Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1353
Практикующий таролог
Помогите разобрать Кельтский крест. Делала на классике, прямая колода. Вопрос - настоящая ситуация в жизни, почему и что с ней делать.
Сложно самой трактовать наболевшее..
Ситуация следующая: у нас с МЧ хорошие отношения, теплые, доверительные, совет да любовь. Но во внешнем все сложно - проблемы финансовые, долги, переехали в Лондон, пока все не оч получается, то работы нет, то есть. Смена жилья.. как-то не хватает ни сил ни денег ходить куда-то. Крч, серые будни. Сложное время уже почти 2 года. Оба устали. Появляются мысли разойтись... потому что кажется, что мы баласт для друг друга. Хотя отношения тьфу-тьфу, только секс уже не такой интересный ) Сорри за подробности ) В общем, заело.. вот решила посмотреть, почему и что делать. Потому что держим оборону, чтобы не пускать проблемы вовнутрь, но начинает мой Мч как-то сдавать.. настроение все дольше не оч, депрессия...
1 - Смысл проблемы - 10 мечей - устали, очень сложный период, проблемы берут свое. Достала доп - Король монет - думаю, именно отсутствие стабильности в сфере материальной. 2 - Привходящие обстоятельства - 10 кубков (Башня) - несчастье в семье, потери. (могу предположить, что это гибель моего брата) 3 - Что мы об этом думаем - Туз мечей - вот они мысли о рызрыве.. отрезать и идти дальше. Как-то кардинально изменить ситуацию. 4 - Что мы при этом чувствуем - 8 жезлов - достала доп т.к. карту не поняла тут - 9 монет - хотелось всего и сразу?И те успехи, которые есть на данный момент (все-таки переехали, какие-то положительные стороны тоже есть) они не особо радуют... 5 - Причина возникновения ситуации - Солнце (Королева Мечей) - 6 - Тенденция ее развития - Дама жезлов (6 мечей) - начнется активная жизнь вскоре, возьму все в свои руки. Это так же может показать поездку домой (я уже билеты купила). Хотя мне это не совсем понравится, т.к. хочется быть женщиной, а буду брать мужские инициативы. 7 - Точка зрения спрашивающего - Смерть (Паж монет) - что все скоро завершиться, нужно закончить начатое, отпустить старое. Потому, что тогда на место придет новое, интересное. То, что будет увлекать. Это этап смерти, когда все старое уходит, а новое еще не пришло. В общем, полна надежд на светлое будущее. 8 - Точка зрения других людей - 4 монет - что мы зажались, сковали себя сами по рукам и ногам, погнались за деньгами и вот, получайте? 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - Принцесса кубков (2 кубков) - охлаждения отношений.. у меня тут на колоде принцесса стоит голыми ногами на земле, осень.. боязнь одиночества... окончания отношений. 10 - Перспективы и результаты - Дама монет - достала доп Король кубков - чтобы лучше понять.. раскладывала на прямой, не оч привычно.. но все равно не поняла.
И еще одну карту достала - совет как выйти из ситуации в лучшее русло - 3 мечей. не знаю..
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1355
Практикующий таролог
LEXX, я не знаю какая дама.. может Жезлов? Вообще я водяное животное по гороскопу.
После того как ты мне раскладывала (помнишь мою исповедь? =)), сейчас назрело.. как-то уже 5ый день он не в своей тарелке.. я тут еще чутка масле в огонь пальнула, теперь хожу ниже травы...
Амбиции оч возможно - Он думал тут будет легче и проще, а времена ой какие не сладкие сейчас.. Он земля, Телец. Правда, вся эта наша с ним ситуация, дает ему много - он взрослеет просто по дням.. очень изменился за последний год. Но это взросление идет ускоренным темпом..
Кроме того, что мы решили, что я поеду к маме на неделю - навещу своих и он побудет один немного, я еще работу ищу (ушла с предыдущей). Больше пока идей нет ) Это скорее у него в голове замыслы ))
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1357
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
ты его делала
Но оговаривала, почему у НАС такая ситуация. Рассматривала ситуацию пары, не отдельно меня.
Цитата (LEXX)
тогда на ваш переезд повлияли амбиции какой то женщины.
Переезд чисто его желание. Но.. вот Дама мечей - у меня так одна знакомая выходит все время, которая и помогла нам переехать. Они живут тут, в Лондоне. Мы у них останавливались первое время.. если бы не она с предложением помочь, мы бы не собрались в том году сами. Snake делала мне на нее маску, не все там число.. у нее были свои мысли на наш счет..
Хм..
Лена, а ты видишь в раскладе как мне посодействовать улучшению ситуации? Как итог Королеву Монет я тоже не совсем поняла..
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1359
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
здесь посмотри...все же точка зрения не ВАС а спрашивающего-ТЕБЯ
посижу подумаю.. Может, это конечно и мои мысли все закончить, я не оч сдержана в таких вопросах.. но понимаю, что это глупо. СТараюсь не действовать эмоциями. Подумаю, в общем....
Цитата (LEXX)
исходя из расклада,уж очень много действующих лиц тут..дам очень много..мужчина один,на вашу ситуацию влияют многие люди-косвенно или напрямую но влияют...
ой, это да. Моя мама и его мама, его сестра, я сама... кто-то осуждает, кто-то поддерживает... кто-то хочет чтобы это все пошло крахом и он вернулся в Ригу... кто-то видит свои плюсы, что мы уехали..
Может мне нужно огородить его от этого влияния? Хотя бы внешне? Потому что я со всеми поддерживаю контакт, он только с мамой своей, если она ему звонит.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1360
Практикующий таролог
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
Может мне нужно огородить его от этого влияния?
ну мнения свои могут все высказывать-вам самим надо определить-повлияют они на вас и ваши цели или нет,потому что оградить от родственников-тут не получится,главное как воспринимать их восклицания и если не хотите негативных-пресекать..пусть энергию направляют на позитив а не на крах...понимаешь о чем я? http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1362
Практикующий таролог
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
А как может отыграться итог по Даме монет?
да тут даже идей не возникло...может быть поддержку ощутите в лице кого то..там и в 6 п. дама жезлов с 6 мечей-эти карты все читать надо вместе с п.10 http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:47 | Сообщение # 1365
Практикующий таролог
Вести себя очень сексуально..ну там облизывать трубочку для сока (если чаепитие)чтоб его задело и возбудило..а когда покраснеет и зацепит дать отпор..так чтоб ему захотелось сделать тебе массаж
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:36 | Сообщение # 1367
Практикующий таролог
Девочки, задан вопрос: " имеет ли смысл устраиваться на раброту в "ХХХ" фирму"
Выпало: 1. Основная проблема - XVII СА Звезда - надежды, ожидания работы. 2. Текущее положение дел - XIII СА Смерть - переломный момент, конец старой жизни, старым делам 3. События в будущем - 8 мечей - работа будет с "0" результатом, в сильном подчинением с желанием вырваться 4. Результат, совет - 10 кубков -??????? удовлетворение от работы, достаток в семье...... что- то эта 10 куб. у меня здесь никак не бьет ....Помогите расшифровать ее.... И я так понимаю, что если и устроится в "ХХХ" то вскоре работу придется менять на другую???? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:52 | Сообщение # 1368
Практикующий таролог
Nata, это вы раскладывали на определенное место работы,предполагаемое? если так что-
Цитата (Nata)
1. Основная проблема - XVII СА Звезда
скорее может говорить о завышенных ожиданиях,так же как и о том, что там специфика работы своеобразная,креативно-творческая-хотя мне тут пункты не понятны вообще-основное проблема-это чья?где?поясните и дальше посмотрю http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:05 | Сообщение # 1369
Практикующий таролог
LEXX, да это определенное место будущая работа. И вот хочу понять, надо ли туда идти...?
1.Основная проблема - это предыстория, прошлые события (это скорее всего, что подтолкнуло к данному вопросу)- XVII СА Звезда Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 01.02.2013, 19:18
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:29 | Сообщение # 1371
Практикующий таролог
LEXX , расклад смотрела на мужа. Он из профессии строителей. Но самое, что проблемное он ни сливок ни молока даже на запах не переносит. Я еще думаю может какая-то порча или сглаз, дела не идут вообще никак... как в песне у Миронова в Бриллиантовой руке : "Чтоб они не делали не идут дела .... Видно в понедельник их мама родила...
LEXX, спасибо за помощь!!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:46 | Сообщение # 1372
Практикующий таролог
Девочки, помогите. Смотрю на одну знакомую.
1 - Что представляет собой данный человек - Рыцарь жезлов - активная девушка, знак огня. 2 - Что он думает о кверенте - Туз кубков - Хорошо думает, что человек имеет внутри больше чем показывает, отгораживается от других. У меня на карте кубок обнесен горами. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 8 кубков (3 кубков) - что интересует мистика, все необычное, медитации. Но не навязывается. Показывает общие интересы. 4 - Его истинные намерения - 3 жезлов (рыцарь мечей) - а вот тут мне не нра... получить свое и уйти? или лишить иллюзий? 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Дама монет (Король мечей) - либо новые знакомства, либо какие-то новые мысли, идеи. 6 - Что принесут негативного - Умеренность (КФ) - взболтает мою жизнь, все будет не так как раньше. Внесет смуту?... 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Влюбленные (2 монет) - может быть.... 8 - Несет ли серьезную опасность - Мир (Дама жезлов) - ? 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 4 монет - очень осторожно, не пускать близко, присматриваться, сдерживаться в ее присутствии. 10 - Итог, чем всё закончится - 3 мечей - разойдемся как в море корабли? Грусть, разочарование...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:59 | Сообщение # 1373
Практикующий таролог
Эльхана, а вы с ней с кем то еще общаетесь, везде трио выпадает, мужчина какой-то вас не связывает? А вы только на прямых смотрите? Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 02.02.2013, 19:01
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1374
Практикующий таролог
Aleksia, да, только на прямых. У нас у каждой свой мужчина Связующего звена нет. Раньше еще один третий человек был - подружка моя, но она сейчас как-то сама отошла от общения..
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1375
Практикующий таролог
Aleksia, согласна.. ...тоже читаю расклад и создалось впечатление что из негативного может просто преподнести информацию какой то женщине о вас...а уж в каком виде преподнесет тут может и рыцарь мечей проиграется своей темной стороной..но это в перспективе скорее всего...да и итог 3 мечей..может быть обида и неприятность в душе http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:44 | Сообщение # 1377
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
1 - Что представляет собой данный человек - Рыцарь жезлов - активная девушка, знак огня. любит быть в центре внимания, импульсивна, эмоциональна, может создавать ссоры и конфликты, друг ваш видимо, но не постоянна, временный товарищ 2 - Что он думает о кверенте - Туз кубков - Хорошо думает, что человек имеет внутри больше чем показывает, отгораживается от других. У меня на карте кубок обнесен горами. что с вами легко общаться, не воспринимает всерьез ваши отношения 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 8 кубков (3 кубков) - что интересует мистика, все необычное, медитации. Но не навязывается. Показывает общие интересы. да было трое человек в общении, но теперь вы вдвоем остались, по-новому отношения строятся, на расстоянии вас держит, не подпускает близко, здесь расчет какой-то, обдумывает и анализирует все, не навязывается как вы пишите, но это обдуманный шаг 4 - Его истинные намерения - 3 жезлов (рыцарь мечей) - а вот тут мне не нра... получить свое и уйти? или лишить иллюзий? слишком самоуверенна и для самоутверждения в общении и может возникнуть неприятная ситуация 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Дама монет (Король мечей) - либо новые знакомства, либо какие-то новые мысли, идеи. мне кажется обдумывание ситуации, ограничения в общении с ней и отдаление в дальнейшем, уйдете в свои дела и проблемы 6 - Что принесут негативного - Умеренность (КФ) - взболтает мою жизнь, все будет не так как раньше. Внесет смуту?... завершится определенный цикл в жизни, а так особо ничего не принесут, терпения придется набраться 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Влюбленные (2 монет) - может быть.... Да, думаю выше точно сказано 8 - Несет ли серьезную опасность - Мир (Дама жезлов) - ? нет, не несет, скорее вас разные интересы и желания могут развести в стороны 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 4 монет - очень осторожно, не пускать близко, присматриваться, сдерживаться в ее присутствии. ага, не слишком раскрываться, с позиции ума и анализа к отношениям подходить 10 - Итог, чем всё закончится - 3 мечей - разойдемся как в море корабли? Грусть, разочарование... ага, как и выше сказали, обиды и столкновение интересов, осадок неприятный останется
Как то так, мне кажется, но сложно, я с перевернутыми только раскладываю, там сразу проблема видна, поэтому не судите строго Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 03.02.2013, 09:57
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1378
Практикующий таролог
Aleksia, LEXX, Vic, спасибо большое, девочки! Никогда бы не подумала на человека... как-то так доверилась, что и мысли не было.. как-то чисто случайно карты взяла и расклад этот сделала. Буду осторожна тогда.. но я и так пустила близко уже.. успела..
Цитата (Aleksia)
да было трое человек в общении, но теперь вы вдвоем остались, по-новому отношения строятся, на расстоянии вас держит, не подпускает близко, здесь расчет какой-то, обдумывает и анализирует все, не навязывается как вы пишите, но это обдуманный шаг
Была я и моя оч близкая подруга, а теперь мы с ней как 2 кошки... не общаемся... но все было как-то естественно.. как будто на нет сошло общение и у меня с ней, и у этой девочки с ней..
Цитата (Aleksia)
я с перевернутыми только раскладываю, там сразу проблема видна, поэтому не судите строго
Ой, я тут голову себе ломаю уже сколько времени.. я тоже на пп старалась учиться, а пару недель назад решила попробовать на прямых только т.к. стала запутываться с перевернутыми. Теперь снова думаю, может на пп обратно... на прямых все как-то мимо
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1379
Практикующий таролог
Девочки! Помогите расшифровать позицию в раскладе на неделю!
6. от чего лучше отказаться. Жрица (Рыцарь жезлов, 6 пентаклей) - отказаться от какой-то поездки может быть, затрудняюсь тут Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:12 | Сообщение # 1383
Мастер
Девочки, хорошие мои, я разложила на себя и отношения с мч. Оба свободны - не связаны узами брака. Отношения не носят официального характера. Вместе не живем. Хочется услышать стороннее мнение, а то мне кажется, что я не обьективна. Сразу скажу, что у него никого нет - смотрела по картам Таро РУ Расклад "Вокзал для двоих" Характеристика отношений - Король чаш - тут во главе угла мч, все от него зависит, он достаточно ленив и любит себя настолько, чтобы ничего не предпринимать. Не исключу, что тут его любят, а он позволяет себя любить. Сразу по факту исключу, что с моей стороны кто-то вмешивается. Треугольников нет Мысли: Он - звезда (9 мечей, башня) - мне кажется, что он думает, что я его надежда, но что вокруг меня миллион нервяков и страхов, что я разружаю, а не создаю. Я - Король жезлов - я думаю, что он готов сделать шаги навстречу, прояить инициативу, что он просто секс Чувства: Он - 8 жезлов (жрица, 4 жезлов) - я думаю, что в нем постепенно просыпается влюбленность ко мне, только она еще невесомая, легкая, жрицей я выпадаю, так как отношения не афишируются. Думаю, что его тянет по-тихонечку перевести в стабильные Я - Императрица - чувствую себя достойной этого гнездышка, а не просто жрицей там какой-то))) Намерения на ближ время Он - 5 чаш - ничего Я - король пентаклей - ничего Дно: паж мечей - вот и сидим в соцсетях, поглядываем друг на друга... Квинт: Справедливость - отношения из разряда получишь столько, сколько отдашь. Так как я ушла в туман - он тоже не торопится что-то делать
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:06 | Сообщение # 1385
Практикующий таролог
Девочки, можно я вас еще раз помучаю - еще одна Маска, на подругу.
1 - Что представляет собой данный человек - Рыцарь мечей - человек острый на язык, комуникабелльный, активный. Может быть конфликтым, отстаивает свое мнение даже ссорами. 2 - Что он думает о кверенте - 8 монет (Умеренность, тут эта карта Алхимика) - что ушла я с головой в карты, эзотерику и тд, может немного головой двинулась )) амбициозная, работящая. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Солнце (Дьявол) - что близка я ей, что она от меня в некотором плане зависима - как ребенок от родителей или по Дьяволу... При этом чисто, невинно. 4 - Его истинные намерения - Мир (5 жезлов) - может, что отношения закончились? Но при этом она пока сама не оч хочет в это верить.. или хочет чтобы ее уговаривали?Или рвет намерено как-то, специально 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Император (6 мечей) - ощущение стабильности, поддержки после моего переезда? Или чувство превосходства и лидерства? Бред... 6 - Что принесут негативного - 4 кубков + Туз кубков - буду не знать оно мне надо или нет, поэтому будет чувство меланхолии, грусти, отношения особо ничего не дают и как болото 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 7 жезлов - думаю нет, скорее наоборот может защищать. Достала до - 3 жезлов - или может? когда будешь защищать свое, тогда может встать на др. сторону. 8 - Несет ли серьезную опасность - Рыцарь монет - нет 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Туз мечей + смерть = закончить отношения 10 - Итог, чем всё закончится - 8 жезлов (6 жезлов) - переписка по интернету, тел. звонки, встречи иногда... по праздникам.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:45 | Сообщение # 1387
Мастер
Хочу попросить кого-нибудь глянуть мой вокзал, а то я что-то совсем.. А еще представляете, моя мама продает квартиру... Сделала расклад - в течении полугода должна я сьехать, спросила, с кем буду жить? 9 чаш - 2 пент - рыцарь жезлов, дно король мечей (туз жезлов, король пент) Если я правильно читаю, то с мч?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1389
Мастер
Девочки, можно я вас еще раз помучаю - еще одна Маска, на подругу. я попробую, если вы не против
1 - Что представляет собой данный человек - Рыцарь мечей - человек острый на язык, комуникабелльный, активный. Может быть конфликтым, отстаивает свое мнение даже ссорами. мне кажется, что тут человек очень любит поспорить, а не поссориться, такая с перчинкой дама, стервочка)) 2 - Что он думает о кверенте - 8 монет (Умеренность, тут эта карта Алхимика) - что ушла я с головой в карты, эзотерику и тд, может немного головой двинулась )) амбициозная, работящая. - что ушла в работу над собой 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Солнце (Дьявол) - что близка я ей, что она от меня в некотором плане зависима - как ребенок от родителей или по Дьяволу... При этом чисто, невинно. - может, ты на ней тренируешься и ей какбэ на руку)) 4 - Его истинные намерения - Мир (5 жезлов) - может, что отношения закончились? Но при этом она пока сама не оч хочет в это верить.. или хочет чтобы ее уговаривали?Или рвет намерено как-то, специально - да, мне кажется, что человеку пофигу... то есть у нее много связей, общается редко скорее всего, може, ссоритесь, но прям такой схемы чтобы расстаться думаю нет 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Император (6 мечей) - ощущение стабильности, поддержки после моего переезда? Или чувство превосходства и лидерства? Бред... - структурированности, отправная точка идти дальше, быть лучше 6 - Что принесут негативного - 4 кубков + Туз кубков - буду не знать оно мне надо или нет, поэтому будет чувство меланхолии, грусти, отношения особо ничего не дают и как болото - недавольна будешь всплесками эмоций 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 7 жезлов - думаю нет, скорее наоборот может защищать. Достала до - 3 жезлов - или может? когда будешь защищать свое, тогда может встать на др. сторону. - думаю, да 8 - Несет ли серьезную опасность - Рыцарь монет - нет - нет 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Туз мечей + смерть = закончить отношения - не думаю так, просто вывести накал страстей на новый уровень, может, получать от этой агрессии что-то для себя 10 - Итог, чем всё закончится - 8 жезлов (6 жезлов) - переписка по интернету, тел. звонки, встречи иногда... по праздникам - будете общаться
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1390
Мастер
Maria_Maria,
Цитата (Maria_Maria)
9 чаш - 2 пент - рыцарь жезлов, дно король мечей (туз жезлов, король пент)
Как мне видится, что карты показали переезд. Вы квартиру размениваете? А по дну к.м это кто поможет вам в этом вопросе, юрист, риэлтер и т.д а допы покупателя показали.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:30 | Сообщение # 1391
Мастер
Цитата (Solo)
Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria)9 чаш - 2 пент - рыцарь жезлов, дно король мечей (туз жезлов, король пент) Как мне видится, что карты показали переезд. Вы квартиру размениваете? А по дну к.м это кто поможет вам в этом вопросе, юрист, риэлтер и т.д а допы покупателя показали.
О! Мы размениваем, мне планируется отдельная площадь... А у меня мама риэлтор, юрист - ее знакомая... Так что нене.
Цитата (Vic)
Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria)9 чаш - 2 пент - рыцарь жезлов, дно король мечей (туз жезлов, король пент)Мария, это допы к раскладу туз Ж и Король П?
Я вытащила 3 карты, потом дно. По поводу дна, подумала, может это мой папка, потом вытянула на дно допы - не папка - мч
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:53 | Сообщение # 1395
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
1 - Что представляет собой данный человек - Рыцарь мечей - человек острый на язык, комуникабелльный, активный. Может быть конфликтым, отстаивает свое мнение даже ссорами. Видимо было резкое выяснение отношений , да резковата в общении 2 - Что он думает о кверенте - 8 монет (Умеренность, тут эта карта Алхимика) - что ушла я с головой в карты, эзотерику и тд, может немного головой двинулась )) амбициозная, работящая. что вы спокойная и независимая 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Солнце (Дьявол) - что близка я ей, что она от меня в некотором плане зависима - как ребенок от родителей или по Дьяволу... При этом чисто, невинно. видимо не особо встречаетесь сейчас, показывает что все хорошо, очень хотелось бы общаться ближе, амбициозна 4 - Его истинные намерения - Мир (5 жезлов) - может, что отношения закончились? Но при этом она пока сама не оч хочет в это верить.. или хочет чтобы ее уговаривали?Или рвет намерено как-то, специально внутри много сомнений и переживаний из-за отдаления 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Император (6 мечей) - ощущение стабильности, поддержки после моего переезда? Или чувство превосходства и лидерства? Бред... чувства скуки и успокоенности, вы все обдумали и переоценили и теперь спокойны внутри, ушли как бы эмоции и переживания, оцениваете с позиции ума сейчас все в отношениях 6 - Что принесут негативного - 4 кубков + Туз кубков - буду не знать оно мне надо или нет, поэтому будет чувство меланхолии, грусти, отношения разочарования и желание что то изменить скука опять, желание чего то нового, эмоций в отношениях 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 7 жезлов - думаю нет, скорее наоборот может защищать. Достала до - 3 жезлов - или может? когда будешь защищать свое, тогда может встать на др. сторону. может оказывать давление в спорах, уверенна в своей правоте, иногда из за этого перегибает палку 8 - Несет ли серьезную опасность - Рыцарь монет - нет нет, надо эмоции дердать под контролем, вести себя спокойно, вложиться в отношения, что бы что то изменить 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Туз мечей + смерть = закончить отношения оставить все позади и двигаться дальше, либо нужны кардинальные изменения в отношениях 10 - Итог, чем всё закончится - 8 жезлов (6 жезлов) - переписка по интернету, тел. звонки, встречи иногда... по праздникам. если все будет также, то отношения завершатся
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 05.02.2013, 10:48
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:07 | Сообщение # 1396
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Характеристика отношений - Король чаш - тут во главе угла мч, все от него зависит, он достаточно ленив и любит себя настолько, чтобы ничего не предпринимать. Не исключу, что тут его любят, а он позволяет себя любить. Сразу по факту исключу, что с моей стороны кто-то вмешивается. Треугольников нет
Мысли: Он - звезда (9 мечей, башня) - мне кажется, что он думает, что я его надежда, но что вокруг меня миллион нервяков и страхов, что я разружаю, а не создаю.
Я - Король жезлов - я думаю, что он готов сделать шаги навстречу, прояить инициативу, что он просто секс Он не серьезно воспринимает ваши отношения, больше отвлечься от тяжелых мыслей, у него есть какие-то другие или были, достаточно длительные, которые и оставили неприятный осадок, а для вас он привлекателен и вы стараетесь ему понравится, угодить Чувства: Он - 8 жезлов (жрица, 4 жезлов) - я думаю, что в нем постепенно просыпается влюбленность ко мне, только она еще невесомая, легкая, жрицей я выпадаю, так как отношения не афишируются. Думаю, что его тянет по-тихонечку перевести в стабильные Я - Императрица - чувствую себя достойной этого гнездышка, а не просто жрицей там какой-то)))
просто общение в сети, т.к. так удобно и не напрягает, а для вас интересное знакомство, вы комфорт и удовлетворение чувствуете от общения с ним Намерения на ближ время Он - 5 чаш - ничего Я - король пентаклей - ничего Дно: паж мечей - вот и сидим в соцсетях, поглядываем друг на друга... Квинт: Справедливость - отношения из разряда получишь столько, сколько отдашь. Так как я ушла в туман - он тоже не торопится что-то делать
думаю, что он уйдет из общения или сведет его к минимуму,
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1398
Мастер
Цитата (LEXX)
Maria_Maria, а какой колодой работала?
Так я вроде сверху подписала: таро райдера Aleksia, Характеристика отношений - Король чаш - тут во главе угла мч, все от него зависит, он достаточно ленив и любит себя настолько, чтобы ничего не предпринимать. Не исключу, что тут его любят, а он позволяет себя любить. Сразу по факту исключу, что с моей стороны кто-то вмешивается. Треугольников нет
Мысли: Он - звезда (9 мечей, башня) - мне кажется, что он думает, что я его надежда, но что вокруг меня миллион нервяков и страхов, что я разружаю, а не создаю.
Я - Король жезлов - я думаю, что он готов сделать шаги навстречу, прояить инициативу, что он просто секс Он не серьезно воспринимает ваши отношения, больше отвлечься от тяжелых мыслей, у него есть какие-то другие или были, достаточно длительные, которые и оставили неприятный осадок, а для вас он привлекателен и вы стараетесь ему понравится, угодитьотношения со мной были самыми длительными после его семейных отношений с мамой и папой. не серьезно, поняла Чувства: Он - 8 жезлов (жрица, 4 жезлов) - я думаю, что в нем постепенно просыпается влюбленность ко мне, только она еще невесомая, легкая, жрицей я выпадаю, так как отношения не афишируются. Думаю, что его тянет по-тихонечку перевести в стабильные Я - Императрица - чувствую себя достойной этого гнездышка, а не просто жрицей там какой-то))) просто общение в сети, т.к. так удобно и не напрягает, а для вас интересное знакомство, вы комфорт и удовлетворение чувствуете от общения с нима это же чувства - как они могут означать действия... общения сеййчас нет Намерения на ближ время Он - 5 чаш - ничего Я - король пентаклей - ничего Дно: паж мечей - вот и сидим в соцсетях, поглядываем друг на друга... Квинт: Справедливость - отношения из разряда получишь столько, сколько отдашь. Так как я ушла в туман - он тоже не торопится что-то делать
думаю, что он уйдет из общения или сведет его к минимуму, понятно
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:02 | Сообщение # 1399
Мастер
Девочки, маленький вопросик, мне просто важно, чтобы вы меня в нужное русло направили, смотрите! Что считает мч по поводу ситуации, которая сложилась? Императрица - Мир (9 мечей, 10 мечей) - 9 чаш, дно паж мечей У меня 2 варианта: 1. Он считает меня сильной женщиной, которая нашла в себе силы и успешно разорвала отношения, оставшись одна, что мне и одной хорошо. По дну слежка, это и так понятно. ПС Не разрывала отошений, не расставались 2. Он считает меня любимой женщиной его, императрицей, что общение, которое с ним произошло привнесло успешные перемены в жизнь (сочетание императрица+мир), которые сулят большое счастье (мир+9 куб). То есть напрягов нет, смотрим допы к миру, что общение с человеком, которого знаешь давно принесло разочарование мне (мир+9мечей), но несмотря на это, что все казалось бы не плохо, что я продолжаю жаловаться на судьбу (мир+10 мечей) Вот этот вариант мне ближе
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:11 | Сообщение # 1400
Практикующий таролог
Maria_Maria, ммм попробую дать свое виденье не видя сути всего расклада..а по данной позиции,я думаю он считает,что она и шанса то ему не дала, что женщина решила так скажем начать свою жизнь,он считает ее "плачущей на жизнь..где то истеричность присутствует, то есть разрыв полностью скажем тут полностью женщина учинила..причем резко на фоне эмоций обрубила..демонстративно.Тут похоже на игру одного актера..она сама решила - за эти отношения.сама сделала выводы..и пикнуть ему не дала...Сила тут в чем..в ее слабости ,что не умееет холоднокровно принять обдумавши решение.Кому она сделала лучше..и что доказала..что истеричка?
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 05.02.2013, 14:13