Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:33 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Статус: Offline
Маримуха, и тебе спасибо! смотрю мой расклад для тебя не проигрывается Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:46 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Quote (Artua)
Маримуха, и тебе спасибо! смотрю мой расклад для тебя не проигрывается
Какой злой цыпленок Ян, не переживай, проигрывается, основные моменты ты увидела правильно -поездку, большие расходы, 9 жезлов пер и Смерть пер думаю проигрались как - есть у меня одно дело, которое никак не решается
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:03 | Сообщение # 104
Получающий опыт
ОС 3 неделя апреля
для LEXX
Третья неделя -3мечей+12СА+король пентаклей - тут неделька удивит поведением мужчины, который, по-моему, вызовет негативную реакцию у тебя тем, что поведет себя слишком уязвимым тогда, как он всегда такой непреклонный и суховатый
если только это мой папа, он ведет себя так, когда нужно принимать какие-то важные решения, но это уже удивления не вызывает
Еще для LEXX
третья неделя: 9 куб, паж куб, королева мечей -а может это ты? и желание и действия направленные по усовершенствованию своего образа - тут явно посвящение себе на этой неделе предстоит
снова начала работу по усовершенствованию своего тельца. правда, не знай насколько меня хватит...
Для меня
9 куб, паж куб, королева мечей – удовлетворенность новой ситуацией, самостоятельность в действиях (вот тут совсем образ не сложился..)
на этой неделе я была резковата и отстаивала свои интересы.
Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:23 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
ОС для Маримушки! 3, 4, 5 Основные события Королева пентаклей, 10 пентаклей, 3 пентаклей дом, работа тут всё четко сработало)) именно так и было 15, 16, 17 четвертая неделя 7 мечей+Императрица, 9 пентаклей, Король жезлов+Мир+8 кубков возможен обман со стороны женщины, в финансовом плане неделя хорошая, з/пл или премия, а вот с мужчиной выпадает расставание тут у меня целый месяц "мутка" тянется с женщиной по поводу денег... я уши в остро держу, она меня в авантюру втянула, теперь главное чтоб нас не папалили)) На этой неделе видела "близнеца"- он меня не видел, на машине ехал.. Еще на этой неделе начала общаться с пареньком с нашего двора... премии пока не было...Я вот все думала с кем у меня расстование выпадает...у меня и мч сейчас нет... -сосед умер, мужик(но он болел давно хотя ему лет 45) 18, 19 личная жизнь туз мечей+2 жезлов, 10 кубков неприятное, неожиданное известия, касающееся твоих семейных дел, ты будешь в растерянности вот ни чего по этому поводу сказать не могу... не было такого... да и личной жизни особо сейчас нет)) 20, 21 работа Рыцарь мечей, Колесо фортуны возможны конфликты, сильное влияние внешних обстоятельств конфликтов не было, просто постоянно рука на пульсе...все в движении так сказать 22 неожиданность паж жезлов +4 кубков известия, которые тебя не обрадуют разве что узнала, что близнец весь в долгах как в шелках)) для меня это было неожиданностью, но мне как-то все равно.. хорошо что меня он уже не касается.. )) 23 итог Дьявол+7 кубков+Дама кубков либо обман со стороны женщины, либо какая-то вынужденность в любовной, эмоциональной сфере, вообще сильное влияние обстоятельств вот все на этой "мутки" вокруг да около и крутится... получается, что я ее прикрываю.. она меня уверяет, что все пройдет ок"...как бы она там сама себе еще не мутила..хз..посмотрим.. по остальным позициям я уже писала, спасибки еще раз за расклад Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:48 | Сообщение # 115
Алхимик
Quote (Маримуха)
лад для Понка 1, 2 Атмосфера месяца Колесо, 9 жезлов многое будет зависеть от внешних обстоятельств, вы не будете себя вести активно, наоборот спрячетесь, в обороне 3, 4, 5 Основные события месяца Туз пентаклей, 4 мечей, Рыцарь пентаклей работа, деньги, в этом месяце задумаетесь об отпуске, устанете 6, 7, 8 первая неделя 8 пентаклей, Рыцарь кубков, Колесница дела на работе, получите предложение съездить куда-то 9, 10, 11 вторая неделя Королева мечей, 8 жезлов, Суд получите известия от женщины из прошлого 12, 13, 14 третья неделя Сила, Повешенный, 2 кубков очень страстная неделя, вы погрузитесь в чувства с головой 15, 16, 17 четвертая неделя Рыцарь мечей, Башня, 6 мечей конфликтная неделя, в конце недели конфликт сойдет на нет 18, 19 личная жизнь 10 кубков, 6 пентаклей гармоничные отношения с партнером, возможны подарки, материальная помощь от него 20, 21 работа Дьявол, 5 жезлов конфликты, будете вынуждены что-то делать, чего не хочется 22 неожиданность паж кубков приятная, возможны радостные новости, подарки 23 итог 10 жезлов устанете очень в этом месяце
по неделям отписывалась, по последней - конфликта не было .. ну может внутренние переживания были, а концу недели ушли. я бы не сказала, что устала в этом месяце, вела себя как обычно, но задумалась об отпуске , и да, от меня в этом месяце мало что зависело, даже отпуск и месяц денежный был
Quote (Маримуха)
Скорее всего на уровне разговоров в апреле все останется, первая карта на работу Дьявол, обстоятельства будут против вас. Тогда основные события месяца - деньги и возможность выйти на работу, а на первой неделе возможны благоприятные известия по поводу работы, возможно будет предложение выйти, но скорее всего в апреле оно не реализуется.
на работу не вышла, пока все еще в процессе очень точный расклад получился
Сообщение отредактировал Понkа - Суббота, 28.04.2012, 19:49
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:11 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
девочки, elendina осталась без пары...примите к сведению...я к сожалению не могу карт с собой нет...сама в командировке.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:16 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Elle, ведьмочкин месяц 1, 2, 3-первая неделя месяца.КРЕСТ-ДОМ-МЕТЛА.Семейные ссоры и конфликты будут,на фоне "дурной "наследственности.Кармическое испытание которое нужно пройти. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. АИСТ-ГОРА-ГРОБ. Означает перелет,переезд за границу.От себя могу добавить,что это может быть какое то известие о родственнике..о его смерти из за границы.(( 7, 8, 9-третья неделя месяца. САД - ПИСЬМО-ЯКОРЬ .Приглашение на событие(вечеринка или торжество...)и официальное закрепление своих прав,странно...может заявление в загс подадите?или наследство какое то? 10,11,12-четвертая неделя месяца. РАЗВИЛКА-ЛУНА-СОЛНЦЕ.Прислушайся к своему внутреннему голосу.Рассогласование и противоречивость желаний.Решение нужно принять..оно дальновидное....примешь верное. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) ВСАДНИК - РЫБЫ.Получение больших денег,возможно перевод на счет(Слушай можь ты точно какое то наследство получишь))почтовый перевод денег. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) МУЖЧИНА-БУКЕТ...Предложение от мужчины(руки и сердца) или приятный подарок от него.Судьба приготовила вам приятный подарок))) 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) РЕБЕНОК -СЕРДЦЕ. Новая работа,предложение работы..если касательно её).Вопрос даже не касается профессианолизма..будет по принципу,симпатии... 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) ЗВЕЗДЫ-КЛЮЧ Какое то открытие.Перспективное начинание,далеко идущие планы.Смелость 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) ДЕРЕВО-ЖЕНЩИНА.тут ты прям сама и выпала...все окейно,супер здоровье 23,24-Талисман-(духовное развитие.) БАШНЯ-СОБАКА.Друг какой то работающий в гос органах.Или же результат вашего развития,к которому Вы долго шли...будет благодаря другу,дружеским отношениям. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)МЕДВЕДЬ. Чья то опека,забота,покровительство 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) МЫШИ(КРЫСЫ)Какие то передрязги суета...доммашняя.Каждый тянет одеяло на себя.Не умение найти компромис...споры 26-совет ,итог. КОЛЬЦО.Брак ,помолвка,выгодное предложение- контракт по работе.Взаимное обязательство
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:26 | Сообщение # 121
Получающий опыт
Окончательная ОС за апрель
Для LEXX
Четвертая неделя-паж мечей+7 жезлов+король мечей - а тут отстаивание интересов будет с другим мужчиной и судя по всему агрессивно-непреклонное настроение будет у обоих вас...
один вариант у меня это мы с папой так периодически общаемся , когда на него нахлынет, вот сегодня тоже, правда, он быстро ретировался...
Атмосфера месяца -туз чаш+16са-точно месяц резких кардинальных перемен в мировоззрении...месяц наблюдений и исканий и открытий
про мировоззрение не скажу, тк сразу такое не заметишь... а так , да, сама за собой замечаю перемены, ну, и мне для хорошего самочувствия всегда нужна новая информация
Основные события месяца -8пент.+3 жез.+10 пент - ремонт дома не собралась делать? а вообще событиями основными будет твое самокопание и твое терпение и настойчивость в общении с теми кто называет себя друзьями - помощь им и похоже, что больше встреч
Общения было много и разного, но всё приятное. Вот я уж, думаю, лопату для самокопания может выбросить пора? Много копать тоже вредно...
Дела в личной жизни -9пентаклей+13СА...что то мне видится резкое изменение соц статуса и в личной жизни будет...уж не прошлые ли связи всколыхнут тебя? явно идет перемена и причем не малая
Тут всё без перемен, ну, не считая мужика, который на улице на этой неделе пристал и был в итоге просто в шоке от того , как я дружелюбно с ним пообщалась (это я не иронизирую)
Дела на работе -3СА+ 4 жезлов - а ты не в отпуск собралась?? но тем не менее активность твоя и на работе будет заметна и ты сама и себе будешь нравиться - там явно рост и укрепление своих позиций и своих целей. и кстати там есть единомышленник у тебя союзник
не отпуск, просто была расслабленная неделя... Всё остальное так и было, на счет союзника... может и так... это всё мое обаяние и харизма , слабым людям трудно устоять
Неожиданность месяца -3 пентаклей - тут явно будет предложение и ты согласишься, так как и тебе это надо будет и тому, кто предлагает… надо только проявить терпение и показать себя с лучшей стороны
на счет предложения... ничего такого не было, но с лучшей стороны я себя показала, ну, это по работе (первая неделя апреля)
Итог -10 чаш... а вот итог странный будет эйфория, но она будет со смешанными чувствами страха и полета одновременно
Месяц по делам и результатам удался, что и говорить, но все финансовые ресурсы исчерпаны , а задумано многое, вот и не знаю, смогу ли реализовать.
Еще для LEXX
четвертая неделя: рыцарь куб, 7 куб, 7 СА –а тут скорее новости или же предложение которое вызовет в тебе мечты и грезы о поездке
на 4-ю неделю я что-то с картами оплошала, никаких поездок не упоминалось
атмосфера месяца: 8 кубков, король кубков -очень эмоциональный месяц скорее даже главным фоном будет разочарование или же просто депрессивное настроение по поводу мужчины..
месяц эмоциональный, но в хорошем смысле и никаких депрессивных настроений, Слава Богу!
основные события месяца: 9 мечей, рыцарь пент, 7 жезлов – тут скорее траты денежные будут-ситуация потребует от тебя напряжения,и даже могу сказать что в какойто мере будет ранимость,состояние нервозности и желания напрячься и отстоять свои позиции
Именно так!!!
дела в личной жизни: 4 СА, 4 куб – стабильно апатичное настроение в этой сфере,хотя мужчина есть возможно его настроение что в атмосфере месяца и перекликается с личной сферой - тут явное недовольство положением
всё так, но мужчины нет
неожиданность месяца: 7 пент - что то отодвинется на другое время - то, что планировала явно придется сдвинуть по времени..поработать много придется еще
ага, некоторые дела свои отодвинула
итог: 2 мечей: много всего спрячешь внутрь себя будешь много анализировать даже скорее слушать что говорит тебе твой вн. голос порой даже не желание замечать что вокруг..эффект закрытых глаз - скорее всего просто нежелание видеть всего что рядом...желание разобраться внутри сама с собой
так и есть
Для меня
четвертая неделя: рыцарь куб, 7 куб, 7 СА – какое-то приглашение и пребывание в мечтах об успехе
на счет этой недели я уже сказала...
атмосфера месяца: 8 кубков, король кубков – перемены, из-за которых будет много переживаний
опять же эмоции, связанные с тем, что приходится делать то, что происходит не так часто
основные события месяца: 9 мечей, рыцарь пент, 7 жезлов – неприятная ситуация, скорей всего, по работе, из которой можно найти выход, если быть настойчивой, терпеливой и отстаивать свои интересы
здесь, скорее, надо было так: отбросить страх и идти вперед и всё получится... если кратко
дела в личной жизни: 4 СА, 4 куб – Какой-то покровитель предоставит мне новую возможность… и всё это на фоне общей усталости
ну, не было такого
дела на работе: король пент, 3 мечей – вмешательство в мои дела успешного зрелого мужчины, что в итоге приведет к не очень хорошим результатам
всё у меня хорошо, благодаря мне.
неожиданность месяца: 7 пент – прибыль или, как вариант, необходимость ожидания
- была прибыль
итог: 2 мечей: неопределенность
куда ж без этого...
Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:40 | Сообщение # 122
Мастер
Pobeda666, привет. Если позволишь, оставлю небольшой комментарий по твоему раскладу?))
Самое главное событие мая у меня - это парад невест, который я организую в своем городе. Поэтому и моя работа, и отношения, и семья - все повернуто на этой теме, и все вращается вокруг нее.
Quote (Pobeda666)
1, 2, 3-первая неделя месяца.КРЕСТ-ДОМ-МЕТЛА.Семейные ссоры и конфликты будут,на фоне "дурной "наследственности.Кармическое испытание которое нужно пройти.
Не исключаю семейных ссор, тем более что сейчас родственники активизировались.
Quote (Pobeda666)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. АИСТ-ГОРА-ГРОБ. Означает перелет,переезд за границу.От себя могу добавить,что это может быть какое то известие о родственнике..о его смерти из за границы.((
У меня нет родственников за границей. Разве что на Украине, но я не считаю ее заграницей... Надеюсь, все обойдется.
Quote (Pobeda666)
7, 8, 9-третья неделя месяца. САД - ПИСЬМО-ЯКОРЬ .Приглашение на событие(вечеринка или торжество...)и официальное закрепление своих прав,странно...может заявление в загс подадите?или наследство какое то?
На этой неделе ожидается самая активная подготовка к моему мероприятию, встреча с администрацией города, согласование многих вопросов. Ни заявления в загс, ни наследства быть не должно - 100%. Даже если не дай бог что случится с родственниками, как во второй неделе говорится, то наследства ожидать не придется, они у меня не такие богатые. Хотя в сказке "Кот в сапогах" даже кот наследством оказался)))
Quote (Pobeda666)
10,11,12-четвертая неделя месяца. РАЗВИЛКА-ЛУНА-СОЛНЦЕ.Прислушайся к своему внутреннему голосу.Рассогласование и противоречивость желаний.Решение нужно принять..оно дальновидное....примешь верное.
Ну, на этой неделе будет как раз мой парад, много важных решений придется принимать, это точно.
Quote (Pobeda666)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) ВСАДНИК - РЫБЫ.Получение больших денег,возможно перевод на счет(Слушай можь ты точно какое то наследство получишь))почтовый перевод денег.
Нет, это не наследство, я действительно ожидаю прихода денег в мае, как раз, возможно, по почте или банковским переводом...
Quote (Pobeda666)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) МУЖЧИНА-БУКЕТ...Предложение от мужчины(руки и сердца) или приятный подарок от него.Судьба приготовила вам приятный подарок)))
Очень бы хотелось)))) Правда, предложения руки и сердца не будет)))
Quote (Pobeda666)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) РЕБЕНОК -СЕРДЦЕ. Новая работа,предложение работы..если касательно её).Вопрос даже не касается профессианолизма..будет по принципу,симпатии...
Скорее новые проекты...
Quote (Pobeda666)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) ЗВЕЗДЫ-КЛЮЧ Какое то открытие.Перспективное начинание,далеко идущие планы.Смелость
Да, возможно.
Quote (Pobeda666)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) ДЕРЕВО-ЖЕНЩИНА.тут ты прям сама и выпала...все окейно,супер здоровье
Отлично!
Quote (Pobeda666)
23,24-Талисман-(духовное развитие.) БАШНЯ-СОБАКА.Друг какой то работающий в гос органах.Или же результат вашего развития,к которому Вы долго шли...будет благодаря другу,дружеским отношениям.
Да, очень многое в мае будет зависеть от дружеских отношений.
Quote (Pobeda666)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)МЕДВЕДЬ. Чья то опека,забота,покровительство
Было бы супер!
Quote (Pobeda666)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) МЫШИ(КРЫСЫ)Какие то передрязги суета...доммашняя.Каждый тянет одеяло на себя.Не умение найти компромис...споры
Не дома скорее всего, дома такого не ожидается, а вот на работе...
Quote (Pobeda666)
26-совет ,итог. КОЛЬЦО.Брак ,помолвка,выгодное предложение- контракт по работе.Взаимное обязательство
Обязательство, предложение может быть, помолвка - вряд ли.
Добавлено (30.04.2012, 18:40) --------------------------------------------- Виктория, мой расклад тебе на месяц: ведьмочкин месяц
1, 2, 3-первая неделя месяца. 5 жезлов - 7 пентаклей - 2 кубков Возможно, возникнет какая-то ситуация конфликтная, напряженная, спорная, может быть, ссора, столкновение интересов. Будешь недовольна, раздражена. Но если проявить терпение, подойти к конфликту обдуманно, выждать время, может, повести себя как-то иначе, то в конце недели наступит перемирие.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. шут - 10 мечей - 5 мечей Предположу, что какое-то начинание, которое будет казаться интересным, стоящим, оптимистичным, закончится в итоге из-за наивности, легкомысленности или по глупости, возможно, из-за какого-то обмана, подставы. В общем, тут будь осторожна и осмотрительна.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 мечей - 10 жезлов - императрица Ну, тут такое ощущение, что неприятность с прошлой недели отразится и на событиях недели третьей. Будет какой-то разрыв, неприятность, переживания, но ты будешь упорна, будешь защищаться, отстаивать свою позицию, может, не будешь проявлять внешне недовольство, но внутри будешь в напряжении. Я думаю, в итоге поступишь мудро, найдешь правильный способ, как разрулить проблемы.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 3 жезлов - туз пент. - 5 кубков Тут, наверно, будешь наводить порядок в своих делах, какая-то активизация будет, которая, возможно, принесет денежку, прибыль или подарок. Возможно, появится какая-то новая возможность, нужно будет приложить усилия, чтобы ее реализовать, но ты то ли разочаруешься в ней, то ли просто не захочешь, пассивно поведешь себя.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) солнце - паж кубков Ну, тут все довольно позитивно, радостно, романтично. Возможно, просто чей-то дружеский жест, или появление хорошей дружбы, шанс влюбиться, если любви еще нет. Хотя, возможно, просто будут какие-то хорошие новости от родственников. Либо радость, связанная с ребенком.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) туз жезлов - 2 мечей Будут какие-то вспышки страсти, активность в отношениях, но, видимо, настрой будет при этом скептическим, червячок какой-то будет сидеть и точить... Будешь придерживаться какого-то равновесия.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 жезлов - рыцарь пент В финансовом плане и в работе должен быть довольно стабильный месяц, благоприятный период для заработков, но, возможно, будет какая-то задержка с деньгами, или ситуация "тише едешь - дальше будешь".
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) король мечей - 9 жезлов Попробую предположить, что тут начальник будет как-то настороженно относиться, присматриваться, или ты, наоборот, будешь думать, что к тебе предвзято относятся...
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 7 кубков - маг Толковать здоровье не умею вообще, но попробую предположить, что возможны головные боли, отравление чем-то или просто болячки, если и будут, то будут от переживаний, надуманные... Но в целом здоровье крепкое.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) королева пент - 6 мечей Будут в основном практичные идеи, какой-то переходный период и связанная с этим неуверенность, поиск новизны и перемен в духовной сфере.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) королева жезлов Тут не знаю, как трактовать. Возможно, сама от себя чего-то не ожидаешь и тебя удивит именно то, как ты справляешься, как ведешь себя и реагируешь. Либо тут девушка тебя какая-то удивит, возможно, подруга.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 8 пент Работа. Ты, случайно, не планируешь на новую работу в мае устраиваться? Я подозреваю, что твои хлопоты в мае, приятности и неприятности могут быть связаны именно с работой. Если это новая работа, то вполне логично, что ты будешь адаптироваться, к тебе будут присматриваться, притирка будет и прочее... Будут и перспективы хорошие, и деньги, но нужно будет приложить усилия и постараться.
26-совет ,итог. 8 жезлов (доп. - справедливость) Перемены, хорошие вести, благоприятные события, возможно, неожиданная удача, придется быстро принимать решения, вести переговоры и добросовестно выполнять свои обязанности, и усилия с ожиданиями оправдаются и будут справедливыми. Главное - быть целеустремленной и взвешивать свои поступки.
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 30.04.2012, 20:14
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:00 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
Elle,
Quote (Elle)
1, 2, 3-первая неделя месяца.
Quote (Elle)
Будешь недовольна, раздражена. Но если проявить терпение, подойти к конфликту обдуманно, выждать время,
последние пол года только этим и занимаюсь,май должен боле менее расставить все точки.....ну и проблемы моего милого естественно и косвенно отражаются на мне..
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
1,2 - Атмосфера месяца Сердце Ребенок Атмосфера опеки и заботы не только к детям ,но у и к окружающим!
это да-у меня и дома хватает опеки и в работе-тут в оналайн
3,4,5 - Основные события месяца Перекресток Звезды Крысы Растраты будут непредвиднные ,много!
неа..не было растрат-если только купила что,то что нужно было давно купить...а вообще да...слушай заказала стеклить балкон..но в этом месяце его не стеклят и я не платила еще ничего-так что..
6,7,8 - Первая неделя Медведь Письмо Солнце Будешь оформлять какие-то важные документы,какая-то сделка!
коментировала-не было сделки никакой,если только просто общение с мужчиной-то бишь с мужем-и письмами-пока так
9,10,11 - Вторая неделя Дом Лиса Гора Какие-то разногласия с родственниками,слетни,интриги!
ага-новости узнала-ну я там отписывалась выше..неприятные новости о поведении родных
12,13,14 - Третья неделя Собака Книга Луна Что -то тайное узнаешь о своих родственниках!
та вот всеж о том же шь
15,16, 17 - Четвертая неделя Букет Крест Корабль Будешь планировать каку-то поездку что-ли,но придется ее отложить ,чем ты будешь очень расстроена!
неа..не планирую никуда ехать и нет желания честно..в этом году меня как отшибло-никуда не хочется
18,19 - Дела в личной жизни Лилии Гроб Какую - то интрижку что-ли закрутишь?
та лж замерла пока просто-на расстоянии
20,21 - Дела на работе Дерево Башня На работе все спокойно и стабильно!
да так и есть
22 - Неожиданность месяца Ключ Какой-то новой проект откроешь или найдешь решение давней проблемы!
так тут решила всеж застеклить свой балкон
23 - Итог Мужчина (доп.Кольцо + Всадник) Предложение будет от мужчины однозначно,пригласит тебя куда -то ,опекать будет тебя весь месяц!
да никуда не пригласил так как далеко,чтоб приглашать-даже и не знаю,если только с братом разъезжала на машине больше обычного Спасибо Тань http://vk.com/id176184762
блин..а это не значит....какое то магическое воздействие..все эти недомогания...просто че то со мной непонятное происходит в последнее время.....опосаюсь.. ЧЁ думаешь по этому поводу?или я себя накручиваю?
Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:52 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
LEXX,скорее основные неприятные события этого месяца затмили все запланированны ситуации как финансового плана так и делового! Весь месяц прошел под 4 мечей как ни печально!
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 01.05.2012, 14:54
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:05 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
LEXX,скорее основные неприятные события этого месяца затмили все запланированны ситуации как финансового плана так и делового! Весь месяц прошел под 4 мечей как ни печально!
жалко,что ты убрала ОС свое-проанализировать хотела, что не так вышло,да и для других,кто работает с Кроули было бы тоже поучительным-ошибки такие грубые должны учить,а скрывать тут нечего и мне в том числе тем не менее выкарабкивайся из медитативного состояния и выздоравливай http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:15 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Snake, мне не нравится,что ты все убрала-и ты таролог,тем более понимаешь насколько важно давать ОС и полное к тому же но учитывая что у тебя был месяц не из легких и делами которыми ты занималась были далеко не приятные мероприятия-я в этот раз закрываю глаза-в след раз и другим-отписывайся пожалуйста,полным ОС и более подробным-ты должна понимать насколько это важно http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:15 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Маримушка потерялась уехала наверное... Девчонки кто мне на май разложит? я тоже разложу Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:12 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Artua,да Марина уехала-она говорила май 1,2 - Атмосфера месяца -туз жезлов+8 жезлов-тут явно твои желания будут носится в воздухе-возможно исполнения желания,которого лелеяла-так как карты очень активные -могу предположить еще много контактов и знакомств-но все равно в итоге пока подготовка больше будет к осуществлению твоего желания 3,4,5 - Основные события месяца -9 СА+королева чаш+5 пентаклей-судя по тому что ты светленькая могу преположить что ты повернешься в сторону духовных поисков-возможно получению опыта но по 5 ке могу сказать что это вызовет в тебе беспокойства что туда ли ты идешь и надо ли тебе оно вообще-но как итогом думаю что все нормализуется и желания с возможностями совладают у тебя.Возможно тут все же ты будешь больше варится в себе читать уединятся-и отвернешься от проблемы которая тебя напрягает-как переключишься на другое в жизни-более приоритетнее-даже в оказании помощи ближнему,в ущерб себе. 6,7,8 - Первая неделя -2СА+2 чаш+19 СА -тут много контактов возможно встреча с женщиной-которая тебе так же нужна как и ты ей-и судя по всему эмоциональная встреча может быть-общение по интересам-взаимовыгодное может и по таро,но была еще мысль уж не с рачем женщиной встречатся будешь по поводу ребенка 9,10,11 - Вторая неделя -рыцарь мечей+паж жезлов+16 СА башня-заставит тебя побеспокоится весть,которая внесет сумятицу в твою жизнь-возможно просто всколыхнет агрессивность у тебя-тем не менее новости неочень все же 12,13,14 - Третья неделя -17СА+3 мечей+10 СА-на этой неделе сама судьба вмешается -будет боль и нереализованность некотрых планов-так как у бога есть свои планы-и судя по всему на этой неделе у тебя будет ощущение что всеже земля то круглая и она вертится и видимо ситуации есть повторяются 15,16, 17 - Четвертая неделя -6СА+5 чаш+9 мечей-тут вообще ощущение что нет выбора и приходится принимать то что дается-и от этого не менее болезненно становится-как будто нет сил чтото изменить 18,19 - Дела в личной жизни -6 дисков-в личном ожидания что некто обратит внимание на тебя но скорее в личном у тебя тут могут быть подарки и знакомство-только у меня ощущение что оно пока таковым и останется 20,21 - Дела на работе-2 дисков-все переменчиво как и сама работа-то есть то нет-нестабильно-но зависит от контактов судя по всему 22 - Неожиданность месяца паж кубков-будет новость и предложение романтического характера-возможно просто знакомство-судя по всему что не вижу мужчины пока только знакомство 23 - Итог -4 жезлов-все варится будет больше в доме в семье-и по итогу все закончится хорошо. http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:56 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Спасибо за расклад!!! месяцок конечно...еще тот)) но посмотрим как будет...отпишусь...
Quote (LEXX)
9 СА+королева чаш+5 пентаклей-судя по тому что ты светленькая могу преположить
я темненькая)) тут наверное мои тайные замыслы по поводу денег, та женщина светлая
Quote (LEXX)
но была еще мысль уж не с рачем женщиной встречатся будешь по поводу ребенка
ыыы, убила на повал)) я с ней точно встречаться не буду... а она врядли желает меня видеть Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:04 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
ыыы, убила на повал)) я с ней точно встречаться не буду... а она врядли желает меня видеть
там я написала рачем..ты подумала о ..блин.. с врачем я ж пишу как то быстро иошибок мнго
Quote (Artua)
я темненькая)) тут наверное мои тайные замыслы по поводу денег, та женщина светлая
а почему я подумала что ты блондинка и всегда так думала...ладно-тем не менее комментируй мне по неделям-что именно будет там у тебя происходить-а там посмотрю что карты говорили а что я...кстати таро Логинов-классика http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:07 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
3,4,5 - Основные события месяца -9 СА+королева чаш+5 пентаклей-судя по тому что ты светленькая могу преположить что ты повернешься в сторону духовных поисков-возможно получению опыта но по 5 ке могу сказать что это вызовет в тебе беспокойства что туда ли ты идешь и надо ли тебе оно вообще-но как итогом думаю что все нормализуется и желания с возможностями совладают у тебя.Возможно тут все же ты будешь больше варится в себе читать уединятся-и отвернешься от проблемы которая тебя напрягает-как переключишься на другое в жизни-более приоритетнее-даже в оказании помощи ближнему,в ущерб себе.
и почему я думала что ты светлая... тут тогда Янсуь основными событиями месяца будут проблемы с женщиной старше-поддержка ей необходима будет и материальная..может даже болезнь. http://vk.com/id176184762
Нет, на параде его не встретишь, поверь мне)))) Да и есть он у меня.
Quote (Pobeda666)
у меня свой бизнесс,может чем то еще решим заниматься,какая то новая идея..или переиначивать старое....как ты думаешь,как в этом случае рассматривать?
Я пока еще плохо знаю 8 пентаклей, но это рабочая карта, скорее всего будут именно рабочие хлопоты, а поскольку позиция "неприятная неожиданность месяца", то нужно быть особенно осторожной в рабочих и финансовых делах. Может, более опытные девочки еще как-то прокомментируют??
Quote (Pobeda666)
блин..а это не значит....какое то магическое воздействие..все эти недомогания...просто че то со мной непонятное происходит в последнее время.....опосаюсь.. ЧЁ думаешь по этому поводу?или я себя накручиваю?
Хм... не думала об этом. Читала описание Мага, ничего плохого там вроде не увидела:
Выздоровление. Крепкое здоровье. Возможно рождение ребенка (мальчика)
Ну, вообще, если учесть, что у тебя свой бизнес, то я думаю, могут быть и новые проекты в рамках бизнеса, и может, какое-то новое направление будешь рассматривать, но, видимо, не без трудностей, мечей вон сколько выпало печальных... И король мечей - это конечно же не твой начальник, но, видимо, или партнер, или просто начальствующий мужчина, и он как-то подозрительно будет относиться... Но карта итога очень обнадеживающая. В общем, держи в курсе событий, интересно как проиграется))
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:26 | Сообщение # 145
Путник
Расклад на май для Pobeda666 второй расклад
Анатолий – добрый и мягкий человек, чувствительный, любит детей. Может быть он немного трусоват... Или иногда очень сильно переживает без причины...есть тенденция заедать стресс.
Его карта - 7 пентаклей - терпеливый и целеустремленный человек. Но иногда он может начать бояться: бояться конкуренции... беспокоиться по финансовым вопросам... и это может его сильно расконцентрировать - например, он не сможет вовремя и правильно подсчитать баланс... эта боязнь непонятно чего может стать причиной ошибок и просчетов . Так что Страх – это эмоция, которая ему мешает. Надо работать над собой и избавляться от страха. первая неделя месяца. 4пентаклей , Король Мечей и Башня – все карты прямые
По-моему будут вложены деньги в какой-то проект...но недостаточно...в результате чего возможно рухнет бизнес с одним из бизнес-партнеров...недостаточно хорошо обдуманный проект...предубеждения... Тут квинт 20 СА суд-это скорее будет не первый раз-когда ситуация как бы позвращается-возможно она просто была даже в множестве мелочах..судя по всему он слишком сосредоточен на одном аспекте-не видя ничего вокруг..шире надо смотреть-узость мышления Из-за которых возможны финансовые потери. Или он сам, колебаясь между двумя проектами, оставит один из них... революционные изменения...то есть возьмет решение, что не стоит наливать деньги в какое-то дело, пусть уж лучше все рухнет... Легче будет новое начать... Квинта – 20 – возрождение... как говорится – легко отделались ...может быть и да..пройдет полегче
вторая неделя месяца. 5 мечей, 9 жезлов, 7 чаш
После чего возможна болезнь или депрессия... Закроется в себе... И будет мечтать о лучшем будущем... Или анализировать ошибки... 5+9 = 14 – воздержание...отказ от принятия поспешных решений, самоанализ 9+7= 16 – анализ ситуации – почему все рухнуло?...возможно – пессимизм... 5+7 = 12 – желание побыть в одиночестве...самокопание - пересмотр ситуации и самобичевание Общая 21...в конечном итоге – внутреняя стабилизация, нахождение взаимосвязей и скорее всего даже новые знакомтсва Возможно – помощь родных.
третья неделя месяца. 7 пентаклей, Паж Мечей, Король чаш
Начало чего-то нового...возможно другой деятельности.... Или начинание новото бизнес-проекта с другим содружником.... Получение важной информации...возможно новый молодой сотрудник... Возможный уход или отказ от того, что посчитали ненужным. Квинта 7 – новые идеи, движение вперед
четвертая неделя месяца. 9 мечей, 10 пентаклей (п), Мир (п)
Страх, душевные терзания... Но в этот раз - это семейные проблеммы... Проблеммы в доме из-за нехватки финансов... Возможно по его вине...Последующее раскаяние... Но возможно это только страхи, что из-за нехватки финансов возникнет разочарование...отказ от чего-то...или желание к чему-то пропадет, перегорит... ситуация стабильная...только продвигается все очень медленно. Квинты: 9+10 =19 – эгоизм...слегка так...возможно из-за него и весь сыр-бор... То есть возможно какой-то эгоистичный поступок Анатолия привел к нарушению финансовой стабильности в семье... 10+21=31=4 – Анатолий как мужчина, захочет взять всю ответственность на себя... 9+21=3 но муж и жена – одна сатана 9+10+19=4 – очень медленно, но все образуется...возможно не без помощи богатых или влиятельных друзей или родственников
дела домашние, семья, дом 3 пентаклей, 2 пентаклей (п)
Мне почему-то здесь ремонт видится...но какой-то недоработанный...плохо спланированный или плохо продуманный...да!! Такое ощущение что в како-то бригаде рабочие не смогли между собой договориться и человеку пришлось все самому делать. Квинта – 5 – В конечном итоге вы решите пригласить специалиста...или решите в следующий раз положиться на профессионалов...
дела душевные, отношения, любовь. Туз пентаклей (п), Колесо фортуны
Нежелание что-то менять в личной жизни... Даже страх от того что что-то резко может измениться... Ревность? Квинта 11 – Очень сильная духом женщина здесь, мне кажется...ей бы иногда стоило умерить свою силу...или хотя бы ее не показывать. Возможно у нее есть амбиции продолжить образование, или открыть собственный бизнес...что со стороны Анатолия вызывает некоторую ревность...
финансовая сфера Паж Копий(п), Солнце (п),
Неприятные новости о задержке...опоздании каких-то платежей... Квинта – 19 – в следующий раз не стоит быть таким наивнымq что все так дешево обойдется...Просчитывая баланс, лучше заложить + еще енную сумму на фарсмажорные обстоятельства. Возможно неожиданно придется заплатить некоторую сумму, связанную с расходами на детей. ( Или - задержка выплаты пособия на детей) налоговое бремя или штрафы
профессиональная сфера 2 мечей (п),Император,
Какая-то ложная информация – и отсюда ошибочные выводы, непонимание ситуации может привести к принятию неподходящих решений. Квинта 6 - необходим правильный подбор, отсев ненужной информации и тщательный ее анализ.
физическое здоровье 10 мечей (п), Туз мечей
Мне тут видится что имеет место какая-то хроническая болезнь...и благополучный выход из кризиса...выздоровление... Возможно это небольшая удачная операция. Квинта 11 – возможно болезнь связана с имунной системой... Но защитные силы организма возьмут верх.
духовное развитие. Справедливость, 3 мечей (п)
Попытка обрести баланс, гармонию с самим собой и окружающим миром. Анатолий – разумный человек, страдать ему не хочется, поэтому он пытается иногда практиковать воздержание (только не знаю от чего: от табака? От алкоголя? Или это попытки периодически сесть на диету?) Особо нет развития только на своих ошибках-граблях-переживаниях..мне так увиделось
приятная неожиданность месяца Луна
Мне кажется это связано с фантастикой...покупка книги подобной тематики? Просмотр фантастического фильма? Иллюзионисты в цирке? Может быть это сбывшийся сон? А также мне почему-то показалось, что тут может быть произойдет вылазка на природу с ночевкой... Может выпивка?
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:57 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
elendina,
1 неделя: 28-33-34 скорое решение проблемы с мужчиной или благодаря ему. Если смотреть в личном плане,то отношения перейдут на новый уровень.Стиуляция через материальные блага. В професион.:новый проект.Прибыльный проект. 2 неделя 5 - 2 - 31 Возможна поездка на природу. И нужно не упустить свой шанс!Это касаеться как личного так и проф-ного.Прибыль будет если не упустите))Это для вас как луч надежды! 18-11-17 осторожнее, вы можете перессориться со всеми друзьями .Уйдите от конфликта,чтобы не поссориться с другом и не потерять его.! 36-12-25 Проблемы,испытания,размышления...над первопричиной,сомнительность союза...это может быть как и проблемой на работе,так и личного плана.Тяготят обязанности.Потом расскажете ,как проигралось! (дела домашние,семья,дом.)20-21 Думаю это отдых на природе.Возможен приезд кого то из за границы. (дела душевные,отношения,любовь.) 10-29.ссора с женщиной.Отказ от обычного,привычного,старого.Разрыв отношений.В моей практике,еще это как аборт выпадало,и как переживания за какую то мелкую операцию(( (финансовая сфера.)7-1 мелкие пакости,злые языки... (профессиональная) 23-32 хочется чего то большего,но жадность,как говориться вас погубит.потеря каких то денег возможных..видать упустите какой то шанс....заработать (физическое здоровье.) 24-13 отличное здоровье,как у младенца)) (духовное развитие.)27-22 какое то разночтение в документах,несможете наверно разобраться в документах Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)26 чему то научитесь,дополнительно Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 30 может означать “опалу”, конфликт, неудачу, неуверенность, огорчение и, возможно, внутренние неприятности. 26-совет ,итог. 3 В вопросах взаимоотношений. Благоприятные изменения. Иногда может символизировать "курортный роман", легкий флирт или ни к чему не обязывающее знакомство в дороге. В деловых вопросах. Деловые поездки, связи с заграницей, выгодные партнеры издалека. КОРАБЛЬ может указывать на приобретение богатства через торговлю. Негоцианство. Финансовые успехи через деловые связи. Путешествие.
Ленормашки!Кстати я сама их распечатала с инета и пользуюсь благополучно)
Добавлено (04.05.2012, 12:57) --------------------------------------------- Девочки,желающие могут добавить свои комменты к моему раскдаду...буду признательна увидет,чье то дополнительное виденье