Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 14.02.2026, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

Maria_MariaДата: Вторник, 05.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1401
Мастер
Pobeda666, оу. Спасибо. Самое главное, что я ни разу не думала даже так. Вот идиот. Даже поводов не было

Pobeda666Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1402
Практикующий таролог
Maria_Mariabiggrin ну сколько людей столько и мнений..это тоже тупо мое мнение..может кто то видит ситуацию под другим углом..я не претендую на все 100%..все мы тут учимся

Maria_MariaДата: Вторник, 05.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1403
Мастер
Pobeda666, но вы же увидели это, правильно, карты-то врать не будут... значит и он увидел  biggrin

AleksiaДата: Вторник, 05.02.2013, 16:24 | Сообщение # 1404
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Чувства: Он - 8 жезлов (жрица, 4 жезлов) - я думаю, что в нем постепенно просыпается влюбленность ко мне, только она еще невесомая, легкая, жрицей я выпадаю, так как отношения не афишируются. Думаю, что его тянет по-тихонечку перевести в стабильные
Я - Императрица - чувствую себя достойной этого гнездышка, а не просто жрицей там какой-то)))
просто общение в сети, т.к. так удобно и не напрягает, а для вас интересное знакомство, вы комфорт и удовлетворение чувствуете от общения с ним

а это же чувства - как они могут означать действия... общения сеййчас нет
что бы были чувства нужны кубки, а не жезлы, да и Жрица тоже не говорит о любви
В остальном спорить не буду, каждый видит карты, как хочет их видеть

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 05.02.2013, 16:28

Maria_MariaДата: Вторник, 05.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1405
Мастер
Цитата (Aleksia)
что бы были чувства нужны кубки, а не жезлы, да и Жрица тоже не говорит о любви В остальном спорить не буду, каждый видит карты, как хочет их видеть
tease

Pobeda666Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:36 | Сообщение # 1406
Практикующий таролог
сестра хочет моя продать дом свой,чтобы переехать ближе к городу...вопрос:
1.продаст ли она его?
2.удачное ли будет приобретение взамен?
3. стоит ли вообще продавать его,может не стоит поддаваться эмоциям..или рассуждения по поводу переезда не нужны вообще..тоесть может это ее место и есть?
Вот мои карты на колоде 78 дверей ,но мне хочется ,чтобы кто то вытянул тоже:
1. продаст ли она его? 2 мечей-колесница-5 кубков
думаю проблем в продаже не возникнет..клиент найдется быстро..и как бы вообще грубо говоря не срочно..что она еще не успеет другой вариант найти
2.удачное ли будет приобретение взамен? 8 мечей-10 жезлов-5 пентаклей
что то тут страхи ,опасения..по поводу детей..что то не то что бы хотелось..
3. стоит ли вообще продавать его,может не стоит поддаваться эмоциям..или рассуждения по поводу переезда не нужны вообще..тоесть может это ее место и есть?
туз кубков - туз пентаклей - король мечей-дьявол
может тут совет..нужен мужчина в доме..и тогда уже затевать это все..то есть нужно дождаться нужного мужчину..а потом все остальное

Добавлено (05.02.2013, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата (Pobeda666)
туз кубков - туз пентаклей - король мечей-дьявол
может тут совет..нужен мужчина в доме..и тогда уже затевать это все..то есть нужно дождаться нужного мужчину..а потом все остальное

или еще как вариант..не стоит рыпаться из за мужика...типо это ее дом-крепость..и лучшего не будет...

AleksiaДата: Вторник, 05.02.2013, 16:46 | Сообщение # 1407
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
1. продаст ли она его? 2 мечей-колесница-5 кубков думаю проблем в продаже не возникнет..клиент найдется быстро..и как бы вообще грубо говоря не срочно..что она еще не успеет другой вариант найти
продаст, но не сразу, мне кажется она еще не определилась хочет ли
2.удачное ли будет приобретение взамен? 8 мечей-10 жезлов-5 пентаклей что то тут страхи ,опасения..по поводу детей..что то не то что бы хотелось..
мне кажется, что на что хочет денег не будет хватать, тяжело будет, помощь чья то нужна,
3. стоит ли вообще продавать его,может не стоит поддаваться эмоциям..или рассуждения по поводу переезда не нужны вообще..тоесть может это ее место и есть? туз кубков - туз пентаклей - король мечей-дьявол
здесь вопрос не поняла какой задавался,

Maria_MariaДата: Вторник, 05.02.2013, 17:04 | Сообщение # 1408
Мастер
Pobeda666
Цитата (Pobeda666)
сестра хочет моя продать дом свой,чтобы переехать ближе к городу...вопрос: 1.продаст ли она его? 2.удачное ли будет приобретение взамен? 3. стоит ли вообще продавать его,может не стоит поддаваться эмоциям..или рассуждения по поводу переезда не нужны вообще..тоесть может это ее место и есть?
1. шут-4 жезлов-7 пентаклей, дно 7 жезлов
Я только первый вопрос кинула, так как мне кажется, тут такой ответ: начинать что-то новое - не стоит торопиться - это может привести к долгим ожиданиям, которые ее не устроют. еще и палки в колеса будут по дну.
Дальше не стала смотреть, так как не увидела переезда

Pobeda666Дата: Среда, 06.02.2013, 08:13 | Сообщение # 1409
Практикующий таролог
Maria_MariaAleksia, СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВАШЕ МНЕНИЕ

SoloДата: Четверг, 07.02.2013, 08:53 | Сообщение # 1410
Мастер
Девочки, прошу помощи в трактовке касаемо магических действий, сама в этом ни бум бум.
Вопрос, занимается ли она какой либо магией? колесница, мир, 10м-туз меч. На сколько я понимаю, по выпавшим картам что нет? Есть ли от нее маг влияние на наш коллектив? звезда, рыц ж, 2ж-башня. Никак не влияет? Колода РУ.

LEXXДата: Четверг, 07.02.2013, 08:58 | Сообщение # 1411
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Вопрос, занимается ли она какой либо магией? колесница, мир, 10м-туз меч
ДУМАЮ,ЧТО она самоучка и стремится познать,ищет истину в этом..набирает опыт так скажем,идет явно не на созидание а на разрушение...туз мечей и 10 мечей-дама не с добром идет да и следующие карты это подтверждают-2 ж и башня...большое напряжение вокруг нее...да по звезде-вы ее не понимаете...а почему вас сложилось мнение о ней??надо ее ауру поглядеть...она сама копит аккумулирует энергию..умеет ее собрать воедино,чем и "бьет"

SoloДата: Четверг, 07.02.2013, 09:45 | Сообщение # 1412
Мастер
LEXX, самоучка, да. Уехала в глушь сознательно, потому что людей ненавидит, в этом сама признавалась. Напарнице своей говорила, что та ей мешает колдовать и т.д. всех подробностей не знаю, напарница ее об этом всем не распостроняется, сказала только одной, та и нам поведала. Аккумулировать энергию думаю тоже может, йогой еще занимается. Мы все немного напуганы, может нас еще задевает. Не хочется такого человека видеть в нашем коллективе. Может можно какую защиту от нее сделать на работе? Как ее ауру посмотреть? Есть расклад специальный?
Ой, Лена, я по привычке через дефис для себя пишу дно расклада...т.е. туз м. и башня это дно.

Сообщение отредактировал Solo - Четверг, 07.02.2013, 09:48

AleksiaДата: Четверг, 07.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1413
Практикующий таролог
Девочки, помогите, понять, у меня происходит что-то все время, то джинсы порвутся, так, что восстановлению не подлежат, то трубу прорвет, то вентили поломаются, причем не в одном месте, посуда постоянно бьется,свечи стали гореть с наплывами,  до этого таких проблем не было,

Спросила карты - Универсальный ключ и Зеркало Судьбы - почему происходят такие вещи в квартире и жизни,

Паж м пер(4м пер)+Туз к пер(2п пер)+Императрица (Рыцарь м пер) - негативная информация и сильные эмоции дают такой резонанс, нарушая стабильность в доме, так что ли

Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 07.02.2013, 18:07

LEXXДата: Четверг, 07.02.2013, 20:17 | Сообщение # 1414
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

AleksiaДата: Четверг, 07.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1415
Практикующий таролог
LEXX,спасибо, да я тоже думаю, что это энергетика, у меня как перепады какие-то сразу реакция во внешний мир, то перегорает все, то еще что то, но с водопроводом - это атас просто, первый раз такое, я уже почистила все, спасибо flower

Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 07.02.2013, 20:26

NikaДата: Пятница, 08.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1416
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 08.02.2013, 18:56

SoloДата: Пятница, 08.02.2013, 08:21 | Сообщение # 1417
Мастер
Цитата (LEXX)
рунический став-защитный скорее...антивампир-найди в интернете-и даже у нас в теме рун.ставов может быть я выкладывала-посмотри
Лена, спасибо за совет. Поищу.

LEXXДата: Суббота, 09.02.2013, 21:46 | Сообщение # 1418
Практикующий таролог
Цитата (Vic)
в-во НДС получили без денег, вырвали с печенью, Предприятие приостанавливает деятельность, меняет основной вид деятельности, открыли новое предприятие,новый бухгалтер- дорогой, но это не все, дальше они собираются денег срезать, а мы как вариант в суд подать, ... пока  в процессе... далее будет . Я не расслабляюсь
  Вика удачи вам-пусть она будет сопутствовать вам,чтоб все сложилось как вы именно хотите 

NikaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:01 | Сообщение # 1419
Практикующий таролог

Maria_MariaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:11 | Сообщение # 1420
Мастер
Девчонки! Посмотрите, обьявится ли мч в течении суток?
Суд (туз мечей, маг) - туз чаш - 10 мечей, дно 5 жезлов
Я так трактую, что скорее всего. Меня смущает 10 мечей. 5 жезлов - это типо как наш конфликт... Так что норм. И смущает квинт умеренность
Ваше мнение wacko

MariДата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:22 | Сообщение # 1421
Алхимик
Maria_Maria, мне кажется не объявится, объявится позже

NikaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:30 | Сообщение # 1422
Практикующий таролог

NataДата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:18 | Сообщение # 1423
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Суд (туз мечей, маг) - туз чаш - 10 мечей, дно 5 жезлов

5 жезлов - Ожидайте неизбежные задержки, которые остановят продвижение нынешней ситуации.
10 мечей -
представляет драматический поворот к худшему

Однозначно НЕТ.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Maria_MariaДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:21 | Сообщение # 1424
Мастер
Как будет развиваться ситуация с получением водительского удостоверения... Сделала кельт, чтобы понять, почему у меня его до сих пор нет... что мне мешает. Подскажите, опытные волшебницы, что-то я не учла?
4. (I) – Прошлое клиента (1,5 – 2 м-ца назад)
7 мечей (паж жезлов)
Обман-хитрости, подводные камни, много недоговоренного, недосказанного, информация, которая начала узнаваться только сейчас

3 (II) – Основа ситуации.
рыцарь жезлов - желание катать за рулем, ездить самостоятельно, быть свободной, иметь коня под собой

1 – 2 (III*) – Настоящие.
паж мечей - 4 жезлов
проблема в получении направления на экзамен, которое выдается в гибдд

5 (IV) – То, как клиент оценивает свое ближайшее будущее.
6 кубков (5 пент)
мне кажется, что идет зацикливание на прошлом плохом опыте и я это переношу на будущее

6 (V) – Ближайшее будущее клиента (через 2 – 3 недели).
9 пентаклей
оптимистично, возможно будет положительный итог...

7 (VI) – Страхи клиента.
9 жезлов
что придется защищаться и моя оборона будет проломлена, что я не смогу отстоять свое право на экзамен

8 (VII) – Что о самом клиенте или его ситуации думают окружающие.
королева жезлов
что я стойкая и бойкая, что все получится, что я пожелаю!

9 (VIII) – Желания клиента.
мир (6 жезлов)
быть победителем

10 (IX) – Отдаленное будущее (1,5 – 2 м-ца)
10 жезлов
усталость, обязательства, переутомление

Maria_MariaДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:22 | Сообщение # 1425
Мастер
[b][b]Mari, Vic[/b], Nata[/b], не обьявился smile

MariДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:57 | Сообщение # 1426
Алхимик
Мария
Мне видется это так 4 ВАм пообещали от человека не оч. Высокого положения помочь типа что все хорошо будет. Но приэтом недоговорили много. вся основа сейчас упирается в какое то влиятельное лицо , которое ждет от вас движений что вы подойдете и пообщаетесь о его интересе финансовом. Права ВЫ получите но с трудом.  Как то так. Особо внимание не придавайте и несудите если что не так. Страхи свои убирите, чтою не получиться ВАм это мешает Вы как бы запомнили эту неудачу первого раза и переносите ее на следующий это ВАм мешает

Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 11.02.2013, 15:13

Maria_MariaДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:03 | Сообщение # 1427
Мастер
Цитата (Mari)
Maria_Maria, непонняла ВЫ права должны получить или другой человек. Вопрос почему не получает.?

Цитата (Maria_Maria)
Как будет развиваться ситуация с получением водительского удостоверения...

Права должна я получить

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:23 | Сообщение # 1428
Практикующий таролог
Maria_Maria
образно вы не плохо интерпретировали карты..еще че то мне кажется идет такое что какие денюжки приплатить кому то...просто так не сдвинется с места...и как обида какая то будет глодать

Maria_MariaДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:38 | Сообщение # 1429
Мастер
Спасибо, девочки! Ситуация такова, что нужно приехать и выбить направление на экзамен: его не дают в гибдд, чтобы все сдавали с автошколами. В автошколе нужно доплачивать за авто, на котором сдаешь от 1000 до 2000р. Поэтому не хочется платить и сдать самой бесплатно. Нервы-нервы мои.

Обещать ничего не обещали, договоренностей тоже нет... без взяток и связей... А вообще, многое вскрылось только сейчас

AmitaДата: Вторник, 12.02.2013, 00:19 | Сообщение # 1430
Мастер
Девочки, подскажите, правильно ли я трактую? Вопрос был задан так: какую по натуре девушку  парень хочет видеть рядом с собой?
Попробовала сначала онлайн посмотреть на 78 дверей: Туз жезлов, Сила, 5 кубков.

Мне кажется, картинки очень говорящие, но что они, по-вашему, говорят? То, что парню нужна девушка, которая бы смогла подчинить его страсти себе, чтобы он стал податливым и сам бы этого хотел, а она бы была такой холодноватой, загадочной, немного недостижимой Звездой (квинт - 17 Звезда)? Или чтобы она, наоборот, была податлива, подчинялась ему? Как вы видите?

Разложила еще на РУ и вообще запуталась по ним:
Повешенный (доп. Мир, 10 жезлов), Король пентаклей, 2 пент. (доп. 7 кубков, 3 пентаклей), дно Смерть.
Что-то вроде, что он сейчас сам еще не знает, устал от выбора, или наоборот считает, что у него все и так есть? 
Кто что думает, мм?

NikaДата: Вторник, 12.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1431
Практикующий таролог

AmitaДата: Вторник, 12.02.2013, 01:19 | Сообщение # 1432
Мастер
Цитата (Vic)
или так или свободен ))) я так это вижу
Вот и мне так показалось по картам, но сам человек не похож на того, кто может подчиниться или прогнуться под девушку, вообще не тот, кому можно ставить условия. Короче запуталась я тут. Может, карты противоречат как-то? 
Vic, респект за фантазию)))

Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 12.02.2013, 01:20

AleksiaДата: Вторник, 12.02.2013, 08:22 | Сообщение # 1433
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Туз жезлов, Сила, 5 кубков.

такая, которую надо добиваться, сексуальная и нежная, ласковая, нуждающаяся в помощи и беззащитная - это по дверкам smok

AleksiaДата: Вторник, 12.02.2013, 08:30 | Сообщение # 1434
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Повешенный (доп. Мир, 10 жезлов), Король пентаклей, 2 пент. (доп. 7 кубков, 3 пентаклей), дно Смерть.

верная, любящая, образованная,желательно с высшим образованием,  с богатым внутренним миром, с которой приятно общаться и есть о чем поговорить, с которой хотелось бы строить и развивать прочные партнерские отношения - парень мечтает о прочных стабильных отношениях, но готов ли к этому?

AmitaДата: Вторник, 12.02.2013, 10:37 | Сообщение # 1435
Мастер
Цитата (Aleksia)
парень мечтает о прочных стабильных отношениях, но готов ли к этому?
Внешне он демонстрирует обратное, что отношения ему не нужны, и говорит так.

AleksiaДата: Вторник, 12.02.2013, 13:11 | Сообщение # 1436
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Внешне он демонстрирует обратное, что отношения ему не нужны, и говорит так.
поэтому и идет противоречие, внешнего и внутреннего, здесь  надо глубже смотреть, в чем у него проблемы и почему так

AmitaДата: Вторник, 12.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1437
Мастер
Aleksia, ну да, спасибо за трактовку)

NataДата: Вторник, 12.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1438
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
какую по натуре девушку парень хочет видеть рядом с собой? Попробовала сначала онлайн посмотреть на 78 дверей: Туз жезлов, Сила, 5 кубков.
по Варго: чтобы могла вести семейную жизнь, т. е домашние дела, хозяюшка....могла проявить инициативу, иногда. С уважением относилась к нему...вдохновляла. Честная, вранья он не потерпит воздояние будет быстрым и справедливым. Могла помочь в достижении цели...иногда будет "позволять" руководить его поступками это иногда, но что будет касаться будущего он принимает решения сам. Скорее всего по 5 кубок он хочет чтобы девушка была похожа на кого-то из прошлого здесь скорее всего(как обычно) на свою маму... скорее всего или на первую любовь.

У меня как-то так видится   smile

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

AmitaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:07 | Сообщение # 1439
Мастер
Nata, ой, как подробно получилось, спасибо. Ты словами хорошо оформила мои мысли.

Maria_MariaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:16 | Сообщение # 1440
Мастер
Поздравит ли мч с 14 февраля?

2 кубков - смерть (луна, колесо фортуны) - 9 чаш - королева пент - 5 жезлов
дно императрица

Я бы прочитала так: будет встреча или откровение, во время которой произойдут благоприятные изменения, предположу что как свидание, вот 5 жезлов - это как отсрочка или как настрой такой, что будет мерение амбициями или я буду так себя вести. По дну императрица.. хорошо, а вот квинт - сила - как будто что-то свыше поможет

LEXXДата: Вторник, 12.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1441
Практикующий таролог
Maria_Maria, Я думаю что ответно поздравит..после твоего поздравления..ты как бы спровоцируешь его на поздравление smile

Maria_MariaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1442
Мастер
Цитата (LEXX)
Maria_Maria, Я думаю что ответно поздравит..после твоего поздравления..ты как бы спровоцируешь его на поздравление

Вот блин, неужели я решусь... на такой шаг...

KatRinДата: Вторник, 12.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1443
Начинающий практик
Цитата (Maria_Maria)
Поздравит ли мч с 14 февраля

2 кубков - взаимность
смерть (луна ,колесо фартуны) - будет встреча, на которой будешь чувствовать себя неловко, скорее всего боишься неискренности с его стороны
9 чаш - хорошие события в отношениях( видимо выпал сам праздник)
королева пент - скорее всего здесь вышла сама ты, добрая и щедрая
5 жезлов скорее всего поссоритесь,будет выяснение отношений
дно Императрица - сама же сделаешь первый шаг на примерение

Как я поняла карты.Будет поздравление (ответное,как Лена и сказала) и бурный праздик  и решится все Happy End-ом))

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Maria_MariaДата: Среда, 13.02.2013, 00:33 | Сообщение # 1444
Мастер
KatRin, вот у меня на деле все карты проигрываются так же, как у вас! А императрица - она недвижима - сидит на троне и не рыпается... вот в чем загвоздка!

Пойдe-ка на манаре гляну...

Maria_MariaДата: Среда, 13.02.2013, 00:59 | Сообщение # 1445
Мастер
На Манаре посмотрла - фигня какая-то - не поняла. Взяла золоченое таро чиро: на прямых.

Как будут разв отношения...

Ситуация выбора: королева пент
Поздравлю первая: туз пент, король чаш, король пент - итог 3 жезлов
Не буду первая: 4 чаш, башня(справедливость, паж пент, паж жезл), 6 жезлов - итог рыцарь чаш
Дно: 10 жезлов

Я так вижу, что тут в ситуации выбора есть желание сохранить хотя бы чуть-чуть уважения к себе... быть достойной дамой, не вешаться...
1. Мне видится тут материальный интерес, что мч о нем все будет и если и растает на пару минут, то потом опять засохнет и опять о своей работе... по итогу: думы-думы...
2. Он обидется, что мол не обьявилась, что несправедлливо так к нему относится, думаю, что сам прикатит или загордится... по итогу предложение или свиданка...

KatRinДата: Среда, 13.02.2013, 01:03 | Сообщение # 1446
Начинающий практик
Цитата (Maria_Maria)
Он обидется, что мол не обьявилась, что несправедлливо так к нему относится, думаю, что сам прикатит или загордится... по итогу предложение или свиданка...

вот и тут выходит что и поругаетесь чуток и на свидание пойдете)))так что если и делать подарок с твоей стороны то скорее всего чисто символический,чтоб если что не сильно обижался!)Ты же дама, тебе простятся такие невинности)))

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Pobeda666Дата: Среда, 13.02.2013, 15:15 | Сообщение # 1447
Практикующий таролог
Девочки кто ,что видит ..приходил один человек в офис..под предлогом,знакомый общий мой,Мч и его бывшей жены - я его сейчас называю "Передастом" зовут его Доступно только для пользователей
Вопросы:
1 Зачем он к нам пожаловал в офис 3 мечей(дно смерть)
2 с каким интересом к нам пришел помимо этого Башня(дно 5 мечей)
3 о чем он расскажет (а он это 100% сделает) женщине Марине 7 кубков-3 кубков-колесница
4 выводы его король жезлов-маг-9 пентаклей-8правосудие
5 стоит ли ему доверять 10 пентаклей-6 жезлов-туз пентаклей

KatRinДата: Среда, 13.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1448
Начинающий практик
Цитата (Pobeda666)
1 Зачем он к нам пожаловал в офис 3 мечей(дно смерть)

переживания за близкогочеловека,как выходит у него была разлука с кем-то,но в то же время у него
стремление к новым впечатлениям

Цитата (Pobeda666)
2 с каким интересом к нам пришел помимо этого Башня(дно 5 мечей)

Башня-карта внезапных ирезких перемен 5 мечей вижу как перемену направления жизненного  пути  изменение взглядов наотношение к окружающим,но как мне кажется это временная иллюзия)

Цитата (Pobeda666)
3 о чем он расскажет (а он это 100% сделает) женщине Марине 7 кубков-3 кубков-колесница

О своей мнимой ивоображаемые идеи, иллюзорном видении и фантазии,которые приводят к временному и
несущественному выбору, успеху в любви.Будет просить о возобновлении дружеских отношений,в чем одержит победу

Pobeda6664
Цитата
выводы его король жезлов-маг-9 пентаклей-8правосудие

Непредвзятая и объективная точка зрения, необходимаядля того, чтобы принять справедливое решение и придерживаться его, воздавая
каждому по заслугам, возмещая тем самым прошлые обиды наслождение от осуществления достигнотой им цели.Благодаря своей воли ловкости ума и силе будет манипулировать окружающих его людей всегда приходя к нужному ему результату

Цитата (Pobeda666)
5 стоит ли ему доверять 10 пентаклей-6 жезлов-туз пентаклей

При общении с ним стоит учитывать только свои интересы.Оцениват он себя сам по достоинству,хочет быть на высоте.

что-то в этом роде получилось

Сообщение отредактировал KatRin - Среда, 13.02.2013, 16:17

Pobeda666Дата: Среда, 13.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1449
Практикующий таролог
KatRin
Цитата (KatRin)
1 Зачем он к нам пожаловал в офис 3 мечей(дно смерть)переживания за близкогочеловека,как выходит у него была разлука с кем-то,но в то же время у него
стремление к новым впечатлениям

он пришел к юристу за помощью для своего сына,за консультацией..у того идет бракоразводный процесс
Цитата (KatRin)
2 с каким интересом к нам пришел помимо этого Башня(дно 5 мечей)Башня-карта внезапных ирезких перемен 5 мечей вижу как перемену направления жизненного пути изменение взглядов наотношение к окружающим,но как мне кажется это временная иллюзия)
башня как разрушение а 5 мечей характеризует его не с хорошей стороны..что он может разрушить дружбу тем самым что плетет интриги и собирает сплетни
Цитата (KatRin)
3 о чем он расскажет (а он это 100% сделает) женщине Марине 7 кубков-3 кубков-колесницаО своей мнимой ивоображаемые идеи, иллюзорном видении и фантазии,которые приводят к временному и
несущественному выбору, успеху в любви.Будет просить о возобновлении дружеских отношений,в чем одержит победу

рассказать ему особо не о чем ,кроме того что я и Мч по прежднему имеем общий бизнес и сидим в одном кабинете..и что ее иллюзии которые она строит ни к чему не приведут...по поводу восстановления отношений..вообщем..и посоветует ей остаться друзьями
Цитата (KatRin)
выводы его король жезлов-маг-9 пентаклей-8правосудиеНепредвзятая и объективная точка зрения, необходимаядля того
отсебячину придумывать не будет расскажет все как есть
Цитата (KatRin)
5 стоит ли ему доверять 10 пентаклей-6 жезлов-туз пентаклейПри общении с ним стоит учитывать только свои интересы.Оцениват он себя сам по достоинству,хочет быть на высоте.

AleksiaДата: Среда, 13.02.2013, 18:36 | Сообщение # 1450
Практикующий таролог
Посмотрите, пожалуйста, кто заливает соседей

8 кв- 7к(Пажк)+Жрец пер(Справедливость)+Звезда пер(3п пер) - может быть залив, т.к. не все новое, давно ремонта не было
7 кв - Дк(Смерть)+Паж ж (Повешанный)+6м(Тм) - женщина с ребенком только приехали сюда жить, квартира съемная, устает и бывает не особо внимательна, вот и происходят такие стихийные случай.

Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 14.02.2013, 09:17

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация