|
Вопросы по Таро
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| У многих возникает множество вопросов, связанных с практикой использования таро, здесь думаю будет дана возможность задать вопросы-так же и получить ответы
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
Практик
| хочу узнать мнение практиков. я заметила, что когда я делаю расклад для себя в хорошем настроении (относительно ситуации), то карты хорошие. если я вижу все в черном свете, то и расклад соответствующий. получается, что это отражение моих мыслей, а не реальная ситуация. как этого избежать?
|
| |
|
|
| Фурия | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Получающий опыт
| А мне бы хотелось поинтересоваться нюансами, вот слышала колоду нельзя тасовать, а только раскладывать по часовой стрелке, еще на столе не должно быть еды во время гадания, если еще что-то, что делается или не делается по умолчаю?
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Алхимик
| blossom, не делать расклады себе, или просить разложить для вас
Фурия, я ничего не соблюдаю
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| blossom, Quote (blossom) хочу узнать мнение практиков. я заметила, что когда я делаю расклад для себя в хорошем настроении (относительно ситуации), то карты хорошие. если я вижу все в черном свете, то и расклад соответствующий. получается, что это отражение моих мыслей, а не реальная ситуация. как этого избежать? вот это очень так балансирует конечно-когда у человека сильные эмоции-негативные-его даже считать легко и по аваторке-если человек сам пришел с негативом это даже по запаху определяется,так и колода-когда у вас раздрай внутри-она вам все и выдаст...почему и говорят-не берите карты в руки когда находитесь в крайне негативном настроении Фурия, Quote (Фурия) А мне бы хотелось поинтересоваться нюансами, вот слышала колоду нельзя тасовать, а только раскладывать по часовой стрелке, еще на столе не должно быть еды во время гадания, если еще что-то, что делается или не делается по умолчаю? я тасую..а как же иначе..чем меньше заморочек по атрибутике тем лучше,еды и правда на столе не нужно-но тут в силу гигиенических или этических норм скорее всего,а раскладывать-как хотите,и вытягивать карты левой рукой-левая сторона-эта сторона связанная с подсознанием-тут соблюдайте правила..свечу зажигаю-у меня много уходит свеч...или ставлю стакан воды при гадании-но не для питья,а просто для вбирания энергий,которые липнут
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:38 | Сообщение # 6 |
|
Практик
| Что совсем совсем нельзя делать себе расклад?! Почему?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:40 | Сообщение # 7 |
 Практикующий таролог
| blossom, Quote (blossom) Что совсем совсем нельзя делать себе расклад?! Почему? ну видимо поэтому-что выдается состояние на момент...это называется абстрагироваться от эмоций...у когото получается а у меня например тоже не выходит
|
| |
|
|
| NADIRA | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:49 | Сообщение # 8 |
 Получающий опыт
| Quote (blossom) Что совсем совсем нельзя делать себе расклад?! Почему? Действительно, личный фактор здесь играет, нежели какие то сверх запреты со скрытым сакральным смыслом. Просто психологический момент. Хотя начинают работу с таро именно с раскладов для себя, кому то помогает это лучше понять трактовку моменты работы и пр. Есть еще форумы, где девочки с удовольствием гадают друг другу. Очень интересно и полезно.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| хотелось еще сказать....такую вещь-возможно я и не права,но это мое мнение.девочки и мальчики-у нас тут и мальчики появились-так вот-всегда подумайте, прежде чем кому то неизвестному скинуть фото в интернете,так как все люди разные и не знаешь-кто там за кадром вам пишет...потому и очень ответственно относитесь к выбору и чистоплотности таролога,когда идете к нему на расклад,следы оставляют все-вопрос лишь в том,какого они будут характера-и как отразятся в вашей судьбе...мне сегодня девочка написала в личке-на др.форуме...так вот резюме-"я из за того что вы посмеялись в ответ на мой вопрос в теме-поздравить ли мужчину или нет с праздником-не поздравила его,а "посмеялись" в ее понимании был встречный мой вопрос-а стоит ли об этом спрашивать..." в итоге человек сказал,что она не стала этого делать и это было ошибкой-так вот!!всегда говорю-и говорила-это ВАША жизнь и ВАШ выбор и ни в коем случае нет нужды скидывать свои решения на плечи таролога-тем более если как в этом случае не было и самого процесса гадания-но кто как понимает...и уже хорошо-если получив информацию человек начинает САМ думать и анализировать и сопоставлять-и принимать решения сам,а не посредством карт-сходить ли в булочную или поздравить ли смс-ом...может стоит просто перефразировать немного вопрос и будет ответ.По поводу фото-прежде чем отправить незнакомому фото-думаю надо пообщаться и прислушаться к себе,тем более можно гадать и не имея фото,зная данные рождения и имена.Другой вопрос-а как же сэнсы-они же работают по фото-а вот тут опять же слушайте себя....возможно просто поговорив в темах-можно узнать кучу полезной информации от него же-всеравно энергетика считывается с человека,поверьте,даже и без фото.
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:27 | Сообщение # 10 |
 Алхимик
| LEXX, я прочитала и обалдела, неужели чтобы кого то поздравить, надо на форуме спрашивать совет, это уже не точто вообще мозгов нет, а реально человек себя утруждать даже таким не хочет. А что говорить если действительно вопрос серьезный
Хочу добавить, что никому никогда не посылаю свое фото и не советую это делать другим, на гадании это никоим образом не отражается.Поэтому когда просят для настройки я бы хорошенько подумала
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:39 | Сообщение # 11 |
 Практикующий таролог
| Igolka, Quote (Igolka) я прочитала и обалдела, неужели чтобы кого то поздравить, надо на форуме спрашивать совет, это уже не точто вообще мозгов нет, а реально человек себя утруждать даже таким не хочет да-есть и полно...и между строк прочесть тоже знаешь как трудно оказывается Quote (Igolka) А что говорить если действительно вопрос серьезный вот и я думаю-точно сегодняшней ситуацией меня Бог отвел от работы с человеком,всегда надо знать что жизнь в ваших руках а не в том,что вам выдали инфу и вы сидите и ждете...или же действуете не думаю а так как скажут... Quote (Igolka) Поэтому когда просят для настройки я бы хорошенько подумала да...это точно...тем более я тоже говорю-можете фото-но вам решать на гадании это не отразится в любом случае..тем не менее кто меня знает-надеюсь знают что я не воспользуюсь этим в др целях... Лиля а тебе я поверила и давно ты ж меня видела но мою фотку не давай никому
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:39 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| LEXX, ну это, скорее всего совсем девочка была, чтобы так вестись на слова по поводу поздравить или нет, да еще так реагировать.
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Алхимик
| Знаете есть люди которые вообще в дело и не в дело шлют свои фото LEXX, Лен я не храню фото, извини , я все удаляю так как иначе комп будет перезагружен
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:50 | Сообщение # 14 |
 Практикующий таролог
| Igolka, Quote (Igolka) Лен я не храню фото, извини , я все удаляю так как иначе комп будет перезагружен вот спасибо дорогая так то ты меня ну а если серьезно-я не зря написала тот пост..на самом деле-все довольно серьезно девченки-подумайте прежде чем выставлять незнакомым фотки-вернее слать им в личку-когда кто то приходит на каком то форуме и в акциях просит слать фотки...а этот ктото-только одно сообщение написал о наборе-даже еще и не показав себя никак-и в итоге о нем никакого мнения не сложено еще.
|
| |
|
|
| blossom | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:13 | Сообщение # 15 |
|
Практик
| вот хочется спросить, а как вы начали учиться делать расклады на Таро? ведь не родились же с этими знаниями.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:47 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| blossom, Quote (blossom) ведь не родились же с этими знаниями. незнаю а как...ну берешь свою колоду и начинаешь прорабатывать...например той же картой дня...там тяни по паре карт и смотри что будет...без практики никак не получится-это точно -так что смелее.. участвуй в карте дня-сделай такую акцию
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:16 | Сообщение # 17 |
 Интересующийся
| У меня такой вопрос - а что по сути обозначает дно колоды?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:33 | Сообщение # 18 |
 Практикующий таролог
| Ната, Quote (Ната) а что по сути обозначает дно колоды? для меня это окончательная точка в ответе на вопрос..или же фон ситуации может указывать-в каком фоне разворачиваться будет сам вопрос
|
| |
|
|
| talie | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:28 | Сообщение # 19 |
 Получающий опыт
| LEXX, подскажешь какую книгу о Таро прочитать первой?
Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:45 | Сообщение # 20 |
 Алхимик
| talie, http://tarocchi.com.ua/library?start=60 выбирайте любую
|
| |
|
|
| talie | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:31 | Сообщение # 21 |
 Получающий опыт
| Спасибо, Igolka, вот именно из такого количества литературы сложно определиться... чтож начнем с Тогнетти
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:09 | Сообщение # 22 |
 Практикующий таролог
| talie, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| talie | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:10 | Сообщение # 23 |
 Получающий опыт
| Спасибо, нашла, наконец, то о чем ты говоришь... Блондинко я
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:17 | Сообщение # 24 |
 Практикующий таролог
| talie, а еще ты зайди в тему психологического портрета и там есть трактовка карт-правда все нет времени выложить до конца,но большая часть есть...читай и наслаждайся
|
| |
|
|
| talie | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:28 | Сообщение # 25 |
 Получающий опыт
| LEXX
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:59 | Сообщение # 26 |
 Интересующийся
| Мне очень Хшановска понравилась - описание архетипов и СА
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:52 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| Ната, Наташ ты уже диски эти прослушала???на компе слушала или скинула на мобильник??я эти диски еще и сама не слышала пока-все времени нет
|
| |
|
|
| Ната | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 28 |
 Интересующийся
| LEXX, а у меня книжка. Я даже не знала, что на дисках бывает. Книжку за 2 дня прочитала как сказку ))
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| Quote (юла11) расклад на обнаружение измены:
1-----2 ---3--- 4-----5
1 - чувства партнёра к гадающему, 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 4 - какова причина всего этого, 5 - как поступить в данной ситуации гадающему.
Если во второй позиции выпадает - Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков, то есть соперник. А если во второй позиции выпадает 6 мечей ("путешествие" к новым берегам), то тоже можно считать наличием соперницы? Или карта показывает, что мч просто сам ищет еще кого-то? Как тут понять эту карту? Мч уехал куда-то, не предупредив, не говорит куда и с кем, а у меня в картах какая-то императрица вылезает постоянно... Может, шестерка просто показывает его отъезд?
Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 10.04.2012, 00:46 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Elle, про 6 мечей ничего не сказано, но если есть сомнения надо дополнительные карты вытаскивать....ох уж эти императрицы...понимаю твои чувства...может просто твои страхи показывают карты...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 10.04.2012, 13:57 |
| |
|
|
| Imakido | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:47 | Сообщение # 31 |
 Получающий опыт
| А я тасую Таро, затем раскладываю их на три кучки,и снова тасую.Гадаю при красной свече. Мне так нравится.Но думаю, со временем от свечи откажусь.А сейчас она помогает мне настроиться. Конечно,гадать нужно при ровном состоянии духа: ни негатива,ни излишнего позитива. Необходимо быть неумолимой и холодной, беспристрастной. Настроение должно быть ровным.И конечно, в конце ритула проводится обряд очищения:мытье рук, так как вода – лучший носитель, а, значит, и уноситель любой информации, особенно негативной.Если есть желание и возможность, то можете и душ принять или сходить искупаться. К этому следует добавить, что вообще нужно бережно относиться к тому помещению, в котором вы работаете, и тем более, если вы там еще и живете. Надо накапливать в нем положительные эмоции ,и стараться не задерживаться там надолго, если вы в дурном настроении или больны. В таких случаях лучше пойти и отдать свой “груз” воде или вообще Природе – она большая и сумеет освободить вас от него.
Сообщение отредактировал Imakido - Пятница, 13.04.2012, 11:48 |
| |
|
|
| Amita | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:29 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| Девочки, а если в вопросе на отношения очень часто выпадают карты Суд и 6 пентаклей (не всегда вместе, но выпадают - на вопросы, как относится, что чувствует, перспективы отношений...), как можно их трактовать? Причем Суд, например, в раскладах на отношения часто идет в сочетаниях с арканом Справедливость (колода РУ). Как их вместе понять?
Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 20.04.2012, 09:29 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:40 | Сообщение # 33 |
 Практикующий таролог
| она скорее говорит о неравных отношениях,чувства на уровне ты мне я тебе-уважение присутствует,романтики нет-отношения по настроению того,кто ведущий...Quote (Elle) Причем Суд, например, в раскладах на отношения часто идет в сочетаниях с арканом Справедливость (колода РУ). Как их вместе понять? а вот тут карты кармического плана..глубокие и очень весомые-что одна карта что другая-требуется осознание ошибок и принять необходимое решение
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:46 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| LEXX, спасибо, поняла.
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:35 | Сообщение # 35 |
 Путник
| День добрый. Вопрос: Почему некоторые расклады делаются только на СА ? Откуда это пошло и с какой целью ? Если у человека есть способности, то нужные арканы сами покажутся и не надо никакого насильного деления колоды. 22 СА и так самые, что ни на есть магические, как же можно по ним определять способности ? Вот я сделал расклад на определение маг. способностей http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-17-1#4364 но использовал все 78 карт. У меня не выпало ни одного СА. Но, я так понял карты ответили мне, что происходит сейчас. О том что я всё не могу устаканиться, много переживаний, зачастую о мелочах, но я всё это преодолею, а пока занят какими материальными и бытовыми проблемами. Как то так.. Исходя из этого, делаю вывод: Старшие арканы дают глобальные ответы, какие то предопределённости, а младшие описывают ситуацию детально, описывают то, что мы можем менять и чем занимаемся в данный момент. Пожалуйста, поправьте меня, если я неправ..
Сообщение отредактировал MDS - Вторник, 24.04.2012, 12:35 |
| |
|
|
| Imakido | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:37 | Сообщение # 36 |
 Получающий опыт
| MDS, я делаю и на СА, и иногда использую все 78 карт.Способности либо есть,либо их нет.Третьего не дано.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:46 | Сообщение # 37 |
 Практикующий таролог
| У меня был период,когда карты показывали только ПРОШЛОЕ,ну к примеру..чел задает вопрос..конкретный...а мне показывает какую то ситуацию..ну она из прошлого..причем эта ситуация какая то значимая была самая в его жизни!У кого то потом дальше задаешь вопрос, и показывает...а у кого то какой то стопор..как будто человек не отпустил эту ситуацию... Добавлено (24.04.2012, 13:41) --------------------------------------------- с чем это может быть связанно? Добавлено (24.04.2012, 13:46) --------------------------------------------- и еще вопрос права ли я в том,что вот ....некоторые просят чуть ли не каждый одну и ту же ситуацию рассмотреть под разным углом...в итоге...пеняют на то что , все таки все не так..или когда же наконец то это свершиться.А кому раскладываю впервые все с точностью,до дат выходит.. Че думаете?
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:34 | Сообщение # 38 |
 Путник
| Quote (Imakido) я делаю и на СА, и иногда использую все 78 карт.Способности либо есть,либо их нет.Третьего не дано. Вот и я о чём. Если дано, то нате получите. А ежели нет, то и нечего расклад в пять карт, делать из "пяти карт", а то ответ загадочен не будет.. Я конечно понимаю, что магами все хотят быть, но смысл, если это будет не правда, а лишь иллюзия которую ты сам сотворил... Quote (Pobeda666) будто человек не отпустил эту ситуацию... Похоже именно в этом и дело, человек не отпустил ситуацию, а значит она влияет на настоящее, и таро это показывают, так как пока не отпустишь прошлое не наступит и будущее.. И у меня так же получилось, купаюсь в настоящем, в каких то мирских проблемах, и тут делаю расклад на способности, вот мне и выдаёт что в данный момент я способностями и не занимаюсь, более того, даже и не собираюсь.. Похоже таро считывает эмоции человека, и с помощью них даёт ответы, ведь эмоциональный уровень не обманешь, если ты удивлён, то как бы ты не сдерживал мимику, внутри все равно ты удивлён, а Таро это всё видят и показывают настоящее лицо..
Сообщение отредактировал MDS - Вторник, 24.04.2012, 14:35 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:55 | Сообщение # 39 |
 Практикующий таролог
| MDS, Quote (MDS) Я конечно понимаю, что магами все хотят быть, но смысл, если это будет не правда, а лишь иллюзия которую ты сам сотворил. да точно подмечено-не стоит высасывать из пальца того чего не может быть...Quote (MDS) И у меня так же получилось, купаюсь в настоящем, в каких то мирских проблемах, и тут делаю расклад на способности, вот мне и выдаёт что в данный момент я способностями и не занимаюсь, более того, даже и не собираюсь. именно так у вас и вышло-тоже подумала..и по Quote (MDS) что тормозит развитие Ваших способностей: 9 мечей это очень видно...тормозите своим самобичеванием страхом и неуверенностью,боязнью ошибится
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:13 | Сообщение # 40 |
 Путник
| LEXX Спасибо, ждал Вашего вердикта, видимо я начинаю понимать таро..
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:31 | Сообщение # 41 |
 Практикующий таролог
| Девочки,хотела обсудить,у кого как начиналось..кто с чего вдруг решился взяться за карты ? Доступно только для пользователей Еще интересует, кто как берет оплату и занимается этим профессионально.... Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:55 | Сообщение # 42 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, У всех по разному-кто как пришел на этот путь....я уже где то рассказывала,что я гадала с 13 лет..вырезала карты ленорман малую и гадала,сбывалось все-и гадала отлично на простых картах...дальше выйдя замуж пропало желание-отбило-занял ребенок все время мое и муж....потом муж подарил мне таро..первое Да Винчи....я не могла даже смотреть на него-воротило и тошнило...умоляла выкинуть или увезти из дома...вот почему-догадываюсь..но это мое ощущение...затем пройдя неск лет-потянуло очень...выбирала в сети колоду-причем,все говорили-бери классику...но я на нее даже смотреть не желала...решила выписать и тыкнула в Кроули таро...причем карты снова во мне вызывали тошноту и тяжелое ощущение в голове.....перед тем как колода пришла..снится сон....уже спустя время-когда книга и колода были у меня-я на книге узнаю дядьку из сна Кроули....суть сна в том,что мы боролись с ним энергетически....и в итоге он сдался...а я ему говорила-что мне нужна сила... колода пошла сразу..без трактовок...я их не воспринимала ..теорию уже спустя время прочесть решила....а затем понеслась душа...колода за колодой...Гримуар..перед тем как я решилась его выбрать-снился маг из этой колоды...долго-пока не выписала....как пришел-сработалась не сразу...так как очень много отрицательной энергетики выливалось от колоды...она меня и заряжала негативом...и поняла-что мне так не нужно-обиделась и убрала в шкаф...сказав,что если не будет работать на условия корректности и уважения-то продам или выброшу...через неделю-колода просто кричала чтоб работала..позвала...и все-сейчас у меня она на первых ролях...про все не буду рассказывать,это очень много теперь оплата....знаете-есть спорные моменты-оплата вроде как должна быть всегда,иначе забирается с клиента другое...и с таролога тоже...НО....оплата за качественные услуги...всю жизнь все равно будем учится таро...и тут вопрос корректности-есть человек,которому помощь просто необходима и тут ты..или я....я не могу взять с него денег...ну просто так чувствую..что не могу и все....видимо так сохраняется вопрос гармонии в этом плане-без перегибов...и другой момент-очень хочется порой погадать-расклад понравился...беру человека так...так как надо и проработать колоду и тут уже это мое желание-внутреннее-не думаю что есть плата...Если человек приходит к тебе с проблемой и ты будешь работать и за десять рублей....не важно какова оплата-просто она должна быть....но моменты есть-и без оплаты..это все интуитивно-внутренне,закон сохранения энергии не только отдавать и брать а и еще накопления опыта-тебе человек доверился ты прорабатываешь расклад-уже друг другу помогли.. а оплата может быть разной-чашка кофе,шоколад,размер денежной суммы-даже сорокоуст в церкви если опять же ваша душа попросит...я не могу дать конкретного совета-я работаю так,как описала.У вас может быть другое видение-все индивидуально.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:09 | Сообщение # 43 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спасибо ,большое,что поделилась своими мыслями.....Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:34 | Сообщение # 44 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, может тут еще девченки практики что добавят,но с лж...я не знаю..у когото портится,скорее у тех-кто молод и еще не родил...это я слышала и от бабуль в том числе...тут все видимо от прожитой жизни зависит и от того,что увидеть довелось-так и готовность к практикам всякого рода...я не могу сказать что я знаю..сама в некоторых моментах спорю с собой ...и еще...себе не гадай....пусть лучше кто-то посмотрит..если надо будет,а вообще сама себе-не гадай..объяснить не могу-но так думаю и другим говорю.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:23 | Сообщение # 45 |
 Мастер
| Девочки, а меня сильно тянет себе гадать. Прямо порой пройти не могу, карты так и подзывают, что бы я их взяла и себе погадала. Не могу удержаться, хотя старалась себе запрещать. Что же с этим делать?
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:26 | Сообщение # 46 |
 Алхимик
| контролировать себя: для чего нужно, что это даст., ... блин тя жело
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:26 | Сообщение # 47 |
 Практикующий таролог
| Solo, Quote (Solo) Что же с этим делать? а видишь ли ты там что раскладываешь???если не видишь-тогда смысл???больше вводить себя в ступор*??лучше тренируйся на заданиях-если хочется погадать кому то-возьми человека....или просто задай вопрос-что было у меня в прошлом-дату называй..и смотри что карты покажут...так кстати правильней будет-они покажут -а ответ знаешь-сможешь лучше понять их
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:31 | Сообщение # 48 |
 Мастер
| LEXX, сумбур и вижу когда себе раскладываю Но так соблазнительно посмотреть что там и как..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:44 | Сообщение # 49 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Но так соблазнительно посмотреть что там и как.. а мне не хочеться...вообще не тянет на себя тянуть карты..только если ради эксперимента когда новая колода-и карту на день...мне когда то сказали-запретили самой себе гадать и я как отрезало...да и смысл..я на себя-вижу картинки-и ничего более...как затмение находит..
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:40 | Сообщение # 50 |
 Практикующий таролог
| Да мне кажется ,что на себя гадать...пустое дело...карты чувствуют твои мысли и выдают желаемое за действительное... Мне в последнее время на себя и не хочется,бывает если по работе...Вообщем у меня есть Громоотвод)) мой милый и компаньон...могу на него разложить..и смотрю,что нас ждет...и на личное...хотя в последнее время,даже так кажется что чушь получается...прошу его самого вытянуть...или кого то ....потому что его чувствую,как будто мы одно целое...поэтому что на него смотреть,что на меня...смысла нету. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ,КАК ЗДОРОВО ,ЧТО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ...И ЕСТЬ У ДРУГ ДРУГА
|
| |
|
|