|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:30 | Сообщение # 3051 |
 Практикующий таролог
| Бонни, Вообще согласна с Катариной и Искандером..просто вставлю свои 5 копеек)) по рыцарю кубков это как сигнафикатор того,что типо мол уговор дороже денег. Тебе нужно было конкретно помощь,он оказал, теперь и ты сделай то что от тебя требуется. Цитата Бонни (  ) Если ехать - 9 пентаклей, 5 пентаклей, Король кубков ну а че он доволен..у тебя тоже приятная поездка выйдет..и всем хорошо как говоритьсяЦитата Бонни (  ) Если нет - Жрица, Туз мечей (перевернутый вышел почему-то), Король пентаклей он будет действвительно недоволен тем,что ты как бы взяла инициативу "удобства" в свои руки
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:03 | Сообщение # 3052 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Если ехать - 9 пентаклей, 5 пентаклей, Король кубков будите чувствовать себя неуютно, как буд то долг не отдаете, а просите
Цитата Бонни (  ) Если нет - Жрица, Туз мечей (перевернутый вышел почему-то), Король пентаклей мч не ожидал от вас таких манипуляций, любит все держать под контролем, а тут раз и женская непредсказуемость,
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:37 | Сообщение # 3053 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy Бонни, Мне показалось, что стоит ехать...там мч может проявить себя как то. а вот если не ехать он как то беспристрастно отреагирует...точнее модет даже не отреагировать. Да, проявил неплохо, и был рад)
Цитата Эльхана (  ) Бонни, привет. Думаю лучше ехать. Иначе он как будто закрывается. Не то что ему денег жалко, но как то важна ему эта последовательность взяла - отдала. А то надумать может себе всякого. А в первом красиво как 9 монет это сумма по 5 монет ты ее отдала, меньше стало. А по Королю Куб твой мч довольный остался
Ехай по Рыцарю Кубков но еще мне кажется по сигн-ру ты решаешь как тебе самой было бы удобнее, не? красиво сказала) и да в итоге мне было удобно поехать) чтобы не тусить с детьми дома)Добавлено (22.08.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) Цитата Бонни ()3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Если ехать - 9 пентаклей, 5 пентаклей, Король кубков
будите чувствовать себя неуютно, как буд то долг не отдаете, а просите Был такой момент, потому что я часть отдала, а часть уже потратила на его же нужжды...Добавлено (22.08.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Pobeda666 (  ) Цитата Бонни ()Если ехать - 9 пентаклей, 5 пентаклей, Король кубков ну а че он доволен..у тебя тоже приятная поездка выйдет..и всем хорошо как говориться Да, все хорошо и было
Я поехала, и по картам вроде так лучше вышло и к ребенку приехала подружка, решила, чтобы с ними не тусить по дому уехат на несколько часов
Друзья, большое спасибо, что откликнулись!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:25 | Сообщение # 3054 |
 Практик
| Помогите в расшифровке
расклад - "ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ" 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; - Король мечей, 5 жезлов - есть жесткий мужчина, который влияет, и идут споры, разногласия, возможно "дележ" чего-то 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 7 месяцев - 7 жезлов, 10 пент, Король жезлов - будет разговор, споры, с пользой для кверента. семейное приобретение, удача в работе , семье, и мужчина с активной жизненной позицией 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; - Рыцарь пент 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; - Принцесса жезлов 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. - 5 кубков, 10 кубков, КФ(Умеренность, 8 пент)
Переезд 1. Осознаваемая причина переезда. - Мир (4 кубков) - человек настроен на переезд, это как закономерное развитие ситуации, один этап жизни пройден, завершен, цикл окончен 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. - 2 мечей - желание сформировано, внутреннего конфликта точно нет, все очень спокойно по поводу принятого решения 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д. 3 – Финансовое, материальное состояние. -Король мечей -финансы от своей деят-ти, распоряж-ся этим единолично 4 – Эмоциональная зрелость. - Влюбленные(9 жезлов) 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 6 пент- все в порядке 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. - Принцесса кубков (3 пент) Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 7 – Самая большая потеря при переезде. - 9 пент - потери не вижу 8 – Самое большое приобретение после переезда. - Луна (Сила) 9 – Финансовое состояние на новом месте. - Рыцарь кубков - предложения от светловолосого мужчины, как то зависим будет от него в финанс плане 10 – Работа на новом месте. - 2 пент 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 4 жезлов - все ок, дом - полная чаша 12 – Здоровье на новом месте. - 8 жезлов 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Туз пент(Дъявол) - семья, общения много, зависимость в семье одного партнера от другого 14 – Что или кто может помочь устроиться. - 10 пент - семья 15 – Что или кто может мешать устроиться. - Колесница (Суд) 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - 7 лет - Рыцарь пент (6 кубков)
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:43 | Сообщение # 3055 |
 Практикующий таролог
| И мне чем занимается МЧ
Король мечей (он) , Рыцарь жезлов, Смерть, Мир, Рыцарь мечей Дно Сила Сила может указывать на маг воздействие?
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:42 | Сообщение # 3056 |
 Практик
| Еще один расклад
ПЕРЕЕЗД
1. Осознаваемая причина переезда. - 8 мечей - как нет выбора, приходится уезжать 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. - Туз кубков (Маг) - возможно как подсознательное желание, но принятое под влиянием эмоций 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д. 3 – Финансовое, материальное состояние. - Король кубков - финансы от мужчины 4 – Эмоциональная зрелость. - Королева жезлов - активная, вспыльчивая, импульсивная 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 8 жезлов - возможно на этапе излечения 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. - 3 кубков Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 7 – Самая большая потеря при переезде. - КФ (Сила, 4 кубков) 8 – Самое большое приобретение после переезда. - 8 кубков - похоже на депрессию? 9 – Финансовое состояние на новом месте. - 6 пент - все хорошо 10 – Работа на новом месте. - 4 пент 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - Дъявол (5 пент) - вот это что-то сильно смутило... 12 – Здоровье на новом месте. - Солнце - все очень хорошо 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - 2 кубков - теплые отношения 14 – Что или кто может помочь устроиться. - Принцесса пент - девушка? 15 – Что или кто может мешать устроиться. - 2 мечей - ничего 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - Шут(Туз мечей)
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:53 | Сообщение # 3057 |
 Практик
| И еще один ВЫСШИЙ СУД
1 - личность вопрошающего; - Король пент - материально обеспеченный, практичный, возможно скуповатый, сухой на эмоции 2 - материальная сфера; - 2 мечей (Смерть) 3 - окружение; - Туз жезлов - активное общение, много знакомых, активный образ жизни 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - 5 мечей - ссора, скандалы.. 5 - развлечения и удовольствия; - Рыц кубов=3 кубков - человек любит развлекаться, доставляет эта сфера удовольствие, общителен, открыт 6 - здоровье; - 8 кубков (Принцесса пент) - усталость? 7 - враги и соперники; - 2 пент (Туз кубков, 7 мечей) - врагов нет, возможно личная обеспокоенность 8 - существенные перемены; - Рыц жезлов - 9 - поездки; - Суд (Шут) 10 - профессиональные вопросы;- Повешенный (Солнце) 11 - друзья, сотрудники; - 3 пент - на уровне совместного сотрудничества 12 - препятствия и затруднения; - Король кубков - какой-то мужчина, светлый, мягкий 13 - влияние прошлого на настоящее; - Маг (4 пент) - 14 - влияние настоящего на будущее; - ПРинцесса мечей - девушка колкая 15 - то, что неизбежно; - 7 пент - ожидание, неудовлетворенность результатами 16 - конечный итог развития ситуации. - Справедливость (6 жезлов) - принятие удачного решения
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:10 | Сообщение # 3058 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (13.09.2014, 20:10) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:08 | Сообщение # 3059 |
 Практик
| Nika, спасибо за помощь!!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:01 | Сообщение # 3060 |
 Практикующий таролог
| Девочки подскажите кто что видит!!!!!!.... расклад затрагивал финансовую сторону в семье, весь расклад с моими комментами тут - http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-52-5#48435 и в сообщение 244 под спойлером сам расклад ... не понятны эти пункты
6- трудности, с которыми можно встретиться 8 жезлов. Тут мне видится такое некое коллективное раздирание, т.е. кажется, что собрались вокруг и разбирают все по своим интересам.
7- конечный итог Дьявол(Император)...вот вообще в ступоре. 
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:09 | Сообщение # 3061 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Девочки подскажите кто что видит!!!!!!.... расклад затрагивал финансовую сторону в семье, весь расклад с моими комментами тут - http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-52-5#48435 и в сообщение 244 под спойлером сам расклад ... не понятны эти пункты 6- трудности, с которыми можно встретиться 8 жезлов. Тут мне видится такое некое коллективное раздирание, т.е. кажется, что собрались вокруг и разбирают все по своим интересам. 7- конечный итог Дьявол(Император)...вот вообще в ступоре. Наташ, по раскладу у меня получилось следующее - деньги есть, но их немного, выплаты неожиданные нарушили равновесие - с машиной или поездкой связанные, либо из прошлого какие-то обязательства тянутся, думаю денег будет хватать только только, сколько придет столько уйдет, обсуждение трат, возможно отстаивание своей позиции, будут всплывать какие то вопросы, которые придется решать и обдумывать, думаю появятся какие то вопросы связанные с ребенком, советую какие то бытовые траты отложить, т.к. мат ситуация может оказаться не такой как планировалось, думаю период непростой, нехватка денег, споры по этому вопросу и сложные ситуации, будите пытаться обрести равновесие и стабильность, не зацикливайтесь, смотрите позитивнее и все само разрешится, трудности они же проходящие.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:52 | Сообщение # 3062 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо Солнце!!!!! в принципе, плохих карт которые бы указали на долгую затяжную непруху я не вижу - и это мне вселяет уверенность, что все проблемы проходящие))) а так - у кого они отсутствуют , эти проблемы... правильно - у всех они есть, в той или иной мере))))
а с машиной ты точно подметила )))
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:44 | Сообщение # 3063 |
 Путник
| Помогите трактовать расклад в три карты. Колода Райдера Уэйта. Вопрос: Перееду ли я с девушкой в обозначенный то город ? Ответ: 10 кубков, 5 БА, 13 БА.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:03 | Сообщение # 3064 |
 Практикующий таролог
| MDS, а вы свадьбу тоже планируете или переезд будет как начало совместной жизни? Карты интеренсые Думаю, да. Но если не женаты, то скорее всего после свадьбы.
Посмотрим, что скажут знатоки!
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:07 | Сообщение # 3065 |
 Практикующий таролог
| А я переезда не вижу, карт движения нет
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:09 | Сообщение # 3066 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, а Смерть не в счет? Как изменения ситуации?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:17 | Сообщение # 3067 |
 Практикующий таролог
| Эльхан, в моей практике, если рядом нет таких карт как башня, например, Смерть показывает застой, отсутствие движения, надо было ему конечно доп вытащить
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:07 | Сообщение # 3068 |
 Путник
| А я подумал что карты довольно таки ярко выраженные и тут какой либо из вариантов ответа чётко на лицо. Вообще заметил что частенько в моих раскладах выпадают карты, 2 кубков, 4 жезлов, 10 кубков - может идёт явный намёк что стоит узаконить отношения ? Неужели может такое быть, что пока не женишься, дороги будут перекрыты ? Если честно жениться то хотелось бы как раз после переезда, на новом месте, новая жизнь. Так что не знаю что и делать, а сейчас действительно какой то застой.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:10 | Сообщение # 3069 |
 Мастер
| MDS, Извините, что вмешиваюсь...но вот лично по мне Смерть она и в Африее Смерть. По Вашим картам я лишь вижу большое желание сделать это, много слов, но никаких действий на данный момент. И потом чьи то родители или близкие(семья) могут быть против. Успехов Вам.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:27 | Сообщение # 3070 |
 Мастер
| MDS, Эм...я имел ввиду не физическую смерть...а именно значение карты, для меня Смерть- прежде всего это разрушение, уничтожение...конец. Т.е. тут Вам карты больше показали, что имея или замысел о переезде будет "убит", и причиной этому будет кто то из "старших" ваши близкие. Имхо. На истину не претендую. И еще такой вопрос. а какой срок Вы загадывали? Может нужно смотреть именно по срокам (в течении 6 месяцев, года и т.д.).
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| MDS | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:56 | Сообщение # 3071 |
 Путник
| Kot-u4eniy
Тогда всё понятно. Очень интересно, что всего три карты, смогли настолько точно всё указать. Ситуация действительно такая, что бабушка девушки против нашего уезда. Но именно она и не даёт нам покоя тут. Довела нас до такого,что мы просто боимся её. И боимся не в смысле на людях её компании, а в прямом смысле, опасаемся её лично. Компромиссную ситуацию с ней найти невозможно. Так как она всегда права и все должны жить так, как она скажет. Один негатив с её стороны,всю жизнь людей только использовала, а за глаза - все гады, а она Ангел. Даже не знаю что и делать. И ведь чувствую постоянно, словно что то нам не даёт уехать. Любые попытки уехать,совсем чуть чуть не дотягиваются, постоянно что то оказывается не так, мистика какая то. У неё вся квартира усыпана книгами Степановой - может что и нахимичила нам. Либо у неё просто сильная поддержка с воздуха. Когда сегодня задавал этот вопрос, сроки не обговаривал. Но в принципе у меня мысленно всегда висит ближайшее время (до нового года), каждый день стараюсь проделывать путь в направлении переезда.
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:12 | Сообщение # 3072 |
 Алхимик
| задала вопрос: какие действия будут у Мч по отношению ко мнедо конца года. вышло 5 пентаклей и вместе вышли император, 4 мечей перев.,суд перев. дно дьявол, 8 кубков перев. я думаю, сто он решил, что ни чего предпринимать не будет, а вы как думаете?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:53 | Сообщение # 3073 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) 5 пентаклей и вместе вышли император, 4 мечей перев.,суд перев. дно дьявол, 8 кубков перев. что то мне совсем не нравится император в 4 мечей перевернутой и судом таким же...у него какие то проблемы и ощущение что ему вообще не до вас в том числе...первая карта отвечает на вопрос что действия скорее всего не будут,НО..дальше чуть позже вероятно все может повернутся в лучшую сторону..там у него проблемы а кем он работает?
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:55 | Сообщение # 3074 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) а кем он работает? работал водителем такси, а сейчас точно не знаю
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:01 | Сообщение # 3075 |
 Практикующий таролог
| Koti, что то все карты вышли-что проблемы там..самое малое то болезнь его самого или близкого...но и его пошатнувшееся положение точно от всего...
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:12 | Сообщение # 3076 |
 Алхимик
| LEXX, Лена спасибо за подсказку и разъяснение
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:00 | Сообщение # 3077 |
|
Практик
| Почему не выходит из головы мч? То успокоюсь, то опять накроет(((
Колесница, Дьявол,Шестерка Мечей, Маг, Восьмерка Жезлов
Спасибо.
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:06 | Сообщение # 3078 |
|
Практик
| Находимся на расстоянии сейчас
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:18 | Сообщение # 3079 |
 Практикующий таролог
| Потому что подсели на его энергетику, его магнетизм, обаяние на вас действует, возникла зависимость
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:55 | Сообщение # 3080 |
 Практикующий таролог
| Поиск работы до НГ
8 мечей, 7 монет, 5 монет Дно 9 кубков
8 мечей это ситуация на работе сейчас - нет толковой организации, много работы уходит в песок, делается инвентура - не заносятся во время данные и нужно переделывать и тд. Т.е. нетразвития и кажется, что как-будто в клетке. Ну и не сделать ничего с этим, полномочия не те. От сюда 7 монет - желание работать на результат и на переход в другое место. По 5 монет - уйдет. Просто потому что совсем достанет по 8 мечей. И скорее всего на меньшие деньги.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:13 | Сообщение # 3081 |
 Мастер
| Эльхана, по этим картам я бы сказал нет, что то держит и не отпускает, может это внутренний блок? варианты будут, но все не то, а вот по финансам все таки придется выбрать какой то один оптимальный вариант и там хотя бы временно поработать что ли.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:11 | Сообщение # 3082 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) 8 мечей, 7 монет, 5 монет Дно 9 кубков я бы сказала, что в поиски будут, но как то все не то что ли или не лучше чем есть сейчас, но что то подвернется, не скажу что супер или на всю жизнь,я бы посоветовала искать что то совсем новое для человека, полностью поменять ориентацию
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 14.10.2014, 08:12 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:31 | Сообщение # 3083 |
 Практикующий таролог
| Лапик, Цитата Лапик (  ) Почему не выходит из головы мч?То успокоюсь, то опять накроет((( Колесница, Дьявол,Шестерка Мечей, Маг, Восьмерка Жезлов во первых потому что он не рядом, и есть некие чувства у вас, внутри идет некая борьба, вы рассуждаете о переменах , жалеете сами себя..стоит ли идти к самопожертвованию, или же сделать шаг к переменам,найти,что то новое, вообщем вы себя уговариваете к тому,что начало нового не всегда плохо..свыкаетесь с этой жизнь.Вообщем Вы просто оглядываетесь назад, и не можете отпустить прошлое Цитата Эльхана (  ) Поиск работы до НГ 8 мечей, 7 монет, 5 монетДно 9 кубков Эльхана, 8 мечей это карта человека с завязанными глазами,опутанного по рукам и ногам...я отношу эту карту к тем , что нас делают на время бездейственными,то есть мы не можем изменить ситуацию эта карта накручиваня себя,когда в конце концов это выливается на физическое состояние..недомогание.Следующие две карты..это карты оптимизма,тоесть вся ситуация тебе дана как проверка на прочность,чтобы ты осознала свой профессионализм, что нужно обладать некими качествами, так как претендентов на какое то место - не ты одна, и надо саму себя убедить, почему ты отличаешься от них или достойна этого..ну а по дну..если ты возьмешь себя в руки , расставишь все по полочкам(ты ж такая паникерша)).Вообщем радость и удовлетворение ждет тебя, беззаботность(сейчас ты как то финансово сжата), открытие светлых сторон жизни и наслаждение ими, в работе слаженная команда.Так что все окейно ..не притягивай за уши то что ты написала выше.:pilot: Удачи мой Золотой
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:37 | Сообщение # 3084 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Aleksia, Pobeda666, спасибо, мои хорошие!!! Посмотрим, что до конца года будет - это я для своего МЧ раскладывала. Он тоже собирается на поиски работы.
Отпишусь как будут новости.Добавлено (14.10.2014, 12:37) --------------------------------------------- Сделала расклад на один препарат для оздоровления и против выпадения волос
Влияние на волосы - 9 жезлов, Дама монет - защита, оздоровление уставших волос Результат после исп 2х упаковок - Сила - здоровые, крепкие волосы Буду ли довольна результатом - Повешенный + 10 монет - думаю, да - потому что повешенный висит крепко привязанный к дереву - чистое предположение, что волосы укрепятся Стоит ли продолжать - Туз кубков + 10 кубков - крепкое да Снизит ли выпадение волос - 5 монет + 5 жезлов - как будто не совсем на это направленно, но однозначно будет помогать в борьбе. Скорее это средство для поддержания и как дополнительное, но основным быть не может.
Что скажете? 
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:52 | Сообщение # 3085 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) Снизит ли выпадение волос - 5 монет + 5 жезлов - как будто не совсем на это направленно, но однозначно будет помогать в борьбе. Скорее это средство для поддержания и как дополнительное, но основным быть не может я так думаю 5м+5ж указывает что это лекарство способствует противостоянию выпадении волос НО полностью исключить выпадение оно не может т.к. выпадение до 100 волосинок считается нормой... зато новые будут расти густые и шелковистые)))
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:01 | Сообщение # 3086 |
 Практикующий таролог
| Nata, если противостоять - уже хорошо! Вчера посчитала -было 200 волосков после душа + пока расчесала. Сейчас уже месяц усиленно делаю маски, втираю масло, ампулы и тд. В неделю 3 процедуры точно.
Спасибо, что откликнулась
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:08 | Сообщение # 3087 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, я как то тоже использовала препарат на укрепление волос - так меня сразу предупредили что в процессе использования будет повышенное выпадение волос со слабой корневой ... как бы освобождения места для роста новых укрепленных.. и действительно через какие-то месяц другой смотрю, а новых полно еще так смешно торчали особенно в районе лба))) короткие никуда их не пригладишь))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:11 | Сообщение # 3088 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, попробуй витамины аевит, не знаю правда, есть они у вас
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:31 | Сообщение # 3089 |
 Практикующий таролог
| Nata, пока только выпадают.. хотя там и так полно места для новых )))) Подожду!
Маримуха, аэвит я дома посмотрю, через 3 недели лечу. Принимала Мерц - результата ноль! И недавно пропила А и Е витамины.
Интересно, что когда голова высушена и я расчесываюсь - волосы не выпадают так жутко - 4-8 волосинки на расческе. А вот после мытья, даже если сами высохнут и их пока мокрые не трогать - 150-200 штук вылезает...
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:51 | Сообщение # 3090 |
 Практик
| Помогите растолковать расклад , особенно пункт 11, страшноватые карты....)))
ПЕРЕЕЗД
1. Осознаваемая причина переезда. - 8 мечей - как нет выбора, приходится уезжать 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. - Туз кубков (Маг) - возможно как подсознательное желание, но принятое под влиянием эмоций 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д. 3 – Финансовое, материальное состояние. - Король кубков - финансы от мужчины 4 – Эмоциональная зрелость. - Королева жезлов - активная, вспыльчивая, импульсивная 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 8 жезлов - возможно на этапе излечения 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. - 3 кубков Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 7 – Самая большая потеря при переезде. - КФ (Сила, 4 кубков) 8 – Самое большое приобретение после переезда. - 8 кубков - похоже на депрессию? 9 – Финансовое состояние на новом месте. - 6 пент - все хорошо 10 – Работа на новом месте. - 4 пент 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - Дъявол (5 пент) - вот это что-то сильно смутило... 12 – Здоровье на новом месте. - Солнце - все очень хорошо 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - 2 кубков - теплые отношения 14 – Что или кто может помочь устроиться. - Принцесса пент - девушка? 15 – Что или кто может мешать устроиться. - 2 мечей - ничего 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - Шут(Туз мечей)
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:13 | Сообщение # 3091 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, Оль, попробую свое видение карт описать)))
1. Осознаваемая причина переезда. - 8 мечей - как нет выбора, приходится уезжать - от безысходности... чувствуешь что тебя на старом месте все связывает по рукам и ногам, нет перспективы и думаешь что переезд даст новые возможности самореализации 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. - Туз кубков (Маг) - возможно как подсознательное желание, но принятое под влиянием эмоций - вот и подтверждение того что нет тебе самореализации на старом месте... а ведь чувствуешь что есть в тебе желание развернуться и на многое способна))) 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д. 3 – Финансовое, материальное состояние. - Король кубков - финансы от мужчины 4 – Эмоциональная зрелость. - Королева жезлов - активная, вспыльчивая, импульсивная 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 8 жезлов - возможно на этапе излечения 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. - 3 кубков - по этим картам я бы сказала что на новом месте у тебя (как ты думаешь) больше шансов и быстрее будет завязать новые знакомства и найти мужчину своей мечты... ты вроде у нас жезлов,да? Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 7 – Самая большая потеря при переезде. - КФ (Сила, 4 кубков) - усталость от переезда... как выбита из колеи и привычного образа жизни 8 – Самое большое приобретение после переезда. - 8 кубков - похоже на депрессию? - на первых порах никакого приобретения акромя разочарования 9 – Финансовое состояние на новом месте. - 6 пент - все хорошо 10 – Работа на новом месте. - 4 пент 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - Дъявол (5 пент) - вот это что-то сильно смутило... - тут больше похоже на то что работа на новом месте будет не очень прибыльна, хотя денюжку будут платить исправно, но основной заработок скорее всего будет уходить на оплату жилья.. больше как на съем похоже. 12 – Здоровье на новом месте. - Солнце - все очень хорошо - куда-то южнее хочешь переехать?))) 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - 2 кубков - теплые отношения - тут да общение с родными, теплое)) 14 – Что или кто может помочь устроиться. - Принцесса пент - девушка? 15 – Что или кто может мешать устроиться. - 2 мечей - ничего - никто помогать не будет, будешь пробивать себе дорогу сама... и скорее всего будет переквалификация или прохождение неких курсов прежде чем устроишься на работу 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - Шут(Туз мечей) - я бы сказала что не совсем ты будешь довольна переездом на новое место... как шило на мыло поменяешь(((
Я таким твой расклад увидела!
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:22 | Сообщение # 3092 |
 Практик
| Цитата Nata (  ) 2 – Здоровье на новом месте. - Солнце - все очень хорошо - куда-то южнее хочешь переехать?))) Ната, спасибо! а по поводу этого пункта- как это связано может быть?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:26 | Сообщение # 3093 |
 Практикующий таролог
|
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 14.10.2014, 21:42 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:34 | Сообщение # 3094 |
 Практикующий таролог
| Сделала расклад на колоду
Как будет идти информация - Император+ 6 мечей - не думаю, что будет просто. Скорее всего придется подбирать к ней подходи и прорабатывать, сама она не разговориться. Усилия и усилия.
Вопросы - Влюбленные + Маг - тут думаю, понятно - выбор, отношения, работа, самосовершенствование.
Готова ли я к ней - Паж кубков - запрета нет, тут мое желание и мой хомяк-хотелка )))
Как повлияет на меня - 8 жезлов- будет поток информации, связной.
Колода по отнош ко мне - 3 кубков - настроена позитивно, играючи.
Я к ней - Рыцарь жезлов - готова и рвусь в бой.
Описание колоды - 4 жезлов - спокойная, тихая, теплая.
Противопоказаний не вижу ))) Единтвенное, подскажите по первому пункту - Император+6 мечей. У меня уже много лежачих колод, не хочется еще одну туда же  Добавлено (14.10.2014, 22:34) --------------------------------------------- И еще одна - как будет идти потом инфы - Дьявол + КФ - тут мне не нравится, как зависимость идет. Все время захочется возвращаться к ней. Что скажете?
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:16 | Сообщение # 3095 |
 Практик
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Как будет идти информация - Император+ 6 мечей - не думаю, что будет просто. Скорее всего придется подбирать к ней подходи и прорабатывать, сама она не разговориться. Усилия и усилия. да, изучать ее нужно, и ответы по ней будут жесткие, но зато четкие. квинт тут КФ - наверно все таки она будет верховодить, возможно колода своеобразная - что ответы по ней могут быть нестандартные, или "ответы для размышлений", т.е. как сам для себя человек воспримет эту информацию. интересно узнать название колоды
Цитата Эльхана (  ) И еще одна - как будет идти потом инфы - Дьявол + КФ - тут мне не нравится, как зависимость идет. Все время захочется возвращаться к ней. у меня такое ощущение по этим картам, что закрывать инфу будет
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:21 | Сообщение # 3096 |
 Практик
| Помогите с расшифровкой, я с кармой плохо разбираюсь
1 - кармическое значение отношений. - Влюбленные+6 жезлов - 2 - Ваше кармическое наследие. - 7 кубков - нет? 3 - кармическое наследие Вашего партнера. - 8 мечей (Император) 4 - прошлое этих отношений. - 3 пент - работа над отношениями 5 - Ваше настоящее - бремя, надежды, опасения. - 2 пент - какой-то выбор, нестабильность 6 - Бремя, надежды, опасения Вашего партнера. - Жрица (5 пент) 7 - Что Ваш партнер значит для Вас. - Рыцарь мечей- считаю, что он холоден и зол, холоден на чувства 8 - Что Вы значите для Вашего партнера. - Умеренность (Луна, 10 пент) 9 - Что Вы можете сделать для отношений. - Король мечей - уйти к другому? 10 - Что Ваш партнер может сделать для отношений. - Солнце (3 кубков) - раскрыться, может восстановить отношения? 11 - Ваше кармическое будущее вместе. - 10 мечей - разрыв
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:55 | Сообщение # 3097 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) интересно узнать название колоды это Таро Призраков, которое Ната наша ждет. Колода приглянулась! А вторая Магия Наслаждения. Хотелось что-то на отношения....
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:47 | Сообщение # 3098 |
 Практикующий таролог
| Колоду заказать то заказала.... а вот теперь доходит да меня потихоньку - как с ней сработаюсь)))) Эльхану начиталась задумалась решила тож сделать небольшое прояснение для себя))
1. Характеристика колоды. - Мир - разносторонность... общительность и единство, понимание... некая такая подружка - выслушает, посоветует и сопли вытрет))) 2. Сильная сторона колоды - 8 кубков - ???? работа над отношениями... типа вопросы - почему он/она меня бросил(а) 3. Слабая. - Звезда (Король чаш) - ????? тут мне не нра(((( очень сильно будет воду мутить и опять таки в вопросах мужчина/женщина... а вот еще что подумала по Звезде - слаба во временных рамках.. скорее всего бесполезно задавать вопрос - "как долго продлятся отношения")))) либо долгосрочные расклады - только вопросы касающие "тут и сейчас".. иначе Призраки растают и поплывут как утренний туман)) 4.На какие вопросы будет отвечать. - 10 кубков - семейно-бытовые вопросы, но в этих вопросах не обойтись без М/Ж, а в этом она слаба... или я что-то не то понимаю 5. Какие вопросы для нее не приемлемы и отвечать не будет. - Жрица (6 монет) - странно... не нра эзотерические вопросы? либо вопросы с неким скрытым умыслом, подтекстом... подавай ей открытые и прямо поставленные вопросы, как вопрос-ребром))... и с рабоче-финансовыми вопросами нефиг лезть. 6. Какой она меня увидит и воспримет)) - Повешенный (10 монет) - ну вот .... как человека который сам не знает чего хочет)))) 7.Что нового она мне даст - Башня (Король жезлов) - ???? 8. Как сработаемся?. - Туз кубков - "а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо" ))) .... вообщем никакие рабочие моменты она решать не хочет, голой воды только отношения... не знаю что она мне даст и для чего придет, видит меня как человека , который не знает как нажиться))) и при всем при этом мы еще с ней должны прекрасно сработаться))) мдя
а вот еще - чем закрывать - Жрица - и почему жрица??? Призраки хотят закрываться покрывалом таинственности ))) Девочки-мальчики как вам расклад????? что скажете???????))))))))))))
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 21.10.2014, 18:22 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:18 | Сообщение # 3099 |
 Практикующий таролог
| Ната, я увидела, что колода будет хорошо работать в эмоциональном плане, кто что чувствует, как относится, но в плане предсказаний будет сложновато, может быть все размыто, не станет отвечать на вопросы энергетического воздействия (сглазы итд), ей как будто будет нужна помощь, чтобы разобраться
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:27 | Сообщение # 3100 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) 1. Характеристика колоды. - Мир - разносторонность... общительность и единство, понимание... некая такая подружка - выслушает, посоветует и сопли вытрет))) доброжелательность, открытость, много новых знаний несет 2. Сильная сторона колоды - 8 кубков - ???? работа над отношениями... типа вопросы - почему он/она меня бросил(а) хорошо работает на интуиции 3. Слабая. - Звезда (Король чаш) - ????? тут мне не нра(((( очень сильно будет воду мутить и опять таки в вопросах мужчина/женщина чисто интуиция 4.На какие вопросы будет отвечать. - 10 кубков - семейно-бытовые вопросы, но в этих вопросах не обойтись без М/Ж, а в этом она слаба... или я что-то не то понимаю на какие настроишь ее 5. Какие вопросы для нее не приемлемы и отвечать не будет. - Жрица (6 монет) - рабоче-финансовые вопросы я бы сказала в магических, медитационных 6. Какой она меня увидит и воспримет)) - Повешенный (10 монет) - ну вот .... как человека который сам не знает чего хочет)))) будите пытаться использовать какие то знания, т.е. зависимы от того багажа, который имеете 7.Что нового она мне даст - Башня (Король жезлов) - ???? изменит ваши представления о ваших знаниях, немного видимо пошатнет ваше спокойствие, хихи , внутренне заставит понервничать 8. Как сработаемся?. - Туз кубков - "а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо" ))) .... вообщем никакие рабочие моменты она решать не хочет, голой воды только отношения... не знаю что она мне даст и для чего придет, видит меня как человека , который не знает как нажиться))) и при всем при этом мы еще с ней должны прекрасно сработаться))) мдя думаю, все от желания зависит, не все просто будет, будут трудности, но все можно преодолеть при желании
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 21.10.2014, 18:30 |
| |
|
|