|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:48 | Сообщение # 601 |
 Практикующий таролог
| Хочет ли МЧ возобновить отношения?
Королева кубков Туз кубков 7 кубков
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:06 | Сообщение # 602 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Solo, добрый вечер Вам!
Рассказываю: НЕ ПРИШЕЛ!!! Причин могут быть такие: 1. Тупик из-за женщины Повешенный+Императрица (он давно в том тупике ) 2.Он был или еще в отъезде- знаю в это время у него отпуск, не знаю точную дату возвращения - это Вам Колесница 3. По поводу Мага- там такие мухи в голове, желание доказать свою независимость, что трудно думать, 4. Иерофант тоже годится- печаль из-за отца.
А вот узнать наверняка- не хочу звонить Узнаю при встрече. Вам спасибо P. S. теперь я знаю как квинты считать
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 22.09.2012, 21:07 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:08 | Сообщение # 603 |
 Мастер
| Snake, Тут так сложно, к.к это та дама о которой речь? Если нет, то он грезит о другой. Если это она, то мне кажется это ее эмоции и желания отразились. Даже если его намерения показали, эмоций много, действий никаких, не думаю что это может вылиться во что то. Как то так я увидела.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:08 | Сообщение # 604 |
 Практикующий таролог
| Snake, Quote (Snake) Хочет ли МЧ возобновить отношения?
Королева кубков Туз кубков 7 кубков - Очень даже хочет, мечтает об этом!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:11 | Сообщение # 605 |
 Практикующий таролог
| Vic, сам себе на уме ваш товариСч...а повешенного не было-не верно высчитали квинт Quote (Snake) Хочет ли МЧ возобновить отношения?
Королева кубков Туз кубков 7 кубков Тань..тут чтото одна женская логика идет..эмоции и витание в романтик настроении
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:11 | Сообщение # 606 |
 Мастер
| Vic, спасибо за ОС. Я не внимательно тогда квинт посчитала, это про повешенного и императрицу. Не поняла что последняя карта шла дном, а не третья в раскладе.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:12 | Сообщение # 607 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Как то так я увидела. вот я как-то так тоже думала... все сомневалась, поэтому и не писала...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:13 | Сообщение # 608 |
 Практикующий таролог
| Спасибо девочки!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:14 | Сообщение # 609 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Quote (LEXX) Vic, biggrin сам себе на уме ваш товариСч...а повешенного не было-не верно высчитали квинт - Это точно
Solo, главное, подошло
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:16 | Сообщение # 610 |
 Практикующий таролог
| Vic, Solo, а вот кстати и новый метод...почему и говорят сколько методов квинта это ж море..
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:21 | Сообщение # 611 |
 Практикующий таролог
| LEXX, можно по-разному разложить, будет целая история, только думаю, надо владеть ситуацией хоть % на 70, чтобы проработать , верно ?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:24 | Сообщение # 612 |
 Практикующий таролог
| Vic, Quote (Vic) надо владеть ситуацией хоть % на 70, чтобы проработать , верно ? вы о том,чтоб знать предысторию?мне не надо...на самом первом этапе-я обычно не хочу ничего знать...у меня информация идет потоком сама...а там уже после всех моих высказываний я лучше послушаю ОС ку....предыстория меня сбивает почему то
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:28 | Сообщение # 613 |
 Практикующий таролог
| LEXX, согласна, но у меня пока мало опыта, если б я сходу увидела столько квинтов- потерялась бы вот и думаю считать их пока по знакомым ситуациям, чтоб проверить, вдруг все подходит ?
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 22.09.2012, 21:29 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:34 | Сообщение # 614 |
 Мастер
| Vic, Quote (Vic) главное, подошло я уже тогда подумала, но это уже из разряда чего то такого конечно...может и не зря увидела не правильно расклад
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:34 | Сообщение # 615 |
 Практикующий таролог
| Vic, постепенно выберите свой метод-вам который больше нравится...а вообще да-ситуации которые проигрываются на сегодня завтра-обычно хорошая практика
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:38 | Сообщение # 616 |
 Мастер
| Девочки, помогите понять 8 позицию в раскладе Кельтский крест. Весь расклад мне понятен, кроме этого пункта. Расклад на личную жизнь. 1) Суть ситуации 3п 2) Внешний импульс, действующая сила, производящая изменения 8к 4) Ум, сознательные планы - мысли кверента 9п 3) Подсознательные, эмоциональные факторы - чувства рыц к 5) Недавнее прошлое, источник ситуации 3м 6) Скорое будущее, тенденция развития 6м 7) Сам кверент, его роль в ситуации, отношение к ней 10м 8) Окружающая среда, отношение других 2к ??? 9) Опасения и надежды кверента 7к 10) Наиболее вероятный итог король ж
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:58 | Сообщение # 617 |
 Практикующий таролог
| Люда,ну смотри ..окружающая среда отношение других 2 кубков..я так понимаю что относятся к тебе как к барышне любвиобильной !
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:11 | Сообщение # 618 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) 8) Окружающая среда, отношение других 2к ??? ну в твоем окружении нет места одиночеству такому-так как судя по 2 кубков ты и сама общительная дама,но тут скорее говорится о внешней среде-контакты,общения..встречи,причем несмотря на сердцевину кельта-которая кричит об уходе и о желании все поменять и о о тебе самой-в виде 10 мечей,что ты захочешь просто революцию-и так и будешь себя вести-коренным образом менять все-у тебя встречи будут и дальше продолжаться...судя по всему назревает король жезлов..не помню-кто у тебя там этот твой мужчина..если не он это-тогда новый...но и с этим еще будешь встречаться..так думаю
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:18 | Сообщение # 619 |
 Мастер
| Snake, спасибо. LEXX, мой МЧ не подходит пол короля ж. Лена, так 2к ты уведила, что с тем так и буду встречаться? Или по рыц.к? Расклад отобразил мое состояние полностью, я решила, что все кончено с прошлым. Я устремлюсь к новым берегам.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:36 | Сообщение # 620 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) мой МЧ не подходит пол короля ж будет другой значит увидела по нескольким картам-и замыкала 2 чаш в итоге..будет еще встреча на мой взгляд и не одна..только твой решительный настрой захочет другого уже-ввести в свою жизнь
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:49 | Сообщение # 621 |
 Мастер
| LEXX, спасибо. Вот 8 позиция в Кельте самая непонятная для меня. Никак она у меня не укладывается в сознании, особенно при выпадании некоторых карт. Как мне ее понять для себя. Она говорит о людях относящихся к квиренту связанные с вопросом, ситуации которые опять же будут проходить с квирентом, местом? С другой стороны она же не говорит о будущем, для этого есть другие позиции. Или она связанна именно с будущим, а не с самой ситуацией? Может есть какая то связка в этом раскладе, какие позиции могут быть связаны друг с другом?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:57 | Сообщение # 622 |
 Практикующий таролог
| Solo, 8 позиция характеризует ваше окружение...и вас в нем и окружение к вам одновременно...какие карты связаны?я обычно смотрю на весь кельт и делаю выводы,а особенно на 7 и ту что внизу под центром-у меня это 3 позиция
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:08 | Сообщение # 623 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) внизу под центром-у меня это 3 позиция Подсознательные, эмоциональные факторы- эта позиция? Quote (LEXX) характеризует ваше окружение...и вас в нем и окружение к вам одновременно. так вот как понять, это окружение твое или ты? или они о тебе так думают, или с человеком из окружения это происходит?Все равно у меня что то не складывается, как пазл. Извини за назойливость, так хочется чтоб в моем мозгу это сложилось уже.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:33 | Сообщение # 624 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) так вот как понять, это окружение твое или ты? или они о тебе так думают, или с человеком из окружения это происходит?Все равно у меня что то не складывается, как пазл. Извини за назойливость, так хочется чтоб в моем мозгу это сложилось уже. Люда, если ты делаешь кельт на развитие отношений с конкретным мч, то карта в этой позиции будет показывать его отношение к тебе. Если просто кельт на личную жизнь, то карта в этой позиции показывает отношение к тебе окружающих - 2к - ты производишь впечатление женщины, у который все хорошо в личной жизни
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 23.09.2012, 11:34 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:50 | Сообщение # 625 |
 Мастер
| Маримуха, спасибо, объяснила вроде бы понятно, но начиная вспоминать другие расклады, опять в тупик захожу. Например если делаю Кельт на МЧ развитие отношений со мной, в 8 позиции 10м где я должна выступать в этой позиции- это как тогда понять? Это я считаю что он со мной решил порвать или я сама решила с ним порвать, мое отношение к нему? Вот из-за таких нюансов я путаюсь.
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 23.09.2012, 11:52 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:02 | Сообщение # 626 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) в 8 позиции 10м где я должна выступать в этой позиции- это как тогда понять? Это я считаю что он со мной решил порвать или я сама решила с ним порвать, мое отношение к нему? это его отношение к тебе
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:09 | Сообщение # 627 |
 Мастер
| Маримуха, так это же позиция окружения, а я как раз и есть окружение. Расклад ему делала.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:28 | Сообщение # 628 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Маримуха, так это же позиция окружения, а я как раз и есть окружение. Расклад ему делала.
Ох, ты ему делала на личную жизнь вообще? Или на ваши отношения? То есть развитие ваших отношений с его точки зрения? Так не делается расклад.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:41 | Сообщение # 629 |
 Мастер
| Маримуха, Quote (Маримуха) То есть развитие ваших отношений с его точки зрения? Да, именно. Почему не делается?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:59 | Сообщение # 630 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Да, именно. Почему не делается?
Люда, он кривой тогда получается, мне так кажется.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:19 | Сообщение # 631 |
 Мастер
| Маримуха, спасибо, понятно
|
| |
|
|
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:06 | Сообщение # 633 |
 Практикующий таролог
| Ksyuha, надо посмотреть дверки мне-я эту колоду еще не знаю толком
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:40 | Сообщение # 634 |
 Путник
| LEXX, от колоды сильно зависит? 5 жезлов в первой позиции,еще и с тузом((( 10 мечей.. меня напугали сегодня что срочно надо чиститься.. прямо незнаю((
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:57 | Сообщение # 635 |
 Практикующий таролог
| вот там вставила вам картинки-теперь все нагляднее..смотрите..парень вообще не жалуется судя по всему самонастрой у него- очень позитивный он человек..общительный добрый..и скорее всего и окружающие к нему относятся с доброжелательностью -не вижу негатива со стороны окружающих..а теперь вопрос-кому делали?себе..а то я почему то тут парня приплела... собственно-то что выше написала и еще- вы человек привыкший добиваться своего, отстаивать свое мнение...кажетесь порой резкой и возможно даже хм...скандальной,и к вам негатив лепится, когда вы выходите из полемик...пожелали вам пару раз в спину..сглаз есть...чиститесь от этого,а порчи такого серьезного на мой взгляд нет..но и достаточно сильного намерения в вашем случае-что пробить стараются энергетику эти влияния...и может дать по серьезнее однажды
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:07 | Сообщение # 636 |
 Путник
| LEXX, на себя смотрела. да,могу быть резкой и вспыльчивой. я почему засомневалась- старших арканов нет, не то что негативных,а вообще нет.. потому и подумала может так, сглаз,или кто что в сердцах сказал, не прямо порча наведенная. просто прочла что на наличие порчи указывают мечи,старшие арканы и 5 жезлов. вот тут я растерялась. спасибо что посмотрели) (кстати,я Атоманка, если помните), вы мне очень помогли в свое время)
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:11 | Сообщение # 637 |
 Практикующий таролог
| Ksyuha, ну это же смотря от колоды...и во вторых смотреть надо весь расклад..кстати в третьей позиции-окружение просто смотрим-какое..а у вас там дамочка с ключами сидит-это туз пентаклей..судя по всему от вас все чего то хотят и нет так то негатива..все в положительном ключе..только вот наличие негатива все же думаю есть-в силу особенностей вашего характера(см.1 и 2 позиции)..да и судя по всему есть моменты сейчас у вас-тяжелые-может они и навевают на вас мысли о порче... но этот расклад-аура...я как нибудь сделаю телемост на наличие негатива... посмотрим как получится...и когда соберусь еще
|
| |
|
|
| Ksyuha | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:33 | Сообщение # 638 |
 Путник
| Quote (LEXX) судя по всему есть моменты сейчас у вас-тяжелые-может они и навевают на вас мысли о порче.. вот именно что в принципе ничего такого и нет, ничего особенного не происходит,ни с кем не ругаюсь вроде.. в семье тьфу тьфу тьфу.. сны снились несколько раз,люди 10-15 летней давности, с которыми один негатив,и которых я никогда в жизни не хотела бы больше видеть. потом подумалось, что вот раз вспоминая кого либо из них из далекого прошлого я испытываю неприятные чувства,начинаю копаться в чем то, так вот тут я подумала,что это неправильно и как то надо избавляться от этого,потому что жить с этим нельзя,надо как говориться забыть,простить,отпустить.. начала интересоваться чистками и решила посмотреть себя на наличие порчи. тем более около 10-ти лет назад, я ходила к женщине и она сказала что на мне есть порча,она с меня ее снимала.. незнаю было ли там что, но кто мог сделать-был такой человек тлемост очень интересно) я даже незнаю что это спасибо за ответ!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:40 | Сообщение # 639 |
 Практикующий таролог
| Ksyuha, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:51 | Сообщение # 640 |
 Мастер
| Девочки, вот решила посмотреть карты после собеседования, интересно на сколько мои впечатления совпадают с реальность. Вопрос: как для меня прошло собеседование? паж ж, императрица, 7п дно 2к Прошло хорошо, очень приятно пообщались, готова к новой работе и новым знаниям. Вот 7п- наверно говорит о том, что еще придется подождать т.к. на работу выйду скорее всего не раньше середины октября. Или может что другое? Какое впечатление произвела на директора? Иерофант, королева м, 9ж(звезда) дно паж м. Вот здесь мне сложнее. Он старался выведать у меня и обо мне максимум информации(так и было, допрашивал меня с пристрастием). Может Иерофантом он сам здесь выпал? Меня видит тактичной, независимой, хорошо излагающей мысли, целеустремленной и профессиональной. Последнюю карту не поняла? Может что я сильно осторожничала?
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 24.09.2012, 11:51 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:50 | Сообщение # 641 |
 Практикующий таролог
| Solo, а может паж проигрываться как ученик, если его считать учителем(иерофант)? и думаю важно, кем Ты себя видела в этом раскладе (ассоциировала ли себя с королевой мечей или др.)?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:58 | Сообщение # 642 |
 Мастер
| Vic, паж здесь все таки думаю не я, переросла уже это дно, поэтому отразило саму обстановку, а это с его стороны много вопросов, как у следователя. Королева очень мне подходит, на собеседовании я в полной мере ее отразила. Вот 9ж не пойму.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:09 | Сообщение # 643 |
 Практикующий таролог
| Solo, 9 жезлов- это чья-то настороженность, возможно его, это и понятно- собеседование все-таки? Как-то так мне думается )) Еще может проигрываться как человек готовый защищаться, точно важно к кому карты относятся, но все равно неплохая карта.
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 24.09.2012, 13:13 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:20 | Сообщение # 644 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Какое впечатление произвела на директора? Иерофант, королева м, 9ж(звезда) дно паж м опыт есть за плечами,с острым умом,девушка,все включает моментально-когда надо принять решение,но знает себе цену,и еще держится особняком
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:25 | Сообщение # 645 |
 Мастер
| Vic, спасибо. Мне почему важно знать к кому это карта относится, одно дело если он меня так увидел, что я осторожничаю, это одно. Если он сам так на меня среагировал, насторожился и.тд. это уже другое.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:26 | Сообщение # 646 |
 Практикующий таролог
| LEXX, уфф! красиво!
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 24.09.2012, 13:27 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:27 | Сообщение # 647 |
 Мастер
| LEXX, спасибо, значит по 9ж это меня такой увидел, это успокаивает. По остальной характеристике думаю так и есть. Хотя на счет того что держусь особняком, не знаю. Он меня видел первый раз и мы были вдвоем. Какая в обществе еще не знает.
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 24.09.2012, 13:31 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:37 | Сообщение # 648 |
 Практикующий таролог
| Solo, Люда это сразу видно..тем более человек который всегда работает с персоналом-видно очень многое..ну ты вела себя все равно сдержанно-без особого раскрытия потенциала-согласись...тут нормально что он подумал что ты сдержана и осторожно-держишься особняком...прощупываешь почву
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:08 | Сообщение # 649 |
 Мастер
| LEXX, спасибо. Ну да, согласна.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:00 | Сообщение # 650 |
 Практикующий таролог
| Девочки, помогите, пожалуйста, сама себя буквально в тупик загнала.
Вопрос, почему мужчина агрессивно себя ведет? Карты: 1Маг/Рыцарь кубков/ Отшельник, Дно- 2 жезлов
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 25.09.2012, 18:02 |
| |
|
|