Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 09.02.2026, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:35 | Сообщение # 551
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

SoloДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:38 | Сообщение # 552
Мастер
LEXX, хотелось бы конечно еще мнений по раскладу, хотя я тебе всегда 100% доверяю. yes

ЭльханаДата: Вторник, 18.09.2012, 15:17 | Сообщение # 553
Практикующий таролог
Сделала себе расклад на Ангела Хранителя.. но есть такие позиции, которые меня полностью вводят в ступор.

1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 4 монет пп - не знаю.. нет мыслей. Достала доп - 6 мечей пп. Тем более мыслей нет.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 2 карты вышло - 9 мечей пп, Паж жезлов пп - с полом не знаю, у меня на кошка кошки smile Но думаю, это Мужчина. Тем более Император вышла карта. Да и имя он мне свое называл - мужское.
3 - Уровень его силы - Император - тут понятно smile Один из высших Ангелов, занимающий высокое положение в иерархии. Знать бы еще кто Он..
4 - Его основная черта - 4 кубков - меланхоличность? задумчивость. Или же он та рука с кубком и он подает надежды, поддерживает и всегда рядом. Нужно только научиться его видеть и чувствовать. Скорее так. Рука. А я тот человек, который прижался к дереву.. к материальному.
5 - В каких областях вам помогает - Умеренность - карта Ангела. С красными крыльями у меня Ангел. Значит помогает активно, судя по крыльям. А в каких областях.. Умеренность стоит между СА13 и СА 15 - Дьявол и смерть.. уравновешивает во мне что-то.. Помогает познать себя, дать мне баланс.. Не улететь к Дьяволу..
6 - В какие области не вмешивается - Король пентаклей пп - в дела материальные, возможно с отцом связанные.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Жрица. Либо через карты идет ко мне информация о нем, либо он закрыт от меня. Но рядом 6 жезлов пп и Король монет пп - думаю, скорее не проявляется.
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - (6 жезлов пп - не проявил) карты сначала выкладывала, а потом смотрела. Поэтому пункт 8 есть и еще раз подтверждает пункт 7.
9 - Его отношение к вам - Суд - Он ко мне строг. Но судит меня справедливо, наблюдает за мной. Он серьезный, Опять таки - Император. Всегда рядом со мной в кризисные моменты, судьбоносные. Он меня ведет, думаю. как наставник.. Четкий.
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 10 кубков - и еще следом тащилась карта и я ее достала.. 8 монет пп - т.к. быть в спокойствии, гармонии, не загруженной по работе и делам материальным. Не циклиться на амбиция и тд. Т.е. идти в духовное, в семью, ценности воспитывать. тогда он будет со мной говорить. Пока я буду жить в мире материальном - контакта не будет.

ЭльханаДата: Вторник, 18.09.2012, 15:41 | Сообщение # 554
Практикующий таролог
И еще один, потому что с этим справилась на половину.
Наказ рода. Сделала расклад т.к. своих родных почти не знаю. Маму и папу, братьев. А дальше только бабушки у меня были, умерли когда мне лет 14.
Вроде и не чувствую связи со своим родом.. вот, сделала расклад.

S1 - сигнификатор вопрошающего - Звезда - их надежда, получается? Если характеристика меня тогда преподоложу, что талантливая, под счастливой звездой родилась. Мне в искусство надо себя употребить. Оптимистичная, добрая. Но для расклада думаю именно - я их надежда.

1. Отношение вопрошающего к роду - Паж кубков - тепло. Но без особых попыток что-то узнать больше. Может быть если само придет - как рыбка из воды на карте - они появляются когда они хотят. Т.е. я жду их проявления, но сама пассивна. Как-то так.

2. Отношение рода к вопрошающему - а вот тут у меня вопрос, поэтому и решила выложить за советом - 3 мечей пп (Рыцарь кубков пп, Король кубков, 4 жезлов) - помогите. Я тут не понимаю совсем. Это их обида на меня? или просто род с тяжелой судьбой?..

3. В чём сила рода - Колесница пп, Паж мечей - может что все мыкуда-то спешили, пытались что-то делать не оглядываясь на других. Вот и перевенулась колесница. Как лебедь рак и щука - не было согласия в упряжке - по Пажу мечей. И теперь каждый сам по себе, на горе одиноко. Или то, что мы все разъехались. Сколько помню историю своих - все жили кто где - Белоруссия, Польша, Россия (от Архангельска до границы с Китаем), Бразилия... я в Англии. И контакта не поддерживаем между собой. Все общаются внутри своей семьи - родители+дети. Но дети обычно живут от родителей в других городах/странах. Это и у нас, и у моих теток, и у бабушек, и у прабабушек...

4. В чём слабость рода - Туз жезлов пп - либо род вымирает поэтому слабость. Либо не активный, бездейственный. Слова только. Застой

5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим - Влюбленные
6. Что передать детям вопрошающего - Сила
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ - Императрица
8. На каком этапе находится вопрошающий - 2 кубков пп Тут чтобы прояснить, что же все-таки не так достала 2 дома - Шут пп, 9 мечей.

По последним 4ем позициям.
Картина маслом - если первый план снимать - наказ найти своего человека в этом мире, найти себя (Влюбленные) чтобы стать матерью и дать продолжение жизни. Чтобы я могла передать силу (магическую? эзотерические знания?) дальше. Но сейчас у меня с этим проблемы. Если абстрагироваться от себя же - предположила бы, что не тот партнер с кем это будет получаться. Либо отношения не на той стадии. Но тут именно на это имет акцент. А т.к. 2 кубков пп - значит не правильно что-то.
Тут ОЧЕНЬ интересно, но я не совсем понимаю... мне больше кажется, что партнер не подходит. Не те отношения для выполнения задачи.

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 18.09.2012, 15:43

SnakeДата: Вторник, 18.09.2012, 16:29 | Сообщение # 555
Практикующий таролог
2. Отношение рода к вопрошающему - а вот тут у меня вопрос, поэтому и решила выложить за советом - 3 мечей пп (Рыцарь кубков пп, Король кубков, 4 жезлов) - помогите. Я тут не понимаю совсем. да нет..мне кажется сожаления о том что не смогли с тобой встретиться...видишь после 3 мечей идет Рыцарь кубков(донести чувства) а он ПП...далее Король кубков(мужчина из твоей семьи) и 4 жезлов (карта семейная)

4. В чём слабость рода - Туз жезлов пп
Туз жезлов это всегда начало цикла...тут видимо есть испытания которые род не может пройти(обычно это цели и задачи рода,соблазны и т.д) отрабатывать придется...кстати последующая карта и подтверждает ..Влюбленные ...вот

6. Что передать детям вопрошающего - Сила ..знания и умения..какие-то навыки ...ты допы тяни на СА

7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ - Императрица семья однозначно

8. На каком этапе находится вопрошающий - 2 кубков пп Тут чтобы прояснить, что же все-таки не так достала 2 допа - Шут пп, 9 мечей.
У тебя есть перспективы...собственно на тебя род и возлагает надежды!

Pobeda666Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:30 | Сообщение # 556
Практикующий таролог
Quote (Эльхана)
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим - Влюбленные

влюбленные указывают на то что нужно делать выбор постоянно в чем то...то есть есть к примеру ТЫ - твоя половина и еще кто то(ну это утрированный пример)..и и вот надо выбрать что то своё...
Quote (Эльхана)
6. Что передать детям вопрошающего - Сила
передать силу..это не думаю,что буквально связанно с эзотерикой..это может просто сила воли..ума..ну тоесть когда человек точно знает,что хочет и как этого достичь
Quote (Эльхана)
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ - Императрица

нужно учиться передавать знания, и продолжать род..Императрица - это зачатие..продолжение
Quote (Эльхана)
8. На каком этапе находится вопрошающий - 2 кубков пп

это значит, что ты стоишь на распутье выбора..с кем взаимовыгодно сотрудничать..и чью сторону выбрать
ВОТ СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ

RemarkaДата: Вторник, 18.09.2012, 20:28 | Сообщение # 557
Мастер
девочки, помогите растолковать пож-та. думаю, уходить ли с этой работы. сделала расклад ВЫБОР

Если уйду: Королева жезлов+Вожделение+3 жезлов
Если останусь: 4 мечей+маг+8 дисков
Сигнификатор: Повешенный

Вроде бы надо уходить?

LEXXДата: Вторник, 18.09.2012, 20:45 | Сообщение # 558
Практикующий таролог

RemarkaДата: Вторник, 18.09.2012, 21:03 | Сообщение # 559
Мастер
LEXX, спасибо! да, сама не понимаю, что делать и что вообще со мной происходит....

SnakeДата: Четверг, 20.09.2012, 23:24 | Сообщение # 560
Практикующий таролог
Влюбленные+4 монет+Королева мечей (королева монет)
дно- Шут

Что думаете девочки?
Как пройдет сделка?

LEXXДата: Четверг, 20.09.2012, 23:27 | Сообщение # 561
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Влюбленные+4 монет+Королева мечей (королева монет)
дно- Шут

Что думаете девочки?
Как пройдет сделка?

SnakeДата: Четверг, 20.09.2012, 23:30 | Сообщение # 562
Практикующий таролог
Спасибо ,LEXX ..две Королевы меня напугали ..хотя смотрю они часто на эмоции падают

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 17:25 | Сообщение # 563
Мастер
Девочки, посмотрите как видите этот расклад и помогите пожалуйста в трактовке.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение за­гаданного периода времени? 8ж(туз ж) Шанс встретить есть, возможно это будет неожиданно для меня.
2. существу­ют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? влюбленные Существуют.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. колесница(император) В дороге или поездке. Интересно Император здесь показал предполагаемого человека с кем встречусь или что другое?
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения луна Эта карта как раз соответствует моему знаку Рыб. Глубокая любовь, основанная на на взаимопонимании, чувственности друг к другу, эмоционально окрашенная, романтичная.
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча Тут если брать мечи за месяцы, то через пять месяцев(я срок загадывала на пол года) или брать мечи за воздушный знак-весы, водолей, то в этот период.
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - Перестать отгораживаться, боятся обжечься, перестать ждать перемен, успокоится и наслаждаться жизнью.
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять дама ж Активная достаточно будет жизнь, может погружусь в работу.
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни колесо Тут мне кажется от меня уже ничего не зависит. Изменения все равно будут т.к вмешивается судьба. Либо смогу переломить судьбу и повернуть колесо в сторону положительных изменений.
9. каким мужчинам нравится клиентка Неуверенные в себе, нерешительные, закрытые, пассивные. Блин, что же я таким слабакам то нравлюсь, в няньках я уже походила.

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 17:46 | Сообщение # 564
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
Блин, что же я таким слабакам то нравлюсь, в няньках я уже походила.

biggrin biggrin biggrin

Люда встретишь мужчину в дороге..возможно подвозить будет...но точно в движении-там и 8 жезлов и колесница..мужчина наоборот волевой и сильный по императору и 2 мечей..счего ты взяла что 2 мечей это неуверенность и слабость??человек 2 мечей он просто никому не верит на слово..он все перепроверит...эмоции у него родились после него-их сложно увидеть сразу..надо чтоб он окончательно поверил и тогда может иногда выпустить пару эмоциональных мимик своих..а так человек слова..и вообще..дела

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 18:02 | Сообщение # 565
Мастер
LEXX,

Quote (LEXX)
.мужчина наоборот волевой и сильный по императору

Лена, ты меня успокоила yahoo А по остальным позициям, я верно растолковала?

.счего ты взяла что 2 мечей это неуверенность и слабость?
Просто отдельно эту карту трактовала какой характеристикой обладают люди по этой карте.

Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 21.09.2012, 18:05

NikaДата: Пятница, 21.09.2012, 18:07 | Сообщение # 566
Практикующий таролог
Добрый вечер, девочки!

Подскажите пож.,

Придет ли МЧ? Луна/ 5 кубков/ дно -7кубков sad НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!!!! НЕРЕАЛЬНАЯ "ИЛЛЮЗИЯ МЕЧТЫ МЕЧТ" , ЯЗЫК СЛОМАТЬ МОЖНО И МОЗГИ ЗАВЯЗАТЬ БАНТИКОМ wacko

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 18:13 | Сообщение # 567
Мастер
Vic, по картам не придет. sad там еще квинты повешенный и императрица-он в тупике из-за женщины.

NikaДата: Пятница, 21.09.2012, 18:15 | Сообщение # 568
Практикующий таролог
Quote (Solo)
Vic, по картам не придет. sad там еще квинты повешенный и императрица-он в тупике из-за женщины.

Solo, спасибо smile Женщин то несколько, там не видно из-за какой, императрица подразумевает возраст?

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 21.09.2012, 18:16

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 18:17 | Сообщение # 569
Практикующий таролог
Quote (Solo)
Просто отдельно эту карту трактовала какой характеристикой обладают люди по этой карте.

я тоже отдельно ее трактанула ну и на императора еще посмотрела..но 2 мечей..они не слабые...на мой взгляд это люди без эмоций-внутри все переживают-а внешне непоколебимые и холодные кажутся..на самом деле они все анализируют и приводят к своим ощущениям и своим итогам там -но они не слабые...почему то я уверена,то что они сомневаются это у них именно не неуверенность и слабость,а именно подозрительность и неверие на слова-пока они не пощупают не почувствуют и не проверят-они будут колебаться..хотя видишь-кто как назовет скорее всего,хотя человек с хорошими аналитическими способностями это точно, интеллект.

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 18:19 | Сообщение # 570
Практикующий таролог
Vic, вот если только ночью smile а квинт кстати маг если дно не учитывать

NikaДата: Пятница, 21.09.2012, 18:22 | Сообщение # 571
Практикующий таролог
LEXX, biggrin , раскладывала на сегодня, потом отпишусь, как дело было, спасибо clover

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 18:46 | Сообщение # 572
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
хотя видишь-кто как назовет скорее всего

у меня опыта мало в этом, доверюсь твоему, тем более он обнадеживает по сравнению с моим. biggrin

Quote (LEXX)
а квинт кстати маг если дно не учитывать

почему? луна 18+5+7=30=3+0=3 императрица
Vic,
Quote (Vic)
там не видно из-за какой, императрица подразумевает возраст?

все что угодно может подразумевать- жену, мать, очень значимую для него женщину.

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 18:54 | Сообщение # 573
Практикующий таролог
Solo, а где квинт повешенный?
я так считаю 18+5=23-22=1 маг..вот и все..а дно самой жизнью живет
а если даже все считать тогда 18+5+7=30-22=7 колесница

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 19:04 | Сообщение # 574
Мастер
LEXX, а почему 7 не считаешь? Я складываю и учитываю все карты. Например: 18+5=23=2+3=5, 5+7=12 это 1+2=3 тут двойной квинт, и потом считаю общий. Но в основном я учитываю общий квинт, а на остольные просто обращаю внимание. Я не отнимаю 22, я складываю все пока число не станет меньше 21. Еще Иголка по моему так же считает квинты на сколько я заметила, если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 21.09.2012, 19:05

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 19:15 | Сообщение # 575
Практикующий таролог
Solo, я тебе написала как я считаю выше...а почему дно не учитываю-а зачем-оно смотрится для корректировки-его не вынимаем из колоды..поэтому не беру в квинт-но если захочу и возьму-под настроение...а вот приводить к одному числу в квинте-хм..я таким методом не пользуюсь-он мне не нравится

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 19:22 | Сообщение # 576
Мастер
LEXX, я не внимательно посмотрела на расклад, я последнюю карту посчитала как третью в раскладе bangin Тогда квинт уже конечно другой-иерофант. tongue Дно я тоже не считаю. Просто техник подсчета квинта множество, я выбрала для себя более близкий и он себя подтвердил в раскладах, поэтому и стала его придерживаться. smile

Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 21.09.2012, 19:25

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 19:27 | Сообщение # 577
Практикующий таролог
Quote (Solo)
квинт уже конечно другой-иерофант.

или маг как в моем случае-а это никто иной как собственно мужчина...
а систем много-я и говорю..я считаю как я написала,а как ты и кто там еще-ты пример привела-я так не делаю...

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 19:38 | Сообщение # 578
Мастер
LEXX, Лен, соответственно получается, если каждый по разному считает квинт и он у него работает, то как тогда? Квинт работает только на свои расклады, может ли он работать на чужие расклады? Так же собственно как и карты трактуют все со своего угла обзора, может ли быть тогда верным трактовка чужого расклада. Для меня извечный вопрос, ведь у каждого таролога свое видение, они порой в целом совпадают конечно, но бывает и такое, что видения совсем противоположные.

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 19:53 | Сообщение # 579
Практикующий таролог
Solo, вот именно поэтому очень редко трактую чужие расклады...говорили уже-тут много факторов почему именно ваши карты будут вам говорить одно а стороннему-другое-начиная даже от постановки вопроса и тасовании карт-вроде бы вопрос думается один-а в голове мысль зашкаливает другая..перебивая-и отсюда карты выйдут такие-что только тому и понятны должны быть кто их тасовал и мысль держал...так же и своя колода всегда говорит на своем языке с своей хозяйкой...выдает ей инфу через ее призму восприятия...
но это часности--а бывает часто что расклады трактуются и не плохо-и квинты-они могут быть разными но инфу выдавать одну кстати,только под разным углом обзора..как я тебе привела случай с моим магом и твои папой...

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 20:07 | Сообщение # 580
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
почему именно ваши карты будут вам говорить одно а стороннему-другое-начиная даже от постановки вопроса и тасовании карт

Я думаю для профессионалов конечно это бессмысленно, но для тех кто учится, это все же полезно и большая помощь.
Quote (LEXX)
случай с моим магом и твои папой...

да, в целом то совпадает. Обращу внимание как оба подсчета пересекаются, мне любопытно стало. smile

LEXXДата: Пятница, 21.09.2012, 20:17 | Сообщение # 581
Практикующий таролог
Solo, ага..посмотрим что за ос ка будет...будет ли встреча biggrin

SoloДата: Пятница, 21.09.2012, 20:29 | Сообщение # 582
Мастер
LEXX, я не имею ввиду именно этот расклад, хочу для себя это понаблюдать даже в своих раскладах.

SnakeДата: Суббота, 22.09.2012, 12:48 | Сообщение # 583
Практикующий таролог
Девочки,обратилась девушка с вопросом ()
Почему МЧ не дарит подарки?

Мир 3 кубков 9 жезлов
дно 5 жезлов

ArtuaДата: Суббота, 22.09.2012, 12:53 | Сообщение # 584
Практикующий таролог
Quote (Snake)
Девочки,обратилась девушка с вопросом () Почему МЧ не дарит подарки? Мир 3 кубков 9 жезлов дно 5 жезлов

тут причина скорее всего в прошлом негативном опыте так сказать

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SnakeДата: Суббота, 22.09.2012, 12:54 | Сообщение # 585
Практикующий таролог
Яна,что ты имеешь ввиду?

SoloДата: Суббота, 22.09.2012, 12:59 | Сообщение # 586
Мастер
Snake, думала, думала и ничего кроме как он тратит деньги на свои развлечения, в голову не приходит. Или подарки, для него ненужная трата денег, сохраняет он свои деньги.

ArtuaДата: Суббота, 22.09.2012, 13:00 | Сообщение # 587
Практикующий таролог
в прошлом были отношения у мч..и там что-то было не так .. у него теперь недоверие и непонимание..с этим вопросом. а по дну- характер свой показывает

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Суббота, 22.09.2012, 13:02 | Сообщение # 588
Практикующий таролог
считает что не заслужила..и так дает ей то что нужно

SnakeДата: Суббота, 22.09.2012, 13:10 | Сообщение # 589
Практикующий таролог
Спасибо , девочки!
Она меня прям в тупик поставила своим вопросом)
Мне показалось что у него это больше как развлечение..там конфеты сигареты не более..

LEXXДата: Суббота, 22.09.2012, 13:13 | Сообщение # 590
Практикующий таролог
Quote (Snake)
что у него это больше как развлечение..там конфеты сигареты не более..

да..он считает что всего достаточно что есть..а на большее-не та девушка

SnakeДата: Суббота, 22.09.2012, 14:54 | Сообщение # 591
Практикующий таролог
Так интересно на чувства МЧ к девушке выпало
Королева жезлов Королева Пентаклей Луна (доп.10 пенаклей)

LEXXДата: Суббота, 22.09.2012, 15:06 | Сообщение # 592
Практикующий таролог
Snake,
Quote (Snake)
Так интересно на чувства МЧ к девушке выпало
Королева жезлов Королева Пентаклей Луна (доп.10 пенаклей)

это все про того же парня и девушку??

SnakeДата: Суббота, 22.09.2012, 15:33 | Сообщение # 593
Практикующий таролог
да Лена

LEXXДата: Суббота, 22.09.2012, 15:49 | Сообщение # 594
Практикующий таролог
Snake, ну что и подтверждает мое самое первое высказывание-что тратится то он будет на другую..но не на эту..эта девушка не для подарков серьезных...там есть еще одна

SnakeДата: Суббота, 22.09.2012, 15:51 | Сообщение # 595
Практикующий таролог
Королева жезлов та другая?

LEXXДата: Суббота, 22.09.2012, 15:57 | Сообщение # 596
Практикующий таролог
Quote (Snake)

не знаю какая....я просто сразу сказала что есть другая..а ты второй расклад выкладываешь а у него внутри две барышни-а какая твоя кверента именно я не могу сказать

SnakeДата: Суббота, 22.09.2012, 15:59 | Сообщение # 597
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Quote (Snake)

не знаю какая....я просто сразу сказала что есть другая..а ты второй расклад выкладываешь а у него внутри две барышни-а какая твоя кверента именно я не могу сказать

Ага ..понятно..там просто еще жена есть вот в чем вопрос..но тут на чувства к ней я смотрела..получается что у него к ней ничего не так как есть жена и семья???

LEXXДата: Суббота, 22.09.2012, 16:03 | Сообщение # 598
Практикующий таролог
Snake,да все правильно...поэтому вопрос подарков который девушка задала-неуместный-он не будет дарить кроме того что дает по мелочи..так как считает что у него для дарений есть другая девушка-более важная.

SnakeДата: Суббота, 22.09.2012, 16:22 | Сообщение # 599
Практикующий таролог
Спросила в принципе есть ли у этого МЧ любовница ..6 кубков 9 жезлов 2 пентаклей дно 10 жезлов

LEXXДата: Суббота, 22.09.2012, 16:30 | Сообщение # 600
Практикующий таролог
Snake, так а смысл спрашивать,есть любовница и есть жена..или по твоему он не может вкладываться в жену?получается так
по этим картам вижу что ему хватает того что уже есть...

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация