Теней таро-Практика на колоде
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| здесь будем практиковаться на колоде таро теней Судя по всему колода тяжелая в плане энергетики-но это на первоначальном этапе,и думаю,у тех у кого она уже есть-могут тут попрактиковаться. ГАЛЛЕРЕЯ КОЛОДЫ Вообще, название Таро Теней – в полной мере передает суть колоды, поскольку ориентирована она на Тени человека. Теневые аспекты чего бы то ни было. И вот здесь кроется разгадка того, почему существуют расхожие мнения о том, что данная колода несет в себе много негатива. Успех работы с колодой зависит от личных качеств самого гадающего. (это касается не только Теней, но здесь это более актуально). Дело в том, что далеко не каждый готов видеть, настолько явно, теневые стороны окружающего мира, людей и самого себя. Не каждый может принять наличие зла в самом себе. А Таро Теней резонируют с таковым в человеке, если оно имеется.
Вспомним один из вариантов русской сказки про женщину, которая выгоняла падчерицу и родную дочь в лес к Бабе Яге. Сама Яга персонаж не добрый. Согласно сказкам и человечинкой не брезгует. Однако падчерицу после беспорочно выполненных заданий она наградила сундуком золота. А вот родную дочь, которая проявила жадность, лень, чванство, и неуважение (вспомним названия младших арканов!) она вернула домой в коробке, в виде костей. Но стоит ли винить в этом Ягу? Ведь к ней можно было и не идти, но если уж пошел, то лучше соблюдать условия. Так и с Тенями: если человек не может совладать со своими пороками, нет понимания темной стороны, нет желания эту сторону видеть или иметь с ней дело, то данную колоду лучше не использовать в работе. расклад-1 для ТЕНЕЙ 1. Самая сильная черта 2. Самая слабая черта 3. Что помогает в достижении желанной цели 4. Что мешает 5. Средство избавления расклад-2 1. Негативная черта характера 2. Позитивная черта характера 3. Главная уязвимость характера (слабое место) 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? расклад на способности 1. Что дано от рождения 2. Сильные стороны вашей силы 3. Слабые стороны вашей силы 4. Что стоит развивать в первую очередь 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы 6. Вероятность найти наставника 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет 8. Вероятность самому стать наставником 9. К чему вы готовы как маг 10. Итог развития, ваши перспективы
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-В ПРАКТИКЕ ТАРОЛОГА-ЛЮБОЙ КОЛОДЫ-БЕСПЛАТНОЙ ПРАКТИКЕ НА РАСКЛАДЫ-ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ-КАК ТАРОЛОГОВ,ТАК И КВЕРЕНТОВ. В ЛИЧКУ НИКАКИХ ЗАПРОСОВ-ТО БИШЬ-ЭТО ПРАКТИКА, КАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО, ТАК И ДЛЯ ОПЫТА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ НАЧИНАЮЩИХ. Здесь и в других темах нарабатывается опыт-и чтоб понятнее была колода-обязателен ОС. Таролог вправе отказать в раскладе-по своим причинам.
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:29 | Сообщение # 351 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Эльхана | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:38 | Сообщение # 352 |
 Практикующий таролог
| Nata, правильно девочки говорят - нельзя свое рушить, строить сложнее. А дальше что? Кто-то новый, с новыми тараканами - знакомиться, привыкать/притираться, что-то все равно будет не так. Просто по другому - не так... но косяки у всех есть. На то он и БРАК, СЕМЬЯ - что это работа. Над самим собой, над отношениями.. иногда партнера попилить ))))
А он тебя вон как балует, заботиться.. период у него тоже не простой. Какого мужчине, когда работы нормальной нет.. и так помню, уже давно.. не месяц, и не два. А собеседования одна гадость.. а ему тебя кормить и баловать, детей ваших.
А еще и дома... буря. Вот когда он все устроит, тогда можно и покапризничать )))) а сейчас поддержать и понять..
Береги семью и человека, ведь он тебя не подвел, не предал..
Все образуется!!! А мы тут тебе все поможем Обнимашку тебе посылаю и мысленно пью с тобой молочко сегодня перед сном, чтобы спалось крепко
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:26 | Сообщение # 353 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Спасибо девочки за поддержку. Я вас всех лю!!!
вот и правду брак от слова "брак" (брак в работе, брак в детальке, в вещи (( Вот что верно так верно - предательства у нас нет ))
Чуйка, что скоро (через пару часиков) прийдет. И будет как на кольце Соломона "Все пройдет, и печаль и радость..." и Боярский тоже так пел.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:46 | Сообщение # 354 |
 Практикующий таролог
| Девочки у меня вопрос..может несколько карт касается,а что делать то? Гляньте... выложила на человека на диагностику: Леность - магический круг - магический жезл -ведьма из фраддама вобщих чертах меня беспокоит вот какой вопрос,человек живет по принципу замкнутого круга вот прям как в этой карте вот в круге различные символы На ободе должны быть расположены кресты, сосуды с водой и растения типа вербены и аниса, которых, как считается, не любят дьяволы. ..по идеи второй круг рисуется внутри первого, так что законченный круг выглядит как круглая тарелка с узким ободом.На этом ободе в качестве защиты против вызываемых сил пишутся имена власти. вообщем если говорит от себя..то у меня создалось впечатление,что человек в какой то замкнутой сфере..и идет цикличность ,как при луне..мне эти картинки внутри привидились,как сосуд(это спиртное) травки (одна как тяга к курению,другая покрепче или наоборот для здоровья) крест( обращение к Богу) ...вообще...не знаю почему идет мне в голову,тут какая то двойная вера , Доступно только для пользователейДобавлено (08.05.2013, 06:46) --------------------------------------------- Девочки ну помогите мне комменты и мнение ваше важно по тексту выше
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:31 | Сообщение # 355 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вик видела твой пост..сейчас кофе попью и скажу что думаю
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:48 | Сообщение # 356 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666 ,Викуль..если мне удалось подключиться..то..вижу человека тучного..можно сказать относительно молодого..посему-то отекшего..кроме внешних признаков почему-то идет высокое артериальное давление..органы дыхания(астма)..тяжело в передвижении..
нет ..курить тут не стоит..читска в первую очередь..ходит в церковь это одно...ходить можно и в театр ..но не увидеть и не услыщать представленного..(ты поняла о чем я)Добавлено (08.05.2013, 10:48) --------------------------------------------- Да ..Викуль и по защите..почемиу рекомендуют чистку и а потом защиту..потому что если защитить без чистки ..то означает замкнуть все в себе..то есть будет продолжать вариться внутри себя со своим багажом!
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 08.05.2013, 10:46 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:47 | Сообщение # 357 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) то..вижу человека тучного..можно сказать относительно молодого..посему-то отекшего..кроме внешних признаков почему-то идет высокое артериальное давление..органы дыхания(астма)..тяжело в передвижении.. неет Танюш, он стройный,поджарый я бы сказала,который создает впечатление живчика...но вот по жизни нееет....и те признаки что ты описываешь у него отсутсвуют Цитата (Snake) но не увидеть и не услыщать представленного..(ты поняла о чем я) да я поняла...клево ты так сравнила про театр Цитата (Snake) почемиу рекомендуют чистку и а потом защиту..потому что если защитить без чистки ..то означает замкнуть все в себе..то есть будет продолжать вариться внутри себя со своим багажом! оочень интересно,я даже не задумывалась... Спасибо!Вот оэтому и пишу,что нужна ваша помощь! Жду Леночку еще,что скажет,а так начну наверное тут прям по карте каждой вновь инфу писать...уж очень увлекла меня эта колода
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:42 | Сообщение # 358 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) выложила на человека на диагностику: Леность - магический круг - магический жезл -ведьма из фраддама порча-ленность сглаз-магический круг отношение окружающих-магический жезл самонастрой-ведьма из фраддама судя по всему порчи нет, просто если смотреть на сглаз-магический круг-там влияет на него самого общество,в котором он крутится,и по сути поведение его инфантильное а по в.из фраддама-он любуется собой и считает свою жизнь состоявшейся именно в таком качестве каком он ее ведет,хотя окружение и влияет на него-негатива он не замечает,ему нравится то что есть, единственное тут порочность-карта акцентом-это ленность, человек даже не стремится к чему то, все вокруг него может и крутится только он в полной прострации,остается на одном уровне..скучный тип что ты хочешь еще узнать?
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:02 | Сообщение # 359 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а можно его как то из этого круга цикличности выбить...чтобы он жил как то разнообразней..или тут как гвориться у каждого свой путь и его смысл жизни таков?это его жена спрашивает...ее напрягает его казачество..его выпивка..и что это реально как хождение по кругу
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:04 | Сообщение # 360 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) это его жена спрашивает...ее напрягает его казачество..его выпивка..и что это реально как хождение по кругу вот я хотела добавить...его этот настрой зависит от женщины...она сама чем занимается..помоему собой только
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:23 | Сообщение # 361 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) его этот настрой зависит от женщины...она сама чем занимается..по моему собой только мдя... ты как всегда в точку..не буду тут много дискутировать на эту тему)) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 08.05.2013, 14:24 |
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:31 | Сообщение # 362 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, ее точно..она занята собой но чтоб он неприменно изменился ради нее..неа...если бы он вложила душу свою в его-тогда бы пошли изменения..но это работа..большая..а так на счет раз мужики не меняются,тем более если дама думает что она уже подарок,а ничего делать ненадо,лишь сидеть у косметолога..странная она
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:24 | Сообщение # 363 |
 Практикующий таролог
| ПО просьбе Amita Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:39 | Сообщение # 364 |
 Мастер
| Pobeda666, другая дама - это я, возможно, она скорее всего на днях узнала про мое существование. А так в целом все скорее всего в точку. Добавлено (08.05.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Pobeda666) чем то увлеченна она,и там сообщество людей каких то У нее брат байкер, а он с ним знаком, возможно, даже дружат - так совпало случайно. Плюс он ее брал с собой в поездку с друзьями на несколько дней. Ну, там, конечно, теперь есть общее между ними. Цитата (Pobeda666) ну тут явно не указывает на пару...в мыслях в деле или еще как то соблазнение третьим идет Возможно, это мое присутствие еще в его жизни сказывается. Ну, и он так-то не остановился на достигнутом, знакомится дальше.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:00 | Сообщение # 365 |
 Практикующий таролог
| Танюша пробуем секс на данной колоде..типо такая спальня, а мы на Тени на стене смотрим 1- сексуальный потенциал человека 38 Леди Пенгерсик - 37 Лорд Пенгерсик ну с ориентацией все в норме..мало того был или состоит в браке,но погуливал или погуливает.. 2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений агриппа - вульгарная магия- сатана судя по этому ряду скажу,что впереди его ждет укрощение.некой дамой. Либо поддастся соблазнению, увлечению, новой дамы сердца 5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) Ариман, охо хо, человек многое скрывает о своей жизни вообщем, и возможно его неверность заключается в том что он мстит..то есть было когда то великое чувство ему рога наставили.. он теперь не хранит верность..хотя эти карты указывают,что кто то его пытался не умеючи привязать 6- что скрывает волшебная мазь, что секс для него все,таким способом он зализывает свою рану...некогда кем то нанесенную...
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:11 | Сообщение # 366 |
 Практикующий таролог
| ...что кто то его пытался не умеючи привязать Викуль,это как?
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:22 | Сообщение # 367 |
 Практикующий таролог
| Snake, Танюш это вообще такое сочетание карт можкт указывать на такое..но интуиция говорит мне что тут иное..идет Дама которая его укрощает другим местом) ну и конечно при помощи ума..даст понять что не все одинаковы..
|
|
| |
берегиня | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:40 | Сообщение # 368 |
 Начинающий практик
| Pobeda666 ДИАГНОСТИКА АУРЫ ТАТЬЯНА -Берегинья Как и у Лены много СА идет...да ужсложненький расклад ,точнее мощный 1. Возможнаяпорча. Люцефер ИЛИ «НОСИТЕЛЬ СВЕТА». Соответствиев классическом Таро - Император. Я думаю,что вы очень защищены от такого...и Вы силу черпаете не в темных силах,а как бы черпаете вдохновение от такого "антивдохновения" глядя вокруг. и понимаете, если довериться Темным силам - они разрушат и приобретут неограниченную власть над Вами.Опыт конечно мощный,вы прошли "все","испробовали - надкусили" и выбрали свое,а то что шло в противовес каким то убеждениям вы сожгли и превратили в пепел.Вы любите устанавливать свои законы,и опровергать существующие...опираясь на них - вы шелуху отметаете и оставляете "свои зерна правды" Ну,понятно! У меня действительно долго, да помоему и сейчас идёт борьба между
тёмными и светлыми силами. Стараюсь от тёмных закрыться.Любопытство сгубило кошку! Так и у меня, желание познать многое и даже тёмное, чтобы оградиться от него. Ведь если знаешь, как тёмный маг это сделал, то знаешь и защиту.Да и в лучах у меня ИЕРОФАНТ, а подлуч Дьявол, вот и пытаюсь его переквалифицировать в Жреца. 2. Сглаз.«СТРАШНЫЙ СУД», ИЛИ «СУД САТАНЫ». Соответствиев классическом Таро – Суд. Есть какая то тонкая нить тянется из глубого прошлого и поколения,есть предположение,что в роду было какое то проклятие..а Вам дан дар "чистилища" - кармическая карта...вы решили отработать за "всех" своими силами,молитвами остановили "это". Про карму точно, отработкой рода занимаюсь, все вытаскиваю, перетряхиваю и вычищаю. 3.Отношение окружающих. Изобретатели Злого Люди окружающие, не обладают абсолютно не знаниями ни умениями,чтобы воздействовать на Вас...просто "маятники жизни" - раскачивающие равновесие
И тут вточку, я для них СТРАННАЯ! 4. Самонастрой АРКАН III «ГЕКАТА», ИЛИ «БОЖЕСТВЕННАЯ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ВЕДЬМ». Соответствие в классическом Таро – Императрица. ну тут практическикомменты излишни.Вы чувствуете в себе силу..и знания,умело ими пользуетесь.Очень обширен и разностороне развиваете себя и свои способности.Следует избегать трехкратных попыток при проведении дел, а также числа 3. Никаких действий не совершать 3-го числа любого месяца. Вам интересно не только знать и ведать Будущее....а вам важно понимать..Прошлое, происходящее в Настоящем и последствия куда это приведет Вотвезде у меня в магии выпадает эта карта.Вероятно магия домашняя и
воздушная-вербальная магия. Точно всё! Во мне еще не все "устаканилось", порой куча сомненийЮ,но чуб сила зреетДобавлено (17.05.2013, 15:40) --------------------------------------------- Pobeda666 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Приношу извинения за задерку ОС!
Сообщение отредактировал берегиня - Пятница, 17.05.2013, 15:36 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:40 | Сообщение # 369 |
 Практикующий таролог
| Девочки и мальчики ВЫТЯНУ КАРТУ ДНЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ НА ЗАВТРА
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:44 | Сообщение # 370 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, мне)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:47 | Сообщение # 371 |
 Практикующий таролог
| я вот кстати заметила что ты свои Тени обзываешь Кощунами..это почему такое?они тебе и будут все выворачивать-капризная колода могу тебе сказать
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:47 | Сообщение # 372 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Романика, Бонни, lena121, всё я тут)) И так карты на 27.08(вторник) СОБЫТИЕ / ЭМОЦИИ Nata 9 жертва искушения - 17 звезда люцефера ооо думаю,будет соблазнение потратиться на себя любимую,и ты не устоишь пред этим
|
|
| |
Remarka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:48 | Сообщение # 373 |
Мастер
| Pobeda666, и я хочу)
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:49 | Сообщение # 374 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, я тоже хочу КД
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:21 | Сообщение # 375 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) я вот кстати заметила что ты свои Тени обзываешь Кощунами..это почему такое?они тебе и будут все выворачивать-капризная колода могу тебе сказать да если еще учесть что карта одна перевернутая помнишь,зеркало во внутрь получилось...так что она со мной шутки таакие водит,но я ее люблю
LEXX ТВОЙ ВТОРНИК 66 запретный плод -74 серп сатурна  мне кажется тебе как матери приоткроется некая завеса или тайна. А еще может волосы подстрегешь..на первой карте дева такая с волосами вверх..а на другой серп может кончики приводить будешь в порядок.Или мысли чьи то на корню присекешь,точнее отсекешь
Remarka, 32 АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-44 ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА Использование для достижения своей цели применение всех своих способностей и возможностей,продуманно и целенаправленно проведение ритуалов с использованием всех доступных средств, может просто развеяшся с помощью карт,по ложке из Розмарина..есть выражение ложка дегтя(в плохой интерпретации),а у тебя наооборот прям хочется сказать,что завтра день уготовит ароматную ложку чего то отведать))Может и не в переносном смысле,чародей тебя какой то накормит))
В сегодняшних интерпретациях отступаю от найденого описания,хочу говорить что чувствую интуитивно,раз уж позвала меня колода поговорить 32 арсенал чародея +44 ложка розмарина Романика, 67 орфей + 33 четыре ветра ну тут думаю ктото будет играть на струнах твоей души..может и на нервах)) с какой стороны будет дуть - со всех..тоесть завтра ты будешь в центре событий, захочется к вечеру зажаться в уголок
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 26.08.2013, 20:22 |
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:23 | Сообщение # 376 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, вот блин, и что же это может быть? завтра мне надо позвонить в администрацию узнать про готовность документа важного для меня..
|
|
| |
Remarka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:31 | Сообщение # 377 |
Мастер
| Pobeda666, спасибо!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:34 | Сообщение # 378 |
 Практикующий таролог
| Бонни (Светланка) 75 улыбка меркурия + 67 орфей ОО Светлана,ракрутит своего меркурия до улыбки и каких то растрат,съиграешь на струнах его души в свою пользу Lana, 33 четыре ветра/ 33 некромания я думаюзавтро некие силы будут двигать тобою,возможно вещий сон или видение.Часто такое выходит у меня на то,что надо отдать память тем кого нету
|
|
| |
Бонни | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:43 | Сообщение # 379 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Спасибо)) как я прямо хотела!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:48 | Сообщение # 380 |
 Практикующий таролог
| Лена 121 76 жестокость марса + 52 ведьма эрихто что то не понравиться в отношении мужчины и ты попытаешься применить все женские чары,чтобы дать ему понять,что будет так как ты хочешь,а не иначе Lel 18 отраженный свет+ 9 жертва искушения нужно совладать с собою и не поддаваться своим эмоциям и высказывать то что хотелось бы,это чистой воды провокация,дабы потом не сожалеть о словах которые ранят не только кого то но и обернуться против себя Schizgara, Цитата (Schizgara) "приобретем ли мы у моря домик-квартирку в этом году?" 12 экзорцизм+22 анархист шут+2 лилит оо да приобретете,тут надо что то слить старое,чтобы родить новое,как то так,и решает тут женщина всеДобавлено (26.08.2013, 20:48) --------------------------------------------- Ну все девочки вроде всех охватила 
|
|
| |
lena121 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:51 | Сообщение # 381 |
 Начинающий практик
| Цитата (Pobeda666) Лена 121 76 жестокость марса + 52 ведьма эрихто что то не понравиться в отношении мужчины и ты попытаешься применить все женские чары,чтобы дать ему понять,что будет так как ты хочешь,а не иначе Вика... спасибо) Очень любопытно.. ) Завтра... ОСку..)
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
|
| |
Schizgara | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:52 | Сообщение # 382 |
 Алхимик
| Pobeda666, Цитата оо да приобретете,тут надо что то слить старое,чтобы родить новое,как то так,и решает тут женщина все Вика, все правильно, дажеочень правильно,но это уже свершилось!!!. Я ошиблась и имела в виду 2014 год.
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 26.08.2013, 21:39 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:53 | Сообщение # 383 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Викуля вытащи и мне!!! я как всегда в списке опоздавших, да??
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 26.08.2013, 20:53 |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:57 | Сообщение # 384 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) Nata 9 жертва искушения - 17 звезда люцефера
ооо думаю,будет соблазнение потратиться на себя любимую,и ты не устоишь пред этим Наташа твои карты первые,читай внимательнее
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:57 | Сообщение # 385 |
 Практикующий таролог
| Nata, ты уж меня прости но глянь в 372 сообщение Цитата (Nata) я как всегда в списке опоздавших, да?? ты первая в списке опоздавших
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:59 | Сообщение # 386 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Pobeda666, ... я всех вас ЛЮ!!!!!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 26.08.2013, 20:59 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:59 | Сообщение # 387 |
 Практикующий таролог
| ДЕВЧАТА СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР ВЕСЕЛЫЙ,рада была всех видеть Спокойной ночи всем и завтра свершения всех надежд!Великих дел!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:37 | Сообщение # 388 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, моя ОС))Цитата (Pobeda666) Nata 9 жертва искушения - 17 звезда люцефера
ооо думаю,будет соблазнение потратиться на себя любимую,и ты не устоишь пред этим Вот не ждала не гадала.. Старшая дочь позвала помочь ей стипендию потратить .... купила две кофточки - одна с пуговками, другая без пуговок ))).. а пошла всего-то ОДНУ покупать))
|
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:46 | Сообщение # 389 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:58 | Сообщение # 390 |
 Практикующий таролог
| Nata, вот это тебе мать подфортило Романика, грустно,но спасибо Вам девочки за ОС, Романика будет и на твоей улице праздник,прилетит ворона с шариками
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:34 | Сообщение # 391 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, и не говори))))))))) сама в шоке  Добавлено (27.08.2013, 18:34) --------------------------------------------- Pobeda666, Цитата (Pobeda666) прилетит ворона с шариками Вик, ты чё... ее сегодня и так ворона напугала, так ты ей еще одну пророчишь... она от страха и не выдержит
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:53 | Сообщение # 392 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата (Pobeda666) Lana, 33 четыре ветра/ 33 некромания я думаюзавтро некие силы будут двигать тобою,возможно вещий сон или видение.Часто такое выходит у меня на то,что надо отдать память тем кого нету День провела в ожидании звонка или смс, при этом не могла сидеть на месте. Очень пыталась успокоиться. И даже когда к вечеру стало ясно, что ждать уже не стоит, не успокоилась. Прям комок какой то в горле стоит-бежать куда то требует((
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:54 | Сообщение # 393 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) мне кажется тебе как матери приоткроется некая завеса или тайна. А еще может волосы подстрегешь..на первой карте дева такая с волосами вверх..а на другой серп может кончики приводить будешь в порядок.Или мысли чьи то на корню присекешь,точнее отсекешь Доступно только для пользователей
|
|
| |
Remarka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:27 | Сообщение # 394 |
Мастер
| Pobeda666, Цитата (Pobeda666) Remarka, 32 АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-44 ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА Использование для достижения своей цели применение всех своих способностей и возможностей,продуманно и целенаправленно проведение ритуалов с использованием всех доступных средств, может просто развеяшся с помощью карт,по ложке из Розмарина..есть выражение ложка дегтя(в плохой интерпретации),а у тебя наооборот прям хочется сказать,что завтра день уготовит ароматную ложку чего то отведать))Может и не в переносном смысле,чародей тебя какой то накормит)) день спокойный, хороший, по работе нужно было использовать свои способности. по ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА - мне деньги прислали, от семьи, может это?)))
|
|
| |
Бонни | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:52 | Сообщение # 395 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
lena121 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:10 | Сообщение # 396 |
 Начинающий практик
| Цитата (lena121) Лена 121 76 жестокость марса + 52 ведьма эрихто что то не понравиться в отношении мужчины и ты попытаешься применить все женские чары,чтобы дать ему понять,что будет так как ты хочешь,а не иначе Доступно только для пользователей
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:46 | Сообщение # 397 |
 Практикующий таролог
| Девочки спасибо за ОС ,сегодня решу на какой колоде..и тоже на завтра вытяну всем!
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:44 | Сообщение # 398 |
 Мастер
| Pobeda666, Вика, включи тогда и меня тоже в список, ладно?
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:51 | Сообщение # 399 |
 Практикующий таролог
| Alexasm ОЛЬ вот расклад по твоей просьбе Сроком на 6 месяцев
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность; ЖАДНОСТЬ Тут хочется вспомнить слова из сказки "ты прекрасна спору нет",но есть у тебя какая то зацикленость на чем то или на ком то, нужно отпустить эту ситуацию, тебе хочется обладать этим во что бы то не стало...но всему свое время..или нужно умерить аппетит, хоть и очень хочется скушать Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия; ЛИЛИТ Все зависит от тебя,именно тебе будет сопутствовать удача в фин делах, на мужчину расчитывать нельзя. Тут нужно брать быка за рога и расчитывать на себя, что касается для того ,чтобы что то что ты планируешь исполнить, так как он мягкотелый Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости; КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ тут карта говорит сама за себя, все что тебя окружает,ситуация и люди, на блюдце тебе не принесут..нужно самой брать инициативу, может будут такие моменты,когда тебе покажется..да блин ну че я одна уперлась то рогами..а он или они ничео не сделают,чтобы мне было легче Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка; СИМВОЛ ДУХА ЮПИТЕРА - БЕТОР ты самодостаточная и много добившаяся в свои годы, под дудочку родных не пляшешь,есть возможность еще доказать,что ты можешь еще большего,перспекитва хорошей работы или продвижения по лестнице Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых; МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ тут ты как с посохом,тоесть тебе есть на что опереться..или чем взмахнуть - типо палочкой волшебной. Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.); ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ нужно поберечь женское здоровье, если решишь заняться спортом или диетой,самое время, будут отличные результаты Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке); ТРИ ПАРКИ оо тебя ждут реально великие дела..прям карты перекликаются в разных домах..и я бы сказала,что за ближайшие пол года, ты совершишь рывок в работе, очень выгодные предложения с продолжение и прибылью..если ты собралась заняться свои делом..то то же удачный момент, когда звезды тебе улыбаются Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации; ЛОЖКА РОЗМАРИНА тут снова усердность и трудолюбие, то что ты сделаешь сейчас послужит фундаментом в будующем, тоесть ты наверно поставила себе какую то цель,поездку или еще что то и верно дойдешь Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.); ДВЕ ЧЕРНЫХ СВЕЧИ сотрудничество, тут парная такая карта, то есть о чем бы мы сейчас не говорили,тебе нужно иметь пару..в работе ,в личном..ты выберешь интуитивно Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью; ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ нужно не запутаться в том, что у тебя является фантазией,а что реальным желанием.Что касается власти и закона, будь аккуратна - не нарушай правила Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний; ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ что касается друзей тут все в норме..подружки на них можно расчитывать..если дело касается личного, то тут идет речь о треугольнике..или же объект обожания..притянут чарами к другой..тоесть реально не обошлось без магии Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.); ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ Ты слишком душишь сама себя..убиваешь себя какими то мыслями,как будто мир остановился...неет он прекрасен взгляни вокруг. Не нужно винить себя, в том что ты не смогла или не успела.Не надо думать за других и решать, о чем они подумали Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. СВЯТОЙ ГРААЛЬ эта карта указывает на то,что то чего ты хочешь обязательно достигнешь БУДУ РАДА ЕСЛИ КТО ТО ЕЩЕ ДАСТ КОММЕНТЫ У КОГО ЕСТЬ ЭТА КОЛОДА,Лена(LEXX) и Татьяна(Берегинья)
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:46 | Сообщение # 400 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, ух ты,Вика,спасибо большое!!!мне нравится эта колода Да,хотелось бы ещё мнения услышать, раз она такая специфичная Надеюсь LEXX и Берегиня добавят своё виденье карт.
Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 04.12.2013, 09:23 |
|
| |