Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.02.2026, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

ArtuaДата: Среда, 13.02.2013, 19:15 | Сообщение # 1451
Практикующий таролог
Цитата (Aleksia)
Посмотрите, пожалуйста, кто заливает соседей

по вашим картам , я склоняюсь к
Цитата (Aleksia)
8 кв- 7к(Пажк)+Жрец пер(Справедливость)+Звезда пер(3п пер)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LanaДата: Среда, 13.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1452
Практикующий таролог
Здравствуйте, девочки. Помогите , пожалуйста!
Вопрос: почему МЧ не любит девушку? Выпало Туз кубков, Король кубков и Мир.
Ни как в одно связать не могу wacko

Типа у он уже испытывает какое то чувство в жизни своей, да и флиртовать любит- у него много таких?

Может он думает, она добрая, заботливая и он бы мог её полюбить, но ему не нужны серьёзные отношения?

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 13.02.2013, 21:28

LEXXДата: Среда, 13.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1453
Практикующий таролог
Lana, такой вопрос вы задали интересный..
судя по картам так мужчина вполне эмоциональный и скорее всего есть влюбленность у него,только он не может привести все к какому то знаменателю-так скажем..ему очень комфортно и легко

LanaДата: Среда, 13.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1454
Практикующий таролог
LEXX, первые мои мысли были тоже об этом, но вопрос был задан по другому, вот меня и смутило. Может формулировать не так надо было?

LEXXДата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 1455
Практикующий таролог
Lana, ну парень все еще в поисках своего идеала так скажем а просто сам эмоции то уже носит в кармане...но не остепенится..квинт идет шут...а шут такой не очень серьезный товарищ пока его не ущипнут жизненные обстоятельства он и не поймет что он и где он и чего ему надо..
а на ваш взгляд-что с ним?и почему вы такой вопрос задаете?у каждого своя любовь-и у всех она разная

LanaДата: Среда, 13.02.2013, 21:44 | Сообщение # 1456
Практикующий таролог
LEXX, потому что проявляет лишь сексуальный интерес по своим потребностям, а девушке хочется большего. Говорит , правда, что тянет его к ней, а на любовь не способен. Вот дальше секса не идёт у них. Может он только так свои чувства и проявляет? А приятельниц женского пола у него много...

Спасибо, Лекс , за помощь flowers

LEXXДата: Среда, 13.02.2013, 21:46 | Сообщение # 1457
Практикующий таролог
Lanabiggrin ну он и неплохой судя по картам..с ним хорошо smile быть вообще

LanaДата: Среда, 13.02.2013, 21:48 | Сообщение # 1458
Практикующий таролог
LEXX, ну да biggrin  один недостаток-девушек любит biggrin

LEXXДата: Среда, 13.02.2013, 21:51 | Сообщение # 1459
Практикующий таролог
Lana, эмоциональный он-видите и сам идет королем кубков и туз кубков рядом..а мир-это вообще полная гармония в этом плане судя по всему и общительный...

МаримухаДата: Среда, 13.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1460
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Здравствуйте, девочки. Помогите , пожалуйста!Вопрос: почему МЧ не любит девушку? Выпало Туз кубков, Король кубков и Мир.
Ни как в одно связать не могу wacko

Типа у он уже испытывает какое то чувство в жизни своей, да и флиртовать любит- у него много таких?

Может он думает, она добрая, заботливая и он бы мог её полюбить, но ему не нужны серьёзные отношения?

В данный момент он действительно не способен любить, слишком много вариантов вокруг него, а он мужчина эмоциональный, легко увлекающийся, распыляется, не может сосредоточиться на одной женщине

AmitaДата: Среда, 13.02.2013, 23:47 | Сообщение # 1461
Мастер
Задала тот же вопрос, почему мч не любит девушку? Раскладывала онлайн на 78 дверей: Повешенный, 8 пентаклей, Дурак. Квинт - Суд, если я правильно посчитала.

AleksiaДата: Четверг, 14.02.2013, 09:07 | Сообщение # 1462
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
по вашим картам , я склоняюсь кЦитата (Aleksia)
8 кв- 7к(Пажк)+Жрец пер(Справедливость)+Звезда пер(3п пер)

Спасибо,  Artua, но говорят, что ходят в эту квартиру, а там все сухо, причем постоянно, вот и возник такой вопрос, что бы знать где искать

Таро, Руны, Космоэнергетика

LanaДата: Четверг, 14.02.2013, 10:53 | Сообщение # 1463
Практикующий таролог
МаримухаLEXX, но в любом случае она не привлекла его внимание на столько, что бы он даже просто подумал отказаться от остальных...

Ещё раз СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 14.02.2013, 10:54

Maria_MariaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:54 | Сообщение # 1464
Мастер
Здравствуйте, я, наверное, уже всех заколебала, разложила потайной карман, все как есть ситуацию колода показала, не могу справится с 1 пунктом "цель" солнце (повешенный, влюбленные)

Расклад позитивный tongue

SoloДата: Суббота, 16.02.2013, 12:50 | Сообщение # 1465
Мастер
Доступно только для пользователей

ArtuaДата: Суббота, 16.02.2013, 13:10 | Сообщение # 1466
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Карты показали что с ней история закончилась и впереди у него свадьба?

ну да, похоже. с ней закончилось, а в переди другая семья... чаще всего у меня Солнце на семью указывает
Смерть- это в первую очередь большие перемены. У меня так на знакомую в раскладе постоянно Смерть выпадала...мы все понять не могли ее, а в итоге она неожиданно вышла замуж и переехала в другую страну)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SoloДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:01 | Сообщение # 1467
Мастер
Artua, спасибо. Мне вот только не понятно, зачем на вопрос про отношение к ней, выпали именно те же карты что и про свадьбу, только смерь местами поменялась?.

Добавлено (17.02.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом "Потайной карман". 

ArtuaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:06 | Сообщение # 1468
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
6,7,8 - внешние отношение к вам король куб, 7м, справедливость Достаточно теплое, доброжелательное. Справедливость с 7м здесь может показать как примирение после конфликта? Или что то другое здесь? Может за маской доброжелательности человек хочет отыграться и для себя считает что так будет справедливо?

если я правильно поняла- мч женат? тогда тут то, что он хитрит и ведет "двойную" жизнь

Добавлено (17.02.2013, 12:06)

Цитата (Solo)
1 - цель в отношениях у партнера король меч.

сдесь могут быть длительные отношения, но такие в которых все просчитанно...все обдумано и взвешано

SoloДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:27 | Сообщение # 1469
Мастер
Artua
Цитата (Artua)
если я правильно поняла- мч женат?
не женат. На что еще это может указывать?

ArtuaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:33 | Сообщение # 1470
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
. На что еще это может указывать?

тогда он с вами хитрит в отношениях. 7 меч- карта нечестная... а за ней справедливость- т.е. где проявляется его обман- в отношениях...
не знаю, может девочки что скажут...

SoloДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:39 | Сообщение # 1471
Мастер
Artua, спасибо. Хитрит, говоришь...я карман и сделала, что бы узнать, есть ли ему что скрывать, но там одни страхи и переживания...

NataДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1472
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
помогите пожалуйста разобраться с раскладом "Потайной карман".

1 - цель в отношениях у партнера король меч. Цели нет, если только держать все под контролем. - У меня он видится как длительные, в них много расчета, много разговоров, их объединяет интеллектуальный интерес

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8ж, 9п, солнце, император Здесь думаю неожиданный звонок прояснил ситуацию, внутреннее удовлетворение, но все держит под контролем.  желание быстрых отношений на уровне да-нет...скорее всего без обязательств, в остальном соглашусь

6,7,8 - внешние отношение к вам король куб, 7м, справедливость Достаточно теплое, доброжелательное. Справедливость с 7м здесь может показать как примирение после конфликта? Или что то другое здесь? Может за маской доброжелательности человек хочет отыграться и для себя считает что так будет справедливо? - я бы сказала, что он не хочет особо афишировать отношения, у него есть что скрывать( возможно еще есть связь с другой)

9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2м, рыц куб, жрец. Здесь мне не очень понятно. Хочет сделать какое то предложение и пока не может принять решение. Или все же после долгих раздумий сделает?  ему сложно взять на себя обязательства в выборе, в предложении (а может выбор стоит кого выбрать? у меня какое-то предчувствие что есть еще кто-то)...в каком-то тупике.

12 - потайной карман: что скрывает  Свои переживания.  - сомнения, угрызения совести.
13 - что заставляет его скрывать это 7п Недовольство тем, как все складывается. -  я бы сказала, что он в поисках решения...как выйти из создавшейся ситуации.

Не суди меня строго...что-то моя больная фантазия разыгралась...

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 17.02.2013, 13:00

SoloДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:06 | Сообщение # 1473
Мастер
Nata, спасибо.
Цитата (Nata)

ArtuaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:19 | Сообщение # 1474
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Блин, как же еще посмотреть

попробуй сделать Расклад "Взаимоотношения" (на тебя и его) http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-1

NataДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:22 | Сообщение # 1475
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Вообщем то не скрывает.
Людмил, скрывать что-то другое....чувства, эмоции. Говорить может что угодно, а вот правда ли все это - тебе только видней будет и как искренне.

ArtuaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:24 | Сообщение # 1476
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
12 - потайной карман: что скрывает 9м Свои переживания. 

тут могут быть не страхи, а чувство вины

SoloДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:29 | Сообщение # 1477
Мастер

ЭльханаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1478
Практикующий таролог
И я к Вам, не сильна в трактовке не здоровье, а что-то шалит.. нашла на нашем форуме расклад.

S - Сигнификатор - 4 жезлов - загадывала, чтобы меня показало - так и есть, сейчас дома, в домашних делах. Все спокойно, без спешки. Даже немного заторможено.
1 - общее состояние организма и здоровья - Туз мечей (5 мечей) - либо сама себя от своих мыслей в вожу в такое состояние, либо это может быть обострение чего-то. Нашла, что 5ка мечей это желудок - вот он то меня и мучает - пищеварение.
2 - что укрепляет здоровье данного человека; Принц жезлов - прогулки на свжем воздухе, активность, энергичность, когда заставляю голову работать, энтузиазм в жизни
3 - что ослабляет здоровье данного человека - Колесница (6 монет) - слишком быстро куда-то бегу, делаю не размерянно, а поспешно - не успеваю восстанавливаться. Растрата энергии, попытка все успеть, нет внутри гармонии - разрывает на части несколько дел. О, нашла что это тоже желудок - по допу - слишком много ем? надо бы диетку?...
4 - что данный человек правильно делает в этой области - Рыцарь монет (Рыцарь мечей) -понимаю, что мне нужно делать, сдерживаю себя, но обычно ен на долго...
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит - КФ (любовники,Туз жезлов) - беременность?!
6 - куда ведет жизненный путь данного человека - принцесса кубков - к рождению ребенка...
7,8 - ответы на вопрос 6 - Мир и 10 мечей - Мама родная...это что - беременность?!! Мне Вика (Pobeda666) уже сказала, что на этот год есть такая вероятность....

У меня чистка была воском 2 раза - когда сейчас в Ригу летала, и как после прошлого раза у меня несварение и желудок плохо переваривает, тошнота.. но я не беременна сейчас 100%.

Добавлено (17.02.2013, 13:54)
1 - цель в отношениях у партнера король меч. - Да, согласна. Держать все под своим контролем, у него расчет и логика в голове сильны.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8ж, 9п, солнце, император - собрать информацию, посмотреть со стороны, продолжить общение. Видит себя в качестве партнера. Видит переход отношений на др уровень.
6,7,8 - внешние отношение к вам король куб, 7м - показывает себя мягче, чем есть. Заботливым, внимательным и понимающим. Но это скорее маска на время.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2м, рыц куб, жрец. - примирение, приятная встреча, покровительство и помощь. После ссоры по 2ке мечей.
12 - потайной карман: что скрывает 9м - Страхи, переживания. Эмоциональную незащищенность. Какие-то раны.. поэтому проявляет холодность
13 - что заставляет его скрывать это  7п - потому, что смотрит вперед, а не только сейчас. Хочет быть уверенным прежде, чем раскрываться. С неуверенностью тому как сейчас все идет - да, согласна. Это даже ближе..

Видимо поэтому он вышел Королем Мечей, раз скрывает свои страхи, неуверенность по 9ке мечей - включает только голову, старается все контролировать. Король мечей + 7 монет - здраво рассуждает о будущем, что да как.

