|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Белочка777 | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:57 | Сообщение # 2751 |
 Путник
| LEXX, здравствуйте. Нет, мы общаемся вживую. Правда, долго не виделись и после НГ состоялась долгожданная встреча, где я ему сказала что надо прекратить общение...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:05 | Сообщение # 2752 |
 Практикующий таролог
| Цитата Белочка777 (  ) 1. Как видит партнер кверента? Мир СА увлекающейся, любознательной личностью тут можно много о чем сказать но первое что пришло в голову-что вы девушка решительная гордая и скорее всего он так просто не отстанет Цитата Белочка777 (  ) 2. Как сам оценивает свое отношение к кверенту? 7 кубков как просто приятное времяпрепровождение вместе, не обременяющие отношения 3. Как на самом деле относится?король кубков Вот тут в вмешательстве слегка... Покровительственно что ли относится? С теплотой и заботой? Или легкомысленно все же ведь король кубков ловелас такой... 4.Тайные желания? Луна СА Тоже не пойму ничего... Чтобы наши отношения так и оставались тайными что ли? вот вся его линейка говорит о пассивности,а все его картинки рисуемые в воображении своем о вас остаются картинками...он медлителен не решителен и скорее всего по большому счету созерцатель в отношении вас Цитата Белочка777 (  ) 5. Намерения? король жезлов Намерения явно сексуального плана... намерения тут другой мужчина если только он вылезет из своей "воды" и пассивности то станет в своих же глаза более симпатичным)) хочет казаться конечно он эдаким бравым "лейтенантом" колода то у вас какая а ?? Цитата Белочка777 (  ) 6. Что у партнёра с ЛЖ? 6 кубков Вот тут тоже в замешательстве...Детей нет, отношения действующие на данном этапе. Тут не знаю даже как трактовать... да там все устраивает его..комфорт,удовлетворение капризов,спокойствие
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Белочка777 | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:25 | Сообщение # 2753 |
 Путник
| Цитата LEXX (  ) тут можно много о чем сказать но первое что пришло в голову-что вы девушка решительная гордая и скорее всего он так просто не отстанет Вот то что я гордая, это он давно ощутил))) Цитата LEXX (  ) вот вся его линейка говорит о пассивности,а все его картинки рисуемые в воображении своем о вас остаются картинками...он медлителен не решителен и скорее всего по большому счету созерцатель в Да это точно все про него слово в слово. Очень тяжелый на подъем во всех смыслах. Цитата LEXX (  ) намерения тут другой мужчина если только он вылезет из своей "воды" и пассивности то станет в своих же глаза более симпатичным)) хочет казаться конечно он эдаким бравым "лейтенантом" колода то у вас какая а ?? Ой, извините... Колода РУ.Очень этого хотелось бы конечно... А дома у него и вправду все хорошо, мирно. Он очень дорожит своим спокойствием... Большое спасибо Вам, LEXX!!!
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:37 | Сообщение # 2754 |
 Практикующий таролог
| 2 пункта в раскладе на знакомство, не могу понять
В чем сила колоды, вопросы: Дьявол, Влюбленные, Император - тема любви и материального достатка. А вот по Дьяволу что может быть? Разбор полетов? страхи, глубины нашей души, псих. расклады?... А все вместе как любовные запутанные отношения, привороты и тд )
Слабость - Звезда (Правосудие) - будет обманывать?...
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2755 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Звезда (Правосудие) - будет обманывать?... а может направлять на путь истинный
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:44 | Сообщение # 2756 |
 Практикующий таролог
| Романика, там СЛАБОСТЬ в пункте. Поэтому я потерялась.
Хотя это может быть как результат в будущем, сначала нужно поработать, не сразу придет все.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:46 | Сообщение # 2757 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) В чем сила колоды, вопросы: Дьявол, Влюбленные, Император - тема любви и материального достатка. А вот по Дьяволу что может быть? Разбор полетов? страхи, глубины нашей души, псих. расклады?... А все вместе как любовные запутанные отношения, привороты и тд ) мне кажется тут секс, любовь и отношения с мужчинами в чистом виде))
Во втором не знаю, вообще соглашусь с Романикой, получается так забавно) Не будет таких светлых надежд , ну и пустых обещаний)Добавлено (09.01.2014, 22:46) --------------------------------------------- То есть получается она будет все же такой жестковатой?)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:54 | Сообщение # 2758 |
 Мастер
| О чем думал мч перед сном?
паж жезлов, королева пент, смерть(3 куб 3 жезл), 7 куб, сила(король мечей, колесо), дно дьявол
Я так думаю, что придумывал, как написать письмо или смс, женщине, чтобы как-то изменить отношения и общение с ней (вопрос в какую сторону? от гулянок к перспективности?),
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:12 | Сообщение # 2759 |
 Мастер
| Maria_Maria, Маш это конечно сугубо мое мнение, но думаю сильно много карт натянули...что ответ запутался...я вас в этом понимаю порой как начну разговаривать с картами...так у нас диалог на всю колоду завязывается...только на такой вопрос можно было 1 или 2 карты, было бы понятно. а так столько карт, ну не может человек перед сном о таком думать, если смотреть по смыслу. скорее всего там по работе размышления, на фин.темы, ну и где то за отношения думки. опять же ИМХО. прошу близко не принимать., если что не так.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:37 | Сообщение # 2760 |
 Мастер
| Kot-u4eniy, спасибо за мнение!!! У меня как раз так и бывает, диалоги с таро, блин)))
|
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:37 | Сообщение # 2761 |
 Путник
| Всем доброй ночи или вечера . С Новым годом!!! Посмотрите пжт мой расклад, сделала на себя, на таро "скрытое послание".
1 - общая характеристика того, что ваше подсознание пытается сказать вам - Пентакли 4 - я так понимаю, что я не отошла возможно от своих привязок прошлого и это мне мешает двигаться дальше? 2, 3, 4 - более детальная расшифровка, на какие события в вашей жизни ваше внутреннее "я" советует вам обратить пристальное внимание "2"-Отшельник доп. Пентакли 8 - не упустить возможность которая мне будет предоставлена? "3" - Жезлы 5 - избегать столкновений с людьми... "4"- мне стоит прислушиваться к своей интуиции и доверять ей... 5 - каким образом вы можете применить эту информацию в своей повседневной жизни - Сила 8 доп. кубки 2 - за предоставленную помощь мне надо будет что то отдать?
Не знаю что то плохо идет... уже 3-ий час сижу разбираюсь
Еще один вопрос: Чистку, которую я сделала, пошла мне на пользу - Пентакли 10 - такое ощущение, что мне надо было это сделать давно. Да, пошла на пользу))).
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:17 | Сообщение # 2762 |
|
Мастер
| Nastasye,
1 - общая характеристика того, что ваше подсознание пытается сказать вам - Пентакли 4 - я так понимаю, что я не отошла возможно от своих привязок прошлого и это мне мешает двигаться дальше? - да, еще что вы живете только в своей ракушке, закрылись, и не видите вокруг ничего больше. 4 пент - застой, нет движения, это как вы достигли чего-то, и никуда больше стремиться не хотите, гибкости нет, может вы консерватор по натуре? очень оберегаете нажитое... может поменьше стремления к материальному, побольше к духовному. вы как оторваться от приземленного не можете... 2, 3, 4 - более детальная расшифровка, на какие события в вашей жизни ваше внутреннее "я" советует вам обратить пристальное внимание "2"-Отшельник доп. Пентакли 8 - тут идет ваша работа над собой, духовный рост, поиск истины, своего пути - не упустить возможность которая мне будет предоставлена? "3" - Жезлы 5 - у вас есть конфликты? может вы слишком свою территорию отстаиваете, что к "вам со своим уставом не лезть"?)) в штыки многое воспринимаете - избегать столкновений с людьми... "4"- мне стоит прислушиваться к своей интуиции и доверять ей... - а тут карты нет )) 5 - каким образом вы можете применить эту информацию в своей повседневной жизни - Сила 8 доп. кубки 2 - можете ее направить на улучшение именно взаимоотношений. правильно, мудро управлять собой в контактах, идти на сотрудничество, именно обоюдное такое, где люди друг друга "слышат" - за предоставленную помощь мне надо будет что то отдать?
один вопрос: Чистку, которую я сделала, пошла мне на пользу - Пентакли 10 - да, как завершение этапа, она закончилась и оч удачно) вы и сами должны ощущать по такой карте - прилив сил, хорошее самочувсвтие, в семье улучшение... - такое ощущение, что мне надо было это сделать давно. Да, пошла на пользу))).
еще, 4 пент и 10 пент, - вы будто какой-то этап прошли, закончился он, завершение чего-то произошло, теперь надо к новому идти..Добавлено (12.01.2014, 12:17) --------------------------------------------- Отношение человека к другому
8 жезлов, Маг, 8 кубков дно-Сила - как уход? никакого отношения не вижу как такового, вырывается из этих взаимоотношений?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:14 | Сообщение # 2763 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) 8 жезлов, Маг, 8 кубков дно-Сила какие сейчас отношения?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:16 | Сообщение # 2764 |
|
Мастер
| Маримуха, Цитата Маримуха (  ) какие сейчас отношения? это отношения между М и Ж, близкие, но не романтические, как друзья
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:23 | Сообщение # 2765 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) это отношения между М и Ж, близкие, но не романтические, как друзья отношение м к ж?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:24 | Сообщение # 2766 |
|
Мастер
| Маримуха, Цитата Маримуха (  ) отношение м к ж? да, но там точно нет никакой сексуальной подоплеки))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:29 | Сообщение # 2767 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) 8 жезлов, Маг, 8 кубков дно-Сила скорее наоборот стремится к этому человеку, считает ее успешной или профессионалом в каком-то деле, переживает из-за нее, почему не знаю, отношение очень энергетически насыщенное
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:30 | Сообщение # 2768 |
 Мастер
| Remarka, Цитата Remarka (  ) 8 жезлов, Маг, 8 кубков дно-Сила Оль честно тут как будто М безраздичен к Ж...каждый сам по себе. но у М поначалу были какие то планы..сейчас не то чтобы разочарован..он просто не добился своего...и да желание вырваться. а в целом такое взаимное безразличие.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:07 | Сообщение # 2769 |
|
Мастер
| Маримуха, Kot-u4eniy, спасибо!
мнения разделились))Добавлено (12.01.2014, 18:07) --------------------------------------------- Помогите в растолковке))
Расклад "друг или враг"
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - 7 кубков (Правосудие) - даю эмоции такие несколько эйфоричные, возможно как другой мир открываю, с помощью которых человек принимает решение? Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Королева пент (принцесса мечей) - никаких фин дел и по работе нет, возможно опыт могу приобрести? Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Королева кубков - ну опять попитаться мной, моей эмоциональностью, мягкостью Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - 7 жезлов - затрудняюсь, стойкость свою? Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - рыцарь мечей - держать дистанцию, и вести себя резко, такая конфронтация, не подпускать...
Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 12.01.2014, 17:39 |
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:42 | Сообщение # 2770 |
 Путник
| Remarka, спасибо что посмотрели мой расклад!
Цитата Remarka (  ) да, еще что вы живете только в своей ракушке, закрылись, и не видите вокруг ничего больше. 4 пент - застой, нет движения, это как вы достигли чего-то, и никуда больше стремиться не хотите, гибкости нет, может вы консерватор по натуре? очень оберегаете нажитое... может поменьше стремления к материальному, побольше к духовному. вы как оторваться от приземленного не можете... Мне уже карты не 1-ый раз говорят об этом!!! В том то и дело , что я не закрываюсь....., не знаю может это я так думаю, а на самом деле все по другому))) Цитата Remarka (  ) "2"-Отшельник доп. Пентакли 8 - тут идет ваша работа над собой, духовный рост, поиск истины, своего пути Значит, все таки работа идет? Я так думаю , что все таки время надо, чтоб разобраться тогда во всем).
Цитата Remarka (  ) "3" - Жезлы 5 - у вас есть конфликты? может вы слишком свою территорию отстаиваете, что к "вам со своим уставом не лезть"?)) в штыки многое воспринимаете - избегать столкновений с людьми... Странно, конфликтов у меня вообще нет, да я и сама по себе не конфликтный человек... А вот в штыки да , могу воспринимать некоторые ситуации).
Цитата Remarka (  ) "4"- мне стоит прислушиваться к своей интуиции и доверять ей... - а тут карты нет )) Забыла написать.... КОРОЛЬ КУБКОВ Цитата 5 - каким образом вы можете применить эту информацию в своей повседневной жизни - Сила 8 доп. кубки 2 - можете ее направить на улучшение именно взаимоотношений. правильно, мудро управлять собой в контактах, идти на сотрудничество, именно обоюдное такое, где люди друг друга "слышат" Здесь я так понимаю, все таки общественные связи, связи с людьми? Ну да , надо быть более проще что ли. Согласна!!!
Цитата Remarka (  ) один вопрос: Чистку, которую я сделала, пошла мне на пользу - Пентакли 10 - да, как завершение этапа, она закончилась и оч удачно) вы и сами должны ощущать по такой карте - прилив сил, хорошее самочувсвтие, в семье улучшение... - такое ощущение, что мне надо было это сделать давно. Да, пошла на пользу))). еще, 4 пент и 10 пент, - вы будто какой-то этап прошли, закончился он, завершение чего-то произошло, теперь надо к новому идти.. Да, значит все верно и правильно думала))). Я рада
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:54 | Сообщение # 2771 |
|
Мастер
| Цитата Nastasye (  ) Мне уже карты не 1-ый раз говорят об этом!!! В том то и дело , что я не закрываюсь. тут может быть, что вы не восприимчивы к новому, у вас есть шаблон для жизни и вы хотите чтобы все это осуществлялось по шаблону, и себя и других людей под этот шаблон загоняете..
Цитата Nastasye (  ) Значит, все таки работа идет? работа точно идет)) очень старательная
Цитата Nastasye (  ) Забыла написать.... КОРОЛЬ КУБКОВ тут скорее всего мужчина какой-то, мягкий, к вам доброжелательно, несколько по-отцовски настроенный
Цитата Nastasye (  ) Здесь я так понимаю, все таки общественные связи, связи с людьми? да, по допу - именно отношения
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:12 | Сообщение # 2772 |
 Практикующий таролог
| Remarka,Расклад "друг или враг"
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - 7 кубков (Правосудие) - даю эмоции такие несколько эйфоричные, возможно как другой мир открываю, с помощью которых человек принимает решение? Может ещё, что помогаешь вещи расставить по своим местам, разложить по полочкам? Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Королева пент (принцесса мечей) - никаких фин дел и по работе нет, возможно опыт могу приобрести?тут тоже не знаю Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Королева кубков - ну опять попитаться мной, моей эмоциональностью, мягкостью. Ну, почему сразу подпитаться? Может просто ему хорошо и спокойно с тобой. Либо он в себе такие качества раскрывает. Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - 7 жезлов - затрудняюсь, стойкость свою?Ремарка, а ты можешь стать более уязвимой при общении с ним? Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - рыцарь мечей - держать дистанцию, и вести себя резко, такая конфронтация, не подпускать... Я так понимаю, что это не совсем личные отношения, может если с перспективой? Складывается такое впечатление, что тебе нужно держать общение в своих руках и направлять в нужное тебе русло. Расслабляться нельзя. Но может ещё кто-нибудь посмотрит, я так по наитию написала.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:17 | Сообщение # 2773 |
|
Мастер
| Lana, спасибо !Цитата Lana (  ) Ремарка, а ты можешь стать более уязвимой при общении с ним? человек себя подло ведет, получается как использование для своих личных целей, выгоду получить
Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 12.01.2014, 21:17 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:24 | Сообщение # 2774 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата Remarka (  ) человек себя подло ведет, получается как использование для своих личных целей, выгоду получить ты это точно знаешь? Может тогда по третьему пункту думает воспользоваться твоей мягкостью и сговорчивостью? Но так то карты не плохие вроде. Даже если у него и есть отрицательный мотив, то последствия будут не очень сильными, мне кажется.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2775 |
|
Мастер
| Lana, Цитата Lana (  ) ты это точно знаешь? да) Цитата Lana (  ) Может тогда по третьему пункту думает воспользоваться твоей мягкостью и сговорчивостью? да, кстати, очень похоже на реальность
когда на себя делаешь - толком не можешь ничего понять)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:28 | Сообщение # 2776 |
 Практикующий таролог
| Remarka, мне кажется, что расклад ещё не очень конкретный, общий, сути не раскрывает Ну и совет тогда, учитывая Даму кубков, точно проще не подпускать его к себе, проявить твёрдость даже.
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 12.01.2014, 21:30 |
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:22 | Сообщение # 2777 |
 Путник
| Remarka, спасибо!
Возможно так и есть! Я в общении легка с людьми, но вот подпускать как то не особо то люблю к себе, поэтому видимо - это мне мое подсознание и говорит!!! Все ясно
Цитата Remarka (  ) Цитата Nastasye ()Забыла написать.... КОРОЛЬ КУБКОВтут скорее всего мужчина какой-то, мягкий, к вам доброжелательно, несколько по-отцовски настроенный
Он интересно появится? и мне надо будет обратить на это пристальное внимание или он уже есть?
Еще один вопрос по дому, мама в сомнениях.
Маме надо покупать тот дом за который дали задаток? - Королева пентаклей + король жезлов (зачем то вытянула еще одну карту ) - не знаю даже ..... здесь какие то финансовые игры))) ................купить дом который у Галины? - жезлы 9 - здесь как будто придется за него побороться что ли....
Сообщение отредактировал Nastasye - Понедельник, 13.01.2014, 18:49 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:02 | Сообщение # 2778 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - Королева пент (принцесса мечей) - никаких фин дел и по работе нет, возможно опыт могу приобрести?
вы сможете ограничить общениеДобавлено (13.01.2014, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Remarka (  ) То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - 7 жезлов -
свои силы а если сюда добавить еще Рыцаря м - то скорее всего выяснение отношение и отдаление в общении
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:41 | Сообщение # 2779 |
|
Мастер
| Aleksia, спасибо.
Цитата Aleksia (  ) То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - 7 жезлов - свои силы а если сюда добавить еще Рыцаря м - то скорее всего выяснение отношение и отдаление в общении я их постоянно теряю из-за него и не толькоДобавлено (14.01.2014, 13:41) --------------------------------------------- Nastasye, Цитата Nastasye (  ) Маме надо покупать тот дом за который дали задаток? - Королева пентаклей + король жезлов (зачем то вытянула еще одну карту ) по картам ответ ДА, сделка тут я думаю просто вышла
Цитата Nastasye (  ) купить дом который у Галины? - жезлы 9 мне эта карта тут не нравится..
эмоции и мысли ваши не примешались, когда карты тянули?
|
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2780 |
 Путник
| Remarka, спасибо!
Да, они сегодня еще посмотрели пару вариантов, потом зашли в дом за который дали задаток и все таки остановились на нем)))). Цитата Remarka (  ) сделка тут я думаю просто вышла а что значит сделка вышла?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:29 | Сообщение # 2781 |
|
Мастер
| Nastasye, Цитата Nastasye (  ) а что значит сделка вышла? ну финансовая сделка, в смысле - без подводных течений, вы же там пишите про фин игры
|
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:01 | Сообщение # 2782 |
 Путник
| Remarka, ясно!
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:55 | Сообщение # 2783 |
 Мастер
| Девочки помогите расшифровать 78 дверей. вопрос был какие перемены меня ждут в ближайшее время (судя по снам) Башня, фортуна, смерть, правосудие, туз кубков      Добавлено (22.01.2014, 08:55) --------------------------------------------- почти все старшие арканы себе повытянула.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:19 | Сообщение # 2784 |
 Практикующий таролог
| Lel, Башня, идет ломка какая то фортуна,какая то коллективная посиделка, решаться вопрос будет о чем то новом. возможен и сбор по пункту следующему смерть, с печальным событием сбор правосудие,что то будет с руганью и криками выясняться по поводу семейных ценностей на фоне всех предыдущих событий...будут взвешиваться все "за" и "против" туз кубков ну это взаимосвязь семейная ко всем картам..хочется тут еще карту вытянуть, а так как недосказанность идет...но в семье будет что то решаться
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:37 | Сообщение # 2785 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата Pobeda666 (  ) смерть, с печальным событием сбор Викуля... у бабушки часы (если я не ошибаюсь) в руках - не можем ли мы тут рассматривать как не торопить события и по типу "время" лечит, все прийдет как положено в нужное время и в нужный час? все предопределено на небесах. И в этом аспекте я бы сказала по правосудию бессполезно выходить из себя и что-то кому-то доказывать, сотрясать воздух... по итогу Туз ч. все будет по не зависящим от нее обстоятельствам хо ро шо. Это просто рассуждалка моя .. мысли вслух.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 22.01.2014, 15:41 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:42 | Сообщение # 2786 |
 Мастер
| Pobeda666, мне от этих печальных сборов уже плохо, реально перебор. может это после каких-то коллективных сборов или общения придут наконец то переменны? и понесется определение справедливости и взвешенных решений с последующей победой в мою сторону (туз кубков ) Добавлено (22.01.2014, 15:41) --------------------------------------------- Pobeda666, кстати последняя карта после туза кубков была 7 жезлов. и откроется тайна ))))))))))))))))) Добавлено (22.01.2014, 15:42) --------------------------------------------- Nata, да лучше б так. эти сборища по поводу чьих-либо похорон меня сведут в больницу психиатрическую. там энергия тяжелая я потом долго восстанавливаюсь
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:42 | Сообщение # 2787 |
 Практикующий таролог
| Nata, Ну в данном раскладе после бабушки с часами идет Правосудие..то есть раз случилась такая бодяга..так тому и быть,нужно пройти этот урок, дабы в конце ,как говориться очистившись крестить дальше детей своих,вот так вижу..Цитата Nata (  ) все предопределено на небесах. согласна..что есть такие вещи..в которых не надо копаться..потому что это так и не может быть иначе, не во всем надо искать смысл..или понимать почему
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:47 | Сообщение # 2788 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, аааа если мы рассматриваем Смерть+Правосудие+Туз кубков то очень четко просматривается картина - на одной чаше правосудия смерть в ее прямом назначении, а на другой чаше правосудия Туз кубков на картинке идет таинство крещения - и все это в уравновешенном балансе, гармония не может быть нарушена иначе пойдет дисбаланс и перекос. И все в руках Бога и только он может управлять этими двумя аспектами - смертью и рождением.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:00 | Сообщение # 2789 |
 Практикующий таролог
| Nata, ...оо отличная идея...а еще можно видеть так..что смерть предшевствует рождению новой жизни..одни люди умирают,для того чтобы освободить место другим)) закон природы
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:02 | Сообщение # 2790 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, тут Закон природы в виде Чашей Правосудия и есть))) это как в бухгалтерии дебет с кредитом... люблю я такие легкие дебаты
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 22.01.2014, 16:03 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:27 | Сообщение # 2791 |
 Мастер
| а ни че что это моя ближайшая жизнь и ее события )))))) ? такой легкий дискусс - умер, родился . а по событиям можно поконкретнее. к чему быть готовой? опять к смерти очередной?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:39 | Сообщение # 2792 |
 Практикующий таролог
| Lel, судя по итоговой карте к РОЖДЕНИЮ чему-то новому... может идея или какой неожиданный выгодный для тебя выход из положения появится , либо даже человечек в вашей семьи родится ... будет как обновление.
Добавлено (22.01.2014, 16:39) --------------------------------------------- Цитата Nata (  ) а ни че что это моя ближайшая жизнь и ее события таки ведь тема:Помогите расшифровать... вот мы всем миром и расшифровываем твою ближайшую жизнь помогали так сказать тебе лучше ее понять ... без дебатов маленько не обошлось )))
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 22.01.2014, 17:11 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:02 | Сообщение # 2793 |
 Мастер
| Pobeda666, Nata, спасибо красотули вам за все! приятно пообщаться с опытными тарологами )))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:42 | Сообщение # 2794 |
 Практикующий таролог
| Девочки, у моего есть предложение о работе с той компанией, где он сейчас. Само предложение по деньгам хорошее, в общем по обязанностям тоже, но вот на душе у него кошки... как сделка с самим с собой т.к. другого нет и не хочется идти через себя. Т.к. люди там оч скользские, договор тянут до последнего, все время пытаются что-то урезать, приходится бороться за каждую копейку и тд.
Сделала расклад Выбор, идти ему туда или нет. Как будут развиваться события.
Сигнификатор - Туз мечей - поиск выхода и решения ситуации. Много мыслей и прокручивание разных вариантов в голове. Решение головоломки. Принятие решения на носу. Развитие событий, если пойдет Дьявол, Король Жезлов, 6 жезлов - если пойдет на сделку с совестью - ради денег на не любимой работе, то конечно станет самостоятельным и они согласятся в итоге на его условия. И даже успешно можно будет зарабатывать и продвигаться там. Даже думаю, и Дьявол не выйдет боком тут. Но идет именно по Дьяволу - соблазн ЗП и отсутствие других предложений на данный момент. Даже он вырастит там - возмужает, новый опыт. Ему как мужчине это будет полезно.

Если откажется - 5 мечей, 10 мечей, Мир будет уныние и огорчение, новая хорошая работа найдется не сразу, чувство поражения какое-то. Период депрессии даже. Судя, что за 5 мечей идет 10 мечей. Но так же это поможет как будто вылезти из старой шкуры, из каких-то стериотипов и шаблонов. Откроет в итоге новые перспективы. Ему надоело работать в продажах (именно такая должность) и если он пойдет этим путем, то может надет себя?... Карта Мир после 10 мечей очень обнадеживает! Как будто все страдания наконец закончатся и колесо Самсары его отпустит.. Достала доп на Мир - 5 монет. Окончание материальных трудностей, ожиданий. Разрешение в лучшую сторону.

Вывод: если пойти по пути согласия и подписаться под Дьяволом все будет хорошо - и деньги, и работа и карьера. Как там дальше - не понятно, ведь первая карта Дьявола. Как она отыграется.. бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Если остаться верному себе - можно пройти и через 15 аркан чистым душой. Если отказаться, то будет тяжело и очень тяжело.. уныние, тоска и тд. Но есть надежда, что идет очищение души. Прочитала, что 10 мечей в дверках это как неверный шаг из-за иллюзий и теперь вот - расхлебываем.
Что скажете, мои хорошие?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:14 | Сообщение # 2795 |
 Практикующий таролог
| Эльхана,
Развитие событий, если пойдет Дьявол, Король Жезлов, 6 жезлов - если пойдет на сделку с совестью - ради денег на не любимой работе, то конечно станет самостоятельным и они согласятся в итоге на его условия. И даже успешно можно будет зарабатывать и продвигаться там. Даже думаю, и Дьявол не выйдет боком тут. Но идет именно по Дьяволу - соблазн ЗП и отсутствие других предложений на данный момент. Даже он вырастит там - возмужает, новый опыт. Ему как мужчине это будет полезно. - тут я вижу привязанность к эмоциям что-ль по Дьяволу.. как доказать и тебе и всем остальным что он сможет и заработать и стать успешным и независимым не смотря ни на что... как даже сам себя в последствии больше зауважает, что смог с руин, разрухи стать вполне реализованным.
Если откажется - 5 мечей, 10 мечей, Мир будет уныние и огорчение, новая хорошая работа найдется не сразу, чувство поражения какое-то. Период депрессии даже. Судя, что за 5 мечей идет 10 мечей. Но так же это поможет как будто вылезти из старой шкуры, из каких-то стериотипов и шаблонов. Откроет в итоге новые перспективы. Ему надоело работать в продажах (именно такая должность) и если он пойдет этим путем, то может надет себя?... - согласна,сильные переживания, через боль поиск новых вариантов и обивания порогов, а вот увенчается ли успехом его высиживание в ожидании ответа на его резюме - неизвестно ... я как то так вижу. Карта Мир после 10 мечей очень обнадеживает! Как будто все страдания наконец закончатся и колесо Самсары его отпустит.. Достала доп на Мир - 5 монет. Окончание материальных трудностей, ожиданий. Разрешение в лучшую сторону. -
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 24.01.2014, 19:20 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2796 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо! ) Как выйдет ближайшая ОС - сразу дам знать
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:27 | Сообщение # 2797 |
 Мастер
| Эльхана, Я в целом скажу просто тоже видение, если что не так не ругайся, наверное соглашусь , что если пойдет дьявол не выйдет боком, тем более по сути итог 6 жезлов, т.е. выйдет он победителем. если не пойдет, видишь как на картинке просто некоторое время будет наверное без работы..или что, ну и по миру соглашаюсь с тобой, перерождение, как раз может и смена деятельности.
Знаешь а ты еще если хочешь вытяни совет карт, не обязательно это руководство к действию,но хотя бы посмотреть что карты посоветуют.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:39 | Сообщение # 2798 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Знаешь а ты еще если хочешь вытяни совет карт, не обязательно это руководство к действию,но хотя бы посмотреть что карты посоветуют. а совет как сформировать? на что? Мол, совет как поступить в сложившейся ситуации? или соглашаться ли на предложение? При совете ведь оговаривается, какой результат желаем...Добавлено (24.01.2014, 19:39) --------------------------------------------- Kot-u4eniy, не буду сейчас совет спрашивать, он позвонил сказал, что есть новости - дома все расскажет. Поглядимс... спасибо 
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:47 | Сообщение # 2799 |
 Мастер
| Цитата Lel (  ) Девочки помогите расшифровать 78 дверей. вопрос был какие перемены меня ждут в ближайшее время (судя по снам) Башня, фортуна, смерть, правосудие, туз кубков Все девчонки совершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.01.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Pobeda666 (  ) Lel, Башня, идет ломка какая то фортуна,какая то коллективная посиделка, решаться вопрос будет о чем то новом. возможен и сбор по пункту следующему смерть, с печальным событием сбор правосудие,что то будет с руганью и криками выясняться по поводу семейных ценностей на фоне всех предыдущих событий...будут взвешиваться все "за" и "против" туз кубков ну это взаимосвязь семейная ко всем картам..хочется тут еще карту вытянуть, а так как недосказанность идет...но в семье будет что то решаться Цитата Nata (  ) Lel, судя по итоговой карте к РОЖДЕНИЮ чему-то новому... может идея или какой неожиданный выгодный для тебя выход из положения появится , либо даже человечек в вашей семьи родится ... будет как обновление. Эльхана, вы все правы были и каждый по своему изменения произошли самые главные!!!!!!!!!!!!!!! теперь как по цепочки и семья и я и ребенок. Значит проигралось так башня (моя домашняя ссора и изолирование) поспособствовала встрече с одним умным человеком (колесо фортуны), практиком. и тут он мне рассказывает о такой вещи практической как "Дизайн человека" и когда я это все прочла и попробовала мир встал с головы на ноги (смерть). Многое в считанные минуты стало понятно. и теперь с новыми знаниями в новый мир (правосудие) все пришлось перевесить, многие ценности улетучились и на место пришли другие!!!!!! (туз кубков)Добавлено (24.01.2014, 19:47) --------------------------------------------- Вы даже не представляете какие глобальные вещи произошли в моем мировоззрении. Спасибо вам за все. я ждала и сны и карты и вот оно!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:53 | Сообщение # 2800 |
 Практикующий таролог
| Lel, оох ни че себе. .пару дней и Лёля вернулась как после трепанации и что повлекли за собой изменения?
|
| |
|
|