|
Вопросы по Таро
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:57 | Сообщение # 251 |
 Мастер
Статус: Offline
| Цитата Kot-u4eniy, посмотрите галерею,поищите,где ёкнет на какую колоду Я просмотрел галерею...все колоды конечно хороши...но как то не моё..разве что Золотое Таро немного заинтересовало ..ну там практически как мои..символика, стиль один вроде. не знаю даже.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:59 | Сообщение # 252 |
 Практикующий таролог
| вообщем я посмотрела на вас,там в предыдущей странице есть мое сообщение читайте и думайте
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:01 | Сообщение # 253 |
 Мастер
| Цитата LEXX, но я вижу тут влияние женщины,акцентом идет..возможно вы ее знаете Не поверите я сегодня взял обычные игральные карты и раскинул колоду в три стороны -прошлое-настоящее-будущее..получилось так что все дамы оаказались в настоящем..мне это показалось странным.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:03 | Сообщение # 254 |
 Мастер
| LEXX, Спасибо большое...А вот про женщину действительно надо подумать..много кто возле меня сейчас.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:13 | Сообщение # 255 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, она самостоятельная,даже слишком..ей вообще никто не нужен...а кстати к кому вы там учится ходили??после нее блок и пошел вполне возможно
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:18 | Сообщение # 256 |
 Мастер
| Цитата LEXX, а кстати к кому вы там учится ходили??после нее блок и пошел вполне возможно После неё вы думаете? Ну она парапсихолог и мастер. у неё насколько я почувствовал действительно есть способности...потому что от неё идет тепло прям аж горячо когда она руку подносит.. Женщина такая стройная ей лет 45. Правда у меня мама к ней обращалась со своими проблемами и если честно особо не помогла она. Не знаю даже я к ней тоже обращался по этому вопросу..она посоветовала почиститься и т.д.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:21 | Сообщение # 257 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, у меня пошла инфа о влиянии ее...ну и ваша голова...
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:27 | Сообщение # 258 |
 Мастер
| LEXX, Еще раз большое спасибо. я так и думал что это внутри надо разобраться..но с чем пока не пойму. Будем искать))) Благодарю.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:31 | Сообщение # 259 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, почему карты перестали говорить с тобой
на Манаре
5 воздуха, 7 огня, 5 воды Дно 3 воздуха
на Ло Скарабео
3 меча, 2 жезла, 2 кубка, Звезда Дно 7 кубков
На обеих колодах у меня вышли карты сильной душевной боли, ты как пытаешься как можно больше вытянуть из колоды: задаешь много вопросов, как будто все силы свои душевные растратил и видишь не то, то тебе говорят и обижаешься сам
Я как бы смешала обе колоды при попытке понять
Надеюсь, девочки, еще что-то прокомментируют.
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:33 | Сообщение # 260 |
 Мастер
| Бонни, Спасибо. Цитата вышли карты сильной душевной боли Душевная боль есть..она больше связана с семейной сферой..видимо это тоже влияет как то. Благодарю еще раз.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:39 | Сообщение # 261 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, почитала твои посты..мои выводы и ощущения: Научиться абстрогироваться от своих проблем и клиентов..пытаться найти причину происходящего.Посоветовала бы посмотреть другие колоды.Когда я попала на этот форум. .читала девочек и не понимала..ну на фига столько колод им.Тут бы одну слышать.А в итоге у самой 13 помоему сейчас из них 3 рабочие.И под настроение напрашиваються..а с одной сложно ладить..ощущение что ты из нее все соки выжал.А может вообще тебе кофе или маятник захочеться приручить..у меня так и не получаеться.В основном, выбор был сделан после участия в сканировании фоток..сначало карты..потом интуитивно шло.2 месяца сейчас вообще в руки карты не брала, некогда было и не хотелось.Подруга заставила..срочно глянуть..ну и понеслось по новой.У каждого тут такое было..что не хотелось брать карты, а кому то вообще аж плохо становилось.Я вчера потелемостила, после перерыва долгого и такой кайф..будто батарейку вставили.Вырубилась и уснула..как обновленная.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:58 | Сообщение # 262 |
 Мастер
| Pobeda666, Спасибо за отклик. Возможно..но мне щас ни маятник мой, ни рамки , вообще ничего не подчиняется. Мне один человек сказал что я истратил свой внутренний запас энергии, и поэтому мне ничего не подчиняется. (Мне объяснили следующим путем: Мой инф.канал(родовой канал) очень хороший и чистый, но вот мой внутренний запас энергии совсем иссяк. Есть сигнал со спутника(канал), телевизор(информация и инструменты показа ин-фы) и электрический ток,напряжение.(внутренний запас энергии). Напряжение нет..соответсвенно картинки на телевизоре нет... Мне обьяснили таким способом...Вот терь не знаю вообще что ли не гадать пока запас этот не восстановится(((((
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:03 | Сообщение # 263 |
|
Мастер
| Kot-u4eniy, я думаю, Вам нужно сейчас обратиться к духовным практикам, медитациям - для восстановления себя и своей энергии
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:06 | Сообщение # 264 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, есть такое да..я тоже говорила вам,что это вам время на восстановление,а затем снова пойдет,в ваше же благо вам "перекрыли" иначе в других областях обыденных не реализуетесь
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:10 | Сообщение # 265 |
 Мастер
| LEXX, Спасибо за советы. Просто знакомые, друзья, клиенты старые обращаются...просят погадать ..а я не могу....почти уже 3 месяца от них отмахиваюсь. Remarka, Я медитации не очень люблю....начинаю нервничать или засыпаю...))))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:12 | Сообщение # 266 |
 Мастер
| LEXX, А не знаете есть ли способ измерить мой внутренний запас свободной энергии. Ну что бы понять в каком состоянии сейчас ...и если я займусь духовными практиками в каком состоянии будет...разницу посмотреть)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:17 | Сообщение # 267 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, нет,не знаю к сожалению
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:31 | Сообщение # 268 |
 Практикующий таролог
| Девочки, вот такая информация
ЭТИКА ТАРОЛОГА И КЛИЕНТАДобавлено (19.07.2013, 00:31) --------------------------------------------- Здесь все более, чем кратко, минимум
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:07 | Сообщение # 269 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:06 | Сообщение # 270 |
 Практикующий таролог
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:29 | Сообщение # 271 |
 Мастер
| Artua, 10 пент. и 8 жезлов - самые крайние карты?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:03 | Сообщение # 272 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Amita) 10 пент. и 8 жезлов - самые крайние карты? Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:43 | Сообщение # 273 |
 Практикующий таролог
| На картину это на не на рубашку значит? То есть вся колода за исключением трех карт лежит на рубашке картинками вверх?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:36 | Сообщение # 274 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) На картину это на не на рубашку значит? То есть вся колода за исключением трех карт лежит на рубашке картинками вверх? я не знаю у кого как, у меня ВСЯ колода лежит на рубашке картинками вверх (т.е. те карты которыми ты "закрываешь" колоду вверх- они все равно смотрят на тебя картинками)Добавлено (10.10.2013, 18:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:04 | Сообщение # 275 |
 Практикующий таролог
| Желание:
хочу влюбленного в меня мужчину найти
как - быстро ------вспыхнувшие чувства .
Закрываем такой комбинацией:
Верх ------- Рыцарь Кубков, 2 Кубков (влюбленный мч, взаимные чувства).
Низ ---- 8 Жезлов, Туз Кубков (возникновение чувств, нежный порыв, быстрое зарождение ).
Хочется сегодня вечером быть----- легкой, романтичной, загадочной, желанной и значимой для мужчин.
Верх ------- Императрица;
низ ------ Дама Кубков.
колода 78 Дверей.
На примирение с мужчиной, чтобы он---- первый пошел на контакт с ---извинениями и предложениями мира.
Верх ----- Паж Жезлов, 2 Кубков.
Низ ---- 5 Жезлов, 3 Жезлов. (иногда, можно поменять---- пятерку с тройкой местами, чтобы-- расшевелить ситуацию)
Колода РУ.
На восстановление здоровья, прилив сил в организме.
Верх ------ Звезда, Дама Пентаклей (вместо ДП можно Императрицу положить - тоже супер работает)
Низ ------ Туз Пентаклей, Сила
вот еще одна закрывашка на быстрое выздоровление
Колода РУ.
Верх ----- Солнце, Дама Пентаклей (если на мч, то Король Пентаклей)
Низ ----- 8 Жезлов, Сила
добавить в отношения с МЧ побольше--- внимания, --нежности, тепла (с его стороны), а то "холодный, ка-к айсберг в океане" . Надо бы его растопить
Колода РУ.
Верх---- - 2 Кубков, Солнце (взаимность, теплые, светлые чувства, исполнение задуманного, радость и счастье от этого)
Низ ----- 3 Пентаклей, Туз Кубков (внимание, ухаживание, проявление заботы, мастерский мужской подход к делу, красиво строящиеся отношения на фоне нового всплеска чувств)
Для избавления от-подавленности , грусти , для придания-уверенности в себя.
Колода РУ
Верх -- Маг,
низ --- Сила.
А теперь техника для более---продвинутых.
Первое :
одна колода обязательно должна быть заряжена на устранение ----негатива----- всегда.
Это должны быть----- самые часто используемые карты.
Значит,по сути,самые-------- сильные.
Либо - колода,состоящая только----- из старших Арканов.
Если такой колоды ----нет пока - настрогайте--- ножничками,напишите -----карандашиком- это ---не принципиально.
Второе:
помимо карт------- "закрывашек"( это те,которые- сверху и- снизу), во------- все заряжаемые колоды ставить---- "фильтр"- карту,она имеет ----ту же функцию:
либо----- *Не впускать то ,что000 не надо*; либо---- *Не выпускать то,что--- надо*.
Эта карта ,бывает--- без вариантов почти:
либо------- "Тройка", либо "Девятка" Жезлов (Посохов).
На нее проводится----- небольшой ритуал:
вкладывается как можно -----большая энергетика со словами
*** По Первому Лучу Утренней Звезды от черноты и "дурного" глаза,от Всех напастей и горестей,от Всех болезней и пакостей, от Бесов,Дявола и Черных Людей этот "замок" ставлю :не впусти в Этот Дом (или не выпусти ) то-то и то-то(перечисление),спаси и сохрани Рабу Божию (имя) и Всех ее близких,дорогих и любимых - Аминь(трижды) ***
.Колоду---- "снять" ------левой рукой к---- себе ,и--- эту карту вложить------ поперек колоды ,но---- так,чтобы она вошла туда лишь на---- одну треть с небольшим,а---- край остался---- снаружи:
либо----- справа(для позитивной колоды),либо- слева (для негативной).
Почему именно---- так?
Одновременно с этим почистите ----свой дом с этой же молитвой,начиная от-- левого косяка входной двери обходите со свечой---- каждый угол,----выемку,----ниши встроенные;
короче ------ все ,включая ---окна в доме,свечой каждый-- косяк или угол ------трижды крестите с этими словами,только теперь проговаривайте все , к чему подошли,например:*
*По Первому Лучу..... левый косяк входной двери(...этот угол; левый,правый косяк этого окна ЗАКРЫВАЮ ОТ и т.д.)и то,что мы говорили раньше в молитве про "замок"-здесь не говорим..... Спаси и сохрани...Аминь(трижды).
Обошли -----по круговой весь дом в первый раз----уперлись в правый косяк входной двери --- обошли его стороной без всяких слов----то есть --оставили--- открытым.
Заходим на------ второй круг - делаем ----то же самое второй раз-и снова----- правый косяк входа ---пропустили.
Третий круг ----- последний.
Таким образом------ весь негатив будет выходить--- по правой стороне.
В- третьих:
все -------позитивные колоды "заправляются" на ----молодую Луну, негативная --- на убывающую.
И еще:
Правильно "заправленная" колода всегда *-----*теплая**.
Как повернуть -----фортуну к себе лицом.
Колода РУ.
Верх ----- Солнце
Низ ------ Колесо Фортуны
Как лучше закрыть колоду, если цель такая - получить ответ на вопрос во сне.
верх (что хочу) ------- Жрица, Туз Мечей (получить инфу из подсознания, прояснить непонятное)
низ (как хочу) ------- 4 Мечей, Отшельник (во время отдыха сознания и погружения в себя, в сон)
И----- Солнце ---- в середину (все будет раскрыто)
Чтобы М.Ч----- свидание назначил.
Колода РУ.
Верх ------ Рыцарь Кубков, 2 Кубков (движение к сближению, встреча двух людей, взаимная симпатия, чувства)
Низ ----- 8 Жезлов, а вторую или Колесо Фортуны (неожиданно, случайно, внезапно, нахлынувший порыв), или Силу ( активные действия, взял себя в руки и решил).
карта, которую я пишу--- первой, лежит с ------самого края колоды, следующая, соответственно,--- вторая, т.е. --под ней.
Про низ---также --- первая названная карта та,----- на которой лежит колода, вторая на---- ней.
На ускорение решения ситуации с работой.
Колода РУ.
Верх ---- 3 Пентаклей, Туз Жезлов;
Низ ---- 8 Жезлов, Туз Пентаклей.
С одним МЧ поругалась. Мне нужно, чтобы МЧ сам-- первый ко мне подошел и мы помирились.
Колода РУ.
Верх ------ 2 Кубков, Солнце (что хочу? - примирение, взаимность, сближение, исполнение желаемого)
Низ ------ Императрица, Рыцарь Кубков (как хочу?- зарождение иннициативы у мч идти на контакт, объяснение в любви, его нахлынувшие нежные чувства)
МЧ от которого очень хочется----отвязаться.
Колода РУ.
Верх ------ Смерть, 8 Кубков (интерес сходит на нет и он уходит в поисках другого счастья)
Низ -------- 4 Кубков, 3 Мечей (скука, снижение активности, осознание безответности чувств)
избавиться от лишнего веса самой действенной картой в данном случае будет СА 14 Умеренность. И закрывать колоду нужно с намерением ускорения обменного процесса в организме и сдержанности в питании. На дно колоды (снизу) можно положить Туз жезлов, он придаст ускорение и начальный импульс для достижения цели (или 8 жезлов). неплохо будет смотреться Королева пентаклей, отвечающая за красоту и привлекательность на физическом плане или Королева кубков, чтобы добавить утонченности и изящества образу.
Сообщение отредактировал Романика - Четверг, 10.10.2013, 19:25 |
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:16 | Сообщение # 276 |
 Алхимик
| Романика, о, сколько информации, спасибо, Романичка! что-нибудь испробуем и отпишемся о результатах!
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:02 | Сообщение # 277 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:33 | Сообщение # 278 |
 Практикующий таролог
| Яна, подучается у тебя дно колоды сверху? а я наоборот кладу рубашкой вверху , с самого начала интуитивно так делала и не задумывалась, чтобы картинкой к столу, сейчас думаю типа энергию так не разбрасывают карты.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:24 | Сообщение # 279 |
 Мастер
| Бонни, у меня так же, рубашкой кверху, но я кладу первую-верхнюю карту картинкой ко мне
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:57 | Сообщение # 280 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) Яна, подучается у тебя дно колоды сверху? ДА, у меня вся колода лежит на рубашке и крайняя карта сверху смотрит картинкой на меня... с самого начала так былоДобавлено (01.11.2013, 16:57) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:05 | Сообщение # 281 |
 Практикующий таролог
| 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? выпала карта Смерть.. как это можно трактовать?
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:27 | Сообщение # 282 |
 Практикующий таролог
| Романика, Мне кажется, думает, что это очень серьезный шаг, который изменит его жизнь, как будто не будет пути назад у него.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:30 | Сообщение # 283 |
 Практикующий таролог
| Бонни, я загадывала что это она. а он вопрошающий
весь расклад 1. 5 пентаклей 2. 4 мечей 3. королева кубков 4. смерть 5. 8 жезлов 6. рыцарь пентаклей 7. паж жезлов
судя по раскладу свадьбы не видно пока Расклад «Когда же СВАДЬБА?»
Сообщение отредактировал Романика - Четверг, 07.11.2013, 22:47 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:07 | Сообщение # 284 |
 Практикующий таролог
| Мне кажется он сильно озбочен решением финансовых вопрос сейчас,
В отношений еще пока не может на на что решится, а она как раз выглядит тут очень хорошо, заботливой и понимающей.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:02 | Сообщение # 285 |
 Мастер
| Девченки сидел перечитывал литературу по Таро, вспомнил из книги Клюева. По словам автора в колоду можно поселить духа-помощника, он и помогать тебе будет, и когда уставший, тоже поможет, или когда много человек смотришь, и защищать будет колоду твою. Там все конечно по правилам, нужно у духа еще спросить про оплату, и при каждом гадании просто имя духа называть и все. Кто что думает по этому поводу? Знаю в темном искусстве есть подобный ритуал, только там надо колоду закапать на могиле и т.д. А вот про выше описанный какие мысли? Автор говорит на Руской Земле отзываются след.духи: Боян, Божич, Жива, Купала,Кострома и Яга. А выбов духа и разговор с ним советует выполнять при помощи маятника.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:52 | Сообщение # 286 |
 Практикующий таролог
| Вот хотелось бы узнать у Вас кто работает с колодой Сексуальной Магии - как Вам? А если еще и опыт с Манарой есть, то как в сравнении?
Думаю...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:59 | Сообщение # 287 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, у меня секс магия,хорошая колода,работает на ура,мягче и не такая капризная как манара сто процентов,манара она может дерзить и давать тебе под нос то чего ты боишься или же наоборот то что есть,но упорно не показывать что будет..тыкает носом вообщем то,а секс магия просто отвечает на вопросы,без привязок к настроению,у меня так.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:07 | Сообщение # 288 |
 Практикующий таролог
| LEXX, узнаю Манару ))))
Хочется какую-то колоду, которая не только тараканов будет вытягивать и строить в ряд, а потом про всех них тебе рассказывать )))) Что-то помягче, чтобы и плюсы считывать.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:21 | Сообщение # 289 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, но секс магия тоже со своими прибабахами... я чего то по первости еще соображала.. а сейчас смотрю тупо .... и вот тут то она и растерялась... кажется картинки красивые .... а все с каким то подвохом...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:34 | Сообщение # 290 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, секс магия помягче манары однозначно и плюсы дает и минусы главное увидеть
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:37 | Сообщение # 291 |
|
Мастер
| юла11, Цитата юла11 (  ) а все с каким то подвохом.. надо на подвохи смотреть - как на то, что еще не проработано в отношениях) и работать над этим)) для улучшения)
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:43 | Сообщение # 292 |
 Практикующий таролог
| Remarka, да по этим картам кажется что ничего не проработано...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:02 | Сообщение # 293 |
 Мастер
| У меня обе колоды, юзаю только магию... Как-то она сложнее была по началу, а потом подружились. Для манары у меня мало денственности
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:59 | Сообщение # 294 |
 Мастер
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:22 | Сообщение # 295 |
 Практикующий таролог
| еще на деньги Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:37 | Сообщение # 296 |
 Мастер
| LEXX, Цитата LEXX (  ) а тузом дисков накрываете картинкой внутрь помню я писал в теме специально ритуалы с Таро, там был ритуал на успех, ток там солнце нужно было вниз картинкой вверх положить и на карту бакал. похожий ведь ритуал))) значит рабочий)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:39 | Сообщение # 297 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:41 | Сообщение # 298 |
|
Мастер
| ритуалы на деньги это все замечательно, но вот если вы не работаете.... ритуалы тут вряд ли помогут я это просто так, как ремарка )))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:43 | Сообщение # 299 |
 Практикующий таролог
| Remarka, а кто тут не работает?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:44 | Сообщение # 300 |
|
Мастер
| LEXX, , а я не про наш форум... так, из жизни... )))
Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 08.02.2014, 22:44 |
| |
|
|