Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:36 | Сообщение # 1304
Практикующий таролог
Lana,
Цитата (Lana)
это внизу Report ?
нет это кнопочка называется Edit слева внизу в сообщении...ну на будущее будете знать...а картинки вставлять-там на главной странице есть видео пособие посмотрите Snake, ну да обидчивость есть по картам...ощущение такое...напряжен и довольно резок а
Цитата (Snake)
Девочки,а не кажется вам что инфа идет с моего дома по 10 жезлов???
почему думаешь что 10 ка жезлов говорит о доме твоем...хотя рядом с жрицей...может от женщины которая несет обязательства к тебе какие то...точно от женщины-если у Бонни выпала сразу жрица и 10 ка ж. http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1307
Практикующий таролог
Snake, вполне возможно почему бы и нет но по сути звезда в твоем там кармане это ты..а ты у нас гадалка если так не расписывая сказать одним словом..звезда карта тарологов астрологов
Цитата (Vic)
на что обратить внимание Маг/8 пентаклей/Дурак- дно Повешенный
Это в раскладах на неделю, что -то не могу понять(((
Вика на работу однозначно,что то там безответственность-не скажу чято непрофессионализм,так ка ктут просто вычурный проступок,единичный, может привести к тупику довольно неприятному http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1310
Практикующий таролог
Snake, бывает, но это только среди нас карты каждый день отвечают, а люди часто боятся даже, у меня кто узнает про таро- пугаются, а мне даже весело от этого
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1313
Практикующий таролог
Snake, а ты не можешь быть королевой пентаклей??если нет то точно общается по поводу тебя с девушкой...там выгодный какойто диалог идет но не гадает капец ну и форма добавления сообщений у нас http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1315
Практикующий таролог
ага...это снова там на юкозе творится что то,на всех сайтах его вижу такая хрень прошу прощения,даже смайл не поставить злющий Тань ну не гадает а скорее говорит о тебе узнает от дамы земли...тут о гадании как то речь нет в картах а о диалоге http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1317
Практикующий таролог
и не процитировать тебя да 2 дисков тут играет на две стороны в общении,да и дальше 8 пентаклей дном идет,а 8 мечей после 2 дисков...это фобии желание открыть глаза...как то так http://vk.com/id176184762
Перешла на прямые.. только прямые.. спросила свою колоду как лучше - достала 3 карты - все прямые. Вот и ответ Попробую так.. а то с пп стало сложно с этой колодой..
Вопрос В какой сфере лучше искать работу, чтобы получать удовольствие от нее и удовлетворение (чтобы не было желания менять рабочту через месяц/два)
5 жезлов, Принцесса (Паж) монет + Смерть , Звезда Дно: 4 кубков
Понимаю, что сейчас сижу и нифига не делаю.. чтобы что-то получилось, надо этим заниматься. При выборе работы, не нужно зацикливаться на деньгах - это я тоже понимаю.. и скорее всего это должно быть чем-то новым, не то что я изучала до этого, не экономика и тд.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1322
Мастер
Девочки, помогите понять карты. По какой причине мужчина холост 5п Даже не знаю что предположить. Может не верит в отношения или просто нет той, с которой он хотел бы создать союз? Либо отношения то есть, но они не устраивают, поэтому не готов к серьезным шагам? Что можно сделать, чтобы изменить положение влюбленные Сделать выбор в пользу отношений, стараться их построить, научится взаимодействовать с партнером. Женится ли вообще (или в загаданный срок) король пент. Этот король же по сути может говорить как о женатом мужчине или это мужчину одного показала карта, без брака?
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1325
Практикующий таролог
По какой причине мужчина холост 5п ..тут однозначно финансовый вопрос его гложит..боится что не потянет или тратить на семью не считает необходимым ..типа и так ему хорошо %)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1326
Мастер
Snake, очень даже в тему, есть такое...ответственности боится. Была раньше семья и соответственно траты на нее, ответственность финансовая, а сейчас наслаждается тем, что никому ничего не должен. Таня, спасибо за помощь.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1330
Практикующий таролог
AlexaSm, если ему самому эта работа нравится, то при желании и положительном настрое все будет хорошо.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1331
Практикующий таролог
юла11, вроде как и устраивает,в плане что не особо обременительно там всё, больше прохлаждается,чем работает...Но при этом и не устраивает заработок..вот так,хочет и ничего не делать и зарплату хорошую получать Спасибо за помощь))
Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 18.01.2013, 23:22
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1332
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
хочет и ничего не делать и зарплату хорошую получать
так все бы хотели...но так не бывает....тогда навряд ли что получится путное... получит то что заслужил.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 18.01.2013, 23:37
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:38 | Сообщение # 1335
Практикующий таролог
Vic, Вика уж не знаю как в личной а мне тут увиделось что в проф жизни у него будет успех,причем заслуженный к которому долго шел..как заказ или что то сдаст..почему так тут показано я не знаю,но и в личной жизни встречи и общение приятные..перспективу тем самым обозначат http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:14 | Сообщение # 1340
Мастер
Делала расклад на неделю. В позиции негатива вышло Колесо Фортуны (допы - принц мечей, сила, 6 мечей), помогите а расшифровке пожалуйста! у кого какие мысли, на какое событие может указывать? колода Кроули
Сообщение отредактировал Remarka - Понедельник, 21.01.2013, 13:15
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:11 | Сообщение # 1341
Практикующий таролог
Remarka,
Цитата (Remarka)
Делала расклад на неделю. В позиции негатива вышло Колесо Фортуны (допы - принц мечей, сила, 6 мечей), помогите а расшифровке пожалуйста! у кого какие мысли, на какое событие может указывать? колода Кроули
Колесо фортуны в позиции негатива..может указывать на судьбоносное решение..встречу..поездку...событие,в такой позиции говорит о том,что вы ступили не туда..или отклонились от верного пути.(Принц мечей-паж что ли?Типо тогда не стоит принимать решение за других и решать за них,не надо рубить с плеча..и на эмоциях..нужно обдумать и поговорить найти консенсус,ту судя по картам человек,решил рубить с плеча..или по работе конфликт - с увольнением,или в личном плане разрыв
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:11 | Сообщение # 1342
Практикующий таролог
Цитата (Vic)
Девочки, cryПереживаю, как решится вопрос с притязаниями налоговой( вообще они требуют кроме много чего- закрыть юридически предприятие, думаю, это дно показывает, а вообще, как Вы думаете, нужен совет:
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1343
Практикующий таролог
Цитата (Vic)
Переживаю, как решится вопрос с притязаниями налоговой(
Цитата (Vic)
Смерть/Башня/Туз Пентаклей- дно 10 мечей
Вика а что там?потому что тут смерть и башня собственно сама налоговая,но скорее всего туз пентаклей дальше намек на большие деньги-штраф?тут вообще то банкротом не советуют объявить предприятие?не знаю о чем речь но карты все кричат о переходе в это русло..
Цитата (Remarka)
В позиции негатива вышло Колесо Фортуны (допы - принц мечей, сила, 6 мечей)
а что за сфера?тут принц мечей это рыцарь мечей в классике, скорее из негатива это поведение оного,довольно неожиданное http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:35 | Сообщение # 1346
Практикующий таролог
Vic,
Цитата (Vic)
Я так на туза пентаклей надеялась!
ну он тут дает надежду конечно,если только подведут под законодательство и тем самым под штрафы я смотрю год начался,у многих волосы дыбом встают от нововведений в системе налогового бремя...а и что за этим тянется уже молчу...а у вас на Украине петрушка похожая http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:35 | Сообщение # 1347
Мастер
[b]LEXX, Vic[/b], спасибо за помощь! Сферы конкретной нет, расклад на неделю
Цитата (LEXX)
В позиции негатива вышло Колесо Фортуны (допы - принц мечей, сила, 6 мечей) а что за сфера?тут принц мечей это рыцарь мечей в классике, скорее из негатива это поведение оного,довольно неожиданное
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1348
Практикующий таролог
LEXX, да, они хотят закрыть ЧП, и заставить открыть новое, и чтоб денег заплатили немеряно(((, а не за что, они подставляют.
Добавлено (21.01.2013, 18:38) --------------------------------------------- Remarka, , мне не за что, это наши две темы смешались)
Добавлено (21.01.2013, 18:43) --------------------------------------------- Я на туза надеюсь, как на то, что пройдет все и будем работать. Может получится так?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1349
Практикующий таролог
Vic, это после проверки??надо рыть законные акты...и восстанавливать то что недостает...в суд-не соглашаясь на их выводы..это налоговая заставляет?она разве может заставить закрыть предприятие чтоб затем открыть новое-это первый раз слышу,обычно эти методы принимаются в узком кругу в офисе данного предприятия.. http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1350
Практикующий таролог
LEXX, они угрожают проверками каждый месяц, если не закроемся и возьмем ндс, это негласно, без свидетелей. Мы боремся,нам это ндс ко всеу как собаке 5я нога, по закону не имеем права отказаться.