Пошла читать, что девочки написали.

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 17.02.2013, 13:58

SoloДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:06 | Сообщение # 1479
Мастер
Эльхана, спасибо. У тебя более позитивно получилось.

ЭльханаДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1480
Практикующий таролог
Solo, может и позитивно.. но как-то сердце мое не настроено на полное доверие по этому раскладу.

Добавлено (18.02.2013, 18:08)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад на здоровье. Он немного затерялся ) пару сообщений выше.

LEXXДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:47 | Сообщение # 1481
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
У меня чистка была воском 2 раза - когда сейчас в Ригу летала, и как после прошлого раза у меня несварение и желудок плохо переваривает, тошнота.. но я не беременна сейчас 100%.
это как раз нормально,так и должно быть-после первого дня чисток особенно...я чистила -так человека потряхивало так и + ломило тело и проблемы с желудком были..вообщем это нормально..еще хорошо когда рвет..

ЭльханаДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:49 | Сообщение # 1482
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
вообщем это нормально..еще хорошо когда рвет..

Рвало меня первый раз.. самый первый.. а след. просто тошнота и несварение, усталость и ломка.
Спасибо, Лена! Будем ждать когда пройдут побочные явления )

LEXXДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:00 | Сообщение # 1483
Практикующий таролог

LEXXДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1484
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Будем ждать когда пройдут побочные явления )
проходит обычно через пару дней после дня чистки...а вот второй раз чистка она может пройти уже меньшими потерями ...не так болезненно..скорее в спящее состояние впадать будет человек

ЭльханаДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:23 | Сообщение # 1485
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
..выбрала бы покороче что то.

я у нас смотрела... это мне как-то самой более понятно было sad

Цитата (LEXX)
ты там ничего нового не пьешь,не ешь?

Не-а, ничего нового... только если то что у мамы кушала, отвыкла от наших Латвийских продуктов )) Но ничего нового не было

Цитата (LEXX)
на нервной почве у тебя рвется там где слабее в организме-кишечник и желудок...

Это да, у меня всегда обострение гастрита только посленервов.. вчера был сильный приступ, но нервов не было и переживаний тоже. Сама удивилась.

Цитата (LEXX)
малоподвижный образ,сидячий

Есть такое.. в планах в ближ. будущем поменять этот пункт..

Цитата (LEXX)
ты не простыла-что с дыханием?

Горло все время саднит, гланды опухшие. Чуть холодный воздух - белые точки, вроде фарингит.
Я даже не бегаю из-за этого.. раньше не было проблем - теперь если побегаю мин 10-15 при температуре ниже 10-12 градусов - горло схватывает в момент.

Мне по картам показалось, что я беременна )))) Поэтому запаниковала! Еще помнишь мои карты на январь - 10 мечей, 10 жезлов, Король Жезлов..

LEXXДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1486
Практикующий таролог
Эльхана, я о беременности даже и не думала глядя на расклад...думала о том что уже описала..
по поводу горла-закаляй его..начни пить что то по прохладнее и с каждым разом...вообщем тебе надо это слабое место закалят...
по поводу желудка сейчас..бывает понервничаешь очень а срабатывает не сразу а спустя,когда организм уже отпустил ту ситуацию и расслабился-вот тогда и заболевает человек и орган слабый,дает о себе знать...это обычно последствия нервозности-так говорят.
Психосоматику свою укрепляй..будь чуть толстокожее что ль tongue

ЭльханаДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1487
Практикующий таролог
LEXX, как там - аленький цветочек? ))) Да, толстокожесть мне не помешает.. а то я все через себя, потом руки ноги трясутся.

Спасибо, Лена! Пошла пить молочко ))

ArtuaДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1488
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит - КФ (любовники,Туз жезлов) - беременность?!

я бы сказала регулярней нужно)) а не время от времени...
Цитата (Эльхана)
7,8 - ответы на вопрос 6 - Мир и 10 мечей - Мама родная...это что - беременность?!!

я тут в упор не вижу берем. даже сказала бы наоборот, что сейчас "это закрыто"

ЭльханаДата: Четверг, 21.02.2013, 17:15 | Сообщение # 1489
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
я бы сказала регулярней нужно)) а не время от времени...

Тут уж как получается.. shy biggrin
Но к сведению приняла ))))) Вынесу на повестку дня biggrin

Добавлено (21.02.2013, 17:15)
Девочки,

как отреагируют на мое резюме:

Смерть (3 жезлов), 4 мечей, Сила (Королева кубков)
Дно 10 монет

По смерти так думаю, что закончился мой период безделья и можно рассчитывать на работу? Окончание периода и новые начинания, возможности. Но вот 4 мечей. думаю, немного притормозит этот процесс. И помогает мне в этом женщина? Судя по силе + Дама кубков?

SnakeДата: Четверг, 21.02.2013, 21:51 | Сообщение # 1490
Практикующий таролог
Девочки,принципиально хочу вашего мнения
Хочет ли МЧ вернуть отношения?
 6 жезлов+2 кубка+рыц.кубков

ArtuaДата: Четверг, 21.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1491
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Хочет ли МЧ вернуть отношения?  6 жезлов+2 кубка+рыц.кубков

как бы да, но больше я думаю, что он хочет одержать победу... ну добиться любой ценой

ЭльханаДата: Четверг, 21.02.2013, 22:05 | Сообщение # 1492
Практикующий таролог
Artua, Яна, а мне подскажешь? Чуть повыше smile

SnakeДата: Четверг, 21.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1493
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
Цитата (Snake)Хочет ли МЧ вернуть отношения?  6 жезлов+2 кубка+рыц.кубков

как бы да, но больше я думаю, что он хочет одержать победу... ну добиться любой ценой
Учитесь наслаждаться жизнью...
Спасибо Янка..а то такой бред написали  я аж в шоке до сих пор!

Добавлено (21.02.2013, 22:19)
И какие эмоции у МЧ после телефонного разговора?

башня+3 жезлов+жрица( 4 жезлов)

LEXXДата: Четверг, 21.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1494
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
И какие эмоции у МЧ после телефонного разговора? башня+3 жезлов+жрица( 4 жезлов)
а что за разговор был такой что у него голова заболела?явно мозгует что там за интрига между строк была biggrin

ArtuaДата: Четверг, 21.02.2013, 22:34 | Сообщение # 1495
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
как отреагируют на мое резюме: Смерть (3 жезлов), 4 мечей, Сила (Королева кубков) Дно 10 монет

тут карты противоречивы wacko но думаю все же, что не будет сдвига...не будет работы. надеюсь, что я ошибаюсь wink

SnakeДата: Четверг, 21.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1496
Практикующий таролог
Цитата (Snake)И какие эмоции у МЧ после телефонного разговора? башня+3 жезлов+жрица( 4 жезлов)а что за разговор был такой что у него голова заболела?явно мозгует что там за интрига между строк была

Лена ,интрига была ..впрочем на ней и держался весь разговор..скажем так, диалог-игра был со стороны девушки а МЧ проявлял галантную настойчивость  ..девушка вышла из разговора первой ..а вот МЧ то ли хотел продолжения то ли хотел одержать верх в диалоге а не вышло smile

LEXXДата: Четверг, 21.02.2013, 22:43 | Сообщение # 1497
Практикующий таролог
Snakebiggrin понятно..но на этом не остановится...продолжится разговор в следующий раз...

SnakeДата: Четверг, 21.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1498
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Snake,  понятно..но на этом не остановится...продолжится разговор в следующий раз...

Лена, я так тоже поняла...уж очень много эмоций у него осталось  :)

SoloДата: Суббота, 23.02.2013, 12:36 | Сообщение # 1499
Мастер
Девочки, как вы видите-будущее отношений Луна, Башня, Дьявол.

NataДата: Суббота, 23.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1500
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Луна, Башня, Дьявол.

Эттто у кого такой коктейль вышел???? или на что????  Ядерный взрыв...жуть!

Я бы сказала.... навязчивые идеи, мнительность, нарушение сна, психики....страдание от собственного энергетического потенциала (неприкаянность). Вообщем... разрушительная неуправляемая энергия (крушить себя и других).... кризис из-за нереализованных сексуальных желаний или иных притязаний; если измена, то и те отношения не сложатся. Ну и вытекающие отсюда последствия - предательство, измена, подлость.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация