Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 09.02.2026, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

RemarkaДата: Суббота, 23.11.2013, 10:25 | Сообщение # 2651
Мастер
Эльхана, солнышко, привет!
Цитата Эльхана ()
Стоит ли идти к человеку на консультацию? Она что-то вроде психолога, эзотерика. Вот думаю, сама разберусь или сходить к ней.  Или может жизнь меня сама куда-то направит и приведет.  Дама жезлов, Паж монет, Маг Дно 6 жезлов
если вопрос СТОИТ - то да, она тебя вдохновит, поддержит, даст ценные указания, тебя заземлит как то что ли после нее, именно энергетика улучшится, я так вижу)))

берегиняДата: Суббота, 23.11.2013, 16:49 | Сообщение # 2652
Начинающий практик
AlexaSm
1. В чём высший смысл нашей встречи? Туз кубков + Паж кубков.
Здесь струя любви, которая буквально омыла сердце. Наплыв новых чувств, новизна отношений. Здесь много намешано, но ясно одно, эти отношения как глоток свежего воздуха.
Может поднять и очистить и утолить ваше желание в любви

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать
какой-то кармический долг и т.д.) Колесо Фортуны. З
Золотой диск на небосклоне несет очень серьёзные изменения в жизни,когда хорошие,а когда и наоборот. Однако здесь рядом с ним очень положительные карты.
Порой бывает,все летит кувырком,нет никакой возможности разобраться. Буквально
ступор,так завершается один период и начинается другой. Именно в данный момент
вы хотите «взять быка за рога»,повернуть удачу к себе лицом.Меняется всё. Ваше
видение мира и отношений,а так же взгляд на ваше будущее.. Мне кажется ,что в
прошлой жизни вы встречались,но ваша встреча не принесла вам удовлетворения,может
что то или кто то помешал. Обстоятельство скорее всего,вот поэтому встреча
состоялась в этом воплощении
.

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать
какой-то кармический долг и т.д.) 2 пентаклей+Туз жезлов+Повешенный.
Вы стояли  перед каким то сложным выбором,а т.к вы человек огня,то долго стоять и ничего не предпринимать вы просто не можете. Следовательно ваш темперамент заставляет искать выход
из любого положения. Думаю,это вам такой урок,а выражается он в том,что даже в
самом безвыходном положении при большом желании можно найти выход и главное
позитивный. Все что нас не убивает,делает –сильнее.

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).9 пентаклей+ Императрица.Ну явно не бедствовал,т.к мне кажется он был человеком,который или служил у довольно знатной дамы в качестве управляющего имением. Ну что то в этом роде.

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).Туз пентаклей+7жезлов
В прошлой жизни вы были обеспечены и имели достаточное богатство. Возможно имели имение или завод. Допускаю,что ваша семья была довольно зажиточной,но не из аристократов. Однако думаю,что вы в прошлой жизни были выше по положению

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Смерть+10 жезлов .
Вы находитесь в состоянии,когда все переломить. Вероятно в этом он вам и поможет. Постараетесь рядом с ним забыть все тяготы.

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?6 мечей+Дьявол
Думаю тут не все так просто,вероятно,что старые связи и отношения будут давать о себе знать,порой депрессия будет,но…перспектива есть
. Вот возникла мысль,что отдаться чувствам будут мешать старые привязки

P.S Ваши отношения Зеркало,вы слишком похожи

Добавлено (23.11.2013, 16:22)
---------------------------------------------
Романика, Обязательно посмотрю,но придется подождать

Добавлено (23.11.2013, 16:49)
AlexaSm
В личку получила от вас ОС. Спасибо!

Сообщение отредактировал берегиня - Суббота, 23.11.2013, 16:47

AlexaSmДата: Суббота, 23.11.2013, 19:03 | Сообщение # 2653
Практикующий таролог
берегиня, спасибо большое за расклад smile !

LanaДата: Суббота, 23.11.2013, 20:11 | Сообщение # 2654
Практикующий таролог
берегиня, конечно подожду! Данные в личку отправила))

берегиняДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:35 | Сообщение # 2655
Начинающий практик
Lel
Расклад 7 тел
1. Плотное физическое тело; Отшельник
Здесь указание на здоровье, поэтому ваша горячность и порой явно идет употребление вредной пищи. может страдать желудочно-кишечный тракт. Следите за правильным питанием.
2. Эфирное тело; Колесо Фортуны.
Здесь стоит обратить внимание на вашу ауру и энергетику. Данная карта бывает работает, как положительно, так и отрицательно. Хорошо здесь, то.., что эта энергия просто присутствует и даже много её.но выброс энергетики бывает впустую. Следовательно стоит немного "попридержать коней" и постараться не раздаривать её на лево и на право. При сочетании 1 и 2 карты негатива особого нет, ено т.к вы в состоянии разгневанности, просто забрасываете "в топку" все что попало, то возможно опять же сбои по ауре, а именно проблемы с кожей и дырки в ауре. Следует тутпоследить за собой. истончении ауры вам ни к чему.
3. Астральное или эмоциональное тело-Сила.
здесь живут себе поживают наши эмоции, а эмоции у нас сильные.Я еще раньше писала, что если вы уж горячитесь, то раздаете свою энергию на лево и направо. Сами эмоции, буквально задевают ваше эго. Вы хотите что то и кому то доказать?! А зачем!? У них совй путь, у вас свой! Да вы так живете и так идет ваш путь, это ваш выбор, у них свой. Все просто.

4. Ментальное тело.Повешенный.
Это ваши мысли. Что вас занимает на данный момент, при чем это на уровне безсознательном.
А вас занимае прежде всего все неизведанной и все таинственное Вы хотите понять магию и как она действует и как ее применять Вы в процессе осознания, но понятно, что сразу это не получится, поэтому вы внутри учитесь, постигаете. На мир и события вы смотрите иначе, везде подсказки и знаки, тлько вам понятные. для других вы человек в самой малой мере странный, а большей вообще можно "о Кащенко говорить". Так нас видят другие окружающие люди, но ведь мы знаем, что просто они не понимаю те тонкие миры, они не чуют эти энергопотоки. 
5. Каузальное тело.  Иерофант
Именно здесь вырабатываются черты характера, которые помогут человеку в сложных ситуациях и поэтому не зря здесь вышла вот такая карта. Мудрость и накопление опыта. Вы становитесь рассудительнее, мудрее и гораздо более сдержанной. Именно эти качества помогут вам в дальнейшем. Просто жить, копить и обрабатывать знания и не перед кем не отчитываться.
6. Буддхическое (или Буддхиальное)-Жрица
Здесь какие  энергии, принципы вы используете сейчас для достижения своего идеала, или для выполнения своей миссии..Я называю эту карту ИНТУИЦИЕЙ и умение работать с силами природы, особенно это обостряется в различные периоды Луны.Энергия природная, чисто женская. Вы ведомы силами с выше, здесь похоже светлая магия, магия своственная женскому началу.
7. Атмическое (или Атманическое). Шут
Под влиянием какого аркана вы находитесь.Вы очень тесно связаны с природой. Вот поэтому вы способны радоваться и жить по своим законам. Для вас другие не указ.

Значит так Ваш луч Энергии ШУТ, подлуч высший-Жрица

LelДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:49 | Сообщение # 2656
Мастер
Берегиня просто супер. добавлять нечего. и проблемы со здоровьем в точку. и все что сейчас делаю именно к этому прихожу - к сдержанности и накоплению энергии для решения большей задачи ))) чем контроль эмоций. Спасибо еще раз. 
Вот вопрос что все таки Шут как основной луч представляет?

берегиняДата: Вторник, 26.11.2013, 12:02 | Сообщение # 2657
Начинающий практик
Lel,

Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 26.11.2013, 12:03

LelДата: Вторник, 26.11.2013, 18:14 | Сообщение # 2658
Мастер
спасибо. я много прочла в инете.

NastasyeДата: Вторник, 26.11.2013, 21:04 | Сообщение # 2659
Путник
Добрый вечер! Помогите пжт,  Ваше видение. Сделала на картах Уэйта, на продажу дома.
Не могу продать уже больше года.

1.Почему дом не продается? - Кубки IV (такое ощущение что пока не время)
2. Цена продажи в сравнении с другими домами? - Кубки III (смотрю на карту и вижу что кубки подняты вверх, так и хочется сказать что высокая цена)
3. Что мне надо сделать чтоб продать его? - Король Пентаклей (я так понимаю надо все равно заниматься продажей, проявить свою настойчивость (реклама, агентство...) )
4. Шансы на продажу в течении 3-ех месяцев? - Башня XVI (шанс есть???)
5. Я продам его? - Рыцарь жезлов (ну вроде как хорошие новости, я продам его)

NastasyeДата: Вторник, 26.11.2013, 22:04 | Сообщение # 2660
Путник
Посмотрите пожалуйста angel
И есть у меня еще один вопрос, который не дает мне покоя wink (своими звонками) . Был у меня парень, я с ним рассталась. С моей стороны был интерес, с его я так думаю то же. Решила, что нам не по пути, есть основания так думать. Он звонит, пишет периодически. Не могу понять что он хочет.

Это мой 1-ый на него расклад. Это я сделала расклад 07.11.13

1.Как он ко мне относится? - Пентакли II (ему комфортно со мной)
2.Мне стоит ко мне присмотреться, как к своему мужчине? - Колесо судьбы X (судя по карте отношения могут завязаться у меня с ним)
3. Что выйдет из наших отношений? - Жезлы IV (веселое позитивное время препровождение).

А позже сделала еще один расклад "", но здесь карты какие то печальные совсем, я так понимаю приняла правильное решение. И по этому раскладу понятно, что отношений здесь нет. Но зачем писать, звонить, приглашать на ужин? Не понимаю я мужчин иногда  smile

1.Что он думает обо мне? Мечи 8
- думает что я для него непонятный, закрытый человек.
2.Что говорит обо мне? Кубки 9
- что я жизнерадостный , веселый человек, со мной легко общаться.
3.Что чувствует? - Мечи 3
-ни чего не чувствует.
4.Чего хочет? Паж Мечей
- может хочет просто внимания к себе?
5,6.Что сделает? Туз Жезлы, Туз Пентакли
-  не знаю видимо у него свои цели на жизнь.
7,8.Его цель? Повешенный 12, Маг I
- как то не совсем понятно, другая есть? или он стоит перед выбором?.

РоманикаДата: Вторник, 26.11.2013, 22:39 | Сообщение # 2661
Практикующий таролог
берегиня
Цитата
Романика, Обязательно посмотрю,но придется подождать
Конечно Подожду. Какие то данные нужны?

Kot-u4eniyДата: Среда, 27.11.2013, 00:02 | Сообщение # 2662
Мастер
Nastasye
Цитата Nastasye ()
1.Почему дом не продается? - Кубки IV (такое ощущение что пока не время)
2. Цена продажи в сравнении с другими домами? - Кубки III (смотрю на карту и вижу что кубки подняты вверх, так и хочется сказать что высокая цена)
3. Что мне надо сделать чтоб продать его? - Король Пентаклей (я так понимаю надо все равно заниматься продажей, проявить свою настойчивость (реклама, агентство...) )
4. Шансы на продажу в течении 3-ех месяцев? - Башня XVI (шанс есть???)
5. Я продам его? - Рыцарь жезлов (ну вроде как хорошие новости, я продам его)
Вы уж извините если без разрешения, но я влезу.
1. Он у вас как в спячке, а там кто нибудь проживает сейчас?
2. Да возможно цена немного выше...но это тут не так важно.
3. Нужно терпение, принятие, т.е. не следует каждый раз об этом думать и ждать, правильней один раз создать мыслеформу...как будто вы уже продали дом,хорошему человеку и за желаемую цену(представить все это мысленно) и пока временно отпустить этот вопрос,не задумываться, не заморачиваться на счет этого.
4. В течении 3х месяцев скорее Нет, чем да.
5. Нужно будет предпринять кое ,что чтобы продать.Вот честное слово, как будто дом в спячке.,там энергии нету, и нужно как бы оживить его энергией. 

Жду ОС. если мое видение верное, кажется я понял как можно чуть чуть продвинуть и приблизить продажу.

Добавлено (27.11.2013, 00:02)
Nastasye

Цитата Nastasye ()
7,8.Его цель? Повешенный 12, Маг I - как то не совсем понятно, другая есть? или он стоит перед выбором?.
В этом вопросе я не буду претендовать на свою истину, может еще кто глянет, но мне видится, что вы как бы ущемили вашим выбором его самолюбие, "мол как так меня девушка первая бросила...обычно это я первый" он хочет изменить ваше мнение о нем, вы его считаете безответственным, может немного эгоистом, что он не может контролировать свои поступки и желания...вот он и хочет вам доказать обратное.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NastasyeДата: Среда, 27.11.2013, 06:47 | Сообщение # 2663
Путник
Kot-u4eniy, спасибо что посмотрели мои расклады up .
Вы увидели на 100% верно !!! Он и в правду как будто в спячке, последние 3 месяца ни одного клиента. 
Цитата Kot-u4eniy ()
5. Нужно будет предпринять кое ,что чтобы продать.Вот честное слово, как будто дом в спячке.,там энергии нету, и нужно как бы оживить его энергией.
 Интересно, а что надо сделать?
Цитата Kot-u4eniy ()
Он у вас как в спячке, а там кто нибудь проживает сейчас?

Да, иногда на выходных.
Цитата Kot-u4eniy ()
если мое видение верное, кажется я понял как можно чуть чуть продвинуть и приблизить продажу.
Ваше видение верно. Буду очень признательна, если поделитесь советом smile

Цитата Kot-u4eniy ()
Цитата Nastasye ()7,8.Его цель? Повешенный 12, Маг I - как то не совсем понятно, другая есть? или он стоит перед выбором?.В этом вопросе я не буду претендовать на свою истину, может еще кто глянет, но мне видится, что вы как бы ущемили вашим выбором его самолюбие, "мол как так меня девушка первая бросила...обычно это я первый" он хочет изменить ваше мнение о нем, вы его считаете безответственным, может немного эгоистом, что он не может контролировать свои поступки и желания...вот он и хочет вам доказать обратное.

Да так все и было. Но вот интересно, а здесь только его самолюбие взыграло? Он доказать хочет с хороших побуждений или все таки отомстить?

берегиняДата: Среда, 27.11.2013, 11:33 | Сообщение # 2664
Начинающий практик
Романика, даты полностью,ФИО (девичье)

RemarkaДата: Среда, 27.11.2013, 17:50 | Сообщение # 2665
Мастер
Nastasye, я тоже влезу)))

Это мой 1-ый на него расклад. Это я сделала расклад 07.11.13

1.Как он ко мне относится? - Пентакли II (ему комфортно со мной)  - вы не вместе это видно, и тут отношения никакого нет абсолютно, все несерьезно, он Вас пока никак не рассматривает
2.Мне стоит ко мне присмотреться, как к своему мужчине? - Колесо судьбы X (судя по карте отношения могут завязаться у меня с ним)  - сюда доп карта нужна, к СА тяните допы, тем более КФ, тут вообще вышло - хотите присматривайтесь -хотите нет)))
3. Что выйдет из наших отношений? - Жезлы IV (веселое позитивное время препровождение). - а вот выйти что-то хорошее может

1.Что он думает обо мне? Мечи 8
- думает что я для него непонятный, закрытый человек.  - да, и вы в страхах как то своих, закрылись, что вы стеснительная может, что Вам с ним некомфортно
2.Что говорит обо мне? Кубки 9
- что я жизнерадостный , веселый человек, со мной легко общаться.  - не думаю, он что то о Вас говорит, он скорее всего занят собой,
3.Что чувствует? - Мечи 3
-ни чего не чувствует.  - нет, почему же, Вы его обидели, рану нанесли
4.Чего хочет? Паж Мечей
- может хочет просто внимания к себе?  - он к Вам настроен недоброжелательно, у него есть претензии, и хотел бы Вас так сказать "подцепить" словами
5,6.Что сделает? Туз Жезлы, Туз Пентакли
- не знаю видимо у него свои цели на жизнь.  - весточка будет я думаю от него
- как то не совсем понятно, другая есть? или он стоит перед выбором?. - да, чтобы мнение изменили о нем, но по картам выше - там обида сохранена на Вас, т.е. первая цель - ответный удар нанести возможно, но могу ошибаться. 3 мечи - грустная карта, боль у него, т.е. легкого общения не ждите)

Добавлено (27.11.2013, 16:05)
Nastasye
Цитата Nastasye ()
Но зачем писать, звонить, приглашать на ужин? Не понимаю я мужчин иногда

Вы на карты так не ориентируйтесь уж))) они могут отражать нынешнее его мнение о вас, но все меняется!))) а понимать не надо  - сходите и посмотрите как он себя вести будет, о чем говорить, и все увидите на месте))

Добавлено (27.11.2013, 17:00)
Nastasye
Цитата Remarka ()
знаете, по этим картам идет даже не то, что желание чтобы мнение о нем изменили - тут желание изменить сложившуюся ситуацию в целом в ваших отношениях, через какой то кризис, перелом возможно, и он держит все в своих руках, он чувствует возможность и власть изменить это, продумывая каждый шаг, каждый аспект, не торопясь, все просчитывая, т.е. не отпускать на самотек - куда выведет-туда выведет, идет целенаправленная работа так сказать.

3 мечей только не нравится на чувства - чего же Вы его не жалели совсем?))) жестоко с ним обращались....разбитое сердце

Добавлено (27.11.2013, 17:50)
Nastasye, не знаю с чего я так к вашему раскладу пристала))) в первый раз что-то так)))

я тут вот что вижу:

Цитата Nastasye ()
5,6.Что сделает? Туз Жезлы, Туз Пентакли -  не знаю видимо у него свои цели на жизнь.

человек ждет подходящего момента что ли, знака возможно какого то, тузы - это возможности, шансы, он идет возможно к чему то? в том плане что - в какихто своих сферах улучшает положение. но он явно ждет подходящего случая, он вам подкинет может что-то, в том смысле что - как то незаметно для Вас, но для него вполне сознательно)))

Цитата Nastasye ()
и вот цель - улучшить существующее положение, я выше подробно описала. 

а может он Вас из вашей 8-ки мечей вывести хочет? может у него сердце разбитое из-за вашей этой 8-ки? по ней идет, что вы ушли в себя, скованы, ничего не предпринимаете, на вас что-то давит, но это обычно только ваш личные страхи, к  реальности не имеющие отношения, вы сами себя в это положение загнали, надумали страхов. из этого выходить надо - это как совет)))

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 27.11.2013, 17:04

РоманикаДата: Среда, 27.11.2013, 20:36 | Сообщение # 2666
Практикующий таролог
берегиня

Цитата
Романика, даты полностью,ФИО (девичье)
 Написала в личку

берегиняДата: Среда, 27.11.2013, 21:00 | Сообщение # 2667
Начинающий практик
Remarka
1. Плотное физическое тело-Иерофант  Здесьуказание наздоровье,вот эта карта в соседстве с картой Суд, наталкивает на
мысль, что вы имеете какую то болезнь скрытую, после которой была длительная
реабилитация. Затрудняюсь сказать какая, но она вялотекщая была, вполне может
быть связана с желудочно кишечным трактом.

2. Эфирное тело;Суд Здесь стоит обратитьвнимание на вашу ауру иэнергетику.Я бы сказала, что вы восстанавливаете свою энергетику заново, был
явно пробел и сейчас идет процесс латания дыр, т.к вы явно понимаете проблему и
занимаетесь энерго практиками. 

3. Астральное или эмоциональное тело-Жрица.  здесь живут себепоживают наши эмоции. Большая подверженность влиянию периодов Луны, особенно в
женские дни. Порой бываю взрывы, при чем на ровном месте.Интуиция великолепная.

4. Ментальное тело-Умеренность  Это ваши мысли.Что вас занимает на данный момент, при чем это на уровне безсознательном.
Ведомы Высшими силами. Слушайте себя и вы будете вседа на высоте.По жизни много
дано.

5.Каузальное тело-Смерть  Именно здесь вырабатываются черты характера,которые помогут человеку в сложных ситуациях. Перелом, который прведет к
осознание своей миссии. Здесь и взрывы ревности, а так же способности к
оккультным наукам.

6.Буддхическое (или Буддхиальное-Мир. Здесь какие энергии, принципы вы используете сейчас для достижения своего идеала,или для выполнения своей миссии. Хочется всех собрать для воплощение одной цели
и для общего блага.

7.Атмическое (или Атманическое-Шут 
 Под влиянием какого аркана вы находитесь.Позитивная карта. Доверчивость и непосредственность

Луч высший-Шут.
Подлуч-Мир.

Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 27.11.2013, 21:26

RemarkaДата: Среда, 27.11.2013, 21:43 | Сообщение # 2668
Мастер
берегиня, спасибо!

Доступно только для пользователей

NastasyeДата: Четверг, 28.11.2013, 08:17 | Сообщение # 2669
Путник
Remarka, спасибо Вам. Конечно "влазите" - я очень рада smile . Встречалась вчера с ним, согласилась на ужин wink , ну просто милашка был. Я с ним рассталась только потому что он не серьёзный, ну это мне так кажется happy . С виду я так поняла что хочет пробовать серьёзных отношений, но почему я ему не-ве-рю??? wink
Ну вот сделала доп расклад на нас (Уэйт) happy . Пока "мешала" карты выпали разом жезлы 7, жезлы 9, мечи 9  wacko (что они мне хотят сказать?)

1.Что он чувствует сейчас ко мне ? - Влюбленные (доп кубки IX) - здесь карта Влюбленные говорит о чувствах, доп . кубки 9 - говорит о довольствии, удовлетворении, значит все таки чувства есть? Он хочет добиться желаемого все таки в отношениях.
2. Что он будет делать? - Туз мечей (доп Пентакли IX) -все таки какие то события 
3.Какие у него намерения? - мечи 7 -  он хочет открытости в отношениях, ему надоело избегать возможно важного разговора с мной или увиливать от важного решения?
4.Мне стоит к нему присмотреться? - Рыцарь мечей - я так понимаю все таки стоит?

Вот. Посмотрите пжт, что все таки выходит smile

RemarkaДата: Четверг, 28.11.2013, 10:51 | Сообщение # 2670
Мастер
Nastasye, 1.Что он чувствует сейчас ко мне ? - Влюбленные (доп кубки IX) - здесь карта Влюбленные говорит о чувствах, доп . кубки 9 - говорит о довольствии, удовлетворении, значит все таки чувства есть? Он хочет добиться желаемого все таки в отношениях. - чувства точно есть, при этом это сильная эмоцинальность, вы точно ему нравитесь, влюблен, вызываете такой сильный всплеск романтических чувств, могу предположить что видит вас как пару, именно душевные чувства такие - сами наверно знаете - что думать можно одно, а чувстовать совсем другое;)
2. Что он будет делать? - Туз мечей (доп Пентакли IX) -все таки какие то события  - прояснить что то хочет, расставить все точки, чтобы все было четко, чтобы ему было комфортно
3.Какие у него намерения? - мечи 7 - он хочет открытости в отношениях, ему надоело избегать возможно важного разговора с мной или увиливать от важного решения?  - нет, вообще карта лицемерия и нечестности, но так не всегда бывает - возможно идет просто тонкий просчет ваших отношений, стратегические маневры типо))
4.Мне стоит к нему присмотреться? - Рыцарь мечей - я так понимаю все таки стоит? - ответ "да", и ваш настрой боевой похоже))) либо же карты советуют действовать быстро и решительно.

Цитата Nastasye ()
Пока "мешала" карты выпали разом жезлы 7, жезлы 9, мечи 9  (что они мне хотят сказать?)

ну это ваш настрой такой был, тут отстаивание своего, собранность, закрытость от других, и у вас по 9 мечей чувство одиночества, боли, страх потери м.б. переживаете в общем и одиноко вам.

ArtuaДата: Четверг, 28.11.2013, 10:58 | Сообщение # 2671
Практикующий таролог
Цитата Nastasye ()
Пока "мешала" карты выпали разом жезлы 7, жезлы 9, мечи 9  (что они мне хотят сказать?)
То, что вы готовы отстаивать свою позицию, высказать свою точку зрения...при необходимости защищать их, но тут 9 мечей- это ваши страхи и беспокойства, и скорее всего, страх базируется на воспоминаниях о прошлом

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

берегиняДата: Четверг, 28.11.2013, 13:10 | Сообщение # 2672
Начинающий практик
Nastasye
Очень много в раскладе 9-ток,что за возня или церемония вокруг происходит?

NastasyeДата: Четверг, 28.11.2013, 17:25 | Сообщение # 2673
Путник
Remarka, спасибо Вам kiss что посмотрели и помогли разобраться. thumbup

Цитата Remarka ()
чувства точно есть, при этом это сильная эмоцинальность, вы точно ему нравитесь, влюблен, вызываете такой сильный всплеск романтических чувств, могу предположить что видит вас как пару, именно душевные чувства такие - сами наверно знаете - что думать можно одно, а чувстовать совсем другое;)
как бальзам на душу, так приятно))). Вот я вчера и заметила взгляд, другой взгляд не как раньше wink .
Цитата Remarka ()
3.Какие у него намерения? - мечи 7 - он хочет открытости в отношениях, ему надоело избегать возможно важного разговора с мной или увиливать от важного решения?  - нет, вообще карта лицемерия и нечестности, но так не всегда бывает - возможно идет просто тонкий просчет ваших отношений, стратегические маневры типо))
Вот меня эта карта смущает dry

Цитата Remarka ()
ответ "да", и ваш настрой боевой похоже))) либо же карты советуют действовать быстро и решительно.
вроде и настрой есть и желание, но почему какое то недоверие, не могу понять, то ли я сама себя уже накрутила на эту тему или ....

NastasyeДата: Четверг, 28.11.2013, 17:32 | Сообщение # 2674
Путник
Artua, спасибо что посмотрели меня. smile Большое kiss
Цитата Artua ()
Цитата Nastasye ()Пока "мешала" карты выпали разом жезлы 7, жезлы 9, мечи 9  (что они мне хотят сказать?) То, что вы готовы отстаивать свою позицию, высказать свою точку зрения...при необходимости защищать их, но тут 9 мечей- это ваши страхи и беспокойства, и скорее всего, страх базируется на воспоминаниях о прошлом
Не знаю, вроде не живу прошлым, как то всегда стараюсь отпустить все что не прижилось mobile . Может я просто боюсь этих отношений... wink dry ?

NastasyeДата: Четверг, 28.11.2013, 17:37 | Сообщение # 2675
Путник
берегиня, спасибо  smile
Цитата берегиня ()
Очень много в раскладе 9-ток,что за возня или церемония вокруг происходит?
Вот и я про это же думаю.... dry , что то мне не нравится wink ... Как можно узнать что происходит или твориться ??? У карт спросить? (я как обычно, свма спрашиваю и сама же отвечаю) biggrin smile

берегиняДата: Четверг, 28.11.2013, 18:05 | Сообщение # 2676
Начинающий практик
Lana
Огонь.........................Солнце..............Марс...........Юпитер
Воля, логика.............11111111...........22222...........5

Вода..........................Луна
эмоции, интуиция.........2

Воздух......................Меркурий
интеллект,этик...........444

Земля........................Венера
чувства.....................66666666
сенсорика.

