Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

NataДата: Четверг, 05.12.2013, 16:27 | Сообщение # 2701
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
дала со словами что эта вещица принесет "то-то",  то он бы в это свято верил.

оооо, это так и было б ))))
Я именно и хотела, чтоб это РАБОТАЛО.. Как думаешь будет работать именно так как я наложила?

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Pobeda666Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:29 | Сообщение # 2702
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Как думаешь будет работать именно так как я наложила?
да именно

Kot-u4eniyДата: Четверг, 05.12.2013, 21:54 | Сообщение # 2703
Мастер
Nata, Наташ мне кажется все сработало. Все окей будет. Прям чувствуется какой потом энергии ты направила. Молодчинка. И с модернищацией метода тоже сполне согласен. Все уместно если тебе так захотелось значит правильно, я тоже частно так делаю, изменяю под свой лад какме нибудь ритуалы. В общем супер. Молодец.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NataДата: Четверг, 05.12.2013, 21:58 | Сообщение # 2704
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, тебе то же спасибо)))... со временем прочувствую как ОНО работает аль нет  tongue ... для блага себе и своей семьи же делала)))

Maria_MariaДата: Пятница, 06.12.2013, 01:35 | Сообщение # 2705
Мастер
Опять приснился, блин: ТАРО РУ

1. Как партнёр относится к Вашей внешности.  
ДЬЯВОЛ (ТУЗ КУБКОВ 10 ЖЕЗЛОВ)
---тут сам секс, как будто отлипнуть не может, видимо, каждый вечер душит свою одноглазую змею... аж до зависимости и страстей, тяжело ему от того, что не может получить... 
2. Насколько сексуальны Вы для него.  
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
--- в продолжение темы, чем дальше, тем сексуальнее
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.  
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
--- похоть, возможно, что-то достойное... но тут прям в ряд... не знаю что еще
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"  
9 КУБКОВ
--- типо "себе на уме"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях  
9 ПЕНТАКЛЕЙ
--- мастер рассуждать, аргументировать... все на высоте
6. Как он оценивает Вашу проницательность  
КОРОЛЕВА КУБКОВ
--- сама ходячая интуиция и чувственность, умение читать его мысли и тд
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 
МИР (СИЛА 8 МЕЧЕЙ) 
--- вот тут очень сложно мне сказать
8. Насколько Вы близки ему о духу  
2 ПЕНТАКЛЕЙ
--- тут мне пришло в голову, что как будто связаны одной цепью... как на карте
9. Общая оценка им Вашей духовности  
ЗВЕЗДА (РЫЦ МЕЧЕЙ ПАЖ ПЕНТ)
--- как звезда :)
10. Чего хочет от Вас партнёр 
3 ПЕНТАКЛЕЙ 
--- поговорить, переписки
11. Чего боится  
6 ПЕНТАКЛЕЙ
--- что не сможет дать мне достаточно
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны  
ОТШЕЛЬНИК
--- никаких, это точно
13. На что надеется. 
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
--- что кто-то по работе или по делам его со мной сведет, женщина

NastasyeДата: Вторник, 10.12.2013, 12:48 | Сообщение # 2706
Путник
Добрый день!!! Посмотрите пжт мой расклад, сделала маме на картах Уэйта на недвижимость. Я только учусь, поэтому нужна ваша помощь  в трактовке !
Ситуация такая: мама хочет продать недвижимость там где живет и переехать в другое место, на новое место жительство.

1.Продаст мама участок (3 месяца)? -Король жезлов, жезлы 9 - я так понимаю что возможно, только надо предпринимать определенные действия (реклама, сми...).          2.Купит мама дом, который ей понравился? Смерть XIII доп. Пентакли VI- здесь карты говорят о переменах, но не понятно каких? (6 пентакли двойственная карта).3. Стоит продавать маме квартиру? - Звезда XVII доп.Императрица , доп Пентакли IX.- да!!!
4. Мама все делает правильно? Император IV доп. Паж Пентакли- да, осуществление  (реализация) задуманных планов.

Maria_MariaДата: Среда, 11.12.2013, 16:49 | Сообщение # 2707
Мастер
Анализ моего финансового благополучия и проблем в мат сфере

«Костер»

«Костер», относится к цыганским раскладам, его можно применять для анализа любой проблемы. «Костер» покажет возможные пути решения проблемы, определить возможности а также покажет вероятные последствия.

1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент
3 пентаклей
---неустойчивое положение, все деньги в обороте, все задействовано в деле, все горит
2 – какова ваша роль в этой ситуации
король жезлов
---самое прямое влияние от меня как от лидера и инициатора, вся ответственность на мне
3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию
солнце
---хотят мне только хорошего, окружение благоприятное
4 – что, вы должны изменить в своем поведении
туз жезлов
---больше страсти, энтузиазма, подавать окружающим пример, действовать
5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать
маг ( 8 мечей 10 жезлов )
---???
6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию
дьявол ( 3 мечей 8 жезлов )
---???
7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время
2 мечей жрица
--- метание между 2 огней, нет цели. Все на интуиции
9 – будет ли влияние случайных факторов на данную ситуацию
4 жезлов
--- все спокойно или влияние от семьи
10,11,12 – будущее данной ситуации
6 кубков 4 мечей мир (королева мечей рыц кубков )
все останется по прежнему, ничего не изменится

Сообщение отредактировал Maria_Maria - Среда, 11.12.2013, 16:53

NataДата: Среда, 11.12.2013, 17:17 | Сообщение # 2708
Практикующий таролог
Maria_Maria, Маш, попробую обрисовать как я вижу твои карты))

1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент 
3 пентаклей 
---неустойчивое положение, все деньги в обороте, все задействовано в деле, все горит - я тут вижу, что ты прилагаешь массу своего мастерства, умения и как бы из "кожи вон лезешь", вообщем крутишься як белка в колесе.. вкалываешь как ремесленник.
2 – какова ваша роль в этой ситуации 
король жезлов 
---самое прямое влияние от меня как от лидера и инициатора, вся ответственность на мне - тут да соглашусь))..я и баба и мужик, я и лошадь я и бык. 
3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию 
солнце 
---хотят мне только хорошего, окружение благоприятное - не много ли они требуют от тебя к себе внимания?
4 – что, вы должны изменить в своем поведении 
туз жезлов 
---больше страсти, энтузиазма, подавать окружающим пример, действовать - Маш, тут позиция "что изменить в поведении".. может наоборот сбавить обороты? слишком много мужской энергии. напора.
5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать 
маг ( 8 мечей 10 жезлов ) 
---??? - сама-сама-сама... да ни на какую помощь тут по картам и рассчитывать не приходится тебе, сама будешь тянуть эту лямку, тяжело..трудно, но сама.
6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию 
дьявол ( 3 мечей 8 жезлов ) 
---??? - очень сильно обращаешь внимание на мнение других, как бы зависишь.. это тебя ранит - отсекай и выбрасывай чужое мнение. 
7,8 – как будет развиваться ситуация в ближайшее время 
2 мечей жрица 
--- метание между 2 огней, нет цели. Все на интуиции - все в тупике, в ближайшем времени навряд ли выход найдешь из создавшейся ситуации, поэтому взор обрати в себя ищи ответ у себя. 
9 – будет ли влияние случайных факторов на данную ситуацию 
4 жезлов 
--- все спокойно или влияние от семьи - да, стабильно, инертно... скорее всего случайных факторов можно и не ждать... результат будет без сюрпризов именно такой какой ты и рассчитываешь. 
10,11,12 – будущее данной ситуации 
6 кубков 4 мечей мир (королева мечей рыц кубков ) 
все останется по прежнему, ничего не изменится - возможно всю ситуацию вытягивать, проталкива через интернет (Мир) 

Я как-то так увидела  ah  .. не обессудь  tongue

Maria_MariaДата: Среда, 11.12.2013, 18:30 | Сообщение # 2709
Мастер
Nata, спасибки тебе!!!

RemarkaДата: Четверг, 12.12.2013, 14:38 | Сообщение # 2710
Мастер
Nastasye,

1.Продаст мама участок (3 месяца)? -Король жезлов, жезлы 9 - я так понимаю что возможно, только надо предпринимать определенные действия - именно (реклама, сми...).   - ответ ДА, обе карты об этом - что нужно руководить ситуацией, как бы "все в ваших руках". будет предпринимать дейсвтия - продаст, но надо серьезно заняться вопросом, т.е. само это не решится, нужно действовать.

2.Купит мама дом, который ей понравился? Смерть XIII доп. Пентакли VI- здесь карты говорят о переменах, но не понятно каких? (6 пентакли двойственная карта). - смерть не дает однозначного ответа, тут возможно ситуация очень неопределенна, много разных факторов играет роль, все переменчиво

3. Стоит продавать маме квартиру? - Звезда XVII доп.Императрица , доп Пентакли IX.- да!!!  - да, и я вижу что продажа дает надежду на светлое будущее как бы, что путь в эту сторону открыт. в совокупности с императрицей - идет ощущение роста, перспектив, 9 пент - верный путь.

4. Мама все делает правильно? Император IV доп. Паж Пентакли- да, осуществление (реализация) задуманных планов. - я бы сказала, что все ОООчень правильно))) правильнее некуда)) она все держит под контролем, подход оч реалистичный, продуманный. ну и человек сам похоже властный, не собьешь его)

если что то не совсем понятно пишу - переспрашивайте)

Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 12.12.2013, 14:42

NastasyeДата: Четверг, 12.12.2013, 14:52 | Сообщение # 2711
Путник
:) Remarka, спасибо большое!!! Особенно от мамы !!! Все верно, значит будем действовать!

