Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.02.2026, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

SoloДата: Суббота, 01.06.2013, 19:01 | Сообщение # 1951
Мастер
сюз, мне было просто интересно это сочетание карт в этой позиции. Ваш расклад не стала комментировать т.к его не поняла, сумбур какой то...у меня в голове он не сложился в одно целое. ИМХО. Извините если что.  flower

KotiДата: Суббота, 01.06.2013, 19:23 | Сообщение # 1952
Алхимик
подскажите пожалуйста какие действия предпримет мч в течении месяца (два месяца не виделись и тишина на данный момент):
смерть перев, маг перев, королева жезлов
дно правосудие (справедливость) перев, суд, туз кубков
думается мне что он чувствует свою вину по дну

МаримухаДата: Суббота, 01.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1953
Практикующий таролог
Цитата (Koti)
подскажите пожалуйста какие действия предпримет мч в течении месяца (два месяца не виделись и тишина на данный момент):смерть перев, маг перев, королева жезлов
дно правосудие (справедливость) перев, суд, туз кубков
думается мне что он чувствует свою вину по дну

смерть перевернутая - абсолютный застой, так что ничего

KotiДата: Суббота, 01.06.2013, 22:52 | Сообщение # 1954
Алхимик
Маримуха, спасибо

AleksiaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:19 | Сообщение # 1955
Практикующий таролог
Цитата (сюз)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 посохов и 4 кубков.думаю он соперничал и етим не доволен
 у вас видимо ссора или какое то выяснение было, что его обидело

Цитата (сюз)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.паж пентакли и смерть.думает что его чувства ко мне умерли
что нужно что-то делать, чтобы изменить что то в отношениях

Цитата (сюз)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента королева кубков и 7 кубков.дама витает в облоках илюзии и мечты
я думаю, что вы его привлекаете и чувства у него есть к вам, сексуальное желание

Цитата (сюз)
4. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 3 мечи и король посохов.явно есть триугольник

он женат, из-за чего видимо и идут периодически столкновения

Цитата (сюз)
5. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 6 мечи и 5 кубков уход на другой берег и скорьб
видимо какие-то дискуссии или высказывания, которые вызывают обиды и расстраивают его

Цитата (сюз)
6. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? калесница и 3 манет здесь затрудняюсь
думаю, что вы слишком уверены в себе и независимы и видимо хотите в отношениях расставить все точки над и, хотите более серьезных отношений что ли

Цитата (сюз)
7.Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 7 посохов и сонце.недоступность и влюбчивость
будет отстаивать свою позицию, никаких изменений и ограничений не хочет 

Цитата (сюз)
8.Какие перспективы для их отношения на период 3-х месяцев.королева мечи и 2 кубков,может кто то уже есть? или я ошибаюсь.помогите девочки прояснить ситуацию моего мч сомной,за ранее спосибо  девочки цитровала кто может? мне помочь в толковании
подуетесь подуетесь, а потом померитесь, обман в отношениях присутствует, есть другая сторона - прочные отношения

Таро, Руны, Космоэнергетика

сюзДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:41 | Сообщение # 1956
Путник
Цитата
Цитата (сюз)1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 посохов и 4 кубков.думаю он соперничал и етим не доволен у вас видимо ссора или какое то выяснение было, что его обидело
 была ссора,но я думаю здесь 5 посохов и 4 куб.говорит что я обиделась и ето его не нравится
Цитата
Цитата (сюз)
думаю боится развития отношении
Цитата
Цитата (сюз)
не знаю может быть?
Цитата
Цитата (сюз)
незовисымая да но немного не уверенна на него
Цитата
Цитата (сюз)
он Эгоист я так думаю
Цитата
Цитата (сюз)
может ето жена?,но не другая дама потому что не может сейчас унего ктото быть,я слышала что куда он едит жена с ней и ниего не может сделать может карты ето покозали?большое спосибо aleksia flowers

Сообщение отредактировал сюз - Воскресенье, 02.06.2013, 15:14

RemarkaДата: Вторник, 04.06.2013, 11:38 | Сообщение # 1957
Мастер
Помогите а толковании) АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (женщина):

1. Истинная сущность - Туз мечей - человек довольно бесцеремонный и резкий в высказываниях, умен, бескомпромиссный; вряд ли сожалеет о содеянном, "зрит в корень", холоден, расчетлив
2. Что показывает окруж-м - Дъявол (доп-3 чаш) - скрывает истинное лицо, показывает то, что выгодно в данный момент и именно с этим человеком..?
3. что сознательно скрывает - 10 жезлов - не покажет усталость, изможденность, будет какое-либо дело тащить до последнего? не сдается??
4. слабая черта (мешает) - принцесса чаш - чувствительность, мечтательность (но по этой карте я не думаю что это прям так сильно мешает)
5. сильная черта (помогает) - 5 жезлов - отстаивание своей точки зрения, отобьется от конкурентов, недоброжелателей
6. отношение к семье - 6 мечей - не понимаю, не важна? выбор сознательный уединения, ухода? м.б. развод? (я не знаю состояние дел в этом аспекте)
7. социум, контактен ли - Солнце - да, очень, располагает к себе
8. деньги, карьера - Отшельник - здесь как то не ладится либо. а м.б. она домохозяйка?)
9. Отношение к сексу - 10 мечей - затрудняюсь, но какое-то негативное что ли....
10. какой тип мужчин предпочитает - Умеренность - сдержанных, в общении аккуратных, без эмоциональных всплесков, у которых все по уму, нравственных может быть даже
11. Интеллект - Влюбленные - не знаю тут...

ArtuaДата: Вторник, 04.06.2013, 12:13 | Сообщение # 1958
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)

Знак зодиака – Близнецы, вот какой у близнецов интелект? Общительные, любознательные, с ними интересно...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Вторник, 04.06.2013, 12:15 | Сообщение # 1959
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
1. Истинная сущность - Туз мечей - человек довольно бесцеремонный и резкий в высказываниях, умен, бескомпромиссный; вряд ли сожалеет о содеянном, "зрит в корень", холоден, расчетлив
ну да, человек довольно бесцеремонный и знаете что еще..она скорее всего везде сует свой нос дабы внести ясность как она это называет..тут даже справедливостью не пахнет а скорее всего именно движима желанием разрубать узлы..конфликтность ей присуща
Цитата (Remarka)
2. Что показывает окруж-м - Дъявол (доп-3 чаш) - скрывает истинное лицо, показывает то, что выгодно в данный момент и именно с этим человеком..?
ну человек сильный сам по себе..палец в рот не клади,но по сути обхаживать конкретно выгодного человека умеет но на свои бонусы играет точно
Цитата (Remarka)
3. что сознательно скрывает - 10 жезлов - не покажет усталость, изможденность, будет какое-либо дело тащить до последнего? не сдается??
что она сама от себя устала..ее характер не дает ей быть легче,мобильнее..она сама себя наказывает
Цитата (Remarka)
4. слабая черта (мешает) - принцесса чаш - чувствительность, мечтательность (но по этой карте я не думаю что это прям так сильно мешает
я думаю ее слабость в ее ребенке..если он есть,это ее ахилесова пята,и скорее всего она даст о себе знать
Цитата (Remarka)
5. сильная черта (помогает) - 5 жезлов - отстаивание своей точки зрения, отобьется от конкурентов, недоброжелателей
умеет да отстоять себя,свой авторитет не опустит ниже плинтуса точно..человек умеет хорошо обозначить свои приоритеты и дать всем понять что к нему с своим уставом лучше не лезть
Цитата (Remarka)
6. отношение к семье - 6 мечей - не понимаю, не важна? выбор сознательный уединения, ухода? м.б. развод? (я не знаю состояние дел в этом аспекте)
тут она думаю что всегда бдит свою семью..она является двигателем каких то даже нововедений в семье..
Цитата (Remarka)
7. социум, контактен ли - Солнце - да, очень, располагает к себе
ага..контактна точно но высокомерность бывает с ней играет злую шутку
Цитата (Remarka)
8. деньги, карьера - Отшельник - здесь как то не ладится либо. а м.б. она домохозяйка?)
багаж есть опыт наработан но не факт что сейчас работает хотя..если только на себя
Цитата (Remarka)
9. Отношение к сексу - 10 мечей - затрудняюсь, но какое-то негативное что ли....
консервативна,но смотря кто с ней рядом..если мужчина сможет разбудить ее-она даст жару
Цитата (Remarka)
10. какой тип мужчин предпочитает - Умеренность - сдержанных, в общении аккуратных, без эмоциональных
вот тут об этом и говорит все..мужчины у нее все вокруг какие то инфантильные..медленно соображают и в сексе скорее всего без особых изысков,мужчины у нее состоявшиеся..уставшие
Цитата (Remarka)
ну в принципе она стремится не к войне однозначно,считает что диалогом все можно решить

RemarkaДата: Вторник, 04.06.2013, 12:42 | Сообщение # 1960
Мастер
LEXXArtua, огромное спасибо)) БЛизнецы - тут тогда все понятно))) и многое понятно отсюда - и о конфликтности, сувать свой нос )) должна быть болтливость)

Цитата (LEXX)
я думаю ее слабость в ее ребенке..если он есть,это ее ахилесова пята,и скорее всего она даст о себе знать
Цитата (LEXX)

да, дети есть. а что значит - "она даст о себе знать?"

LEXXДата: Вторник, 04.06.2013, 12:43 | Сообщение # 1961
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
да, дети есть. а что значит - "она даст о себе знать?"
не знаю..так пришло мне-информация такая

RemarkaДата: Вторник, 04.06.2013, 12:53 | Сообщение # 1962
Мастер
LEXX, может - что только ради детей она может чем-то пожертвовать? только с детьми раскрывается как бы ее светлая сторона - милосердие, терпение? и свои жизненные уроки получает через детей? -  в том смысле что восприимчива к этим урокам только через них

сюзДата: Вторник, 04.06.2013, 14:58 | Сообщение # 1963
Путник

Цитата
9. Отношение к сексу - 10 мечей - затрудняюсь, но какое-то негативное что ли..
вот здесь 10 мичей  отношение к сексу у меня идут острые ощушчение он не ранимый человек? remarka smile

Сообщение отредактировал сюз - Вторник, 04.06.2013, 14:59

RemarkaДата: Вторник, 04.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1964
Мастер
сюз
Цитата (сюз)
вот здесь 10 мичей  отношение к сексу у меня идут острые ощушчение он не ранимый человек?
может быть, таких подробностей не знаю. ну у меня 10 мечей тоже вызвала такие чувства, что как то вот сама она к нему не стремится... возможно из-за этого ...

сюзДата: Вторник, 04.06.2013, 16:16 | Сообщение # 1965
Путник
рада чем то помочь тебя smile remarka flower

сюзДата: Вторник, 04.06.2013, 16:30 | Сообщение # 1966
Путник
девочки снова я девочки снова ядевочки всем привет,ко мне обращался моя соседка,у него случилось разрыв и ссоры с его мущыной,она мне попросила делать расклад анализ отношений для них,сделала раслкад на вопрос на 4 месяца, разрешится ли канфликт между ними.АНАЛИЗ ОТНОШЕНИЙ
__1_______4 
_2__3____5_6 
______7____ 

1 – ваше отношение партнеру.маг+7 пентакли,инициатива сила воли и ожидание и терпение

2 – Как вы видите ваши отношения.паж посохов+2 пентакли,видит отношения усталостьи суета

3 – Чего хотите от него? Чего не хватает.8 мичей+ туз чаш,чтобы не боялся отвественности в любви

4 – отношение партнера к вам.6 чаш+суд,тоска былих отношении

5 – Как он видит ваши отношения.3 посохов+сила,здесь зотрудняюсь 3 ая старана есть чтоли?

6 – Чего Хотите вы от него? Чего не достает Вам в отношениях.9 мичей+умеренность,страх и терпимость 

(нередко в субъективной реальности мы желаем не совсем того, что транслируем вовне, или не то, в чем можем и хотим себе признаться. Этим объясняются странные, на первый взгляд, вопросы второй части расклада)

7 – Точка соприкосновения в отношениях (что созвучно).6 посохов+император,думаю он позвонит его и обсудит все происходящее не много грубовато давайте вместе толкуем. angel2

NikaДата: Вторник, 04.06.2013, 19:43 | Сообщение # 1967
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

сюзДата: Вторник, 04.06.2013, 19:59 | Сообщение # 1968
Путник

Цитата
Цитата (сюз)
6 посохов+император я думала он его позвонит? он старше его 7 лет но он не звонит ей dry

сюзДата: Вторник, 04.06.2013, 20:01 | Сообщение # 1969
Путник
Цитата (Nika)
7 – Точка соприкосновения в отношениях (что созвучно).6 посохов+император,думаю он позвонит его и обсудит все происходящее не много грубовато давайте вместе толкуем.Думаю, это его покровительственное поведение, он- в роли старшего друга, возможно его авторитарность, возможно она пользуется его помощью
а я думала он ей скоро позвонит и выяснет отношения,он да старше 7 лет от него cry

LanaДата: Среда, 05.06.2013, 08:20 | Сообщение # 1970
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите, пожалуйста, прокоментируйте... Карты не убирала, если нужен ещё доп позже вытяну)))

Чаша отношений( глазами мужа) На классике, только прямые.
1 - Вы. (Муж) –Солнце- жизнелюб, оптимист, уверен в себе…
2 - Ваш партнер. (Жена)) -3 кубков-Душа компании,, легкая в общении, все её любят, всем  хороша
3 - Основа отношений.- Колесо удачи(Звезда)-Спокойный такой, уравновешенный
союз, мне кажется, что всё таки несколько прохладно там
4 - Недавнее прошлое.  –Влюблённые(10 пентаклей)- какой то выбор стоял,
может между домом и работой?
5 - Настоящий момент.  –Р жезлов(Р пентаклей)-всё таки поездка на
заработки, типа в командировку
6 - Препятствие или сложная задача.-7 жезлов- всё время ктото третий
вмешивается в отношения…так думаю, что идёт борьба у мч с самим собой(ну уже
опять привязываю к событиям)
7 - Ваше мнение. (мужа о жене) –К мечей-умная,властная, решительная, достаточно жёсткая и трезвомыслящая
8 - Мнение Вашего партнера.(жены о нём)Колесница-удачлив, всё время кудато движется, к чему то стремится
9 - Ваши ожидания. (Его ожидания) –Суд-тут,наверное, просто желание семьи в настоящем смысле слова
10 - Ожидания Вашего партнера. (Что жена ждетот него) -6 жезлов- мч думает, что она ждёт от него верности и любви,что не будет у неё соперниц
11 - Результат. -9 мечей-Страх и угрызения совести
Дно-Д жезлов-всё таки есть какая то дама?( ещё это может быть сама жена-львица)

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 05.06.2013, 11:20

NataДата: Среда, 05.06.2013, 12:30 | Сообщение # 1971
Практикующий таролог
Lana
Цитата (Lana)
1 - Вы. (Муж) –Солнце- жизнелюб, оптимист, уверен в себе…
Я бы сказала такой душа-рубаха, общительный... любит когда на него обращают внимание. Достаточно иногда бывает капризным и обидчивым...такой своего рода Нарцисс  (Я обычно к СА доп беру для более раскрытой информации).

Цитата (Lana)
2 - Ваш партнер. (Жена)) -3 кубков-Душа компании,, легкая в общении, все её любят, всем  хороша
Беззаботная бабочка ))) " Лето красное пропела оглянуться не успела"...  Возможно даже , что ее связывает с партнером материальная зависимость.

Цитата (Lana)
3 - Основа отношений.- Колесо удачи(Звезда)-Спокойный такой, уравновешенный союз, мне кажется, что всё таки несколько прохладно там
есть вероятность того что между ними сейчас застойный период..этап отчуждения и непонимания, но у них есть возможность возродить былое... чувства, отношения и начать так сказать всё с чистого листа.

Цитата (Lana)
4 - Недавнее прошлое.  –Влюблённые(10 пентаклей)- какой то выбор стоял, может между домом и работой?

Как давно они женаты???? По этим картам я бы сказала, что стоял выбор регистрации брака и что-то повлияло, подтолкнуло их к такому решению. А так вполне гармоничный союз где царит любовь и понимание.

Цитата (Lana)
5 - Настоящий момент.  –Р жезлов(Р пентаклей)-всё таки поездка на заработки, типа в командировку
В настоящий момент какой то разлад между ними есть... как кошка пробежала, но все мимолетное.. ссора почему то у меня чередуется со страстью.. поссорились-помирились... как милые ссорятся только тешаться и вот сейчас (по 3 п.) как раз период примирения.. И отношения достаточно прочные, стабильные между ними. 

Цитата (Lana)
6 - Препятствие или сложная задача.-7 жезлов- всё время ктото третий вмешивается в отношения…так думаю, что идёт борьба у мч с самим собой(ну уже
опять привязываю к событиям)

Возможно и так есть присутствие 3-его лица между ними (любовница?) Но только никак на их отношения это не повлияет... так временные трудности, которые вполне преодолимы. Может даже имеет место  быть ревности, и чувство посягательства на мужа (как на собственность)
Цитата Lana7 - Ваше мнение. (мужа о жене) –К мечей (это король или королева вышла????)-умная,властная, решительная, достаточно жёсткая и трезвомыслящая Сильная женщина... которая знает как заставить других делать то, что ей нужно. Наперекор ей он не пойдет.

Цитата (Lana)
8 - Мнение Вашего партнера.(жены о нём)Колесница-удачлив, всё время кудато движется, к чему то стремится

Считает, что покуролеситься и перестанет никуда не денется. Они вдвоем в одной упряжке и в радости и в горе. И поддержит она его в любом начинании, но и хлопот он ей в виде ревности и переживаний доставляет не мало.

Цитата (Lana)
9 - Ваши ожидания. (Его ожидания) –Суд-тут,наверное, просто желание семьи в настоящем смысле слова
Я бы сказала, что он готов покаяться перед ней во всех своих грехах и искупить свою вину. И он ждет прощение.

Цитата (Lana)
10 - Ожидания Вашего партнера. (Что жена ждетот него) -6 жезлов- мч думает, что она ждёт от него верности и любви,что не будет у неё соперниц
Действительно ждет от него покаяния по 9 п. и исправление отношений на деле, а не на словах. 

Цитата (Lana)
11 - Результат. -9 мечей-Страх и угрызения совести
тут скорее всего будут они нести свое бремя до конца... Она мучиться страхами и ревностью, а он угрызениями совести.

Так, я бы сказала, что вполне обычный, гармоничный союз... такой как у большинства семей, со своим "скелетом в шкафу". Разрыва отношений не вижу... разводов тоже нет.

Девочки!!!! посмотрите сами, что тут можете еще сказать..... я не сильна в чужих трактовках.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LanaДата: Среда, 05.06.2013, 12:48 | Сообщение # 1972
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Беззаботная бабочка ))) " Лето красное пропела оглянуться не успела"... Возможно даже , что ее связывает с партнером материальная зависимость.
Ну вот по карте то да, но по жизни я бы так прямо уж не сказала. Она серьёзная девушка такая, довольно сдеражанная эмоционально и в поведении. И ко всему подходит с чувством с толком... Я вообще не понимаю, как эта тройка сюда попала)))  Вот скорее всего зависимость материальная, она и сама говорила, что с его стороны всегда чувств было больше
Цитата (Nata)
Как давно они женаты??
Я точно не помню, но 10 лет было года 2 назад
Цитата (Nata)
поссорились-помирились.
это точно... в любом месте...ав-ав-ав- а  потом тут же за ручку держатся
Цитата (Nata)
К мечей (это король или королева вышла????)
Это король и тут так и есть, во всём её слушает, создаёт вид такой подкаблучника, а она всегда уточняет-если бы всё так и было....Ну она действительно мудрая девушка и почти всегда знает, как нужно сделать

Ната, а про дно что можешь сказать?

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 05.06.2013, 12:50

NataДата: Среда, 05.06.2013, 13:25 | Сообщение # 1973
Практикующий таролог
Lana
Цитата (Lana)
Дно-Д жезлов-всё таки есть какая то дама?( ещё это может быть сама жена-львица)

Если мы ставим отношения со стороны мужа... то Дама жезлов - это она для него и вышла... полностью и в мыслях и во сне и никуда по жизни он от нее не денется.

LanaДата: Среда, 05.06.2013, 13:33 | Сообщение # 1974
Практикующий таролог
Nata, всё понятно. Я в принципе так и думала
 Спасибо тебе , Наточка!!!

ArtuaДата: Среда, 05.06.2013, 13:38 | Сообщение # 1975
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
4 - Недавнее прошлое.  –Влюблённые(10 пентаклей)- какой то выбор стоял, может между домом и работой?

тут думается, что был треугольник и он сделал выбор в сторону семьи.
Цитата (Lana)
6 - Препятствие или сложная задача.-7 жезлов- всё время ктото третий вмешивается в отношения…так думаю, что идёт борьба у мч с самим собой(ну уже опять привязываю к событиям)

Цитата (Nata)
Возможно и так есть присутствие 3-его лица между ними (любовница?)

девочки, 7жезл -это не любовница. Он ощущает, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. в заимоотношениях каждый отстаивает свои интересы, недостаточно гибкости. Напряжение во взаимоотношениях, надо доказать свою правоту.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Среда, 05.06.2013, 13:43 | Сообщение # 1976
Практикующий таролог
Artua, Янка спасибки за подсказку... а по остальным пунктам, более менее мы точно увидели?

ArtuaДата: Среда, 05.06.2013, 13:45 | Сообщение # 1977
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
а по остальным пунктам, более менее мы точно увидели?

нашли знатока biggrin как по мне- как по маслу tongue

LanaДата: Среда, 05.06.2013, 14:28 | Сообщение # 1978
Практикующий таролог
NataArtua, у них постоянно из-за его родственников напряги...Ни как она не может с его матерью общий язык найти, а он её прекрасно понимает и всегда доказывает,что он будет слушать только её, и только она для него авторитет. Вот ведь уехали за полярный круг, а всё какие то разборки...

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 20:44 | Сообщение # 1979
Практикующий таролог
У меня колода карт бьет забастовку.. еле вытягиваю информацию из неет. 
Спросила - как идет информация? 

3 жезлов, 8 жезлов, 2 жезлов
Дно Отшельник

Вот по картам думаю, она то ли устала.. но однозначно отвернулась и как-то вяло отвечает. Не охотно. Может слишком замучала ее? Одни жезлы вышли.. как будто переработалась она. Тут мне понятно.. а вот след.

Что сделать, чтобы возобновить контакт:
Дама монет, 3 жезлов, 3 мечей (Отшельник, Жрица, Паж кубков)
Дно 9 монет

Вот тут не понимаю.. устала она она смотреть? хочет покоя? не нравится, что я ей платные расклады делаю?!... 
И хочется ей больше, чтобы ей занимались, изучали, чтобы не просто как инструмент использовали. Верно?

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 20:56 | Сообщение # 1980
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Спросила - как идет информация?  3 жезлов, 8 жезлов, 2 жезлов
Дно Отшельник
мне кажеться что она тебе сказала-что ты не воспринимаешь инфу...как будто ты не видишь ее
Цитата (Эльхана)
Что сделать, чтобы возобновить контакт: Дама монет, 3 жезлов, 3 мечей (Отшельник, Жрица, Паж кубков)
Дно 9 монет
отключай сердце,бери сухую инфу

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 21:11 | Сообщение # 1981
Практикующий таролог
LEXX, спасибо, Лена! Сухую инфу, говоришь... уже и так стараюсь только по трактовкам.. хотя, наверное, интуицию подключаю, с ней всегда подключала и было ОК. 

Будем пробовать! flowers

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1982
Практикующий таролог
Эльхана, по каким трактовкам??книжечка что к картам-это бред..я там не смотрю,ты инуицию включай-первое что идет-вот и сухая инфа

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 21:42 | Сообщение # 1983
Практикующий таролог
LEXX, это у меня чистая классика - вот и трактую по Райдеру =))) я так и трактую - первое что в голову идет.. если сомнения - гляжу в трактовки, подтвержается. Отправляю девочкам - 50-60% мимо... иногда больше. Буквально последние 3-4 расклада

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 22:05 | Сообщение # 1984
Практикующий таролог
Эльхана, ну вот мне 3 жезлов тут не нравится..карта отвлеченности..как будто смотрим слишком далеко а под носом не видно,понимаешь....и гонять колоду надо,чтоб работала

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 22:07 | Сообщение # 1985
Практикующий таролог
LEXX, вот и мне 3 жезлов тоже.. но и 2 не ахти! Куда смотрю, чего хочу.. как будто и я не вижу, и она не особо упорствует. Но странно это.. вроде классика, вроде все как обычно.. может по 8 жезлов я тороплюсь?...

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1986
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
3 жезлов, 8 жезлов, 2 жезлов Дно Отшельник
что то с сознанием..блок идет..как и говорила выше...квинт смерть а дном отшельник..блок на сознании,мировоззрении..что то такое

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 22:17 | Сообщение # 1987
Практикующий таролог
LEXX, обдумаю.. а что, Лена, скажешь по раскладу как наладить?

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 22:29 | Сообщение # 1988
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
скажешь по раскладу как наладить?
работать и скорее всего погонять по отношениям,взаимоотношениям

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 23:07 | Сообщение # 1989
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
работать и скорее всего погонять по отношениям,взаимоотношениям

На отношения я ее вообще не трогаю.. только на работу, карьеру, деньги.. отношения у меня Манара смотрит.. я по классике совсем не понимаю...

Спасибо, Ленусик heart flower

RemarkaДата: Четверг, 06.06.2013, 13:38 | Сообщение # 1990
Мастер
АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (мужчина):

1. Истинная сущность - Туз жезлов - человек импульсивный, горячий, поддается таким эмоциональным всплескам и не может их контролировать - возможно эти всплески могут так негативно проявляться - в виде ярости??, энергичный
 2. Что показывает окруж-м - 5 мечей - вот тут как - заниженная самооценка или наоборот чел-к враждебен, склонен к сплетням, к презрению к окружающим?
 3. что сознательно скрывает - Туз пентаклей - что он с богатым внутренним миром (м.б. и скрывает свое благополучное финанс положение), чувственность, доброжелательность, надежность, стабильность внутреннюю....
 4. слабая черта (мешает) - 2 пентаклей - не думает о последствиях событий, как-то беспечен и беззаботен, может любит развлекаться??))
 5. сильная черта (помогает) - Солнце (доп-5 пентаклей) - он яркий, привлекательный, общительный, открытый, что к нему притягивает людей; 
 6. отношение к семье - КФ (доп-Суд, 3 мечей) - не знаю насчет семейного положения, не могу тут понять... какое-то болезненное отношение?
 7. социум, контактен ли - Туз мечей - да, очень, но какое то недоброжелательное отношение к людям что ли - или все общение такое - все по делу...
 8. деньги, карьера - Принцесса мечей - работа связана с интеллектуальной деятельностью, разговорами
 9. Отношение к сексу - 3 жезлов
 10. какой тип женщин предпочитает - Принц жезлов - ярких, заводящих, сексуальных, активных
 11. Интеллект - Рыцарь мечей - интеллектуал, стремится к новым знаниям

NataДата: Четверг, 06.06.2013, 14:35 | Сообщение # 1991
Практикующий таролог
Девочки вопрос
Уволят или нет? - Жрица, Отшельник, Король жезлов дно Маг - мне кажется что нет, не уволят.. так это?????

ЭльханаДата: Четверг, 06.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1992
Практикующий таролог
Nata, а мне кажется, что уволят.. не знаю. А допы не доставала на СА?

ArtuaДата: Четверг, 06.06.2013, 15:27 | Сообщение # 1993
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Уволят или нет? - Жрица, Отшельник, Король жезлов дно Маг - мне кажется что нет, не уволят.. так это?????

Цитата (Эльхана)
а мне кажется, что уволят.. не знаю. А допы не доставала на СА?

как по мне, то тоже думаю, что уволят

NataДата: Четверг, 06.06.2013, 15:44 | Сообщение # 1994
Практикующий таролог
Эльхана, допы 
Жрица (9 жезлов), Отшельник (5 пентаклей) Маг (3 мечей) - уволят из-за невыполнения объемов работ, и это сказывается на финансовом положении... как несоответствие занимаемой должности???????

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 06.06.2013, 15:45

ЭльханаДата: Четверг, 06.06.2013, 17:03 | Сообщение # 1995
Практикующий таролог
Nata, уволят точно... карты совсем, кк мне кажется, негативные. Маг - это как работа или человек работающий + 3 мечей - расстройство из-за работы. Отшельник + 5 монет - как мало опыта, сложности в понимании специфики, тоже как материальный упадок...
А вот Жрица + 9 жезлов не оч понимаю - Жрица это мудрость, знания, опыт, а 9 жезлов - это ведь тоже человек опытный, но может это открытие старых проблем.. какая-то ситуация всплывает?

е знаю как все собрать, но мне кажется, что не будет человек там работать...

Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 06.06.2013, 17:03

NataДата: Четверг, 06.06.2013, 17:06 | Сообщение # 1996
Практикующий таролог
Эльхана, вот я тож так думала... но думаю а вдруг не хочу всего этого видеть и как всегда надеюсь на русское "авось"... авось пронесет...

Спасибо за подтверждение моих мыслей! Кстати на Дверках вопрос смотрела )))))

ЭльханаДата: Четверг, 06.06.2013, 17:21 | Сообщение # 1997
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Кстати на Дверках вопрос смотрела )))))

Ой, ну там совсем другое толкование может быть, колода отличается )) Вставляй картинки будем дальше разбираться ))) Если есть желание. 
По классике я бы не надеялась на авось..

NataДата: Четверг, 06.06.2013, 17:33 | Сообщение # 1998
Практикующий таролог
Эльханаtongue Сильно не отличается, в принципе все так и есть.

Мне только сдается Маг+3 мечей - помогут уволить... как специально подстроенная ситуация кем-то (старушка втыкает иглы в куклу Вуду) Но этом увольнением только обретаешь свободу... открываются все возможности и развязываются руки.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 06.06.2013, 17:37

ЭльханаДата: Четверг, 06.06.2013, 18:00 | Сообщение # 1999
Практикующий таролог
Nata, скоро приедут ко мне мои колоды )))

Тут по 9 жезлов - как будто он эту дверь поставить хочет и закрыть этот вопрос уже. Т.е. идет прояснение вопроса - будет ясность вскоре. Но человек бы мог давно уже заметить надвижение этой "бури", просто отмахивался.. А так да - бабушка с куколкой "поиграла" на "благополучие" вот и результат.. 

не знаю, пою что вижу )))

Намагичили.. Сила + Колесо + Повешенный - применение магии/ пожелания в "добрый петь" насильственное запустило колесо событий..

Добавлено (06.06.2013, 18:00)
---------------------------------------------
Девочки, у меня тоже вопрос:

На сколько качественно ч-к выполнит свою работу: 
Туз монет, Сила (Колесница), Туз мечей
Дно 10 жезлов

ОС: выполнил плохо, абы как. А я читала, что если Туз монет вышел первый - то все путем, счастливее предзнаменования быть и не может. 
А туз мечей и 10 жезлов наоборот, увели всю ситуацию. Силу и Колесницу тут не понимаю  surrender

ArtuaДата: Четверг, 06.06.2013, 20:33 | Сообщение # 2000
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
На сколько качественно ч-к выполнит свою работу:  Туз монет, Сила (Колесница), Туз мечей

Цитата (Эльхана)
ОС: выполнил плохо, абы как

странно, карты хорошие... не понимаю я почему так

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация