Сексуальная магия-таро
|
|
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь проработка ведется данной колоды Смотрим тут
картинки вставляем ОТСЮДА Таро Сексуальной магии
Расклад от pobeda666 ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ если не сюда надо выложить поправьте меня Секс в большом городе Расклад для эротических колод. ........1...........2 ......... .... 3........4.........5... ...............6................. 1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра. 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра. 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта. 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 6 - Удовлетворение Кверента
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:29 | Сообщение # 851 |
 Интересующийся
| У меня такое вИдение 8 мечей: женщина мужчиной очень увлечена, изо всех сил пытается его удержать (аж спину расцарапала, чтоб не вывернулся и не сбежал из ее когтей), пытается заинтересовать, полностью открыта. А он пытается улизнуть, но чтоб и ее не обидеть при этом. Пытается встать, освободиться. Мужчина не то чтобы прохладен, но любовью и страстью к этой даме не пылает. Его тянет свалить налево. Сатир тут к обоим имеет отношение. У мужчины - желание новых впечатлений на стороне. У женщины - страсть к этому мужчине. Но все таки больше к мужчине - с его стороны находится. А со стороны женщины меч - насильственное удержание мч
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:35 | Сообщение # 852 |
 Интересующийся
| Еще забыла - у нее цепочка на шее. То ли она замужем и это ее любовник. То ли все таки опять подтверждение, что она к этому мужчине очень сильно привязана
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:42 | Сообщение # 853 |
 Практикующий таролог
| Марина..это отношение МЧ к девушке
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:07 | Сообщение # 854 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) Какие чувства у МЧ к девушке? Уверен что она ему изменяет..так? чувств тут особых нет...болото- смотри сколько зелени на карте. У мч поза неудобная- неудовлетворенность, мч тут под женщину подстраивается Может он и уверен, что она ему изменяет...Но явно не замечает этого (может ему удобнее не замечать?)
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 16.06.2013, 18:08 |
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:13 | Сообщение # 855 |
 Интересующийся
| Snake, про мужчину я выше написала. Нет у него чувств, ему бы слинять поскорее, выбраться из этого болота (согласна с Artua). Но дипломатично действует по отношению к женщине. Тихо так выскальзывает из ее цепких когтей, чтоб она опомниться не успела и второй рукой его не схватила
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:19 | Сообщение # 856 |
 Практикующий таролог
| Девочки..кусочек органа виден это раз..то есть МЧ готов к таким отношениям они его устраивают и меч он свой положил рядом..не насильственно..а тот другой подглядывает :)он похож на Дьявола..соблазн..МБК пишет тело не позволяет слушаться ум...желание сильной секса я думаю..он подчинен своим чувствам..разум его не слушает..вот..преобладает зеленый цвет
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 16.06.2013, 18:24 |
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:51 | Сообщение # 857 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) .кусочек органа виден это раз там органа не видно! это покрывала кусочек...присмотрись
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:54 | Сообщение # 858 |
 Практикующий таролог
| Artua ..думаешь это у меня такая бурная фантазия?
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:08 | Сообщение # 859 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) ..думаешь это у меня такая бурная фантазия? посмотри тут стр. 5- мы эту карту уже обсуждали)
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:25 | Сообщение # 860 |
 Практикующий таролог
| Artua ..спасибо..я помню..но вот есть несколько противоречий...проигралась она абсолютно по-другому...потому и вернулась к ней..
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:37 | Сообщение # 861 |
 Практикующий таролог
| Snake, а мне кажется связь по принуждению... мужчина особо то и не хочет близости, пытается противостоять (сильный упор на правую руку), но девушка его сама подталкивает и я бы сказала что один партнер навязывает свои отношения другому, как бы вешается на шею. Добавлено (16.06.2013, 20:37) --------------------------------------------- Snake, Цитата (Snake) проигралась она абсолютно по-другому... Как???? прроигралась
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:42 | Сообщение # 862 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) Какие чувства у МЧ к девушке? Уверен что она ему изменяет..так? да нет.... при чем тут измена.... мне кажется либо чувств нет.. скорее девушка хочет и давит на мч... а он как бы отказать не может... но и думает как бы слинять...по тихому....или очень закомплексованный мч...вроде и хочет и как бы что то его держит... ???? Тань, как проигралась? а?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 863 |
 Практикующий таролог
| юла11.проигралась как изнасилование..причем когда делала расклад девушке она выпала..а потом на итог мероприятия..а вот она отписалась и я в шоке...думаю...
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:02 | Сообщение # 864 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) проигралась как изнасилование. Тань...вот ничего себе.... но там у мч какие то проблемы видимо... насильничают то они не спроста.... хотя по карте кажется что наоборот его женщина принуждает... а он не хочет...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:19 | Сообщение # 865 |
 Практикующий таролог
| вот вот ...она в истерике ..говорит не ожидала..такой напор был..
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:37 | Сообщение # 866 |
 Практикующий таролог
| Snake, там вроде мч не напористый а скорее инфантильный...если только дьявол куралесит.. и кусочек органа я тоже вижу да карты эти еще та штучка....Добавлено (16.06.2013, 22:37) --------------------------------------------- похоже все дело в дьяволе.... кем то он управляет... в данном случае мужчиной.. а в других случаях может быть и наоборот... 
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:51 | Сообщение # 867 |
 Практикующий таролог
| ага..вот и я теперь смотрю на карту по другому... Добавлено (16.06.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (юла11) Цитата (Snake) проигралась как изнасилование. Тань...вот ничего себе.... но там у мч какие то проблемы видимо... насильничают то они не спроста.... хотя по карте кажется что наоборот его женщина принуждает... а он не хочет... ты тоже заметила...хотя смотри зеленый цвет в интерьере говорит об уверенности...вот и она пишет что в этом МЧ была уверена на все 100!!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:25 | Сообщение # 868 |
 Интересующийся
| Snake, а Вы когда расклад делали, сначала оговаривали, что женщина на картинке - это события с женщиной-клиенткой, а мужчина на картинке - соответственно, мужчина из жизни клиентки? Я думаю, тут карты поменяли ролями персонажи. У меня была такая "ошибка" несколько раз - роли мужчины и женщины проигрались с точностью до наоборот с картинкой. Я теперь перед каждым раскладом проговариваю, ху из ху, чтоб опять такого облома не было
А вот органа я там что-то не вижу)) это все таки кусок простыни, по-моему
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 16.06.2013, 23:28 |
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:33 | Сообщение # 869 |
 Практикующий таролог
| Марина..девушка шла на запланированное мероприятие..и оговорила что будут друзья ..близкие очень..но вот момент МЧ ..которого она считала другом детства прошел вскольз..говорит ничего серьезного быть не может..но все же мимолетом спросила на его чувства к ней..вот
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:06 | Сообщение # 870 |
 Интересующийся
| Snake, очень интересно, спасибо за то, что опытом поделились. Буду теперь отслеживать внимательнее эту карту
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:27 | Сообщение # 871 |
 Практикующий таролог
| Snake, Тань мне все 8 мечей покоя не дает.... ну ты же смотрела на чувства...а чувств то по карте и нет .. а изнасилование это же действие... видимо у мч проблемы какие то с этим делом... мы же с тобой орган то видим.. .. вот под влиянием дьявола.. и наверняка алкоголя ... а мож и еще чего .... так и получилось...
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:45 | Сообщение # 872 |
 Интересующийся
| в продолжение обсуждения 8 мечей - мне эта милая карта выпала на перспективу отношений на самое ближайшее время))) ну скоро отпишусь, кто кого из нас все таки сделает
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:55 | Сообщение # 873 |
 Практикующий таролог
| Марина, да уж повезло ))) будем надеяться что все будет совсем иначе чем в предыдущем случае... у меня между прочим бывало выпадали карты не очень , а оказывалось все хорошо в результате...))) Цитата (Марина) кто кого из нас все таки сделает тут похож дьявол правит балом...
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:21 | Сообщение # 874 |
 Практикующий таролог
| юла11 а мне как она покоя не дает...что не предупредила...вот все же думаю на зависимость...дьявол там не зря на заднем плане пляшет
|
|
| |
Artua | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:21 | Сообщение # 875 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) .вот все же думаю на зависимость...дьявол там не зря на заднем плане пляшет где то в инете на днях вычитала, что 8меч - как вариант- привязка на уровне секса сильна и не дает ему разорвать отношения.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:38 | Сообщение # 876 |
 Практикующий таролог
| Artua..спасибо ...да...очень на то похоже...
|
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:47 | Сообщение # 877 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) привязка на уровне секса сильна и не дает ему разорвать отношения. Snake, Таня, я так поняла что в данном случае девушка и мч были друзья детства и собственно отношений то у них и не было.. и секса тоже...
|
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:22 | Сообщение # 878 |
 Практикующий таролог
| Для Тани) Королева жезл, Колесо Ф, 10 куб. Дно - ДьяволДобавлено (20.06.2013, 11:13) --------------------------------------------- ща допишу Добавлено (20.06.2013, 11:22) --------------------------------------------- Я думаю, тут желание женщины угодить партнеру, Встречи время от времени- судя по дьяволу больше основаны на сексе. Она протягивает мужчине инжир в знак продолжения отношений, Но мужчине это предложение не интересно, он уходит от женщины, они закрыты друг от друга. чувства притупились между партнерами п.с. По колесу еще может бытоь соперница.
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:31 | Сообщение # 879 |
 Практикующий таролог
| девочки, как думаете, в этой колоде карта мир что значит? хорошо или не очень?
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 20.06.2013, 14:56 |
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:46 | Сообщение # 880 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) хорошо или не очень? я думаю больше хорошо) НО не так уж все и мирно, как на первый взгляд кажется
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:09 | Сообщение # 881 |
 Интересующийся
| юла11, у меня Мир проигрывается как расставание...
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:54 | Сообщение # 882 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Марина) Мир проигрывается как расставание.. Марина, именно в этой колоде да? а я дурила колоду закрыла ей...
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:08 | Сообщение # 883 |
 Интересующийся
| юла11, да, в этой... там вроде такая картинка красивая. а я как ни раскладывала на перспективу отношений - получалось, что люди не вместе, или мужчина принял решение расстаться, или чувства прошли,но все это тихо-мирно. цветы вокруг женщины мне чем-то погребальный венок напоминают... не мир, а вечный покой какой-то
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:14 | Сообщение # 884 |
 Практикующий таролог
| А я всегда Правосудием закрываю
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:23 | Сообщение # 885 |
 Практикующий таролог
| Тааак... пошла переделывать...
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:54 | Сообщение # 886 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) а я дурила колоду закрыла ей... а какую ситуацию хочешь смодулировать? Может вместе подумаем... я вот тоже над этим размышляю, какой картой верх-низ закрыть
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:47 | Сообщение # 887 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) а какую ситуацию хочешь смодулировать? Ян, да чтоб мир во всем мире... чего то ругаемся без конца... раньше все время сам бежал, а сейчас выпендриваться стал.. и мне не больно охота первой.. а то привыкнет.. я забыла чем закрывала до этого...
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:41 | Сообщение # 888 |
 Мастер
| Цитата (Марина) Amita, Цитата на недельку отношения
туз мечей, колесо фортуны, 10 жезлов - что-то он чудит, большого желания общаться с его стороны не вижу, приходится его уговаривать, даже чуть ли не силой заставлять общаться. какие-то несерьезные отношения, безответственные))) инициатива по-моему только от Вас и исходит. даже не могу понять, встретитесь ли вообще на этой неделе В начале недели так и было, инициатива была от меня, он на нее охотно соглашался, но только потому, что готовил мне сюрприз - по-тихому свалил на неделю в поездку в горы без меня, да так, чтобы я не знала, и скорее всего, прихватил туда какую-то девицу с собой. В общем, мы действительно уже неделю не видимся. И не разговариваем даже по смс.
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:41 | Сообщение # 889 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) я забыла чем закрывала до этого... Доступно только для пользователейДобавлено (21.06.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (юла11) забыла чем закрывала до этого... Доступно только для пользователей
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:45 | Сообщение # 890 |
 Практикующий таролог
| я чего то из многих карт чудила что сверху, что снизу - не помню... - 3 жезлов, рыцарь жезлов, 2 чаш, король жезлов, и еще чего то...
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:54 | Сообщение # 891 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) 3 жезлов, рыцарь жезлов, 2 чаш, король жезлов, и еще чего то.. з жезл- хорошо тут) 2 чаш- тоже гуд) рыцарь жезл- сомнительно... а вот не пойму, зачем король жезл если он у тебя рак? попробуй верх- король куб, 2 куб низ- рыцарь жезл, 3 жезл
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:58 | Сообщение # 892 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) рыцарь жезл- сомнительно... а вот не пойму, зачем король жезл если он у тебя рак? попробуй верх- король куб, 2 куб рыцарь жезлов- ну вроде действие- едут вдвоем... а король жезлов - ну очень мне карта нравится... душевная такая... Ян а что у нас означает верх, а что низ?
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:02 | Сообщение # 893 |
 Практикующий таролог
| Artua а Король жезлов показывает качественные стороны..
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:17 | Сообщение # 894 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) а что у нас означает верх, а что низ? верх- что хочешь низ- какДобавлено (21.06.2013, 23:17) --------------------------------------------- Верх колоды - это то, чего мы хотим добиться, наше желание. Низ - это то, каким образом мы хотим, чтобы это происходило. Если проще, то верх - что, низ - как
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:19 | Сообщение # 895 |
 Практикующий таролог
| Девочки,10 чаш может указывать на манипуляцию женщины мужчиной?
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:26 | Сообщение # 896 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) Девочки,10 чаш может указывать на манипуляцию женщины мужчиной я думаю да... она его как то то гонит... то опять зовет... не очень мне эта карта на отношения нравится...
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:31 | Сообщение # 897 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) Девочки,10 чаш может указывать на манипуляцию женщины мужчиной? не думаю... тут дрогое... а какие там еще карты?Добавлено (21.06.2013, 23:29) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (21.06.2013, 23:31) --------------------------------------------- Скорее всего, они заложники своего образа жизни (но, с другой стороны, мы все заложники тех или иных обстоятельств).
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:34 | Сообщение # 898 |
 Практикующий таролог
| Artua, ну вот оно типа этого и есть....
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:36 | Сообщение # 899 |
 Интересующийся
| Цитата (Snake) Девочки,10 чаш может указывать на манипуляцию женщины мужчиной? Мне кажется, да! Женщина может имуществом шантажировать (она на таких подушках красивых восседает, полное блюдо гранатов - акцент на материальное положение). А у мужчины безвыходное положение (ворота закрытые). И у женщины прям на лице написано: "далеко собрался? есть захочешь, прибежишь назад"
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:37 | Сообщение # 900 |
 Интересующийся
| Пока я мысли формулировала, тут уже выше написали)))
|
|
| |