Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 14.02.2026, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:08 | Сообщение # 2301
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Вопрос ставила - Сможем ли мы все же переехать в двухкомнатную, допплатив за доп метры. (хотя по последним данным собсвенникам вообще предлагают деньги за квартиру, а не жилье) Королева мечей (Колесо фортуны), Паж мечей (7 мечей), 3 кубка, Туз пентаклей, Мир Дно королева кубков

Я бы сказала да, но надо быть очень внимательной и не допускать эмоционального отношения к вопросу, обман возможен

Pobeda666Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:10 | Сообщение # 2302
Практикующий таролог
Бонни
Ты знаешь судя по картам,все в твоих руках,естественно тут ситуация шаткая,и надо держать ухо в остро,так как естественно наровят обхитрить.
Но больше мне видится,что ситуация,что именно будут предложены деньги,а тебе хотелось бы жилье.
И знаешь, ты конечно себя накручиваешь в данный момент,но ситуация сложеться ,неожиданно в лучшую сторону,денег дадут больше чем ты думаешь,ну конечно все это не легко дастся.Нервишки потрепешь

БонниДата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:22 | Сообщение # 2303
Практикующий таролог
Спасибо, девочки! 

Да, эмоции уже имеет место быть и слова складываются для разговора, а надо все выслушать, когда придет время, а потом думать и принимать решение в каком ключе говорить... в таком вопросе обман - это просто жуть, можно без всего остаться..

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Illus1onWorldДата: Вторник, 13.08.2013, 12:03 | Сообщение # 2304
Путник
Помогите интерпретировать два расклада в три карты. Колода LoScarabeo.
Вопрос: любит ли меня девушка ?
Ответ: Отшельник, Туз динариев, Иерофант перевёрнутый
Вопрос: Почему у неё постоянно происходят перепады в настроении и она отдаляется от меня ?
Ответ: Умеренность перевёрнутая. 10 жезлов, 9 кубков.

Kot-u4eniyДата: Вторник, 13.08.2013, 12:20 | Сообщение # 2305
Мастер
Illus1onWorld, к сожалению не знаком с этой колодой, но могу предположить , что девушка испытывает к вам другой интерес..могу конечно ошибаться..но думаю все таки ответ на 1 вопрос Нет. Хотя здесь можно больше узнать в раскладе на соответствующую тематику..раскрыть ситуацию. на 2 вопрос ей как то все это невмоготу...в тяжесть, она от этого не получает удовольствие и спокойствие..а наоборот как то раздражается, и в последствие закрывается от вас в ракушке.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

ЭльханаДата: Вторник, 13.08.2013, 12:23 | Сообщение # 2306
Практикующий таролог
Вопрос: любит ли меня девушка ? 
Ответ: Отшельник, Туз динариев, Иерофант перевёрнутый 
Вопрос: Почему у неё постоянно происходят перепады в настроении и она отдаляется от меня ? 
Ответ: Умеренность перевёрнутая. 10 жезлов, 9 кубков.

Illus1onWorld
, согласна с Ученым Котом, она от вам закрыта и скорее испытывает материальный интерес, какую-то заинтересованность, выгоду видит в отношении с Вами. Преследует другие цели, отличные от Ваших. Возможно, идет манипуляция и игра на ваших чувствах. 
Потому что она не хочет сдерживаться, ей тяжело в этих отношениях, но почему-то она их тянет. И еще она достаточно одиноко себя чувствует в них, нет ВАС, есть она отдельно и вы отдельно. 

Картинка не оч позитивная. 

А колода классическая, на сколько я помню, да?

Kot-u4eniyДата: Вторник, 13.08.2013, 12:29 | Сообщение # 2307
Мастер
Эльхана, да я посмотрел галерею колоды..ближе к классике она,согласен. Смотри я тоже по картам увидел не оч позитивную картинку..вроде ей  не нравится это..но все же держит она эти отношения..как бы не происходило не отпускает...и вот такое ощущение что она думает"лучше уж так, чем вообще никак"...или я уже совсем не в ту степь пошел)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

берегиняДата: Вторник, 13.08.2013, 12:33 | Сообщение # 2308
Начинающий практик
Цитата (Illus1onWorld)
Помогите интерпретировать два расклада в три карты. Колода LoScarabeo.Вопрос: любит ли меня девушка ?
Ответ: Отшельник, Туз динариев, Иерофант перевёрнутый
Вопрос: Почему у неё постоянно происходят перепады в настроении и она отдаляется от меня ?
Ответ: Умеренность перевёрнутая. 10 жезлов, 9 кубков.
Давайте рассуждать-по Отшельнику видно,что отношения перешли в состояние каждый по себе,а вот по Тузу пентаклей видно,что встреча кармическая и каждый из партнеров должен принять урок,однако по Жрецу пп видно,что отношения отжившие. Вот любви нет,есть просто отработка отношений и она подошла к концу.
Далее,отношения затянуты и растянуты,идет отмирание привязки. Сложно и проблемно как то поддерживать отношения,поэтому идет церемония расставания,но т.к вы какое то время были вместе и Умеренность так же карта кармическая,то прерывание сцепок идет трудно,но видно что где то это еще в душе есть чувство,но оно затухает. Переменчивость в характере как раз и характеризует такие колебания. Видно,что ей это дается трудно,но идет подспудное понимание тупиковости ситуации.

Это моё мнение.

Illus1onWorldДата: Вторник, 13.08.2013, 12:46 | Сообщение # 2309
Путник
Мы справимся. Спасибо.

Сообщение отредактировал Illus1onWorld - Вторник, 13.08.2013, 16:16

ЭльханаДата: Вторник, 13.08.2013, 15:38 | Сообщение # 2310
Практикующий таролог
Сделала себе расклад на классике на новую работу

1. Будет ли работа приносить удовлетворение - Туз мечей (4 мечей) - мозг будет отдыхать.. т.е. работа простая, скорее всего не будет хватать загруженности для головы. Будет общение, много, иногда от него захочется отдохнуть. Развивать будет мою разговорную речь. Но в общем не плохо. Как новое открытие для себя Правда, 4 мечей смущает..
2. Взаимоотношения с коллегами - Королева мечей (10 кубков) - кто ко мне с мечом придет, тот от него и погибнет. т.е. буду сдержанно приветлива.
3. Взаимоотношения с начальством - с прямым руководством Императрица (2 мечей) - не знаю.. но сдается мне, что будут ситуации где придется искать выход, сдерживать себя, прикусывать себе язык..
С главным, кто меня на работу принимал - Король кубков - это мужчина - с ним все будет гладко и в теплых тонах.
4. Возможность роста зарплаты - 2 кубков - есть, по договоренности можно будет.
5. Возможность карьерного роста - Луна (Дама монет, Умеренность) - сначала нет, если и появится то скорее всего после беременности, когда я уже вернусь на работу другим человеком - мамой и еще замужней.
6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Сила (8 мечей) - скорее физически будет выматывать немного, стояние на одном месте на ногах будет надоедать, но в общем - ничего страшного.
7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Король жезлов (Жрец) - не должно быть...
8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 5 кубков - самой надоест, не будет удовлетворения от работы.
9. Как долго человек продержится на этой работе - Звезда (Паж кубков) - до декрета точно буду там ))

Стоило ли принимать это предложение: Суд - однозначно да, тут будет урок кармический мне, отработка, поворотный момент. Это именно мое место, где мне надо быть. Не значит, что будет легко - но по судьбе идет.
Какой урок я тут пройду - Король мечей - научусь подчиняться власти и соблюдать субординацию?

Расклад на работу... а пентаклей и карт денег не вышло sad

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 13.08.2013, 15:41

NataДата: Вторник, 13.08.2013, 16:01 | Сообщение # 2311
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Расклад на работу... а пентаклей и карт денег не вышло
 так ведь у тебя и в раскладе из всех вопросов только один про зарплату (((
Цитата (Эльхана)
4. Возможность роста зарплаты - 2 кубков - есть, по договоренности можно будет.

а остальные отношение, взаимосвязи перспектива роста в виде карьерной лестницы.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Вторник, 13.08.2013, 16:04 | Сообщение # 2312
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
а остальные отношение, взаимосвязи перспектива роста в виде карьерной лестницы.

Ната.. туплю.. извини, не поняла? В смысле - в виде карьерной лестницы? она у меня там есть, думаешь?

Kot-u4eniyДата: Вторник, 13.08.2013, 16:29 | Сообщение # 2313
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Расклад на работу... а пентаклей и карт денег не вышло
наверное соглашусь с Nata , там большинство вопросов на развитие взаимоотношений и понимания на работе. А про карьерный рост интересно вышло...Луна думаю здесь говорит , что тебе следует рационально оценивать вещи..бывает в новом окружении мы становимся иногда уязвимыми и из-за эмоций не может отличить реальность от нашей иллюзии. Здесь она тебя предупреждает, что карьерный рост будет ,если будешь здраво оценивать ситуацию...не стоит сразу так радостно возглашать о победе..нужно тихо мирно действовать. мне вот так показалось.

ЭльханаДата: Вторник, 13.08.2013, 16:32 | Сообщение # 2314
Практикующий таролог
Спасибо за комментарии, ребята!
Пока никуда не спешу, первый день только отработала. Хотела увидеть как мне там будет - комфортно ли. 
Значит иллюзии и эмоции прочь, все на трезвую голову. Буду стараться! 

Будут еще какие идеи - давайте знать ) на себя ой как не люблю смотреть.. нифига не вижу, только свои же эмоции считываю =)

NataДата: Вторник, 13.08.2013, 18:23 | Сообщение # 2315
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Ната.. туплю.. извини, не поняла? В смысле - в виде карьерной лестницы? она у меня там есть, думаешь?

biggrin
Цитата (Эльхана)
5. Возможность карьерного роста - Луна (Дама монет, Умеренность) - сначала нет, если и появится то скорее всего после беременности, когда я уже вернусь на работу другим человеком - мамой и еще замужней.

наш Котик прав )))) по поводу Луны.

Добавлено (13.08.2013, 18:23)
---------------------------------------------
Цитата (Эльхана)
9. Как долго человек продержится на этой работе - Звезда (Паж кубков) - до декрета точно буду там ))
 только вот тут мне почему-то идет до зимы((( где-то январь-февраль... вот только не пойму это время твоего зачатия или столько продержися на этой работе  biggrin uhm

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 13.08.2013, 18:27

AdelaidaДата: Среда, 14.08.2013, 00:04 | Сообщение # 2316
Путник
Эльхана, можно я прокомментирую твой расклад,как я увидела ..

. Будет ли работа приносить удовлетворение - Туз мечей (4 мечей) - тут показалось ,что тебе работа вобщем не будет приносить удовлетворение ,может только поначалу,я бы сказала что связана она с речью ,общение,разговорами,может быть в вечернее время ,когда большинсво уже отдыхает?
2. Взаимоотношения с коллегами - Королева мечей (10 кубков) - если в этой позиции карты показали тебя как К.мечей/значит ты знаешь как нужно вести себя,чтобы взаимоотношения были дружелюбными- по умному, вежливо ,если нет- возможно сказать отношения натянуто -вежливые
3. Взаимоотношения с начальством - с прямым руководством Императрица (2 мечей) -взаимоотношения здесь хоршие , но "хозяйские" - на расстоянии,где каждый знает свое место..
С главным, кто меня на работу принимал - Король кубков - это мужчина -тут мч который готов "пойти на встречу" , помочь,отношения должны быть теплые ,хорошие
4. Возможность роста зарплаты - 2 кубков - я тоже так подумала- возможно ,но по договоренности
5. Возможность карьерного роста - Луна (Дама монет, Умеренность) - думаю возможность роста определенно преувеличена ,думаю что на этот счет много "воды",но мало дела- по этм картам так и хочется сказать ,что" заливать" многие мастера" ...впринципе умеренность карта не плохая,но она же и Воздержание,которое идет от дамы монет,а Луна- в моем опыте в большинстве своем указывает на обман.. но показалось, что ты сама не захочешь потом никакого роста из-за материальной стороны вопроса возможно..
6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Сила (8 мечей) - как будто работа связанна с стоянием на определенном месте - как за прилавком,а так,может времени свободного будет мало..или график какойто не удобный- бывает ни туда и не сюда
7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Король жезлов (Жрец) - а вот тут, я подумала что какой о мч женатый может добавить негатива,сотрудник или клиент
8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 5 кубков - разочарование какое то,что то не понравится ..может тебе ,а может и начальству
9. Как долго человек продержится на этой работе - Звезда (Паж кубков) -я подумала ,что в будущем ,ты опять начнешь поиски работы,вот как найдешь другую - уйдешь
Стоило ли принимать это предложение: Суд - однозначно да, -это карта дает возможность оценить себя заново,как пройти вновь то ,чему должна была научиться раньше,обновить свой опыт ,нучиться чему то новому..аркан очень показательный по моему мнениию не просто так оказался в раскладе..
Какой урок я тут пройду - Король мечей -возможно это человек с которым придет тот самый "урок",а возможно это повышение твоих профессиональных качеств,в работе ...
В раскладе практически все короли собрались,кроме одного- пентаклей,зато здесь его королева)) мне по раскладу показалось,что она обманщица/которая сначала обещает "золотые горы" а потом ничего не исполняет..как доп.к королю Ж.-Жрец,"учитель" ,женатый человек,правильный ,но с энергией огненной- порывистый, жесткий,знает чего хочет из разряда стучащих кулаком по столу)))..,думаю такой может подпортить "историю"....вот так увидела)))..

ЭльханаДата: Среда, 14.08.2013, 00:43 | Сообщение # 2317
Практикующий таролог
Adelaida, спасибо Тебе большое! Так внятно все описала! Мне сложно на себя трактовать.. редко когда мысли в голову идут, обычно как блок какой-то, либо фантазировать начинаю. 

ОС

Цитата (Adelaida)
. Будет ли работа приносить удовлетворение - Туз мечей (4 мечей) - тут показалось ,что тебе работа вобщем не будет приносить удовлетворение ,может только поначалу,я бы сказала что связана она с речью ,общение,разговорами,может быть в вечернее время ,когда большинсво уже отдыхает? Работа ассистентом продаж, поэтому да - разговоров много и люди приходят отдохнуть, не напрягаться, а просто походить и посмотреть. И в вечернее время тоже, магазин до 20. 

2. Взаимоотношения с коллегами - Королева мечей (10 кубков) - если в этой позиции карты показали тебя как К.мечей/значит ты знаешь как нужно вести себя,чтобы взаимоотношения были дружелюбными- по умному, вежливо ,если нет- возможно сказать отношения натянуто -вежливые - тут согласна. Так и хочу сейчас ставить. Если с кем-то сближаться, то потом это может дать сплетни в коллективе, я этого не люблю. 

3. Взаимоотношения с начальством - с прямым руководством Императрица (2 мечей) -взаимоотношения здесь хоршие , но "хозяйские" - на расстоянии,где каждый знает свое место.. С главным, кто меня на работу принимал - Король кубков - это мужчина -тут мч который готов "пойти на встречу" , помочь,отношения должны быть теплые ,хорошие - Видимо так и будет, потому что с 2 своими начальницами.. чувство было после первой встречи, что как искра между нами. Не сойдемся... но держаться каждый на своей позиции, делать дело и работать - будем. 
А вот с Королем кубков сразу была ниточка тепла, еще на собеседовании, думаю, поэтому он меня и взял. Потому что сразу зацепились. Мне с мужчинами гораздо проще и работать, и жить, и общаться.. и вообще проще.

4. Возможность роста зарплаты - 2 кубков - я тоже так подумала- возможно ,но по договоренности - тоже хорошо :)Надо было доп достать, не подумала... 

5. Возможность карьерного роста - Луна (Дама монет, Умеренность) - думаю возможность роста определенно преувеличена ,думаю что на этот счет много "воды",но мало дела- по этм картам так и хочется сказать ,что" заливать" многие мастера" ...впринципе умеренность карта не плохая,но она же и Воздержание,которое идет от дамы монет,а Луна- в моем опыте в большинстве своем указывает на обман.. но показалось, что ты сама не захочешь потом никакого роста из-за материальной стороны вопроса возможно..

Вот тут это скорее мои уже фантазии показывает. Знаю, что у них есть ротация своих кадров - могут повысит или др. место предлоить, другой магазин или страну. Ну я и размечталась )) Люблю фантазировать сказки =))) 
Вот это и показало, как я себе картинки рисую )))

6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Сила (8 мечей) - как будто работа связанна с стоянием на определенном месте - как за прилавком,а так,может времени свободного будет мало..или график какой то не удобный- бывает ни туда и не сюда - тут в точку! Магазин хоть и большой, но в принципе одно место всегда. Стоишь и общаешься с Клиентами. От графика не оч завишу, по большому плану любой день могу работать, главное чтобы совпадали иногда дни с моим общие. 

7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Король жезлов (Жрец) - а вот тут, я подумала что какой о мч женатый может добавить негатива,сотрудник или клиент

8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 5 кубков - разочарование какое то,что то не понравится ..может тебе ,а может и начальству

9. Как долго человек продержится на этой работе - Звезда (Паж кубков) -я подумала ,что в будущем ,ты опять начнешь поиски работы,вот как найдешь другую - уйдешь - возможно. Что-то я нигде долго не задерживаюсь.. не могу.. надоедает со временем. Начиная от бухгалтерии и банков, вот теперь в магазине себя пробую. Совсем другое. Не знаю, след. наверное в космос полечу =)) Ищу себя. 

Стоило ли принимать это предложение: Суд - однозначно да, -это карта дает возможность оценить себя заново,как пройти вновь то ,чему должна была научиться раньше,обновить свой опыт ,нучиться чему то новому..аркан очень показательный по моему мнениию не просто так оказался в раскладе.. Да, аркан не просто так вышел, кармический. А в совокупности по Королю мечей - думаю, именно отработка с кем-то будет. Была у меня такая мысль.. И меня колода сейчас выдала как Даму мечей.. Может, мой партнер из прошлого.. тем более карта Суд тоже семейная от части. 

Какой урок я тут пройду - Король мечей -возможно это человек с которым придет тот самый "урок",а возможно это повышение твоих профессиональных качеств,в работе ... у меня прошлая работа тоже была связанна с отработкой. Даже уволившись от туда. через 3 месяца все равно вернулась обратно. И пока не разобралась в чем дело, работала Потом поняла из-за кого и почему вернули меня. И сейчас ушла со спокойным сердцем от туда. Может я и работы поэтому часто меняю, что где-то с кем-то отрабатываю.. т.к. в прошлом много назавязывала узлов. 

В раскладе практически все короли собрались,кроме одного- пентаклей,зато здесь его королева)) мне по раскладу показалось,что она обманщица/которая сначала обещает "золотые горы" а потом ничего не исполняет..как доп.к королю Ж.-Жрец,"учитель" ,женатый человек,правильный ,но с энергией огненной- порывистый, жесткий,знает чего хочет из разряда стучащих кулаком по столу)))..,думаю такой может подпортить "историю"....вот так увидела)))..

AdelaidaДата: Среда, 14.08.2013, 01:03 | Сообщение # 2318
Путник
Эльхана,спасибо тебе за ОС. Ты знаешь,мне сразу в голову пришла мысль по поводу отработки по Суду и королю мечей,хотела задать тебе вопрос о прошлой работе ,...но это же все личное,поэтому не стала,тем более я здесь человек новый..это же  мы  с тобой у Ануки на форуме  taro.lv "виделись в топике о Манара колоде)))):)

ЭльханаДата: Среда, 14.08.2013, 01:52 | Сообщение # 2319
Практикующий таролог
Adelaida, привет! ))) Точно! )) Ну тогда совсем теплые объятия и приветствия на форум )) 

По Королю мечей это скорее всего мужчина будет.. а отрабатываю я больше на женщинах )) 
И у меня часто на работе ситуации, когда женатый мужчина начинает за мной ухаживать - вот он Король Жезлов + Жрец.. но посмотрим.

RemarkaДата: Четверг, 15.08.2013, 20:38 | Сообщение # 2320
Мастер
1. истинная сущность - КФ (Башня, 3 пент) - он очень авантюрный, беспокойный характер вместе с Башней, это вообще что-то из ряда вон, постоянно жаждет перемен, такой несломимый дух у него, а может жизнь его постоянно закляет всякими выкрутасами, тут у человека как может случится неожиданный всплеск удачи, так и наоборот - тряхануть может не по детски. но видимо сейчас по 3 пент все стабильно все таки, но он все равно что-то постоянно придумывает, изобретает. делает, не может человек без дела
2. что показывает окруж-м - 4 кубков - апатия, деперссивное состояние, лень, человека сложно расшевелить, ему мало что интересно, уныние 

3. что сознательно скрывает - 9 пент - он ооочень самодостаточный, с денгами все ок - ему по крайней мере одному хватает, эгоист, любит себя, покрасоваться, при этом он и интересный человек - с ним можно о много чем поговорить. но эгоист махровый)))
4. слабая черта (мешает) - 4 жезлов - ему нужна компания, хоть он и эгоист))) т.е. он так только раскрывается. еще он может как то застрять, что сложно его сдвинуть, на общество, семь, компанию оглядывается что ли? может еще домосед....

5. сильная черта - 5 жезлов - отстоит свои интересы всегда, отобьется от конкурентов, себя не принизит, наоброт.

6. семья. отношение к семье - рыц кубков - ребенок есть, мальчик

7. социум, контактен ли - 2 мечей - не контактен, замыкается в себе, тяжело раскрывается, вот в совокупности с 4 жезлов - и похоже что закрыт он от людей, при этом мелочен как то.

8. деньги, карьера - 8 жезлов (6 пент) - что-то там набирает оборот, стремится он к развитию, и похоже что кто-то поддерживает его, или сам так вкладывается в развитие, идет в рост как бы так сказать

9. отношение к сексу - 4 мечей - ну что то тут совсем как то нерадужно, не заинтересован он в этом, а сели и заинтересован - то все как то скучно, скованно. может он очень зажат в этой теме.

10. какой тип женщин предпочитает - жрица (6 мечей) - кхм, видимо идет связь с прообразом матери. и женщина нужна холодноватая, с котрой эмоцион духовная связь есть, чтобы не на сексе уж точно. а может его вообще сейчас женщины не интересуют....???

11. интеллект - Умеренность - думаю интеллектуален, логичен, в крайности не бросается, идею отстаивать не будет, все степенно как то.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РАСШИФРОВКЕ!  КТО КАК ВИДИТ

РоманикаДата: Четверг, 15.08.2013, 20:55 | Сообщение # 2321
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
6. семья. отношение к семье - рыц кубков - ребенок есть, мальчик
вот ты в п. 10 пишешь о идет связь с прообразом матери. так тут может это не о его ребенке речь, может он сам себя ощущает как ребенок в семье и ему нужны именно такие отношения, чтобы о нем заботились как о ребенке..
написала конечно, ерунду, но то что первое в голову пришло

RemarkaДата: Четверг, 15.08.2013, 21:08 | Сообщение # 2322
Мастер
Романика, спасибо ) вполне может быть... нужна забота, опека

РоманикаДата: Четверг, 15.08.2013, 21:19 | Сообщение # 2323
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
10. какой тип женщин предпочитает - жрица (6 мечей) - кхм, видимо идет связь с прообразом матери. и женщина нужна холодноватая, с котрой эмоцион духовная связь есть, чтобы не на сексе уж точно. а может его вообще сейчас женщины не интересуют....???
еще добавить хочу по этому пункту..не соглашусь с тем, что его женщины не интересуют, тут скорее он присматривается, собирает информацию, внутренне оценивает

AdelaidaДата: Пятница, 16.08.2013, 00:12 | Сообщение # 2324
Путник
Remarka,я подключусь ,если вы не против.

истинная сущность - КФ (Башня, 3 пент)- интересная  личность ...по К.Ф могу предположить что человек он везучий,но сама по себе карта обманчивая и может говорить о переменчивой натуре-сменах в настроении и вообще... о таком бы сказала-человек - игрок по жизни азартен, учится на своих ошибках ,вот и Башня это подтверждает,что человек по жизни вечно то вверху на колесе то внизу  и он тем самым - методом проб и ошибок  растет ,но тут по 3 пент и Башне - как усвоение уроков происходит,как тот,который только когда гром грянет перекрестится.извините за сравнение.. наверное он подвижный не любит сидеть на месте,на постоянен..
2. что показывает окруж-м - 4 кубков -то что человек позиционирует себя эмоционально стабильным ,спокойным..
3. что сознательно скрывает - 9 пент - для меня это карта одиночек,как в душе ,так и в плане физическом,поэтому склонна думать что он человек одинокий в душевном плане,потому как мне показалось что он имеет семью,но, так же карта говорит о уверенном человеке ,умеющем контролировать ситуацию и быть самостоятельным в принятии решений и вообще... 
4. слабая черта (мешает) - 4 жезлов - вот тут подумала что у него окружение- его семья..и это его слабое место ,может он там скандалит часто по Башне в первой позиции- любитель разрушить то что настроил по 3 пент..? а вообще масть огня- овен по этой карте- упертость значит,причем стабильная по 4 ке,тоесть постоянная..
5. сильная черта - 5 жезлов - человек который всегда" держит удар" во всем ,а вот если он семейный, то возможно "тянет на себя одеяло" в отношениях
6. семья. отношение к семье - рыц кубков - тут носитель толко позитива,но до короля еще не дорос,поэтому я склонна предположить что человек не имеет достаточного опыта или "правильных" представлнеий о семейных ценностях,может быть  заботлив,но пассивен при этом..романтичная натура,добрая.. 
7. социум, контактен ли - 2 мечей - я бы сказала по этой двойке,что человек сначала думает а потом делает ,если делает вообще.. в социуме   позиция "моя хата с краю" человек наблюдатель со стороны,да контактен,но со своей позицией ..скорее он не решителен ,от этого в стороне..
8. деньги, карьера - 8 жезлов (6 пент) - по этим картам такое впечатление,что он всегда в нужное время в нужном месте оказывается и ему помогают
9. отношение к сексу - 4 мечей - smile ну тут , извините за шутку .впечатление что человек "совковых" взглядов- только в темноте и под одеялом,а впринципе нормальное отношение если для него секс ассоциируется с отдыхом,но похоже что давно не отдыхал:D 
10. какой тип женщин предпочитает - жрица (6 мечей) -оо! тут мечта! женщина -загадка,тайна...)))) которая всегда на расстаянии держит мужчин,достаточноу умна чтоб держать на коротком поводке,а вообще возможно стереотип женщины- любовницы,тоесть не доступность ему по вкусу,но при этом что б она сма к нему проявляла интерес, и инициативу...но это я так увидела..а там
11. интеллект - Умеренность - гибкость ума и восприятия,абстрактоне мышление...скорее гуманитарный склад,может быть учителем по этой карте.очень гармоничный аркан- Архангел Михаил идет по этому аркану и созвездие Стрелец...
вот такая у меня вышла характеристикано, по внутреннему своему ощущению могу сказать о нем как о человеке достаточно закомплексованном,и от этого у него его проблемы могут быть,от расклада этого веет какой то не уверенностью в себе и в своих силах скрываемой за маской не то чтобы агресии а скорее как деспотизма чтоли или конфликта,но не от сущности его,а от внутренней осознанной несостоятельности он как будто сам себе не нравится..и это проблема. извините если что не так

RemarkaДата: Пятница, 16.08.2013, 00:30 | Сообщение # 2325
Мастер
Adelaida,  спасибо огромное! 

Цитата (Adelaida)
о нем как о человеке достаточно закомплексованном

да, у меня тоже такое ощущение от расклада, что в него на что-то растормошить чтобы - нужно ой как вложиться, а он еще будет очень долго думать, и именно из-за комплексов, страхов, и да - будто человек не созрел что ли...

Прикрепления: 0391412.jpg (145.1 Kb)

AlexaSmДата: Пятница, 16.08.2013, 10:22 | Сообщение # 2326
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 16.08.2013, 10:27

NikaДата: Пятница, 16.08.2013, 11:38 | Сообщение # 2327
Практикующий таролог

Добавлено (16.08.2013, 11:38)
AlexaSm, это был экспромт по картинкам- первые мысли выхватывала- и писала)

Так что не суди строго)

AlexaSmДата: Пятница, 16.08.2013, 11:41 | Сообщение # 2328
Практикующий таролог
Nika, 
Цитата (Nika)
это был экспромт по картинкам- первые мысли выхватывала- и писала)
  flowers

Цитата (Nika)
По картинке сказала бы, что инициативу берешь на себя, иногда слишком для Девушки, мужчины ждут больше ведомост с твоей стороны?

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 16.08.2013, 14:51

Kot-u4eniyДата: Пятница, 16.08.2013, 12:13 | Сообщение # 2329
Мастер
AlexaSm, Оль я ток по картинкам ,что смогу скажу.
Цитата AlexaSmЯ глазами противоположного пола
1. Как меня оценивают в целом? - жрица(4 жезлов) Соглашусь с Nika, тебя считают таинственной, мудрой,советчицей.
2. Как оценивают мои умственные способности? - 10 пентаклей Считают, что ты умна, с интелектом))), можешь провести аналогию и разъяснить все на доступном языке. 
3. Как оценивают мою фигуру? -луна(влюбленные) Я бы сказал, что ею восхищаются, особенно я бы сказал видом сзади...так как смотри..на карте луна девушка, а сзади две лошади смотрят.
4. Как оценивают мое лицо? -дъявол(рыцарь кубков) Считают что в твоем лице есть магнетизм, словно вот ты притягиваешь...и главное тем, что ты прячешь взгляд.
5. Умение одеваться. - рыцарь пентаклей  Считают тебя стильной, но мне кажется , что много аксессуаров, мелких деталей. 
6. Умение держать себя в обществе. - 6 мечей  Ну ты уверенно держишься в обществе, можешь если ,что не так вырулить ситуацию в нужную сторону.
7. Мой характер.- туз пентаклей  Ну я бы тут сказал , что в твоем характере видят самолюбие, оценивают тебя словно у тя неоднозначный , такой интересный характер...можешь и кнутом..а можешь и пряником)))
8. Мое социальное положение. - 10 кубков Ну считают твое соц.положение хорошим, стабильным, что ты уверенно держишься на ногах, и что тебя оберегают близкие люди.
9. Способность дружить, сопереживать - 3 пентаклей,здесь еще захотелось доп-8 кубков  Видят, что ты можешь сопереживать..и даже больше чем сам человек волноваться...нервничать...а кстати вот здесь такая мысль появилась, что МЧ думают когда ты в окружении своих подруг или женского пола, как бы дружелюбная и веселая, а наедине или без подруг..немного другая. Ну воть вроде так показалось))))

AleksiaДата: Пятница, 16.08.2013, 13:59 | Сообщение # 2330
Практикующий таролог
1. Как меня оценивают в целом? - жрица(4 жезлов)

что ты достаточно закрытая, внутренне ориентирована, много внутренних эмоций, не показываемых во вне, обладаешь хорошей интуицией, ревнива, любишь легкое и непринужденное общение, но в то же время испытываешь трудности в общении, любишь что бы к тебе прислушивались и уважительно относились, можешь и притензии предъявить, если что не так, и мне кажется, что ты еще неопределилась, что хочешь в жизни, нет определенной цели и иногда неправильно оцениваешь свои силы и возможности

Цитата (AlexaSm)
2. Как оценивают мои умственные способности? - 10 пентаклей
что вы достаточно сообразительны и если захотите то добьетесь своего и больше ориентированы на какие-то конкретные цели и результты, вообщем практичный ум я бы сказала

Цитата (AlexaSm)
3. Как оценивают мою фигуру? -луна(влюбленные)

женственная

Цитата (AlexaSm)
4. Как оценивают мое лицо? -дъявол(рыцарь кубков)

вроде обычное лицо, но обладающее какой-то чертовщинкой, изюминкой, а у вас восточного ничего нет в чертах?

Цитата (AlexaSm)
5. Умение одеваться. - рыцарь пентаклей

одеваешься не броско, спокойно, как того требует окружение, я бы сказала традиционно без изысков,  вещи покупаешь качественные, с перспективой длительного ношения, к выбору вещей подходишь ответственно и просто так мне кажется, деньги на это тратить не будешь

Цитата (AlexaSm)
6. Умение держать себя в обществе. - 6 мечей
 спокойно и уравновешенно, умеешь найти верное поведение, но и навязать можешь свое мнение в чем то

Цитата (AlexaSm)
7. Мой характер.- туз пентаклей

, спокойный, любишь повеселиться, себе внимание уделить, но можешь и сюрпризы преподнести, и иногда мне кажется не видишь очевидного

Цитата (AlexaSm)
8. Мое социальное положение. - 10 кубков
мне кажется, что здесь больше родные, семья и это надежно и комфортно, несмотря на то, что не всегда все гладко

Цитата (AlexaSm)
9. Способность дружить, сопереживать - 3 пентаклей,здесь еще захотелось доп-8 кубков

в дружбе ты надежный человек и строишь отношения на взаимопомощи, но разочарования здесь у тебя были и в отношениях тоже

Таро, Руны, Космоэнергетика

AlexaSmДата: Пятница, 16.08.2013, 15:15 | Сообщение # 2331
Практикующий таролог

Добавлено (16.08.2013, 15:15)
Aleksia, Цитата AleksiaДоступно только для пользователей  flowers

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 16.08.2013, 15:22

Maria_MariaДата: Суббота, 17.08.2013, 12:39 | Сообщение # 2332
Мастер
Цель 6 пент(колесо рыц мечей)
Внутренние чувства 9 мечей король кубков 6 мечей маг
Внеш проявления умеренность 7 жезлов 3 жезлов
Намерения жрец паж пентаклей 4 мечей 
Скрывает 9 пентаклей 
мотив паж кубков

NikaДата: Суббота, 17.08.2013, 20:41 | Сообщение # 2333
Практикующий таролог

Maria_MariaДата: Суббота, 17.08.2013, 21:10 | Сообщение # 2334
Мастер
Nika, это все бывший))) все верно-не общаемся))

AlexaSmДата: Пятница, 23.08.2013, 14:22 | Сообщение # 2335
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 23.08.2013, 14:22

Kot-u4eniyДата: Пятница, 23.08.2013, 19:11 | Сообщение # 2336
Мастер
AlexaSm, Оль я попробую вставить свои 5 копеек, ты если что особо не придерайся  rolleyes
Цитата AlexaSmБыло бы удобнее если б ты карты сами тоже указала, ты наверно на Богиньках делала?я на эти смотрел.
1 - муладхара-Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. ИМПЕРАТОР Так же эта чакра сообщает о здоровье и деньгах. Здоровье думаю у тебя такое Как бы крепкое, с мужской энергией, иммунитет сильный...болеешь редко...обращение с деньгами у тебя тоже , знаешь меру, не скупердяйничаешь...но и особо не раскашеливаешься, баланс.
2 - свадхистана: центр основной энергии, элемент Воды-ЗВЕЗДА. Я так понимаю раз тут вода, соответсвенно чувства,эмоции,желания. Здесь ты очень разнообразна...твой спектр эмоций и чувств очень широк и тонок, сюда же относится сексуальность, ты не зависишь от страсти, или похоти, тебе для этого нужно что-то более высоко уровня.
3 - манипура-Солнечное Сплетение: элемент Огня. -МАГ Эта чакра тоже является сакральным центром, по одним источникам жизненная энергия поступает к нам именно отсюда. Ты управляешь своими поступками, следишь за своим поведением, обладаешь выдержкой, тактична.
4 - анахата-Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. ШУТ Ох тут гораздо сложнее, это чакра насколько я знаю показывает любовь к себе,к людям,к богу. Ты полна любви, ты еще не знаешь своего пути, но ты уже идешь по нему, можешь легко влюбиться, раздаешь свою любовь окружающим,близким тебе людям.
5 - вишудха-Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. КОЛЕСНИЦА Вот здесь мне кажется ,что ты хороший оратор,руководитель...можешь потянуть за собой толпу к новым мирам, люди легко воспринимают то что  ты им говоришь..усваиваемость хорошая на тебя)))
6 - аджна-Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция,экстрасенсорное восприятие. ЖРИЦА Ну тут думаю комментарии излишни...ибо все понятно)))
7 - сахасрара-Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной. СУД Связь с космосом сильная, на равных, ты подаешь запрос...там рассматривают..и предоставляют тебе необходимую энергию или информацию...
Как то так...я этот расклад впервые интерпритирую...не делал его ни разу..хотя часто встречался. :oops:

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Пятница, 23.08.2013, 19:13

LEXXДата: Пятница, 23.08.2013, 19:22 | Сообщение # 2337
Практикующий таролог
AlexaSm, краса моя а где твоя трактовочка??и чей чакровый?ощущение нереальности какой то,сейчас прокоментирую а ос буду ждать что так а что не так

AlexaSmДата: Пятница, 23.08.2013, 19:39 | Сообщение # 2338
Практикующий таролог
LEXXKot-u4eniy, дак на меня!Это классика,вообще я выложила расклад,а потом редактировала-вставляла свои комменты,указала колоду...и где это всё спрашивается wacko ?!Сейчас смотрю-вообще в посте не видно,чтобы я редактировала сообщение,это что получается не сохранила что ли...или глюк как раньше у многих было.Блин,ну у меня очень скудная трактовка была,т.к на себя-как обычно-пару слов связать не могу,ступор и всё тут.
Теперь после ваших комментариев сложилось впечатление что со своей  руки не совсем то получилось, в смысле местами будто не я,сейчас перечитаю ещё и добавлю комменты, извините я и не заметила,что пост не отредактировался((.

Добавлено (23.08.2013, 19:39)

LEXXДата: Пятница, 23.08.2013, 19:47 | Сообщение # 2339
Практикующий таролог
AlexaSm, пост редактировался тогда когда и собственно написан был..странно
значит редакция не сохранена была
я же говорю расклад несет ощущение нереальности...пошла сразу такая информация...а ты концентрировалась на самих чакрах,когда тянула карты?

AlexaSmДата: Пятница, 23.08.2013, 19:55 | Сообщение # 2340
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, Доступно только для пользователей! smile

LEXXДоступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 24.08.2013, 09:30

LEXXДата: Пятница, 23.08.2013, 20:12 | Сообщение # 2341
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
У меня 50 на 50 вышло..
ага...я сразу как увидела,подумала,кому она делала,интересно,потому как что то тут не то..как подставили понимаешь?но это мое мнение,возможно оно не верное

AlexaSmДата: Пятница, 23.08.2013, 20:15 | Сообщение # 2342
Практикующий таролог

LEXXДата: Пятница, 23.08.2013, 20:23 | Сообщение # 2343
Практикующий таролог
AlexaSm, значит не правильно концентрировалась на каждой чакре при вытягивании карты на данную чакру

AlexaSmДата: Пятница, 23.08.2013, 20:28 | Сообщение # 2344
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (LEXX)
значит не правильно концентрировалась на каждой чакре

Kot-u4eniyДата: Пятница, 23.08.2013, 20:37 | Сообщение # 2345
Мастер
AlexaSm, Может и первое...а может и то что ты писала,что на классике ..тыж говоришь давно в руки их не брала, надо было перед этим какие нибудь триплетики сделать, так сказать контакт включить снова , и потом уже на такой расклад.

AlexaSmДата: Пятница, 23.08.2013, 20:38 | Сообщение # 2346
Практикующий таролог

AleksiaДата: Суббота, 24.08.2013, 07:40 | Сообщение # 2347
Практикующий таролог
AlexaSm, а у вас есть сейчас МЧ?

Таро, Руны, Космоэнергетика

AdelaidaДата: Суббота, 24.08.2013, 13:27 | Сообщение # 2348
Путник
Цитата (AlexaSm)
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД: 1 - муладхара-Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. ИМПЕРАТОР 2 - свадхистана: центр основной энергии, элемент Воды-ЗВЕЗДА 3 - манипура-Солнечное Сплетение: элемент Огня. -МАГ 4 - анахата-Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. ШУТ 5 - вишудха-Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. КОЛЕСНИЦА 6 - аджна-Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция,экстрасенсорное восприятие. ЖРИЦА 7 - сахасрара-Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контактчерез космические энергии, единство со Вселенной. СУД

Привет!выскажу свое мнение по рпаскаду.
Здесь как ни странно присутствие мужских и женских энергии в равной степени присутствует ,это может говорить о  том что на данный момент может происходить то что заставляет тебя иной раз прояввлять мужскую модель поведения- или по другому это называется феминизм,а может это просто когда ты инициативу в отношениях с мужчиной берешь в свои руки .По Императору в 1 чакре - возможно сильное влияние отца идти на данный момент или какого то мужчины..а когда ты последний раз делала чакровый???,такое впечатление что  с весны что то происходит по Императору .Почему говорю на данный момент,сма понимаешь что это временное положение карт ,то что на сегодня так.Судя по императору чакра открыта и обмен в ней нормальный
Звезда во 2 чакре- в женской сфере - тут мне кажется идет потеря энергии,и если обратиь внимание на ниё-чакру императора то она уходит вниз туда именно- в землю,потому как 4 аркан- собственно физическое тело и реальный мир -имеется ввиду император и 1 чакр...эммм думаю что вы очень романтично относитесь к теме отношений и идеализируете их,есть желание показать себя как можно лучше ,но не подпускаете к себе вот так просто ведете наверное себя прожладно с мужским полом,в сексе скорее холод нежели огонь,по такому аркану часто хотят иметь дочь. а вкупе со звездой человек может вообще быть девственником,мечтающем о высоких  материях   )))  В 3  -Маг- там где вы можете заработать,умеете накапливать опыт как иденьги ,аркан Мастер мож. говорить отом что вы творческая натура но любите управлять и влиять на  людей ,думаю деньги вы сами зарабатываете или пытаетесь ,но опять таки если это не влияние муж энергетики и вас не содержи некий "волшебник" ,по магу могут идти мастера перевоплащений- актеры,парикмахеры ,стилисты,модельеры ,врачи и тд.
в анахате -Шут- "сердечные дела" - легкомысленное отношение ко всему с этим связанным, ваш внутренний ребенок вас больше всего, по идее , волнует на данный момент,такое впечатление что вы еще ребенок,лет вам 18-19))) не серьезность ,пременчивость...и кстати легкомысленное отношение и к работе ССС- сердечно -сосуд сист.
в вишудхе- Колесница- о вы самовыражаете себя когда за рулем что ли? или в поездках говорите быстро ...любите  когда вас слушают , следите за своим словами  и контролируете все что говорите,как думаю- говорю,а не наоборот..
По Жрице- о тут вечные тайны" мадридского двора"  вы может склонны не доверять и многое скрывать ?можно сказать что у вас интлектуальный запас на неплохом уровне,вы склонны к магии и имеете интуицию  когда на ментале Жрица может говрить о том чточеловека занимает мысль о статусе любовницы . а еще, если взять ментл и финансы- то в 3 - Маг в а в 6 - Жрица- может говорить о том что вы думаете на этом зарабатывать..тем более числа кратные.
По суду на "крыше" возможно сказать что вы ччеловек верующий в Бога и его проведение,но както..... то верите, то нет)))... думаю у вас есть ангел и оч. хороший вы охраняемы.По этому аркану можно сказать что человек к Богу пришел через испытание какое то .
Вообще чакровый толковать ,как говорится ,не поле перейти,в нем кучу всего можно увидеть/и  это не дело 2 х минут...  Такое мнение и виденье у меня.

AdelaidaДата: Суббота, 24.08.2013, 13:49 | Сообщение # 2349
Путник

кстати,на манипуре Маг- через эту чакру идет подавление личности и магческие воздействия,поэтому может говорить о влиянии на вас человека - учителя или рейки или еще какого нить течения или магического влияния через человека тем более что на ментальном у вас Жрица,во странный раскалд с самого начала влияние четкое когото на вас  идет.Но это лишь мое мнение,и я не претендую на истину в последней инстанции)))Удачи вам!

AlexaSmДата: Суббота, 24.08.2013, 13:59 | Сообщение # 2350
Практикующий таролог
AdelaidaДоступно только для пользователей

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация