Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Adelaida | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:28 | Сообщение # 2351 |
 Путник
| В любом случае,Спасибо за некоторую ОС........в своей трактовке ,я просто выложила мое виденье этих карт))))
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:29 | Сообщение # 2352 |
 Практикующий таролог
| Adelaida, Вам спасибо
|
|
| |
Adelaida | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:42 | Сообщение # 2353 |
 Путник
| AlexaSM,вот что подумала,а вы сами себе раскладывали чакровый или кто то вам "помог")))? если кто то другой, то может это его энергетика присутствует в раскладе и" история "о нем ,когда человек не сконцентрировался и не настроился на Вас.
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:58 | Сообщение # 2354 |
 Практикующий таролог
| Цитата AlexaSm, Цитата Этот расклад на себя да и вообще делаю впервые и вышло неудачно. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 24.08.2013, 14:58 |
|
| |
Lyudka94 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:53 | Сообщение # 2355 |
 Путник
| привет всм ,мая знакомая попросила мне сделать рассклад для него на картах таро ,я гадаю на картах таро райдера уайта,у него произошла очень серьезная ссора. Попыталась сделать вот этот Расклад "Перспективы сближения.вапрос, какие перемены ждет девушке в етих отношениях с етим мужчиной?.".1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?.8 жезлов,скорость,скоро что то далжно произайти,стрели любви или новости от партнера.2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?5 мичей,думаю здес речь идет о неновести,злобы и агресии,он настроен на конфликт..3. Мысли человека при встрече с кверентом.7 пентаклей,она не оправдывает его надежд? чтоли?.4. Свободен ли этот человек?.3 жезлов,?5. Готов ли он для новых отношений вообще?.2 жезлов,думаю думает,он сам не знает чего хочет?.6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?.7 мичей,да. но обманным путем,7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) .паж мичей и 7 кубков, он бы не хотел чтобы у девушки наладился личная жизнь,многоог от него ждет,8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?.паж пентаклей,думаю не стоит,9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?.папа,думаю он не думает об етом,10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?.король жвзлов,инициативность и страстность порозит его?11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента).паж кубков.ето жест со стороны партнера к примирению,но вости или звонок от партнера,не знаю но в целом карты говорят что девушка на ети 3 месяца должна быть осторожно,что то партнер к нему не так тянется,прошу помощи, ,кто как видит,проясните пожалуйста,за ранее спосибо
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:04 | Сообщение # 2356 |
 Практикующий таролог
| Lyudka94,
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?.8 жезлов,скорость,скоро что то далжно произайти,стрели любви или новости от партнера. достаточно мобильный и коммуникабельный человек. Легкий на подъем... быстро и верно принимает решения, долго над проблемой не раздумывает.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 мичей,думаю здес речь идет о неновести,злобы и агресии,он настроен на конфликт.. я не вижу тут никакого влечения.. видать на данном этапе какое-то болезненное обострение в отношениях, причиной тому ссора, конфликт, непонимание... недосказанность.
3. Мысли человека при встрече с кверентом.7 пентаклей,она не оправдывает его надежд? чтоли?. Один из партнеров только вкладывает в отношения, адругой только получает. Хотел бы больше действий с ее стороны.
4. Свободен ли этот человек?.3 жезлов,? - во всяком случае не женат... но достаточно общительный человек, может иметь не одну связь.
5. Готов ли он для новых отношений вообще?.2 жезлов,думаю думает,он сам не знает чего хочет?. тут в подтверждении 4 пункта.. еще не выбрал и не принял решение с каким партнером продолжить связь.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?.7 мичей,да. но обманным путем, верность блюсти точно не будет
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) .паж мичей и 7 кубков, он бы не хотел чтобы у девушки наладился личная жизнь,многоог от него ждет, скорее всего ее ревность, подозрительность и то что она (как ему кажется) надумывает себе невесть что.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?.паж пентаклей,думаю не стоит, во всяком случае торопиться ей не нужно.. нужно еще присмотреться понаблюдать.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?.папа,думаю он не думает об етом, если только отношения будут чисто дружеские... другого он ничего не даст.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?.король жвзлов,инициативность и страстность порозит его? мне почему-то тут видеться что он будет себя чувствовать таким неотразимым.. тщеславным.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента).паж кубков.ето жест со стороны партнера к примирению,но вости или звонок от партнера,не знаю но в целом карты говорят что девушка на ети 3 месяца должна быть осторожно,что то партнер к нему не так тянется, да появиться шанс для разговоров, общение... такой жест дружбы, примирения..спрошу помощи, ,кто как видит,проясните пожалуйста,за ранее спосибо
У меня как-то так получилось увидеть ваш расклад))))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 29.08.2013, 12:17 |
|
| |
Lyudka94 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:25 | Сообщение # 2357 |
 Путник
| Цитата У меня как-то так получилось увидеть ваш расклад)))) вы правильно вс видели,думаю что у меня тоже получается толковать?,уже 8 лет учусь,проктикую,хот в жизньи меня помогают карты таро,на счет в позиции 2,Цитата 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 мичей,думаю здес речь идет о неновести,злобы и агресии,он настроен на конфликт.. я не вижу тут никакого влечения.. видать на данном этапе какое-то болезненное обострение в отношениях, причиной тому ссора, конфликт, непонимание... недосказанность он сейчас меня и спровоцирует,матерится,шантажировал 3 нидели назад,я задела его самалюбие,сказала пошел на 3 буквы,он не ожидал от меня токова,ему в жизньи никакая женщина такого не сказала,из за етого бесится и спровоцирует на конфликт спосибо очень будет нужна помощ позови,чем могу помогу
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:32 | Сообщение # 2358 |
 Путник
| Цитата У меня как-то так получилось увидеть ваш расклад)))) вы правильно вс видели,думаю что у меня тоже получается толковать?,уже 8 лет учусь,проктикую,хот в жизньи меня помогают карты таро,на счет в позиции 2,Цитата 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 мичей,думаю здес речь идет о неновести,злобы и агресии,он настроен на конфликт.. я не вижу тут никакого влечения.. видать на данном этапе какое-то болезненное обострение в отношениях, причиной тому ссора, конфликт, непонимание... недосказанность он сейчас меня и спровоцирует,матерится,шантажировал 3 нидели назад,я задела его самалюбие,сказала пошел на 3 буквы,он не ожидал от меня токова,ему в жизньи никакая женщина такого не сказала,из за етого бесится и спровоцирует на конфликт спосибо очень будет нужна помощ позови,чем могу помогу
|
|
| |
Remarka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:41 | Сообщение # 2359 |
Мастер
| АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (женщина):
1. Истинная сущность - 7 пентаклей (Колесница, Шут) - человек я думаю, с низкой самооценкой, и при этом всегда находится в какой-то неудовлетворенности, разочаровании, при этом непостоянный, возможно и неудовлетворенность от того, что начинает что-то а закончить не может, несерьезное отношение такое, колеблющееся - надо-не надо
2. Что показывает окруж-м - 5 жезлов - что она прям борец, отстоит себя, и наверно скандальная, не прислушивается к мнению других
3. что сознательно скрывает - Сила (8 пент) - свою силу, внутренний стержень, что хоть и не умеет - но делает
4. слабая черта (мешает) - Жрица (королева мечей) - закрытая очень, и стревозная, опять же тут с 5 жезлов - присуще ей выяснения отношений
5. сильная черта (помогает) - 7 мечей - хитрость, способность строить стратегии, все всегда просчитывает
6. отношение к семье - 5 кубков - здесь сожаление, разочарование, возможна утрата
7. социум, контактен ли - 8 жезлов - очень контактна, даже слишком)) болтливая похоже 8. деньги, карьера - 2 кубков - я тут не очень понимаю, поддерживают ее как то видимо? 9. Отношение к сексу - 2 пент - легкое, и наверно любит разнообразие 10. какой тип мужчин предпочитает - 10 жезлов (9 кубков) - я тут совсем не поняла, старых что ли? или уже таких состоявшихся... 11. Интеллект - 9 жезлов (7 кубков) - тут тоже не понимаю..
помогите пожалуйста в расшифровке
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:10 | Сообщение # 2360 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Remarka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:57 | Сообщение # 2361 |
Мастер
| Nika, спасибо за помощь!
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:31 | Сообщение # 2362 |
 Путник
| девочки всем привет,на меня порча, я сейчас занимаюсь чисткой чакрамы,много помогла,стала нормально кушать,опетит есть и слава богу ,похудела на 20 кг,чистка мне очень помогает,молитвы и псалы тоже,надеюсь поправлюсь.завтра сделаю рассклад на картах в месте посмотри
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:32 | Сообщение # 2363 |
 Путник
| девочки всем привет,на меня порча, я сейчас занимаюсь чисткой чакрамы,много помогла,стала нормально кушать,опетит есть и слава богу ,похудела на 20 кг,чистка мне очень помогает,молитвы и псалы тоже,надеюсь поправлюсь.завтра сделаю рассклад на картах в месте посмотри
|
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:37 | Сообщение # 2364 |
 Практикующий таролог
| Lyudka94, Цитата я сейчас занимаюсь чисткой чакрамы,много помогла,стала нормально кушать,опетит есть и слава богу На мой взгляд временно это, надеюсь что ошибаюсь, помощь нужна женщины ближе к 50
До ли после начала очищения?
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:06 | Сообщение # 2365 |
 Путник
| Цитата До ли после начала очищения? до,уже 2 дня занимаюсь и появися у меня опетит,стала нормально кушать
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:06 | Сообщение # 2366 |
 Путник
| Цитата До ли после начала очищения? до,уже 2 дня занимаюсь и появися у меня опетит,стала нормально кушать
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:59 | Сообщение # 2367 |
 Практикующий таролог
| Девочки, скажите, что видите
на чувства выпали 7 пентаклей, туз кубков, рыцарь кубков, отшельник
вот отшельник здесь причем? как вы считаете?
|
|
| |
Remarka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:12 | Сообщение # 2368 |
Мастер
| Маримуха, Цитата (Маримуха) вот отшельник здесь причем? как вы считаете? ему нужно подумать что ли, может идет даже какая то переоценка ценностей, он пока чувства в себе держит, какая то некая одухотверенность мне видится, т.е. человек как бы не хочет просто так разбрасываться своими чувствами, ну и он должен их осознать, типо истинное-не истинное
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:17 | Сообщение # 2369 |
 Практикующий таролог
| Remarka, спасибо за мнение! Я вот еще думаю, что скучает он.
|
|
| |
Adelaida | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2370 |
 Путник
| Цитата (Маримуха) вот отшельник здесь причем? как вы считаете? я бы сказала,что или он сам пытаеться "оценить" свои чувства или же сам их ждет от кого то..
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:44 | Сообщение # 2371 |
 Практикующий таролог
| И у меня легкий вопросик
Пост был не давно, я его держала. Сделала расклад - какие изменения принес пост мне:
Тело - Дьявол(10 монет) Тонкий план - Мир (8 мечей, Башня) Влияние на душу - 8 кубков (Влюбленные)
Дно 2 мечей
какие у вас мысли, девочки?
|
|
| |
Koti | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:38 | Сообщение # 2372 |
 Алхимик
| Мне всё не дает покоя сон про свадьбу (я писала - наш сонник), мч женат, спросила у карт, что значит сон: туз мечей, маг перев, туз кубков. дно туз пентаклей перев. Что то тузов много вышло, получается победа какая то, перемена, подскажите и помогите понять расклад
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:14 | Сообщение # 2373 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Тело - Дьявол(10 монет) Тонкий план - Мир (8 мечей, Башня) Влияние на душу - 8 кубков (Влюбленные)
Дно 2 мечей а у тебя какие мысли,привет Катарина-давно не видела тебя,надеюсь все хорошо? тело-у тебя явно тут все ок должно быть..подтянется,разгладится,ты вообще должна выглядеть гораздо лучше и кожа и фигура лучше...да? ну по тонкому плану и на душу не скажу что отпустило..наоборот еще куча всяких мыслей вопросов и "червяков" повылезало
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:16 | Сообщение # 2374 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Маримуха) на чувства выпали 7 пентаклей, туз кубков, рыцарь кубков, отшельник вот отшельник здесь причем? как вы считаете? это больше похоже на чувства на расстоянии когда есть неудовлетворенность но есть так же и тяга одновременно к человеку..близость идет не от сексуальной страсти а от тяги души
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:17 | Сообщение # 2375 |
 Практикующий таролог
| Koti, очень много тузов..сон противоречивый и не такой явный как хотелось бы..смотреть его надо через призму,под каким то углом...маг перевернутый дает понять что тут ложность явная-смысл в глубине
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:20 | Сообщение # 2376 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо! Я думаю, что как пелена сошла. Появилось больше мыслей - но более позитивных что ли. Пост на тело дал положительный результат, это да. Подтянулась не знаю, но легче себя чувствую =)) 2 недели без мучного и сладкого
Даже вот подумываю меньше мяса кушать, а от красного отказаться...
А в общем как будто новые дороги увидела, возможности и вот, решаю теперь куда податься.
Спасибо, Лена
Все хорошо, интернет нам отключили... только сейчас дали! Сразу сюда )))
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:26 | Сообщение # 2377 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Даже вот подумываю меньше мяса кушать, а от красного отказаться... это ты сильно конечно героиня еще и без сладкого и мучного..я бы не выдержала
|
|
| |
Koti | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:27 | Сообщение # 2378 |
 Алхимик
| LEXX, я тоже не могу понять. На кануне только с подругой разговаривали, говорю что снится, а в тоже время и забыть надо. Есть другой мальчик, домашний, заботливый, выслушает, посоветует и все больше мозгами понимаю, что надо любить такого как он и отношения строить с ним - вот только он мне не снится. А этот появится раз в 2 месяца и ни слуху, ни духу... а если рассматривать, что я сама себя на сон запрограммировала, так почему раньше такое не приснилось, как только начала уже мысленно разрывать связь с ним - на тебе и такое
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:30 | Сообщение # 2379 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Adelaida) Цитата (Маримуха)вот отшельник здесь причем? как вы считаете?
я бы сказала,что или он сам пытаеться "оценить" свои чувства или же сам их ждет от кого то.. Adelaida, спасибо за мнение! Цитата (LEXX) Цитата (Маримуха)на чувства выпали 7 пентаклей, туз кубков, рыцарь кубков, отшельник вот отшельник здесь причем? как вы считаете? это больше похоже на чувства на расстоянии когда есть неудовлетворенность но есть так же и тяга одновременно к человеку..близость идет не от сексуальной страсти а от тяги души Лена, спасибо, очень интересно, думаю, что так оно и есть
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:33 | Сообщение # 2380 |
 Путник
| доброго дня девочки проясните пожалуста?,сделала расклад на новые отношение .Расклад "когда и где состоится данная судьбоносная встреча"?расклад для тех, кто, еще не встретил свою вторую половинку, и позволяет ответить на вопрос: когда и где состоится данная судьбоносная встреча.1 — Состоится ли встреча?,10 кубков,думаю встреча состаится в доме?2 — Как она будет начинаться?,6 жезлов,будет начинатся звонком и новостей,3 — Отношения в развитии.перев,6 мичей,?4 — Описание встреченного человека.8 мичей,повязонные глаза, не знает что делать5 — Его эмоциональный потенциал.кароль манет,рассчетливый6 — Его интеллект.7 мичей,гибкий,даже очень интелектуальный.7 — Материальный потенциал.император,потенциал есть.8 — Духовный потенциал.каралева кубков.тоже есть.9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).2 мичей,неуверенной10 — Миф любви будущего партнера.7 жезлов,?11 — Прошлый опыт Вопрошающего.6 кубков,наивный как ребенок.12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас.паж жезлов,активный.13 — Тенденция развития отношений.суд,затрудняюсь?14 — Что надо изменить в себе? туз кубков,любовьники.надо быть дружелюбный и мягкий,и уверенный в себе,и делать выбор и не колебатся.прошу помощи,для меня важен ваше мнение девочки.
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:12 | Сообщение # 2381 |
 Мастер
| Девченки вот сделал реплику колоды "позолоченное таро" сделал расклад на знакомство с колодой...Вот что вышло может глянете?))) 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 2 чаш. Воспринимает меня как нового знакомого, друга, союзника. 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 3 мечей, Королева Чаш, 9 мечей. На вопросы в любовной сфере, о любовных драмах, женские печали, и внутреннее копание...как бы буду показывать то что гложит человека...не дает покоя. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 4 жезлов,Король мечей. тут затрудняюсь по 4 жезлов могу сказать что очень хорошо. 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Король чаш -.не хватает чувственности, понимания, что то в сфере чувств и со стихией воды может.. 7 - чем ее закрывать Рыцарь чаш. Ну я так понял ,что в основном для любовных вопросов и каких чтобы вытаскивать наружу ,то что внутри не дает покоя. Может появятся какие нибудь идеи у кого))) Кстати трактовку давай,основываясь на классике ну и по картинкам.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:53 | Сообщение # 2382 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 02.09.2013, 19:54 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:12 | Сообщение # 2383 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, совсем не знаю эту колоду... но попробую по картинкам, по ощущениям ))
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 2 чаш. Воспринимает меня как нового знакомого, друга, союзника. - согласна)) предлагает гармоничное сотрудничество. 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 3 мечей, Королева Чаш, 9 мечей. На вопросы в любовной сфере, о любовных драмах, женские печали, и внутреннее копание...как бы буду показывать то что гложит человека...не дает покоя. - вот по 3 мечей мне там видятся образы-призраки.. как и вопросы касающихся сердечных ран так и маг.воздействия... на решения женских вопросов, касаемо чувств, любви)), ну и психологические проблемы человека 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 4 жезлов,Король мечей. тут затрудняюсь по 4 жезлов могу сказать что очень хорошо. - ответы будет давать резкие без приукрас, но в то же время полные и исчерпывающие... работа действительно будет доставлять удовольствие. 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Король чаш -.не хватает чувственности, понимания, что то в сфере чувств и со стихией воды может.. дать волю романтизму, эмоциям... относиться к другим как бы с покровительством.. вообщем не оставлять без внимания всех страждущих и ищущих ваших советов. 7 - чем ее закрывать Рыцарь чаш. Ну я так понял ,что в основном для любовных вопросов и каких чтобы вытаскивать наружу ,то что внутри не дает покоя.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:20 | Сообщение # 2384 |
 Мастер
| Nata, Nika, Спасибки большое. Стало понятнее)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:21 | Сообщение # 2385 |
 Путник
| девочки есть кто?,прояснить мой рассклад.
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:31 | Сообщение # 2386 |
 Мастер
| Lyudka94, Было бы хорошо если б написали на какой колоде расклад делали, ну скажем я примерно по классике вот так бы трактовал ваш расклад:Цитата Lyudka94когда и где состоится данная судьбоносная встреча. 1 — Состоится ли встреча?,10 кубков,думаю встреча состаится в доме? Такс, во первых сам вопрос не подразумевает место..он лишь поясняет состоится или нет..и здесь такой возглашающий ответ,что Да состоится...в уютной обстановке...не думаю ,что дома...больше склоняюсь,что в некой уютной атмосфере. 2 — Как она будет начинаться?,6 жезлов,будет начинатся звонком и новостей. МЧ первый проявит интерес, да сначала будет общение через смс или интернет. 3 — Отношения в развитии.перев,6 мичей,? Вот с перевернутыми я не дружу..но возможно в дальнейшем вы переедите к нему,будете вместе жить. 4 — Описание встреченного человека.8 мичей,повязонные глаза, не знает что делать. Скорее просто человек закрытый в себе немного,..не любит шумные компании,предпочитает свое маленькое царство. 5 — Его эмоциональный потенциал.кароль манет,рассчетливый. Спокойный,уравновешенный, способный понять и принять любую ситуацию, мыслящий рационально. 6 — Его интеллект.7 мичей,гибкий,даже очень интелектуальный. Ну однозначно человек со своим скелетом в шкафу(у кого его нет) возможно немного хитрый,предпочитает действовать в тихую, нежели разглашать каждый свой шаг..как бы он сначала сделает ,а потом скажет. 7 — Материальный потенциал.император,потенциал есть. Потенциал есть, но думаю человек к финансам относится очень так бережно...строго..любить четкость,без излишеств. 8 — Духовный потенциал.каралева кубков.тоже есть. Здесь мне кажется карта говорит,что на данный момент его духовный потенциал как бы не в лучшем состоянии, он мягко говоря забил на духовную часть жизни после некоторых событий в его жизни, он разочарован в чем то,возможно в себе. 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).2 мичей,неуверенной. Он бы хотел видеть её чуткой, на уровне интелекта, чтобы обоих что то непонятное прям тянуло как магнитом друг к другу. 10 — Миф любви будущего партнера.7 жезлов,? Ну у буд.партнера более такие земные представления об этом...хочет видеть страсть,борьбу, противостояние, чтобы как бы это было и немного запретно..как говорится запретный плод сладок. 11 — Прошлый опыт Вопрошающего.6 кубков,наивный как ребенок. Были отношения с человеком долгое время...возможно как бывает же вместе учились и вот решили продолжить отношения...здесь похожее. 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас.паж жезлов,активный. Сейчас начинают появляться новые приключения, интересное общение..в общем начало...общение происходит по событиям..как бы не через интернет и т.д. а вот случайно там в одном месте вдвоем оказались и т.д. 13 — Тенденция развития отношений.суд,затрудняюсь? Ну эти отношения пока еще решаются, на тонком плане еще нет информации такой..как будут развиваться отношения..если партнеры еще даже не знакомы..как я понял. 14 — Что надо изменить в себе? туз кубков,любовьники.надо быть дружелюбный и мягкий,и уверенный в себе,и делать выбор и не колебатся. Нужно впустить в свое сердце любовь, начать думать о ком то другом, умерить свой эгоизм. Если что не так вы уж извините, не знаю что то на меня нашло.)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:39 | Сообщение # 2387 |
 Практикующий таролог
| Lyudka94, у вас всегда так отправляется по несколько сообщений подряд??вы с ноутбука или с планшетника?или что то с интернетом?
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:42 | Сообщение # 2388 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Kot-u4eniy) 13 — Тенденция развития отношений.суд,затрудняюсь? свадьба..брак но по всему раскладу вижу что человек сам по себе недоверчивый хитренький отсюда,юлит,прежде чем доверится..проверки может учинять, вообщем опыт был не айс вот и научился..дети у него уже есть на момент встречи с вами..обеспеченый отсюда могут быть еще предвзятые суждения о женщинах..человек внутри не увереный в себе но фиг это кто видит...есть у него фобия одна-он боится провала
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:36 | Сообщение # 2389 |
 Путник
| Цитата Lyudka94, у вас всегда так отправляется по несколько сообщений подряд??вы с ноутбука или с планшетника?или что то с интернетом? lexx,у меня нетбук,не знаю зачем так делается,иногда один сообщение идет,иногда нескольло,думала подумаете что я сумашедшая
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:51 | Сообщение # 2390 |
 Путник
| Цитата Lyudka94, Было бы хорошо если б написали на какой колоде расклад делали, ну скажем я примерно по классике вот так бы трактовал ваш расклад: рассклад я сделала картамы таро древный свиток.Цитата 2 — Как она будет начинаться?,6 жезлов,будет начинатся звонком и новостей. МЧ первый проявит интерес, да сначала будет общение через смс или интернет. такое было,но с моим бывшим писали общались поругались и он меня отправил в черный список .Цитата 3 — Отношения в развитии.перев,6 мичей,? Вот с перевернутыми я не дружу..но возможно в дальнейшем вы переедите к нему,будете вместе жить вот ету карту я тоже в перев.не понимаю?Цитата 11 — Прошлый опыт Вопрошающего.6 кубков,наивный как ребенок. Были отношения с человеком долгое время...возможно как бывает же вместе учились и вот решили продолжить отношения...здесь похожее думаю вы правы,по моему у меня отношение будет с моим бывшим мч.Цитата 13 — Тенденция развития отношений.суд,затрудняюсь? Ну эти отношения пока еще решаются, на тонком плане еще нет информации такой..как будут развиваться отношения..если партнеры еще даже не знакомы..как я понял. думаю мы знакомы,и карта суд ето потверждает что ето бидет прошлые отношения,спосибо за толкование, еще есть кто хочет помочь?
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:59 | Сообщение # 2391 |
 Путник
| Цитата Цитата (Kot-u4eniy) ты прова lexx,ты тоже думаешь что мои отношения будут с моим бывшим мужчиной?,7 мичей,кароль пентаклей,все сходится,он по знаку телец а ето король пентаклей.спосибо за толкование
Сообщение отредактировал Lyudka94 - Вторник, 03.09.2013, 02:00 |
|
| |
Lyudka94 | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:13 | Сообщение # 2392 |
 Путник
| сделала рассклад на Расклад "ПРЕДЛОЖЕНИЕ"
на вопрос сделает ли мне любовьное предложение мой партнер в ближайщее 3 месяца _____1_____ 5__3___4__6 _____2_____1. Как отношения видит партнёр? дявол,в отношениях партнер видит искушение,соблазнение, 2. Планирует ли партнёр сделать предложение в ближайшем будущем? перевернутый 5 посохов,? 3. Что может ускорить помолвку? калесница калесница говорит о конфликте в отношениях,надо победить врагов, 4. Что может помешать помолвке? туз манет,новый шанс чтоли? 5. Как кверентке вести себя в ожидании предложения? 7 мичей,надо вести себя хитро и очень осторожно, 6. Чего кверентка делать не должна? король кубков,не должна быть романтичной,тобт потом не пожелеть. 7.итог в ближайщем будущем 9 кубков,исполнение желании,праздник,веселье .думаю надо мне себя вести сней очень осторожно,и не искушать партнера,надо поговорить на чистоту,тогда он может и сделает предложение,помогите разабратся,мне важно ваше мнение
|
|
| |
Aleksia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:44 | Сообщение # 2393 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lyudka94) 1. Как отношения видит партнёр? дявол,в отношениях партнер видит искушение,соблазнение, 2. Планирует ли партнёр сделать предложение в ближайшем будущем? перевернутый 5 посохов,? 3. Что может ускорить помолвку? калесница калесница говорит о конфликте в отношениях,надо победить врагов, 4. Что может помешать помолвке? туз манет,новый шанс чтоли? 5. Как кверентке вести себя в ожидании предложения? 7 мичей,надо вести себя хитро и очень осторожно, 6. Чего кверентка делать не должна? король кубков,не должна быть романтичной,тобт потом не пожелеть. 7.итог в ближайщем будущем 9 кубков,исполнение желании,праздник,веселье .думаю надо мне себя вести сней очень осторожно,и не искушать партнера,надо поговорить на чистоту,тогда он может и сделает предложение,помогите разабратся,мне важно ваше мнение Здесь явно никаким предложением не пахнет и движения к нему нет, только секс интерес, так легкие отношения
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:08 | Сообщение # 2394 |
 Практикующий таролог
| ,
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 07.09.2013, 13:54 |
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:09 | Сообщение # 2395 |
 Практикующий таролог
| Решила все де взять карты в руки..не знаю пока чем все закончится..
Вокзал для двоих 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - паж пентаклей - стабильный отношения, каждый старается идти на встречу друг другу, пытается привнести в отношения новизну
Левый ряд (7, 6, 5) она Правый ряд (2, 3, 4) — он
о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
2. Рыцарь мечей - тут у меня двояко получается , либо он хочет добиться этой женщины, и прет напролом так сказать, не смотря ни на что, нравится ей это или нет, либо просто хочет разорвать отношения, тут думаю он может как то и выступает в роли зачинщика ссор и конфликтов 7. 9 мечей- ну у нее усталость от этих отношений, она переживает очень, возможно даже чувствует себя одинокой, разачарована, не видит с ним своего будующего, чувство безысходности..тут может еще и вину какую за собой чувствует
что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения
3. 4 пентаклей - у него похоже чувств нет, точнее живет по образу "ты мне, я тебе" , и опять не могу понять, он либо заваливает ее мелкими подарочками, либо наоборот зажимает все и старается не потакать ее капризам, закрыт от нее, не выставляет свои чувства наружу 6. 9 жезлов - и тут чувств нет, она в ожидании и задумчивости, думаю снова персматривает сое отношение к нему, присматривается и прислушивается, вынашивает дальнейшие свои действия, закрыта от любых проявлений чувств..
внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
4. Справедливость - внешне показывает что все у него стабильно и хорошо, тут можно было бы конечно и сказать об официальном оформлении отношений наверно, но смотря на другие карты не похоже как то..надо было доп вытащить 5 мир - а у нее новый этап какой то и все равно не пойму..показывает на людях что дает ему еще один шанс так что ли?
Помогите с трактовкой...
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 07.09.2013, 14:11 |
|
| |
Remarka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:11 | Сообщение # 2396 |
Мастер
| Цитата (Романика) паж пентаклей - стабильный отношения, каждый старается идти на встречу друг другу, пытается привнести в отношения новизну все только начинается, знакомство. первые шаги, есть шанс, но надо развивать, тут просто шанс
Цитата (Романика) 2. Рыцарь мечей - тут у меня двояко получается , либо он хочет добиться этой женщины, и прет напролом так сказать, не смотря ни на что, нравится ей это или нет, либо просто хочет разорвать отношения, тут думаю он может как то и выступает в роли зачинщика ссор и конфликтов ну ему что-то не нравится в этих отношениях, может она не идет навстречу ему? ему как то раздражает это
Цитата (Романика) 7. 9 мечей- ну у нее усталость от этих отношений, она переживает очень, возможно даже чувствует себя одинокой, разачарована, не видит с ним своего будующего, чувство безысходности..тут может еще и вину какую за собой чувствует чувство одиночества и брошенности, переживания, может из прошлого тянется что-то? может все таки между ними конфликт был?
Цитата (Романика) 3. 4 пентаклей - у него похоже чувств нет, точнее живет по образу "ты мне, я тебе" , и опять не могу понять, он либо заваливает ее мелкими подарочками, либо наоборот зажимает все и старается не потакать ее капризам, закрыт от нее, не выставляет свои чувства наружу нееет, какие подарки))) он закрыт, ничего не хочет, ему и так комфортно, вообще он скорее всего сухой человек, или проблемы какие психологические, что просто не впускает никого в сердце
Цитата (Романика) 6. 9 жезлов - и тут чувств нет, она в ожидании и задумчивости, думаю снова персматривает сое отношение к нему, присматривается и прислушивается, вынашивает дальнейшие свои действия, закрыта от любых проявлений чувств.. она одна, сама по себе, от него отгородилась
Цитата (Романика) 4. Справедливость - внешне показывает что все у него стабильно и хорошо, тут можно было бы конечно и сказать об официальном оформлении отношений наверно, но смотря на другие карты не похоже как то..надо было доп вытащить он ведет себе по справедливости, т.е. как она-так и он будет
Цитата (Романика) 5 мир - а у нее новый этап какой то и все равно не пойму..показывает на людях что дает ему еще один шанс так что ли? а она в поиске, выборе, будет искать другое, на нем не зацикливается
я тут вообще вижу ссору, и каждый отгородился. отношений вообще нет как то
|
|
| |
Lyudka94 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:30 | Сообщение # 2397 |
 Путник
| девочки всем доброго дня, мне нужна ваша помощ ,по скольку я в долгое время одна сделала рассклад на вопрос встречу ли я скоро мужчину в моей жизньи на ети 3 месяца?."Анализ одиночества"
1 карта Таро - состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.10 мичей,да расставание,боль и разлука,чувство что меня предали 2 карта Таро - что хочет получить от отношений.5 жезлов,думаю скарее барьба за власть? 3 карта Таро - чего боится (чего не хочет получить).7 мичей,боится хитрости,баится обманиватся,что партнер обманет. 4 карта Таро - к чему надо стремиться.рыцарь мичей,надо стримится выясненее отношении? агресивно чтоли? 5 карта Таро - над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 жезлов,думаю надо избавится от соперников, 6 карта Таро - чем готов пожертвовать.дявол,привязанностю, 7 карта Таро - от чего не может отказаться.6 кубков,от прошлого 8 карта Таро - что будет помогать.10 жезлов,? 9 карта Таро - что будет препятствовать.жрец,мужчина старше по возврасту понятно с позиции 7.6 кубков 10 карта Таро - потенциальный итог - будут ли отношения (при положительном ответе можно вытащить дополнительную карту Таро на время)туз жезлов и рыцарь кубков,думаю будет или ошибаюсь?.девочки проясните ситуацию пожалуста?
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:01 | Сообщение # 2398 |
 Практикующий таролог
| Remarka, спасибо) ты как всегда молодчинка)) и надеюсь что все так как написала или скоро произойдет так, только если честно боюсь звонить узнавать что то..вот смелости не хватает как то мне
Lyudka94, попытаюсь как могу..сама еще плаваю, а если смотрю в трактовку, еще больше запутываюсь..так что напишу, что первое в голову идет, так что не берите мои слова за чистую монету, пусть девочки еще напишут, они больше меня знают
Цитата состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.10 мичей,да расставание,боль и разлука,чувство что меня предали
Я думаю вы не готовы на данный момент, у вас идет как перелом внутри, тут видимо вы не до конца отпустили прошлые отношения, переживания и боль сейчас..ничего не получится, пока не перебороть себя
Цитата 3 карта Таро - чего боится (чего не хочет получить).7 мичей,боится хитрости,баится обманиватся,что партнер обманет.
Да, боитесь опять обмануться в мч, боитесь что поступит он непорядочно, будет прибегать к разным уловкам, опять же обманывать..
Цитата 4 карта Таро - к чему надо стремиться.рыцарь мичей,надо стримится выясненее отношении? агресивно чтоли
Тут думаю ваш характер показало, видимо вы очень взрывная, постоянно ищите повод повыяснять отношения, даже на пустом месте, мужская черта проявляется в вас..вот думаю этого избегать надо, стремиться подавить в себе это и попытаться проанализировать ситуацию и просто поговорить, а не вытаскивать все наружу и не создавать конфликтов и ссор
Цитата 5 карта Таро - над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 жезлов,думаю надо избавится от соперников,
Вы очень зажата и может даже закомплексована, постоянно занимаете оборонительную позицию, тк из за неудачного опыта видимо предполагаете сразу, что все будет так как и раньше, не подпускаете к себе, вот нужно от этого избавляться..быть проще я бы сказала
Цитата 6 карта Таро - чем готов пожертвовать.дявол,привязанностю,
Зависимостью от кого то или чего то, может быть стоит отказаться от каких то пагубных привычек или неудобных людей, запросов каких то
Цитата 7 карта Таро - от чего не может отказаться.6 кубков,от прошлого Да, пока вы живете прошлым, вы не готовы принять будующее
Цитата 10 карта Таро - потенциальный итог - будут ли отношения (при положительном ответе можно вытащить дополнительную карту Таро на время)туз жезлов и рыцарь кубков,думаю будет или ошибаюсь?.девочки проясните ситуацию пожалуста Да будут, и довольно скоро, если только вы избавитесь и подавить в себе все то, что написано выше..иначе это останется только вашей безграничной мечтой
Вот, написала не по всем картам, некоторые не могу понять, так что пусть еще девочки напишут, у них голова светлая, да и меня может поправят, чему я буду рада
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 09.09.2013, 19:02 |
|
| |
Lyudka94 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:18 | Сообщение # 2399 |
 Путник
| Романика спосибо очень,а девушки помогут ?
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:46 | Сообщение # 2400 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lyudka94) 1 карта Таро - состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.10 мичей,да расставание,боль и разлука,чувство что меня предали 2 карта Таро - что хочет получить от отношений.5 жезлов,думаю скарее барьба за власть? 3 карта Таро - чего боится (чего не хочет получить).7 мичей,боится хитрости,баится обманиватся,что партнер обманет. 4 карта Таро - к чему надо стремиться.рыцарь мичей,надо стримится выясненее отношении? агресивно чтоли? 5 карта Таро - над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 жезлов,думаю надо избавится от соперников, 6 карта Таро - чем готов пожертвовать.дявол,привязанностю, 7 карта Таро - от чего не может отказаться.6 кубков,от прошлого 8 карта Таро - что будет помогать.10 жезлов,? 9 карта Таро - что будет препятствовать.жрец,мужчина старше по возврасту понятно с позиции 7.6 кубков 10 карта Таро - потенциальный итог - будут ли отношения (при положительном ответе можно вытащить дополнительную карту Таро на время)туз жезлов и рыцарь кубков,думаю будет или ошибаюсь?. ну в принципе сами неплохо справились и Романика вам все сказала хорошо,добавлю от себя,если это поможет во первых у вас есть дети да сейчас вы как то очень уязвимы,прибиты обстоятельствами,у вас нет возможности себя показать,дать себе выход на полную..вы как в положении тяжелом-может моральном,может ко всему прочему и физические какие то ужимки есть,тем не менее вам надо быть смелее-рыцарь мечей,стремится к общению,он парень боевой,не закомплексованный-вот и вам надо быть более мобильной,интелектуально вы подкованы в своем роде-только смелее себя преподносить надо,может стиль поменять на более спортивно-подвижный,с прической более практичной,мальчишеской стрижкой во всяком случае что то более свободное,отказаться надо от зажатости однозначно-это карта плавно от одного к другому вам и говорит..вы недоверяете окружению..встаете в боевую стойку сразу..вам надо быть проще...вы так хотите быть ЗА...мужчиной..всем готовы пожертвовать-может даже на многое пойдете ради этого...отношения должны быть..скорее всего ваш рыцарь не так далеко и уходил...может он есть в вашем окружении и нарисуется снова...вы бывшего не отпускаете-может он,боитесь подставы,интриг и сплетен,боитесь быть обманутой,или в роли любовницы...очень хотите достойного партнера-с которым будет интересно вместе.
|
|
| |