Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 17.02.2026, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

сюзДата: Четверг, 23.05.2013, 14:30 | Сообщение # 1901
Путник
девочки помогите пожалиста,я первый раз работаю на перевернутых картах, ,сделала расклад на женщину вопрос.какой? шаг ждет мущина от женщины чтобы женщина знала что ей делать и подать знак.випали карты.1женщина, королева мечи перевернутая,надежда перев.,дявол, думаюнечего здесь сделать,2.мужщина,башня,перевер.8 манет,умеренность, у мужщины проблема и не может успокоится,3.чего хоччет мужщина, перевер.4 чаш,перев.жертва,перев.10 мечи,не может помирится все оставить как есть,4 что должен делать женщина, перевер.король мечи,рыцарь чаш,перев.4 мечи,  она не может вернуть его,5совет женщине,калесница,перевер.влюбленные,перевер.королева посохов, здесь совсем не понела калесница конфликтовать чтоли? с мужщиной и обида большая сложно оень понять. uhm sadwalk

Pobeda666Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1902
Практикующий таролог
сюз,
несовсем понятно что куда относиться..но попытаюсь объяснить,как поняла:
Цитата (сюз)
какой? шаг ждет мущина от женщины чтобы женщина знала что ей делать и подать знак.
1.Королева мечей перевернутая + Дьявол
думаю он боится,что она устроит скандал...а лучше бы она себя повела " как плохая девочка"- соблазнила бы его и все..и давай на ней мериться))
Цитата (сюз)
2.мужщина,башня,перевер.8 манет,умеренность, у мужщины проблема и не может успокоится
мужчина тиран по Башне...по 8 монет перевернутой..гордый,жадный....но эта карта Брак - в перевернутой позиции означает..т.е расстования или развода нету..просто нужно перетерпеть по умеренности пока он перебеситься
Цитата (сюз)
3.чего хоччет мужщина, перевер.4 чаш,перев.жертва,перев.10 мечи,не может помирится все оставить как есть,
он хочет закрутить шашни на стороне..новое знакомство тут по перевернутой 4 чаши...но по 10-ке - это недолгий успех ему сулит на этом поприще..
Цитата (сюз)
4 что должен делать женщина, перевер.король мечи,рыцарь чаш,перев.4 мечи, она не может вернуть его,
не терпеть его,или не быть садомазохисткой (а он ее не бил?),если нужна от него помощь необходимо конкретно ему объяснить,что требуется..но не в требовательном тоне..а ввиде помощи(ну то есть проявить слабость)...если она хочет его вернуть..нужно отдавать отчет что он такой и его не исправить..он скуп на слова и поступки...его кто то подначивает и заводит....а так ему самому плохо от себя..нервное истощение....она готова должна терпеть
Цитата (сюз)
5совет женщине,калесница,перевер.влюбленные,перевер.королева посохов, здесь совсем не понела калесница конфликтовать чтоли? с мужщиной и обида большая сложно оень понять.
тут колесница перевернутая- это застой и депрессия..тут все карты о том,что они все равно не расстанутся,ей нужно перетерпеть и все...
Ну я к примеру редко пользуюсь перевернутыми..иногда интуитивно только на кого то .Надеюсь, чем то хоть помогла

сюзДата: Пятница, 24.05.2013, 14:46 | Сообщение # 1903
Путник
pobeda666 спосибо за помощ,но сама талкавание не понела,может много перевернутых карт из за етого,я всегда смотрела карты таро в прямом позиции,может из за етого сложно понять smile lips

RemarkaДата: Пятница, 24.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1904
Мастер
Помогите в толковании "АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ" (на мужчину):

1 - Истинная сущность - Королева мечей - мужчина конфликтен, расчетлив, присутствует доля жестокости, бесспристрастен в своих выводах (не всегда верных), и вот если на мужчину вышла Королева - есть примесь женских качеств? 
2 - что показывает окружающим - 6 дисков - некое благородство и радушие, но тоже так расчетливо
3 - что сознательно скрывает - 9 дисков (доп - 3 жезлов) - тут не понимаю, самодовольство, эгоизм?
4 - слабая черта - 8 чаш - поддается переменам настроения?
5 - сильная черта - принц мечей - холодный расчетливый пытливый ум, подозрительность, провокатор
6 - отношение к семье - принцесса мечей - в семье у него не ладится, конфликты
7 - социум, контактен ли - принцесса дисков - да, но опять тут с выгодой все
8 - деньги, карьера - принц дисков - ну трудится в этом направлении, все хорошо получается
9 - какой тип женщин предпочитает - туз дисков - обеспеченных материально, таких сильных женщин, которые все сами???
10 - интеллект - 9 чаш - ? как тут ее в этой позиции толковать?

Maria_MariaДата: Пятница, 24.05.2013, 19:35 | Сообщение # 1905
Мастер
Remarka
Помогите в толковании "АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ" (на мужчину): 

1 - Истинная сущность - Королева мечей - мужчина конфликтен, расчетлив, присутствует доля жестокости, бесспристрастен в своих выводах (не всегда верных), и вот если на мужчину вышла Королева - есть примесь женских качеств?  я думаю. что строг, холоден, думает головой, а не эмоциями, возможно, что в нем многое от матери?
2 - что показывает окружающим - 6 дисков - некое благородство и радушие, но тоже так расчетливо что он очень щедрый и благородный, что готов снизойти до более низшего уровня, что не гнушается что-то помочь 
3 - что сознательно скрывает - 9 дисков (доп - 3 жезлов) - тут не понимаю, самодовольство, эгоизм? самодостаточность, и такое понимание, что он не пропадет в будущем
4 - слабая черта - 8 чаш - поддается переменам настроения? возможно бежит от трудностей?
5 - сильная черта - принц мечей - холодный расчетливый пытливый ум, подозрительность, провокатор умение отстоять свое в конфликте. трезвость мышления, хваткость
6 - отношение к семье - принцесса мечей - в семье у него не ладится, конфликты пока только приглядывает на планы завести ctm.? без серьезного настроя
7 - социум, контактен ли - принцесса дисков - да, но опять тут с выгодой все всегда учится у окружающих, да
8 - деньги, карьера - принц дисков - ну трудится в этом направлении, все хорошо получается не олигарх, но молодцо, правда медленно у него идет
9 - какой тип женщин предпочитает - туз дисков - обеспеченных материально, таких сильных женщин, которые все сами???
10 - интеллект - 9 чаш - ? как тут ее в этой позиции толковать?

Я бы сказала себе на уме, эгоистично думает во многом, своего не упустит, все на благо себе, хотя и показывает что не прочь другим помочь... не глупый

ЭльханаДата: Пятница, 24.05.2013, 20:14 | Сообщение # 1906
Практикующий таролог
Будет ли предложение о работе - Справедливость, Туз жезлов, Жрица (Влюбленные), дно Мир  

Ну все о работе.. Жрица смущает опять, но думаю, все получится. Потом увидим как она проиграется. Скорее как принятие решения - что придется выбирать где-то что-то... решение придется принимать не посто работаь или нет, а какие-то дополнительные.  
ЭТО ОСка: - особых кардинальных ситуаций не было что бы решать или-или )) .. Но скорее всего они поступили по справедливости   .. Они его хотели еще в январе принять на работу на постоянную основу (когда он у них собеседование проходил... мы еще на форуме все смотрели что да как будет) .. но руководство на ту должность тогда взяло чел-ка который у них уже работал и вот вчера звонок от них как "снег на голову" )) с предложением о сотрудничестве. тут карты скорее всего показали ихнее решение и все ЗА и ПРОТИВ принятия его кандидатуры 

Как тут Жрицу понять?...

RemarkaДата: Пятница, 24.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1907
Мастер
Maria_Maria, спасибо!

Цитата (Maria_Maria)
6 - отношение к семье - принцесса мечей - в семье у него не ладится, конфликты пока только приглядывает на планы завести ctm.? без серьезного настроя

у него семья есть, жена третья по счету  сейчас))) я поэтому про конфликт подумала

RemarkaДата: Пятница, 24.05.2013, 22:50 | Сообщение # 1908
Мастер
Еще один "АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ" (на мужчину):))): 

1 - Истинная сущность - Влюбленные - человек мягкий, важно сотрудничество, партнерство, не идет на  конфликт, дружелюбен
 2 - что показывает окружающим - принц жезлов - энергичность, некое бравирование, но и горделивость может быть
 3 - что сознательно скрывает - 2 чаш - свою мягкую натуру, влюбчивость может?
 4 - слабая черта - 10 мечей - поддается глубоким депрессиям?
 5 - сильная черта - 6 дисков - готов прийти на помощь, оказать поддержку, благородство, великодушие
 6 - отношение к семье - императрица - для него женщина главная в семье?
 7 - социум, контактен ли - принцесса мечей - ну так то контактен, но подозрителен
 8 - деньги, карьера - Звезда (доп - Туз жезлов) - строит новые планы?9 - отношение к сексу - 5 чаш (доп-Рыцарь чаш) - для него важна романтика?
 9 - какой тип женщин предпочитает - Солнце (доп- Башня+Маг) - доминирующих, ярких, привлекательных очень?
 10 - интеллект - 7 чаш - очень активное воображение, мечтательность, фантазер

ArtuaДата: Пятница, 24.05.2013, 23:39 | Сообщение # 1909
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
1 - Истинная сущность - Влюбленные - человек мягкий, важно сотрудничество, партнерство, не идет на  конфликт, дружелюбен

Цитата (Remarka)
 3 - что сознательно скрывает - 2 чаш - свою мягкую натуру, влюбчивость может?

тут пункт 3- подтверждает 1))
влюбчивый он, любвиобильный...
Цитата (Remarka)
 4 - слабая черта - 10 мечей - поддается глубоким депрессиям?

потеря контроля над ситуацией у него
Цитата (Remarka)
 6 - отношение к семье - императрица - для него женщина главная в семье?

для него важен офиц. брак... – он должен реализовать свой потенциал
Цитата (Remarka)
 9 - какой тип женщин предпочитает - Солнце

Оптимист, добрая, лидер по натуре, энергичная

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

RemarkaДата: Суббота, 25.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1910
Мастер
Artua, спасибо!

LEXXДата: Суббота, 25.05.2013, 08:54 | Сообщение # 1911
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Еще один "АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ" (на мужчину):))):
  очень такой гармоничный человек-в том плане что он чувствителен благороден, в меру осторожен, может конечно защищаясь укусить но все же,человек добрый мягкий,контактный,единственное уязвимый очень-это ему мешает в обществе...обиды копит в себе...в результате чего есть болезнь внутренняя уже

RemarkaДата: Суббота, 25.05.2013, 14:22 | Сообщение # 1912
Мастер
LEXX
Цитата (LEXX)
.в результате чего есть болезнь внутренняя уже
это по 10 мечей?

да, первоначальное впечатление, внешнее у меня именно такое от него, что он мягкий очень

LEXX, а посмотрите пожалуйста, как время будет, первый расклад на личность, он там выше - человек, провоцирующий постоянно, и как я из общения увидела - там тАААкое больное самолюбие и желание всем нравится.

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 25.05.2013, 14:26

ЭльханаДата: Суббота, 25.05.2013, 16:27 | Сообщение # 1913
Практикующий таролог
Как сработаемся с колодой, 3 карта на общий результат взаимодействия:

Тут, вроде как все понятно, встретимся как старые добрые друзья и начнем обмениваться информацией. По влюбленным - именно гаданием будем заниматься smile И в конце концом будет выдавать что-то новое в свет, сотрудничество будет плодотворным.

Как сработаемся с колодой, 3 карта на общий результат взаимодействия:

С этой колодой придется больше сидеть и учить, разбираться. Скорее всего, не обойдусь без чужой помощи. Если на 78 дверях - мы начнем контачить друг с другом, то с этой колодой придется копаться, рыть информацию. Не все будет просто. Но знания это сила! Которые смогу развить ум, подняться выше на ступень и расширить кругозор.

КАК будет отвечать на вопросы (открыто, сдержанно, прямо, картинками, подсказками и тд)

Языческое отвечать будет неспешно, спокойно, в раслабухе smile Может придется погонять ее.. как кошке мышку. Может даже под настроение отвечать будут.
А 78 дверей выложат все на духу, не пряча нигде - сколько есть - столько отдадут.

Вот по всем картам идет, что работать проще будет с дверками и видно, что это моя колода. Идет она ко мне, воспринимает меня как друга. Языческое придется изучать, объяснять ему что я не велосипед и работать нам вместе )))

Но как-то душа все равно к языческому тянется.. фигня какая-то. Не хочется снова купить и положить на полку.. хочется работать с колодой и понимать, что говорит.

Может кто выскажется.. хотя, наверное, и так все понятно...

Добавлено (25.05.2013, 16:27)
---------------------------------------------
Совместимость моя с колодой

мы нуждаемся в энергии, которая освободит нас. Как только мы произведём необходимые изменения, мы прекратим чувствовать, как нас что-то связывает или держит на привязи.
То есть снова намек, что во-первых, не хватает знаний у меня для колоды, придется учиться. И нужна будет помощь других людей. Одной не справиться. Придется расширять мировоззрение, проходить какую-то инициацию, видимо.

А по дверкам - уже все есть - сижу в золотой клетке, все будет ясно и понятно, только как-то это не радует. Даже учитывая то, что у клетки открыта дверка и всегда можно вернуться..

Это я еще попробовала как получается читать образы колод. Обе даются, думаю.. чуть больше нужно задуматься над Языческим.

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 25.05.2013, 16:28

NataДата: Суббота, 25.05.2013, 16:28 | Сообщение # 1914
Практикующий таролог
Эльхана,  

практический такой же расклад как у тебя и у меня выходил на дверках ( я ведь не только на ДН смотрела, на Дверках тоже).. но я подумала, что они Языческое специально "унижают"  tongue ... мол смотрите какие мы дверки хорошие, нас возьми  biggrin .
Поэтому больше к ДН прислушалась... и они то же практически сказали  smile , что с дверками тебе лучше будет работать и легче.
Так что тут от тебя идет только подтверждение ))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Суббота, 25.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1915
Практикующий таролог
Nata, ага ))) Смотри я еще один пунктик добавила. Как бы с Дверками я не почувствовала себя... одиноко. 
Думаю теперь какой еще вопрос задать, чтобы быть более уверенной. Пролить свет на ситуацию )) Эт я онлайн гадаю ))

NataДата: Суббота, 25.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1916
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
А по дверкам - уже все есть - сижу в золотой клетке, все будет ясно и понятно, только как-то это не радует. Даже учитывая то, что у клетки открыта дверка и всегда можно вернуться..

Тут только что было твое высказывание... что душа твоя больше к Языческому лежит... вот и сидишь не радуешься и не видишь открытого решения.. хотя мы тут тебе все подсказываем как эти две вороны, что вот он выход то...

Дверки четко твоё состояние на данный момент словили.

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 25.05.2013, 16:33

ЭльханаДата: Суббота, 25.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1917
Практикующий таролог
Спросила еще - подходящее ли время чтобы купить эту колоду - или время уже ушло, или не пришло, или может вообще не надо покупать ее. Или если куплю то она просто будет - ни тепло, ни холодно. 

Не могу сказать, что не пришло.. но нужно будет искать того, кто научит и обьяснит. Это старший воздуха, нудно будет мне наставника. Снова о том же карты поют.

Дверки: Восьмерка Пентаклей - Мелочность и тяга к монотонной кропотливой работе. Тенденция следовать движению толпы и стадные чувства. получается, просто чтобы были.. потому что знакомая колода, у многих она есть. Понятное будет и знакомое. Без внесения нового. Как на работу - ок, как на открытие для себя чего-то нового - скорее нет.

Добавлено (25.05.2013, 16:37)

Цитата (Nata)
Тут только что было твое высказывание... что душа твоя больше к Языческому лежит... вот и сидишь не радуешься и не видишь открытого решения.. хотя мы тут тебе все подсказываем как эти две вороны, что вот он выход то...

Хм... я с этой стороны не подумала. Что выхода не вижу.. сижу и сама себя запираю в клетке, хотя она открытая на самом деле. 
А по последнему, что скажешь?
МОжет и правда, я пока не доросла.. не имею багажа знаний для Языческого...

NataДата: Суббота, 25.05.2013, 16:43 | Сообщение # 1918
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Дверки: Восьмерка Пентаклей - Мелочность и тяга к монотонной кропотливой работе. Тенденция следовать движению толпы и стадные чувства. получается, просто чтобы были.. потому что знакомая колода, у многих она есть. Понятное будет и знакомое. Без внесения нового. Как на работу - ок, как на открытие для себя чего-то нового - скорее нет.

Почему не обращаешь внимания на мужчину который делает тату на спине в виде Овна?.. Да колода у многих  есть тут девушка об этом и говорит.. а вот ты у мастера сидишь и проявляешь упрямство ))) как баран  tongue
Может и наоборот эта карта говорит о том что среди многих у кого есть эта колода ты тоже выделишься так сказать из толпы... самосовершенствованием... если решишься на тату.
Судя по клиенту, решившемуся на такое большое тату, он полностью доверяет мастеру, полагается на его опыт и мастерство. Мастер, человек знающий, ему можно доверять и рука у него не дрогнет и рисунок он не смажет.
Они просят, что бы ты полностью им доверилась... а так понимаю.

А по Языческому холод пошел какой-то от карты ((  замороженность...

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 25.05.2013, 16:49

ЭльханаДата: Суббота, 25.05.2013, 16:50 | Сообщение # 1919
Практикующий таролог
Nata, как ты столько инфы выуживаешь?  surprised и про барана, и про объем тату.. чтобы доверилась. 
Красиво получается! Может ты и права... 
Просто заклинило меня немного на ЧБМ.... сама не знаю чего ) Меня всегда тянет куда-то в ЭДАКОЕ, где я не была и все не понятно и не факт что станет понятным. Дайте что-то более сложное и все - я как муха прилипаю на варенье biggrin

NataДата: Суббота, 25.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1920
Практикующий таролог
Эльхана,
это мое видение )) постучись к Победе666 может Вика еще что подскажет.

Добавлено (25.05.2013, 16:59)
Да вот еще по Языческому что подумалось.. зима, время еще для тебя не пришло, чтобы распуститься и прорасти твоим знаниям ))
Ты как те птички на дереве... гнездо вить собралась не по времени и не по срокам... до весны еще далеко, а что-то мастеришь, готовишься  tongue .. вообщем петушишься ))

Есть вероятность, что так все у тебя и заморозится((

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 25.05.2013, 17:01

ЭльханаДата: Суббота, 25.05.2013, 17:00 | Сообщение # 1921
Практикующий таролог
Nata, ну петушиться вроде не петушусь )) Но да, время еще не пришло... Видать, рано. Была б возможность - я б их на прозапас прикупила )))) 
Викулю спрошу еще...

LEXXДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:16 | Сообщение # 1922
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Будет ли предложение о работе - Справедливость, Туз жезлов, Жрица (Влюбленные), дно Мир
 будет предложение,сразу первая карта говорит о договоре
Цитата (Remarka)
1 - Истинная сущность - Королева мечей - мужчина конфликтен, расчетлив, присутствует доля жестокости, бесспристрастен в своих выводах (не всегда верных), и вот если на мужчину вышла Королева - есть примесь женских качеств?  2 - что показывает окружающим - 6 дисков - некое благородство и радушие, но тоже так расчетливо
3 - что сознательно скрывает - 9 дисков (доп - 3 жезлов) - тут не понимаю, самодовольство, эгоизм?
4 - слабая черта - 8 чаш - поддается переменам настроения?
5 - сильная черта - принц мечей - холодный расчетливый пытливый ум, подозрительность, провокатор
6 - отношение к семье - принцесса мечей - в семье у него не ладится, конфликты
7 - социум, контактен ли - принцесса дисков - да, но опять тут с выгодой все
8 - деньги, карьера - принц дисков - ну трудится в этом направлении, все хорошо получается
9 - какой тип женщин предпочитает - туз дисков - обеспеченных материально, таких сильных женщин, которые все сами???
10 - интеллект - 9 чаш - ? как тут ее в этой позиции толковать?
мужчина женоподобный и методы у него не совсем мужские,но агрессивный и обидчивый чел,не глупый,острый на язык и сам,но тем не менее он прозорлив,если бьет то в точку обычно-я про моральное битье,явно окружение видят его состояние и как физическое-материальное и как то,что он желает показать себя этаким благодетелем,ну по сути он вкладывается только в те проекты и людей которые ему выгодны,слабая черта-скорее всего алкоголь тут может присутствовать и вот еще...есть у него дочка?кстати этот человек долго вынашивает планы свои но в итоге ударит там когда ему выгодно-человек обидчивый очень и злопамятный,в семье конфликтыи скорее всего там дочь как я выразилась-бьет его по больному,в социуме он как и сказала выгодные проекты любит-смотрите шире тут,женщин предпочитает не пустышек однозначно, тут даже не в материальном хотя и тут тоже роль играет,интелект-там где ему удобно-даже в диалогах-там он и остается

RemarkaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:12 | Сообщение # 1923
Мастер
LEXX, спасибо!!!  как и по моим ощущениям - что обидчивый, но скрывает это и бьет морально - да, 
Цитата (LEXX)
есть у него дочка
да, есть!!! и там проблемы с ее матерью (бывшая жена), именно про нее говорит - что деньги постоянно требует с него на дочь, о проблемах с дочерью не рассказывал, может скрывает.

сюзДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:34 | Сообщение # 1924
Путник
деевочки всем привет,сделала расклад для моей подруги,расклад называется камень за позухой.вопрос.встретимся? мы с партнерам вновь.1.общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? жрица,посивность,тайны,будущее досих пор не раскрыта,жвнщина который интересуется девушкой
2 - Ваше отношение к этому человеку. 7 пентакли плотонический роман,медленное развитие отношений
3 - Отношение задуманного человека к вам. королева посохов гордый,умеет сдержать свои чувства под контрелем
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. рыцарь пентакили зрелый человек,медленный идет к своей цели
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, звезда сердечная тоска,надежда что отношения улучшатся
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 6 чаш проявлвть заботу и добротой и не злоупотреблять в отношениях.допалнительные карты 2 мичей и паж пентакли ето сомнения по поводу партнера,что партнера может быть интересует деньгинне знаю самнительные карты,девушки как вы видите расклад,правилно ли я толковала,общее понела есть надежда,но кто то в самнениях и не может до конца верить в отношения,помогите разабратся или вместе толковать uhm flowers

сюзДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:39 | Сообщение # 1925
Путник
девочки никто так и не откликнулся на мой рассклад smile

SoloДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:56 | Сообщение # 1926
Мастер
сюз, попробую прокомментировать что я вижу.
Цитата (сюз)
1.общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? жрица,
Отношения не открытые? Возможно много тайн в отношениях. Она не любовница ему?
Цитата (сюз)
2 - Ваше отношение к этому человеку. 7 пентакли
Она очень много ждет от него, от отношений, считает что достаточно вложила в отношения, но отдачи нет. Недовольна в общем.
Цитата (сюз)
3 - Отношение задуманного человека к вам. королева посохов
Для него она достаточно привлекательная особа, страстная, деятельная, самостоятельная.
Цитата (сюз)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. рыцарь пентакили
Видимо расчет в связи с тем что она девушка хоть куда. 
Цитата (сюз)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, звезда
Думаю чист.
Цитата (сюз)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 6 чаш
Понять бы еще в связи с какой ситуацией был сделан расклад. Тут по этой карте столько версий можно сказать.  wacko
Стать мягче, чувственней, романтичной, не быть кор жел. в данной ситуации.

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 27.05.2013, 20:11

AleksiaДата: Вторник, 28.05.2013, 09:37 | Сообщение # 1927
Практикующий таролог
Цитата (сюз)
1.общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? жрица,посивность,тайны,будущее досих пор не раскрыта,жвнщина который интересуется девушкой
Отношений нет, она одна и внутри много переживаний и неудовлетворенности

Цитата (сюз)
2 - Ваше отношение к этому человеку. 7 пентакли плотонический роман,медленное развитие отношений
Видимо в отношения было не мало вложено, а результат не радует, ждет что он сделает какие-то шаги навстречу, постарается возобновить отношения

Цитата (сюз)
3 - Отношение задуманного человека к вам. королева посохов гордый,умеет сдержать свои чувства под контрелем
чувства ушли, да и мне кажется, что здесь у него жена есть?

Цитата (сюз)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. рыцарь пентакили зрелый человек,медленный идет к своей цели
практичный какой-то интерес

Цитата (сюз)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, звезда сердечная тоска,надежда что отношения улучшатся
у него какие-то другие плланы и надежды, на что то другое ориентирован, какой-то другой интерес

Цитата (сюз)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 6 чаш проявлвть заботу и добротой и не злоупотреблять в отношениях.допалнительные карты 2 мичей и паж пентакли ето сомнения по поводу партнера,что партнера может быть интересует деньгинне знаю самнительные карты,
оставить прошлое в прошлом, понять что отношения завершены и восстаносить их врядли получится

Таро, Руны, Космоэнергетика

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 13:45 | Сообщение # 1928
Практикующий таролог
Девочки, что может означать карта Влюбленные на пункт последствия опр. действия? и доп потом достала Дьявол. - опасный выбор, одержимостью может закончится? В общем, Дьявол проявит по красе, это ошибочно все, да?

Последствия если сочетание Паж кубков + король мечей? Разбитые надежды и неудовлетворение?

Добавлено (31.05.2013, 13:35)
И последнее,

готов ли человек к событию - Король мечей +7 мечей - тут какая то настороженность. много логики и обдумывания, скорее он логически все делает. Даже слишком. Готовит себя.. на счет готов ли уже - не знаю, но встречать собирается во всеоружии.

Последствия действия - 6 монет + 5 жезлов - тут у меня тоже ступор.. еще Башню достала.

Добавлено (31.05.2013, 13:45)
Хорошие мои, последнее =)

Стоит ли мне покупать себе еще одну колоду (дверки точно возьму на счет остальных думаю...)

7 мечей, Колесница, Умеренность, Суд
Дно Королева кубков

Ну по 7 мечей ясно что я все это думаю и пытаюсь урвать кусочек побольше )) А дальше одни СА.. не понимаю на себя sad

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 31.05.2013, 13:36

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 14:31 | Сообщение # 1929
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Девочки, что может означать карта Влюбленные на пункт последствия опр. действия? и доп потом достала Дьявол. - опасный выбор, одержимостью может закончится? В общем, Дьявол проявит по красе, это ошибочно все, да?
ну может и не ошибочно, но одержимость и зависимость - да, эмоции полыхают, разрывают на части, раскрытие себя с другой, неположительной темной стороны 
Цитата (Эльхана)
Последствия если сочетание Паж кубков + король мечей? Разбитые надежды и неудовлетворение?
 да, и ожесточение даже на мир, на др людей
Цитата (Эльхана)
Стоит ли мне покупать себе еще одну колоду (дверки точно возьму на счет остальных думаю...) 7 мечей, Колесница, Умеренность, Суд Дно Королева кубков
  biggrin а мне видится - подумай так основательно насчет новых планов-колоды, успокойся и РЕШИСЬ уже на покупку!!!!))))))))))))

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 14:34 | Сообщение # 1930
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
а мне видится - подумай так основательно насчет новых планов-колоды, успокойся и РЕШИСЬ уже на покупку!!!!))))))))))))

вот это мне нравится ) Спасибо!
Только на все колоды которые мне по душе - у меня карты идут, что не время, не стоит брать, не сработаемся и тд.

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1931
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Только на все колоды которые мне по душе - у меня карты идут, что не время, не стоит брать, не сработаемся и тд.
а саму то, что цепляет? мне кажется именно такую колоду и надо брать, а там по-любому сработаешься с ней, ты ж к ней с любовью и радостью будешь относиться - и она тебе в ответ взаимностью ответит точно)

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1932
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
а саму то, что цепляет?

Саму что цепляет - карты говорят не брать. Уже и Наташа смотрела, и Вика победа, и сама я тоже.. вон, вышло ожесточение на мир и окружающих. 

А я все думаю )) 

С другой стороны - Манару я так же брала, хотя готова не была к ней - и не жалею. Она пол года лежала, больше.. а потом пошло.

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 17:20 | Сообщение # 1933
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 31.05.2013, 17:20

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 17:33 | Сообщение # 1934
Мастер
ПОТАЙНОЙ КАРМАН (мужчина женат, проявляет интерес ко мне, а я отшиваю, притом так бесцеремонно)

Цель - Иерофант  
Внутр чувства- Рыц жезлов, Дъявол, 9 мечей, Император - есть сексуал влечение, но все в себе это держит
Внешнее поведение - 3 жезлов, Смерть, Принцесса чаш 
Предпримет - 2 жезлов, Рыц мечей, 4 мечей - ничего, будет холоден, отстранен, уйдет в себя (может в семью)
Скрывает - Рыц кубков
Мотив - Рыц пентаклей

AleksiaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:03 | Сообщение # 1935
Практикующий таролог
Девочки, что может означать карта Влюбленные на пункт последствия опр. действия? и доп потом достала Дьявол. - опасный выбор, одержимостью может закончится? В общем, Дьявол проявит по красе, это ошибочно все, да? зависимость от ситуации, решения

Цитата (Эльхана)
готов ли человек к событию - Король мечей +7 мечей

явно нет еще

Цитата (Эльхана)
Последствия действия - 6 монет + 5 жезлов - тут у меня тоже ступор.. еще Башню достала.
и хочется и колется и денег не хватает, боязнь что на семье может отразиться

Цитата (Эльхана)
7 мечей, Колесница, Умеренность, Суд Дно Королева кубков
успокойтесь, наберитесь терпения, отключите эмоции, а потом вернетесь к этому вопросу

AleksiaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1936
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Смерть( Р кубков), Д жезлов, 5 мечей, дно 3 кубков

был разрыв и никаких изменений не хочет

AleksiaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:15 | Сообщение # 1937
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Цель - Иерофант  
Внутр чувства- Рыц жезлов, Дъявол, 9 мечей, Император - есть сексуал влечение, но все в себе это держит
Внешнее поведение - 3 жезлов, Смерть, Принцесса чаш 
Предпримет - 2 жезлов, Рыц мечей, 4 мечей - ничего, будет холоден, отстранен, уйдет в себя (может в семью)
Скрывает - Рыц кубков
Мотив - Рыц пентаклей
он женат, менять в своей жизни ничего не собирается, интересуют только сексуальные отношения, хочется легких, необязывающих отношений, будет стараться периодами предпринимать какие-то действия, скрывает, что только его собственные желания волнуют, а вас никакое сотрудничество не связывает или возможно что то с работой связано или общением, ну а мотив, возможно упрямый он и любит своего добиваться.

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1938
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата (Aleksia)
был разрыв
так в том то и дело, что не было- ни разрыва ни разговора об этом-только обиды, недомолвки... Если он только сам для себя так решил?  И вообще-похоже это опять мои мысли карты читают, это я так сейчас думаю-вот сколько на него раскладываю, столько то домыслы мои выдают, то чувства(((

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 31.05.2013, 21:24

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:48 | Сообщение # 1939
Мастер
Aleksia, спасибо!!! 
Цитата (Aleksia)
а вас никакое сотрудничество не связывает или возможно что то с работой связано или общением
нет, никакого сотрудничества нет

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:25 | Сообщение # 1940
Практикующий таролог
Вот ещё разложила на вопрос что мне нужно сделать, чтобы избавиться от привязанности к нему
Императрица, Суд, Башня, дно Влюблённые
Думаю, что я должна сделать выбор в пользу семьи, сама закончить эти отношения?

Pobeda666Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:31 | Сообщение # 1941
Практикующий таролог
Lana, Солнце..я думаю что эти карты говорят что ты сама в себе ведешь диалог за него...не раскладывай сама..видишь же твои эмоции выдает..попроси что хошь..сделаем расклад в Блице ответи и прочее

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:39 | Сообщение # 1942
Практикующий таролог
Pobeda666, я всё надеюсь увидеть ответ uhm , руки то сами тянутся

МаримухаДата: Пятница, 31.05.2013, 21:47 | Сообщение # 1943
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Вот ещё разложила на вопрос что мне нужно сделать, чтобы избавиться от привязанности к немуИмператрица, Суд, Башня, дно Влюблённые
Думаю, что я должна сделать выбор в пользу семьи, сама закончить эти отношения?

Да, согласна с вами, вы постоянно к нему возвращаетесь, возможно не физически, не знаю, но видимо в мыслях, чувствах, перестаньте это делать

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1944
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо! flowers

Цитата (Aleksia)
Девочки, что может означать карта Влюбленные на пункт последствия опр. действия? и доп потом достала Дьявол. - опасный выбор, одержимостью может закончится? В общем, Дьявол проявит по красе, это ошибочно все, да? зависимость от ситуации, решения - это колода Гримуаров. Многие говорят, что может всякие штуки выкидывать. Они мне и не нужна, и не понимаю ее.. а чего так купить страшно тянет, не могу объяснить. ПРи чем с мыслью - пусть будет, даже если не работать. 

(Эльхана) Последствия действия - 6 монет + 5 жезлов - тут у меня тоже ступор.. еще Башню достала.

и хочется и колется и денег не хватает, боязнь что на семье может отразиться - тут денег хватает, но покупка дорогая да... колется именно из-за суммы. Примерно в 3 раза дороже обычного идет.. потому что другого вида. 

(Эльхана)7 мечей, Колесница, Умеренность, Суд Дно Королева кубков
успокойтесь, наберитесь терпения, отключите эмоции, а потом вернетесь к этому вопросу

Успокойтесь это всегда про меня  biggrin Хорошо, попробую послушать совета!

AleksiaДата: Суббота, 01.06.2013, 06:59 | Сообщение # 1945
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
это колода Гримуаров.

Ой классная колода, мне очень нравится, особенно мне нравится на ней кармические расклады делать, тоже сначала не работала не ней, не понимала, месяц где-то пролежала, а потом взяла и заработала.

AleksiaДата: Суббота, 01.06.2013, 07:04 | Сообщение # 1946
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Aleksia, спасибо!!! Цитата (Aleksia)
а вас никакое сотрудничество не связывает или возможно что то с работой связано или общением
нет, никакого сотрудничества нет
просто рыцарь пентаклей, какой-то практичный интерес, в отношениях у меня всегда отражает, ну здесь возможно, что методично, не спеша

сюзДата: Суббота, 01.06.2013, 15:37 | Сообщение # 1947
Путник
все очень смутно оказался как я думала,расклад я для моего парня сделала,я сейчас его званю а он и слусшать не хочет меня сразу бросил трубку сделала новый расклад чтобы как то мне стала понятно в чем дело что он так обращаается сомной.его сигнификатор король манет.радился 25.04.1967. вопрос хочет быть со мной или нет.расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 посохов и 4 кубков.думаю он соперничал и етим не доволен
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.паж пентакли и смерть.думает что его чувства ко мне умерли
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента королева кубков и 7 кубков.дама витает в облоках илюзии и мечты
4. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 3 мечи и король посохов.явно есть триугольник
5. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 6 мечи и 5 кубков уход на другой берег и скорьб
6. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? калесница и 3 манет здесь затрудняюсь
7.Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 7 посохов и сонце.недоступность и влюбчивость
8.Какие перспективы для их отношения на период 3-х месяцев.королева мечи и 2 кубков,может кто то уже есть? или я ошибаюсь.помогите девочки прояснить ситуацию моего мч сомной,за ранее спосибо  flower Вернуться к началу

SoloДата: Суббота, 01.06.2013, 17:07 | Сообщение # 1948
Мастер
сюз
Цитата (сюз)
6. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? калесница и 3 манет здесь затрудняюсь
У Вас не агрессивный макияж? Вы ярко красите лицо, волосы?

сюзДата: Суббота, 01.06.2013, 17:40 | Сообщение # 1949
Путник
соло привет,я наоборот очень красиво крашусь smile , сама косметолог врач,ярко не люблю красатся очень проще,и не ярко,а волосы у меня кощтаного цвета flowers ,одиваюсь в стиле или спортиьный,или класическом стиле,вот сделала расклад для него ничего так и не понимаю,я как дибил sadwalk смутно как в тумане блуждаю.

сюзДата: Суббота, 01.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1950
Путник
Цитата (сюз)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5 посохов и 4 кубков.думаю он соперничал и етим не доволен

Цитата (сюз)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.паж пентакли и смерть.думает что его чувства ко мне умерли

Цитата (сюз)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента королева кубков и 7 кубков.дама витает в облоках илюзии и мечты
Цитата (сюз)
Цитата (сюз)
4. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 3 мечи и король посохов.явно есть триугольник
Цитата (сюз)
5. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 6 мечи и 5 кубков уход на другой берег и скорьб

Цитата (сюз)
Цитата (сюз)
7.Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 7 посохов и сонце.недоступность и влюбчивость
Цитата (сюз)
8.Какие перспективы для их отношения на период 3-х месяцев.королева мечи и 2 кубков,может кто то уже есть? или я ошибаюсь.помогите девочки прояснить ситуацию моего мч сомной,за ранее спосибо
  девочки цитровала кто может? мне помочь в толковании

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация