доставай свои карты..и вперед..они у тебя есть я знаю учится же надо..заводи тетрадь потолще и записывай все..я могу взять двоих...но больше не осилю наверное..так что в пары и вперед-иначе никогда не научитесь смотреть таро..главное при раскладах-расслабьтесь не напрягайтесь и просто читайте карты в соответствии с позициями...если позиция называется эмоции-значит считывайте по картам эмоции...если любовные дела-значит именно любовную тематику ищите в картах вы павших тут..и так далее... Беру себе Snake, tali http://vk.com/id176184762
Возьми меня!)) Я могу разложить кому-то, только чур в меня потом тапками не кидать)) у меня опыта нет...... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
неа..ты тоже умеешь гадать..и тебе я уже месяц смотрела..давай смелее...подумаешь..помидоры я тоже готова их принять..там и смайл есть подходящий http://vk.com/id176184762
Есть у меня карты , только я больше 1 не вытаскиваю и ту, только для себя Я, наверное, пока сама себе разложу, а ты проконтролируешь... Или как лучше? Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Ага я вот думаю... твой прогноз на сегодня очень точным оказался А твою версию моего апреля мне бы тоже очень хотелось узнать... Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Сообщение отредактировал talie - Пятница, 23.03.2012, 21:14
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:52 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Статус: Offline
Для Лекс! Месяц Апрель! Месяц-1 1,2 - Атмосфера месяца Сердце Ребенок Атмосфера опеки и заботы не только к детям ,но у и к окружающим! 3,4,5 - Основные события месяца Перекресток Звезды Крысы Растраты будут непредвиднные ,много! 6,7,8 - Первая неделя Медведь Письмо Солнце Будешь оформлять какие-то важные документы,какая-то сделка! 9,10,11 - Вторая неделя Дом Лиса Гора Какие-то разногласия с родственниками,слетни,интриги! 12,13,14 - Третья неделя Собака Книга Луна Что -то тайное узнаешь о своих родственниках! 15,16, 17 - Четвертая неделя Букет Крест Корабль Будешь планировать каку-то поездку что-ли,но придется ее отложить ,чем ты будешь очень расстроена! 18,19 - Дела в личной жизни Лилии Гроб Какую - то интрижку что-ли закрутишь? 20,21 - Дела на работе Дерево Башня На работе все спокойно и стабильно! 22 - Неожиданность месяца Ключ Какой-то новой проект откроешь или найдешь решение давней проблемы! 23 - Итог Мужчина (доп.Кольцо + Всадник) Предложение будет от мужчины однозначно,пригласит тебя куда -то ,опекать будет тебя весь месяц!
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 25.03.2012, 12:53
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:07 | Сообщение # 24
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
Девочки, могу взять кого-то на Апрель.
давай меня!)) а я тебе разложу если хочешь... я тут выше писала, что ищу "пару"... но меня помидорами не кидать потом)))))))) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:21 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
Давай, тебе какой первый или второй? Мне первый.
мне тоже первый... только я в понед-вторник сделаю ок"? Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:33 | Сообщение # 31
Получающий опыт
Разложила для себя на апрель
... мой первый расклад , прокомментируйте сочетания, пожалуйста Расклад Месяц (апрель) На Таро Коннолли 1,2 – атмосфера месяца: 8 кубков, король кубков – перемены, из-за которых будет много переживаний 3,4,5 – основные события месяца: 9 мечей, рыцарь пент, 7 жезлов – неприятная ситуация, скорей всего, по работе, из которой можно найти выход, если быть настойчивой, терпеливой и отстаивать свои интересы 6,7,8 – первая неделя: 11 СА, туз пент, 3 пент – денежное вознаграждение за хорошую работу 9,10,11 – вторая неделя: 3 жезлов, 16 СА, 9 пент – что-то новое, что приведет к серьезным изменениям, но все закончится хорошо 12,13,14 – третья неделя: 9 куб, паж куб, королева мечей – удовлетворенность новой ситуацией, самостоятельность в действиях (вот тут совсем образ не сложился..) 15,16,17 – четвертая неделя: рыцарь куб, 7 куб, 7 СА – какое-то приглашение и пребывание в мечтах об успехе 18,19 – дела в личной жизни: 4 СА, 4 куб – Какой-то покровитель предоставит мне новую возможность… и всё это на фоне общей усталости 20,21 – дела на работе: король пент, 3 мечей – вмешательство в мои дела успешного зрелого мужчины, что в итоге приведет к не очень хорошим результатам 22 – неожиданность месяца: 7 пент – прибыль или, как вариант, необходимость ожидания 23 – итог: 2 мечей: неопределенность В последних 2х позициях надо было вытянуть допы, но я поздно сообразила… и с образным мышлением у меня явные проблемы
Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:49 | Сообщение # 33
Получающий опыт
Lexx, спасибо за похвалу и за награду это, конечно, заняло у меня времени, но было очень интересно Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:53 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
talie,
Quote (talie)
это, конечно, заняло у меня времени,
да это знакомо даже самой тебе будет интересно что же хотели сказать карты...главное страницу тут запомни..чтоб потом за неделю самой себе отписаться и проанализировать http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:07 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Расклад для Понка 1, 2 Атмосфера месяца Колесо, 9 жезлов многое будет зависеть от внешних обстоятельств, вы не будете себя вести активно, наоборот спрячетесь, в обороне 3, 4, 5 Основные события месяца Туз пентаклей, 4 мечей, Рыцарь пентаклей работа, деньги, в этом месяце задумаетесь об отпуске, устанете 6, 7, 8 первая неделя 8 пентаклей, Рыцарь кубков, Колесница дела на работе, получите предложение съездить куда-то 9, 10, 11 вторая неделя Королева мечей, 8 жезлов, Суд получите известия от женщины из прошлого 12, 13, 14 третья неделя Сила, Повешенный, 2 кубков очень страстная неделя, вы погрузитесь в чувства с головой 15, 16, 17 четвертая неделя Рыцарь мечей, Башня, 6 мечей конфликтная неделя, в конце недели конфликт сойдет на нет 18, 19 личная жизнь 10 кубков, 6 пентаклей гармоничные отношения с партнером, возможны подарки, материальная помощь от него 20, 21 работа Дьявол, 5 жезлов конфликты, будете вынуждены что-то делать, чего не хочется 22 неожиданность паж кубков приятная, возможны радостные новости, подарки 23 итог 10 жезлов устанете очень в этом месяце
Жду ОС.
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 25.03.2012, 20:25
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:31 | Сообщение # 43
Алхимик
Quote (Маримуха)
А вы ищете работу?
ну я не ищу ее специально рьяно так, по знакомству узнаю, и сейчас вопрос решается по поводу меня...т.е. есть возможность на время декрета сотрудницы мне устроиться..но пока вилами по воде, но насчет меня разговаривают там.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:42 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
ну я не ищу ее специально рьяно так, по знакомству узнаю, и сейчас вопрос решается по поводу меня...т.е. есть возможность на время декрета сотрудницы мне устроиться..но пока вилами по воде, но насчет меня разговаривают там.
Скорее всего на уровне разговоров в апреле все останется, первая карта на работу Дьявол, обстоятельства будут против вас. Тогда основные события месяца - деньги и возможность выйти на работу, а на первой неделе возможны благоприятные известия по поводу работы, возможно будет предложение выйти, но скорее всего в апреле оно не реализуется.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:23 | Сообщение # 45
Получающий опыт
Quote (LEXX)
Расклад Месяц (апрель) Наташ твой расклад ты просила комент
Спасибо! и мой вариант, и твой вариант - дурацкий месяц у меня какой-то разложился буду надеяться, что первый блин будет комом... Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:45 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
РАСКЛАД ДЛЯ ARTUA
1,2 Атмосфера месяца Король кубков, Смерть+10 мечей прекращение отношений с мужчиной или просто прекращение переживаний по поводу этих отношений 3, 4, 5 Основные события Королева пентаклей, 10 пентаклей, 3 пентаклей дом, работа 6, 7, 8 первая неделя 9 мечей, Папа, 9 кубков переживания по поводу старшего родственника, неприятности в семье, в конце неделе застолье 9, 10, 11 вторая неделя Умеренность, 8 пентаклей, 5 пентаклей спокойная неделя, работа на первом месте, возможны проблемы с деньгами или на работе что-то не заладится 12, 13, 14 третья неделя 2 мечей, Рыцарь пентаклей, 5 кубков особых событий не будет, рабочие, денежные дела, но настроение будет не очень, возможно расстроишься 15, 16, 17 четвертая неделя 7 мечей+Императрица, 9 пентаклей, Король жезлов+Мир+8 кубков возможен обман со стороны женщины, в финансовом плане неделя хорошая, з/пл или премия, а вот с мужчиной выпадает расставание 18, 19 личная жизнь туз мечей+2 жезлов, 10 кубков неприятное, неожиданное известия, касающееся твоих семейных дел, ты будешь в растерянности 20, 21 работа Рыцарь мечей, Колесо фортуны возможны конфликты, сильное влияние внешних обстоятельств 22 неожиданность паж жезлов +4 кубков известия, которые тебя не обрадуют 23 итог Дьявол+7 кубков+Дама кубков либо обман со стороны женщины, либо какая-то вынужденность в любовной, эмоциональной сфере, вообще сильное влияние обстоятельств
Расклад на апрель для Маримухи Буду рада, если "ткнёшь" носом.. если с чем не согласна)))) 1,2 - Атмосфера месяца -Туз жезл, 5 ден-Большие траты... начало развития какой-либо ситуации...будешь проявлять активность, что бы не было материальных потерь. 3,4,5 - Основные события месяца -Смерть пер, Туз ден, 8 жезл- Дела будут идти, как и шли. Перспектива получения денег, нужно не упустить этот момент)) 6,7,8 - Первая неделя - рыцарь меч пер, Звезда, Маг пер- самоуверенность, которая приведет к неудаче из-за несовпадения возможностей и желаний или недостаточности опыта. Отсрочки в решении вопросов. 9,10,11 - Вторая неделя -8куб,2ден, туз меч - ты окажешся в такой ситуации, в которой любые изменения влекут настолько крутые перемены, что ты специально постараешься остаться на месте, чтобы не рисковать 12,13,14 - Третья неделя -Луна пер, 10ден, 2 меч пер- тут заблуждения в отношениях..или "всплывет" что-то..ты поймешь что ошиблась в выборе... или вынужденный выбор прийдется сделать 15,16, 17 - Четвертая неделя -10 куб пер, 2жезл, 8меч-нелады в семье..попадешь в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден, будешь думать как поступить.. 18,19 - Дела в личной жизни -Дьявол, 5куб пер- настолько пресытилась обычным, что будешь искать любой новизны...Будет желание разрешить ситуацию, но отсутствие решимости.. 20,21 - Дела на работе -рыцарь ден, рыцарь жезл- на работе все хорошо будет)) командировка падает)) 22 - Неожиданность месяца -4 ден- Дело будет касаться денег...думаю необходимо будет поэкономить.. 23 - Итог- 9 жезл пер -усталость, потеря бдительности., результата не будет((
Как-то не радостно получилось(( Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.