NastasyeДата: Суббота, 14.12.2013, 21:19 | Сообщение # 2712
Путник
smile Добрый день! Опять обращаюсь к вам с помощью - в трактовке расклада))).
На Картах Уэйта.
Сделала маме на ее покупку дома, т.к. она хочеть дать задаток на дом в понедельник (поэтому не дает мне покоя )))) и на ее взаимоотношение с детьми.   1.Это тот дом , к-ый надо маме для жизни? - Пентакли II
- такое ощущение что если она захочет - твердо то будет там жить, но это не означает что это то самое место где - на самом деле бы ей хотелось жить)
2.Она счастлива будет проживая в этом доме с мужем? - Мечи VIII -  да она будет счастлива если она порвет все ниточки свои, связанные с прошлым)
3.Может стоит рассмотреть другой вариант дома? - Мир XXI доп.рыцарь жезлов
- мне кажется, что можно поискать еще и найти достойный вариант, лучше чем есть на самом деле.
4.Если , да то в каком месте?- Солнце XIX доп. Королева Пентаклей- здесь зарождение чего то нового , а где? мне сложно пока
об этом говорить.
5.Что у мамы происходит с детьми? - Туз жезлы- здесь, наверно открывается что то новое, по отношению к детям!
(другое отношение что ли, или видение чего то нового)
6.Как можно это исправить?- Жезлы II - наверно не стоит так переживать за будующее своих  детей.
7.Почему внучка , так ведет себя по отношению к бабушке?- Справедливость. доп. жезлы V - такое ощущение что у нее с бабой какая то борьба идет.
8.Как это исправить? Пентакли V - не знаю, под вопросом?
9.Обряд шамана очистил наш род? - Кубки II - да, я так понимаю что прошло все хорошо.
10.Это надо было сделать?- Пентакли IV - наверно карты советуют в будющем полагаться все таки на себя и на свои силы.
11.Что надо сделать чтоб наша семья воссоединилась? - Страшный суд доп. Король жезлов
- новый человек в семье (лидер, который задаст новое направление)
12.Король Жезлов - это Георгий? Кубки VIII - скорее да, чем нет.
13.В понедельник отдавать задаток за дом? - Туз Пентакли - карта сама по себе - финансов (я так полагаю, что можно отдать задаток)
После, тусую карты и тут же выпадает из колоды - Маг + Звезда XVII
- хорошее сочетание карт))), говорит о исполнении желаний!!!

LEXXДата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:39 | Сообщение # 2713
Практикующий таролог
Цитата Nastasye ()
1.Это тот дом , к-ый надо маме для жизни? - Пентакли II - такое ощущение что если она захочет - твердо то будет там жить, но это не означает что это то самое место где - на самом деле бы ей хотелось жить)
где то гуляет еще один вариант ее дома...тут вроде и то,но судя по картам внизу не совсем то...может привыкать долго
Цитата Nastasye ()
2.Она счастлива будет проживая в этом доме с мужем? - Мечи VIII
вот тут и показали карты что он будет жалеть о чем то...причем тут муж скорее может быть инициатором этого
Цитата Nastasye ()
3.Может стоит рассмотреть другой вариант дома? - Мир XXI доп.рыцарь жезлов
да стоит
Цитата Nastasye ()
4.Если , да то в каком месте?- Солнце XIX доп. Королева Пентаклей-
может южнее от того места где покупает?и продавец дама...
а может район в своем названии носит теплоту и свет и солнце а
Цитата Nastasye ()
5.Что у мамы происходит с детьми? - Туз жезлы
она слишком много энергии своей вкладывает в детей..судя по карте внизу 
Цитата Nastasye ()
6.Как можно это исправить?- Жезлы II
ей надо четко ограничить дозировать себя..у них своя жизнь у нее своя..делить территорию и в моральном плане не особо печься о них
Цитата Nastasye ()
7.Почему внучка , так ведет себя по отношению к бабушке?- Справедливость. доп. жезлы V
потому что считает что бабушка ей должна,причем ей видимо это внушили еще давно-потому как она другого варианта даже в ум свой не вкладывает..вообще она старается полностью расположить/повернуть бабулю к себе...как завоевывает ее доверие бонусы как угодно рассматривайте..вообщем девочка считает что она права и толкьо.
Цитата Nastasye ()
8.Как это исправить? Пентакли V
может не хватает любви со стороны матери у нее??обделенность..что там внучка делить пытается с бабулей?
Цитата Nastasye ()
9.Обряд шамана очистил наш род? - Кубки II
вроде как да
Цитата Nastasye ()
10.Это надо было сделать?- Пентакли IV
да надо было но судя по всему искоренить что то -это в силах самих обитателей дома
Цитата Nastasye ()
11.Что надо сделать чтоб наша семья воссоединилась? - Страшный суд доп. Король жезлов
мужчина есть в доме -у каждого по мужчине??
Цитата Nastasye ()
12.Король Жезлов - это Георгий? Кубки VIII
да..но намек на еще какого то мч

RemarkaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:23 | Сообщение # 2714
Мастер
Nastasye
Цитата Nastasye ()
12.Король Жезлов - это Георгий? Кубки VIII - скорее да, чем нет.
тут еще может указать на такой аспект - что этот человек сам не хочет улучшения ситуации, т.е. от него ждать каких-то действий бесполезно.

NastasyeДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:24 | Сообщение # 2715
Путник
LEXX, спасибо большое!
Да , так оно и есть - мужа (мамы) туда не тянет, он все ищет другие варианты дома))).
И здесь абсолютно точно!!! Пригород где, он рассматривает варианты дома, на самом деле какой-то солнечный и он южнее находится!)))

Цитата Nastasye ()7.Почему внучка , так ведет себя по отношению к бабушке?- Справедливость. доп. жезлы Vпотому что считает что бабушка ей должна,причем ей видимо это внушили еще давно-потому как она другого варианта даже в ум свой не вкладывает..вообще она старается полностью расположить/повернуть бабулю к себе...как завоевывает ее доверие бонусы как угодно рассматривайте..вообщем девочка считает что она права и толкьо

- да, она хоть и маленькая но так себя и ведет, как будто бабушка ей должна!. Это видимо у нас со стороны 2-ой бабушки..... там уж слишком они под ее дудку пляшут. Видимо ребенок считает , что и здесь так же должно быть)))

Цитата LEXX ()
Цитата Nastasye ()10.Это надо было сделать?- Пентакли IVда надо было но судя по всему искоренить что то -это в силах самих обитателей дома

- т.е. мы это сами могли искоренить? или не совсем все ушло? И как это можно самим сделать?

Цитата LEXX ()
Цитата Nastasye ()11.Что надо сделать чтоб наша семья воссоединилась? - Страшный суд доп. Король жезлов мужчина есть в доме -у каждого по мужчине??

- нет не у каждого, только у мамы.... а мы сейчас девочки (нас - 2) не замужем))).

Цитата LEXX ()
12.Король Жезлов - это Георгий? Кубки VIIIда..но намек на еще какого то мч

- значит кто то появится !!! или карты говорят на сегодняшний день, на кого то?

NastasyeДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:32 | Сообщение # 2716
Путник
Remarka, спасибо что посмотрели!!!

Цитата Remarka ()
Nastasye, Цитата Nastasye ()12.Король Жезлов - это Георгий? Кубки VIII - скорее да, чем нет.тут еще может указать на такой аспект - что этот человек сам не хочет улучшения ситуации, т.е. от него ждать каких-то действий бесполезно.
- т.е. сам Георгий (мамы) не будет ни чего предпринимать по отношению к нашей семье? Интересно, а что он вообще может сделать или помочь чем?
Просто у нас бывают на данном этапе в семье какие то недоговоренности что ли... друг с другом (это мама , да и мы дети).

LEXXДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:36 | Сообщение # 2717
Практикующий таролог
Цитата Nastasye ()
Цитата Nastasye ()11.Что надо сделать чтоб наша семья воссоединилась? - Страшный суд доп. Король жезлов мужчина есть в доме -у каждого по мужчине??- нет не у каждого, только у мамы.... а мы сейчас девочки (нас - 2) не замужем))).
вот потому и спросила...нужны мужчины в доме-все будут при своих делах заботах и меньше будут на друг друге "срываться"
вот а дом все же поищите еще в солнечном месте..там женщина продает

RemarkaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:16 | Сообщение # 2718
Мастер
Nastasye
Цитата Nastasye ()
т.е. сам Георгий (мамы) не будет ни чего предпринимать по отношению к нашей семье? Интересно, а что он вообще может сделать или помочь чем? Просто у нас бывают на данном этапе в семье какие то недоговоренности что ли... друг с другом (это мама , да и мы дети).

эти вопросы нужно отдельно глянуть, т.к. ситуации не зная, трудно что-то конкретное сказать. Если хотите, могу посмотреть.

Добавлено (15.12.2013, 16:16)
---------------------------------------------
Nastasye

Цитата Nastasye ()
Цитата Nastasye ()10.Это надо было сделать?- Пентакли IVда надо было но судя по всему искоренить что то -это в силах самих обитателей дома - т.е. мы это сами могли искоренить? или не совсем все ушло? И как это можно самим сделать?
тут я могу высказаться в том плане - что многое в руках самого человека, никто не придет и волшебство вам не принесет, Вы сами многое знаете о ваших семейных взаимоотношениях и проблемах, на это надо смотреть без прикрас, видеть как оно есть, не строить воздушных замков, что кто то вам поможет, помочь себе можете только вы сами. то есть, не отпускать ничего на самотек  в тех моментах, которые Вас не устраивают, а действовать, изменять ситуацию, переламывать.

не воспринимайте как совет , это мое мнение, просто как инфа для размышления.

NastasyeДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:22 | Сообщение # 2719
Путник
:) LEXX, все поняла !!! Как раз, завтра - едим в это солнечное место - смотреть дом !!!
Спасибоооо !

NastasyeДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:25 | Сообщение # 2720
Путник
Remarka, спасибо! Ну, конечно, хочу!

RemarkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:32 | Сообщение # 2721
Мастер
Nastasye, давайте данные этого Георгия)

Добавлено (16.12.2013, 21:32)
Помогите в толковании, какое у кого видение

Таро Золотой Зари (классика) АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ

1. Истинная сущность натуры.  - Маг - активная жизненная позиция, уверенный в себе, умеет и повлият на других, и сделает только так, как хочет он, чего не захочет-не заставишь, интеллектуален, обладает способностями незаурядными, четко видит цель и идет к ней, есть хитрость/ловкачество.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.  - Королева мечей - ну вот видимо на язык остр, и что-то как женское присутствует - возможно любит пообсуждать людей, любит цеплять, возможно в эмоциях несколько неуравновешен, поскандалить любит
3. То, что сознательно скрывает.  - Туз пент (Башня, Луна)  - что довольно состоятелен? и в этом вопросе скрытен , я здесь не поняла в совокупности с допами
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.  - Жрица (Умеренность) - пассивность, закрытость, инертность, человека трудно сподвигнуть на новое, многое копит в себе, не открыт.  еще идет, что живет по каким-то своим внутренним циклам, т.е. не будет приспосабливаться, у него "свое"
5. Сильная черта- то, что помогает  - 10 жезлов - способность многое тянуть на себе?
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым)  - Суд (9 кубков) - просто Очень ориентирован на семью, для него это на первом месте всегда, огромная связь. но вот как то он эгоистичен там все таки по 9 кубков?
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире  - Туз кубков - очень контактен и привлекает его внутренняя наполненность/цельность, человек эмоционален и именно этим и располагает к себе
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам  - Принцесса пент - осмотрителен в рабочих вопросах, практичен, в омут с головой не бросится, надежность.
9. Отношение кверента к сексу  - 10 кубков - ну все ок)
10. Какой тип женщин предпочитает кверент  - Правосудие (2 мечей) - я бы сказала, что "правильных" женщин, добродетельных что ли, строгих, у которых своя правда и они от нее не отступятся, с принципами, но и холодноватых
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 7 жезлов - отстаивание своей точки зрения в любом вопросе, но не знаю тут точно, что можно по этой карте сказать

Сообщение отредактировал Remarka - Понедельник, 16.12.2013, 21:33

LelДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:46 | Сообщение # 2722
Мастер
Все увидела даже оску писать не буду. такой и есть. по сознательно скрывает. это то, что боится потерять накопленное добро туз пент. для него это соизмеримо со смертью. было время у него  гостиницу хотели рейдерством забрать так он в депрессии лежал. благо остудил. зависим от денег сильно

Добавлено (16.12.2013, 21:46)
Remarka,  так как вы уж на мужа настроены и все точно увидели. можете глянуть как он ко мне относится по жизни триплетом можно?

RemarkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:48 | Сообщение # 2723
Мастер
Lel, посмотрю)

Kot-u4eniyДата: Вторник, 17.12.2013, 00:13 | Сообщение # 2724
Мастер
Не выдержал и опять раскинул на себя. Привезут ли мне до конца этой недели дверки?
4 жезлов, Башня(2 жезлов), 2 пентаклей, дно 6 кубков.
По картинкам получается...вот на 4ке жезлов стою и жду свою колоду с нетерпением, по башне и 2 жезлов закончатся мои мучительные ожидания, по 2 пентаклей, т.е. денюжку отдам за них...ну и по дну на картинке мальчик протягивает девочке кубок с цветами...т.е. мне протянут колоду и дадут в руки. 
А если по смыслу там кажется выходит Нет. что думаете?)))
глупо, но это я так прикалываюсь над картами, как они иногда надо мной прикалываются)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

RemarkaДата: Среда, 18.12.2013, 21:24 | Сообщение # 2725
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Не выдержал и опять раскинул на себя. Привезут ли мне до конца этой недели дверки? 4 жезлов, Башня(2 жезлов), 2 пентаклей, дно 6 кубков.
вот и видно по картам - что не выдержал))) мне видится - что НЕТ, не привезут

NastasyeДата: Вторник, 24.12.2013, 10:30 | Сообщение # 2726
Путник
Добрый день!!!
Помогите в трактовке моего расклада на картах Уейта. Сделала на работу и финансы. Период не загадывала, хотела узнать вообще с чего начать?
от куда двигаться и куда.

Очень важно Ваше видение!!!

1. Что мне необходимо сейчас сделать, чтоб найти работу? - жезлы 9
- я так понимаю, что пока нет смысла чего то делать, надо восстановиться что ли?
2. В как сфере деятельности ? - Жезлы 2
- новый путь чего то нового
3. Она будет приносить мне доход, который будет меня устраивать? - Паж Пентакли
- пентакли карта сама по себе денежная, а паж наверно говорит о том что новый проект принесет мне хорошую прибыль.
4. Я реализую себя в этой работе?- Смерть 13 + Рыцарь Пентаклей.
- да
5. Кто мне в этом может помочь? -Солнце19 +Верховный жрец+ Мир 21+ кубки 4
- здесь я затрудняюсь...
6. Каких мне избегать ситуаций в жизни, чтоб избегать ошибок? - Мечи 9
- сомнительных ситуаций.
7. Где мне сейчас взять денег, чтоб решить свои вопросы? - Королева мечей
- скорее всего у женщины???
8. Кто мне в этом может помочь? - Колесо судьбы + Жезлы 5
- подвернется случай?
9. Со всей сложившейся ситуацией , мне помогут высшие силы? - Дьявол 15 + Пентакли 3
- странно, по картам можно сказать что нет. Интересно почему???

RemarkaДата: Вторник, 24.12.2013, 13:06 | Сообщение # 2727
Мастер
Nastasye, 1. Что мне необходимо сейчас сделать, чтоб найти работу? - жезлы 9
- я так понимаю, что пока нет смысла чего то делать, надо восстановиться что ли?  - собрать все свои силы и искать, как говорится ноги в руки)) искать ее нужно, в дверь никто не постучит и ничего не предложит
2. В как сфере деятельности ? - Жезлы 2
- новый путь чего то нового  - тут я не сильна, может у вас что-то с переговорами связано? либо вы сами окончательно не знаете, куда вам податься. мысли есть. а дел реальных нет
3. Она будет приносить мне доход, который будет меня устраивать? - Паж Пентакли
- пентакли карта сама по себе денежная, а паж наверно говорит о том что новый проект принесет мне хорошую прибыль.  - да, стабильный доход
4. Я реализую себя в этой работе?- Смерть 13 + Рыцарь Пентаклей.
- да  - через переломы себя, т.е. придется упорно трудиться, легко вам не будет
5. Кто мне в этом может помочь? -Солнце19 +Верховный жрец+ Мир 21+ кубки 4
- здесь я затрудняюсь...  - похоже на семью, отец, или кто то старше и опытнее?
6. Каких мне избегать ситуаций в жизни, чтоб избегать ошибок? - Мечи 9
- сомнительных ситуаций.  - не впадайте в депрессии, страхи, не бойтесь ничего. это ВАШИ страхи и только. не воспринимайте неудачи слишком трагично
7. Где мне сейчас взять денег, чтоб решить свои вопросы? - Королева мечей
- скорее всего у женщины???  - да или полагаться на себя, возможно вас показало. 
8. Кто мне в этом может помочь? - Колесо судьбы + Жезлы 5
- подвернется случай?  - мне видится какая то нестабильность и полагаться вы должны на себя, надо себя отстаивать, бороться за себя, надо хвататься за возможность что ли... 
9. Со всей сложившейся ситуацией , мне помогут высшие силы? - Дьявол 15 + Пентакли 3  - помогут, но тут Вы как будто должны будете в обмен что-то отдать, не все так просто, либо может слишком не зацикливаться на выгоде... старательно работать,не гнаться за "легкими" деньгами..
- странно, по картам можно сказать что нет. Интересно почему???

так увидела, пусть еще кто-то посмотрит.

NastasyeДата: Вторник, 24.12.2013, 15:05 | Сообщение # 2728
Путник
Remarka, спасибо большое smile .

Цитата Remarka ()
2. В как сфере деятельности ? - Жезлы 2 - новый путь чего то нового  - тут я не сильна, может у вас что-то с переговорами связано? либо вы сами окончательно не знаете, куда вам податься. мысли есть. а дел реальных нет
да, нет пока ни каких переговоров(! В той сфере где работала, такое ощущение что все перекрыли. А я занималась этим лет 13. Теперь вроде надо чего то новое, а сама не знаю что.
Цитата Remarka ()
5. Кто мне в этом может помочь? -Солнце19 +Верховный жрец+ Мир 21+ кубки 4 - здесь я затрудняюсь...  - похоже на семью, отец, или кто то старше и опытнее?

папа к сожалению уже не поможет. Мама? но она сейчас в своих делах... суета у нее.

Цитата Remarka ()
7. Где мне сейчас взять денег, чтоб решить свои вопросы? - Королева мечей - скорее всего у женщины???  - да или полагаться на себя, возможно вас показало.
 - я так в начале и подумала если честно, что на саму себя.
Цитата Remarka ()
8. Кто мне в этом может помочь? - Колесо судьбы + Жезлы 5 - подвернется случай?  - мне видится какая то нестабильность и полагаться вы должны на себя, надо себя отстаивать, бороться за себя, надо хвататься за возможность что ли...
 - абсолютно верно надо!!! Но что то не дает и все! Раньше хоп хоп и готова, а сейчас как то по другому все!

Цитата Remarka ()
9. Со всей сложившейся ситуацией , мне помогут высшие силы? - Дьявол 15 + Пентакли 3  - помогут, но тут Вы как будто должны будете в обмен что-то отдать, не все так просто, либо может слишком не зацикливаться на выгоде... старательно работать,не гнаться за "легкими" деньгами...  - странно, по картам можно сказать что нет. Интересно почему???

- вот здесь бы по подробней конечно хотелось бы понять....

RemarkaДата: Вторник, 24.12.2013, 16:10 | Сообщение # 2729
Мастер
Nastasye
Цитата Nastasye ()
Цитата Remarka ()5. Кто мне в этом может помочь? -Солнце19 +Верховный жрец+ Мир 21+ кубки 4 - здесь я затрудняюсь...  - похоже на семью, отец, или кто то старше и опытнее? папа к сожалению уже не поможет. Мама? но она сейчас в своих делах... суета у нее.

ну м.б. есть кто-то из родственников? кто опытнее? да, еще - вы семейное положение менять не собираетесь? замуж? уж как то все три СА и именно на семью указывают. настораживает) если собираетесь - то путь Вам туда)) это как решение всего будет... вообще карты у вас странные вышли, все как то глобально очень. и знаете, что еще - бывает, вы что-то должны по судьбе своей сделать, если вы не делаете, то вы оказываетесь внизу вашего Колеса Фортуны, это так работает закон жизни/кармы или чего там)) точно не могу сказать))

Цитата Nastasye ()
. Со всей сложившейся ситуацией , мне помогут высшие силы? - Дьявол 15 + Пентакли 3  - помогут, но тут Вы как будто должны будете в обмен что-то отдать, не все так просто, либо может слишком не зацикливаться на выгоде... старательно работать,не гнаться за "легкими" деньгами...  - странно, по картам можно сказать что нет. Интересно почему??? - вот здесь бы по подробней конечно хотелось бы понять....

Добавлено (24.12.2013, 16:10)
Цитата Nastasye ()
8. Кто мне в этом может помочь? - Колесо судьбы + Жезлы 5 - подвернется случай?  - мне видится какая то нестабильность и полагаться вы должны на себя, надо себя отстаивать, бороться за себя, надо хвататься за возможность что ли... - абсолютно верно надо!!! Но что то не дает и все! Раньше хоп хоп и готова, а сейчас как то по другому все!

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 24.12.2013, 16:27

NastasyeДата: Вторник, 24.12.2013, 18:57 | Сообщение # 2730
Путник
.Remarka, спасибо еще раз, за более детальное видение и описание. smile
Цитата Remarka ()
ну м.б. есть кто-то из родственников? кто опытнее? да, еще - вы семейное положение менять не собираетесь? замуж? уж как то все три СА и именно на семью указывают. настораживает) если собираетесь - то путь Вам туда)) это как решение всего будет... вообще карты у вас странные вышли, все как то глобально очень. и знаете, что еще - бывает, вы что-то должны по судьбе своей сделать, если вы не делаете, то вы оказываетесь внизу вашего Колеса Фортуны, это так работает закон жизни/кармы или чего там)) точно не могу сказать))
Да конечно хочу поменять свое положение, только за себя не выйдешь smile (мужчин вроде много, а конкретного не вижу!!!) . Знать бы чего надо делать, конечно бы сделала.

Цитата Remarka ()
возможно отношение нужно изменить к этому? знаете, не бывает просто так, что раньше все было легко, а сейчас перекрыли. тем более КФ вышло, тут явно как будто не от Вас зависит ситуация, либо вмешательство именно судьбы... но вырываться из этого только вам  - 5 жезлов.   проанализируйте прошлые поступки, возможно многое в них кроется. либо отдачу вы получили опять же, о чем выше вам писала - с каким вы посылом - так и вам отплатили...

А вмешательство судьбы идет как отработка того (прошлого)? И что значит "вырывается только 5 жезлов"?

RemarkaДата: Вторник, 24.12.2013, 20:40 | Сообщение # 2731
Мастер
Nastasye
Цитата Nastasye ()
А вмешательство судьбы идет как отработка того (прошлого)? И что значит "вырывается только 5 жезлов"?

тут не знаю, я вам просто свое видение жизни расписала по этим картам. КФ - это же колесо, 13 лет вы были на верху колеса, а вот теперь - "внизу". жизнь все расставляет по своим местам. ситуация переменилась, и вам как бы что ли нужно принимать эти изменения, идти за этими переменами... тут одновременно, что вы и не властны, но и от вас все зависит... как то вот двояко одновременно.

"вырывается только 5 жезлов"? - вырываться из этой ситуации только вам, т.е. в ваших руках ситуация

NastasyeДата: Вторник, 24.12.2013, 20:57 | Сообщение # 2732
Путник
Remarka, все теперь все поняла. Спасибооооо!!! smile thumbsanta

LanaДата: Четверг, 26.12.2013, 09:29 | Сообщение # 2733
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

RemarkaДата: Четверг, 26.12.2013, 11:01 | Сообщение # 2734
Мастер
Lana
Цитата Lana ()
10 мечей, 6 кубков пп, 3 пентаклей, дно 8 жезлов
почему по дну-тупик? -изменить ситуацию хочет, но в русле того, что не видит перспектив, тяжело ему в таких отношениях, 10 мечей - полный крах, ему ничего не нравится, намерений нет. а 3 пент - ну возможно как то более-менее "красиво" хочет выйти из этих отношений.

ЭльханаДата: Четверг, 26.12.2013, 11:29 | Сообщение # 2735
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
10 мечей, 6 кубков пп, 3 пентаклей, дно 8 жезлов.

Склоняюсь, что у него период мучений уже прошел или хотя бы пик уже позади и он принял решение - уходить/ заканчивать отношения, даже по 8 жезлов как будто новые перспективы смотрит и взгляд вперед. Прошлое отпускает, старается не оглядываться.
3 монет тут не совсем понимаю, признаться.

LanaДата: Четверг, 26.12.2013, 11:48 | Сообщение # 2736
Практикующий таролог
RemarkaЭльхана, спасибо вам. По ходу это мои мысли. Он ни каких решений не принимает точно его все устраивает, разовые встречи не очень то и напряжны. Тем более я перестала дониматьсвоими эмоциями. Это я все усложняю по его же словам. Вот не так давно сообщил мне, что ждет лета. 
На событиясама себесмотрю-получается, а на эмоции что то ни как

NataДата: Четверг, 26.12.2013, 12:22 | Сообщение # 2737
Практикующий таролог
Lana, по 3 монет+8 жезлов.... я бы сказала что хочет придти к какому то соглашению о дальнейших ваших отношений  посредством интернета, смс.. а так да 10м.6п. соглашусь с Эльханой - желание оставить отношения в прошлом.
печалька(

LanaДата: Четверг, 26.12.2013, 15:19 | Сообщение # 2738
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
печалька(

чё это печалька, пусть валит. Мне время только надо и я привыкну, он же сам и не отпускает меня, а я и ведусь. Кто то должен твёрдое решение принять, я пока не могу, может у него получится))
Да и потом времени ещё вагон, 15 раз передумать можно, особенно мне tongue

KotiДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:57 | Сообщение # 2739
Алхимик
спросила, поздравит ли меня с новым годом М
Суд, доп 7 кубков
думается что нет, только в мечтах
Подскажите пожалуйста что думаете

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:09 | Сообщение # 2740
Мастер
Koti, А вы на классике? ну все ж кажется нет ...т.к. суд сама нейстральная карта...здесь показала вашу рекцию на то что не поздравит ...ну и как бы ваши мысли о нем...какой он такой сякой...больше просто ожидание этого. 
п.с. это мое видение...но карты тянули вы..так что правильно вы сможете прочувствовать.

KotiДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:34 | Сообщение # 2741
Алхимик
Kot-u4eniy, ждать осталось не много, ос напишу. Если честно то с моей стороны в мыслях его мало и не жду, может самую малость, да еще во сне увидела, сказал что хочет быть со мной... вот и задумалась к чему бы это...

Maria_MariaДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:56 | Сообщение # 2742
Мастер
Прочитала расклад Коти и решила спросить то же самое: таро 78 дверей, внимание, тоже суд выпал

9 кубков, суд(2кубков рыц жезлов), паж пентаклей (туз жезлов 5 мечей)
дно дурак

Kot-u4eniyДата: Вторник, 31.12.2013, 00:11 | Сообщение # 2743
Мастер
Maria_Maria, у меня тут 2 версии....потому как вот сегодня тоже вытягивал девушке одной и тоже был суд. 
Смотрите Суд это по классике как ангел трубит в горн, т.е. зов...клик, глас. Мне кажется это и есть поздравление.
по вашим картам мне кажется что ответ ДА, просто может в процессе поздравления завязаться разговор...и быть немного неприятным...но думаю поздравит все же.
вторая версия...но тут конечно некоторые сложности. Суд может показать обреченность, ваше ожидание как бы . 
Я склоняюсь что поздравит. по соседним картам.

Maria_MariaДата: Вторник, 31.12.2013, 00:58 | Сообщение # 2744
Мастер
Kot-u4eniy, ну, остается ждать сутки))) будем проверять нашу интуицию!!!

AleksiaДата: Вторник, 31.12.2013, 05:00 | Сообщение # 2745
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()
9 кубков, суд(2кубков рыц жезлов), паж пентаклей (туз жезлов 5 мечей)
дно дурак

думаю не поздравит, скорее всего вы дома что ли будите встречать или планируете заехать, навестить во время праздников родных, но мне кажется, что опасаетесь или могут возникнуть разговоры, которые вызовут у вас напряжение или не очень понравятся, а может поучать будут wine

Таро, Руны, Космоэнергетика

KotiДата: Среда, 01.01.2014, 11:00 | Сообщение # 2746
Алхимик
Kot-u4eniyMaria_MariaAleksia, не поздравил, может конечно за праздники поздравит, я напишу, но думаю он боится за свои проступки  и поэтому суд выходит

KotiДата: Четверг, 02.01.2014, 18:57 | Сообщение # 2747
Алхимик
Спросила про того же чела: объявится ли в ближайшее время
9 пентаклей, суд, 7 кубков доп рыцарь пентаклей
дно 5 кубков
Заметьте что опять вытащила суд и 7 кубков - мистика какая то или постоянствоили какое то предъопределенное событие

Maria_MariaДата: Пятница, 03.01.2014, 17:46 | Сообщение # 2748
Мастер
AleksiaKot-u4eniy, поздравления не было, нг встречала с папкой, а сейчас еду от родных, все уже с детьми, да и не с одним, были такие подколы, мол, где же твой суженый)) не оч приятно и даже обидно

Белочка777Дата: Среда, 08.01.2014, 13:42 | Сообщение # 2749
Путник
Добрый день, девушки! С Новым годом и Рождеством!
Снова к вам з а помощью хочу обратиться. Сделала расклад на мч под рождество (не помню, правда, название расклада).
Он в гражданском браке, детей нет
1. Как видит партнер кверента? Мир СА
увлекающейся, любознательной личностью
2. Как сам оценивает свое отношение к кверенту? 7 кубков
как просто приятное времяпрепровождение вместе, не обременяющие отношения
3. Как на самом деле относится?король кубков
Вот тут в вмешательстве слегка... Покровительственно что ли относится? С теплотой и заботой? Или легкомысленно все же ведь король кубков ловелас такой...
4.Тайные желания? Луна СА
Тоже не пойму ничего... Чтобы наши отношения так и оставались тайными что ли?
5. Намерения? король жезлов
Намерения явно сексуального плана...
6. Что у партнёра с ЛЖ? 6 кубков
Вот тут тоже в замешательстве...Детей нет, отношения действующие на данном этапе. Тут не знаю даже как трактовать...
Девочки, посмотрите кто как видит, пожалуйста!

LEXXДата: Среда, 08.01.2014, 13:48 | Сообщение # 2750
Практикующий таролог
Белочка777, вы общаетесь по интернету?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация