|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 18.04.2014, 05:29 | Сообщение # 2951 |
 Практикующий таролог
| Бонни, думаю считает, что ссора какая то глупая или поругались из-за пустяка какого-то, хочет мира скорее всего
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 18.04.2014, 06:19 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:43 | Сообщение # 2952 |
 Мастер
| Нагодали мне тут кое-что на кое-кого, поможете толконуть?
Расклад «Возможность брака с определенным партнером» 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Колесо фортуны --- тут мне кажется, что то да, то нет, переменчивое настроение, от него все зависит, порывами идет: то вроде готов, то нет 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Королева пентаклей (8 жезлов) --- тут помощь от женщины идет... Как за счет кого-то живет, возможно 3. Его отношение к браку вообще? 8 мечей --- карта не оч позитивная, тут мне кажется, что как будто пелена стоит, что все с семьей, а он нет 4. Его отношение к браку с данным партнером? 10 пентаклей (рыцарь кубков маг 2 мечей) --- ок все 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? справедливость --- всему свое время? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Влюбленные (паж мечей 3 кубков повешенный) --- не лезть и дать выбор? 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год туз мечей --- в этот год все решится, брака не видно, но что решится - факт
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:24 | Сообщение # 2953 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Маша завтра твой расклад расшифрую..сейчас уже спать убегаю...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:14 | Сообщение # 2954 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Колесо фортуны --- тут мне кажется, что то да, то нет, переменчивое настроение, от него все зависит, порывами идет: то вроде готов, то нет нет не вижу в этой карте что он успокоился..на него как найдет-так скажу...но он философски относится к этой теме,типо если судьба то накроет и все случится..ка кто не парится этим и легко относится точно. Цитата Maria_Maria (  ) 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?Королева пентаклей (8 жезлов) --- тут помощь от женщины идет... Как за счет кого-то живет, возможно не вижу его самостоятельности,тут влияние женской половины...так тчо явно или помогают ему сейчас кто то или он и сам выбирает довольно успешных дам. Цитата Maria_Maria (  ) 3. Его отношение к браку вообще? 8 мечей --- карта не оч позитивная, тут мне кажется, что как будто пелена стоит, что все с семьей, а он нет да нормальное отношение..но он пока с своей т.з на это смотрит и там много надуманного и оно явно для него не в пользу брака играет...так что парень окружил себя чужим опытом скорее и негативным судя по всему и отсюда вроде и не прочь женится но ..мешает все то что я выше написала..вот и первая карта показывает его неустойчивое настроение по поводу брака Цитата Maria_Maria (  ) 4. Его отношение к браку с данным партнером? 10 пентаклей (рыцарь кубков маг 2 мечей) --- ок все было бы все неплохо,но..есть ссора бывших партнеров..и непонимание...вроде и да но...много было но Цитата Maria_Maria (  ) 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? справедливость говорю же фаталист тут..все взвесит и приходит к тому что если мое никуда не денется... Цитата Maria_Maria (  ) 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Влюбленные (паж мечей 3 кубков повешенный)--- не лезть и дать выбор? скорее терпение..а так повлиять да,отзывчивость и желание идти на контакт...но тут как бы бабка на двое сказала,скорее всего тебе надо найти еще кого то,чтоб сравнить а то и выбрать Цитата Maria_Maria (  ) 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год туз мечей --- в этот год все решится, брака не видно, но что решится - факт нет
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:16 | Сообщение # 2955 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:44 | Сообщение # 2956 |
 Практикующий таролог
| Романика, она не ищет ничего,делает для того чтоб что то сдвинулось мало а то и вовсе не делает..мечты одни о перспективах,а так на нынешней работе она в узком направлении скорее всего,ни вправо ни влево..ка кто так...вообщем ограничена возможностями,себя не проявить..но доход стабильный,что дает основание ей усесться и дальше тут и не активничать..а мечты все давят порой..хочет бОльшего,но..наступает момент успокаивает тем что и так собственно ок... больше чем платят пусть не берется делать.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:45 | Сообщение # 2957 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо. Так она на этом месте хочет карьеру себе..но судя по картам я бы сказала что ничего не выйдет.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2958 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - паж жезлов, 2 жезлов я думаю что ей надо определится в каком именно направлении она там вырасти хочет и уже от этого отталкиваться и двигаться в этом направлении,ну и собственно не самоустранятся от советов от других да..но и взваливать на себя все тоже не следует..надо знать и свое место и ценить свое время Цитата Романика (  ) 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - рыцарь жезлов- ??? на росте собственно..но в определенном направлении..вероятно курс будет на какого то мч там..может в отделе под его началом или что то такое а
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:43 | Сообщение # 2959 |
 Практикующий таролог
| Высший суд, средневековое таро S1 - Сигнификатор. Королева кубков 1 - личность вопрошающего; 10 кубков - очень гармоничное человек, приверженц семейных ценностей и традиций, верный 2 - материальная сфера; - 10 монет- в целом все хорошо, но тут можно расценивать двояко, либо она кому то помогает, либо ей помогают и она принимает эту помощь 3 - окружение; - король кубков- мужчина? Наставник, эмоциональный, страстный, заводной, любит поучать, но в целом благородный 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - королева мечей - напряженным отношения, и скорее всему виной какая то женщина, вдова? от нее идет холодок, такой палец в рот не клади, откусит целую руку...наверно это мама 5 - развлечения и удовольствия; - 10 мечей - может быть и хотелось бы, но не получается почему то, либо компания не та попадается..либо просто отошло то, что раньше нравилось и остался отголосок, но это скоро пройдет 6 - здоровье; - императрица- все отлично, даже если и приболеет то тут "больше шума из ничего' 7 - враги и соперники; - король жезлов - опять какой то мч? Хотя тут может быть и женщина, властная, любит покомандовать, с ней нужно держать ухо востро, 8 - существенные перемены; 8 жезлов - скорее всего тут под вернется какой то проект, и помогать в этом будет мч 9 - поездки; мир- думаю поездки будут, возможно даже не в одиночестве, либо там будут какие то знакомства новые 10 - профессиональные вопросы; 8 монет - все стабильно, но и тут скорее всего придется осваивать что то новое, возможно обучение 11 - друзья, сотрудники; - туз монет- да как то все на материальном друзья построены, либо от нее ждут помощи, либо она ждет что ей кто то что то должен 12 - препятствия и затруднения; - умеренность - необщительность, нужно брать побольше инициативы в свои руки 13 - влияние прошлого на настоящее; - королева жезлов - тут скорее всего как то из семейной карты идет, вот видимо и сыграла эта женщина на события настоящего, в целом женщина со стержнем, мудрая, могу предположить что это мама, выясню потом 14 - влияние настоящего на будущее; - 2 жезлов - ???? Ну тут мне кажется опять воспитание этой женщины как то сказывается, не может найти общего языка с людьми. И тут ей помощь нужна 15 - то, что неизбежно; - 10 жезлов - придется нести ношу и никуда не деться от этого, так должно быть, нести и терпеть 16 - конечный итог развития ситуации. - 6 кубков - воспоминания об отношениях, либо тех которые были, либо о тех которых хочется.. Самокопание короче
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:46 | Сообщение # 2960 |
 Алхимик
| спросила, поздравить ли с днем рождения бывшего, вышло дурак, паж кубков, туз пентаклей дно 10 пентаклей получается что - да, как думаете?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:46 | Сообщение # 2961 |
 Практикующий таролог
| Koti, да поздравь но так с шутливым таким тоном..задорным..на слабо ка кбудто..не знаю..но однозначно подсмотрите за своим настроением..думаю что вы ка кто сразу импульсивно это сделаете
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:13 | Сообщение # 2962 |
 Мастер
| Триплет: какой урок стоит вынести из сложившийся ситуации в лж? Таро ру
3 пент-умеренность-2 кубков, дно 7 мечей
быть похитрее? Не проявлять инициативы? Или то, что уже экзамен на повышение кваллификации сдан, нужно ждать отношений? Квинт император
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:24 | Сообщение # 2963 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, квинт солнце а дно я не считаю,смотрю по своей методике ок? Первая карта говорит,не опускайте рук,теперь ты четко знаешь что ты хочешь и кого хочешь видеть рядом с собой,кому могла бы доверить часть себя дальше умеренность,время тебе теперь надо выждать,будет все у тебя,дно это скорее есть осторожность в поведении теперь у тебя,недоверие,сразу раскрываться не будешь
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:58 | Сообщение # 2964 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:05 | Сообщение # 2965 |
 Практикующий таролог
| Nika, так интересно все тузы почти,квинт 6 са Пока идет интерес и присматриваются знакомятся,,,или снова,потому что 3 жезлов это крта отношений которые основаны на общем интересе,деле,а значит уже были связаны когда то и судя по квинту есть симпатия
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:25 | Сообщение # 2966 |
 Практикующий таролог
| 3 жезла - это дно вроде, колода перевёрнута лежит, квинт тогда императрица выходит ?
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:54 | Сообщение # 2967 |
 Практикующий таролог
| Бонни, аа тогда да,если императрица то дама оч крутится вокруг него,,,прям круги наматывает а так общение идет смс или как то так
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:15 | Сообщение # 2968 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) Koti, да поздравь но так с шутливым таким тоном..задорным..на слабо ка кбудто..не знаю..но однозначно подсмотрите за своим настроением..думаю что вы ка кто сразу импульсивно это сделаете думала пол дня и решилась (пожелала к сыночку еще и дочку), смс дошла на следующий день. ни какого ответа, даже спасибо(((
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:54 | Сообщение # 2969 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:59 | Сообщение # 2970 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nika (  ) Тузы- ?? Понравилась картинка, Тузы так и не расшифровала)) а тут все три стихии мешают в тебе настроение..ты закрутилась вокруг и в тебе гуляет все эти настроения...тут все на импульсе на начальном этапе...вообщем потенциал етсь если рискнуть дальше двинутся.. Цитата Koti (  ) думала пол дня и решилась (пожелала к сыночку еще и дочку), смс дошла на следующий день. ни какого ответа, даже спасибо((( да и забейте...мужчины любят не отвечать похоже в последнее время
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:18 | Сообщение # 2971 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:20 | Сообщение # 2972 |
 Практикующий таролог
| Nika, они перекормленные
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:53 | Сообщение # 2973 |
 Практикующий таролог
| Девочки, помогите, пожалуйста, не соображаю совсем на себя Вопрос как нужно себя вести, чтобы человек захотел встретиться 8 мечей, 7 кубков, К жезлоа, дно 10 кубков Если бы не Король подумала бы, что это совет вообще оставить всё, перестать мечтать и заняться семьёй. Но мой муж не выпадает таким королём, это скорее тот мч, на которого смотрела. И квинт Дьявол, как зависимость((
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 27.05.2014, 19:08 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:49 | Сообщение # 2974 |
 Практикующий таролог
| Lana, Не претендую на истину, на навреное, надо как-то дать ему понять, что действовать должен он? Добавлено (27.05.2014, 20:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:53 | Сообщение # 2975 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Вопрос как нужно себя вести, чтобы человек захотел встретиться 8 мечей, 7 кубков, К жезлоа, дно 10 кубков я думаю что тут надо отпустить страх свой..надуманность..которыми ты вероятно себя окружила..с ним можно расслабится и вести себя так как ты чувствуешь..а там его право домысливать или нет...как то так...поддаться на искушение..квинт говорит
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:09 | Сообщение # 2976 |
 Практикующий таролог
| LEXX, как же ж его отпустить, у меня паника? Его сын сазал, что они на неделю приехали. Я давно только с ним и веду себя как чувствую, но иногда мне это боком выходит и во всяких психологических книгах пишут, что мужчине нужно предоставлять инициативу. А у меня ни кактерпения не хватает проверить это((
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:15 | Сообщение # 2977 |
 Практикующий таролог
| Lana, на Манаре твой вопрос 5 земли, 8 воды, 6 земли Дно 2 воды
Сообщение отредактировал Бонни - Вторник, 27.05.2014, 21:20 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2978 |
 Практикующий таролог
| Кошмар! Кажется чувств нет одни подглядывалки и ожидание урвать свое, как грится.и по дну как за горло держит, просто так все равно не отпустит? Или это он думает, что я его держу? Почитала сейчас еще значения, похоже нужно расслабиться и попытаться обновить чувства самой
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 27.05.2014, 21:30 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:30 | Сообщение # 2979 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:33 | Сообщение # 2980 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) что мужчине нужно предоставлять инициативу. да??ну конечно у наших современных мужчин дождешься ты инициативы..ага...мир перевернулся...
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:22 | Сообщение # 2981 |
 Практикующий таролог
| LEXX, там просто пишут, что если вы воспитываете в себе женские качества, то к вам притянется настоящий мужчина, ну или свой начнет вести себя по мужски. А неправильные сами отсеются, типа нам же они и не нужны))) Девочки спасибо большое за помощьДобавлено (31.05.2014, 20:22) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:24 | Сообщение # 2982 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Маг пп, Суд пп, Император, дно Влюблённые. да тут квинт императрица,затеешь ли разговор еще вопрос..да и маг перевернут..говорит о лжи или хитрости
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:30 | Сообщение # 2983 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а я вот и думаю затеять или нет, хочется очень выяснить всё глаза в глаза, а не в переписке, но боязно как то Цитата LEXX (  ) .говорит о лжи или хитрости о его? Если так, то смысл тогда вообще беседу вести А влюблённые то тоже пп были, я не указала, может и смысла в самом раскладе нет, я обычно другим людям пересматриваю
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 31.05.2014, 20:32 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:53 | Сообщение # 2984 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) .говорит о лжи или хитростио его? Если так, то смысл тогда вообще беседу вести нее..тему поднять както тебе если хочешь ответ получить то прибегнуть к окольным путям может или хитрить ...а так вопрос ты не поднимешь я так вижу
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:58 | Сообщение # 2985 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) окольным путям может или хитрить не умею я хитрить, долго настраиваюсь, а потом в лоб прямо выдаю. Поэтому может и не подниму, у меня 7 пятниц на неделе, а может просто некогда будет)) Спасибо, Лена
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:22 | Сообщение # 2986 |
 Мастер
| Не люблю пмс, так как начинаю копаться в себе: таро ру
1. Чем закончится моя связь с В? суд (4 пент 6 жезлов) -колесо фортуны ( смерть туз пентаклей) -туз кубков дно королева пентаклей
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:52 | Сообщение # 2987 |
 Мастер
| Еще один вопрос, но уже не по моей части, по части лж знакомой: выйдет ли она за своего замуж? Я бы сказала, что да, но смущает звезда
жрец-звезда-6 пентаклей
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:16 | Сообщение # 2988 |
 Практикующий таролог
| Вчера сделала себе на Манаре расклад Слепое пятно на отношения с МЧ .. сутки думаю уже) Проблема в придумывании проблем несуществующих? в голове моей?
Карты в раскладе показывают: 1. Однозначная самооценка: Наши представления о самом себе совпадают с тем, как нас оценивают другие. Туз земли 2. "Мистер Икс": Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которые мы не осознаём и не замечаем и которые так же не видят другие. - 7 воды 3. "Тень", скрытое: То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. - Солнце 4. "Слепое пятно": Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. - 8 огня карта совет - Туз воды (и выпал Император)
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:23 | Сообщение # 2989 |
 Практикующий таролог
| Бонни, Света судя по картам ты очень одинока ка кто..ты не реализуешь себя полностью и как то вся в себе и все твои желания не находят полета..понимаешь..ты ка кто себя в рамки поставила или общество с которым там ты общаешься..вообщем я тебя ощущаю сейчс такой...совет-будь чуть игривее расслабленнее и раскрепощеннее,зазывной такой и ..на драйве
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:31 | Сообщение # 2990 |
 Практикующий таролог
| LEXX, да.. рамки сейчас со всех сторон и в отношениях, и с деньгами, и с отпуском пролет похоже. ( Добавлено (08.06.2014, 21:31) --------------------------------------------- Благодарю! 
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:04 | Сообщение # 2991 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 11.06.2014, 20:20 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:41 | Сообщение # 2992 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Влюблённые пп, Сила пп, Башня, дно 4 кубков- мне тут карты совсем не нравятся, такое чувство, что меня развод ждёт Лана, это как усталость от отношений, потеря вдохновения, нет душевного комфорта, чувство у него, что рушится связь между ВамиДобавлено (11.06.2014, 20:41) --------------------------------------------- А по первому -боится разочароваться, не более))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:54 | Сообщение # 2993 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:12 | Сообщение # 2994 |
 Практикующий таролог
| И Тебе спасибо, написала имена)
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 12.06.2014, 07:32 | Сообщение # 2995 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) 9 мечей, Императрица пп, 3 пентаклей, дно К пентаклей. отношения только для удовольствия, наврятли они перерастут во что то более серьезное
Цитата Lana (  ) Влюблённые пп, Сила пп, Башня, дно 4 кубков- мне тут карты совсем не нравятся, такое чувство, что меня развод ждёт что уходит любовь, нет удовлетворения от партнерства и желания
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:48 | Сообщение # 2996 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:37 | Сообщение # 2997 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) и тут похоже опять мои мысли и страхи вышли
тут не страхи, тут реальность идет и Леннен расклад на ангела хранителя, это подтверждает, то что пока все скрыто и неизвестно об измене - это как раз помощь Вашего Ангела, но он на грани и не доволен - Дьявол и 7п все может вылезти наружу - Рм, что тогда, разберитесь в себе и своих чувствах.
Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 12.06.2014, 10:40 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:36 | Сообщение # 2998 |
 Практикующий таролог
| Мне очень понравился расклад про Ангела-хранителя, который Лена делала Лане, я сделала себе такой же, Лена и девочки, буду признательна, если выскажите свое мнение
1 - Образ вашего Ангела Хранителя паж жезлов 2 - Пол вашего Ангела Хранителя 10 пентаклей 3 - Уровень его силы Дьявол 4 - Его основная черта Влюбленные 5 - В каких областях вам помогает Король мечей 6 - В какие области не вмешивается Башня 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) Правосудие 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 3 жезлов 9 - Его отношение к вам 2 пентаклей 10 - Что он хотел бы вам сообщить. 8 мечей Совет как найти контакт с ним. Шут
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:49 | Сообщение # 2999 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, а колодой какой делала?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:52 | Сообщение # 3000 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Маримуха, а колодой какой делала? smile 78 дверей, но у меня это чистой воды классика
|
| |
|
|