Elle, ведьмочкин месяц 1, 2, 3-первая неделя месяца.КРЕСТ-ДОМ-МЕТЛА.Семейные ссоры и конфликты будут,на фоне "дурной "наследственности.Кармическое испытание которое нужно пройти.
Не, ничего такого не было... Дома все ттт))) Сестра приезжала в апреле в гости, уехала на этой неделе. С мч небольшая напряженность была в отношениях и чуть с мамой, но настолько чуть-чуть, что даже не заметно прошло. Были с мч с ночевкой в гостях у его друзей, семейной пары, ездили на первомайских праздниках отдыхать на природу, он друга еще вчера похоронил, а я занималась своими невестами всю неделю. Так она и прошла...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:33 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (Elle)
он друга еще вчера похоронил
можь это и означало,я про смерть дальнего родственника говорила,а в сочетании с горой..это ,как о человеке далеком от тебя.Правдо у нас это было на вторую неделю
4, 5, 6-вторая неделя месяца. АИСТ-ГОРА-ГРОБ. Означает перелет,переезд за границу.От себя могу добавить,что это может быть какое то известие о родственнике..о его смерти из за границы.((
ОС за 1 неделю Тут квинт 20 СА суд-это скорее будет не первый раз-когда ситуация как бы позвращается-возможно она просто была даже в множестве мелочах..судя по всему он слишком сосредоточен на одном аспекте-не видя ничего вокруг..шире надо смотреть-узость мышления Из-за которых возможны финансовые потери. БОДАЛСЯ ПО СУДАМ,ПОДАВАЛ ИСКИ ,ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА НИХ...НО ПОНЯЛ ЧТО МОЖНО ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ Или он сам, колебаясь между двумя проектами, оставит один из них... революционные изменения...то есть возьмет решение, что не стоит наливать деньги в какое-то дело, пусть уж лучше все рухнет... РЕШИЛ ЗАБРАТЬ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ Легче будет новое начать... ТАК И РЕШИЛ,ЧТО ЛУЧШЕ САМОМУ НАЖИТЬ НОВОЕ ,ЧЕМ ТРЕБОВАТЬ СТАРОЕ Квинта – 20 – возрождение...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Quote (Elle)
1, 2, 3-первая неделя месяца.
5 жезлов - 7 пентаклей - 2 кубков Возможно, возникнет какая-то ситуация конфликтная, напряженная, спорная, может быть, ссора, столкновение интересов. Будешь недовольна, раздражена. Но если проявить терпение, подойти к конфликту обдуманно, выждать время, может, повести себя как-то иначе, то в конце недели наступит перемирие.
все так и было...воот сижу выжидаю теперь до сих пор)))
Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:16 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Star
1,2 - Атмосфера месяца СОВЫ_МЕТЛА Суета,мелкие ссоры,груз вины....самокопание 3,4,5 - Вторая неделя ГРОБ-ДЕРЕВО-КОСА проблемы со здоровьем,опасность травмы или операции .Если были отношения,то разрыв окончательный. 6,7,8 - Третья неделя БАШНЯ - ЛУНА-МЕДВЕДЬ прочное положение,кто то о вас будет заботиться с отеческой любовью.Все стабилизируеться 9,10, 11 - Четвертая неделя РЫБЫ-МЫШИ-ДОМ По дому будут какие то поломки..а вы прям в таком отчаянье,что нету Мужчины,который мог бы решить домашние хлопоты. 12,13 - Дела в личной жизни РАЗВИЛКА-СЕРДЦЕ Какой то ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫБОР,возможно любовный треугольник..выбор между двумя)) 14,15 - Дела на работе ПИСЬМО-КЛЮЧ- пОЛУЧЕНИЕ КАКИХ ТО ДОКУМЕНТОВ,БУМАГ,диплом...ну что то такое что сопутствует продвижению по работе..если в поисках...то получите предложение по работе.Может ждали каких то бумаг..подтверждение чего либо,благодаря чему или ЗП поднимут,или в должности повысят... 16 - Неожиданность месяца Якорь. Старинный символ надежды, особенно в сфере человеческих отношений. Ваша мечта осуществится, говорит эта карта, ибо Ваши отношения с другими строятся на прочной основе верности и дружбы. На работе упрочите свое положение...вообщем будет стабильность и обретете гармонию. 17 - Итог СОЛНЦЕ.Слава, выигрыш, богатство, триумф, радость, искренность, правда, признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Слава. Приобретение. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, СОЛНЦЕ — символ творчества. Период удач, хорошего самочувствия и оптимистического настроения
Думаю,что если не прям знакомство...ьто задел для этого будет...Перестаньте так сильно желать и ,постоянно об этом будет.Отпустите,мысль о том что желаете больше всего..и сразу произойдет
Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:51 | Сообщение # 163
Мастер
Quote (Pobeda666)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. АИСТ-ГОРА-ГРОБ. Означает перелет,переезд за границу.От себя могу добавить,что это может быть какое то известие о родственнике..о его смерти из за границы.((
Ну, вот было известие о смерти друга моего мч, но на прошлой неделе. На этой все ок в этом плане, зато с мч сильно поругались. Ну, а в основном просто была рабочая неделя, постоянные хлопоты.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:34 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
Quote (Elle)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. шут - 10 мечей - 5 мечей Предположу, что какое-то начинание, которое будет казаться интересным, стоящим, оптимистичным, закончится в итоге из-за наивности, легкомысленности или по глупости, возможно, из-за какого-то обмана, подставы. В общем, тут будь осторожна и осмотрительна.
думаю...тут сочетание этих карт...как чьи то шутки и игры(ШУТ),10 мечей..то что я устала от них,5 мечей,то что из за всего этого конфликты...и начинания,которые должны быть уже,так сказать не радуют..и не вериться что это рано или поздно закончиться. На работе было все супер,много новых проектов.
После чего возможна болезнь или депрессия... Закроется в себе... И будет мечтать о лучшем будущем...
Все так и было))
Quote (elendina)
третья неделя месяца. 7 пентаклей, Паж Мечей, Король чаш
Начало чего-то нового...возможно другой деятельности.... НОВЫЕ ПРОЕКТЫ Или начинание новото бизнес-проекта с другим содружником....ПРОЕКТ,КОТОРЫЙ ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТ НЕ ТОТ КТО ОБЫЧНО Получение важной информации...возможно новый молодой сотрудник... Возможный уход или отказ от того, что посчитали ненужным. Квинта 7 – новые идеи, движение вперед
ДАА МНОГО ПЛАНОВ И ПО РАБОТЕ ПРЯМ СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:50 | Сообщение # 166
Путник
Pobeda666, спасибо за ОС!
Вот тебе моя:
Quote (Pobeda666)
1 неделя: 28-33-34 скорое решение проблемы с мужчиной или благодаря ему. Если смотреть в личном плане,то отношения перейдут на новый уровень.Стиуляция через материальные блага. В професион.:новый проект.Прибыльный проект.
Да, все так и было - друг (мужчина) денег дал взаймы - погасила кое-какие счета. Без этого займа мне бы туго пришлось. Про личный план в конце месяца отпишусь...Но возможно все так и будет )) Все правильно - собираюсь заняться новым видом деятельности...
Quote (Pobeda666)
2 неделя 5 - 2 - 31 Возможна поездка на природу. И нужно не упустить свой шанс!Это касаеться как личного так и проф-ного.Прибыль будет если не упустите))Это для вас как луч надежды!
Ходили с сыном в театр 2 раза )) Получила свою ежемесячную ренту, на которую вобщем живу...
Продолжение следует... Расклад не приговор, а импульс к действию!
Сообщение отредактировал elendina - Вторник, 15.05.2012, 10:20
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:12 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Quote (Elle)
что там за шутки такие? Карта буквально проигралась?
да это Человек в роли шута скорей всего выступил...но если быть точней,он своими действиями не смешил(хотя может со стороны это все иронично выглядело) а доводил,строил козни.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:49 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
ОС для Яны Artua
Quote (Artua)
1,2 - Атмосфера месяца -Туз жезл, 5 ден-Большие траты... начало развития какой-либо ситуации...будешь проявлять активность, что бы не было материальных потерь. [/b]большие траты 100%, был большой шоппинг 3,4,5 - Основные события месяца -Смерть пер, Туз ден, 8 жезл- Дела будут идти, как и шли. Перспектива получения денег, нужно не упустить этот момент)) действительно никаких особых изменений не было, перспективы получения денег тоже, туз пентаклей+ 8 жезлов, думаю, деньги, потраченные в поездке 6,7,8 - Первая неделя - рыцарь меч пер, Звезда, Маг пер- самоуверенность, которая приведет к неудаче из-за несовпадения возможностей и желаний или недостаточности опыта. Отсрочки в решении вопросов. 9,10,11 - Вторая неделя -8куб,2ден, туз меч - ты окажешся в такой ситуации, в которой любые изменения влекут настолько крутые перемены, что ты специально постараешься остаться на месте, чтобы не рисковать 12,13,14 - Третья неделя -Луна пер, 10ден, 2 меч пер- тут заблуждения в отношениях..или "всплывет" что-то..ты поймешь что ошиблась в выборе... или вынужденный выбор прийдется сделать 15,16, 17 - Четвертая неделя -10 куб пер, 2жезл, 8меч-нелады в семье..попадешь в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден, будешь думать как поступить.. здесь даже не знаю, вроде бы все хорошо было, получила документы, улетела, там хорошо устроилась 18,19 - Дела в личной жизни -Дьявол, 5куб пер- настолько пресытилась обычным, что будешь искать любой новизны...Будет желание разрешить ситуацию, но отсутствие решимости.. здесь согласна, было желание новизны, но то ли решимости, то ли еще чего-то не хватило 20,21 - Дела на работе -рыцарь ден, рыцарь жезл- на работе все хорошо будет)) командировка падает)) как я и говорила не командировка, а просто поездка 22 - Неожиданность месяца -4 ден- Дело будет касаться денег...думаю необходимо будет поэкономить.. неожиданностей не было 23 - Итог- 9 жезл пер -усталость, потеря бдительности., результата не будет(( [color=blue]месяц хороший, много положительных эмоций, в том числе и от поездки, но у меня есть одно дело, которое никак не решается, возможно это[/color]
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:28 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
Маримуха! спасибо за ОС, рада за тебя))
Добавлено (20.05.2012, 12:28) --------------------------------------------- Для Лекс 6,7,8 - Первая неделя -2СА+2 чаш+19 СА -тут много контактов возможно встреча с женщиной-которая тебе так же нужна как и ты ей-и судя по всему эмоциональная встреча может быть-общение по интересам-взаимовыгодное может и по таро,но была еще мысль уж не с рачем женщиной встречатся будешь по поводу ребенка денрик был)) праздновали...кума моя умудрилась подпортить настроение, что и дало мне сделать определ. выводы по поводу ее- что она ведет двойную игру..нечестную... 9,10,11 - Вторая неделя -рыцарь мечей+паж жезлов+16 СА башня-заставит тебя побеспокоится весть,которая внесет сумятицу в твою жизнь-возможно просто всколыхнет агрессивность у тебя-тем не менее новости неочень все же беспокойных вестей особо не было, в инете полюбовалась фотами "рака-граблей"-жена его выставила- без смеха не посмотришь)), еще мч соседский,ну тот которого я окучиваю)) активние себя стал вести в сети))были новости, но все по мелочам-ни чего особенного 12,13,14 - Третья неделя -17СА+3 мечей+10 СА-на этой неделе сама судьба вмешается -будет боль и нереализованность некотрых планов-так как у бога есть свои планы-и судя по всему на этой неделе у тебя будет ощущение что всеже земля то круглая и она вертится и видимо ситуации есть повторяются ну тут ты знаешь- переругалась с мужем... что все сил моих нет...надоело каждый раз одно и тоже... 18,19 - Дела в личной жизни -6 дисков-в личном ожидания что некто обратит внимание на тебя но скорее в личном у тебя тут могут быть подарки и знакомство-только у меня ощущение что оно пока таковым и останется подарки были.. знакомст не было, но внимание обращают)) 20,21 - Дела на работе-2 дисков-все переменчиво как и сама работа-то есть то нет-нестабильно-но зависит от контактов судя по всему да все переменчиво... так как то дело еще не закончилось...и держим руку на пульсе.. 22 - Неожиданность месяца паж кубков-будет новость и предложение романтического характера-возможно просто знакомство-судя по всему что не вижу мужчины пока только знакомство а вот тут все 100%)) очнулся один кадр..в 23:30 мне звонит, говорит выходи-кофе пить поехать...а сам месяца 4 не звонил..ну я его уже оч много лет знаю...ну я ни куда не пошла, т.к. дрыхла уже))
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:35 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
Artua, Ян спасибо огромное за ОС..вижу дела в лж перекликнулись с неожиданностью месяца..ну ты что-еще же не конец мая..посмотрим что еще добавит тебе жизнь http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:33 | Сообщение # 173
Мастер
Quote (Pobeda666)
7, 8, 9-третья неделя месяца. САД - ПИСЬМО-ЯКОРЬ .Приглашение на событие(вечеринка или торжество...)и официальное закрепление своих прав,странно...может заявление в загс подадите?или наследство какое то?
Ой, Вика, все было довольно прозаично на прошедшей неделе. Переписка по работе, звонки, встречи, но было и приглашение, правда, не на торжество, а на полеты на параплане, полетала немного. Наследства и загса не было))
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:55 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Quote (Elle)
а у тебя как дела-то?
у меня дела ,как ты и описывала....вообщем сижу помалкиваю, чтобы не наколять ситуаций...сторю из себя "Василису премудрую", поэтому конфликтов нет...а вот внутри бушует)))
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:48 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Quote (elendina)
приятная неожиданность месяца Луна
Мне кажется это связано с фантастикой...покупка книги подобной тематики? Просмотр фантастического фильма?
представь..мы сегодня были в кино Люди в черном..на половине фильма до меня дошло...что в раскладе это было... Вообщем он был под впечатлением,что была возможность посмеяться...а еще и фантастика....а еще он седня вспомнил,что давно не читал,из за дел...а у него куча книг на планшете...(фантастика) что надо бы почитать))
третья неделя месяца. 7 пентаклей, Паж Мечей, Король чаш
Начало чего-то нового...возможно другой деятельности....новые проекты.... Или начинание новото бизнес-проекта с другим содружником.... есть попытки...но пока только всё на словах Получение важной информации...возможно новый молодой сотрудник...информации само собой было много....а вот сотрудников не было новых Возможный уход или отказ от того, что посчитали ненужным.может это то что наконец то закончились все мероприятия связанные с разводом,забрал последние вещи Квинта 7 – новые идеи, движение вперед
воспрял духом ...и есть новые мысли..наконец то стал думать о будущем
Quote (elendina)
дела домашние, семья, дом 3 пентаклей, 2 пентаклей (п)
Мне почему-то здесь ремонт видится...но какой-то недоработанный...плохо спланированный или плохо продуманный...да!!
были у родителей,а у них ремонт... грузовик заехал на территорию двора собрать мусор,а когда выезжал снес 2 железных столба,которые держали крышу,и Он решал,как те товарищи будут все восстанавливать,так как родители,не могли решить данную ситуацию,так как ранее днем тот же грузовик,выезжая сорвал газовый счетчик
Добавлено (26.05.2012, 17:21) --------------------------------------------- ПАРУ НА ИЮНЬ....МНЕ НАДО 2 ЧЕЛОВЕКА
10,11,12-четвертая неделя месяца. РАЗВИЛКА-ЛУНА-СОЛНЦЕ.Прислушайся к своему внутреннему голосу.Рассогласование и противоречивость желаний.Решение нужно принять..оно дальновидное....примешь верное.
Хммм... Не знаю, как прокомментировать. Может, я не поняла описание, но ничего такого не было... Натягивать события не буду, поскольку состояние выбора возникает каждый день так или иначе. А на последней неделе я, как танк, перла к своей цели без всяких противоречивостей и прочего.
Quote (Pobeda666)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) ВСАДНИК - РЫБЫ.Получение больших денег,возможно перевод на счет(Слушай можь ты точно какое то наследство получишь))почтовый перевод денег.
Должна была получить крупную сумму переводом, но не получила.
Quote (Pobeda666)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) МУЖЧИНА-БУКЕТ...Предложение от мужчины(руки и сердца) или приятный подарок от него.Судьба приготовила вам приятный подарок)))
Предложения не было от мч, букеты были в прямом смысле. В целом месяц прошел довольно радостно в отношениях, были перепады только небольшие.
Quote (Pobeda666)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) РЕБЕНОК -СЕРДЦЕ. Новая работа,предложение работы..если касательно её).Вопрос даже не касается профессианолизма..будет по принципу,симпатии...
Нет, не было.
Quote (Pobeda666)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) ЗВЕЗДЫ-КЛЮЧ Какое то открытие.Перспективное начинание,далеко идущие планы.Смелость
Да, провела мероприятие свое.
Quote (Pobeda666)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) ДЕРЕВО-ЖЕНЩИНА.тут ты прям сама и выпала...все окейно,супер здоровье
Вообще, не супер, простыла сильно, горло 2 недели не проходит, голос потеряла, охрипла, все никак не могу восстановиться.
Quote (Pobeda666)
23,24-Талисман-(духовное развитие.) БАШНЯ-СОБАКА.Друг какой то работающий в гос органах.Или же результат вашего развития,к которому Вы долго шли...будет благодаря другу,дружеским отношениям.
Ну, что-то такое похоже, может, было, но не могу утверждать, иначе просто за уши притяну...
Quote (Pobeda666)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)МЕДВЕДЬ. Чья то опека,забота,покровительство
Да, появилась покровительница.
Quote (Pobeda666)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) МЫШИ(КРЫСЫ)Какие то передрязги суета...доммашняя.Каждый тянет одеяло на себя.Не умение найти компромис...споры
Нет, дома все ок, но есть люди в работе, которые палки в колеса ставили.
Quote (Pobeda666)
26-совет ,итог. КОЛЬЦО.Брак ,помолвка,выгодное предложение- контракт по работе.Взаимное обязательство
Нет, помолвки даже близко не было, провела парад невест.
Elle, Я думаю всем приходится тыкать пальцем в небо не зная человека...вот как в Вашем случае...ну идет у меня на весь месяц "красной нитью свадьба" я пишу про это как дура...состыковываю картину воедино..а выходит что это Мероприятие так вылезло на картах)). По твоему раскладу мне казалось..ну что там все одно до потому..или вот по работе не понятны были какие то моменты..а есяц прошел и все встало на свои места
Я думаю всем приходится тыкать пальцем в небо не зная человека...вот как в Вашем случае...ну идет у меня на весь месяц "красной нитью свадьба" я пишу про это как дура...состыковываю картину воедино..а выходит что это Мероприятие так вылезло на картах)).
да Вика есть такое..если увидишь что то что явно сразу перекидываешь акцент на кверента полностью..а может вылезти в его случае вообще краем..то ли в духовной сфере,то ли в работе как в данном случае..так что поэтому полные ОС это очень важно,дабы понять к чему карты были как ты увидела так а не иначе...поэтому полная ОС должна быть не краткими ответами-такого нет,или а тут только это..и слово подчеркивают...это непроффесионально...но если кверенты-они учатся и дальше дают очень хорошую ОС...тем более,расклады ситуативные-они узкие....ты же не работаешь-чтоб увидеть один именно момент-отношение или деловую..тут расклады общие-это другая песня. Elle, молодец! http://vk.com/id176184762
Лен, ну вот в данном случае, как можно было понять заранее без предварительной информации, что тема свадьбы была связана не с ЛЖ, а с работой? Ведь она красной линией проходила через многие сферы. Ну, и как бы событие само по себе у меня было редкое, специфическое, что и не догадаешься сразу)))
Лен, ну вот в данном случае, как можно было понять заранее без предварительной информации, что тема свадьбы была связана не с ЛЖ, а с работой?
ну да..это сложно..но можно...но бывает что то собьет и не всегда словишь суть...но она вышла у Вики суть -но подумала что это личного характера..работа твоя наложила отпечаток на тебя мне кажеться..ты не всю ли душу вкладываешь в связывания судеб людей а... http://vk.com/id176184762
Ну, душу вкладываю - это 100% Только я не связываю судьбы людей, вернее косвенно, наверно, связываю, но я не свожу М и Ж друг с другом, хотя был у меня и такой проект в прошлом году))) А так да, просто очень дотошно к качеству своей работы отношусь, все детали прорабатываю, и переживаю, если выходит в чем-то косяк...
Только я не связываю судьбы людей, вернее косвенно
связываешь...косвенно это и есть...ты же не связываешь руки или обряды..но у тебя обряды другого характера-ты устраиваешь свадьбы-это тоже ритуал..шире смотри... http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:26 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
Я с Artua в паре на июнь, я ей буду делать расклад(точней уже сделала жду когда ,дадут тут "добро" на выкладку ,а она мне... Я ищу еще одного человека для пары ,чтобы я ему а он моему МЧ))
четвертая неделя месяца. 9 мечей, 10 пентаклей (п), Мир (п)
Страх, душевные терзания... Но в этот раз - это семейные проблеммы... Проблеммы в доме из-за нехватки финансов... Возможно по его вине...Последующее раскаяние... Но возможно это только страхи, что из-за нехватки финансов возникнет разочарование...отказ от чего-то...или желание к чему-то пропадет, перегорит... ситуация стабильная...только продвигается все очень медленно. Квинты: 9+10 =19 – эгоизм...слегка так...возможно из-за него и весь сыр-бор... То есть возможно какой-то эгоистичный поступок Анатолия привел к нарушению финансовой стабильности в семье... 10+21=31=4 – Анатолий как мужчина, захочет взять всю ответственность на себя... 9+21=3 но муж и жена – одна сатана 9+10+19=4 – очень медленно, но все образуется...возможно не без помощи богатых или влиятельных друзей или родственников
100% ПОПАДАНИЕ В ЯБЛОЧКО..ТОЛЬКО ПОМОЩИ ОТ РОДСТВЕННИКОВ ФИГ ДОЖДЕШЬСЯ..А ВОТ КЛИЕНТЫ РАБОТОЙ ЗАВОЛИЛИ
ПРО ДОМ ДЕЛА ПИСАЛА ПРО СЛУЧАЙ РЕМОНТА У РОДИТЕЛЕЙ...
Quote (elendina)
профессиональная сфера 2 мечей (п),Император,
Какая-то ложная информация – и отсюда ошибочные выводы, непонимание ситуации может привести к принятию неподходящих решений. Квинта 6 - необходим правильный подбор, отсев ненужной информации и тщательный ее анализ.
ВОТ ЭТО МНЕ ТАК И НЕ СТАЛО ПОНЯТНЫМ...вроде все окейно..все как по маслу. все позиции остальные сошлись..я ранее писала. Ну и самое главное