос состоит: «Обладает ли человек магическими способностями или использует ли он магию?», то выпавшие:
Маг, Верховная Жрица, Отшельник, Смерть, Дьявол, Луна или Шут, показывают, что человек обладает способностями, или занимается магической работой. Если Вам выпадет: Император, Правосудие, Умеренность, Солнце или Мир, значит, человек либо обладает минимальными способностями, или вообще просто о них не знает, или не использует их. Остальные Старшие Арканы Таро не указывают на обладание способностей или на использовании магии против Вас.

Pobeda666Дата: Среда, 18.07.2012, 13:32 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
КВИНТЭССЕНЦИЯ
если можно передвиньте это сообщение на первый план страницы
Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность.
Иными словами, квинт – это душа расклада карт Таро.
Мое определение квинта следующее: квинт – это итоговая сумма расклада карт Таро, которая вычисляется путем номерных карт, как и старших, так и младших арканов, в прямых и перевернутых позициях включительно. В квинтах не считаются только придворные карты, которые не имеют числового носителя и участвуют только в трактовках расклада, но не в системе вычисления квинта. (В случае, когда выпали все придворные карты, то их можно считать нулями!)
Иными словами, «квинт» - это душа расклада, его итоговый ответ, серый кардинал, который стоит в тени, но является самым важным ответом на ваш вопрос!

LEXXДата: Суббота, 21.07.2012, 10:43 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Pobeda666, Я ТВОИ ТУТ ПОСТЫ ПЕРЕМЕСТИЛА ПО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТЕМАМ-ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ ПО НУМЕРОЛОГИИ В ТЕМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ НУМЕРОЛОГИИ,А РАСКЛАД-В ТЕМУ РАСКЛАДОВ smile

SoloДата: Среда, 25.07.2012, 20:27 | Сообщение # 78
Мастер
Девочки, я в последнее время стала замечать, очень часто на расклад из трех карт среднюю карту зажимают с двух сторон карты одного достоинства из МА, даже если одна МА а вторая СА, то обязательно будет того же числа. Что это может означать? Раньше не было такого, а сейчас через раз, да каждый раз. wacko

LEXXДата: Среда, 25.07.2012, 20:40 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Solo, возможно акцент на центр-там событие но его подстегивает то,что по бокам..вернее управляет этим событием...смотри какие номерные??и по нумерологии прогони их

SoloДата: Среда, 25.07.2012, 20:50 | Сообщение # 80
Мастер
LEXX, интересно. Вот из последнего 9 куб. влюбленные, 9 меч. еще и дно 9 жезл. вышло. Нумерология ладно, но ведь все равно нужно учесть все значения этих девяток. Может еще и в таро это что то значит и может о чем то важном они говорят. Я не имею ввиду конкретный расклад, а вообще.

LEXXДата: Среда, 25.07.2012, 20:59 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Solo, зДоступно только для пользователей

SoloДата: Среда, 25.07.2012, 21:08 | Сообщение # 82
Мастер
LEXX, спасибо, но я имела ввиду есть ли какое нибудь специальное значение этому, если вот так одинаковыми числами карт зажимается средняя, ведь бывает у меня и десятки выпадают и пятерки и т.д.

LEXXДата: Среда, 25.07.2012, 21:14 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Solo, ну я тебе пример привела как ты можешь их понять...а спец значения есть их кто то там придумал-но я не читаю спец значения...все анализировать пытаюсь сама...там вроде бы кто то выкладывал-количество карт одинаковых номеров в раскладах...есть у нас гдето..... smile

NikaДата: Среда, 25.07.2012, 21:48 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Девочки, я совсем потерялась,расклады получаются красивые, такие, как я их представляю, не обязательно в мою пользу,видно сама себе не верю, и переживаю, чтобы это было гадание, а не мои домыслы, и так все полгода моей практики. Может посоветуете что-то? Благодарю заранее clover

LEXXДата: Среда, 25.07.2012, 21:51 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Vic, может попрактикуетесь пока на прошлых своих событиях....или вы имеете ввиду,что у вас карты выдают ваши мысли?это бывает...договоритесь с картами...себе ставьте установку....прежде всего...абстрагируйтесь от эмоций...тяните левой рукой-она правит подсознанием....вообщем-тут практикуйтесь,есть желающие,чтоб им погадали-берите и смотрите

ArtuaДата: Среда, 25.07.2012, 21:51 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Quote (Solo)
но я имела ввиду есть ли какое нибудь специальное значение этому

вот тут посмотри http://arhangel.ru/temple.php?room=7

LEXXДата: Среда, 25.07.2012, 22:17 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Artua, интересно,только не очень понятно,надо структурировать както и перенести в тему

ArtuaДата: Среда, 25.07.2012, 22:19 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
,только не очень понятно

я сначала тоже долго "присматривалась" что к чему... если тему откроешь- могу потихоньку попереносить инфу.. это по РУ

SoloДата: Четверг, 26.07.2012, 05:53 | Сообщение # 89
Мастер
Artua, спасибо, почитала.

NikaДата: Четверг, 02.08.2012, 21:41 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Vic, может попрактикуетесь пока на прошлых своих событиях....или вы имеете ввиду,что у вас карты выдают ваши мысли?это бывает...договоритесь с картами...себе ставьте установку....прежде всего...абстрагируйтесь от эмоций...тяните левой рукой-она правит подсознанием....вообщем-тут практикуйтесь,есть желающие,чтоб им погадали-берите и смотрите

Спасибо,Lexx biggrin Помогло, и получилось))))!!!!

SoloДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:00 | Сообщение # 91
Мастер
Девочки, у меня вопрос который давно вызывает у меня интерес, но как то все забывалось спросить. Что означает в трактовках когда таролог выкладывает свои карты и поясняет одну например карту таким образом ( к сожалению не могу пример выложить, поискала где видела, но не нашла, но думаю кто знает и без примера поймет) звучит примерно так-это не Х карта и не У, а В в общем принцип такой, мне очень любопытно что это значит? На тех форумах где это встречала, либо не была зарегистрированной, либо в той теме где они писали было не удобно задать этот вопрос, а темы где можно было бы получить ответ не было.

SoloДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:17 | Сообщение # 92
Мастер
Наверно не очень понятен будет мой пример, поэтому приблизительно приведу пример. Это не король воды и не принц огня, а *...* карта. Я не знаю принципа, поэтому примерно написала. Может это на определенной колоде такая трактовка или есть еще какой то принцип видения карт, не знаю, но очень интересно что это?

LEXXДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:18 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Solo, да знаю этот метод...например-бывает ситуация,когда ты делаешь расклад и в позиции каково мнение человека о тебе выходит 3 мечей...ну ты можешь ее озвучить и сложить свое видение,но тебе вдруг захотелось конкретики-ты и вытаскиваешь карту дальше со словами-тройка мечей это не..и тянешь например 5 мечей,а тройка мечей это и тянешь5 жезлов....поняла?исходя из этих объясняющих карт ты можешь сделать вывод,что о тебе думают как о человеке который научился на своих горьких ошибках и в данный момент он всегда находится в сотоянии нервозности но не даст себя обидеть..ну примерно так..т.е. ты берешь за основу 3 мечей и к ней 5 жезлов,а 5 мечей-как состояние негативности откидываешь...
поняла,как я объяснила...а то из меня такой объясняльщик biggrin

SoloДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:27 | Сообщение # 94
Мастер
LEXX, щАс попробую понять...грубо говоря это допы к этой карте, но вопрос сразу идет к этой карте, и ты задаешь его сначала в одном направлении, и потом в противоположном?

LEXXДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:46 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Solo, грубо говоря-допы,но тут просто идет акцент-что именно карта конкретизирует, а на что закрыть глаза-чего она не показывает.

SoloДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:15 | Сообщение # 96
Мастер
LEXX, интересный подход...я обычно по непонятным мне картам тяну доп, о чем она говорит.

NADIRAДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:15 | Сообщение # 97
Получающий опыт
Solo, может это сигнификатор? Сумма карт? shy

SoloДата: Вторник, 07.08.2012, 08:02 | Сообщение # 98
Мастер
NADIRA,
Quote (NADIRA)
может это сигнификатор? Сумма карт?

не думаю, в сумму карт не считают ведь придворные.

NikaДата: Вторник, 07.08.2012, 16:13 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше виденье триплетов, есть какой-то порядок прочтения или это произвольно, важно только сочетание ? clover

LEXXДата: Вторник, 07.08.2012, 18:29 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Vic,
Quote (Vic)
Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше виденье триплетов, есть какой-то порядок прочтения или это произвольно, важно только сочетание ?

уфф..иногда идет последовательность событий по картам-а иногда просто сразу картинка события...если выпадает СА то он главный а младшие конкретизируют его..и дно надо смотреть на мой взгляд-там корень впроса

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/