Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.02.2026, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

ЭльханаДата: Четверг, 06.06.2013, 20:34 | Сообщение # 2001
Практикующий таролог
Artua, вот и я так же думала, что будет хорошая работа. Туз мечей для написания дипломной - хорошая карта, острый ум, новый подход.. а работа оказалась совсем средненькая, что переделывать нужно.

Maria_MariaДата: Пятница, 07.06.2013, 01:57 | Сообщение # 2002
Мастер
Вообще, оч складно

Remarka
Цитата (Remarka)
АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (мужчина):

1. Истинная сущность - Туз жезлов - человек импульсивный, горячий, поддается таким эмоциональным всплескам и не может их контролировать - возможно эти всплески могут так негативно проявляться - в виде ярости??, энергичный СЕКСУАЛЬНЫЙ, СЕКСАПИЛЬНЫЙ, АКТИВНАЯ ЖИЗН ПОЗИЦИЯ
 2. Что показывает окруж-м - 5 мечей - вот тут как - заниженная самооценка или наоборот чел-к враждебен, склонен к сплетням, к презрению к окружающим? Я ДУМАЮ, ЧТО ДОВОДИТ ДЕЛА ДО КОНЦА, УПЕРТ, ИНОГДА ДАЖЕ БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ ДОДЕЛЫВАЕТ ТАМ, ГДЕ УЖЕ ПОРА БЫЛО ОСТАНОВИТСЯ
 3. что сознательно скрывает - Туз пентаклей - что он с богатым внутренним миром (м.б. и скрывает свое благополучное финанс положение), чувственность, доброжелательность, надежность, стабильность внутреннюю.... ВОЗМОЖНО МАТЕР ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ
 4. слабая черта (мешает) - 2 пентаклей - не думает о последствиях событий, как-то беспечен и беззаботен, может любит развлекаться??)) НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ, НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ, ПЕРЕМЕНУ НАСТРОЕНИЯ
 5. сильная черта (помогает) - Солнце (доп-5 пентаклей) - он яркий, привлекательный, общительный, открытый, что к нему притягивает людей; ЗАТРУДНЯЮСЬ
 6. отношение к семье - КФ (доп-Суд, 3 мечей) - не знаю насчет семейного положения, не могу тут понять... какое-то болезненное отношение? ТУДЫ-СЮДЫ, БОЛТУШКА ОН, И ЧАСТО ЕГО ПЕРЕМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ ОТРАЖАЮТСЯ НА СЕМЬЕ, ОНИ ЕМУ ДАЮТ ВИДИМО СДАЧУ
 7. социум, контактен ли - Туз мечей - да, очень, но какое то недоброжелательное отношение к людям что ли - или все общение такое - все по делу... КОЛКИЙ, ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК, ЯЗВИТ МНОГО
 8. деньги, карьера - Принцесса мечей - работа связана с интеллектуальной деятельностью, разговорами ВОЗМОЖНО ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ
 9. Отношение к сексу - 3 жезлов СПОКОЙНО БОЛЬНО, НЕ ПРИОРИТЕТ
 10. какой тип женщин предпочитает - Принц жезлов - ярких, заводящих, сексуальных, активных
 11. Интеллект - Рыцарь мечей - интеллектуал, стремится к новым знаниям

LEXXДата: Пятница, 07.06.2013, 11:59 | Сообщение # 2003
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (мужчина): 1. Истинная сущность - Туз жезлов - человек импульсивный, горячий, поддается таким эмоциональным всплескам и не может их контролировать - возможно эти всплески могут так негативно проявляться - в виде ярости??, энергичный
 2. Что показывает окруж-м - 5 мечей - вот тут как - заниженная самооценка или наоборот чел-к враждебен, склонен к сплетням, к презрению к окружающим?
 3. что сознательно скрывает - Туз пентаклей - что он с богатым внутренним миром (м.б. и скрывает свое благополучное финанс положение), чувственность, доброжелательность, надежность, стабильность внутреннюю....
 4. слабая черта (мешает) - 2 пентаклей - не думает о последствиях событий, как-то беспечен и беззаботен, может любит развлекаться??))
 5. сильная черта (помогает) - Солнце (доп-5 пентаклей) - он яркий, привлекательный, общительный, открытый, что к нему притягивает людей; 
 6. отношение к семье - КФ (доп-Суд, 3 мечей) - не знаю насчет семейного положения, не могу тут понять... какое-то болезненное отношение?
 7. социум, контактен ли - Туз мечей - да, очень, но какое то недоброжелательное отношение к людям что ли - или все общение такое - все по делу...
 8. деньги, карьера - Принцесса мечей - работа связана с интеллектуальной деятельностью, разговорами
 9. Отношение к сексу - 3 жезлов
 10. какой тип женщин предпочитает - Принц жезлов - ярких, заводящих, сексуальных, активных
 11. Интеллект - Рыцарь мечей - интеллектуал, стремится к новым знаниям
интересный мужчина,этакий самец и с интелектом и с внешними данными,скорее всего любознателен,импульсивен,сначало активничает а потом думает..отсюда могут возникать недоразумения с окружающими и сложившееся мнение о нем как о человеке нетерпеливом и порой напористым с нотой агрессии, карьера не особо задалась что то средним звеном идет,да и не особо стремится-ему нужно чтоб ему было комфортно эмоционально,деньги есть состоятельный скорее всего это никто особо не знает-он прикидывается все человеком больше нуждающимся-даже сказала бы и так хотя это грубовато,просто он скуповат, и демонстрирует тот факт что копейку считает..с семьей там не есть хорошо..травма есть потеря, но между тем человек любит молоденьких игривых,и довольно амбициозных женских натур,секс..хм..ну умет вкладываться тут-но есл есть-хорошо,нет,так ничего страшного

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 12:17 | Сообщение # 2004
Мастер
LEXX, спасибо)

Цитата (LEXX)
сначало активничает а потом думает
да, точно - вообще впечатление - как удочку закинет - а потом смотрит - надо ему, или нет, что тот человек будет делать....

Цитата (LEXX)
,просто он скуповат, и демонстрирует тот факт что копейку считает
ага, постоянно разговоры о деньгах, и не хочет чтобы его траты остались незамеченными, делает акцент - что купил, сколько на это потратил
Цитата (LEXX)
с семьей там не есть хорошо..травма есть потеря,
а что вот там?  какой-то  прошлый разрыв болезненный?

LEXXДата: Пятница, 07.06.2013, 13:15 | Сообщение # 2005
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
с семьей там не есть хорошо..травма есть потеря,а что вот там?  какой-то  прошлый разрыв болезненный?
ну потеря сама же видешь,суд и тройка мечей-семейное положение болезненно..колесо фортуны-это поменялось у него там все из за этого момента

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 19:41 | Сообщение # 2006
Мастер
Сочетание Король жезлов+4 пентаклей  - о чем может говорит, просто на события тянула - поездка м.б.  , а 4 пентакля...

LEXXДата: Пятница, 07.06.2013, 20:25 | Сообщение # 2007
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Сочетание Король жезлов+4 пентаклей
я так думаю что не поездка,а встреча с мужчиной..может в каком то кафе..4 дисков-4 угла..помещение хотя что то тут еще не хватает как по мне,во всяком случае события будут тесно связаны с мужчиной и материальными общими интересами

RemarkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:56 | Сообщение # 2008
Мастер
LEXX, спасибо, завтра отпишусь)))

Добавлено (07.06.2013, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата (LEXX)
хотя что то тут еще не хватает как по мне
ну дном вышла 7 жезлов - споры, разговоры, разногласия...?

Добавлено (09.06.2013, 20:56)
На вопрос да-нет вышла королева мечей - это ДА?

NataДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:23 | Сообщение # 2009
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Я бы сказала ДА только действовать помягче чтоли)))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:42 | Сообщение # 2010
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)

fа я бы нет решила... отсекается... а доп не тянула? smile Я на Да/Нет люблю 2 карты, если без перевернутых смотрю ))

RemarkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:43 | Сообщение # 2011
Мастер
Эльхана, тянула - 4 мечей

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:44 | Сообщение # 2012
Практикующий таролог
Remarka, скорее НЕТ если какое-то действие. Один воздух вышел. Да и еще стоячий... Королева это пассивная энергия и 4 мечей тоже.. 

Потом дашь ОСку?

LanaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:45 | Сообщение # 2013
Практикующий таролог
Добрый вечер, девочки. Мне всё неймётся, опять сама себе ворожу...решила вытянуть одну карту с дном и...
Вопрос: какие действия предпримет в теч недели- Звезда( К кубков), дно Влюблённые
Наверное никаких, его заботит будущее, будет строить планы, наверное

NikaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:04 | Сообщение # 2014
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:10 | Сообщение # 2015
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Вопрос: какие действия предпримет в теч недели- Звезда( К кубков), дно Влюблённые

Думаю, пытается утихомирить свои эмоции для начала. Появится, но звезда дает отсрочку. Согласна с Nika ))

LanaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:12 | Сообщение # 2016
Практикующий таролог
ЭльханаNika, спасибо biggrin

RemarkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:38 | Сообщение # 2017
Мастер
Эльхана, спасибо! 
Цитата (Эльхана)
Remarka, скорее НЕТ если какое-то действие. Один воздух вышел. Да и еще стоячий... Королева это пассивная энергия и 4 мечей тоже..  Потом дашь ОСку?
 Ос ку то дам, только она наверно не скоро будет. вопрос  - не о действиях, о человеке. вот может Королева мечей просто отразила сущность этого человека...

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:41 | Сообщение # 2018
Практикующий таролог
Remarka, да, может.. тогда человек решительный и будет отстаивать свое. Но по 4 мечей, будет какое-то время взвешивать все за и против. Думаю. так...

NataДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:24 | Сообщение # 2019
Практикующий таролог
ЭльханаRemarka, как по мне так 4 мечей дает неопределенный ответ... как время хорошенько подумать о своих делах, поступках, время медитации, а если вкупе с Королевой мечей так еще и проявить дипломатию, гибкость в решении вопроса... т.е. попытаться найти лазейку,  подход (если речь о человеке)

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:27 | Сообщение # 2020
Практикующий таролог
Nata, вот, я примерно о том же )) Что сначала человек подумает.. взвесит, посмотрит с разных сторон. Включит голову, но по характеру очень сильный, логически все рассматривает.

NataДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:30 | Сообщение # 2021
Практикующий таролог
Эльхана, ведь  и изначально по Королеве мечей так и шло.. ответ Да - только проявить дипломатию )))

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:32 | Сообщение # 2022
Практикующий таролог
Nata, мне вот ответ НЕТ.. и с 4 мечей тоже нет. Может со временем она чего и накумекает, но так думаю, будет гнуть свою линию, то что ей нужно. А в общем вопросе я бы на нет ставила.. но это моя колокольня, я еще не рожала, у меня так - не поток, а ручек  tongue

NataДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:35 | Сообщение # 2023
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
у меня так - не поток, а ручек

tongue а у меня и не шире ручеек  biggrin чем у тебя... тут ОС действительно нужна, так лучше нам будет определяться в своих ощщущених )) либо суть вопроса хотя бы знать, чтоб уловить нюансы.

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:46 | Сообщение # 2024
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
тут ОС действительно нужна, так лучше нам будет определяться в своих ощщущених )) либо суть вопроса хотя бы знать, чтоб уловить нюансы.

Вот, вот ))) Будем ждать Ремарочку!

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 09.06.2013, 23:47

NataДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:17 | Сообщение # 2025
Практикующий таролог
Эльхана

ЭльханаДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:19 | Сообщение # 2026
Практикующий таролог
Nata,

Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 10.06.2013, 00:19

NataДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:23 | Сообщение # 2027
Практикующий таролог
Эльхана, 

ЭльханаДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:08 | Сообщение # 2028
Практикующий таролог
Спросила - стоит ли искать третий вариант?
5 мечей, Колесница. Дно 3 кубков

Думаю, что да. Те варианты что есть как будто из безысходности.. нужно что-то другое смотреть, как думаете?

Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 10.06.2013, 11:09

NataДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:59 | Сообщение # 2029
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Спросила - стоит ли искать третий вариант? 5 мечей, Колесница. Дно 3 кубков

Думаю, что да. Те варианты что есть как будто из безысходности.. нужно что-то другое смотреть, как думаете?

Мне тоже так думается.... если по Колеснице продолжить поиск, то что-то и найдешь себе в радость.

Добавлено (10.06.2013, 14:59)
Эльхана, Artua,

Цитата
Nata  Девочки вопрос Уволят или нет? - Жрица, Отшельник, Король жезлов дно Маг - мне кажется что нет, не уволят.. так это?????

Эльхана,

Цитата
Nata, а мне кажется, что уволят.. не знаю. А допы не доставала на СА?

Artua, 

Цитата
(Nata)Уволят или нет? - Жрица, Отшельник, Король жезлов дно Маг - мне кажется что нет, не уволят.. так это?????

Цитата (Эльхана)
а мне кажется, что уволят.. не знаю. А допы не доставала на СА?

как по мне, то тоже думаю, что уволят

Девочки!!!!!!    НЕ УВОЛИЛИ... оставили на работе, но втык начальник дал, сказал что раньше лучше работали.

Поэтому не люблю много карт и допов тянуть... потом путаница идет в ощущениях((( ... первую волну поймали и всё - поехали!! она верная и точная.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 10.06.2013, 15:04

ЭльханаДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:42 | Сообщение # 2030
Практикующий таролог
Nata, вот это да... у меня первая волна была, что уволят - Жрица, Отшельник.. хм.... а как понять, что карты говорили в таком случае? как их трактовать?

NataДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:50 | Сообщение # 2031
Практикующий таролог
Эльхана, я думаю что Король жезлов с Магом проигрались как оставят... В Дверках Король жезлов а за ним (забыла как город называется.. который построили за ночь) т.е. работы много и срочной, а Маг стоит на пентакле и владеет всеми стихиями.. вот тут и пошло как не уволят из-за объема работы и хоть в воздухе Маг , но он мастер своего дела, виртуоз и  в нем нуждаются.

RemarkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:52 | Сообщение # 2032
Мастер
ЭльханаNata, можно влезу ))) Вот И Жрица и Отшельник указывают в вопросах профессиональных - что человек обладает знаниями и мастерством, и в нем видят это

ЭльханаДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:53 | Сообщение # 2033
Практикующий таролог
RemarkaNata, объяснили мне ) Спасибо! А то.. как-то я Жрицу и Отшельника иначе воспринимала, мол, карты не денежные.. значит уволят. 

Буду знать! Особенно, что это карты профессионалов, как и Маг.

NataДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:01 | Сообщение # 2034
Практикующий таролог
Эльхана, а мне Отшельник в Дверках идет как отказ от чего-то... там выходило что человек умышленно отказывался от предложений, в частности от клиентов чем и вызывал недовольство начальства по Королю жезлов... а я вот сперва по Жрице думала, что она инфу закрывает.. как занавес тайны опускает.

ЭльханаДата: Вторник, 11.06.2013, 10:50 | Сообщение # 2035
Практикующий таролог
Девочки, расклад был - допустят ли человека до защиты диплома? 
8 жезлов, 3 кубков, дно 6 жезлов
ОС: Не допустили... а карты ведь хорошие? И квинт справедливость.. 8 жезлов пошла как откладыание дел на поздний срок? Обычно она, наоборот, ускоряет все.. 

RemarkaДата: Вторник, 11.06.2013, 11:07 | Сообщение # 2036
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Не допустили... а карты ведь хорошие? И квинт справедливость.. 8 жезлов пошла как откладыание дел на поздний срок? Обычно она, наоборот, ускоряет все..
 странно конечно, а классике - бы точно, что допустят.

Если 8 жезлов - что это копье девушка бросает - такое мое первое впечатление, как знаешь, будто посылают тебя далеко и надолго)))

ЭльханаДата: Вторник, 11.06.2013, 11:34 | Сообщение # 2037
Практикующий таролог
Remarka, да, про 8ку правда ))) На перспективу засылают, вперед.. Точно подметила smile Спасибо!

NataДата: Вторник, 11.06.2013, 11:40 | Сообщение # 2038
Практикующий таролог
Эльхана, а если проследть направление жезла, по 8 жезлов, то оно получается отправлено в никуда... а 3 кубков как предупреждение не расслабляться и прежде времени не радоваться успеху (6 жезлов), и  будет результат по справедливости.

ЭльханаДата: Среда, 12.06.2013, 19:34 | Сообщение # 2039
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
по 8 жезлов, то оно получается отправлено в никуда... а 3 кубков как предупреждение не расслабляться и прежде времени не радоваться успеху (6 жезлов), и  будет результат по справедливости.

Вот такие бы мне мысли когда я расклад увидела... ))

Добавлено (12.06.2013, 19:34)
Почистила колоду. 
Спросила, какая была ДО чистки - Жрица - закрытая была, мудрая, но закрытая? Приглашала меня к понимаю, изучания и желанию учиться. хочетла чтобы я училась. 
Какая стала ПОСЛЕ чистки - 2 жезлов - все равно в нерешительности как-то.
Что изменилось - 2 кубков - отношения изменились? появилось желание сотрудничества. 
Как-то не оч понимаю. 

Дно 8 жезлов 

Вот и думаю, 3 двойки вышло.

AleksiaДата: Среда, 12.06.2013, 19:42 | Сообщение # 2040
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Какая стала ПОСЛЕ чистки - 2 жезлов
важно партнерство, работа в паре

Цитата (Эльхана)
Что изменилось - 2 кубков
ищите контакт, она для вас открыта к общению

А Жрица - это расскрывайте ее, интуицию включайте, двойки это терпение, сотрудничество, равновесие обрести, мне как то так кажется

А 8 - тогда и будут перемены, начнется новый этап

Таро, Руны, Космоэнергетика

LEXXДата: Среда, 12.06.2013, 19:47 | Сообщение # 2041
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Спросила, какая была ДО чистки - Жрица
колода напитана была информацией,кладезь просто, но чтоб ее разговорить надо постараться
Цитата (Эльхана)
Какая стала ПОСЛЕ чистки - 2 жезлов
нда..2 жезлов-карта закрытости-но упрямого такого..это на контакт не хочет идти..будет сторонится и не подпускать-присматриваться..ощущение что обиделась колода
Цитата (Эльхана)
Что изменилось - 2 кубков
снова надо занкомиться и подстраиваться друг под друга,чтоб она открылась

ЭльханаДата: Среда, 12.06.2013, 19:54 | Сообщение # 2042
Практикующий таролог
AleksiaLEXX, спасибо большое! Будем, значит, работать и налаживать контакт smile

SoloДата: Четверг, 13.06.2013, 18:59 | Сообщение # 2043
Мастер
Девочки, первый раз делаю расклад на приснившийся сон. 
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон - 3п
Карта 2 – Как или какие события вас затронут - колесница
Карта 3 – Как вам лучше поступить - туж ж. доп кор пен.
Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон-рыц ж.
Я так понимаю что дорога будет у меня, где мне нужно проявить активность и решительность, судя по допу с мужчиной связано. По итогу-переезд что ли?   surprised Не пойму по 3п- к чему в итоге сон? С работой что то связано или может мероприятие какое? Посмотрите пожалуйста, кто что видит.

ArtuaДата: Четверг, 13.06.2013, 19:10 | Сообщение # 2044
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Не пойму по 3п- к чему в итоге сон? С работой что то связано или может мероприятие какое? Посмотрите пожалуйста, кто что видит.

3п- Повышение профессионального уровня - курсы, практика, стажировка, экзамен на квалификацию. Оформление бумаг. Может повышение?
Цитата (Solo)
Я так понимаю что дорога будет у меня, где мне нужно проявить активность и решительность, судя по допу с мужчиной связано. По итогу-переезд что ли?

я тоже думаю, что тебя вроде как в командировку отправят. И колесница, и рыц жезл - связаны с предложениями по работе, командировки и успехи связанные с карьерой. Колесница больше на дорогу указывает... король пент- может на начальника показывать.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

SoloДата: Четверг, 13.06.2013, 19:28 | Сообщение # 2045
Мастер
Artua, повышение не может быть, как и командировка. Сон был у меня что мужчина подарил букет роз, вот я и решила по раскладу посмотреть к чему бы. Вот я и думаю, дорога куда то, еще куда не шло, все может быть, а вот 3п здесь не вписывается как то.

ArtuaДата: Четверг, 13.06.2013, 20:34 | Сообщение # 2046
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Сон был у меня что мужчина подарил букет роз, вот я и решила по раскладу посмотреть к чему бы. Вот я и думаю, дорога куда то, еще куда не шло, все может быть, а вот 3п здесь не вписывается как то.

Для молодой женщины сон, в котором она срезает розы, означает предложение о замужестве. Если же роз бесчисленное множество и она собирает их в охапки, то жених будет богатым и уважаемым человеком.
3пен- может у тебя оформление бумаг- Оформление взаимоотношений. в раскладе и король пент есть - уважаемый ,богатый:)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Четверг, 13.06.2013, 21:47 | Сообщение # 2047
Практикующий таролог
Девочки вопрос:
Как мч относиться к девушке? - сила-2 мечи-3 кубки-9 мечи-шут - влечение к ней есть, но не больше чем для удачного времяпровождения, ну и как говориться "тряхнуть стариной"... ???

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 13.06.2013, 21:49

LEXXДата: Четверг, 13.06.2013, 22:49 | Сообщение # 2048
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон - 3п
это не обязательно работа как таковая..посомтри на карту..это прежде всего результат и довольство им,как тем кто работал,творил, так и тем кто терпеливо ждал результата..а резюме по итогу-признание заслуг,сон о том что скорее всего будет признание тебя самой понимаешь??..а дальше намек тебе дала-поймешь о чем я

SoloДата: Пятница, 14.06.2013, 05:17 | Сообщение # 2049
Мастер
Artua
Цитата (Artua)
3пен- может у тебя оформление бумаг- Оформление взаимоотношений.
На данном этапе жизни вряд ли, развестись тогда нужно сначала.  smile
Цитата (Artua)
король пент есть - уважаемый ,богатый:)
Не отказалась бы от такого.  angel
LEXX
Цитата (LEXX)
скорее всего будет признание тебя самой понимаешь??
Поняла.  yes
Девочки, спасибо за помощь.

Maria_MariaДата: Пятница, 14.06.2013, 13:18 | Сообщение # 2050
Мастер
У моей мамы поехала крыша окончательно. Сейчас вопрос встал для меня, как дальше быть: остаться в 100м квартире с ней и папой, или сьезжать, так как нервы дороже

Как будет складываться моя жизнь, если 1. останусь, 2. сьеду

Характеристика вопроса: 6 мечей
1. 4 мечей, смерть (дьявол, императрица), туз жезлов, итог 9 жезлов
2. маг (туз куб, рыц мечей), 10 кубков, паж мечей, итог 8 жезлов

Я так понимаю, пора валить... что думаете? Таро РУ

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация