Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Гадаем на Май!!!!
LEXXДата: Пятница, 23.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Месяц-1
1,2 - Атмосфера месяца
3,4,5 - Основные события месяца
6,7,8 - Первая неделя
9,10,11 - Вторая неделя
12,13,14 - Третья неделя
15,16, 17 - Четвертая неделя
18,19 - Дела в личной жизни
20,21 - Дела на работе
22 - Неожиданность месяца
23 - Итог

или
ведьмочкин месяц
1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.

http://vk.com/id176184762

SnakeДата: Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Спасибо,Лекс,отпишусь по неделям! flowers

юла11Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:03 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Quote (marina)
девушки если кому нужна пара, возьмите меня, я тоже разложу..)))

Марин, я без пары, но если честно , никому еще не раскладывала...поэтому наверно и сейчас не рискну...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Вторник, 27.03.2012, 23:50 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
юла11,
Quote (юла11)
поэтому наверно и сейчас не рискну...

Юль начинай...вот и увидишь как отработает колода вместе с тобой

marinaДата: Вторник, 27.03.2012, 23:56 | Сообщение # 54
Путник
Quote (юла11)
Марин, я без пары, но если честно , никому еще не раскладывала...поэтому наверно и сейчас не рискну...

хе, можно подумать, я спец smile Юлия, напишите, свои даты.. я вам разложу.. будем учится вместе smile

LEXXДата: Среда, 28.03.2012, 00:00 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Quote (marina)
будем учится вместе

clap clap clap flowers а я помогу если вообще помощь нужна будет..что то у меня чувство что вы и сами справитесь отлично smile

юла11Дата: Среда, 28.03.2012, 00:20 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Quote (marina)
напишите, свои даты.

Ну давай Марина, попробуем..
от тебя тоже дату жду..завтра разложу...вернее уже сегодня.. biggrin

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

marinaДата: Среда, 28.03.2012, 00:35 | Сообщение # 57
Путник
Марина 23.02.1989. года ... я вам тоже уже сегодня вечером выложу..))

юла11Дата: Среда, 28.03.2012, 15:43 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Марина вам , какой расклад 1 или 2-й ? Я завтра только сделаю...сейчас начала..из рук все валится....Днем я свободна буду..сделаю обязательно..

МаримухаДата: Среда, 28.03.2012, 16:36 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Quote (Artua)
Расклад на апрель для Маримухи
Буду рада, если "ткнёшь" носом.. если с чем не согласна))))
1,2 - Атмосфера месяца -Туз жезл, 5 ден-Большие траты... начало развития какой-либо ситуации...будешь проявлять активность, что бы не было материальных потерь.
3,4,5 - Основные события месяца -Смерть пер, Туз ден, 8 жезл- Дела будут идти, как и шли. Перспектива получения денег, нужно не упустить этот момент))

Ян, хотела по раскладу написать, в конце апреля собралась на шоппинг, но не знаю, получится или нет, есть обстоятельства, от меня независящие.
Если поеду, то траты будут большие - это точно.
8 жезлов может и поездку означать, как раз в конце месяца.
И рыцарь жезлов скорее не командировку означает, а эту поездку.
Так что очень может быть, что ты это правильно увидела. Я же говорю, у тебя все хорошо получается.
Остальное посмотрим. Меня дьявол заинтриговал на личную жизнь.
ah clap cupid

marinaДата: Среда, 28.03.2012, 18:38 | Сообщение # 60
Путник
Quote (юла11)
Марина вам , какой расклад 1 или 2-й ? Я завтра только сделаю...сейчас начала..из рук все валится....Днем я свободна буду..сделаю обязательно..

на ваше усмотрение

юла11Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:22 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Месяц-1 для marina, если честно я так растерялась при трактовании....готова получить свои заслуженные помидоры. Марин, я еще завтра допишу...может свежим взглядом лучше получится..
tomato

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 29.03.2012, 22:09

МаримухаДата: Пятница, 30.03.2012, 13:52 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Quote (юла11)
1,2 - Атмосфера месяца - маг, отшельник- период самопознания будете все время обдумывать свои действия
3,4,5 - Основные события месяца - королева мечей, 2 мечей, 5 пентаклей -принятие решения по поводу работылибо конфликт с женщиной, после которого будет плохое самочувствие, либо вы сами будете в тупике из-за нерешающихся проблем, скорее всего материальных
6,7,8 - Первая неделя - 4 пентаклей, 20 страшный суд са, паж пентаклей - изменения связаные с работой будете цепляться за прошлое, но придется начать что-то новое, получить новый опыт
9,10,11 - Вторая неделя - 6 кубков, 7 кубков, 8 кубков - воспоминания и мечты о любви сплошные эмоции, разочарования
12,13,14 - Третья неделя - повешеный, паж кубков, 8 жезлов - пожертвуешь чувством собственного достоинства ради любви будет продвижение в каком-то зависшем деле
15,16, 17 - Четвертая неделя - влюбленные, 6 пентаклей, 7 жезлов, 0 дурак са- новые идеи на работе надо будет делать выбор, связанный с какими-то материальными делами, добиваться чего-то придется или доказывать, хотя возможно это ни к чему и не приведет
18,19 - Дела в личной жизни - королева жезлов, 10 пентаклей - счастье, стабильность вы наверное будете вести себя активно, но дальше карта дома, либо все стабильно без изменений, либо просто скучно
20,21 - Дела на работе - 3 пентаклей, туз жезлов -новое предложение согласна
22 - Неожиданность месяца - 10 кубков- веселье, праздник согласна, приятная новость может быть
23 - Итог - король кубков- вы не останетесь в одиночестве, вам всегда придут на помощь и дадут реализовать свои планы...возможно просто мысли о каком-то мужчине или он все-таки себя как-то проявит

Юля, если вы не против, я добавила свои комментарии

юла11Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:35 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
Юля, если вы не против, я добавила свои комментарии
Конечно, не против..Спасибо, Марина! tongue

marinaДата: Пятница, 30.03.2012, 22:04 | Сообщение # 64
Путник
юла11, я вам завтра выложу.. сегодня нельзя гадать.. ))) поэтому завтра с утра.. неделя была загружена.. надеюсь на взаимопонимание.. спасибо вам за расклад

что-то не радует.. ))) буду отписываться через каждую недельку..))

Сообщение отредактировал marina - Пятница, 30.03.2012, 22:12

юла11Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:29 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Quote (marina)
что-то не радует

Вы, Марина не переживайте, я еще тот трактовальщик fool но я , ничего плохого в вашем раскладе не вижу...так что заранее не настраивайтесь на негатив..все будет хорошо!!! flowers буду ждать ос surrender

LEXXДата: Суббота, 31.03.2012, 22:33 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
talia твой месяц на Гримуарах
Апрель
Доступно только для пользователей

marinaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:27 | Сообщение # 67
Путник
юла11,
1,2 - Атмосфера месяца Отшельник,4-ка жезлов. Думаю начало месяца будет как-то не очень,потом думаю будите много обдумывать, и наверно, что-то с семьёй связанно.
3,4,5 - Основные события месяца рыц жезлов,тройка жез,двойка жезлов, Однозначно успех,возможно будет выбор.
6,7,8 - Первая неделя тройка пен,девятка жез,семёрка пен, будет возможность в плане работы скорее всего,но не факт,что вы быстро достигните. Всему своё время.
9,10,11 - Вторая неделя 4-ка мечей,паж пен,королева пен,- думаю на втрой недельке будет небольшая депрессия, не захотите ничего делать, но потом будет новость на счёт денег или с работой связанно.
12,13,14 - Третья неделя Король пен,5-ка мечей,паж кубков. Тут думаю что будет мужчина который, что-то возможно, будет хитрить. Но вы должны знать, что, всё успокоится.
15,16, 17 - Четвертая неделя звезда,десятка жез,четвёрка куб. Тут я думаю у вас будет шанс, и вы им воспользуетесь, но возможно приведёт к разочарованию
18,19 - Дела в личной жизни Король меч, верховный жрец. Я думаю у вас есть муж. И дела у вас семейные.

20,21 - Дела на работе 7-ка мечей, суд. Кхмм или вы обманывать будите или вас. Но по суду всё должно быть хорошо.
22 - Неожиданность месяца Рыцарь пен, думаю что вы ждёте какую-то новость или известие.. в ожидании.. думаю будет новость..
23 - Итог 9-ка мечей переживания.

Ну вот, что-то, накаляла.. хотя наверно.. половина бред.. если что поправьте.. мде.. чужим людям намного сложнее..))

юла11Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:37 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Quote (marina)
если что поправьте..

Марина, нет у меня мужа...а про все другое- поживем увидим..ОС через неделю..

talieДата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:05 | Сообщение # 69
Получающий опыт
Спасибо, LEXX flowers очень интересно у тебя получилось.... а я уже настроилась на след неделе чуть поднапрячься по работе, чтобы потом меня уже не трогали biggrin ан нет...

Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.

LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:01 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
talie,
Quote (talie)
а я уже настроилась на след неделе чуть поднапрячься по работе, чтобы потом меня уже не трогали ан нет...

не ну ты не расслабляйся пока...но веди себя очень уверенно biggrin

ПонkаДата: Среда, 04.04.2012, 10:57 | Сообщение # 71
Алхимик
Quote (Маримуха)

6, 7, 8 первая неделя 8 пентаклей, Рыцарь кубков, Колесница дела на работе, получите предложение съездить куда-то

мне уже поступило предложение съездить на море band , еще предложение на тренинг 2х недельный

МаримухаДата: Суббота, 07.04.2012, 18:21 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
Quote (Маримуха)

6, 7, 8 первая неделя 8 пентаклей, Рыцарь кубков, Колесница дела на работе, получите предложение съездить куда-то

мне уже поступило предложение съездить на море band , еще предложение на тренинг 2х недельный

Спасибо за ОС! flowers

Добавлено (07.04.2012, 18:21)
---------------------------------------------
ОС для Яны Artua

Quote (Artua)
Первая неделя - рыцарь меч пер, Звезда, Маг пер- самоуверенность, которая приведет к неудаче из-за несовпадения возможностей и желаний или недостаточности опыта. Отсрочки в решении вопросов.

Ян, неделя была неплохая, очень удачно сходила к стоматологу, собирала документы на визу, потом отвозила их, обычные дела, правда неделя была эмоциональная из-за небольших конфликтов с родственниками

LEXXДата: Суббота, 07.04.2012, 21:38 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
6,7,8 - Первая неделя Медведь Письмо Солнце Будешь оформлять какие-то важные документы,какая-то сделка!

тут больше общение с братом было в эту неделю ну и собственно его помощь для меня,а и на работе куча дел свалилось... smile

ArtuaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:43 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Привет, Маримуха! Спасибо за ОС! видно я еще тот раскладщик)) wacko
Quote (Маримуха)
6, 7, 8 первая неделя 9 мечей, Папа, 9 кубков переживания по поводу старшего родственника, неприятности в семье, в конце неделе застолье
мой ос:

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ПонkаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:44 | Сообщение # 75
Алхимик
Quote (Маримуха)

Quote (Маримуха)
а на первой неделе возможны благоприятные известия по поводу работы, возможно будет предложение выйти, но скорее всего в апреле оно не реализуется.

добавлю, благоприятные известия по работе - может, это приглашение на собеседование apple и еще был конфликт на этой неделе у меня.

МаримухаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:13 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Яна, Понка спасибо за ОС! flowers flowers flowers

talieДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:14 | Сообщение # 77
Получающий опыт
ОС для LEXX hands

Еще для LEXX flowers

ОС для меня

Сообщение отредактировал talie - Воскресенье, 08.04.2012, 17:38

LEXXДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:27 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
talie,
Quote (talie)
так то да, получила з/п + премию. Но не знаю, может ли так быть.. но каждая карта отыгралась, только справа на лево сначала 3 пент - блеснула профессионализмом на работе, потом туз пент - получила деньги, ну, и конец недели - всё определялась, что купить. Если так можно интерпретировать, конечно...

тут не справа налево-просто проф качества твои дали тебе результаты в плане материальном tongue ..а где моя трактовка твоего расклада tongue пошла искать..и спасибо за ОС по моему раскладу... biggrin

talieДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:37 | Сообщение # 79
Получающий опыт
Исправилась!!!

LEXXДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:58 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
talie, вот и сама верно увидела...самое интересное карты неделю первую показали у меня одно событие а у тебя другое-так интересно smile хорошая акция-надо будет дублировать своим себе же раскладом еще biggrin

юла11Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:06 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
ОС для marina
Quote (marina)
будет возможность в плане работы скорее всего,но не факт,что вы быстро достигните. Всему своё время.

обычная рабочая неделя...последние два дня разленилась вообще, так и ждала удобного момента слинять...

ПонkаДата: Суббота, 14.04.2012, 13:34 | Сообщение # 82
Алхимик
Quote (Маримуха)

9, 10, 11 вторая неделя Королева мечей, 8 жезлов, Суд получите известия от женщины из прошлого

значит тут мне неожиданно позвонила знакомая и предложила работу...не знаю, как ее считать из прошлого или нет..когда-то я помогла устроить ее мужа на работу, мы не общаемся тесно .так когда встречаемся, здороваемся, как дела, про детей и все.

ArtuaДата: Суббота, 14.04.2012, 15:45 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
вторая неделя Умеренность, 8 пентаклей, 5 пентаклей спокойная неделя, работа на первом месте, возможны проблемы с деньгами или на работе что-то не заладится

ОС для Маримухи!
вся неделя действительно прошла спокойно...в работе, только вот вчера оторвались- в клуб пошли, пошли как-то спонтанно, ни кто не собирался)) прогуляла "кучу" денег... но зато сколько интересного в клубе было booze crazy

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

МаримухаДата: Суббота, 14.04.2012, 20:07 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Понка, Artua большое спасибо за ОС! holiday

Добавлено (14.04.2012, 20:07)
ОС для Artua

Quote (Artua)
8куб,2ден, туз меч - ты окажешся в такой ситуации, в которой любые изменения влекут настолько крутые перемены, что ты специально постараешься остаться на месте, чтобы не рисковать

Ян, неделя обычная, никаких неожиданностей, кроме звонка одной приятельницы, мы с ней уже больше года не общались, делала дела, связанные с поездкой

talieДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:52 | Сообщение # 85
Получающий опыт
ОС 2 неделя
Для LEXX flowers

Для меня

LEXXДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:57 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
talie,
Quote (talie)
что тут еще скажешь

flowers console biggrin все нормально...придет с опытом к тебе-я уверена на 200%

talieДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:09 | Сообщение # 87
Получающий опыт
Quote (LEXX)
все нормально...придет с опытом к тебе-я уверена на 200%

так и глючит на что-то масштабное, а повседневное не вижу biggrin

marinaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:21 | Сообщение # 88
Путник
Quote (Маримуха)
1,2 - Атмосфера месяца - маг, отшельник- период самопознания будете все время обдумывать свои действия

Обдумываю

Quote (Маримуха)
6,7,8 - Первая неделя - 4 пентаклей, 20 страшный суд са, паж пентаклей - изменения связаные с работой будете цепляться за прошлое, но придется начать что-то новое, получить новый опыт

никаких изменений не было и за прошлое не цеплялась но и тут со своим МЧ выясняли отношения..
Quote (Маримуха)
9,10,11 - Вторая неделя - 6 кубков, 7 кубков, 8 кубков - воспоминания и мечты о любви сплошные эмоции, разочарования

тут вообще мечты и воспиманиний не было о прошлой любви.. но был один придурок который руку поднял и были сильные эмоции из-за этого

ну предложения по работе не было.. сама нашла новую работу..))

Сообщение отредактировал marina - Вторник, 17.04.2012, 20:31

юла11Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:28 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Quote (marina)
ну предложения по работе не было.. сама нашла новую работу..))

- это разве не изменения , связанные с работой?

marinaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:33 | Сообщение # 90
Путник
Quote (юла11)
- это разве не изменения , связанные с работой?

эмм просто я там не буду работать)) на собеседование сходила.. бред кой-то сказали.. проще на старой работе

МаримухаДата: Вторник, 17.04.2012, 20:49 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Marina, спасибо за ОС!

юла11Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:49 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Quote (marina)
проще на старой работе

понятно tongue
Quote (marina)
9,10,11 - Вторая неделя - 6 кубков, 7 кубков, 8 кубков - воспоминания и мечты о любви

мне наверно везде любовь мерещится, потому что раскладывала себе только на отношения... biggrin спасибо за ОС!

marinaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:56 | Сообщение # 93
Путник
Quote (Маримуха)
22 - Неожиданность месяца - 10 кубков- веселье, праздник согласна, приятная новость может быть

не знаю то ли событие сказали карты.. но Пасху отмечала.. сходила на ночную службу с подругой.. и это было не ожиданно)))

Юля, ну вот мы с МЧ поругались.. конечно тогда немного взгрустнула.. но на той неделе.. не думала о нём.. т.к если моё то проявит инициативу.. если нет.. то нет.. но вот придурок был один.. на прошлой неделе.. который ударил.. на улице гопник.. и переживала сильно.. т.к испугалась

Сообщение отредактировал marina - Вторник, 17.04.2012, 20:59

LEXXДата: Пятница, 20.04.2012, 17:54 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Snake,
9,10,11 - Вторая неделя Дом Лиса Гора Какие-то разногласия с родственниками,слетни,интриги!
да было такое...причем с родными из за границы
Quote (Snake)
12,13,14 - Третья неделя Собака Книга Луна Что -то тайное узнаешь о своих родственниках!

хм..ну это тянется с второй недели...есть события и факты которые не красят некоторых людей и я узнала такие факты,которые в принципе ожидаемы были-как последствия.. smile

ПонkаДата: Пятница, 20.04.2012, 20:48 | Сообщение # 95
Алхимик
Quote (Маримуха)

12, 13, 14 третья неделя Сила, Повешенный, 2 кубков очень страстная неделя, вы погрузитесь в чувства с головой
Доступно только для пользователей

LEXXДата: Пятница, 20.04.2012, 21:01 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
еще ногу подвернула на один день ..

вот те и повешенный вместе с силой sad

ПонkаДата: Суббота, 21.04.2012, 11:23 | Сообщение # 97
Алхимик
ага, я как грохнулась и нога подкосилась, сразу повешенного вспомнила..к вечеру наступить не могла..а на утро все прошло smile

Добавлено (21.04.2012, 11:23)

Quote (Маримуха)
,
12, 13, 14 третья неделя Сила, Повешенный, 2 кубков очень страстная неделя, вы погрузитесь в чувства с головой
18, 19 личная жизнь 10 кубков, 6 пентаклей гармоничные отношения с партнером, возможны подарки, материальная помощь от него
22 неожиданность паж кубков приятная, возможны радостные новости, подарки

был подарок - сюрприз, о кот. мечтала clap happy

МаримухаДата: Суббота, 21.04.2012, 12:47 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
Понка, спасибо ОС!
Да, повешенный может и так себя проявить dry

Добавлено (21.04.2012, 12:47)
ОС для Artua

Quote (Artua)
Третья неделя -Луна пер, 10ден, 2 меч пер- тут заблуждения в отношениях..или "всплывет" что-то..ты поймешь что ошиблась в выборе... или вынужденный выбор прийдется сделать

неделя была сплошное общение, вчера был праздник, пьянствовала smile smile smile smile

SnakeДата: Суббота, 21.04.2012, 12:57 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Лекс,спасибо за ОС!

ArtuaДата: Суббота, 21.04.2012, 22:24 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
третья неделя 2 мечей, Рыцарь пентаклей, 5 кубков особых событий не будет, рабочие, денежные дела, но настроение будет не очень, возможно расстроишься

Привет!!! тут действительно в основном были события рабочие... были и траты не запланированные. Была еще ситуация... я свои "грабли" случайно увидела, 1.5года не видела, а тут смотрю идет, я встала как вкопаная... но не стала его окликать... он король кубков думаю тут проигралось вот это:
Quote (Маримуха)
Атмосфера месяца Король кубков, Смерть+10 мечей прекращение отношений с мужчиной или просто прекращение переживаний по поводу этих отношений

так как я думала, что меня к вечеру "накроет", а нет...даже какая-то легкость.. как "отпустила" я его в душе наверное.......

Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 21.04.2012, 22:25

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |