Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку
Здравствуйте, девочки. Помогите , пожалуйста! Вопрос: почему МЧ не любит девушку? Выпало Туз кубков, Король кубков и Мир. Ни как в одно связать не могу
Типа у он уже испытывает какое то чувство в жизни своей, да и флиртовать любит- у него много таких?
Может он думает, она добрая, заботливая и он бы мог её полюбить, но ему не нужны серьёзные отношения?
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 13.02.2013, 21:28
Lana, такой вопрос вы задали интересный.. судя по картам так мужчина вполне эмоциональный и скорее всего есть влюбленность у него,только он не может привести все к какому то знаменателю-так скажем..ему очень комфортно и легко http://vk.com/id176184762
Lana, ну парень все еще в поисках своего идеала так скажем а просто сам эмоции то уже носит в кармане...но не остепенится..квинт идет шут...а шут такой не очень серьезный товарищ пока его не ущипнут жизненные обстоятельства он и не поймет что он и где он и чего ему надо.. а на ваш взгляд-что с ним?и почему вы такой вопрос задаете?у каждого своя любовь-и у всех она разная http://vk.com/id176184762
LEXX, потому что проявляет лишь сексуальный интерес по своим потребностям, а девушке хочется большего. Говорит , правда, что тянет его к ней, а на любовь не способен. Вот дальше секса не идёт у них. Может он только так свои чувства и проявляет? А приятельниц женского пола у него много...
Lana, эмоциональный он-видите и сам идет королем кубков и туз кубков рядом..а мир-это вообще полная гармония в этом плане судя по всему и общительный... http://vk.com/id176184762
Здравствуйте, девочки. Помогите , пожалуйста!Вопрос: почему МЧ не любит девушку? Выпало Туз кубков, Король кубков и Мир. Ни как в одно связать не могу wacko
Типа у он уже испытывает какое то чувство в жизни своей, да и флиртовать любит- у него много таких?
Может он думает, она добрая, заботливая и он бы мог её полюбить, но ему не нужны серьёзные отношения?
В данный момент он действительно не способен любить, слишком много вариантов вокруг него, а он мужчина эмоциональный, легко увлекающийся, распыляется, не может сосредоточиться на одной женщине
Задала тот же вопрос, почему мч не любит девушку? Раскладывала онлайн на 78 дверей: Повешенный, 8 пентаклей, Дурак. Квинт - Суд, если я правильно посчитала.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:07 | Сообщение # 1462
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
по вашим картам , я склоняюсь кЦитата (Aleksia) 8 кв- 7к(Пажк)+Жрец пер(Справедливость)+Звезда пер(3п пер)
Спасибо, Artua, но говорят, что ходят в эту квартиру, а там все сухо, причем постоянно, вот и возник такой вопрос, что бы знать где искать Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:54 | Сообщение # 1464
Мастер
Здравствуйте, я, наверное, уже всех заколебала, разложила потайной карман, все как есть ситуацию колода показала, не могу справится с 1 пунктом "цель" солнце (повешенный, влюбленные)
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:10 | Сообщение # 1466
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Карты показали что с ней история закончилась и впереди у него свадьба?
ну да, похоже. с ней закончилось, а в переди другая семья... чаще всего у меня Солнце на семью указывает Смерть- это в первую очередь большие перемены. У меня так на знакомую в раскладе постоянно Смерть выпадала...мы все понять не могли ее, а в итоге она неожиданно вышла замуж и переехала в другую страну) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:01 | Сообщение # 1467
Мастер
Artua, спасибо. Мне вот только не понятно, зачем на вопрос про отношение к ней, выпали именно те же карты что и про свадьбу, только смерь местами поменялась?.
1 - цель в отношениях у партнера король меч. Цели нет, если только держать все под контролем. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8ж, 9п, солнце, император Здесь думаю неожиданный звонок прояснил ситуацию, внутреннее удовлетворение, но все держит под контролем. 6,7,8 - внешние отношение к вам король куб, 7м, справедливость Достаточно теплое, доброжелательное. Справедливость с 7м здесь может показать как примирение после конфликта? Или что то другое здесь? Может за маской доброжелательности человек хочет отыграться и для себя считает что так будет справедливо? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2м, рыц куб, жрец. Здесь мне не очень понятно. Хочет сделать какое то предложение и пока не может принять решение. Или все же после долгих раздумий сделает? 12 - потайной карман: что скрывает 9м Свои переживания. 13 - что заставляет его скрывать это 7п Недовольство тем, как все складывается.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:06 | Сообщение # 1468
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
6,7,8 - внешние отношение к вам король куб, 7м, справедливость Достаточно теплое, доброжелательное. Справедливость с 7м здесь может показать как примирение после конфликта? Или что то другое здесь? Может за маской доброжелательности человек хочет отыграться и для себя считает что так будет справедливо?
если я правильно поняла- мч женат? тогда тут то, что он хитрит и ведет "двойную" жизнь
сдесь могут быть длительные отношения, но такие в которых все просчитанно...все обдумано и взвешано Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:33 | Сообщение # 1470
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
. На что еще это может указывать?
тогда он с вами хитрит в отношениях. 7 меч- карта нечестная... а за ней справедливость- т.е. где проявляется его обман- в отношениях... не знаю, может девочки что скажут... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1472
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
помогите пожалуйста разобраться с раскладом "Потайной карман".
1 - цель в отношениях у партнера король меч. Цели нет, если только держать все под контролем. - У меня он видится какдлительные, в них много расчета, много разговоров, их объединяет интеллектуальный интерес
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8ж, 9п, солнце, император Здесь думаю неожиданный звонок прояснил ситуацию, внутреннее удовлетворение, но все держит под контролем. желание быстрых отношений на уровне да-нет...скорее всего без обязательств, в остальном соглашусь
6,7,8 - внешние отношение к вам король куб, 7м, справедливость Достаточно теплое, доброжелательное. Справедливость с 7м здесь может показать как примирение после конфликта? Или что то другое здесь? Может за маской доброжелательности человек хочет отыграться и для себя считает что так будет справедливо? - я бы сказала, что он не хочет особо афишировать отношения, у него есть что скрывать( возможно еще есть связь с другой)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2м, рыц куб, жрец. Здесь мне не очень понятно. Хочет сделать какое то предложение и пока не может принять решение. Или все же после долгих раздумий сделает? ему сложно взять на себя обязательства в выборе, в предложении (а может выбор стоит кого выбрать? у меня какое-то предчувствие что есть еще кто-то)...в каком-то тупике.
12 - потайной карман: что скрывает 9м Свои переживания. -сомнения, угрызения совести. 13 - что заставляет его скрывать это 7п Недовольство тем, как все складывается. - я бы сказала, что он в поисках решения...как выйти из создавшейся ситуации.
Не суди меня строго...что-то моя больная фантазия разыгралась... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 17.02.2013, 13:00
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:19 | Сообщение # 1474
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Блин, как же еще посмотреть
попробуй сделать Расклад "Взаимоотношения" (на тебя и его) http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-1 Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:22 | Сообщение # 1475
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Вообщем то не скрывает.
Людмил, скрывать что-то другое....чувства, эмоции. Говорить может что угодно, а вот правда ли все это - тебе только видней будет и как искренне. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1478
Практикующий таролог
И я к Вам, не сильна в трактовке не здоровье, а что-то шалит.. нашла на нашем форуме расклад.
S - Сигнификатор - 4 жезлов - загадывала, чтобы меня показало - так и есть, сейчас дома, в домашних делах. Все спокойно, без спешки. Даже немного заторможено. 1 - общее состояние организма и здоровья - Туз мечей (5 мечей) - либо сама себя от своих мыслей в вожу в такое состояние, либо это может быть обострение чего-то. Нашла, что 5ка мечей это желудок - вот он то меня и мучает - пищеварение. 2 - что укрепляет здоровье данного человека; Принц жезлов - прогулки на свжем воздухе, активность, энергичность, когда заставляю голову работать, энтузиазм в жизни 3 - что ослабляет здоровье данного человека - Колесница (6 монет) - слишком быстро куда-то бегу, делаю не размерянно, а поспешно - не успеваю восстанавливаться. Растрата энергии, попытка все успеть, нет внутри гармонии - разрывает на части несколько дел. О, нашла что это тоже желудок - по допу - слишком много ем? надо бы диетку?... 4 - что данный человек правильно делает в этой области - Рыцарь монет (Рыцарь мечей) -понимаю, что мне нужно делать, сдерживаю себя, но обычно ен на долго... 5 - что он делает неправильно, чем себе вредит - КФ (любовники,Туз жезлов) - беременность?! 6 - куда ведет жизненный путь данного человека - принцесса кубков - к рождению ребенка... 7,8 - ответы на вопрос 6 - Мир и 10 мечей - Мама родная...это что - беременность?!! Мне Вика (Pobeda666) уже сказала, что на этот год есть такая вероятность....
У меня чистка была воском 2 раза - когда сейчас в Ригу летала, и как после прошлого раза у меня несварение и желудок плохо переваривает, тошнота.. но я не беременна сейчас 100%.
Добавлено (17.02.2013, 13:54) --------------------------------------------- 1 - цель в отношениях у партнера король меч. - Да, согласна. Держать все под своим контролем, у него расчет и логика в голове сильны. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8ж, 9п, солнце, император - собрать информацию, посмотреть со стороны, продолжить общение. Видит себя в качестве партнера. Видит переход отношений на др уровень. 6,7,8 - внешние отношение к вам король куб, 7м - показывает себя мягче, чем есть. Заботливым, внимательным и понимающим. Но это скорее маска на время. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2м, рыц куб, жрец. - примирение, приятная встреча, покровительство и помощь. После ссоры по 2ке мечей. 12 - потайной карман: что скрывает 9м - Страхи, переживания. Эмоциональную незащищенность. Какие-то раны.. поэтому проявляет холодность 13 - что заставляет его скрывать это 7п - потому, что смотрит вперед, а не только сейчас. Хочет быть уверенным прежде, чем раскрываться. С неуверенностью тому как сейчас все идет - да, согласна. Это даже ближе..
Видимо поэтому он вышел Королем Мечей, раз скрывает свои страхи, неуверенность по 9ке мечей - включает только голову, старается все контролировать. Король мечей + 7 монет - здраво рассуждает о будущем, что да как.
Пошла читать, что девочки написали.
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 17.02.2013, 13:58
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:47 | Сообщение # 1481
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
У меня чистка была воском 2 раза - когда сейчас в Ригу летала, и как после прошлого раза у меня несварение и желудок плохо переваривает, тошнота.. но я не беременна сейчас 100%.
это как раз нормально,так и должно быть-после первого дня чисток особенно...я чистила -так человека потряхивало так и + ломило тело и проблемы с желудком были..вообщем это нормально..еще хорошо когда рвет.. http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:49 | Сообщение # 1482
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
вообщем это нормально..еще хорошо когда рвет..
Рвало меня первый раз.. самый первый.. а след. просто тошнота и несварение, усталость и ломка. Спасибо, Лена! Будем ждать когда пройдут побочные явления )
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1484
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Будем ждать когда пройдут побочные явления )
проходит обычно через пару дней после дня чистки...а вот второй раз чистка она может пройти уже меньшими потерями ...не так болезненно..скорее в спящее состояние впадать будет человек http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:23 | Сообщение # 1485
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
..выбрала бы покороче что то.
я у нас смотрела... это мне как-то самой более понятно было
Цитата (LEXX)
ты там ничего нового не пьешь,не ешь?
Не-а, ничего нового... только если то что у мамы кушала, отвыкла от наших Латвийских продуктов )) Но ничего нового не было
Цитата (LEXX)
на нервной почве у тебя рвется там где слабее в организме-кишечник и желудок...
Это да, у меня всегда обострение гастрита только посленервов.. вчера был сильный приступ, но нервов не было и переживаний тоже. Сама удивилась.
Цитата (LEXX)
малоподвижный образ,сидячий
Есть такое.. в планах в ближ. будущем поменять этот пункт..
Цитата (LEXX)
ты не простыла-что с дыханием?
Горло все время саднит, гланды опухшие. Чуть холодный воздух - белые точки, вроде фарингит. Я даже не бегаю из-за этого.. раньше не было проблем - теперь если побегаю мин 10-15 при температуре ниже 10-12 градусов - горло схватывает в момент.
Мне по картам показалось, что я беременна )))) Поэтому запаниковала! Еще помнишь мои карты на январь - 10 мечей, 10 жезлов, Король Жезлов..
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1486
Практикующий таролог
Эльхана, я о беременности даже и не думала глядя на расклад...думала о том что уже описала.. по поводу горла-закаляй его..начни пить что то по прохладнее и с каждым разом...вообщем тебе надо это слабое место закалят... по поводу желудка сейчас..бывает понервничаешь очень а срабатывает не сразу а спустя,когда организм уже отпустил ту ситуацию и расслабился-вот тогда и заболевает человек и орган слабый,дает о себе знать...это обычно последствия нервозности-так говорят. Психосоматику свою укрепляй..будь чуть толстокожее что ль http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1488
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит - КФ (любовники,Туз жезлов) - беременность?!
я бы сказала регулярней нужно)) а не время от времени...
Цитата (Эльхана)
7,8 - ответы на вопрос 6 - Мир и 10 мечей - Мама родная...это что - беременность?!!
я тут в упор не вижу берем. даже сказала бы наоборот, что сейчас "это закрыто" Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
как отреагируют на мое резюме: Смерть (3 жезлов), 4 мечей, Сила (Королева кубков) Дно 10 монет
По смерти так думаю, что закончился мой период безделья и можно рассчитывать на работу? Окончание периода и новые начинания, возможности. Но вот 4 мечей. думаю, немного притормозит этот процесс. И помогает мне в этом женщина? Судя по силе + Дама кубков?
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1491
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Хочет ли МЧ вернуть отношения? 6 жезлов+2 кубка+рыц.кубков
как бы да, но больше я думаю, что он хочет одержать победу... ну добиться любой ценой Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1493
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
Цитата (Snake)Хочет ли МЧ вернуть отношения? 6 жезлов+2 кубка+рыц.кубков
как бы да, но больше я думаю, что он хочет одержать победу... ну добиться любой ценой Учитесь наслаждаться жизнью... Спасибо Янка..а то такой бред написали я аж в шоке до сих пор!
Добавлено (21.02.2013, 22:19) --------------------------------------------- И какие эмоции у МЧ после телефонного разговора?
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:34 | Сообщение # 1495
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
как отреагируют на мое резюме: Смерть (3 жезлов), 4 мечей, Сила (Королева кубков) Дно 10 монет
тут карты противоречивы но думаю все же, что не будет сдвига...не будет работы. надеюсь, что я ошибаюсь Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1496
Практикующий таролог
Цитата (Snake)И какие эмоции у МЧ после телефонного разговора? башня+3 жезлов+жрица( 4 жезлов)а что за разговор был такой что у него голова заболела?явно мозгует что там за интрига между строк была
Лена ,интрига была ..впрочем на ней и держался весь разговор..скажем так, диалог-игра был со стороны девушки а МЧ проявлял галантную настойчивость ..девушка вышла из разговора первой ..а вот МЧ то ли хотел продолжения то ли хотел одержать верх в диалоге а не вышло
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1500
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Луна, Башня, Дьявол.
Эттто у кого такой коктейль вышел???? или на что???? Ядерный взрыв...жуть!
Я бы сказала.... навязчивые идеи, мнительность, нарушение сна, психики....страдание от собственного энергетического потенциала (неприкаянность). Вообщем... разрушительная неуправляемая энергия (крушить себя и других).... кризис из-за нереализованных сексуальных желаний или иных притязаний; если измена, то и те отношения не сложатся. Ну и вытекающие отсюда последствия - предательство, измена, подлость. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!