Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Четверг, 12.06.2014, 18:15 | Сообщение # 3001
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
78 дверей, но у меня это чистой воды классика
ну у тебя может и так но все же специфика колоды есть и надо картинками тоже смотреть...я вставила картинки и судя по всему у тебя их два....вообще когда дается два ангела-то человеку сложно в жизни,судьба тяжелая,и часто он ходит по лезвию ножа,не знаю как у тебя но мне не ощущается чтоб у тебя так было,но видится что у тебя два ангела,причем разнополые и судя по всему один другого даже учит..я бы так сказала..один старше а второй младше по уму да и возрасту...не будет помогать когда уже все исключительно в руках Бога и по велению его..он просто отступит твой хранитель..а так помогает тебе в спорных ситуациях нервных и довольно щепетильных,его сила в том что есть двое-мне все арвно видится что двое..просто один не дотягивает до второго..ощущения такие...ну и чтоб с ним пообщаться подбирай ключик...и будь более открыта чтоль для общения...включи непосредственность детскую тут техника симорона тебе в помощь...играючи так скажем
а и еще..предупреждают они тебя о каких то событиях на которые ты не в сиах повлиять но они тебя могут загнать в угол...очень тяжело эмоционально может быть

МаримухаДата: Четверг, 12.06.2014, 19:02 | Сообщение # 3002
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
ну у тебя может и так но все же специфика колоды есть и надо картинками тоже смотреть...я вставила картинки и судя по всему у тебя их два....вообще когда дается два ангела-то человеку сложно в жизни,судьба тяжелая,и часто он ходит по лезвию ножа,не знаю как у тебя но мне не ощущается чтоб у тебя так было,но видится что у тебя два ангела,причем разнополые и судя по всему один другого даже учит..я бы так сказала..один старше а второй младше по уму да и возрасту...не будет помогать когда уже все исключительно в руках Бога и по велению его..он просто отступит твой хранитель..а так помогает тебе в спорных ситуациях нервных и довольно щепетильных,его сила в том что есть двое-мне все арвно видится что двое..просто один не дотягивает до второго..ощущения такие...ну и чтоб с ним пообщаться подбирай ключик...и будь более открыта чтоль для общения...включи непосредственность детскую тут техника симорона тебе в помощь...играючи так скажема и еще..предупреждают они тебя о каких то событиях на которые ты не в сиах повлиять но они тебя могут загнать в угол...очень тяжело эмоционально может быть

Лена, спасибо большое, отдельное спасибо за то, что карты вставила, я не догадалась smile
Два ангела похоже, я действительно с одной стороны чувствую маленького, он бестолковый немножко smile и общительный , паж жезлов в общем
Другого меньше чувствую, но он сильный, и действительно не помогает только в тех ситуациях, через которые я видимо должна пройти и чему-то научиться
Про судьбу - конечно внешне я вполне благополучна, но в моей жизни было много тяжелых эмоциональных ситуаций, много препятствий, больше, чем скажем у моих подруг smile

Спасибо specool

LEXXДата: Четверг, 12.06.2014, 19:07 | Сообщение # 3003
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
я действительно с одной стороны чувствую маленького, он бестолковый немножко
biggrin вот видишь..интересно так я сначало когда смотрела на твой расклад еще подумала что бред ощущаю какой то но решила написать как ощущаю..а вон видишь ты и сама чувствуешь

МаримухаДата: Четверг, 12.06.2014, 19:11 | Сообщение # 3004
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
вот видишь..интересно так я сначало когда смотрела на твой расклад еще подумала что бред ощущаю какой то но решила написать как ощущаю..а вон видишь ты и сама чувствуешь

ну что ты какой бред, ты всегда все правильно чувствуешь, иногда доходит даже спустя какое-то время, что именно ты имела в виду heart flowers

LEXXДата: Четверг, 12.06.2014, 19:18 | Сообщение # 3005
Практикующий таролог
Маримуха, ндаа...главное что ты тоже его чувстешь...это хорошо..я вон своих видела даже...а толку то..называю бездельниками)) там пара взрослая мужчина и женщина..им есть чем заняться и не до меня

МаримухаДата: Четверг, 12.06.2014, 19:26 | Сообщение # 3006
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Маримуха, ндаа...главное что ты тоже его чувстешь...это хорошо..я вон своих видела даже...а толку то..называю бездельниками)) там пара взрослая мужчина и женщина..им есть чем заняться и не до меня

Они наверное считают, что ты сама за себя хорошо можешь постоять smile

У меня зимой была ситуация я подскользнулась на железной лестнице, и если бы упала, не знаю чем бы это закончилось, но меня схватили крепко и поставили на ноги, это был сильный

А маленький все больше какие-то энергетические потоки создает, ну во всяком случае я его так чувствую smile

LEXXДата: Четверг, 12.06.2014, 19:40 | Сообщение # 3007
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Они наверное считают, что ты сама за себя хорошо можешь постоять
angry да уж конечно..тогда на пенсию таких..чего они зря место занимают

AleksiaДата: Пятница, 13.06.2014, 09:30 | Сообщение # 3008
Практикующий таролог
Маримуха, не знаю, что у вас происходит сейчас, но судя по всему ангел хранитель защищает и не позволит разрушить семейные отношения или какую то прочную базу,он помогает принять решение, найти выход, путем анализа ситуации и как то по новому, более легко и с наименьшими потерями выйти из положения, у вас сейчас какие то проблемы в личной жизни что ли или принятие решения в партнерских отношениях, и он поможет вам в решении или нахождения выхода из создавшейся ситуации, то ли что то новое откроет для вас, то ли вам надо как то по другому, более легко на все посмотреть,

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 13.06.2014, 10:19

МаримухаДата: Пятница, 13.06.2014, 10:10 | Сообщение # 3009
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Маримуха, не знаю, что у вас происходит сейчас, но судя по всему ангел хранитель защищает и не позволит разрушить семейные отношения или какую то прочную базу, у вас сейчас какие то проблемы в личной жизни что ли или принятие решения в партнерских отношениях, и он поможет вам в решении или нахождения выхода из создавшейся ситуации, то ли что то новое откроет для вас, то ли вам надо как то по другому, более легко на все посмотреть

Алексия, большое спасибо за мнение flowers

KotiДата: Четверг, 19.06.2014, 21:03 | Сообщение # 3010
Алхимик
у меня тут опять объявился один мутный мужчина. по разговору вроде как и денег с меня хочет срубить и в тоже время предлагает встретится. назначил на сегодня, но не получилось. перенес на завтра. вот вытащила карт по поводу завтрашней встречи, чего ожидать. таро РУ
6 кубков, рыцарь жезлов, 6 жезлов 
дно 7 кубков, мир, маг
а по картам получается что его деньги не интересуют, возможно секс по жезлам, а по дну получается мечты о "мире"
подскажите пожалуйста, как думаете

AleksiaДата: Пятница, 20.06.2014, 07:36 | Сообщение # 3011
Практикующий таролог
Koti, так вы же вопрос о встрече задали, а не о том что хочет от вас человек, да хочет такой красивый вас быстренько оформить, но здесь еще и Маг-может быть и манипулирование и обман и человек в связях не особо разборчив.

KotiДата: Пятница, 20.06.2014, 18:30 | Сообщение # 3012
Алхимик
Aleksia, встреча не состоялась, даже не позвонил. Манипуляций хватает с его стороны. его больше волнуют мои деньги и хочет поживится через меня - то машину предлагает купить, то толкает ипотеку взять...

KotiДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:48 | Сообщение # 3013
Алхимик
в выходные видела во сне бывшего. я была в какой то комнате, лежала на кровати и рядом был бывший. я удивилась этому. потом попыталась встать, но у него нога босая была перекинула через меня и я не смогла. я пощекотала его за ступню и он встал. а потом я вижу рядом со мной вроде племянник маленький и за нами наблюдает мать бывшего.
я спросила карты что может значить сон на таро РУ
7 жезлов, туз мечей, дурак доп. 10 жезлов
дно 6 мечей, доп. смерть, отшельник и 2 жезлов вместе с колесницей вышла
по первой карте вроде как пустое, а по дну уход от прошлого в новое, одиночество

AleksiaДата: Вторник, 24.06.2014, 08:34 | Сообщение # 3014
Практикующий таролог
Цитата Koti ()
в выходные видела во сне бывшего. я была в какой то комнате, лежала на кровати и рядом был бывший. я удивилась этому. потом попыталась встать, но у него нога босая была перекинула через меня и я не смогла. я пощекотала его за ступню и он встал. а потом я вижу рядом со мной вроде племянник маленький и за нами наблюдает мать бывшего.

отпускать надо, не до конца отпустили его, вот и приходит

KotiДата: Вторник, 24.06.2014, 18:50 | Сообщение # 3015
Алхимик
Цитата Aleksia ()
отпускать надо, не до конца отпустили его, вот и приходит
Так я и отпустила, приняла для себя его выбор. А по сну получается что он держит(((

AleksiaДата: Среда, 25.06.2014, 08:49 | Сообщение # 3016
Практикующий таролог
Koti, нет держите вы, видимо обиды остались и не до конца в мыслях отпустили

LanaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:43 | Сообщение # 3017
Практикующий таролог
Девочки, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, есть ли у девушки любовник(замужем).
Сила пп, колесница пп, Шут, дно Д кубков. Квинт. 15 surprised Сначала дуиала, что вроде как был интерес какой то, но не развилмя и уже в прошлом. А по квинту то  еще какой интерес!

LEXXДата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:24 | Сообщение # 3018
Практикующий таролог
Lana, Света а она плотного телосложения и следить старается за собой или что..у нее какая то грань уж стерта в этом плане-то ли зациклена на себе...не вижу что есть любовник..как то может и хотела бы но ее заносит -характер не айс,да и комплексы есть у нее
расскажи что там

LanaДата: Четверг, 10.07.2014, 23:13 | Сообщение # 3019
Практикующий таролог
LEXX, она не то чтобы плотная, коренастенькая, точнее ноги коротковатые, как у всех девушек ростом 1.50 примерно. А так худенькая. Правда женские формы не выделяются особо. К косметологу всегда и стрижка очень короткая и саиа чистенькая, ухоженная всегда. Характер да...слишком "умная" и требовательная что ли, не ласковая совсем. Комплексы...а у кого их нет? А что значит грань стерта-не поняла? wink  Отношение к мужу просто какое то странное у нее, то ли любит, то ли нет. Это знакомые мои.

Добавлено (10.07.2014, 23:13)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 10.07.2014, 23:16

NikaДата: Четверг, 10.07.2014, 23:19 | Сообщение # 3020
Практикующий таролог

LanaДата: Четверг, 10.07.2014, 23:25 | Сообщение # 3021
Практикующий таролог
Nika, Доступно только для пользователей

NikaДата: Четверг, 10.07.2014, 23:36 | Сообщение # 3022
Практикующий таролог

Добавлено (10.07.2014, 23:36)

LanaДата: Четверг, 10.07.2014, 23:40 | Сообщение # 3023
Практикующий таролог

NikaДата: Пятница, 11.07.2014, 01:33 | Сообщение # 3024
Практикующий таролог
Lana, похоже -так)))

Maria_MariaДата: Суббота, 12.07.2014, 00:18 | Сообщение # 3025
Мастер
Сделала ритуал от Ирины Шабаш: солнце-колесо фортуны-императрица, просила силы, чтобы меня начало переть во всех сферах от работы до лж, закончила, решила на картах посмотреть, что даст ритуал мне: 

8 жезлов(императрица суд) умеренность (паж пент туз жезлов) 4 жезлов (10 кубков 10 пентаклей)
Дно 6 кубков

Что значит, как думаете?

Вот этот ритуал

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=6&t=21353&p=649263#p649263

NikaДата: Суббота, 12.07.2014, 02:30 | Сообщение # 3026
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()
Сделала ритуал от Ирины Шабаш: солнце-колесо фортуны-императрица, просила силы, чтобы меня начало переть во всех сферах от работы до лж, закончила, решила на картах посмотреть, что даст ритуал мне: 
8 жезлов(императрица суд) умеренность (паж пент туз жезлов) 4 жезлов (10 кубков 10 пентаклей)
Дно 6 кубков

Думаю, даст хороший энергетический заряд, уверенность можно рассматривать как равновесие, баланс, между импульсивностью и взвешенными решениями, позитивный расклад.

AleksiaДата: Суббота, 12.07.2014, 07:59 | Сообщение # 3027
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
3 жезлов, Д жезлов пп, 2 жезлов пп, дно К жезлов. Квинт  Жрец-всё плохо? Или это я Дама жезлов пп-ревнивая дура разочаровала его и всё испортила?

потому что так захотел, самоутверждается через вас

Добавлено (12.07.2014, 07:59)

Цитата Maria_Maria ()
Дно 6 кубков

я бы сказала ничего не даст, все как было так и останется, квинт - Справедливость - всему свое время

missyy822Дата: Вторник, 15.07.2014, 06:56 | Сообщение # 3028
Путник
Девочки, гляньте плиз  smile
Будет ли возможность девушке заработать денег в течении 6 мес. 
Туз пент, рыцарь чаш, король мечей дно (суть) - солнце
Есть желание заработать, я так понимаю, будет какое -то предложение от мужчины? ну и по дну видимо ситуация будет не плохая))).

LEXXДата: Вторник, 15.07.2014, 09:40 | Сообщение # 3029
Практикующий таролог
missyy822, да будет,судя по этим картам,да ис ваоим мастерством тесно связано,тут да,мужчина будет или заказчиком или посредником,а то и вообще мч принесет денег,что по сути одно и то же

missyy822Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:42 | Сообщение # 3030
Путник
Цитата LEXX ()
missyy822, да будет,судя по этим картам,да ис ваоим мастерством тесно связано,тут да,мужчина будет или заказчиком или посредником,а то и вообще мч принесет денег,что по сути одно и то же
спасибо за помощь)).

Kot-u4eniyДата: Вторник, 15.07.2014, 16:21 | Сообщение # 3031
Мастер
missyy822,
Цитата missyy822 ()
Будет ли возможность девушке заработать денег в течении 6 мес.  Туз пент, рыцарь чаш, король мечей дно (суть) - солнце
я тоже вставлю свои 5 копеек)))
с Лекс согласен мч будет посредником, а мож и сам принесет., мне еще кажется, что МЧ этот из л\ж девушки, т.е. они в отношениях и он ей подкинет какую то возможность в этом плане.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

missyy822Дата: Среда, 16.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3032
Путник
Девочки, посмотрите мою трактовку плиз, буду рада, если прокомментируете :-) 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; король мечей, 6пент - человек расчетливый жесткий, здравомыслящий, или у нее сейчас обстановка такая, в целом, у нее есть определенный успех в материальном плане, есть заслуги в работе. 2 – какие возможности иперспективы у меня есть на этой работе – 3 мечей, не вижу перспектив 3 – кто или что мне может помочь;.  Туз жезлов,  начинания  новых дел (импульс),  4 – соответствуют ли моиспособности нынешней работе – верховная жрица, я думаю, что это не ее сфера работы. Много не ясного, скрытого. Может  интриги на рабочем месте. 5 – материальные перспективы наэтой работе – 10 кубков. Больших доходов не будет, но на жизнь вполне хватит. 6 – над чем мне надососредоточиться (совет) 5 кубков - проявить решительность и признать, что это место "не мое", тут больше эмоции показывает, чем действия. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) башня - резко все менять, уходить. 8 – дальнейшее будущее на 6 мес  - 4пнтаклей, королева пентаклей, король пент. Что - то мне кажется, декрет будет планировать.

missyy822Дата: Среда, 16.07.2014, 21:00 | Сообщение # 3033
Путник
Колода РУ  smile

Maria_MariaДата: Понедельник, 21.07.2014, 17:32 | Сообщение # 3034
Мастер
Спросила у колоды таро ру
Что меня ждет в любовно-романтической лж в августе 2014?

3 пентаклей туз жезлов 6 жезлов 9 пентаклей повешенный туз пентаклей 7 жезлов+ 10 кубков
дно 2 пентаклей

помогите, это то, о чем я думаю? Секс будет:)

МаримухаДата: Понедельник, 21.07.2014, 22:20 | Сообщение # 3035
Практикующий таролог
Ох Маша, с кем секс-то? Карт вытащила вагон, а мч нет sad не хочу тебя расстраивать, но я вижу только твою активность в поисках и некую самодостаточность

Сообщение отредактировал Маримуха - Понедельник, 21.07.2014, 22:22

Maria_MariaДата: Понедельник, 21.07.2014, 22:46 | Сообщение # 3036
Мастер
Блин

берегиняДата: Вторник, 22.07.2014, 09:51 | Сообщение # 3037
Начинающий практик
Цитата Maria_Maria ()
3 пентаклей туз жезлов 6 жезлов 9 пентаклей повешенный туз пентаклей 7 жезлов+ 10 кубковдно 2 пентаклей
Настрой есть,но перспективы пока нет.

NataДата: Среда, 23.07.2014, 20:00 | Сообщение # 3038
Практикующий таролог
Девочки!!!!!
Встал вопрос о дальнейшем образовании младшей дочери)))) пока работают приемные комиссии вот и узнаем что, где как и по чём)))) 

Идет в 9 класс
Вопрос:
1. Заканчивать 9 класс и поступать в техникум, после техникума в Вуз? (т.к. в ВУЗ на бюджет навряд ли поступит, светит только платный... а так после техникума сможет работать и очно-заочно (вечернее отделение) учиться в ВУЗе и после техникума попадает сразу на 2-ой курс без сдачи ЕГЭ, только по внутренним экзаменам института) - Жрец, Мир 

или же 2. Добивать школу репетиторами до 11 класса и идти в ВУЗ  , но уже очное отделение и оплачивать всю эту каторгу 4 года??? - Суд, Солнце

Я ничего понять не могу..... получается что  какой бы вариант не выбрала все будет правильно?????

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

БонниДата: Среда, 23.07.2014, 20:05 | Сообщение # 3039
Практикующий таролог
Nata, Как будто она замуж выйдет, а не в ВУЗ пойдет..

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Среда, 23.07.2014, 20:11 | Сообщение # 3040
Практикующий таролог
Бонниbiggrin ... она маленькая еще... хотя я тоже про это была подумала НО мысль отогнала  cry

БонниДата: Среда, 23.07.2014, 20:13 | Сообщение # 3041
Практикующий таролог
Nata, я вышла замуж в 19 лет)) а жить с будущим мужем начала еще раньше... и это не не помешало закончить ВУЗ) Так что не переживай) Девочки они такие целевые))

NataДата: Среда, 23.07.2014, 20:16 | Сообщение # 3042
Практикующий таролог
Бонни, да я сама тоже в 19 вышла)))) а ей сейчас идет 16-ый...  тогда будем действовать по 1 варианту  tongue и уж тогда замуж уж точно выйдет)))) а если 2-ой вариант... пока школу не закончит навряд ли ей замужество будет светить, только уже с института )))

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 23.07.2014, 20:22

LanaДата: Четверг, 31.07.2014, 18:46 | Сообщение # 3043
Практикующий таролог

Pobeda666Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:13 | Сообщение # 3044
Практикующий таролог
Nata
нее а че как не крути какой то товарищ ее под белы рученьки уведет..ну как говориться каждому своё и дай бог пройти свой путь!
а учиться никогда не поздно...как говориться..учиться можно и в 30-и в 40 начать ..главное семья ..сейчас это теряет свою ценность...поэтому раз случиться любофь..пусть будет так!

Добавлено (07.08.2014, 13:13)
Lana

Цитата Lana ()
какая моя проблема в отношениях.
К жезлов пп, К мечей, 2 жезлов, дно 3 пентаклей пп и квинт Жрица. Вот спросить спросила, а расшифровать- бредятина одна получается...сам мужчина что ли проблема?
ты гордая,динамичная, тип руководителя..твои карты мужские..лидер, независимый..не желающий что либо менять и быть более гибким, какой должна быть женщина,споры..дебаты..заставляешь мужчину определяться..не терпишь быть в подвешенном состоянии..свои эмоции через край не выплескиваешь а "любишь в пол сердца" - вот так выражение пошло..либо вторая половина занята кем то..и это чувствуют мужики..ты привыкла получать ..добиваться..любыми путями..а женщины должны по большей мере отдавать а не брать..вот так я вижу эти карты notworthy скьюзми если че не так..ну это мое виденье именно этих карт

NataДата: Четверг, 07.08.2014, 13:20 | Сообщение # 3045
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
нее а че как не крути какой то товарищ ее под белы рученьки уведет..ну как говориться каждому своё и дай бог пройти свой путь! а учиться никогда не поздно...как говориться..учиться можно и в 30-и в 40 начать ..главное семья ..сейчас это теряет свою ценность...поэтому раз случиться любофь..пусть будет так!
ох, хоспидя, и ты то же увидела  tongue ... а я еще как то надеялась этого избежать и гнала мыслю от себя!! 

А вопрос то стоял - каким путем в учебе дальше пойти  biggrin ... а мы что напророчили, ведьмы,а?

NikaДата: Пятница, 08.08.2014, 15:59 | Сообщение # 3046
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 08.08.2014, 16:00

LanaДата: Четверг, 14.08.2014, 09:24 | Сообщение # 3047
Практикующий таролог
Pobeda666NikaДоступно только для пользователей

БонниДата: Пятница, 22.08.2014, 12:03 | Сообщение # 3048
Практикующий таролог
Расклад Выбор! 

Ситуация такая, мне нужно отдать Мч сумму, что в долг брала, можно поехать отвезти (но ехать нет сил и времени мало, да и вчера виделись), можно на карту ему положить.. он уже похоже напрягся, что я решаю как удбнее
вот думаю ехать или нет? 

Карты в раскладе показывают:
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; Рыцарь кубков
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали;
Если ехать - 9 пентаклей, 5 пентаклей, Король кубков
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
Если нет - Жрица, Туз мечей (перевернутый вышел почему-то), Король пентаклей

Что делать?)

Kot-u4eniyДата: Пятница, 22.08.2014, 12:45 | Сообщение # 3049
Мастер
Бонни, Мне показалось, что стоит ехать...там мч может проявить себя как то.
а вот если не ехать он как то беспристрастно отреагирует...точнее модет даже не отреагировать.

На истину не претендую.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

ЭльханаДата: Пятница, 22.08.2014, 16:15 | Сообщение # 3050
Практикующий таролог
Бонни, привет. Думаю лучше ехать. Иначе он как будто закрывается. Не то что ему денег жалко, но как то важна ему эта последовательность взяла - отдала. А то надумать может себе всякого.
А в первом красиво как 9 монет это сумма по 5 монет ты ее отдала, меньше стало. А по Королю Куб твой мч довольный остался smile

Ехай по Рыцарю Кубков smile но еще мне кажется по сигн-ру ты решаешь как тебе самой было бы удобнее, не?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация