|
Вопросы по Таро
|
|
| Desten | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:39 | Сообщение # 101 |
 Путник
Статус: Offline
| Quote (Solo) Наверно не очень понятен будет мой пример, поэтому приблизительно приведу пример. Это не король воды и не принц огня, а *...* карта. Я не знаю принципа, поэтому примерно написала. Может это на определенной колоде такая трактовка или есть еще какой то принцип видения карт, не знаю, но очень интересно что это? Solo, я пользуюсь этим методом постоянно. мне очень удобно. Сейчас тоже попробую объяснить, хотя девочки уже вобщем-то всё сказали. Тут есть такие нюансы. Вытягиваю карту определяю для себя её значение в контексте позиции, и бывает что варианта интерпретации два или больше...И тогда вытягиваю допы. Очень часто в позиции "не это..." выпадает один из задуманных вариантов - т.е. сразу отмечаю -что это к делу не относится точно. И дальше вытягиваю "а вот это..." - и тоже часто там другой задуманный вариант или какие-то тонкости....ну вот в таком духе
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:48 | Сообщение # 102 |
 Мастер
| Desten, спасибо большое за объяснение, я поняла, но не до конца.. можно пример привести если не затруднит.
|
| |
|
|
| Desten | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:13 | Сообщение # 103 |
 Путник
| Из Манары - как планирует развивать отношения - Туз огня (не 10 воздуха, а 10 воды) - по тузу это сильное желание, творчество, внутренний порыв что-то сделать, но будет ли что-то..или всё так и останется желанием.....не 10 воздуха - (люди не в отношениях) - он не вернется в отношения; а 10 воды - желание останется желанием и максимум он будет только интересоваться этой особой, смотреть в её сторону, проявлять любопытство Общая эмоциональная атмосфера - 3 земли (не башня, а Король воды) - по тройке земли - вообще спокойная карта, стабильная, но на чем здесь акцент? может просто уже привычка и люди друг друга эмоционально не касаются? допы - не башня - т.е. нет, это не гнет отношений, не отрицательное значение, не привычка и т.д., а - Король воды - наоборот 3 земли здесь в самых лучших качествах - это связь крепка и люди чувствуют друг друга на расстоянии, атмосфера благоприятного союза, радости, интереса, удовольствия Solo, ну вот примерно так...я сейчас ещё тороплюсь может немного неудачные примеры подобрала...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:28 | Сообщение # 104 |
 Мастер
| Desten, спасибо еще раз огромное, все очень хорошо объяснили, я все поняла.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:28 | Сообщение # 105 |
 Практикующий таролог
| Solo, ну и славно-этот метод часто помогает,причем допы допами-это не приемлимо,как я например видела на каждую карту по куча допов-в итоге триплет на три карты а получается на девять-и кто ж там разберет...а тут карту конкретизирует карта вышедшая это ТО,а не ТО...
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:41 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) уфф..иногда идет последовательность событий по картам-а иногда просто сразу картинка события...если выпадает СА то он главный а младшие конкретизируют его..и дно надо смотреть на мой взгляд-там корень впроса
:shy: А дно, это последняя карта в колоде? Я не пользовалась, это совсем неправильно? ... я все так и смотрела только без дна
Лекс, это еще не все Подскажите пожалуйста, так все красиво и не понятно( если нужно я могу перенести это в другую тему?): подумала спросить, раз уж разговор о триплетах, так вот, они у меня еще и пересекаются между собой,
почему пришел( было приглашение, но не ожидался позитив): справедливость(дано судьбой?)/10 пентаклей/туз кубков- что такое 10 пент и туз куб?
Какие мысли от встречи 5 мечей(то-ли злость- то-ли желание завоевать) /4 пентаклей(боязнь что-то менять?)/ королева жезлов( это впечатление от встречи или мысли о другой?)
будет ли искать встречи мир/2 кубков/туз кубков- ОПЯТЬ ТУЗ КУБКОВ, но основное таки мир?
И если можно,подскажите как трактовать 6 мечей в вопросах о встрече, если она с кубками: 3 куб,10куб,2 куб Эта 6 мечей у меня в разных вопросах о встречах повторяется.
СПАСИБО
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 08.08.2012, 02:56 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:07 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Vic, Quote (Vic) А дно, это последняя карта в колоде? Я не пользовалась, это совсем неправильно? ... я все так и смотрела только без дна ДА ПРАВИЛЬНО,ПРОСТО ДНО помогает ставит точку как бы в триплете,в раскладах-мне помогает...иногда ощущение выложишь карты а как будто не хватает пары слов-и неоткуда их взять-и сразу смотришь дно... Quote (Vic) почему пришел( было приглашение, но не ожидался позитив): справедливость(дано судьбой?)/10 пентаклей/туз кубков- что такое 10 пент и туз куб? потому что хотел подарить чтото?тем не менее справедливость и дальше карты позитива-это осознанное желание правильности поступка-так чувствовал-что так надо и так будет верно... Quote (Vic) Какие мысли от встречи 5 мечей(то-ли злость- то-ли желание завоевать) /4 пентаклей(боязнь что-то менять?)/ королева жезлов( это впечатление от встречи или мысли о другой?) тут скорее всего был уязвлен тем что девушка так и не отказалась от своих принципов возможно.. а подарок то был???
Quote (Vic) будет ли искать встречи мир/2 кубков/туз кубков- ОПЯТЬ ТУЗ КУБКОВ, но основное таки мир? да будет Quote (Vic) И если можно,подскажите как трактовать 6 мечей в вопросах о встрече, если она с кубками: 3 куб,10куб,2 куб Эта 6 мечей у меня в разных вопросах о встречах повторяется. если вам падает 6 мечей всегда-это намек на то,что пора меняться,пора рискнуть и переходить уже к другому своему состоянию
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:55 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) а подарок то был???
Лекс, спасибо за ответ , :flowers:
Подарка то не было А вот прибыль принес, как клиент предприятия ))) А эта шестерка мечей в раскладе, как правильно себя вести с этим человеком и тут такое : 3 кубков( дружить?)/ 10 кубков (вообще не представляю!!! )/ 6 мечей (потеряться,исчезнуть или наоборот??? ) (Это расклад после встречи)
Если будет минутка, подскажите, пожалуйста?
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 11.08.2012, 22:25 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:42 | Сообщение # 109 |
 Практикующий таролог
| девочки помогите разобраться,что это за колода,я вам про нее говорила,похожа на позолоченное таро...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:55 | Сообщение # 110 |
 Практикующий таролог
| Девочки, что такое дни обольщения? И чем чревато гадание в эти дни?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:55 | Сообщение # 111 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, похоже на колоду от автора Чиро Марчетти...узнаю у девочек и скажу тебе..в голове крутится а вспомнить не могу Vic, Quote (Vic) правильно себя вести с этим человеком и тут такое : 3 кубков( дружить?)/ 10 кубков (вообще не представляю!!! )/ 6 мечей (потеряться,исчезнуть или наоборот??? ) (Это расклад после встречи) ну вести себя непринужденно и больше позитива,а 6 мечей-как готовность на эксперименты Vic, Quote (Vic) Девочки, что такое дни обольщения? И чем чревато гадание в эти дни? считается что в эти дни гадание может увести от основных вопросов,не правильно увидев сути
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:39 | Сообщение # 112 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) считается что в эти дни гадание может увести от основных вопросов,не правильно увидев сути
Лекс, спасибо большое
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:06 | Сообщение # 113 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Ларец таро тут есть похожая колода Марчетти..а данные изображения скорее что то русской версии этой
|
| |
|
|
| fresh-campari | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:41 | Сообщение # 114 |
 Путник
| девочки, посоветуйте расклад , который позволяет понять какой человек в жизни в работе в отношениях, какие свойства характера и прочее- понимание кверента- кто перед тобой?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:51 | Сообщение # 115 |
 Мастер
| Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я как только приобрела карты РУ с рук причем, больше к другим даже прикасаться нет желания. Если раньше когда ее не было, я могла то одну колоду взять, то другую. Теперь с появлением этой колоды,я не прикасаюсь к другим вообще, нет позыва, желания, меня только зовет она. Другие колоды вообще то требуют проработки, но брать их не хочется,тогда и о проработке речь не может идти. И похоже все виной РУ меня они просто то ли взяла в оборот и не отпускает или я себе накрутила....может было у кого подобное?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:54 | Сообщение # 116 |
 Практикующий таролог
| Solo, это нормально Людмила..у меня так и причем всегда...колода одна в работе постоянно-но потом вдруг..переклинит и резко беру другую которую давно не брала-и она начинает очень хорошо работать..но ведущая всегда одна
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:05 | Сообщение # 117 |
 Мастер
| LEXX, ну ладно хоть что это нормально, хочется и другие колоды изучить, понять...это когда же я с ними ознакомлюсь полноценно..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:14 | Сообщение # 118 |
 Практикующий таролог
| Solo, когда ты к ним будешь готова и тебя позовут
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:18 | Сообщение # 119 |
 Мастер
| LEXX, видимо так, а так хочется уже, наверно действительно всему свое время. Спасибо)))
|
| |
|
|
| Desten | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:46 | Сообщение # 120 |
 Путник
| Quote (Solo) Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я как только приобрела карты РУ с рук причем, больше к другим даже прикасаться нет желания. Если раньше когда ее не было, я могла то одну колоду взять, то другую. Теперь с появлением этой колоды,я не прикасаюсь к другим вообще, нет позыва, желания, меня только зовет она. Другие колоды вообще то требуют проработки, но брать их не хочется,тогда и о проработке речь не может идти. И похоже все виной РУ меня они просто то ли взяла в оборот и не отпускает или я себе накрутила....может было у кого подобное? Solo, и у меня так же вот жалко что ОшоДзен забросилось, вроде думаю так хочется к не вернуться, но не тянет, одна Манара идёт и всё...у меня тоже как-то так сложилось, что на каждый промежуток времени лидирует какая-то одна колода...наверное это как-то связано с внутренними процессами, вот именно эта колода нужна тебе сейчас
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:03 | Сообщение # 121 |
 Мастер
| Desten, Вы меня успокоили,а то я грешным делом подумала, не стала ли я рабой колоды
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:23 | Сообщение # 122 |
 Практикующий таролог
| Девчонки, вопрос на засыпку какие карты в раскладе покажут что один партнер другого младше по возрасту? 6 пент..? может сочетания у кого какие проигрывались?
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:30 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
| Artua, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Alhana | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:27 | Сообщение # 124 |
 Путник
| У меня непонимание.
Вот, если выдапает в раскладе Туз Кубков (или любая другая положительная карта - 10 кубков, 3 монет и тд) то это хорошо. Эт понятно. А если выпадает положительная карта, но ПП? тут как быть? В трактовках часто пишут, например: Туз кубков - начало нового, романтические чувства, позитив, зарождение нового и тд. Туз кубков ПП - упадок, спад, усталость, избыток эмоций и тд.
Всегда ли перевернутая положительная идет как противоположное значение? Или нет? Понимаю, что скорее от расклада... а в теории? или у каждого своя теория т.к. авторов много и смотреть как отыгрывается у самой колоды? Я сейчас про классику. Или она просто отдаляет и ослабляет свое положительное значение?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:31 | Сообщение # 125 |
 Практикующий таролог
| Quote (Alhana) Я сейчас про классику. в основном да, пп- идут в отрицательном ключе... но опять же - смотрим по ситуации и соседнии карты
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:28 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
| да перевернутая карта она же идет в обратном значении-как правило отрицательном или в застойном значении..вот тот же туз кубков-все эмоции не во вне-а в себе..чаша перевернута...тут еще кто как смотрит...вот когда все эмоции внутри например-отсюда и упадок сил будет и накручивание ситуаций...чем больше копишь в себе тем хуже...
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:59 | Сообщение # 127 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) Девчонки, вопрос на засыпку какие карты в раскладе покажут что один партнер другого младше по возрасту? 6 пент..? может сочетания у кого какие проигрывались?
Яна,могут конечно и Пажи ) У МЕНЯ ЕСТЬ РАСКЛАД ДЛЯ ОСОБО ЛЮБОПЫТНЫХ КЛИЕНТОК,КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ МУЖСКИМ ДОСТОИНСТВОМ ,ТАК ВОТ ТАМ КАК РАЗ И ИДЕТ СОЧЕТАНИЕ ПАЖЕЙ И РЫЦАРЕЙ
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:12 | Сообщение # 128 |
 Практикующий таролог
| Quote (Snake) У МЕНЯ ЕСТЬ РАСКЛАД ДЛЯ ОСОБО ЛЮБОПЫТНЫХ КЛИЕНТОК,КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ МУЖСКИМ ДОСТОИНСТВОМ А МОЖНО ОБ ЭТОМ ПОПОДРОБНЕЕ?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:17 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
| Quote (юла11) Quote (Snake) У МЕНЯ ЕСТЬ РАСКЛАД ДЛЯ ОСОБО ЛЮБОПЫТНЫХ КЛИЕНТОК,КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ МУЖСКИМ ДОСТОИНСТВОМ
А МОЖНО ОБ ЭТОМ ПОПОДРОБНЕЕ?
Выложу ,вот думаю в какой темке
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:29 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
| Quote (Snake) вот думаю в какой темке наверное взаимоотношения...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:32 | Сообщение # 131 |
 Практикующий таролог
| Quote (юла11) Quote (Snake) вот думаю в какой темке
наверное взаимоотношения...
ок...надеюсь Лекс одобрит
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:59 | Сообщение # 132 |
 Практикующий таролог
| Snake, Quote (Snake) ок...надеюсь Лекс одобрит здравствуйте...конечно одобрит..еще и спрашивать надо чтоль
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:12 | Сообщение # 133 |
 Практикующий таролог
| у меня сегодня день вопросов)) вы когда, например, потайной карман раскладывайте на ..ну допустим , на мч по отношению к вам... колоду сбиваете на себя? или от себя? ну и когда , например вопрос, как ко мне относится та мч такой-то... на себя? или от себя? я ,если честно, пробывала и так и так... =результат разный! как правильно???
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:19 | Сообщение # 134 |
 Практикующий таролог
| Artua, я никогда не сдвигаю колоду...я просто тасую вопрос в голове человек идет в памяти сразу образом и тяну левой рукой откуда тянется и все
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:24 | Сообщение # 135 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) я никогда не сдвигаю колоду а откуда тогда у тебя дно берется?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:26 | Сообщение # 136 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) а откуда тогда у тебя дно берется? как это откуда..дно колоды всегда есть же..тасуешь колоду-вытягиваешь карты на вопросы..а затем переворачиваешь колоду и смотришь дно...ну у каждого своя методика,индивидуальная-по мне-так удобнее-но это мне..а кому то сдвигать или еще на три кучки есть раскладывают перед тем как делать расклад и смотрят карты..кому как
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:46 | Сообщение # 137 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) дно колоды всегда есть же ну так то да...я просто на дно смотрела когда сдвигала...а если не сдвигала ..то и не смотрела...думала так оно не считается..(без сдвига)....как то так...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 10.09.2012, 22:47 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:05 | Сообщение # 138 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) Девчонки, вопрос на засыпку,как карты в раскладе покажут что один партнер другого младше по возрасту? 6 пент..? может сочетания у кого какие проигрывались?
У меня в раскладах молодая девушка пажем выпадала( но в моей колоде паж- девушка молодая), мужчины: император- от 40 и старше, короли от 30 и старше., Лекс подсказала, дама жезлов- замужняя женщина. Думаю, это все индиидуально.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:42 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| Девочки, подскажите, чувства по отношению к мужчине(разведен) у молодой девушки- Король кубков, это ее желание замужества, или может тревога, что ест семья у него, или просто он сам?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:31 | Сообщение # 140 |
 Практикующий таролог
| Vic, ну тут она видит что он для нее тот самый родной человек,с которым она излить все свои чувства желает...теплота и желание его эмоций
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:14 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:23 | Сообщение # 142 |
 Практикующий таролог
| Всем, доброе утро или день?))) Девочки, что значит 8 монет в отношениях, у меня классические названия и я даже примерно не могу понять к чему приравнять?
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 13.09.2012, 10:25 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:30 | Сообщение # 143 |
 Практикующий таролог
| Vic, одна карта?Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:49 | Сообщение # 145 |
 Практикующий таролог
| Обратила внимание, что когда вы расшифровываете расклад на 3 карты - особое внимание уделяется 3ьей карте, она как бы базовая. Я правильно поняла? Пляшем от первой карты в раскладе, оостальные 2 как бы дополняют, но общая линия рисуется первой картой.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:40 | Сообщение # 146 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, да общая линия рисуется первой картой у меня так..но если есть старший аркан-то акцент на нем а остальные вокруг него пляшут...и иногда дно мне дает больше информации чем три карты..вообще как то по разному всегда получается
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:51 | Сообщение # 147 |
 Мастер
| Девочки, у меня вопрос возник, когда выкладываешь три карты на вопрос, карты читаешь по порядку т.е. каждую по отдельности и одну за другой, как последовательное развитие событий? Если первая карта например выпадает негативная, а последующие хорошие, то как это можно трактовать, как то что будут изменения в лучшую сторону или они раскрывают причину из чего сложилось так на что указала первая карта? Последняя карта это как итог идет, опять же после первых двух, которые указывают как идет развитие ситуации и во что это выльется? Я не имею ввиду когда делаешь расклад на три карты, где сразу задаешь вопрос-прошлое, настоящее, будущее. Или вообще не важно в какой позиции стоит та или иная карта и смотришь на этот расклад как на единое целое?
|
| |
|
|
| NADIRA | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:40 | Сообщение # 148 |
 Получающий опыт
| Quote (Solo) смотришь на этот расклад как на единое целое? Можно так, а можно по цепочке развития, там расклад и карты подскажут.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:43 | Сообщение # 149 |
 Мастер
| NADIRA, спасибо. Видимо как сама почувствую, увижу как читать.
|
| |
|
|
| NADIRA | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:04 | Сообщение # 150 |
 Получающий опыт
| Solo, ну да, потом свое видение будет))
|
| |
|
|