По наличию огня вы имеете очень сильную волю и логику.Способны действовать очень активно и есть склонность к расширению своих возможностей.
По наличию земли, человек очень домашний и любите комфорт, а так же порядок. Во всем любите гармонию и стабильность.
Вода, мало выражена, поэтому она у вас слаба, следовательно:всегда стараетесь держать дистанцию и невозмутимый вид.
По наличию чисел воздуха, здесь очень сильно проявленны аналитические способности, умение работать в команде.Умеете приспосабливаться к ситуации.
Кармическое число 2
надо обуздать страсти и агрессию направленную на себя.Самобичевание и заниженная самооценка, часто плохие попутчики по жизни.
Смотрим другую психоматрицу.
111.....-.....77
22.....-......8
33...666...99
Человек командир, крепко стоит на основах стабильности и традициях рода, умеет вести хоз-во.Интуиция просто отличная. Везение и помощь небес есть, дипломатия если надо тоже. Один блок , прежде всего вы прекрасно умеете проявить себя в работе, для вас нет границ, живете по своим канонам.Способны "гореть" на работе, однако в домашних условиях вы резки и ревнивы.

Управительница вашего дома-Жрица и Колесница.
1 дом "Персона" 2 чаш, Луна в Раке.
Заботливая хозяйка, которая ищет по жизни божественную любовь, здесь возможны неудачные браки.
2 дом "Моя семья"
2 мечей-Луна в Весах.
Первые 12 лет в семье покой, затем возможны проблемы, если сможете удержать свою напористость, то далее все нормально, если нет, то развод.

7 дом "Моё место в обществе"
2 пентаклей -Юпитер в Козероге.
Здесь умение укрепить свой авторитет, высокая квалификация, трансформация сексуальной энергии в рабочую. Здесь бывают проблемы, порой приходится просто выживать.

10 дом."Моя карьера"
2 жез.-Марс в Овне.
 если вы прижмете вашу эмоциональность, тогда ваша карьра попрет, если нет, то можете потерять достигнутое.

Кармические задачи.Первая половина(до 29лет) хорошо, проблемы позднее.Здесь только выдержка и трудоголизм поможет.Здесь надо усмрить свой максимализм, снизить претеньзии к себе и другим. Если это учтете, то к 58 г-бури перестанут бушевать

Смотрим лучи.
Длинный луч в 6 доме(болезней). Здесь проблема лунного вампиризма, а именно -начинаете сожалеть о прожитых годах, где все не так как хотелось бы. Съедаете себя поедом. Рутина надоела и все обрыдло.
Средний луч, смотрит в 9 дом, образования. Развивайте свой талант в любой сфере, это отвлечет от рутины.
Короткий луч-11 дом (связи общ.)-терпеть не можете критику. Лубите похвалу, научитесь принимать все без стресса.

RemarkaДата: Четверг, 28.11.2013, 21:08 | Сообщение # 2677
Мастер
Nastasye
Цитата Nastasye ()
3.Какие у него намерения? - мечи 7 - он хочет открытости в отношениях, ему надоело избегать возможно важного разговора с мной или увиливать от важного решения?  - нет, вообще карта лицемерия и нечестности, но так не всегда бывает - возможно идет просто тонкий просчет ваших отношений, стратегические маневры типо))Вот меня эта карта смущает
по прошлым раскладам и по этому - человек все просчитывает, человек четко видит цель и идет к ней, и поведение свое строит исходя из этой цели, он не свернет от того, что ему нужно, а нужно по прошлому раскладу изменить ситуацию и стать МАГом - т.е. все держать все в своих руках, полностью управлять ситуацией и он не сделает ничего того, что он не хочет, что бы вы ни делали. все его решения зависят только от него, никакой человек не повлияет.

Добавлено (28.11.2013, 21:08)

Цитата Remarka ()
Вот меня эта карта смущает
ну и знаете - если смущает, то оставьте человека, найдите другого))))))) все просто ))))

NastasyeДата: Пятница, 29.11.2013, 02:45 | Сообщение # 2678
Путник
Remarka, спасибо за совет  smile wink
Цитата Remarka ()
Цитата Remarka ()Вот меня эта карта смущаетну и знаете - если смущает, то оставьте человека, найдите другого))))))) все просто ))))
попробую разобраться smile , ну если что и не выйдет с ним, просто отпущу happy

NastasyeДата: Пятница, 29.11.2013, 03:34 | Сообщение # 2679
Путник
Вот раскинула карты (Уэйт) на ситуацию, что меня тревожит. Посмотрите пжт. Мне важно ваше мнение smile

1. Что со мной происходит ? - Справедливость XI (доп. паж пентакли)- хочу понять истину для себя.
2.Что меня тревожит? - Туз пентакли - карта говорит о возможности , о шансе которым надо воспользоваться? (как мне ее интерпретировать в своих тревогах?) 
3.Мне стоит из-за этого переживать? - пентакли V - я так понимаю препятствия все равно будут
4.Дайте совет? - Королева жезлов - здесь наверно надо доверять себе и своей интуиции.

берегиняДата: Пятница, 29.11.2013, 06:43 | Сообщение # 2680
Начинающий практик
Lana
ОС получила,спасибо!

Добавлено (29.11.2013, 06:43)

Цитата Nastasye ()
1. Что со мной происходит ? - Справедливость XI (доп. паж пентакли)-
Переломный момент,ощущение,что идет накопление информации и её обработка. В буквальном смысле,на все смотрите по другому,как будто реальность ваша поменялась и мир открылся по новому,а это новое надо понять и осознать.
Цитата Nastasye ()
2.Что меня тревожит? - Туз пентакли
Туз пент-карма,как вы ее накопите или отработаете,здесь только вы можете решать. Ресурс и силы даны.Кроме этого эта карта земная,поэтому у вас есть чисто земные заботы,как то фин.стабильность,начало новых отношений и т.д.
Цитата Nastasye ()
3.Мне стоит из-за этого переживать? - пентакли V
Пятёрка карта прорыва,порой очень болезненного,так же эта карта указывает на сложности в отношениях,возможно треугольник любовный,так же проблемы жизненные.
Цитата Nastasye ()
4.Дайте совет? - Королева жезлов
Здесь эта королева в прямом смысле КОРОЛЕВА,она амбициозна,порывиста и требовательна. Может вас толкают на то,чтобы вы больше себя ценили?

NastasyeДата: Пятница, 29.11.2013, 07:24 | Сообщение # 2681
Путник
берегиня, спасибо!!! lips smile
Цитата берегиня ()
Цитата Nastasye ()1. Что со мной происходит ? - Справедливость XI (доп. паж пентакли)-Переломный момент,ощущение,что идет накопление информации и её обработка. В буквальном смысле,на все смотрите по другому,как будто реальность ваша поменялась и мир открылся по новому,а это новое надо понять и осознать.
Да, так оно и есть... как будто все поменялось внутри happy

Цитата берегиня ()
2.Что меня тревожит? - Туз пентакли Туз пент-карма,как вы ее накопите или отработаете,здесь только вы можете решать. Ресурс и силы даны.Кроме этого эта карта земная,поэтому у вас есть чисто земные заботы,как то фин.стабильность,начало новых отношений и т.д.
все ясно smile

Цитата берегиня ()
Пятёрка карта прорыва,порой очень болезненного,так же эта карта указывает на сложности в отношениях,возможно треугольник любовный,так же проблемы жизненные.
ни чего и это переживу biggrin
Цитата берегиня ()
Цитата Nastasye ()4.Дайте совет? - Королева жезлов Здесь эта королева в прямом смысле КОРОЛЕВА,она амбициозна,порывиста и требовательна. Может вас толкают на то,чтобы вы больше себя ценили?
Возможно я понимаю о чем идет речь. dry

То что происходит, я так понимаю это неизбежно. Просто надо принять и получить (вынести) опыт. Ясно , спасибо  Вам еще раз большое.  biggrin victory

Kot-u4eniyДата: Пятница, 29.11.2013, 21:41 | Сообщение # 2682
Мастер
Девченки я писал в блицЕ, но не удержался и сам вытянул по одной карте на каждый. Скажите свое мнение. 

1.Маятник из Цитрина, купленный там же, в тот же день...но сначала использовал как камень..лишь потом как маятник, камень необработанный. 
Туз жезлов. Начало, развитие, можно с ним работать...Перспективы хорошие.

2. Маятник из Латуни, купленный в магазине "Путь к себе" 
8 пентаклей. думаю здесь показало, что с ним я работал уже...есть кое что моё, но все же тоже потребуется усердие и опыт.

3. Маятник из Горного хрусталя, историю этого вы знаете)))
2 чаш. Хорошее сотрудничество и понимание, и с этим можно работать.

В общем опять же карты либо просто ,что сам на себя так показали...но идет ,что все они белые и пушистые и все мне будут отвечать безоговорочно, но как показал опыт это пока не так.)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

МаримухаДата: Суббота, 30.11.2013, 17:50 | Сообщение # 2683
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Девченки я писал в блицЕ, но не удержался и сам вытянул по одной карте на каждый. Скажите свое мнение. 1.Маятник из Цитрина, купленный там же, в тот же день...но сначала использовал как камень..лишь потом как маятник, камень необработанный.
Туз жезлов. Начало, развитие, можно с ним работать...Перспективы хорошие.

2. Маятник из Латуни, купленный в магазине "Путь к себе"
8 пентаклей. думаю здесь показало, что с ним я работал уже...есть кое что моё, но все же тоже потребуется усердие и опыт.

3. Маятник из Горного хрусталя, историю этого вы знаете)))
2 чаш. Хорошее сотрудничество и понимание, и с этим можно работать.

В общем опять же карты либо просто ,что сам на себя так показали...но идет ,что все они белые и пушистые и все мне будут отвечать безоговорочно, но как показал опыт это пока не так.)))

Начинайте с горного хрусталя, он вообще очень хороший камень, и к вам расположен smile
С двумя другими надо будет срабатываться

Kot-u4eniyДата: Суббота, 30.11.2013, 17:57 | Сообщение # 2684
Мастер
Маримуха, Спасибо. Попробую, поэтапно со всеми.)))

МаримухаДата: Суббота, 30.11.2013, 18:17 | Сообщение # 2685
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Маятник из Горного хрусталя, историю этого вы знаете)))

Подождите, это тот маятник, который говорит неправду? На который выпал Дьявол?

Kot-u4eniyДата: Суббота, 30.11.2013, 18:21 | Сообщение # 2686
Мастер
Маримуха,
Цитата Маримуха ()
На который выпал Дьявол?

Да да верно.(((.
Сейчас сидел проверял с игральными картами, чтобы показали цвет..красный-черный. Так они все вообще почти ни фига не отгадали(((

МаримухаДата: Суббота, 30.11.2013, 18:24 | Сообщение # 2687
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Да да верно.(((.Сейчас сидел проверял с игральными картами, чтобы показали цвет..красный-черный. Так они все вообще почти ни фига не отгадали(((

Странно, что карты выдали вам 2 противоположных ответа. А с картами у вас как? Врут?

Kot-u4eniyДата: Суббота, 30.11.2013, 18:30 | Сообщение # 2688
Мастер
Маримуха
Цитата Маримуха ()
Странно, что карты выдали вам 2 противоположных ответа. А с картами у вас как? Врут?
вот и я о  том же. либо просто, что сам на себя же смотрел поэтому. 
Карты ну вроде не врут, в кд хорошо проигрываются, иногда очень точно.
Вот только вчера такой момент получился...вечером мама напросилась на гадание, обижается, что я её не вижу. Ну ладно сели, сделал расклад, с начала сеанса вроде и тепло шло от карт... а под конец на вопросы начали триплеты тянуть..и все тут, я 2х слов связать не могу, и тепло пропало. Ну мама сразу так слегка обиделась, хотя и виду не подала. Но карты на маятники я тянул чуть раньше по времени. 
Вот такая лабуда какая то)))
Знаете либо просто маятник пока это не моё...видать время не пришло. 
Спасибо за помощь.

берегиняДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:18 | Сообщение # 2689
Начинающий практик
Романика
Огонь...................Солнце.............Марс...........Юпитер
воля, логика........11111111..........3333333......5

Земля.................Венера...............Сатурн
чувства.............66666666...........7777
сенсорика

Воздух.............Меркурий
интиллект........4
этика

Вода..............Нептун
эмоции..........99
интуиция

Кармическое число-7.
вы по жизни довольно рисковый человек.

Вы имеете напористый характер, хотя логика у вас своя, тльк вам понятная.Привыкли действовать порой решительно, буквально без оглядки на авторитетыю Очень любите свой дом, там ваше место, где вы можете перевести дух и собраться сиоами.Хорошо принимаете критику, хотя порой она вас и заделает, но вы умеете делать выводы.. Здесь только одно, вы все понимаете по своему , а тут и есть некоторые диктаторские замашки. Вы всегда знаете как лучше, даже если вашим близким это не надо, но здеь вы не отступаете, а включаете напор и доказываете , что так лучше.. очень не любите панибратство, суббординация для вас очень важна. У свой порядок и вы его насаждаете.Порой бываете очень эмоциональны.

4 дом "Персона" 3 монет-Марс в Козероге.
В семье вы авторитет, вот тут и ваша беда , если можно сказать так. Вы диктуете, а вот сопротивление , которое вам оказывют вы воспринимаете как неповиновение вашему диктату. Здесь возможны проблемы. Порой кидаетесь из крайности в крайность, действуя методом "кнута и пряника". Когда все ваши методы не срабатывают вот тут и наступает ступор.
7 дом. "Моё место в обществе" 3 жезлов-Солнце в Овне.
Вы большой аккумулятор идей.Порой внешне суровы, но к вам тянутся люди.Надежный товарищ, юмор неплохой.
10 дом "Моя карьера" 3 чаш-Меркурий в Раке.
Хорошая деловая хватка. Здесь надо соблюдать суббординацию. Если вы не сумеете дистанцироваться, то превратитесь в девочку на побегушках.. Часто, если давят на самолюбие, то вы закрываетесь в себя и лелеете свое горе и боль.Иногда, когда чаша боли и обид переполняется, то идет вспышка скандала..
Кармические аспекты.
Жизнь, череда взлетов и падений. Тема борьбы-самоутверждение, укрепление авторите. В семье отношения напряженные, всему виной некоторая нервозность. Для себя не выносите никаких ограничений, но для других их ставите. Вторая половина жизни говорит о стабильности роста в карьере (после 29 лет). Умение сосредоточится на делах великолепная,высокая нравственность. Очень проницательны, видите суть интриги и знаете , как ее разрулить.
Самый длинный луч смотрит в 6 дом -9 чаш..
Здесь надо перестать быть "прокурором".Особенно это касается семейной жизни.Нервозность не приведет к хорошему. ваш мозг привык к глобальности масштаба, а здесь эту масштабность надо уменьшить, просто найти приложение своих сил в др.месте.
Средний луч смотрит в 10 дом -карьера,2 чаш.
Вы сами очень надежны, требуете этого и от других.,но не получаете. Такое положение заставляет вас быть скептиком.
С амый короткий луч смотрит-в 12 дом-8 пентаклей

Вы слишком зациклены на глобальном, порой ускользает мелочь, трудно просчитываете альтернативные методы., способности тактичес кие есть, но не всегда ими пользуетесь.

Карта Мир в каббале., здесь оперируют зрелые души, здесь они проходят уроки новаторства.. Они проходят свои уроки в периоды правления Сатурна.. Вам нельзя делить окружение на сильных и слабых, принимайте всех такими, какие они есть, не ввязывайтесь в борьбу.

Смотрит другую мандалу
11...4....777
2....5....8
33..-....99
Человек командир (начальник), идеи есть, сил для воплощения маловато, но умеете организовать вокруг себя и воплотить, при этом все тщательно проверите. В семье -начальник. Привлекательны, семейные традиции во главе угла, интуиция просто сногсшибательная, прочитываете инфу даже еще не озвученную.Порой немного зависаете в воздухе, т.к не всегда устойчиво себя чувствуете. Умеете убеждать, удачливы.

Добавлено (01.12.2013, 16:18)
AlexaSm
Расклад "Диагностика защиты"
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты; 5 чаш
Ваша природная защита еще держится, но вы ее ослабляете желание отомстить.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.); 3 пентаклей
От природы защита хорошая, видно, что весь род её укреплял, спаенность воедино сил рода и эгрегора, если смотреть то идет из трех лучей, а именно ваша+рода+эгрегора.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь; Башня.
Теперь ваша защита трещит по всем швам, срочно предпринимайте действия для её улучшения. Главное вам научиться принимать удары судьбы не столь эмоционально. Вы все включаетесь, буквально по полной и здесь нет возможности устоять перед вашей эмоциональностью и обидой. Обида разъедает всё.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.); Колесница .
Смотрите на карту, здесь два сфинкса, черный и белый, так вот тут 2 вида. Грудь возничего защищена бронёй. Сама карта в доме семьи, значит моральная поддержка обеспечена.Однако она соседствует рядом с арканом Смерть, поэтому вам срочно надо взять себя «в руки», иначе до финиша не дотянете.
5. Общая характеристика защищенности человека.-2жезлов+Смерть.
Умение постоять за себя у вас есть, но вам нужно пережить трудные моменты. Осознать и укрепиться , сама по себе Смерть карта - Крест судьбы, поэтому, чтобы вам судьба не давала, примите как должное, трансформируйте и далее вперед обновленная

РоманикаДата: Вторник, 03.12.2013, 21:38 | Сообщение # 2690
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 03.12.2013, 21:43

NastasyeДата: Среда, 04.12.2013, 11:22 | Сообщение # 2691
Путник
Добрый день!!!
Посмотрите пжт мой Расклад КОЛЕСНИЦА на картах Уэйта
Все время проработала юристом, потом 2 года на гос предприятии в эк.сфере. Последний год, что-то ни как, ни куда не тянет, какое то 
опустошение было, сейчас понимаю что надо искать работу.

1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев) -Страшный суд XX
(доп. Король жезлов) - есть возможность, я так понимаю будет со стороны помощь!!!
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?- Отшельник IX (кубки 7)-
я нахожусь в состоянии запутанном, или может у меня этот канал перекрыт?
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.- Кубки 5
проанализировать свои бывшие поступки по отношению к работе?
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? Луна XVIII (доп паж пентакли)- может психолог
(есть такое, со мной любят поговорить)))

5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?- Повешенный XII (доп дурак +
жезлы 9)- вряд ли, хотя это сочетание карт может говорить наоборот о каком то прорыве после долгого застоя?
6. Сфера вашей работы?- Дьявол XV (доп пентакли 5)- здесь сложно, как моя работа может с этим быть связана?
(вообще все время проработала юристом)
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?- пентакли 10-
по итогу карта хорошая , показывает на процветание, улучшение мат блага)))

МаримухаДата: Среда, 04.12.2013, 20:30 | Сообщение # 2692
Практикующий таролог
Цитата Nastasye ()
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев) -Страшный суд XX(доп. Король жезлов) - есть возможность, я так понимаю будет со стороны помощь!!!
здесь скорее всего обсуждение ситуации с другими людьми
Цитата Nastasye ()
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?- Отшельник IX (кубки 7)-я нахожусь в состоянии запутанном, или может у меня этот канал перекрыт?
так вы и не искали еще ее, как я понимаю, одни мысли пока
Цитата Nastasye ()
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.- Кубки 5проанализировать свои бывшие поступки
вы пока не настроены на действия, 5 кубков просто еще раз это подтверждает
Цитата Nastasye ()
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? Луна XVIII (доп паж пентакли)- может психолог(есть такое, со мной любят поговорить)))
карты советуют подключить интуицию и скорее всего придется учиться, получать новый опыт
Цитата Nastasye ()
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?- Повешенный XII (доп дурак +жезлы 9)- вряд ли, хотя это сочетание карт может говорить наоборот о каком то прорыве после долгого застоя?
нет
Цитата Nastasye ()
6. Сфера вашей работы?- Дьявол XV (доп пентакли 5)- здесь сложно, как моя работа может с этим быть связана?(вообще все время проработала юристом)
непонятно какой работы? нынешней или будущей? карты говорят о том, что ситуация с деньгами плохая, и вы ничего не можете сделать
Цитата Nastasye ()
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?- пентакли 10-по итогу карта хорошая , показывает на процветание, улучшение мат блага)))
карта хорошая, но по раскладу не видно, что вы устроитесь на работу, скорее придете к какому-то удовлетворительному результату, а может просто на праздник переключитесь

РоманикаДата: Среда, 04.12.2013, 22:35 | Сообщение # 2693
Практикующий таролог
Вокзал,
навыталкивала зачем то кучу допов..вот что значит не брать карты давно в руки

1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Сила( рыцарь кубков) - все тип топ, влюбленность, теплые отношения

Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Король пентаклей+ туз пентаклей- для нее меркантильный интерес , для него шанс доказать что то

6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Мир(влюбленные) + колесо (4 жезлов) - у нее все отлично,влюблена ...он плывет по течению, его все устраивает, счастлив
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Правосудие(маг) + туз кубков- она себе на уме, все про считывает придумывает...может хитрит как то..правосудие же еще и на брак может указывать? ..а у него все безоблачно, эмоции трудно сказать положительные или какие..скорее по всем картам лучше некуда

Дело к свадьбе идет , да?
Вопрос:
Любит ли?
Рыцарь кубков, королева жезлов, императрица, дно 7 мечей.
и еще раз.
императрица, маг, 9 пентаклей, дно 8 мечей.

странно как то карты выпали и дно мечи в обоих случаях...но в первой цепочке на мой взгляд как то поприятней что ли, думаю да, но скрывает и подавляет так что ли?
А во второй - ?

Сообщение отредактировал Романика - Среда, 04.12.2013, 22:49

NastasyeДата: Четверг, 05.12.2013, 09:13 | Сообщение # 2694
Путник
Маримуха, спасибо Вам, что посмотрели и помогли растолковать smile rolleyes . Забыла написать, что как только начала карты тасовать - выпала кубки II. (странно, это карта, говорит о хорошем начале в работе) но сам расклад говорит о другом rolleyes  

Да, так и получается! Я делала шаги определенные по трудоустройству, отправила несколько резюме, но нет, какого то желания и стремления (хотя и деньги нужны)... Может и в правду пока не время. rolleyes

NataДата: Четверг, 05.12.2013, 12:23 | Сообщение # 2695
Практикующий таролог
Романика

1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Сила( рыцарь кубков) - все тип топ, влюбленность, теплые отношения - я тут вижу только твое желание хороших, теплых отношений(( 

Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Король пентаклей+ туз пентаклей- для нее меркантильный интерес , для него шанс доказать что то - каждый остается стабильно при своих интересах и выгодах.. отношения никуда не движутся.

6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Мир(влюбленные) + колесо (4 жезлов) - у нее все отлично,влюблена ...он плывет по течению, его все устраивает, счастлив - она пока еще в выборе правильного пути, решения.. как бы не прогадать и не ошибиться в выборе партнера (по К-лю пент).. неуверенность чувствуется, а с его стороны идет желания поразвлечься.. покуралесить, пообщаться компании, нагуляться. 
эти два пункта очень хорошо показывают, что отношения не развиваются и нет сближения... так  пересекаетесь по интересам, но ни к чему серьезному это не приводит.

5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Правосудие(маг) + туз кубков- она себе на уме, все про считывает придумывает...может хитрит как то..правосудие же еще и на брак может указывать? ..а у него все безоблачно, эмоции трудно сказать положительные или какие..скорее по всем картам лучше некуда - она всеми правдами и неправдами старается  привлечь его внимание к себе, вызвать интерес... а он расчитывает только на свободные отношения и обязательствами себя не очень хочет утруждать.

Дело к свадьбе идет , да? - я бы не сказала(
Вопрос: 
Любит ли? 
Рыцарь кубков, королева жезлов, императрица, дно 7 мечей.  - ну не вижу я по этим картам никакой любви (((...прекрасно он "пудрит"мозги обеим. А случаем у него жены (Императрицы) нет?
и еще раз. а ЗАЧЕМ еще раз-то?????
императрица, маг, 9 пентаклей, дно 8 мечей. 

Романика, ну это мое видение твоих карт, могу и ошибаться.... пусть девочки еще кто-нибудь  глянет.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

РоманикаДата: Четверг, 05.12.2013, 15:21 | Сообщение # 2696
Практикующий таролог
Nata

Цитата
А случаем у него жены (Императрицы) нет?
 Есть

Цитата
а ЗАЧЕМ еще раз-то?????
 На второго человека

NataДата: Четверг, 05.12.2013, 15:38 | Сообщение # 2697
Практикующий таролог
Девоньки.. и Искандер!!!

Сделала заговор на удачу на вещичке в подарок)))... вот хочу проверить будет ли какое действие от заговора..

1. Если бы не делала заговор, как бы влиял подарок на чел.? - 9 мечей, 7 мечей, Сила, дно Рыцарь кубков - в принципе особо то никак не влиял бы в его жизни... со своей неуверенностью и мнительностью, страхами, обманчивостью (9+7 мечей) справлялся бы сам своими  силами и чувствовал бы себя вполне гармонично.

2. Сделала - Влюбленные(Туз кубков), Туз пентаклей, Правосудие(Жрица) дно 8 жезлов - можно сказать, что жизнь очень интересно у него развернется... прямо таки кардинально. Будет делать правильные выводы касаемо  как работы так и отношений... будет внутренний баланс. повлияет на материальную стабильность, благополучие (впрочем на это именно и делался заговор) и будет лучше прислушиваться и к своему внутреннему голосу и к интуиции.

3. На какую сферу деятельности наиболее сильней повлияет заговор? - Туз мечей, Колесница, Королева пентаклей - быстро и мобильно решать и принимать решения в финансовой сфере... кстати ген.директор на фирме женщина.

Я думаю, что у меня все вполне получилось)))... заговор был больше направлен на улучшение материального состояния.  Что скажете???? Хочу услышать ваше непревзятое мнение)))) так сказать свежий взгляд со стороны.

Добавлено (05.12.2013, 15:38)
Романика

Цитата Романика ()
ЦитатаА случаем у него жены (Императрицы) нет?
 Есть

ну что, вот тебе и ответ - обман. а не любовь ((

Цитата Романика ()
На второго человека

Да и второй тож выгодно пристроился... манипуляция бабами , как захочет так и вертит и тоже женщина имеется (хочется сказать что женат) либо она для него главнее тебя.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 05.12.2013, 15:29

Maria_MariaДата: Четверг, 05.12.2013, 15:49 | Сообщение # 2698
Мастер
Наутсик, согласна с тобой!

NataДата: Четверг, 05.12.2013, 15:57 | Сообщение # 2699
Практикующий таролог
Maria_Marialips Маша спасибо за солидарность  tongue

Pobeda666Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:18 | Сообщение # 2700
Практикующий таролог
Nata
думаю если бы ты не делала, а дала со словами что эта вещица принесет "то-то",  то он бы в это свято верил.
а то что ты сделала,может и на поколения передаваться заряд..то есть уже инфа наложена определенная на вещь и она с ней и отсанется

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация