Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.02.2026, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Вторник, 25.09.2012, 20:15 | Сообщение # 651
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

KsyuhaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:09 | Сообщение # 652
Путник
девочки,вопрос. получится ли у пары в следующем году купить квартиру в ипотеку? 3 пентаклей, 4 пентаклей, СА солнце. я так думаю что да, причем помощь будет (материальная скорее), по 4-ке будут выбирать,искать, ходить вокруг да около, может даже желание сэкономить будет, но в итоге все получится (солнце) квинт-правосудие вот немного смутил.. все будет по справедливости..? или так и показывает бумаги, официальное учреждение.. вот даже картинки вставлю) на 78 дверей смотрела. и собственно квинт

LEXXДата: Вторник, 25.09.2012, 21:27 | Сообщение # 653
Практикующий таролог
Ksyuha, вообщем да-карты хорошие и перспективные..да будет денег не хватать скорее всего-по работе можете не дотянуть на ипотеку-там возможно со справкой или чтото такое..но в итоге все должно получиться-найдется выход и не без помощи да..солнце в этой колоде позитивное продуктивное общение-я это уже поняла..причем по моим подсчетам квинт император-все решит мужчина в большей степени...все по закону с жесткой формой регламента

KsyuhaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:37 | Сообщение # 654
Путник
LEXX, спасибо! clap жаль ОС не скоро можно будет дать))

LEXXДата: Вторник, 25.09.2012, 21:41 | Сообщение # 655
Практикующий таролог
Ksyuha, да главное чтоб ос не отличался от прогноза-пусть все получится-что задумали.Работайте над этим вопросом smile

KsyuhaДата: Вторник, 25.09.2012, 22:05 | Сообщение # 656
Путник
LEXX, угу biggrin

SnakeДата: Среда, 26.09.2012, 09:59 | Сообщение # 657
Практикующий таролог
Девочки,9 пентаклей на отношения как у кого проигрывалась?

LEXXДата: Среда, 26.09.2012, 10:40 | Сообщение # 658
Практикующий таролог
Snake,Доступно только для пользователей

NikaДата: Среда, 26.09.2012, 13:02 | Сообщение # 659
Практикующий таролог
LEXX,
Quote (LEXX)
что то он решил,что чувства чувствами но надо держать самостоятельно голову в холоде-оставляя свою жизнь именно в его руках-дабы никто не влазил и не вмешивался,чтоб он сам себе был бы хозяином..тут маг заправляет

Спасибо, LEXX

flowers flowers flowers

SnakeДата: Четверг, 27.09.2012, 12:20 | Сообщение # 660
Практикующий таролог
Девочки,гляньте одним глазом
Приедет ли ко мне гость на выходные?
8 мечей Колесница Повешенный Правосудие Жрец Солнце Туз жезлов..сплошные СА пока доп вытянула

SoloДата: Четверг, 27.09.2012, 12:56 | Сообщение # 661
Мастер
Snake, у тебя какой то расклад или просто по порядку столько карт выложила? Если это допы, то укажи какой к чему относится, а то так не понятно.

LEXXДата: Четверг, 27.09.2012, 12:59 | Сообщение # 662
Практикующий таролог
Snake, что то сорвется...помоему

SnakeДата: Четверг, 27.09.2012, 13:01 | Сообщение # 663
Практикующий таролог
Спасибо девочки,отпишусь обяз-но

SnakeДата: Четверг, 27.09.2012, 22:21 | Сообщение # 664
Практикующий таролог
Девочки на чувства МЧ к девушке Королева жезлов(она же)8 жезлов Влюбленные дно Колесница

Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 28.09.2012, 09:08

SnakeДата: Пятница, 28.09.2012, 09:00 | Сообщение # 665
Практикующий таролог
Девочки apple

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 09:07 | Сообщение # 666
Мастер
Snake, мне сложно, но попробую предположить. Ему придется очень быстро принимать решение, делать выбор связанный с этой девушкой и отношениями.

SnakeДата: Пятница, 28.09.2012, 09:10 | Сообщение # 667
Практикующий таролог
Хм..спасибо Людмила...ничего не пойму опять sad

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 14:28 | Сообщение # 668
Мастер
Девочки, подскажите и поправьте в трактовке.
Позвонит МЧ? 3везда, 3м, дама к-жрица. Не позвонит т.к отдалился, охладел и решил разорвать связь.
Еще решила посмотреть на здоровье для практики. На сколько серьезное состояние здоровья. суд, 9м, сила-башня. Состояние здоровье очень серьезное, резкое обострение заболевания, возможно которое было скрыто раньше и теперь дало о себе знать-это по суду. Еще суд может на больницу показывать? Сила тут обнадеживает, я правильно поняла. Будет борьба за здоровье и может выздоровление? Или это только борьбу показывает, а о результате при таких негативных картах не говорит?

LEXXДата: Пятница, 28.09.2012, 18:01 | Сообщение # 669
Практикующий таролог
Quote (Solo)
Позвонит МЧ? 3везда, 3м, дама к-жрица.

а ты срок не оговаривала перед раскладом?тут вообще твои разбитые надежды и подозрение в неверности показано
Quote (Solo)
На сколько серьезное состояние здоровья. суд, 9м, сила-башня.

да,очень серьезное..что там с человеком??ходит?

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 18:23 | Сообщение # 670
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)

а ты срок не оговаривала перед раскладом?тут вообще твои разбитые надежды и подозрение в неверности показано
Quote (Solo)

Оговорила срок на выходные и теперь уже случилось, позвонил только что. Теперь интересно о чем карты сказали.Доступно только для пользователей
Quote (LEXX)

В реанимации человек.

LEXXДата: Пятница, 28.09.2012, 18:29 | Сообщение # 671
Практикующий таролог
Solo, biggrin
Quote (Solo)

Quote (Solo)

Оговорила срок на выходные и теперь уже случилось, позвонил только что. Теперь интересно о чем карты сказали.

именно о том и сказали что я тебе написала..ты судя по всему не можешь тянуть на себя карты отключив эмоции
Quote (Solo)

В реанимации человек.

поэтому и спросила-ходит ли вообще...мне кажется что ситуация плохая...если только в лежачем положении останется..там инсульт или чтото с кровью связано..заболевание такое

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 18:47 | Сообщение # 672
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
именно о том и сказали что я тебе написала..ты судя по всему не можешь тянуть на себя карты отключив эмоции

Да, похоже, не нужно мне себе раскладывать.
Quote (LEXX)
поэтому и спросила-ходит ли вообще...мне кажется что ситуация плохая...если только в лежачем положении останется..там инсульт или чтото с кровью связано..заболевание такое

Это про ту больную которую я писала. Увезли что то типа инсульта, почему точно не говорю, потому что не знаю. С кровью точно связанно, тромбы есть. Там еще подозрения ставят на рак 70% почему то. Лен, я конечно не буду говорить ее сыну, но интересно...сила здесь не обнадеживает, все плачевно? Женщине то всего 50лет. А ее сын, отца только два года назад потерял. Печально это все.

LEXXДата: Пятница, 28.09.2012, 19:07 | Сообщение # 673
Практикующий таролог
Solo, сила дает надежду..но мне кажется что затянется и смотри квинт повешенный..повешенный sad а это не совсем здоровый физически даже...как раз сила дает на крепкий организм который может бороться...да-тут что то не то..может быть там паразитирует сущность на живых..питается-а у живых здоровье уходит-ну это не по картам а по тому что ты рассказала
а тромб это ведет к инсультам..а тромбы это кровь sad

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 19:18 | Сообщение # 674
Мастер
LEXX,
Quote (LEXX)
а тромб это ведет к инсультам..а тромбы это кровь

Да, я об этом и говорю, тромбы проблемы с кровью. А по квинтам, у меня сила-8. Я свои посчитала, колесо получается, а по твоему расчету вообще дьявол выходит. cry Что то с подсчетами опять не ладится у нас. biggrin

Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 28.09.2012, 19:20

LEXXДата: Пятница, 28.09.2012, 19:48 | Сообщение # 675
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
суд, 9м, сила-башня.

ну смотри 20+9+11+16=56-22=34-22=12 я так считаю у меня сила это 11 аркан

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 19:57 | Сообщение # 676
Мастер
LEXX, так ты дно считаешь biggrin через черточку, это у меня дно. smile как то для себя его так стала обозначать в написании. Ввела в заблуждение, извиняюсь. oops

Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 28.09.2012, 20:00

LEXXДата: Пятница, 28.09.2012, 20:04 | Сообщение # 677
Практикующий таролог

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 20:27 | Сообщение # 678
Мастер
LEXX, Лен, ну почему Луна то выходит? У меня сила-8. Суд-20+ 9м+ сила-8= 37. А там уже считаем кто как. wacko

LEXXДата: Пятница, 28.09.2012, 20:31 | Сообщение # 679
Практикующий таролог
Solo, потому что ты просила расшифровать Люда,и я тебе расшифровываю как я вижу, как я считаю...так и говорю, ты по другому считаешь-у меня Сила 11 всегда, я уже выше писала...
это разные системы подсчетов у тебя и у меня..я тебе показываю как я вижу

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 20:39 | Сообщение # 680
Мастер
LEXX, Лена, поняла, извини....я же все хочу до сути докопаться. Теперь поняла, что не зависимо под какими обозначениями мои карты, а именно сила и справедливость, ты все равно на это смотришь так, в какой нумерации они именно у тебя идут. ah

LEXXДата: Пятница, 28.09.2012, 21:16 | Сообщение # 681
Практикующий таролог
Solo, так у меня Кроулианская система-школа, и поэтому там сила всегда под номером 11 а справедливость/правосудие под номером 8 видишь,а у РУ там наоборот отсюда и путаница бывает кто как квинты видит..дак ты и считаешь по другому-опять же множество всяких разных методов...Люда пусть я ошибусь в данном случае-пусть выздоравливает она..тем более еще самая жизнь то начинается говоришь что нет 50 даже..да и неважно-всегда жалко sad просто я уже знаю что такое луна с башней... sad

SoloДата: Пятница, 28.09.2012, 21:35 | Сообщение # 682
Мастер
LEXX, вот у меня внутренние предчувствия не хорошие sad Я дам ОС как там все будет.

blossomДата: Суббота, 29.09.2012, 11:45 | Сообщение # 683
Практик
Девочки, я потихоньку начинаю осознанно пробовать раскладывать карты. сделала расклад на ситуаци. вопрос - выплатят ли мне обещанное получилось следуюшее:

10м, влюбленные, 8ж. Правильно ли я понимаю, что

суть ситуации - 10м - я сильно переживаю по этому поводу.
что мне делать - влюбленные - начальство решает, что делать (не совсем я поняла эту карту тут)
исход - 8ж - решение будет принято скоро и оно будет положительным

прокомментируйте пожалуйста

NikaДата: Суббота, 29.09.2012, 13:17 | Сообщение # 684
Практикующий таролог
blossom, в моем понимании 10м еще читается как итог, подведение черты, влюбленные - положительный результат, 8ж- временные рамки- скоро, но тут я вижу конкретные вопросы
Quote (blossom)
суть ситуации
,
Quote (blossom)
что мне делать
,
Quote (blossom)
исход
dry

Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 29.09.2012, 13:17

blossomДата: Суббота, 29.09.2012, 13:21 | Сообщение # 685
Практик
не поняла, что значит конкретные вопросы

NikaДата: Суббота, 29.09.2012, 13:26 | Сообщение # 686
Практикующий таролог
это просто три карты на 1 вопрос, или три вопроса: суть, что делать, результат?

БонниДата: Пятница, 05.10.2012, 13:29 | Сообщение # 687
Практикующий таролог
Здравствуйте, девушки!
Сделала потайной карман на МЧ, встречаемся давно, я замужем, он разведен.. Сегодня должна была быть встреча, но поругались, так как не складывалось по времени и еще я заподозрила его в связи за моей спиной (не то чтобы другая, он привел в он-лайн игру девушку (вроде не из реальной жизни знакомую). Но вот получилось по-моему ужасно, может конечно я зря на эмоциях сразу стала делать((
помогите расшифовать, пожалуйста!
Цель - Королева мечей - расставание?
Внутренне отношение - 4 кубка, Солнце, 2 мечей, 3 жезлов - -Скука, уход в себя, лелеет свои обиды , внутренне напряжение, 3 жезлов не пойму тут?
Внешнее отношение - 7 жезлов, 5 пентаклей, отшельник - конфликт, он всегда прав сидит сверху ничего не хочет слушать, ушел в себя как 5 пентаклей прикрутить- не знаю(
Что предпримет - 8 пентаклей, 9 кубков, паж мечей - не пойму, кроме того, что все равно будем меня задевать?
Скрывает - Влюбленные (Суд 20А) что подумывает переключиться на другую?
Почему - 5 жезлов - потому что снова ссоры и потому что отношения у нас как американские горки..

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 05.10.2012, 13:54

Pobeda666Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:59 | Сообщение # 688
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
Цель - Королева мечей - расставание?думаю он вам дает понять..что не только у вас а у него тоже кто то может быть,ну чтобы вы ревновали...и тут вы своими порывами можете сами все испортить..чистой воды провокация
Внутренне отношение - 4 кубка, Солнце, 2 мечей, 3 жезлов - -Скука, уход в себя, лелеет свои обиды , внутренне напряжение, 3 жезлов не пойму тут?я думаю он наблюдает как бы со стороны за происходящим и что то его не устраивает...он в гневе или в бешенстве...но остынет,хотя на грани все разорвать и начать новое,но какая то рутинная работа его останавливает,он на что то отвлекается в коллективе
Внешнее отношение - 7 жезлов, 5 пентаклей, отшельник - следит и возможно врет мне, за спиной договаривается (вот потому и разложила) ушел в себя.. как 5 пентаклей прикрутить- не знаю(я думаю у него сейчас есть какие то личные проблемы на работе...по работе..он в вас искал отдушину..а вы еще чем т онедовольны..и вот он и уходит в себя
Что предпримет - 8 пентаклей, 9 кубков, паж мечей - не пойму, кроме того, что все равно будем меня задевать? я не думаю,что он опуститься до такого,так как человек очень здравомыслящий..и возможно его выбивает из колеи ваша реакция на какие то вещи,то есть вы не являетесь для него загадкой..а все что вы делаете он давно расчитал и предвидит
Скрывает - Влюбленные (Суд 20А) что подумывает переключиться на другую?я думаю у него есть запасной аэродром как говориться..ну или свято место пусто не бывает
Почему - 5 жезлов - потому что снова ссоры и потому что отношения у нас как американские горки..ну думаю,потому что все слишком банально и предсказуемо

Добавлено (05.10.2012, 13:59)
---------------------------------------------

Quote (blossom)
вопрос - выплатят ли мне обещанное получилось следуюшее:

10м, влюбленные, 8ж. Правильно ли я понимаю, что

суть ситуации - 10м - я сильно переживаю по этому поводу.это роковое стечение обстоятельств..ни от кого не зависящее
что мне делать - влюбленные - начальство решает, что делать (не совсем я поняла эту карту тут) тут не ты не начальство а кто то третий..может какие то факторы из вне..или какие то уполномоченные органы..не знаю как выразить...от кого то другого зависит..может от гос органов..законов или еще ка то
исход - 8ж - решение будет принято скоро и оно будет положительнымтут больше как не то что положительным...а может другой выход предложат из ситауции..и тут уже тебе придеться решать...причем это все произойдет стремительно,как говориться вот - вот

БонниДата: Пятница, 05.10.2012, 14:52 | Сообщение # 689
Практикующий таролог
Цель - Королева мечей - расставание?думаю он вам дает понять..что не только у вас а у него тоже кто то может быть,ну чтобы вы ревновали...и тут вы своими порывами можете сами все испортить..чистой воды провокация - Мастер он на это, хотя общение с другими женщинами не особо скрывал
Внутренне отношение - 4 кубка, Солнце, 2 мечей, 3 жезлов - -Скука, уход в себя, лелеет свои обиды , внутренне напряжение, 3 жезлов не пойму тут?я думаю он наблюдает как бы со стороны за происходящим и что то его не устраивает...он в гневе или в бешенстве...но остынет,хотя на грани все разорвать и начать новое,но какая то рутинная работа его останавливает,он на что то отвлекается в коллективе В бешенство он вообще легко впадает) а рутина правда очень похоже и на работе и вообще видимо..
Внешнее отношение - 7 жезлов, 5 пентаклей, отшельник - следит и возможно врет мне, за спиной договаривается (вот потому и разложила) ушел в себя.. как 5 пентаклей прикрутить- не знаю(я думаю у него сейчас есть какие то личные проблемы на работе...по работе..он в вас искал отдушину..а вы еще чем т онедовольны..и вот он и уходит в себя По работе завершение объекта, много работы

Что предпримет - 8 пентаклей, 9 кубков, паж мечей - не пойму, кроме того, что все равно будем меня задевать? я не думаю,что он опуститься до такого,так как человек очень здравомыслящий..и возможно его выбивает из колеи ваша реакция на какие то вещи,то есть вы не являетесь для него загадкой..а все что вы делаете он давно расчитал и предвидит Вы правы, в общем мы давно знакомы и он слишком умен, чтобы не знать меня) а вот 9 кубков - это же хорошее что-то?...
Скрывает - Влюбленные (Суд 20А) что подумывает переключиться на другую?я думаю у него есть запасной аэродром как говориться..ну или свято место пусто не бывает Угу, иногда мне в открытую это говорит((
Почему - 5 жезлов - потому что снова ссоры и потому что отношения у нас как американские горки..ну думаю,потому что все слишком банально и предсказуемо Не видела такого занчение этой карты раньше.. соперничество больше думала

Спасибо Вам большое! clover

Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 05.10.2012, 15:02

blossomДата: Пятница, 05.10.2012, 18:18 | Сообщение # 690
Практик
Quote (Pobeda666)
суть ситуации - 10м - я сильно переживаю по этому поводу.это роковое стечение обстоятельств..ни от кого не зависящее
что мне делать - влюбленные - начальство решает, что делать (не совсем я поняла эту карту тут) тут не ты не начальство а кто то третий..может какие то факторы из вне..или какие то уполномоченные органы..не знаю как выразить...от кого то другого зависит..может от гос органов..законов или еще ка то
исход - 8ж - решение будет принято скоро и оно будет положительнымтут больше как не то что положительным...а может другой выход предложат из ситауции..и тут уже тебе придеться решать...причем это все произойдет стремительно,как говориться вот - вот

Pobeda666, блин! похоже на правду... но совсем не то, что мне нужно. когда брали, обещали платить, так какого черта теперь крутят-мутят.

Vic, это один вопрос и 3 карты.

LEXXДата: Пятница, 05.10.2012, 19:34 | Сообщение # 691
Практикующий таролог
в целом согласна с Викой

БонниДата: Пятница, 05.10.2012, 21:22 | Сообщение # 692
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Quote (Бонни)
Цель - Королева мечей - расставание?
тут скорее всего его намеренное дерзкое провоцирующее поведение вызывающее ревность..но судя по карману и цели какую скрывает то думаю есть кем вызвать ревность...хотя карман собственно наталкивает меня на мысль что он скрывает ваш люб.треугольник потому как есть конкуренция-ты замужняя дама...забыла какой ты знак зодиака уже

Я козерог
Пока вот не пойму обоснована ревность или нет моя, вроде все время на связи он, а в на виртуал я уже перестала обращать внимание. Почти..
Про ввтунтренее тоже так и есть думаю!
И внешнее я думаю его заботит, что я реагираю не так как раньше!
Что предпримет - а вот представляегт, как бы уже и выровнял, по тел вообще хорошо общались: тему ту больше не затрагивала и он вроде как и ждет встречи)

Спасибо, девушки большушее!! heart

БонниДата: Суббота, 06.10.2012, 10:27 | Сообщение # 693
Практикующий таролог
Спросила карты, почему мч вчера не спал в 2 часа ночи (проснулась проверить свою игру, он в сети)

Маг, 7 кубков, королева жезлов. Дно -Императрица

Думаю по сети общался, пытался заинтересовать Королеву жезлов (новую девушку в игре)?
Дно - это навреное про меня?

LEXXДата: Суббота, 06.10.2012, 11:34 | Сообщение # 694
Практикующий таролог
Бонни, да там общение было несколько фривольное и ленивое..7 кубков карта бездействия и ленивая я ее никак по другому не вижу...видимо по магу тешил свое самолюбие в общении с женщиной

БонниДата: Суббота, 06.10.2012, 11:54 | Сообщение # 695
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Бонни, да там общение было несколько фривольное и ленивое..7 кубков карта бездействия и ленивая я ее никак по другому не вижу...видимо по магу тешил свое самолюбие в общении с женщиной

Классно, очень похоже, прямо про него)) я его спросила что не спишь, собирался в 12 лечь, а он наврал с три короба))

RemarkaДата: Суббота, 06.10.2012, 15:21 | Сообщение # 696
Мастер
Растолкуйте, пож-та)

Спросила у карт - между мужчиной и девушкой любовные (сексуальные) отношения?
5 чаш+Шут+Равновесие (допы - Принцесса дисков, Рыцарь дисков, принц чаш), дно - туз мечей

Ответ - нет?

МаримухаДата: Суббота, 06.10.2012, 16:40 | Сообщение # 697
Практикующий таролог
Quote (Remarka)
Растолкуйте, пож-та)

Спросила у карт - между мужчиной и девушкой любовные (сексуальные) отношения?
5 чаш+Шут+Равновесие (допы - Принцесса дисков, Рыцарь дисков, принц чаш), дно - туз мечей

Ответ - нет?

вопрос - есть ли?
честно говоря, секса особо не видно, но сексуальные и любовные отношения это разные вещи и карты biggrin
да и любви не вижу, так разочарования какие-то

SnakeДата: Суббота, 06.10.2012, 20:50 | Сообщение # 698
Практикующий таролог
Девочки,гляньте одним глазом
Приедет ли ко мне гость на выходные?
8 мечей Колесница Повешенный Правосудие Жрец Солнце Туз жезлов..сплошные СА пока доп вытянула
Quote (LEXX)
Snake, что то сорвется...помоему

ДАЮ ОС..ПРИЕХАЛ!

LEXXДата: Суббота, 06.10.2012, 22:19 | Сообщение # 699
Практикующий таролог
а ты разве не на те выходные загадывала..потому как спрашивала еще 27 сентября в субботу и судя по всему не приехал на те выходные,раз только сегодня ос что приехал...значит вопрос заданный тобой звучал размыто и выходные-не озвучивала какие именно dry в след.раз конкретизируй вопрос и тогда ответ будет точнее Тань.

RemarkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:12 | Сообщение # 700
Мастер
Quote (Маримуха)
Растолкуйте, пож-та) Спросила у карт - между мужчиной и девушкой любовные (сексуальные) отношения? 5 чаш+Шут+Равновесие (допы - Принцесса дисков, Рыцарь дисков, принц чаш), дно - туз мечей Ответ - нет? вопрос - есть ли? честно говоря, секса особо не видно, но сексуальные и любовные отношения это разные вещи и карты да и любви не вижу, так разочарования какие-то

Маримуха, спасибо)) ну почему же разные - любовь и секс, все равно какие-чувства даже когда просто секс присутствуют)))

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация