|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:26 | Сообщение # 2251 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:53 | Сообщение # 2252 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 30.07.2013, 20:55 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:58 | Сообщение # 2253 |
 Мастер
| Lana, Я точно знать не могу..но думаю ,что Король Мечей вам показал что да знак воздуха, в Король Жезлов описывает его характер....порассуждайте у кого из них характер вспыльчивее, кто в большей степени экстраверт, энтузиаст. Вот так и выясните. Не подумайте ничего....просто ко мне иногда обращаются с такими вопросами)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Вторник, 30.07.2013, 21:00 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:11 | Сообщение # 2254 |
|
Мастер
| Lana, ну значит К мечей - муж, а С - К жезлов, ну и еще сама характеристика энтого процесса может и отразилась - с К жезлов более все страстно видимо, тут уж сама знаешь с кем более ))) активная сексуальная жизнь обеспечена ))) Добавлено (30.07.2013, 21:11) --------------------------------------------- Kot-u4eniy, Цитата (Kot-u4eniy) Король Мечей вам показал что да знак воздуха, позвольте не согласится с Вами))) блин. не всегда так показывают, вот у меня дева идет королем мечей...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:13 | Сообщение # 2255 |
 Практикующий таролог
позвольте не согласится с Вами))) блин. не всегда так показывают, вот у меня дева идет королем мечей... Ремарка, у меня мой С. часто выходит К жезлов и мечи ему не особо подходят,-зато муж чистый К мечей, вот так и путаюсь
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 30.07.2013, 21:17 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2256 |
 Мастер
| Remarka, Согласен у всех всегда по разному. Бывает порой покажут человека знака воздуха Жезлом...но вот характер в точности совпадает...Поэтому я так и подумал.
Lana, И мне приятно познакомиться. Все таки я склоняюсь что с С. у Вас будет)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:26 | Сообщение # 2257 |
 Мастер
| Lana, если рассматривать конкретный вопрос, то вполне может быть. Я в своей практике замечала, что квирент может менять свою масть в зависимости от ситуации, настроения и т.д...то есть он вполне из кор.м с вытекающими качествами этого персонажа может перейти в кор.ж. соответственно с качествами этого короля, там страсть, секс и т.д. + туз меч и туз жезл. Еще добавлю, будет если он так решит, от Вас к сожалению как не странно ничего не зависит.
Сообщение отредактировал Solo - Вторник, 30.07.2013, 21:29 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:54 | Сообщение # 2258 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (мужчина): Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:23 | Сообщение # 2259 |
|
Мастер
| LEXX, спасибо!!! Цитата (LEXX) он много пережил и эти грабли ему мешают скорее всего теперь по жизни..обидчивый и ранимый,подстраховывается вот наверно да - он знаете, досконально будто меня изучает, все расспрашивает, но болтает так много... либо уж так заинтересовать хочет...)
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:13 | Сообщение # 2260 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 30.07.2013, 23:14 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:40 | Сообщение # 2261 |
 Практикующий таролог
| Remarka, ну вообщем будет интересна ос когда узнаете в чем у него там боль,которая так формирует теперь его движение по жизни. Nika, Цитата (Nika) Вот не знала как выразиться= 100% Я вижу, душа болеть начала от карт, а выразиться правильно не могу, первый раз так зацепило, "стены строит и прячется". вот да...свиду человек доволен но внутри боль и желание подстраховатся.. кстати в сексе он должен быть супер..хотя кому что нравится конечно
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:33 | Сообщение # 2262 |
|
Мастер
| LEXX, Цитата (LEXX) вот да...свиду человек доволен точно с виду человек очень уверен в себе, легок в общении, я бы сказала что он сильный человек, он не тушуется, держит себя очень достойноДобавлено (31.07.2013, 10:33) --------------------------------------------- Вопрос - что мешает мужчине (не женат) строить отношения с девушкой
Правосудие (5 мечей, 10 жезлов), Королева мечей (9 кубков), Королева кубков (5 пент) дно - Принцесса жезлов
похоже какие-то отношения и обязательства перед еще двумя? но эти обязательства его конкретно напрягают, а с Кор мечей похоже там отношения и встречи сексуального плана? а с Кор кубков там что?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:12 | Сообщение # 2263 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:33 | Сообщение # 2264 |
 Практикующий таролог
| Solo, Цитата (Solo) от Вас к сожалению как не странно ничего не зависит. я знаю это, всё что могла, я уже сделала. Можно, конечно, и дальше пойти, но воспитание не позволяет. Спасибо за помощь)))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:54 | Сообщение # 2265 |
|
Мастер
| Nika, Цитата (Nika) А вопрошающая- кто из королев? Я вижу тяжелый развод и отношения с другой женщиной-секс, Королева Куб+ 5 пент- разочарование в отношениях, кризис, потерянность. Ремарка, а эмоции гадающего не наложились? - я не на себя, не могли уж наверно мои эмоции наложится? я вопрошающую загадала на кор жезлов, может она вылезла принцессой жезлов?Добавлено (31.07.2013, 14:54) --------------------------------------------- Nika, может эмоции этой девушки наложились? я ей по нормальному никогда не могу ответ дать, что я ей смотрю - потом события по др развиваются и я ей постоянно ошибаюсь ))) я вот просто получается ее состояние и считываю... и так очень часто с ней
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:52 | Сообщение # 2266 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 31.07.2013, 16:52 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:56 | Сообщение # 2267 |
|
Мастер
| Nika, спасибо. жаль(
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:24 | Сообщение # 2268 |
 Практикующий таролог
| Вернется ли С. к Вере?
в теч 3 мес Звезда (5 кубков) 6 кубков Суд (8 пент, Шут) дно - 4 мечей - я вижу что вернется, суд очень ярков об этом гооворит, и будут заново пытаться строить отношения, как новое начало Это ТрактовкаRemarka,
Может кто еще попробует растолковать этот расклад..кто как видит?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:10 | Сообщение # 2269 |
 Практикующий таролог
| Нужна помощь в толковании..
1. Думает (вспоминает) ли обо мне? Шут, 7 мечей, туз пентаклей, 3 жезлов Тут возможно как то анализируем ситуацию, М.б. Даже мысли такие появляются а не начать ли сначала, но на первом месте тут скорее у него финансы и может даже думает вообще о новом знакомстве..
2. Какие чувства испытывает ко мне? 7 пентаклей, смерть, 7 жезлов, 3 кубков Чувство неудовлетворенности и сейчас занял такую оборонительную позицию, закапывает свои чувства подальше ...и в тоже время может на дружбу рассчитывает? ...
3. Позвонит или напишет в ближайшие 2 недели? Сами выпали - 7 жезлов, смерть + 8 мечей, жрец Нет, не позвонит, тут как и выше вышло, оборонительная позиция, хотя думаю тут какой то советчик у него будет, но у него сомнения будут, не готов пока, закрыты глаза у него, связан по рукам и ногам
4. Состоится ли встреча в ближайшие 2 недели?
Луна, паж мечей, колесо фортуны, сила Опять же не состояится, тут как то все призрачно получается, как будто проблемы какие то и трудности стоят на пути встречи, хотя..как понять к/ф и силу тут? Должно пройти время и просто набираться терпения?
Сообщение отредактировал Романика - Четверг, 01.08.2013, 21:12 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:02 | Сообщение # 2270 |
 Практикующий таролог
Добавлено (02.08.2013, 00:02) --------------------------------------------- Хотя 3 кубка, тут конечно не дружба, а необременительное такое времяпровождение, развлечение.
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:22 | Сообщение # 2271 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:58 | Сообщение # 2272 |
|
Мастер
| АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (женщина):
1. Истинная сущность - Суд (Принцесса мечей) - я тут трактовку нашла, только на обыденный уровень не знаю как перевести, чтобы лучше понять сущность человека. Человек, описываемый Судом, может тем или иным образом «дуть в дуду» - быть законодателем и основоположником в какой-то сфере, задавать тон, призывать к ответственности, тем или иным образом взывать к окружающим. Суд – показатель талантов, большой одаренности, наличия ярких интересов и способностей, то есть у человека есть призвание к чему-то.
2. Что показывает окруж-м - Рыц пент - практичность, хозяйственность, солидность, что она такая основательная, спокойная, упорная в достижении цели
3. что сознательно скрывает - Умеренность (8 жезлов) - как будто ей особо дела нет до дел других, и ее мало что может вывести из равновесия, терпение, самодостаточность, умение контролировать свои эмоции, в ладу сама с собой
4. слабая черта (мешает) - 6 жезлов - высокомерие, показушность, гордость, самолюбование, ей нужно привлечь внимание и самоутверждаться так видимо? а может на внешности зациклена? на внешней атрибутике так сказать, понты?))) 5. сильная черта (помогает) - Отшельник (король жезлов) - мудрость, и она как то все в себе что ли держит 6. отношение к семье - 10 мечей (Солнце, 3 кубков) - что тут противоречие какое то... есть боль утраты, но допы как то не соответствуют 7. социум, контактен ли - Правосудие(король пент) - только по делу как то контакты, и очень избирательна похоже в общении, вообще бы сказала, что закрывается от людей больше, чем идет на контакт 8. деньги, карьера - Башня (2 жезлов) - как то в этом плане провал, может решает куда сейчас податься, но пока только мысли 9. Отношение к сексу - 10 пент (королева мечей) - тут я не сильна )) ну вроде положительное... 10. какой тип мужчин предпочитает - Туз мечей - очень сильных, инициативных, авторитетных, уверенных в себе, жестких 11. Интеллект - Король мечей - ну очень образована и развита интеллектуально, даже можно сказать такие незаурядные способности вообще жесткая такая девушка
подправьте меня пожалуйста )))
Сообщение отредактировал Remarka - Пятница, 02.08.2013, 13:33 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:39 | Сообщение # 2273 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата Цитата (Романика) 4. Паж пентаклей - материал ист, хотя с виду робкий и неуверенный, постоянно пребывает в мечтах при этом я так понимаю не прокладывая особо усилий внешне проявляет себя так стабильно, но особых действий нет, могут быть ухаживания, знаки внимания - но так не явно что ли Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:38 | Сообщение # 2274 |
 Мастер
| Remarka, Если вы не против я попробую свое видение сказать. 1. Думаю что женщина она и мудрая, но немного циничная...высокомерная. 2. Она показывает что может девести любое дело до конца. 3. Не знаю такое ощущение что сама по себе она такой человек немного медлительный в действиях..не то чтобы заторможенная, просто прежде чем что-то сделать или сказать она так долго думает и размышляет. 4. Я считаю что так же её слабой стороной может быть то что она не выносит споров и разберательств..ей лучше лишний раз хлопнуть дверью и выйти нежели спорить и доказывать своё. 5. Я бы сказал сдержанность. 6. Мне видится что она любит свою семью,радуется ,что она есть...но по каким то причинам она не с семьей или не может быть ..но явно она не в кругу семьи. 7. Я бы сказал что она контакная ..но не со всеми..она очень тщательно выбирает с кем общаться. 8. ну тут нечего добавить. 9. Отношение положительное..но кажется из-за семейной или домашней обстановки что-то не стыковывается с этом деле. 10 и 11 не стану добавлять. Если что не так прошу не вините. я чисто так интуитивно))) и это не перекрывание вашей трактовки а просто добавки))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:01 | Сообщение # 2275 |
|
Мастер
| Kot-u4eniy, ну что Вы так скромно))) спасибо! Цитата (Remarka) 6. отношение к семье - 10 мечей (Солнце, 3 кубков) - что тут противоречие какое то... есть боль утраты, но допы как то не соответствуют Цитата (Kot-u4eniy) 6. Мне видится что она любит свою семью,радуется ,что она есть...но по каким то причинам она не с семьей или не может быть ..но явно она не в кругу семьи. она живет с семьей - не замужем, там сестра, родня, может какие то конфликты? по 10 мечей? или что-то изменилось там?
Цитата (Kot-u4eniy) 3. Не знаю такое ощущение что сама по себе она такой человек немного медлительный в действиях..не то чтобы заторможенная, просто прежде чем что-то сделать или сказать она так долго думает и размышляет. вот точно вы тут сказали, есть медлительность, и такая тягучесть что ли в человеке, как болото немного
нет в ней живости, яркой такой энергетики, т.е. человек например без вдохновения что ли... ну вот болото и тягучесть, лучше слова подобрать не могу)
Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 03.08.2013, 20:09 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:09 | Сообщение # 2276 |
 Мастер
| Remarka, Нуу я не Волшебник, а только учусь)))) Да вот в семейной сфере там гуща прям и это если смотреть одним словом или предложением не опишешь..там надо уже детально рассматривать...а в этом раскладе думаю достаточно сказать что не все у них гладко. Ну у меня такое мнение , что она достаточно не простой человек во всех отношениях.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:35 | Сообщение # 2277 |
 Мастер
| Глянул на Ленормусиках "Можно ли мне гадать сгодня в 29 ЛД?" Книга+Письмо.-Думаю карты говорят , что можно что даже могу получить больше инфы. Или я не так понимаю)))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:39 | Сообщение # 2278 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Ленорман не знаю Пойду трактовки почитаю.. может на Таро вытащите?
А вот по картинкам - и книга, и письмо закрыты, запечатаны.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:47 | Сообщение # 2279 |
 Мастер
| Еще вот тогда на Таро вытянул. Можно ли мне сегодня гадать в 29 ЛД?- 9 пентаклей, Башня, КФ. Думаю ответ однозначно Нельзя))) Как прошла моя очистка? 7 пентаклей, 6 Жезлов, 4 Жезлов. Очистка прошла не лучшим образом, и что-то касающееся дома или защиты. Блин девченки хоть убей..но не могу для себя трактовать...тяжеловато.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:51 | Сообщение # 2280 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy,
Цитата (Kot-u4eniy) Думаю ответ однозначно Нельзя))) и поэтому Вы решили спросить как прошла чистка?
Думаю, может плохо отразится на физ. здоровье... нельзя сегодня Вам карты в руки брать. Не желательно. КФ можете развернуть в др. сторону.. .
Цитата (Kot-u4eniy) 7 пентаклей, 6 Жезлов, 4 Жезлов. Очистка прошла не лучшим образом, и что-то касающееся дома или защиты. Блин девченки хоть убей..но не могу для себя трактовать...тяжеловато. Либо был запущен процесс по 7 монет, но нужно ждать.. пока результат появится. Т.к. следом 6 жезлов идет, победа для дома. Как-то стабилизируете ситуацию. Явно какое-то влияние было, не сильное.. но вы дали толчок. Может, просто, ритуал был слабоват для выгона всякой каки?
Вы чистили и себя, и дом, верно? А спрашивали в вопросе все вместе? Лучше бы отдельно.. но в общем, смысл карты передали.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:53 | Сообщение # 2281 |
 Мастер
| Эльхана, Да чистил и себя и доам, а картам вопрос задал про себя. Спасибо. Хоть более менее понятно стало)))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:54 | Сообщение # 2282 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, да не за что ) Все мы учимся! Я на себя всегда туплю )) либо притягиваю так как самой нравится =))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:11 | Сообщение # 2283 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Цитата (Kot-u4eniy) Книга+Письмо.-Думаю карты говорят , что можно что даже могу получить больше инфы. Или я не так понимаю))) Обе карты закрытые... информация для вас у карт есть ценная НО не на сегодня...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:21 | Сообщение # 2284 |
 Мастер
| Nata, Странно...у меня колода Ленорман..немножечко другая..там картинки чуть отличаются...и обе карты раскрыты..
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:52 | Сообщение # 2285 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Цитата (Kot-u4eniy) Странно...у меня колода Ленорман..немножечко другая..там картинки чуть отличаются...и обе карты раскрыты.. так я ваш спойлер открыла))) и на картах что книга что письмо - оба эти предмета закрыты.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:32 | Сообщение # 2286 |
 Мастер
| Nata, аа Так это я взял у нас с форума галерею. А вообще думал она одинаковые все бывают..оказывается разные есть...именно в картинках..т.е. суть картинки одна ..но где то просто книга на пустом фоне...а где то книга на столе и с аксессуарами.
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:10 | Сообщение # 2287 |
 Алхимик
| Девочки, как видите ситуацию? "какие чувства сейчас испытывает мужчина к женщине?": король жезлов, умеренность, 5 кубков, дно 8 пентаклей.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:16 | Сообщение # 2288 |
 Практикующий таролог
| Schizgara Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 07.08.2013, 14:18 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:49 | Сообщение # 2289 |
 Мастер
| Увидела проработку, но чтобы не утруждать девочку, сама себе сделала
Вопрос: почему я мало зарабатываю?
1 - источник проблемы; паж пентаклей - у меня два варианта: 1. я еще просто не научилась зарабатывать много, не умею, 2. я по возрасту еще не доросла, 3. так как я работаю с молодежью - это основная причина моих маленьких доходов, 4. мне нужно учиться, осваивать новые горизонты 2 - что блокирует ее решение; 10 пентаклей - дом, семья, что окружение мало зарабатывает и как следствие я тоже, нужны люди в окружении с более высоким доходом, или что я живу с предками - это расслабляет 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; туз кубков - я очень эмоциональная и что много дел зависят от моего настроения 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 2 пентаклей - нерешительность, колеблюсь, много метаний 5 - скрытый смысл событий; королева мечей - я должна научиться держать эмоции при себе, быть более трезвой, суровой, сильной 6 - то, что надо сделать; смерть+10 жезлов - покончить с долгами и сбросить с себя их тяжелую ношу 7 - следующий шаг; король пентаклей - стать хозяином своего кошелька? 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; паж жезлов - будут появляться шансы двигаться дальше 9 - конечный результат суд+туз мечей+луна - отличный!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:54 | Сообщение # 2290 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Цитата (Kot-u4eniy) Nata, аа Так это я взял у нас с форума галерею. А вообще думал она одинаковые все бывают..оказывается разные есть...именно в картинках..т.е. суть картинки одна ..но где то просто книга на пустом фоне...а где то книга на столе и с аксессуарами. Понятно)))) В таком случае если будете в дальнейшем делать расклады на Ленорман - найдите в инете галерею вашей колоды во избежание вот такой дезинформации :)) .... у меня Книга тоже закрыта.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:10 | Сообщение # 2291 |
 Мастер
| Nata, Мой косяк))) Думал они все одинаковые. Вот галерея на мою колоду ))) Учту и в будущем постараюсь исправиться )))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:37 | Сообщение # 2292 |
 Мастер
| У кого будет время, гляньте мой))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:12 | Сообщение # 2293 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Maria_Maria) 1 - источник проблемы; паж пентаклей - у меня два варианта: 1. я еще просто не научилась зарабатывать много, не умею, 2. я по возрасту еще не доросла, 3. так как я работаю с молодежью - это основная причина моих маленьких доходов, 4. мне нужно учиться, осваивать новые горизонты недостаточно знаний, может как намек обучение какое пройти? 2 - что блокирует ее решение; 10 пентаклей - дом, семья, что окружение мало зарабатывает и как следствие я тоже, нужны люди в окружении с более высоким доходом, или что я живу с предками - это расслабляет - думаю, тут указание, что именно в этом месте у тебя такие доходы, где ты сейчас работаешь. Возможно, какая-то идет от семьи нить.. может они в тебя не очень верят, считают что ты маленький еще ребенок.. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; туз кубков - я очень эмоциональная и что много дел зависят от моего настроения - у тебя скорее порывов больше, а не плодотворного копания в одном направление. Загорелась.. но нужно еще терпение и труд . 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 2 пентаклей - нерешительность, колеблюсь, много метаний - нестабильная ситуация, именно больше с первым пунктом, нет уверенности что это ТВОЕ чтобы вкладываться. Тут еще могут быть какие-то финансовые хвосты, долги.. не совсем правильно отношение к деньгам. 5 - скрытый смысл событий; королева мечей - я должна научиться держать эмоции при себе, быть более трезвой, суровой, сильной - да, согласна. Нужно учиться идти к своей цели, не отворачиваться от нее. Логически, меньше эмоций, приняла решение и ему следуешь. Тебя пытаются как будто закалить, чтобы ты была более расчетливая, чтобы просчитывала варианты и считала правильно деньги, а ты сокрее по 2 монет - там где хуже, ты избегаешь.. там где сложно не идешь... 6 - то, что надо сделать; смерть+10 жезлов - покончить с долгами и сбросить с себя их тяжелую ношу - может как начать сначала? Закрыть старые долги, как ты говоришь и в путь? Нужно отпустить старый образ жизни, он тебя скоро задавит просто. Решение которое все изменит. 7 - следующий шаг; король пентаклей - стать хозяином своего кошелька? - может наладить отношения с родителями, с отцом? заручиться их поддержкой? И спросить совета у человека, кто добился успехов, кому доверяешь. Поговорить, принять их критику. Чтобы помогли открыть глаза на то что делаешь не так.. выслушать и пропустить через себя их мнение. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; паж жезлов - будут появляться шансы двигаться дальше - да, появится, будет воможность изменить жизнь. Хорошая карта! 9 - конечный результат суд+туз мечей+луна - отличный! - вот меня тут смущает луна... как бы та мысль, что в голову придет в итоге, н ебыла ложной и иллюзорной.. но прояснение ситуации будет однозначно, а не заблудиться поможет король монет. Ну как то так моя больная голова видит =)) Машунь, без обид
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:49 | Сообщение # 2294 |
 Мастер
| Эльхана, верно многое! 1. про пойти поучиться, 2. про короля - видимо, стоит пообщаться с боссом, 3. семья не верит в меня точно, 4. долги да есть, 5. много эмоций, мало усидчивости, а то что не то самое дело, чтобы вкладываться - это не верно, просто лень иногда)))
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:35 | Сообщение # 2295 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Maria_Maria) 1 - источник проблемы; паж пентаклей - у меня два варианта: 1. я еще просто не научилась зарабатывать много, не умею, 2. я по возрасту еще не доросла, 3. так как я работаю с молодежью - это основная причина моих маленьких доходов, 4. мне нужно учиться, осваивать новые горизонты 2 - что блокирует ее решение; 10 пентаклей - дом, семья, что окружение мало зарабатывает и как следствие я тоже, нужны люди в окружении с более высоким доходом, или что я живу с предками - это расслабляет 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; туз кубков - я очень эмоциональная и что много дел зависят от моего настроения 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 2 пентаклей - нерешительность, колеблюсь, много метаний 5 - скрытый смысл событий; королева мечей - я должна научиться держать эмоции при себе, быть более трезвой, суровой, сильной 6 - то, что надо сделать; смерть+10 жезлов - покончить с долгами и сбросить с себя их тяжелую ношу 7 - следующий шаг; король пентаклей - стать хозяином своего кошелька? 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; паж жезлов - будут появляться шансы двигаться дальше 9 - конечный результат суд+туз мечей+луна - отличный! я бы сказала, что вы довольствуетесь малым, не ищите новые возможности, Смерть +10ж- нужно выходить на новый уровень, правильно все рассчитать, в том числе и семейный бюджет - в котором у вас прорехи, взять все под контроль, тогда и появится что то новое или предложение какое-то, а пока нет уверенности в себе и результате, что и тормозит
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:21 | Сообщение # 2296 |
 Мастер
| Aleksia, спасибо большое! Вы правы, потребности маленькие, от этого нужно тоже плясать!!! Спасибо вам!!!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:22 | Сообщение # 2297 |
 Мастер
| Девчули! Никак мне не успокоиться - простите, у кого голова свежая и время будет - буду бессменно благодарна)))
Таро ру на бывшего
Мысли 3 жезлов вывалилась умеренность+жрица - 6 мечей - луна+8сила дно 7 мечей
чувства смерть(3 куб 10 куб) - туз меч - солнце(рыцарь мечей 3 мечей) дно жрец(4 жезлов королева пентаклей)
намерения на месяц 3 жезлов - 10 мечей - 2 жезлов дно 4 жезлов
скрывает шут - 6 жезлов - сила дно 2 жезлов
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 10.08.2013, 03:18 | Сообщение # 2298 |
 Мастер
| Maria_Maria, Цитата Мысли 3 жезлов вывалилась умеренность+жрица - 6 мечей - луна+8сила дно 7 мечей Какие то уж у него неоднозначные мысли...знаете..раз вы говорите бывший МЧ, у него сейчас есть Ж не знаете? Просто похоже , что он как бы не выкидывает Вас со счетов, а все еще рассматривает как вариант, он не может сам себе признаться о том , что думает о Вас...это по 7 мечей. Но как обычно гордость затмевает разум. Цитата чувства смерть(3 куб 10 куб) - туз меч - солнце(рыцарь мечей 3 мечей) дно жрец(4 жезлов королева пентаклей) Все же чувства у него есть возможно, но знаете такое ощущение , что они уже достигли своего апогея, что это пик... здесь уже у него больше верх берут не чувства, а разум..он на разум сейчас опирается...и знает как бы что между вами неприятный инцидент был, но все же ему хочется к Вам...за заботой, за лаской...его больше никто там не воспринимает...как своего человека. Цитата намерения на месяц 3 жезлов - 10 мечей - 2 жезлов дно 4 жезлов Мне кажется , что все так же в раздумьях, в выборе...много слов ..мало действий. он пока хочет чтобы прошло время еще время и можно было сделав выводы соответствующие действовать. Цитата скрывает шут - 6 жезлов - сила дно 2 жезлов Вот наверное бред..но мне так видится..что он скрывает свое безрассудное желание(шут) написать или позвонить..связаться с вами...бросить удочку(6 жезлов) но преодолевает себя и вновь ожидает..и выбирает. Это мое видение, коли что не так извиняйте.)))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:32 | Сообщение # 2299 |
 Мастер
| Kot-u4eniy, спасибо большое, что откликнулись! Я с вами солидарна!
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:55 | Сообщение # 2300 |
 Практикующий таролог
| Нужна помощь!
Нас скоро ждет расселение, дом под снос, по метрам нам должны дать однушку (хотя у нас двушка) Вопрос ставила - Сможем ли мы все же переехать в двухкомнатную, допплатив за доп метры. (хотя по последним данным собсвенникам вообще предлагают деньги за квартиру, а не жилье)
Королева мечей (Колесо фортуны), Паж мечей (7 мечей), 3 кубка, Туз пентаклей, Мир Дно королева кубков
Я уже себе три раза придумала и да и нет)
кто как видит?
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|