|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:01 | Сообщение # 1951 |
 Мастер
| сюз, мне было просто интересно это сочетание карт в этой позиции. Ваш расклад не стала комментировать т.к его не поняла, сумбур какой то...у меня в голове он не сложился в одно целое. ИМХО. Извините если что.
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:23 | Сообщение # 1952 |
 Алхимик
| подскажите пожалуйста какие действия предпримет мч в течении месяца (два месяца не виделись и тишина на данный момент): смерть перев, маг перев, королева жезлов дно правосудие (справедливость) перев, суд, туз кубков думается мне что он чувствует свою вину по дну
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1953 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Koti) подскажите пожалуйста какие действия предпримет мч в течении месяца (два месяца не виделись и тишина на данный момент):смерть перев, маг перев, королева жезлов дно правосудие (справедливость) перев, суд, туз кубков думается мне что он чувствует свою вину по дну смерть перевернутая - абсолютный застой, так что ничего
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:52 | Сообщение # 1954 |
 Алхимик
| Маримуха, спасибо
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:19 | Сообщение # 1955 |
 Практикующий таролог
| Цитата (сюз) 1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 посохов и 4 кубков.думаю он соперничал и етим не доволен у вас видимо ссора или какое то выяснение было, что его обидело
Цитата (сюз) 2. О чем думает партнер, при виде Кверента.паж пентакли и смерть.думает что его чувства ко мне умерли что нужно что-то делать, чтобы изменить что то в отношениях
Цитата (сюз) 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента королева кубков и 7 кубков.дама витает в облоках илюзии и мечты я думаю, что вы его привлекаете и чувства у него есть к вам, сексуальное желание
Цитата (сюз) 4. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 3 мечи и король посохов.явно есть триугольник он женат, из-за чего видимо и идут периодически столкновения
Цитата (сюз) 5. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 6 мечи и 5 кубков уход на другой берег и скорьб видимо какие-то дискуссии или высказывания, которые вызывают обиды и расстраивают его
Цитата (сюз) 6. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? калесница и 3 манет здесь затрудняюсь думаю, что вы слишком уверены в себе и независимы и видимо хотите в отношениях расставить все точки над и, хотите более серьезных отношений что ли
Цитата (сюз) 7.Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 7 посохов и сонце.недоступность и влюбчивость будет отстаивать свою позицию, никаких изменений и ограничений не хочет
Цитата (сюз) 8.Какие перспективы для их отношения на период 3-х месяцев.королева мечи и 2 кубков,может кто то уже есть? или я ошибаюсь.помогите девочки прояснить ситуацию моего мч сомной,за ранее спосибо девочки цитровала кто может? мне помочь в толковании подуетесь подуетесь, а потом померитесь, обман в отношениях присутствует, есть другая сторона - прочные отношения
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| сюз | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:41 | Сообщение # 1956 |
 Путник
| Цитата Цитата (сюз)1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 посохов и 4 кубков.думаю он соперничал и етим не доволен у вас видимо ссора или какое то выяснение было, что его обидело была ссора,но я думаю здесь 5 посохов и 4 куб.говорит что я обиделась и ето его не нравитсядумаю боится развития отношениине знаю может быть?незовисымая да но немного не уверенна на негоон Эгоист я так думаюможет ето жена?,но не другая дама потому что не может сейчас унего ктото быть,я слышала что куда он едит жена с ней и ниего не может сделать может карты ето покозали?большое спосибо aleksia
Сообщение отредактировал сюз - Воскресенье, 02.06.2013, 15:14 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:38 | Сообщение # 1957 |
|
Мастер
| Помогите а толковании) АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (женщина):
1. Истинная сущность - Туз мечей - человек довольно бесцеремонный и резкий в высказываниях, умен, бескомпромиссный; вряд ли сожалеет о содеянном, "зрит в корень", холоден, расчетлив 2. Что показывает окруж-м - Дъявол (доп-3 чаш) - скрывает истинное лицо, показывает то, что выгодно в данный момент и именно с этим человеком..? 3. что сознательно скрывает - 10 жезлов - не покажет усталость, изможденность, будет какое-либо дело тащить до последнего? не сдается?? 4. слабая черта (мешает) - принцесса чаш - чувствительность, мечтательность (но по этой карте я не думаю что это прям так сильно мешает) 5. сильная черта (помогает) - 5 жезлов - отстаивание своей точки зрения, отобьется от конкурентов, недоброжелателей 6. отношение к семье - 6 мечей - не понимаю, не важна? выбор сознательный уединения, ухода? м.б. развод? (я не знаю состояние дел в этом аспекте) 7. социум, контактен ли - Солнце - да, очень, располагает к себе 8. деньги, карьера - Отшельник - здесь как то не ладится либо. а м.б. она домохозяйка?) 9. Отношение к сексу - 10 мечей - затрудняюсь, но какое-то негативное что ли.... 10. какой тип мужчин предпочитает - Умеренность - сдержанных, в общении аккуратных, без эмоциональных всплесков, у которых все по уму, нравственных может быть даже 11. Интеллект - Влюбленные - не знаю тут...
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:13 | Сообщение # 1958 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) 11. Интеллект - Влюбленные - не знаю тут... Знак зодиака – Близнецы, вот какой у близнецов интелект? Общительные, любознательные, с ними интересно...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:15 | Сообщение # 1959 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) 1. Истинная сущность - Туз мечей - человек довольно бесцеремонный и резкий в высказываниях, умен, бескомпромиссный; вряд ли сожалеет о содеянном, "зрит в корень", холоден, расчетлив ну да, человек довольно бесцеремонный и знаете что еще..она скорее всего везде сует свой нос дабы внести ясность как она это называет..тут даже справедливостью не пахнет а скорее всего именно движима желанием разрубать узлы..конфликтность ей присуща Цитата (Remarka) 2. Что показывает окруж-м - Дъявол (доп-3 чаш) - скрывает истинное лицо, показывает то, что выгодно в данный момент и именно с этим человеком..? ну человек сильный сам по себе..палец в рот не клади,но по сути обхаживать конкретно выгодного человека умеет но на свои бонусы играет точно Цитата (Remarka) 3. что сознательно скрывает - 10 жезлов - не покажет усталость, изможденность, будет какое-либо дело тащить до последнего? не сдается?? что она сама от себя устала..ее характер не дает ей быть легче,мобильнее..она сама себя наказывает Цитата (Remarka) 4. слабая черта (мешает) - принцесса чаш - чувствительность, мечтательность (но по этой карте я не думаю что это прям так сильно мешает я думаю ее слабость в ее ребенке..если он есть,это ее ахилесова пята,и скорее всего она даст о себе знать Цитата (Remarka) 5. сильная черта (помогает) - 5 жезлов - отстаивание своей точки зрения, отобьется от конкурентов, недоброжелателей умеет да отстоять себя,свой авторитет не опустит ниже плинтуса точно..человек умеет хорошо обозначить свои приоритеты и дать всем понять что к нему с своим уставом лучше не лезть Цитата (Remarka) 6. отношение к семье - 6 мечей - не понимаю, не важна? выбор сознательный уединения, ухода? м.б. развод? (я не знаю состояние дел в этом аспекте) тут она думаю что всегда бдит свою семью..она является двигателем каких то даже нововедений в семье.. Цитата (Remarka) 7. социум, контактен ли - Солнце - да, очень, располагает к себе ага..контактна точно но высокомерность бывает с ней играет злую шутку Цитата (Remarka) 8. деньги, карьера - Отшельник - здесь как то не ладится либо. а м.б. она домохозяйка?) багаж есть опыт наработан но не факт что сейчас работает хотя..если только на себя Цитата (Remarka) 9. Отношение к сексу - 10 мечей - затрудняюсь, но какое-то негативное что ли.... консервативна,но смотря кто с ней рядом..если мужчина сможет разбудить ее-она даст жару Цитата (Remarka) 10. какой тип мужчин предпочитает - Умеренность - сдержанных, в общении аккуратных, без эмоциональных вот тут об этом и говорит все..мужчины у нее все вокруг какие то инфантильные..медленно соображают и в сексе скорее всего без особых изысков,мужчины у нее состоявшиеся..уставшие Цитата (Remarka) 11. Интеллект - Влюбленные - не знаю тут... ну в принципе она стремится не к войне однозначно,считает что диалогом все можно решить
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:42 | Сообщение # 1960 |
|
Мастер
| LEXX, Artua, огромное спасибо)) БЛизнецы - тут тогда все понятно))) и многое понятно отсюда - и о конфликтности, сувать свой нос )) должна быть болтливость)
Цитата (LEXX) я думаю ее слабость в ее ребенке..если он есть,это ее ахилесова пята,и скорее всего она даст о себе знать Цитата (LEXX) я думаю ее слабость в ее ребенке..если он есть,это ее ахилесова пята,и скорее всего она даст о себе знать да, дети есть. а что значит - "она даст о себе знать?"
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:43 | Сообщение # 1961 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) да, дети есть. а что значит - "она даст о себе знать?" не знаю..так пришло мне-информация такая
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:53 | Сообщение # 1962 |
|
Мастер
| LEXX, может - что только ради детей она может чем-то пожертвовать? только с детьми раскрывается как бы ее светлая сторона - милосердие, терпение? и свои жизненные уроки получает через детей? - в том смысле что восприимчива к этим урокам только через них
|
| |
|
|
| сюз | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:58 | Сообщение # 1963 |
 Путник
| Цитата 9. Отношение к сексу - 10 мечей - затрудняюсь, но какое-то негативное что ли.. вот здесь 10 мичей отношение к сексу у меня идут острые ощушчение он не ранимый человек? remarka
Сообщение отредактировал сюз - Вторник, 04.06.2013, 14:59 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1964 |
|
Мастер
| сюз, Цитата (сюз) вот здесь 10 мичей отношение к сексу у меня идут острые ощушчение он не ранимый человек? может быть, таких подробностей не знаю. ну у меня 10 мечей тоже вызвала такие чувства, что как то вот сама она к нему не стремится... возможно из-за этого ...
|
| |
|
|
| сюз | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:16 | Сообщение # 1965 |
 Путник
| рада чем то помочь тебя remarka
|
| |
|
|
| сюз | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:30 | Сообщение # 1966 |
 Путник
| девочки снова я девочки снова ядевочки всем привет,ко мне обращался моя соседка,у него случилось разрыв и ссоры с его мущыной,она мне попросила делать расклад анализ отношений для них,сделала раслкад на вопрос на 4 месяца, разрешится ли канфликт между ними.АНАЛИЗ ОТНОШЕНИЙ __1_______4 _2__3____5_6 ______7____
1 – ваше отношение партнеру.маг+7 пентакли,инициатива сила воли и ожидание и терпение
2 – Как вы видите ваши отношения.паж посохов+2 пентакли,видит отношения усталостьи суета
3 – Чего хотите от него? Чего не хватает.8 мичей+ туз чаш,чтобы не боялся отвественности в любви
4 – отношение партнера к вам.6 чаш+суд,тоска былих отношении
5 – Как он видит ваши отношения.3 посохов+сила,здесь зотрудняюсь 3 ая старана есть чтоли?
6 – Чего Хотите вы от него? Чего не достает Вам в отношениях.9 мичей+умеренность,страх и терпимость
(нередко в субъективной реальности мы желаем не совсем того, что транслируем вовне, или не то, в чем можем и хотим себе признаться. Этим объясняются странные, на первый взгляд, вопросы второй части расклада)
7 – Точка соприкосновения в отношениях (что созвучно).6 посохов+император,думаю он позвонит его и обсудит все происходящее не много грубовато давайте вместе толкуем.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:43 | Сообщение # 1967 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| сюз | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:59 | Сообщение # 1968 |
 Путник
| 6 посохов+император я думала он его позвонит? он старше его 7 лет но он не звонит ей
|
| |
|
|
| сюз | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:01 | Сообщение # 1969 |
 Путник
| Цитата (Nika) 7 – Точка соприкосновения в отношениях (что созвучно).6 посохов+император,думаю он позвонит его и обсудит все происходящее не много грубовато давайте вместе толкуем.Думаю, это его покровительственное поведение, он- в роли старшего друга, возможно его авторитарность, возможно она пользуется его помощью а я думала он ей скоро позвонит и выяснет отношения,он да старше 7 лет от него
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:20 | Сообщение # 1970 |
 Практикующий таролог
| Девочки, посмотрите, пожалуйста, прокоментируйте... Карты не убирала, если нужен ещё доп позже вытяну)))
Чаша отношений( глазами мужа) На классике, только прямые. 1 - Вы. (Муж) –Солнце- жизнелюб, оптимист, уверен в себе… 2 - Ваш партнер. (Жена)) -3 кубков-Душа компании,, легкая в общении, все её любят, всем хороша 3 - Основа отношений.- Колесо удачи(Звезда)-Спокойный такой, уравновешенный союз, мне кажется, что всё таки несколько прохладно там 4 - Недавнее прошлое. –Влюблённые(10 пентаклей)- какой то выбор стоял, может между домом и работой? 5 - Настоящий момент. –Р жезлов(Р пентаклей)-всё таки поездка на заработки, типа в командировку 6 - Препятствие или сложная задача.-7 жезлов- всё время ктото третий вмешивается в отношения…так думаю, что идёт борьба у мч с самим собой(ну уже опять привязываю к событиям) 7 - Ваше мнение. (мужа о жене) –К мечей-умная,властная, решительная, достаточно жёсткая и трезвомыслящая 8 - Мнение Вашего партнера.(жены о нём)Колесница-удачлив, всё время кудато движется, к чему то стремится 9 - Ваши ожидания. (Его ожидания) –Суд-тут,наверное, просто желание семьи в настоящем смысле слова 10 - Ожидания Вашего партнера. (Что жена ждетот него) -6 жезлов- мч думает, что она ждёт от него верности и любви,что не будет у неё соперниц 11 - Результат. -9 мечей-Страх и угрызения совести Дно-Д жезлов-всё таки есть какая то дама?( ещё это может быть сама жена-львица)
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 05.06.2013, 11:20 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:30 | Сообщение # 1971 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата (Lana) 1 - Вы. (Муж) –Солнце- жизнелюб, оптимист, уверен в себе… Я бы сказала такой душа-рубаха, общительный... любит когда на него обращают внимание. Достаточно иногда бывает капризным и обидчивым...такой своего рода Нарцисс (Я обычно к СА доп беру для более раскрытой информации).
Цитата (Lana) 2 - Ваш партнер. (Жена)) -3 кубков-Душа компании,, легкая в общении, все её любят, всем хороша Беззаботная бабочка ))) " Лето красное пропела оглянуться не успела"... Возможно даже , что ее связывает с партнером материальная зависимость.
Цитата (Lana) 3 - Основа отношений.- Колесо удачи(Звезда)-Спокойный такой, уравновешенный союз, мне кажется, что всё таки несколько прохладно там есть вероятность того что между ними сейчас застойный период..этап отчуждения и непонимания, но у них есть возможность возродить былое... чувства, отношения и начать так сказать всё с чистого листа.
Цитата (Lana) 4 - Недавнее прошлое. –Влюблённые(10 пентаклей)- какой то выбор стоял, может между домом и работой? Как давно они женаты???? По этим картам я бы сказала, что стоял выбор регистрации брака и что-то повлияло, подтолкнуло их к такому решению. А так вполне гармоничный союз где царит любовь и понимание.
Цитата (Lana) 5 - Настоящий момент. –Р жезлов(Р пентаклей)-всё таки поездка на заработки, типа в командировку В настоящий момент какой то разлад между ними есть... как кошка пробежала, но все мимолетное.. ссора почему то у меня чередуется со страстью.. поссорились-помирились... как милые ссорятся только тешаться и вот сейчас (по 3 п.) как раз период примирения.. И отношения достаточно прочные, стабильные между ними.
Цитата (Lana) 6 - Препятствие или сложная задача.-7 жезлов- всё время ктото третий вмешивается в отношения…так думаю, что идёт борьба у мч с самим собой(ну уже опять привязываю к событиям) Возможно и так есть присутствие 3-его лица между ними (любовница?) Но только никак на их отношения это не повлияет... так временные трудности, которые вполне преодолимы. Может даже имеет место быть ревности, и чувство посягательства на мужа (как на собственность) Цитата Lana7 - Ваше мнение. (мужа о жене) –К мечей (это король или королева вышла????)-умная,властная, решительная, достаточно жёсткая и трезвомыслящая Сильная женщина... которая знает как заставить других делать то, что ей нужно. Наперекор ей он не пойдет.
Цитата (Lana) 8 - Мнение Вашего партнера.(жены о нём)Колесница-удачлив, всё время кудато движется, к чему то стремится Считает, что покуролеситься и перестанет никуда не денется. Они вдвоем в одной упряжке и в радости и в горе. И поддержит она его в любом начинании, но и хлопот он ей в виде ревности и переживаний доставляет не мало.
Цитата (Lana) 9 - Ваши ожидания. (Его ожидания) –Суд-тут,наверное, просто желание семьи в настоящем смысле слова Я бы сказала, что он готов покаяться перед ней во всех своих грехах и искупить свою вину. И он ждет прощение.
Цитата (Lana) 10 - Ожидания Вашего партнера. (Что жена ждетот него) -6 жезлов- мч думает, что она ждёт от него верности и любви,что не будет у неё соперниц Действительно ждет от него покаяния по 9 п. и исправление отношений на деле, а не на словах.
Цитата (Lana) 11 - Результат. -9 мечей-Страх и угрызения совести тут скорее всего будут они нести свое бремя до конца... Она мучиться страхами и ревностью, а он угрызениями совести.
Так, я бы сказала, что вполне обычный, гармоничный союз... такой как у большинства семей, со своим "скелетом в шкафу". Разрыва отношений не вижу... разводов тоже нет.
Девочки!!!! посмотрите сами, что тут можете еще сказать..... я не сильна в чужих трактовках.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:48 | Сообщение # 1972 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата (Nata) Беззаботная бабочка ))) " Лето красное пропела оглянуться не успела"... Возможно даже , что ее связывает с партнером материальная зависимость. Ну вот по карте то да, но по жизни я бы так прямо уж не сказала. Она серьёзная девушка такая, довольно сдеражанная эмоционально и в поведении. И ко всему подходит с чувством с толком... Я вообще не понимаю, как эта тройка сюда попала))) Вот скорее всего зависимость материальная, она и сама говорила, что с его стороны всегда чувств было больше Цитата (Nata) Как давно они женаты?? Я точно не помню, но 10 лет было года 2 назад Цитата (Nata) поссорились-помирились. это точно... в любом месте...ав-ав-ав- а потом тут же за ручку держатся Цитата (Nata) К мечей (это король или королева вышла????) Это король и тут так и есть, во всём её слушает, создаёт вид такой подкаблучника, а она всегда уточняет-если бы всё так и было....Ну она действительно мудрая девушка и почти всегда знает, как нужно сделать
Ната, а про дно что можешь сказать?
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 05.06.2013, 12:50 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:25 | Сообщение # 1973 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата (Lana) Дно-Д жезлов-всё таки есть какая то дама?( ещё это может быть сама жена-львица) Если мы ставим отношения со стороны мужа... то Дама жезлов - это она для него и вышла... полностью и в мыслях и во сне и никуда по жизни он от нее не денется.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:33 | Сообщение # 1974 |
 Практикующий таролог
| Nata, всё понятно. Я в принципе так и думала Спасибо тебе , Наточка!!!
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:38 | Сообщение # 1975 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lana) 4 - Недавнее прошлое. –Влюблённые(10 пентаклей)- какой то выбор стоял, может между домом и работой? тут думается, что был треугольник и он сделал выбор в сторону семьи. Цитата (Lana) 6 - Препятствие или сложная задача.-7 жезлов- всё время ктото третий вмешивается в отношения…так думаю, что идёт борьба у мч с самим собой(ну уже опять привязываю к событиям) Цитата (Nata) Возможно и так есть присутствие 3-его лица между ними (любовница?) девочки, 7жезл -это не любовница. Он ощущает, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. в заимоотношениях каждый отстаивает свои интересы, недостаточно гибкости. Напряжение во взаимоотношениях, надо доказать свою правоту.
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:43 | Сообщение # 1976 |
 Практикующий таролог
| Artua, Янка спасибки за подсказку... а по остальным пунктам, более менее мы точно увидели?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:45 | Сообщение # 1977 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) а по остальным пунктам, более менее мы точно увидели? нашли знатока как по мне- как по маслу
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:28 | Сообщение # 1978 |
 Практикующий таролог
| Nata, Artua, у них постоянно из-за его родственников напряги...Ни как она не может с его матерью общий язык найти, а он её прекрасно понимает и всегда доказывает,что он будет слушать только её, и только она для него авторитет. Вот ведь уехали за полярный круг, а всё какие то разборки...
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:44 | Сообщение # 1979 |
 Практикующий таролог
| У меня колода карт бьет забастовку.. еле вытягиваю информацию из неет. Спросила - как идет информация?
3 жезлов, 8 жезлов, 2 жезлов Дно Отшельник
Вот по картам думаю, она то ли устала.. но однозначно отвернулась и как-то вяло отвечает. Не охотно. Может слишком замучала ее? Одни жезлы вышли.. как будто переработалась она. Тут мне понятно.. а вот след.
Что сделать, чтобы возобновить контакт: Дама монет, 3 жезлов, 3 мечей (Отшельник, Жрица, Паж кубков) Дно 9 монет
Вот тут не понимаю.. устала она она смотреть? хочет покоя? не нравится, что я ей платные расклады делаю?!... И хочется ей больше, чтобы ей занимались, изучали, чтобы не просто как инструмент использовали. Верно?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:56 | Сообщение # 1980 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Спросила - как идет информация? 3 жезлов, 8 жезлов, 2 жезлов Дно Отшельник мне кажеться что она тебе сказала-что ты не воспринимаешь инфу...как будто ты не видишь ее Цитата (Эльхана) Что сделать, чтобы возобновить контакт: Дама монет, 3 жезлов, 3 мечей (Отшельник, Жрица, Паж кубков) Дно 9 монет отключай сердце,бери сухую инфу
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:11 | Сообщение # 1981 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо, Лена! Сухую инфу, говоришь... уже и так стараюсь только по трактовкам.. хотя, наверное, интуицию подключаю, с ней всегда подключала и было ОК.
Будем пробовать!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1982 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, по каким трактовкам??книжечка что к картам-это бред..я там не смотрю,ты инуицию включай-первое что идет-вот и сухая инфа
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:42 | Сообщение # 1983 |
 Практикующий таролог
| LEXX, это у меня чистая классика - вот и трактую по Райдеру =))) я так и трактую - первое что в голову идет.. если сомнения - гляжу в трактовки, подтвержается. Отправляю девочкам - 50-60% мимо... иногда больше. Буквально последние 3-4 расклада
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:05 | Сообщение # 1984 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, ну вот мне 3 жезлов тут не нравится..карта отвлеченности..как будто смотрим слишком далеко а под носом не видно,понимаешь....и гонять колоду надо,чтоб работала
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:07 | Сообщение # 1985 |
 Практикующий таролог
| LEXX, вот и мне 3 жезлов тоже.. но и 2 не ахти! Куда смотрю, чего хочу.. как будто и я не вижу, и она не особо упорствует. Но странно это.. вроде классика, вроде все как обычно.. может по 8 жезлов я тороплюсь?...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1986 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) 3 жезлов, 8 жезлов, 2 жезлов Дно Отшельник что то с сознанием..блок идет..как и говорила выше...квинт смерть а дном отшельник..блок на сознании,мировоззрении..что то такое
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:17 | Сообщение # 1987 |
 Практикующий таролог
| LEXX, обдумаю.. а что, Лена, скажешь по раскладу как наладить?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:29 | Сообщение # 1988 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) скажешь по раскладу как наладить? работать и скорее всего погонять по отношениям,взаимоотношениям
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:07 | Сообщение # 1989 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) работать и скорее всего погонять по отношениям,взаимоотношениям На отношения я ее вообще не трогаю.. только на работу, карьеру, деньги.. отношения у меня Манара смотрит.. я по классике совсем не понимаю...
Спасибо, Ленусик
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:38 | Сообщение # 1990 |
|
Мастер
| АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (мужчина):
1. Истинная сущность - Туз жезлов - человек импульсивный, горячий, поддается таким эмоциональным всплескам и не может их контролировать - возможно эти всплески могут так негативно проявляться - в виде ярости??, энергичный 2. Что показывает окруж-м - 5 мечей - вот тут как - заниженная самооценка или наоборот чел-к враждебен, склонен к сплетням, к презрению к окружающим? 3. что сознательно скрывает - Туз пентаклей - что он с богатым внутренним миром (м.б. и скрывает свое благополучное финанс положение), чувственность, доброжелательность, надежность, стабильность внутреннюю.... 4. слабая черта (мешает) - 2 пентаклей - не думает о последствиях событий, как-то беспечен и беззаботен, может любит развлекаться??)) 5. сильная черта (помогает) - Солнце (доп-5 пентаклей) - он яркий, привлекательный, общительный, открытый, что к нему притягивает людей; 6. отношение к семье - КФ (доп-Суд, 3 мечей) - не знаю насчет семейного положения, не могу тут понять... какое-то болезненное отношение? 7. социум, контактен ли - Туз мечей - да, очень, но какое то недоброжелательное отношение к людям что ли - или все общение такое - все по делу... 8. деньги, карьера - Принцесса мечей - работа связана с интеллектуальной деятельностью, разговорами 9. Отношение к сексу - 3 жезлов 10. какой тип женщин предпочитает - Принц жезлов - ярких, заводящих, сексуальных, активных 11. Интеллект - Рыцарь мечей - интеллектуал, стремится к новым знаниям
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:35 | Сообщение # 1991 |
 Практикующий таролог
| Девочки вопрос Уволят или нет? - Жрица, Отшельник, Король жезлов дно Маг - мне кажется что нет, не уволят.. так это?????
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1992 |
 Практикующий таролог
| Nata, а мне кажется, что уволят.. не знаю. А допы не доставала на СА?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:27 | Сообщение # 1993 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Уволят или нет? - Жрица, Отшельник, Король жезлов дно Маг - мне кажется что нет, не уволят.. так это????? Цитата (Эльхана) а мне кажется, что уволят.. не знаю. А допы не доставала на СА? как по мне, то тоже думаю, что уволят
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:44 | Сообщение # 1994 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, допы Жрица (9 жезлов), Отшельник (5 пентаклей) Маг (3 мечей) - уволят из-за невыполнения объемов работ, и это сказывается на финансовом положении... как несоответствие занимаемой должности???????
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 06.06.2013, 15:45 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:03 | Сообщение # 1995 |
 Практикующий таролог
| Nata, уволят точно... карты совсем, кк мне кажется, негативные. Маг - это как работа или человек работающий + 3 мечей - расстройство из-за работы. Отшельник + 5 монет - как мало опыта, сложности в понимании специфики, тоже как материальный упадок... А вот Жрица + 9 жезлов не оч понимаю - Жрица это мудрость, знания, опыт, а 9 жезлов - это ведь тоже человек опытный, но может это открытие старых проблем.. какая-то ситуация всплывает?
е знаю как все собрать, но мне кажется, что не будет человек там работать...
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 06.06.2013, 17:03 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:06 | Сообщение # 1996 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, вот я тож так думала... но думаю а вдруг не хочу всего этого видеть и как всегда надеюсь на русское "авось"... авось пронесет...
Спасибо за подтверждение моих мыслей! Кстати на Дверках вопрос смотрела )))))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:21 | Сообщение # 1997 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Кстати на Дверках вопрос смотрела ))))) Ой, ну там совсем другое толкование может быть, колода отличается )) Вставляй картинки будем дальше разбираться ))) Если есть желание. По классике я бы не надеялась на авось..
|
| |
|
|
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:00 | Сообщение # 1999 |
 Практикующий таролог
| Nata, скоро приедут ко мне мои колоды )))
Тут по 9 жезлов - как будто он эту дверь поставить хочет и закрыть этот вопрос уже. Т.е. идет прояснение вопроса - будет ясность вскоре. Но человек бы мог давно уже заметить надвижение этой "бури", просто отмахивался.. А так да - бабушка с куколкой "поиграла" на "благополучие" вот и результат..
не знаю, пою что вижу )))
Намагичили.. Сила + Колесо + Повешенный - применение магии/ пожелания в "добрый петь" насильственное запустило колесо событий..Добавлено (06.06.2013, 18:00) --------------------------------------------- Девочки, у меня тоже вопрос:
На сколько качественно ч-к выполнит свою работу: Туз монет, Сила (Колесница), Туз мечей Дно 10 жезлов
ОС: выполнил плохо, абы как. А я читала, что если Туз монет вышел первый - то все путем, счастливее предзнаменования быть и не может. А туз мечей и 10 жезлов наоборот, увели всю ситуацию. Силу и Колесницу тут не понимаю 
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:33 | Сообщение # 2000 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) На сколько качественно ч-к выполнит свою работу: Туз монет, Сила (Колесница), Туз мечей Цитата (Эльхана) ОС: выполнил плохо, абы как странно, карты хорошие... не понимаю я почему так
|
| |
|
|