Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

AleksiaДата: Пятница, 18.04.2014, 05:29 | Сообщение # 2951
Практикующий таролог
Бонни, думаю считает, что ссора какая то глупая или поругались из-за пустяка какого-то, хочет мира скорее всего

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 18.04.2014, 06:19

Maria_MariaДата: Четверг, 24.04.2014, 12:43 | Сообщение # 2952
Мастер
Нагодали мне тут кое-что на кое-кого, поможете толконуть?

Расклад «Возможность брака с определенным партнером»
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Колесо фортуны
--- тут мне кажется, что то да, то нет, переменчивое настроение, от него все зависит, порывами идет: то вроде готов, то нет
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Королева пентаклей (8 жезлов)
--- тут помощь от женщины идет... Как за счет кого-то живет, возможно
3. Его отношение к браку вообще? 8 мечей
--- карта не оч позитивная, тут мне кажется, что как будто пелена стоит, что все с семьей, а он нет
4. Его отношение к браку с данным партнером? 10 пентаклей (рыцарь кубков маг 2 мечей)
--- ок все
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? справедливость
--- всему свое время?
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Влюбленные (паж мечей 3 кубков повешенный)
--- не лезть и дать выбор?
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год туз мечей
--- в этот год все решится, брака не видно, но что решится - факт

LEXXДата: Четверг, 24.04.2014, 23:24 | Сообщение # 2953
Практикующий таролог
Maria_Maria, Маша завтра твой расклад расшифрую..сейчас уже спать убегаю...

LEXXДата: Пятница, 25.04.2014, 19:14 | Сообщение # 2954
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Колесо фортуны --- тут мне кажется, что то да, то нет, переменчивое настроение, от него все зависит, порывами идет: то вроде готов, то нет
нет не вижу в этой карте что он успокоился..на него как найдет-так скажу...но он философски относится к этой теме,типо если судьба то накроет и все случится..ка кто не парится этим и легко относится точно.
Цитата Maria_Maria ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Королева пентаклей (8 жезлов) --- тут помощь от женщины идет... Как за счет кого-то живет, возможно
не вижу его самостоятельности,тут влияние женской половины...так тчо явно или помогают ему сейчас кто то или он и сам выбирает довольно успешных дам.
Цитата Maria_Maria ()
3. Его отношение к браку вообще? 8 мечей --- карта не оч позитивная, тут мне кажется, что как будто пелена стоит, что все с семьей, а он нет
да нормальное отношение..но он пока с своей т.з на это смотрит и там много надуманного и оно явно для него не в пользу брака играет...так что парень окружил себя чужим опытом скорее и негативным судя по всему и отсюда вроде и не прочь женится но ..мешает все то что я выше написала..вот и первая карта показывает его неустойчивое настроение по поводу брака
Цитата Maria_Maria ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? 10 пентаклей (рыцарь кубков маг 2 мечей) --- ок все
было бы все неплохо,но..есть ссора бывших партнеров..и непонимание...вроде и да но...много было но
Цитата Maria_Maria ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? справедливость
говорю же фаталист тут..все взвесит и приходит к тому что если мое никуда не денется...
Цитата Maria_Maria ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Влюбленные (паж мечей 3 кубков повешенный)--- не лезть и дать выбор?
скорее терпение..а так повлиять да,отзывчивость и желание идти на контакт...но тут как бы бабка на двое сказала,скорее всего тебе надо найти еще кого то,чтоб сравнить а то и выбрать
Цитата Maria_Maria ()
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год туз мечей --- в этот год все решится, брака не видно, но что решится - факт
нет

РоманикаДата: Пятница, 25.04.2014, 21:16 | Сообщение # 2955
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LEXXДата: Пятница, 25.04.2014, 22:44 | Сообщение # 2956
Практикующий таролог
Романика, она не ищет ничего,делает для того чтоб что то сдвинулось мало а то и вовсе не делает..мечты одни о перспективах,а так на нынешней работе она в узком направлении скорее всего,ни вправо ни влево..ка кто так...вообщем ограничена возможностями,себя не проявить..но доход стабильный,что дает основание ей усесться и дальше тут и не активничать..а мечты все давят порой..хочет бОльшего,но..наступает момент успокаивает тем что и так собственно ок...
больше чем платят пусть не берется делать.

РоманикаДата: Пятница, 25.04.2014, 22:45 | Сообщение # 2957
Практикующий таролог
LEXX, спасибо. Так она на этом месте хочет карьеру себе..но судя по картам я бы сказала что ничего не выйдет.

LEXXДата: Пятница, 25.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2958
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - паж жезлов,  2 жезлов
я думаю что ей надо определится в каком именно направлении она там вырасти хочет и уже от этого отталкиваться и двигаться в этом направлении,ну и собственно не самоустранятся от советов от других да..но и взваливать на себя все тоже не следует..надо знать и свое место и ценить свое время
Цитата Романика ()
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - рыцарь жезлов- ???
на росте собственно..но в определенном направлении..вероятно курс будет на какого то мч там..может в отделе под его началом или что то такое а

РоманикаДата: Суббота, 26.04.2014, 21:43 | Сообщение # 2959
Практикующий таролог
Высший суд, средневековое таро
S1 - Сигнификатор. Королева кубков
1 - личность вопрошающего; 10 кубков - очень гармоничное человек, приверженц семейных ценностей и традиций, верный
2 - материальная сфера; - 10 монет- в целом все хорошо, но тут можно расценивать двояко, либо она кому то помогает, либо ей помогают и она принимает эту помощь
3 - окружение; - король кубков- мужчина? Наставник, эмоциональный, страстный, заводной, любит поучать, но в целом благородный
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - королева мечей - напряженным отношения, и скорее всему виной какая то женщина, вдова? от нее идет холодок, такой палец в рот не клади, откусит целую руку...наверно это мама
5 - развлечения и удовольствия; - 10 мечей  - может быть и хотелось бы, но не получается почему то, либо компания не та попадается..либо просто отошло то, что раньше нравилось и остался отголосок, но это скоро пройдет
6 - здоровье; - императрица- все отлично, даже если и приболеет то тут "больше шума из ничего' 
7 - враги и соперники; - король жезлов - опять какой то мч? Хотя тут может быть и женщина, властная, любит покомандовать, с ней нужно держать ухо востро, 
8 - существенные перемены; 8 жезлов - скорее всего тут под вернется какой то проект, и помогать в этом будет мч 
9 - поездки; мир- думаю поездки будут, возможно даже не в одиночестве, либо там будут какие то знакомства новые 
10 - профессиональные вопросы; 8 монет - все стабильно, но и тут скорее всего придется осваивать что то новое, возможно обучение
11 - друзья, сотрудники; - туз монет- да как то все на материальном друзья построены, либо от нее ждут помощи, либо она ждет что ей кто то что то должен
12 - препятствия и затруднения; - умеренность - необщительность, нужно брать побольше инициативы в свои руки
13 - влияние прошлого на настоящее; - королева жезлов - тут скорее всего как то из семейной карты идет, вот видимо и сыграла эта женщина на события настоящего, в целом женщина со стержнем, мудрая, могу предположить что это мама, выясню потом
14 - влияние настоящего на будущее; - 2 жезлов - ???? Ну тут мне кажется опять воспитание этой женщины как то сказывается, не может найти общего языка с людьми. И тут ей помощь нужна 
15 - то, что неизбежно; - 10 жезлов - придется нести ношу и никуда не деться от этого, так должно быть, нести и терпеть 
16 - конечный итог развития ситуации. - 6 кубков - воспоминания об отношениях, либо тех которые были, либо о тех которых хочется.. Самокопание короче

KotiДата: Четверг, 22.05.2014, 18:46 | Сообщение # 2960
Алхимик
спросила, поздравить ли с днем рождения бывшего, вышло
дурак, паж кубков, туз пентаклей
дно 10 пентаклей
получается что - да, как думаете?

LEXXДата: Четверг, 22.05.2014, 19:46 | Сообщение # 2961
Практикующий таролог
Koti, да поздравь но так с шутливым таким тоном..задорным..на слабо ка кбудто..не знаю..но однозначно подсмотрите за своим настроением..думаю что вы ка кто сразу импульсивно это сделаете

Maria_MariaДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:13 | Сообщение # 2962
Мастер
Триплет: какой урок стоит вынести из сложившийся ситуации в лж? Таро ру

3 пент-умеренность-2 кубков, дно 7 мечей

быть похитрее? Не проявлять инициативы? Или то, что уже экзамен на повышение кваллификации сдан, нужно ждать отношений? Квинт император

LEXXДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:24 | Сообщение # 2963
Практикующий таролог
Maria_Maria, квинт солнце а дно я не считаю,смотрю по своей методике ок?
Первая карта говорит,не опускайте рук,теперь ты четко знаешь что ты хочешь и кого хочешь видеть рядом с собой,кому могла бы доверить часть себя дальше умеренность,время тебе теперь надо выждать,будет все у тебя,дно это скорее есть осторожность в поведении теперь у тебя,недоверие,сразу раскрываться не будешь

NikaДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:58 | Сообщение # 2964
Практикующий таролог
Прикрепления: 9025023.jpg (231.3 Kb)

LEXXДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:05 | Сообщение # 2965
Практикующий таролог
Nika, так интересно все тузы почти,квинт 6 са
Пока идет интерес и присматриваются знакомятся,,,или снова,потому что 3 жезлов это крта отношений которые основаны на общем интересе,деле,а значит уже были связаны когда то и судя по квинту есть симпатия

БонниДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:25 | Сообщение # 2966
Практикующий таролог
3 жезла - это дно вроде, колода перевёрнута лежит, квинт тогда императрица выходит ?

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:54 | Сообщение # 2967
Практикующий таролог
Бонни, аа тогда да,если императрица то дама оч крутится вокруг него,,,прям круги наматывает а так общение идет смс или как то так

KotiДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:15 | Сообщение # 2968
Алхимик
Цитата LEXX ()
Koti, да поздравь но так с шутливым таким тоном..задорным..на слабо ка кбудто..не знаю..но однозначно подсмотрите за своим настроением..думаю что вы ка кто сразу импульсивно это сделаете

думала пол дня и решилась (пожелала к сыночку еще и дочку), смс дошла на следующий день. ни какого ответа, даже спасибо(((

NikaДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:54 | Сообщение # 2969
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей!

LEXXДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:59 | Сообщение # 2970
Практикующий таролог
Цитата Nika ()
Тузы- ?? Понравилась картинка, Тузы так и не расшифровала))
а тут все три стихии мешают в тебе настроение..ты закрутилась вокруг и в тебе гуляет все эти настроения...тут все на импульсе на начальном этапе...вообщем потенциал етсь если рискнуть дальше двинутся..
Цитата Koti ()
думала пол дня и решилась (пожелала к сыночку еще и дочку), смс дошла на следующий день. ни какого ответа, даже спасибо(((
да и забейте...мужчины любят не отвечать похоже в последнее время    wacko

NikaДата: Вторник, 27.05.2014, 01:18 | Сообщение # 2971
Практикующий таролог

LEXXДата: Вторник, 27.05.2014, 09:20 | Сообщение # 2972
Практикующий таролог
Nika, они перекормленные angry

LanaДата: Вторник, 27.05.2014, 17:53 | Сообщение # 2973
Практикующий таролог
Девочки, помогите, пожалуйста, не соображаю совсем на себя
Вопрос как нужно себя вести, чтобы человек захотел встретиться
8 мечей, 7 кубков, К жезлоа, дно 10 кубков
Если бы не Король подумала бы, что это совет вообще оставить всё, перестать мечтать и заняться семьёй. Но мой муж не выпадает таким королём, это скорее тот мч, на которого смотрела. И квинт Дьявол, как зависимость((

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 27.05.2014, 19:08

БонниДата: Вторник, 27.05.2014, 20:49 | Сообщение # 2974
Практикующий таролог
Lana, Не претендую на истину, на навреное, надо как-то дать ему понять, что действовать должен он?

Добавлено (27.05.2014, 20:49)
---------------------------------------------

LEXXДата: Вторник, 27.05.2014, 20:53 | Сообщение # 2975
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Вопрос как нужно себя вести, чтобы человек захотел встретиться 8 мечей, 7 кубков, К жезлоа, дно 10 кубков
я думаю что тут надо отпустить страх свой..надуманность..которыми ты вероятно себя окружила..с ним можно расслабится и вести себя так как ты чувствуешь..а там его право домысливать или нет...как то так...поддаться на искушение..квинт говорит

LanaДата: Вторник, 27.05.2014, 21:09 | Сообщение # 2976
Практикующий таролог
LEXX, как же ж его отпустить, у меня паника? Его сын сазал, что они на неделю приехали. Я давно только с ним и веду себя как чувствую, но иногда мне это боком выходит и во всяких психологических книгах пишут, что мужчине нужно предоставлять инициативу. А у меня ни кактерпения не хватает проверить это((

БонниДата: Вторник, 27.05.2014, 21:15 | Сообщение # 2977
Практикующий таролог
Lana, на Манаре твой вопрос
5 земли, 8 воды, 6 земли Дно 2 воды

Сообщение отредактировал Бонни - Вторник, 27.05.2014, 21:20

LanaДата: Вторник, 27.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2978
Практикующий таролог
Кошмар! Кажется чувств нет одни подглядывалки и ожидание урвать свое, как грится.и по дну как за горло держит, просто так все равно не отпустит? Или это он думает, что я его держу?
Почитала сейчас еще значения, похоже нужно расслабиться и попытаться обновить чувства самой

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 27.05.2014, 21:30

БонниДата: Вторник, 27.05.2014, 21:30 | Сообщение # 2979
Практикующий таролог

LEXXДата: Вторник, 27.05.2014, 21:33 | Сообщение # 2980
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
что мужчине нужно предоставлять инициативу.
да??ну конечно у наших современных мужчин дождешься ты инициативы..ага...мир перевернулся...

LanaДата: Суббота, 31.05.2014, 20:22 | Сообщение # 2981
Практикующий таролог
LEXX, там просто пишут, что если вы воспитываете в себе женские качества, то к вам притянется настоящий мужчина, ну или свой начнет вести себя по мужски. А неправильные сами отсеются, типа нам же они и не нужны)))
Девочки спасибо большое за помощь

Добавлено (31.05.2014, 20:22)

LEXXДата: Суббота, 31.05.2014, 20:24 | Сообщение # 2982
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Маг пп, Суд пп, Император, дно Влюблённые.
да тут квинт императрица,затеешь ли разговор еще вопрос..да и маг перевернут..говорит о лжи или хитрости

LanaДата: Суббота, 31.05.2014, 20:30 | Сообщение # 2983
Практикующий таролог
LEXX, а я вот и думаю затеять или нет, хочется очень выяснить всё глаза в глаза, а не в переписке, но боязно как то
Цитата LEXX ()
.говорит о лжи или хитрости
о его? Если так, то смысл тогда вообще беседу вести
А влюблённые то тоже пп были, я не указала, может и смысла в самом раскладе нет, я обычно другим людям пересматриваю

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 31.05.2014, 20:32

LEXXДата: Суббота, 31.05.2014, 20:53 | Сообщение # 2984
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
.говорит о лжи или хитростио его? Если так, то смысл тогда вообще беседу вести
нее..тему поднять както тебе если хочешь ответ получить то прибегнуть к окольным путям может или хитрить ...а так вопрос ты не поднимешь я так вижу

LanaДата: Суббота, 31.05.2014, 20:58 | Сообщение # 2985
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
окольным путям может или хитрить
не умею я хитрить, долго настраиваюсь, а потом в лоб прямо выдаю. Поэтому может и не подниму, у меня 7 пятниц на неделе, а может просто некогда будет)) biggrin
Спасибо, Лена flowers

Maria_MariaДата: Среда, 04.06.2014, 13:22 | Сообщение # 2986
Мастер
Не люблю пмс, так как начинаю копаться в себе: таро ру

1. Чем закончится моя связь с В?
суд (4 пент 6 жезлов) -колесо фортуны ( смерть туз пентаклей) -туз кубков
дно королева пентаклей

Maria_MariaДата: Среда, 04.06.2014, 17:52 | Сообщение # 2987
Мастер
Еще один вопрос, но уже не по моей части, по части лж знакомой: выйдет ли она за своего замуж? Я бы сказала, что да, но смущает звезда

жрец-звезда-6 пентаклей

БонниДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:16 | Сообщение # 2988
Практикующий таролог
Вчера сделала себе на Манаре расклад Слепое пятно на отношения с МЧ .. сутки думаю уже) Проблема в придумывании проблем несуществующих? в голове моей?

Карты в раскладе показывают:
1. Однозначная самооценка: Наши представления о самом себе совпадают с тем, как нас оценивают другие. Туз земли
2. "Мистер Икс": Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которые мы не осознаём и не замечаем и которые так же не видят другие. - 7 воды
3. "Тень", скрытое: То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. - Солнце
4. "Слепое пятно": Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. - 8 огня
 карта совет - Туз воды (и выпал Император) 

LEXXДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:23 | Сообщение # 2989
Практикующий таролог
Бонни, Света судя по картам ты очень одинока ка кто..ты не реализуешь себя полностью и как то вся в себе и все твои желания не находят полета..понимаешь..ты ка кто себя в рамки поставила или общество с которым там ты общаешься..вообщем я тебя ощущаю сейчс такой...совет-будь чуть игривее расслабленнее и раскрепощеннее,зазывной такой и ..на драйве

БонниДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:31 | Сообщение # 2990
Практикующий таролог
LEXX, да.. рамки сейчас со всех сторон и в отношениях, и с деньгами, и с отпуском пролет похоже. (

Добавлено (08.06.2014, 21:31)
Благодарю!  flowers

LanaДата: Среда, 11.06.2014, 20:04 | Сообщение # 2991
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 11.06.2014, 20:20

NikaДата: Среда, 11.06.2014, 20:41 | Сообщение # 2992
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Влюблённые пп, Сила пп, Башня, дно 4 кубков- мне тут карты совсем не нравятся, такое чувство, что меня развод ждёт
Лана, это как усталость от отношений, потеря вдохновения, нет душевного комфорта, чувство у него, что рушится связь между Вами

Добавлено (11.06.2014, 20:41)
А по первому -боится разочароваться, не более))

LanaДата: Среда, 11.06.2014, 20:54 | Сообщение # 2993
Практикующий таролог

NikaДата: Среда, 11.06.2014, 21:12 | Сообщение # 2994
Практикующий таролог
И Тебе спасибо, написала имена)

AleksiaДата: Четверг, 12.06.2014, 07:32 | Сообщение # 2995
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
9 мечей, Императрица пп, 3 пентаклей, дно К пентаклей.

отношения только для удовольствия, наврятли они перерастут во что то более серьезное

Цитата Lana ()
Влюблённые пп, Сила пп, Башня, дно 4 кубков- мне тут карты совсем не нравятся, такое чувство, что меня развод ждёт

что уходит любовь, нет удовлетворения от партнерства и желания

LanaДата: Четверг, 12.06.2014, 09:48 | Сообщение # 2996
Практикующий таролог

AleksiaДата: Четверг, 12.06.2014, 10:37 | Сообщение # 2997
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
и тут похоже опять мои мысли и страхи вышли

тут не страхи, тут реальность идет и Леннен расклад на ангела хранителя, это подтверждает, то что пока все скрыто и неизвестно об измене - это как раз помощь Вашего Ангела, но он на грани и не доволен - Дьявол и 7п все может вылезти наружу - Рм, что тогда, разберитесь в себе и своих чувствах.

Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 12.06.2014, 10:40

МаримухаДата: Четверг, 12.06.2014, 17:36 | Сообщение # 2998
Практикующий таролог
Мне очень понравился расклад про Ангела-хранителя, который Лена делала Лане, я сделала себе такой же, Лена и девочки, буду признательна, если выскажите свое мнение

1 - Образ вашего Ангела Хранителя
паж жезлов 
2 - Пол вашего Ангела Хранителя
10 пентаклей
3 - Уровень его силы
Дьявол
4 - Его основная черта
Влюбленные
5 - В каких областях вам помогает
Король мечей
6 - В какие области не вмешивается
Башня
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)
Правосудие
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил
3 жезлов
9 - Его отношение к вам
2 пентаклей
10 - Что он хотел бы вам сообщить.
8 мечей
Совет как найти контакт с ним.
Шут

LEXXДата: Четверг, 12.06.2014, 17:49 | Сообщение # 2999
Практикующий таролог