Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.07.2025, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальная магия-таро
LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь проработка ведется данной колоды
Смотрим тут

картинки вставляем ОТСЮДА

Таро Сексуальной магии

Расклад от pobeda666
ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ
если не сюда надо выложить поправьте меня
Секс в большом городе
Расклад для эротических колод.

........1...........2 .........
.... 3........4.........5...
...............6.................
1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра.
2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра.
3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии.
4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта.
5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после.
6 - Удовлетворение Кверента

http://vk.com/id176184762

юла11Дата: Среда, 22.01.2014, 19:38 | Сообщение # 1101
Практикующий таролог
Lana, очень приятные романтические эмоции , душевный разговор

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LanaДата: Среда, 22.01.2014, 19:39 | Сообщение # 1102
Практикующий таролог
юла11, ой, Юля, твоими бы устами))))))))а то второй день на взводе
Спасибо!

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 22.01.2014, 19:40

юла11Дата: Среда, 22.01.2014, 20:00 | Сообщение # 1103
Практикующий таролог
LEXX Лена, тебя походу будут одолевать сомнения и беспокойство по поводу какой то ситуации, на которую ты , к сожалению, повлиять не в силах... ну и работа с таро естественно ( при перемешивании папесса выпала)

Добавлено (22.01.2014, 20:00)
---------------------------------------------
Schizgara Олечка, что за авантюру ты затеяла ????  tongue много новых замыслов и идей , будешь думать как это воплотить в жизнь...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Среда, 22.01.2014, 20:14 | Сообщение # 1104
Практикующий таролог
юла11, Юль это я такая гроза-баба на завтра буду???  tongue
Юляш, а можешь еще подписать какие это карты, а то 3-ку вижу, а какая это тройка и первая карта тож непонятного значения)))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 22.01.2014, 20:17

юла11Дата: Среда, 22.01.2014, 20:16 | Сообщение # 1105
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
это я такая гроза-баба на завтра буду???
Наташ, ну это мне так показалось ah а кто ж его знает как будет tongue

NataДата: Среда, 22.01.2014, 20:19 | Сообщение # 1106
Практикующий таролог
юла11, подпиши какие карты, а то 3-ку вижу а дальше не вижу (((  слепая-старая-глухая стала уже))))

юла11Дата: Среда, 22.01.2014, 21:06 | Сообщение # 1107
Практикующий таролог
Lel  Оля, как будто сама собой недовольна будешь ... угрызения совести, сомнения.. будешь все это перемалывать в голове..

Добавлено (22.01.2014, 20:42)
Remarka, Оленька, о чем ты опять думаешь  у нас ? обычный, спокойный день.. не стоит уходить в себя , а лучше понаблюдать и обратить внимание на мелочи, вдруг то что казалось пустым окажется значимым...

Добавлено (22.01.2014, 20:53)
Pobeda666, какое то чувство недопонимая какой то ситуации и в связи с этим напряг и скованность...

Добавлено (22.01.2014, 21:06)
Романика  постарайся не впутываться в конфликтную ситуацию , будь на чеку ,лучше промолчи лишний раз , чтобы потом не стать заложницей своих же мыслей

RemarkaДата: Среда, 22.01.2014, 22:47 | Сообщение # 1108
Мастер
юла11
Цитата юла11 ()
Оленька, о чем ты опять думаешь  у нас ?
это нескончаемый процесс))) мне уж и самой то и смешно и грустно))

AlexaSmДата: Четверг, 23.01.2014, 16:14 | Сообщение # 1109
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

RemarkaДата: Четверг, 23.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1110
Мастер
юла11,  
Цитата юла11 ()
Оленька, о чем ты опять думаешь  у нас ? обычный, спокойный день.. не стоит уходить в себя , а   лучше понаблюдать и обратить внимание на мелочи, вдруг то что казалось пустым окажется значимым...

ох, я тут все, что наболело хоть и не сказала, но понаписала, полегчало)) ну для меня то да - мелочи, т.к. очевидные, а вот для других то нет... ну еще была некая апатия, т.к. устала морально.              спасибо! flowers

NataДата: Четверг, 23.01.2014, 17:11 | Сообщение # 1111
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Наташ, мне кажется ты включишь грозную женщину и покажешь всем небо в алмазах tongue королева мечей, тройка жезлов.

Значит так-с... сегодня занималась собой хорошей - наводила марафет на ручках-ноготках. С утра захотелось сделать приятное сюрпризом одному человечку, думаю что это у меня получится сделать и настроение сегодня весь день приподнятое)))).... аа еще и с мужем с утра пообщалась по телефону. но хорошо)))) без наездов, еще новости свои хорошие рассказал.
Грозная баба была сегодня не Я - это точно  tongue

Pobeda666Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:32 | Сообщение # 1112
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
какое то чувство недопонимая какой то ситуации и в связи с этим напряг и скованность...
уф пока нашла че за карты)) тоже слепая как Ната))
8 мечей - приревновал меня седня МЧ...вишь сзади там кто то подглядывает..вот так и он лез в  мои телефон увидя что я на фейсбуке кому то пишу в 8 утра
8 кубков - Мч истосковался по мне..хочет беседовать и прочее..а мне не хочется ему портить настроение обсуждениями сестры..а он че то в эйфории сегодня доволен днем

LEXXДата: Четверг, 23.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1113
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Лена, тебя походу будут одолевать сомнения и беспокойство по поводу какой то ситуации, на которую ты , к сожалению, повлиять не в силах... ну и работа с таро естественно ( при перемешивании папесса выпала)
да сомнения одолевают и беспокойство и повлиять я не в силах однозначно как ни крути..хотя могу еще кое что сделать но тоже не факт что поможет
работа с таро сейчас начнется,только пришла домой
спасибо Юль,я как всегда за КД

http://vk.com/id176184762

LanaДата: Четверг, 23.01.2014, 19:47 | Сообщение # 1114
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
очень приятные романтические эмоции , душевный разговор

Моя ОС! Что то приятных романтических эмоций не случилось.Ждала весь день и от того тоска только одолела. Вечером поругалась с сыном, а потом с мужем общалась по поводу его поведения., ну тут уж по душам поговорили. Правда моя душа жаждет совсем других разговоров.
Единственное, вечером тоже зашла в соцсеть, а там сообщение от чужого мч, типа понравилась я ему, но мы даже общаться толком не стали, потому
что я замужем))Но было приятно такое внимание.Хотя это были далеко не самые сильные эмоции.
Я тоже всегда за КД))

юла11Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1115
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Грозная баба была сегодня не Я - это точно
Ага не грозная... но все было в твоих руках .. wink
Цитата AlexaSm ()
а ни фига,очень напряженный день на работе и всё,не было никакого кж
Олечка, совсем никакого ? может на работе кто тебе помогал ?
Цитата Pobeda666 ()
уф пока нашла че за карты)) тоже слепая как Ната))
ой Викуль, прости, тебе не подписала sad
Цитата Lana ()
Ждала весь день и от того тоска только одолела.
вот извини я тебя обнадежила.... sad когда ждешь "одного человека " и все проецируешь на него.. а так то по картам может и верно было... взяла бы да пообщалась... развеялась, отвлеклась... это же приятно когда мч внимание обращают... smile

Добавлено (23.01.2014, 20:44)
Спасибо девочки !!!!! lips

lena121Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1116
Начинающий практик
Цитата юла11 ()
lena121,  десять мечей, звезда -  Лена, заканчивай уже себя накручивать... вот и смотри -сама себе больно делаешь.. отпусти ситуацию и все что должно прийти, обязательно придет а возможно завтра и произойдет какое то небольшое событие, которого ты втайне ждешь .
Юль..ещё раз огромное спасибо за КД)
Старалась следовать твоему совету..старалась отпустить ситуацию.. Т.к и правда..пока..кроме боли..она мне ничего не приносит. Что-то такого не произошло.. но Оля Шизгара мне сделала расклад..где я поняла. что один человек всё-таки не честен..и то..что он наговорил..думаю далеко не все правда. Вот и появилась..ещё одна маленькая надежда))

Спасибо большое.. карты проигрались хорошо:***)

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

LanaДата: Пятница, 24.01.2014, 07:09 | Сообщение # 1117
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
вот извини я тебя обнадежила...

Да что ты, Юля! Вот именно карты были такие, я же и сама информацию смотрю в инете, сплошной позитив был. Да и дело совсем не в картах, а вообще...просто ситуация так складывается(( А по поводу общения в инете, так он , как оказалось спутницу жизни ищет, а у меня полный комплект, вот и не стал размениваться))
Так что, всё нормально lips

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 24.01.2014, 07:10

AlexaSmДата: Пятница, 24.01.2014, 14:45 | Сообщение # 1118
Практикующий таролог
юла11, Олечка, совсем никакого ? может на работе кто тебе помогал ?––––Юль,мч в тот день не было,по работе девушка помогала smile

РоманикаДата: Суббота, 25.01.2014, 10:57 | Сообщение # 1119
Практикующий таролог

Maria_MariaДата: Пятница, 31.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1120
Мастер
Для Яны на февраль 2014

Перспективы лж 
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере.  
4 жезлов
В отношениях, в своей лж ведущая ты, не мч, весь этот месяц ты будешь у руля, выстраивать отношения так, как ты хочешь и возможно, применить даже какие-то ритуалы по тому, как сберечь отношения и сохранить, мч тут как будто совсем не понимает, что вокруг происходит, ему бы лишь удовольствия и думать только о себе

2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента?  
6 кубков
Стоит перенос мыслить прошлое и отношения прошлые, не стоит разочаровываться по новой, не нужно обижаться и плакать, просто посмотри на все еще раз и вспомни только лучшее, что было, ведь ты до сих пор его любишь, лелеешь прошлые мгновения, думаю, что все еще срастется

3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях
7 мечей
Тут как не стоит выстраивать свое настроение под стать мч, если ему грустно, не нужно подстраиваться, дай волю чувствам, пусть у тебя в душе расцветают цветы и светит солнце, иди на свет, ведь для того, чтобы любить не обязательно, чтобы мч был рядом и отвечал взаимностью

4. Что хорошего произойдет в любви
король кубков
я думаю, что тебе вселенная пошлет мч под стать тебе, у коленок которого ты сможешь почувствовать себя без защитной и не брать все на себя

5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента?  
Мир король мечей
что при появлении др мч, первый начнет кидать все к твоим ногам и боготворить тебя, то есть как несвоевременно все произойдет, еще предположу, что могут быть сплетни и кто-то наблюдает за отношениями из старших родственников

6. Совет карт
Солнце
встреча, дай волю чувствам

RemarkaДата: Среда, 12.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1121
Мастер
Сделала расклад на знакомство с колодой, никогда не делала, в первый раз что-то я надумала )))

1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает  -   Справедливость - справедливая, довольная своим положением, но одинокая ((( что ж такое то))
2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо  - 4 жезлов, смерть, 5 кубков - мои впечатления - что как побольше получить впечатлений в отношениях   ah , про кардинальные изменения в отношениях, и как выходить после неудачных отношений..
5 - как сложится наше с ней сотрудничество  - 9 жезлов -  - мне нужно быть с ней ласковой, чтобы я ее растормошила? игриво может сложится? покапризничает она... я сейчас подумала, что колода будет в роли девушки, много мне расскажет, а мне не всегда это приятно что ли будет.. сейчас так вижу
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее  - королева кубков - нежности, теплоты,  я ведь и сама то знаю про это... какая она умница)) только мне вот хочется быть в роли мужчины, чтоб меня вот так пригрели)
7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) - сверху - Башня, снизу - Мир - карты мощные... и я спросила для чего так ее надо закрывать - 3 мечей - ???

а для чего

Добавлено (12.02.2014, 20:36)
Лель  - - Занятие мастурбацией. Магия Черного перца. Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки. - из мбк.

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 12.02.2014, 21:12

LelДата: Среда, 12.02.2014, 20:42 | Сообщение # 1122
Мастер
то есть карта пассивности. если есть страсть то не важно есть ли любовь. то есть если я использую человека для удовлетворения и не испытываю к нему чувств у меня потом возникает чувство вины. значит ассоциация страсть=вина. подавляя страсть, я не чувствую в себе вину. соответственно себя принимаю. значит  испытывать страсть в сексе даже с мужем приводит к чувству вины, поэтому пассивность психике более симпатична. а именно такая я в постели.
в случаях одиночества карта будет говорить о том, легче заняться мастурбацией чем подавлять в себе страсть с кем нибудь и потом себя корить.

Сообщение отредактировал Lel - Среда, 12.02.2014, 20:50

RemarkaДата: Среда, 12.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1123
Мастер
Алекса
1-Повешенный(7 пент) - нет никакого отношения, считает что тебе просто неинтересно и наскучило это все

2- Паж мечей - а тут он любуется, в растерянности не знает как подъехать, а ты предстаешь такой вот раскрепощенной уверенной дамой, но к нему ты попой, чувствуешь свое превосходство))

Добавлено (12.02.2014, 22:29)
Лель

1.  личностная проблема, мешающая в построении отношений - 6 пентСкука. Магия Разрезанного Яблока. Есть любовь прошлого и любовь будущего. Но есть лишь одна любовь сегодня, и ею нельзя пренебречь. - знаешь, идет как пресыщенность всем и мужчиной в том числе, ты занята чем-то другим, не отношениями, ты не уделяешь ему внимания и так знаешь, что он придет. И в корзине много яблок, значит у девушки это будет не последний мужчина и ест она яблоко, значит он у нее не первый. возможно еще, что вместо того бы, чтобы налаживать отношения в паре, в плане - надо подключать и его тоже в это, ты занимаешься только своими проблемами - считаешь, что у тебя они только или если ты сейчас все свои проблемы решишь и станешь "идеальной", то все автоматом в отношениях решится тоже, и еще возможно считаешь, что он как то вот на многое неспособен, принижаешь его.

2,3 - Что поможет её преодолеть - Королева жезловРаздевание. Магия переплетенных колец. Честность и преданность между партнерами рождаются из каждодневных удовольствий. Каждый день Вы должны обольщать своего партнера, как будто всегда это был первый раз. и вместо того, чтобы вот так сидеть погруженной в себя, надо бы перед ним то поиграть всеми цветами радуги, позавлекать, обольщать) пользоваться своей привлекательностью и сексуальностью) то есть ты сама себя должна выводить из 6 пент.

4. Новое направление развития личности - 9 кубковЭйфория. Магия Фонаря. Свет фонаря обещает триумф любви и рассеивает конкурентов и колебания.Фонарь символизируют единство противоположностей – Инь-Ян. Мужчина и женщина встретились после разлуки, которая была вызвана ссорой. Они хотят быть вместе, но гордость каждого не позволяет им сделать первый шаг. От этого у них печаль в глазах. Т.е. люди вместе, но не близки из-за какой-то обиды. - по рисунку - оба хотят, но каждого что-то держит в напряжении, сразу открыться тебе не получится, но надо проходить обиды/недосказанности и должно быть потом все хорошо))

Добавлено (12.02.2014, 22:49)
Лена 121

1. личностная проблема, мешающая в построении отношений - 8 жезлов - Наслаждение. Магия Ласточек. Удовольствие походит на ощущение весенней поры. Наслаждайтесь эротизмом как глотком свежего воздуха. - могу тут сказать одно, ты просто закрываешь глаза на происходящее, ты слишком веришь, доверяешь, слишком открыта перед мужчинами, ты как бы вот жаждешь отношений и от этого может не получается разобраться а тот ли человек, возможно чрезмерно отдаешься чувствам, порыву, эмоциям, которые вспыхивают в тебе, и все, мозг прощай))

2.  Что поможет её преодолеть - Королева пентаклей - Прохлада. Магия Листьев залива. Вы должны бороться с прохладой и убеждать Вашего партнера быть щедрым, и сентиментально и материально. Это принесет паре спокойствие, безопасность и искренность. - смотри как здорово карты показывают, а надо стать недоступной, относиться с прохладцей, ценить себя, как бы тут девушка сама решает - быть этим отношениям или нет, она думает несмотря что мужчина там в изнеможении и у ее ног, ее это не трогает, она ориентируется на себя, надо это ей или нет, поставить себя нужно так, чтобы мужчина преклонялся и нервничал - будут ли отношения или нет.

4. Новое направление развития личности  - 7 кубковПолет Воображения. Магия Четырех Листьев Мяты. Пронизывающие запахи мяты похожи на мысль о нашем любимом человеке: питают мечты и планы о любви. - мне вот кажется, что надо становиться такой немного робкой что ли, чтобы было к тебе такое вот трепетное отношение, мужчина тут укладывает девушку)) т.е. надо представать такой немного стеснительной как бы, чтобы привлекались мужчины серьезне, опытнее (по этой карте идет мужчина старше девушки), чтобы инициатива была в их руках. здесь еще идет как игра со стороны девушки, он предстает такой стеснительной, с малым опытом, но ей именно это и нравится, что у партнера больше инициативы в таком случае.

lena121Дата: Среда, 12.02.2014, 23:25 | Сообщение # 1124
Начинающий практик
Оль..ну что я могу сказать))) Попой чую..про меня всё biggrin Раскусили))))

Супер:***)

Цитата Remarka ()
Лена 121 1. личностная проблема, мешающая в построении отношений - 8 жезлов - Наслаждение. Магия Ласточек. Удовольствие походит на ощущение весенней поры. Наслаждайтесь эротизмом как глотком свежего воздуха. - могу тут сказать одно, ты просто закрываешь глаза на происходящее, ты слишком веришь, доверяешь, слишком открыта перед мужчинами, ты как бы вот жаждешь отношений и от этого может не получается разобраться а тот ли человек, возможно чрезмерно отдаешься чувствам, порыву, эмоциям, которые вспыхивают в тебе, и все, мозг прощай))
 и все, мозг прощай)) -  :D  вот всё про меня)) и правда..я так жду не то ..что быть любимой..а любить)) такой открытой становлюсь..пархаю..летаю..доверяю..хуже чем себе biggrin и всё.. видят..что я их)) сразу говорят:"ты же моя")) думают...никуда не денется)) _ Сама виновата..ты права) Сейчас такая..как я - не ценится видимо)))

Цитата Remarka ()
2.  Что поможет её преодолеть - Королева пентаклей - Прохлада. Магия Листьев залива. Вы должны бороться с прохладой и убеждать Вашего партнера быть щедрым, и сентиментально и материально. Это принесет паре спокойствие, безопасность и искренность. - смотри как здорово карты показывают, а надо стать недоступной, относиться с прохладцей, ценить себя, как бы тут девушка сама решает - быть этим отношениям или нет, она думает несмотря что мужчина там в изнеможении и у ее ног, ее это не трогает, она ориентируется на себя, надо это ей или нет, поставить себя нужно так, чтобы мужчина преклонялся и нервничал - будут ли отношения или нет.
Правда супер.. такие противоположные карты.. и на контрасте хорошо видна моя ошибка)
Ценить себя - я учусь) И видимо..вот такими жесткими методами.. а потому что всё из детства идет..все комплексы.. А я не скрываю и не стесняюсь.и внутренне и внешне я сама себя сделала.. большими усилиями.. а природа мне помогла.. 
вот вот - надо уже мне решать..а не им.. и заставлять нервничать.. не нагло конечно)) но видимо у меня только такой выход..только так я пойму.. "а нужна ли я искренне")

Спасибо Оль.. наиотличнейший совет!!!

Цитата Remarka ()
4. Новое направление развития личности  - 7 кубков - Полет Воображения. Магия Четырех Листьев Мяты. Пронизывающие запахи мяты похожи на мысль о нашем любимом человеке: питают мечты и планы о любви. - мне вот кажется, что надо становиться такой немного робкой что ли, чтобы было к тебе такое вот трепетное отношение, мужчина тут укладывает девушку)) т.е. надо представать такой немного стеснительной как бы, чтобы привлекались мужчины серьезне, опытнее (по этой карте идет мужчина старше девушки), чтобы инициатива была в их руках. здесь еще идет как игра со стороны девушки, он предстает такой стеснительной, с малым опытом, но ей именно это и нравится, что у партнера больше инициативы в таком случае.
а я всегда умом как надавлю... они и боятся меня biggrin а надо ..смотри..и недоступной быть..но в то же время давать надежду))) поиграть)) я в начале всегда очень стеснительная.. но мой враг...ещё..это моё занудство) ну не умею я претворяться беспомощной "блондинкой")) У меня всегда впереди фраза.. Я Сама)) Что и коня на скаку остановлю))) Вообщем я всё делаю наоборот...а надо всё.. наоборот biggrin ah

Оль.. супер супер!!! Огромное спасибо:***
Я ведь понимаю..что я ошибки делаю)) Теперь очень понятно..какие) Мама меня не научила быть такой.. и примером служит она. Я знаю..что мужчина главный..и я отдам бразды правления ему.. но многое закладывается в начале отношений.. и я всё порчу)))

RemarkaДата: Среда, 12.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1125
Мастер
lena121
Цитата lena121 ()
Сейчас такая..как я - не ценится видимо)))
неа)) на своем опыте)

Цитата lena121 ()
.только так я пойму.. "а нужна ли я искренне")
именно!

да, колода замечательная! контакт найден ))  знаешь, она вытаскивает так многое, чего ты сама не видишь в упор) бывает, что хорошее отношение к себе не видишь под маской человека... у меня было как открытие несколько раз...потому что поступки были из ряда вон выходящие.... ))

lena121Дата: Среда, 12.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1126
Начинающий практик
Remarka
Цитата Remarka ()
неа)) на своем опыте)
вот вот facepalm
Буду теперь действовать такими методами.. а то..сама приедь..сама доедь..а ещё и "выгоняют" biggrin ну тут понимаешь..о чем я)))

Цитата Remarka ()
да, колода замечательная! контакт найден ))  знаешь, она вытаскивает так многое, чего ты сама не видишь в упор) бывает, что хорошее отношение к себе не видишь под маской человека... у меня было как открытие несколько раз...потому что поступки были из ряда вон выходящие.... ))
вот это здорово..правда. Пусть колода будет в помощь тебе и нам девочкам flowers
Потому что искреннее ..честное отношение и далеко противоположное..ты права... порой очень сложно понять)

Maria_MariaДата: Четверг, 13.02.2014, 00:12 | Сообщение # 1127
Мастер
Сделала расклад на знакомство с колодой, никогда не делала, в первый раз что-то я надумала ))) 

1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает  -   Справедливость -  - справедливая, довольная своим положением, но одинокая ((( что ж такое то)) 

--- ты у руля, здесь женщина решает и придает окраску ответу, она тебе доверяет, ты справедливая и смелая, можешь чувства и рассудок урвано весить, и чувства у тебя в гармонии на весах, стеснительная, но это не показатель, ты мудрая и соблазнительная, думающее будешь раскрываться и обнажаться вместе с ней))) кстати, обострится интуиция

2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо  - 4 жезлов, смерть, 5 кубков -  - мои впечатления - что как побольше получить впечатлений в отношениях    , про кардинальные изменения в отношениях, и как выходить после неудачных отношений.. 

--- думаю, что тут как не складываются отношения, когда дама и так и сяк вертится, пытается Макс усилий приложить, чтобы костьми лечь, а мч это не ценит, потом бац-разрыв, а потом мч все оценил и возвращается с примирением и отн и роли меняются наоборот
5 - как сложится наше с ней сотрудничество  - 9 жезлов -  - мне нужно быть с ней ласковой, чтобы я ее растормошила? игриво может сложится? покапризничает она... я сейчас подумала, что колода будет в роли девушки, много мне расскажет, а мне не всегда это приятно что ли будет.. сейчас так вижу 

--- у меня всегда девушка в роли девушки на картах, но как пойдет у тебя не знаю... Тут как она оч свободолюбивая и своенравная, дикая, будешь ее укрощать и раскрывать через себя полегоньку, маленькими шажками... Будет брыкаться))) с твоей стороны будет как страсть, игривость, а с ее ветер в голове, свободолюбие
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее  - королева кубков -  - нежности, теплоты,  я ведь и сама то знаю про это... какая она умница)) только мне вот хочется быть в роли мужчины, чтоб меня вот так пригрели) 

--- тут так сказать при помощи наивности, легкости приманить... И сесть на шею и оседлать))) типо само так вышло, а тут ты не при чем))))

7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) - сверху - Башня, снизу -Мир - карты мощные... и я спросила для чего так ее надо закрывать - 3 мечей - ??? 

Для того, чтобы стать более равнодушной и по проще, то есть не брать все к сердцу, мимо ушей научиться быть, более ветреной такой, более так не кидаться по первому зову в объятия, а если кидаешься, не открываться полностью, демонстрировать пофигизм

я думаю, что она не просто тебе поклонников и почитателей хочет, а жгучего секасу и всего прилагающегося

RemarkaДата: Четверг, 13.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1128
Мастер

Цитата Maria_Maria ()
думаю, что тут как не складываются отношения, когда дама и так и сяк вертится, пытается Макс усилий приложить, чтобы костьми лечь, а мч это не ценит, потом бац-разрыв, а потом мч все оценил и возвращается с примирением и отн и роли меняются наоборот

lol

Maria_Maria, спасибо!!!!!!!!!!!!!     pray  ты просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!    flowers flowers flowers  ну теперь я с этой колодой навеки вечные ))))))))))))

LelДата: Четверг, 13.02.2014, 10:18 | Сообщение # 1129
Мастер
Лель 

1.  личностная проблема, мешающая в построении отношений - 6 пент - Скука. Магия Разрезанного Яблока. Есть любовь прошлого и любовь будущего. Но есть лишь одна любовь сегодня, и ею нельзя пренебречь. - знаешь, идет как пресыщенность всем и мужчиной в том числе, ты занята чем-то другим, не отношениями, ты не уделяешь ему внимания и так знаешь, что он придет. И в корзине много яблок, значит у девушки это будет не последний мужчина и ест она яблоко, значит он у нее не первый. возможно еще, что вместо того бы, чтобы налаживать отношения в паре, в плане - надо подключать и его тоже в это, ты занимаешься только своими проблемами - считаешь, что у тебя они только или если ты сейчас все свои проблемы решишь и станешь "идеальной", то все автоматом в отношениях решится тоже, и еще возможно считаешь, что он как то вот на многое неспособен, принижаешь его. 
 Ему просто не до философских поисков. он работает. плюс итак все истины знает и без обучения. Вообщем интуит еще тот. а проблемы в семье да на мне. при помощи проработок многое поменялось не затрагивая ему голову. через меня.

2,3 - Что поможет её преодолеть - Королева жезлов - Раздевание. Магия переплетенных колец. Честность и преданность между партнерами рождаются из каждодневных удовольствий. Каждый день Вы должны обольщать своего партнера, как будто всегда это был первый раз. и вместо того, чтобы вот так сидеть погруженной в себя, надо бы перед ним то поиграть всеми цветами радуги, позавлекать, обольщать) пользоваться своей привлекательностью и сексуальностью) то есть ты сама себя должна выводить из 6 пент. 
Вот знаю, что должна. а лень что ли. нет энтузиазма. энергия уходить на рисование, гадание, читание )))
 4. Новое направление развития личности - 9 кубков - Эйфория. Магия Фонаря. Свет фонаря обещает триумф любви и рассеивает конкурентов и колебания.Фонарь символизируют единство противоположностей – Инь-Ян. Мужчина и женщина встретились после разлуки, которая была вызвана ссорой. Они хотят быть вместе, но гордость каждого не позволяет им сделать первый шаг. От этого у них печаль в глазах. Т.е. люди вместе, но не близки из-за какой-то обиды. - по рисунку - оба хотят, но каждого что-то держит в напряжении, сразу открыться тебе не получится, но надо проходить обиды/недосказанности и должно быть потом все хорошо)) 
Да просто в свое время много обижали друг друга что теперь опасно открыться полностью. открытся значит можно получить душевную боль в последствии.

Спасибо Оль, карты супер читаешь.

RemarkaДата: Пятница, 14.02.2014, 01:40 | Сообщение # 1130
Мастер
Для Ланы, ты и Л

1. Проблема в отношениях - 5 мечей - Встряхивание вещей. Магия Фиолетовых Цветов. Преодолейте страх перед суждениями, стыдом, и чувством несоответствия. Вам стоит хорошенько встряхнуться и взять на себя некоторый риск. - идет как то, что женщина наконец-то решилась стать более инициативнее в отношениях, смелый шаг, и тут проблема - страх осуждения, стыд со стороны партнера, т.к. идет зажатость, для женщины это неестественное поведение, либо роль, которую она теперь играет слишком нова для нее, она сама не понимает еще своих желаний наверняка, но стремление к новому есть, и это новое она намерена получить от этого партнера - рукой держит его. Мужчина же как то и не ожидал сего действа, для него это удивление, он растерян, т.к. такого раньше не было, не совсем понимает как действовать ему, но есть такое в его выражении лица - что он доволен раскрепощенностью этой женщины  и готов сделать то, что она хочет. видимо проблема в преодолении этих барьеров перед новым для каждого из партнеров, преодолеть свои комплексы, страх осуждения, стыд.

2. Что поможет преодолеть со стороны Ж - 10 жезлов - Проникновение. Магия Жабы. Сила мужчины встречает силу женщины. Успех в любви должен удовлетворить обоих партнеров. - необходима страсть от тебя вот такая и твоя инициатива несмотря ни на что. вообще карта сложных отношений, где сложно и мужчине, и женщине не вполне вот так удобно )) но от каждого нужно стремление. но тут все таки она запрыгивает, чтобы он держал, т.е. импульс должен идти от тебя, а он уже подхватит. я так понимаю)
Что поможет преодолеть со стороны М - 6 кубков -  Память. Магия Пергамента. Портрет напоминает нам о тех, кто был только отдаленными воспоминаниями. Может оживить желание и разрушить блоки прошлого. -  на карте только девушка, мужчины то нет. я вот даже не совсем уверена, что от него что-то зависит, может быть это тебе нужно оживить ваше прошлое? мне кажется, что абсолютно все в твоих руках в ваших отношениях.

3. Новое направление развития отношений - 3 жезлов - Поцелуй. Магия Ленты, Привязанной вокруг Вашей Ноги. Сила понимания, желания и привязанность к воспоминаниям помогает открыть вновь утраченное чувство. радость встречи, привязанность друг к другу, любовное свидание, надежда и вера, что всё получится, страстные объятия и поцелуи, приятные прикосновения, верность друг другу.  Невозможность часто видеться из-за постоянной занятости одного из партнеров. Родство душ, сильная симпатия, томление и тоска друг по другу, желание как можно больше времени проводить вместе.- будут открытые, верные, взаимные насыщенные отношения, где уже много пройдено, есть прошлое.

Добавлено (13.02.2014, 22:27)
Для Ланы, ты и С

1. Проблема в отношениях - КФИзменение. Соблазнение Зеркала. Благожелательная судьба, которая подхватит Вас; или старые желания и чувства претерпевают трансформацию. Наблюдая, Вы понимаете, где и как изменить Вашу стратегию. - тут кратко отношения нестабильные, переменчивые, что делать неизвестно, вообще все отдано на волю судьбе, куда уж выведет.

2. Что поможет преодолеть со стороны Ж - 10 жезлов - Проникновение. Магия Жабы. Сила мужчины встречает силу женщины. Успех в любви должен удовлетворить обоих партнеров.  - ну вот ты сама должна брать инициативу в свои руки, если хочешь изменений. тот же совет для тебя. но будь готова к сложностям.

Что поможет преодолеть со стороны М - 6 жезлов - Касание. Магия Зайца и Голубя. Становясь ближе, отдаляясь друг от друга, обманывая, утверждая... каждая игра флирта должна быть закончена, и сомнения должны быть рассеяны. - а он преодолевать не стремится. он воспользовался такой удачной возможностью. смотри идет неравенство, тут мужчина как не верит тому, что эта женщина может стать его, но он не теряется, руки тянет. но это игра с обеих сторон и только. он понимает, что ты никогда с ним не будешь, что это временно. идет неравность партнеров.

3. Новое направление развития отношений - 6 мечей - Перекатывание. Магия Вербены в Ручье. Поиск новых горизонтов захватывает и пару, и одного человека. Целый мир лежит за пределами вашей повседневной жизни. - отношения будут, даже выход на новый уровень, но женщина тут какая-то уставшая что ли, безразличная. отрешенность у нее присутствует, она будто не здесь и сейчас, а где-то. мне от карты прохладой веет, страсти нет, не захватывает. слушай, вообще ощущение, что может кто-то другой, а не он...

Добавлено (13.02.2014, 23:13)
Для Лены

1. Проблема в отношениях - 1) в прошлом -9 жезлов - Ласка. Магия Трех Небольших Птиц. Вы должны поторопиться разрешить сомнения блокирующие ситуацию, т.к это не может продлиться долго.вроде сомнения и споры решены, но все равно в воздухе летает атмосфера недосказанности...нужно скорее прояснить ситуацию, отбросить в сторону все недомолвки и сомнения.  - сомнения со стороны мужчины, недосказанность. тут карта показывает. что что-то началось, а потом застопорилось и именно мужчина виной, тормозит девушку, и уходит теперь от ситуации и отношений. я увидела вообще, что мужчина как деревянный что ли - может эмоциональные проблемы какие-то, он как задавлен чем-то, он будто вообще не воспринимает девушку, и все, что она говорит ему-пресекает так. будто он скрывает от нее что-то, не может ей всего сказать, у него какие-то проблемы, он ушел в них, и отношения он больше развивать не может.
2) В настоящем - 4 мечей - Занятие мастурбацией. Магия Черного перца. Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки. -
по этой карте идет отсутствие отношений, партнеры не вместе. но если глянуть глубже...почитай что писала Лель по этой карте. тут вполне может быть и это. а еще здесь непонимание потребностей партнера, М вообще не пойми что делает, как неумелость, недостаток опыта, неуклюжесть в этом.

2. Что поможет преодолеть со стороны Ж - 9 кубковЭйфория. Магия Фонаря. Свет фонаря обещает триумф любви и рассеивает конкурентов и колебания.Фонарь символизируют единство противоположностей – Инь-Ян. Мужчина и женщина встретились после разлуки, которая была вызвана ссорой. Они хотят быть вместе, но гордость каждого не позволяет им сделать первый шаг. От этого у них печаль в глазах. Т.е. люди вместе, но не близки из-за какой-то обиды. - тут девушка более напориста в решении проблем, хотя ей тоже сложновато преодолевать прошлые обиды, но  в ее власти вывести их из этого.
Что поможет преодолеть со стороны М - КФ (императрица)Изменение. Соблазнение Зеркала. Благожелательная судьба, которая подхватит Вас; или старые желания и чувства претерпевают трансформацию. Наблюдая, Вы понимаете, где и как изменить Вашу стратегию.  - если у него будет желание изменить ситуацию. блин, одни женщины тут...я не знаю как рассматривать, то ли ему менять ничего не хочется, и он довольствуется тем, что ты говорила. то ли тут влияние какой-то женщины важной для него(императрица), только женщина может быть может повлиять и изменить ситуацию?

3. Новое направление развития отношений - Рыцарь кубков - Скромность. Магия Красной Свечи. Понимание своей сексуальности, рождает стыд и комплексы? Без взаимодействия с другими Вы не сможете раскрыть себя. - ты будешь вот такой девушкой, заманивающей его, но ты окунешься в свои чувства с головой - девушка в озере. ждешь, когда он что-то решит. мужчина по этой карте, извини, тормоз. он все думает - а надо ему или нет, все в раздумьях, может тянуть так до бесконечности, еще указывает на расстояние м/у партнерами, когда М никак не объявляется, а девушка ждет.

Добавлено (14.02.2014, 00:03)
для Эльханы

1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.  - 6 пент - Скука. Магия Разрезанного Яблока. Есть любовь прошлого и любовь будущего. Но есть лишь одна любовь сегодня, и ею нельзя пренебречь. И в корзине много яблок, значит у девушки это будет не последний мужчина и ест она яблоко, значит он у нее не первый. - наскучило, занимаешься чем-то другим, не мужчиной своим, не отношениями, усталость еще идет, вымотанность. вообще девушка возможно очень долго что-то пыталась сделать в отношениях, вон как много яблок, она ритуалы сделала дай боже на него, а толку как то немного, возможно в прошлом мужчина причинил боль и девушка старалась выправить ситуацию, а сейчас девушка уже забила - придет-хорошо, нет- так нет. вот не знаю как рассматривать ее ногу на пентакле - наверно все таки, он у нее под каблуком, она знает, что он ее. но вот чувства тут у девушки опустошенные.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.  -  4 мечей - Занятие мастурбацией. Магия Черного перца. Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки. - мужчина тут неумел, не хватает опыта, не понимает что девушке нужно. возможно идет охлаждение. хотя так то он старается что-то сделать, как может.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.  - Справедливость - Правосудие. Встреча. Меч Власти. Чтобы получить любовь, Вы должны дать кое-что взамен и заплатить цену за ошибки прошлого. - отношения в руках женщины, она направляет, решает что и как теперь, идет мудрое управление. это карта восстановления справедливости в отношениях - тот,кто недостаточно вкладывался в отношения, должентеперь предложить что-то большее. либо же "здоровые" отношения, где существуют взаимообмен и баланс. но я тут склоняюсь к первому варианту.
 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу - 3 мечей - Зажимание. Магия Огня и Соли. Вам стоит обратить внимание на разногласия и несовместимость прежде, чем найти смелость закончить отношения ставшие пустыми. - у вас есть посторонние, третьи лица в отношениях, а девушка ничего не подозревает, привлекает третьих лиц мужчина, дурацкая карта если честно, он ее как вводит в транс своими гуслями, раздвигает ноги, а та женщина очень в курсе всего того, что между вами и оказывает влияние на него. я вытащила карты что замышляет эта женщина - КФ (туз пент) - для изменения ситуации, но вот непонятно - он привлекает кого-то получается для улучшения ваших отношений? и эта женщина ему в этом помогает? или она для себя старается? Спойлер

Добавлено (14.02.2014, 01:06)
Для Лены 

В День Святого Валентина

1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви  - паж мечей - Кусание. Магия Горького миндаля. Враги пары и внутри и снаружи нее. Посмотрите друг на друга. Бдительность не отвлекает от удовольствия, и удовольствие не отвлекает от бдительности. - ты была вот такой завлекалкой, но чувств ни к кому не исптывала, было довольство своим положением, чувствовала свое превосходство и видела поклонение мужчин, была только игра, првоцировала мужчин, давала надежду, в потом оставляла с носом.))
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ  - 4 жезлов - Игра. Магия Семи Бобов. Игры и удовольствия пробуждают сексуальные намерения, так же, как и гармония рождается из счастья. - сейчас ты занята тем, как выправить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону, ты стараешься что-то изменить
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви  - 8 кубков - Застенчивость. Магия Связки Чертополоха. Вы должны попытаться узнать характер своего партнера, несмотря на его сдержанность. Под шипами Вы найдете верный ответ: честный и искренний человек. - должна простить возможно что-то, нужно снисходительнее отнестись к каким-то ошибкам, не отворачиваться, а получше узнать человека, пойти на примирение. мужчина стремится, а девушка не верит здесь ему, может быть замкнулась в обидах, а нужно вот пойти на разговор.
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви  - 10 жезловПроникновение. Магия Жабы. Сила мужчины встречает силу женщины. Успех в любви должен удовлетворить обоих партнеров. - хочешь получить любовь не взирая на обстоятельства, обоюдное стремление друг к другу, но у мужчины больше тут ответственности - чтобы все таки больше тягот взял на себя мужчина, хочешь поддержки, чтобы держал он тебя. страстные отношения, накал такой)) вот я нашла мнение по этой карте подходящее очень - "девушкаломает все запреты,но мужчина берет всю ответственность на себя" ))
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви  -Приручение. Магия Лягушек. Охота – спорт с давних времен. Цель оправдывает средства, но сегодняшняя добыча станет завтрашним охотником и наоборот. - отношения садо-мазо, тиран-жертва, доминирование мужчины, девушка в его подчинении, тут зависимость в отношениях, внутренне желание испытать боль. еще вот есть элемент демонстративности - люди наблюдают, кому-то это нужно, кого-то это так подогревает, может и обоих. еще мужчина в такой одежде - он не умеет проявлять чувства, не дает им проявляться. в общем, тебя тянет на холодных, жестоких мужчин, у тебя подсознательное стремление пройти унижение в отношениях, ты таким образом что-то хочешь понять для себя, пройти вот такие отношения, возможно ты считаешь, что жестокость и холодность - это признаки силы мужчины...
6. Что вас ЖДЕТ в будущем - 10 кубков  - расставание, девушка превосходит мужчину, идет несоответствие, он понимает, что ему до нее не подняться, она обеспечена, самоуверенна, и он считает что не пара ей, либо какие-то обстоятельства тут, которые вынуждают его уходить. но мужчина для нее не ценен, и она мне каж-ся знает, что он вернется, еще как довольство своим положением.

Добавлено (14.02.2014, 01:40)
Для Алексы

В День Святого Валентина

1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви  - 4 жезлов - Игра. Магия Семи Бобов. Игры и удовольствия пробуждают сексуальные намерения, так же, как и гармония рождается из счастья. - были отношения, основанные на игре, секс влечении, но девушка пыталась всеми силами вывести их в нужное русло, вкладывала в отношения много сил, мужчина не ценил, был больше зациклен на себе и своих желаниях.
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ  - Туз пентВознаграждение. Магия Трех Свечей. Наполненные и приятные отношения объединяют ум, плоть, и дух. Любовь укореняется в близости, последующей за общением. - комфорт, стабильность, спокойствие, возможно есть начало таких отношений, но тут некая притупленность эмоций.
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви  - Туз кубковЭкстаз. Магия Гребенки и Щетки.
Волшебство любви, увенчанное успехом, удовлетворением, праздником; серьезные основания быть счастливым и любить.
- яркие чувства, любовь, страсть, сексуальную энергию, открытые искренние насыщенные чувства. раскрывать именно эмоции.
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви  - 9 мечейПротирка. Магия Черной Кошки. Некоторое расстояние необходимо, чтобы восстановить гармонию; возбуждение нужно, чтобы успокоить желание, отдача себя позволяет неясностям умереть: даже мир любви - плод парадоксов. Вам стоит начать заново после пройденной ошибки. - ты мне когда-то вытаскивала эту карту, сейчас я поняла про что)) -девушка не хочет отношений напролом, у нее присутствует зажатость и осторожность, ей нужно понимание ее - именно ее эмоций, ее потребностей, ее страхов/опасений, надежд. т.е. отношения должны быть неторопливые, аккуратные, узнавание др друга, когда люди постепенно открываются друг другу, когда для этого наступает нужный момент и время
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви  - Умеренность (Паж мечей) - Недовольство. Фильтр Любви.
Дружественные, но прохладные отношения, которые потеплеют при помощи магии растений. Любовь зажигает дремлющее желание и возвращает гармонию отношениям.
- тебе не нужны страсти, тебе необходимо неспешное развитие, отношения спокойные, размеренные, и именно девушка руководит процессом, она определяет когда пришло время, здесь именно как тебе нужно ощущать главенство, но ты не давишь, просто вот так ставишь себя. и ориентируешься на разум больше, сама как бы вот приглашаешь к дальнейшему действию))
6. Что вас ЖДЕТ в будущем (срок на год) -   МАГ - Ухаживание. Магическое Намерение. Желание - двигатель в основе новой истории; готовность и страсть гарантируют успех. - вот, Олька, опять этот Маг, второй раз тебе я его предрекаю   prof biggrin - несмотря ни на что будешь его)) завоюет, только держись)) сильный, харизматичный, сексуальный, лидер в отношениях. жди, не отделаешься, будешь его ))))

Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 13.02.2014, 23:18

ЭльханаДата: Пятница, 14.02.2014, 11:20 | Сообщение # 1131
Практикующий таролог
Remarka,

Цитата Remarka
1. Вы:  - 6 пент - Скука. Магия Разрезанного Яблока. Есть любовь прошлого и любовь будущего. Но есть лишь одна любовь сегодня, и ею нельзя пренебречь. И в корзине много яблок, значит у девушки это будет не последний мужчина и ест она яблоко, значит он у нее не первый. - наскучило, занимаешься чем-то другим, не мужчиной своим, не отношениями, усталость еще идет, вымотанность. вообще девушка возможно очень долго что-то пыталась сделать в отношениях, вон как много яблок, она ритуалы сделала дай боже на него, а толку как то немного, возможно в прошлом мужчина причинил боль и девушка старалась выправить ситуацию, а сейчас девушка уже забила - придет-хорошо, нет- так нет. вот не знаю как рассматривать ее ногу на пентакле - наверно все таки, он у нее под каблуком, она знает, что он ее. но вот чувства тут у девушки опустошенные.

Тут согласна, немного усталость и нет азарта. Все свое, привычное + рутина бытовухи. Отношения хорошие, но нет новизны.
Мы все это оба проговариваем и осознаем, но пока не было возможности это как-то улучшить т.к. переезд и финансовые трудности были.
И немного дала себе слабину - это да. Раньше и завтраки делала утром, и ужины немного другие. А сейчас немного усталости больше скопилось, и позволяю себе полениться.. он не против, понимает. но и внутри огонька так нет. Именно из-за одинаковых будней. Нам бы в отпуск )))

Цитата Remarka
2. Партнер:  -  4 мечей - Занятие мастурбацией. Магия Черного перца. Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки. - мужчина тут неумел, не хватает опыта, не понимает что девушке нужно. возможно идет охлаждение. хотя так то он старается что-то сделать, как может.

Я старше и он сам говорил, что мне бы другой мужчина нужен был - уже в статусе, уже при деньгах и тд. А мы с ним все вместе с начала. Может это?... Но ведь главное отношения и чувства. но он и правда старается, развивается - мы далеко ушли и это начинает выравниваться.
Т.е. тут скорее разница в том как я себя ощущаю внутри женщиной и мои потребности женские (семья, дети и тд) и на сколько он сформировался как мужчина. Как будто я уже женщина, а он еще между парнем и мужчиной в стадии. Понимаешь о чем я?...

Цитата Remarka
3. Отношения:  - Справедливость - Правосудие. Встреча. Меч Власти. Чтобы получить любовь, Вы должны дать кое-что взамен и заплатить цену за ошибки прошлого. - отношения в руках женщины, она направляет, решает что и как теперь, идет мудрое управление. это карта восстановления справедливости в отношениях - тот,кто недостаточно вкладывался в отношения, должентеперь предложить что-то большее. либо же "здоровые" отношения, где существуют взаимообмен и баланс. но я тут склоняюсь к первому варианту.

Где-то да.. подсказываю, помогаю. Но стараюсь все отдать в его руки - чтобы быть ЗАМУЖЕМ, а не на равных. А я думать буду о чем-нить своем ) Женском )

Цитата Remarka
 4. Будущее: - 3 мечей - Зажимание. Магия Огня и Соли. Вам стоит обратить внимание на разногласия и несовместимость прежде, чем найти смелость закончить отношения ставшие пустыми. - у вас есть посторонние, третьи лица в отношениях, а девушка ничего не подозревает, привлекает третьих лиц мужчина, дурацкая карта если честно, он ее как вводит в транс своими гуслями, раздвигает ноги, а та женщина очень в курсе всего того, что между вами и оказывает влияние на него. я вытащила карты что замышляет эта женщина - КФ (туз пент) - для изменения ситуации, но вот непонятно - он привлекает кого-то получается для улучшения ваших отношений? и эта женщина ему в этом помогает? или она для себя старается? 

Долго думала о ТРЕТЬЕЙ, даже с ним поговорила... что бы это могло быть. Нашла такое значение у девочек "это карта выбора, но выбор это не всегда любовный...ведь кого мы видим по сути на карте... мужчину, по всей видимости он музыкант,,а отсюда у него идет выбор между работой и девушкой, женщина которая наблюдает выходит здесь на роль начальника при чем любого пола...я надеюсь моя мысль вполне ясна, а то я порой не могу выразить все в словах,,мужчину разрывает между работой и любимой, не получается уделить девушке достаточного внимания, что деву конечно не особо то и радует."
Сейчас мы как раз на пороге новой его работы, устроился 10 дней назад, отнимает много времени, в перспективе будет отнимать ЕЩЕ больше Т.е я больше одна и внимания действительно, будет меньше. Я по картам себе смотрела - так же выходило.
+ КФ и Туз пентаклей это тоже о работе, заработке и постоянных отъездах из дома.
В треугольник не верю, измену тоже.

RemarkaДата: Пятница, 14.02.2014, 11:44 | Сообщение # 1132
Мастер
Эльхана, спасибо за подробную ОС!

с 3 мечей - да, это не обязательно любовный треугольник, этой женщиной вдали может быть абсолютно кто угодно, на меня когда то эта карта выпадала, у меня проигралось - важным моментом идет то, что девушка не знает о творящихся вокруг нее вот "таких вот дел", она не в курсе происходящего - вот в чем фишка, она не контролирует ситуацию, ситуация вообще именно в руках той женщины, а не этой пары, и от той женщины идет сильное влияние на ситуацию, как оно для тебя сыграет - в какую сторону- пока неизвестно. и мужчина нечестен, это не обязательно как то во вред, но девушка не знает многого. и название карты - зажимание, эту девушку зажимают, эти люди хотят чтобы она как марионеткой в их руках стала. в общем, именно тут основным идет - непонимание/незнание девушки, что она оказалась в чьих-то руках, и как потеря ее контроля над ситуацией, собой, могут тебя вот так "захапать". это я свой личный опыт описала.
ты кому-то можешь быть очень нужна, но нужны ли тебе эти люди??? не обманись..

просто присмотрись повнимательнее - как совет))
у них свой мир - со свечами, и там котел стоит, который преграждает вход в комнату, - вот эта защита от других. и эта женщина войти
просто так не может, ей этот котел мешает, но она бы очень хотела. и остается
ей вот так наблюдать. зеленый цвет - в отношениях проблемы, решают их с помощью
каких-то магич воздействий. та женщина в фиолетовом -фиолетовый - признак
вдовства, одиночества, и явно намерения не благие, и название карты - зажимание
- еще может быть, что эта пара отгораживается от других, т.к. есть влияние,
зажимающее их.

еще контраст - девушка в комнате молодая, а та - в возрасте. и смотрит та - недоброжелательно, какой-то обидой сквозит, завистью к чужому счастью. эта женщина именно со стороны мужчины, к нему близка, не к девушке. знаешь, тут даже и он не подозревает, что за ними вот так наблюдают, и вмешиваются, он увлечен гуслями и девушкой. меч лежит как то далеко и от девушки и от мужчины - т.е. тут нет вражды и конкретных действий, все на уровне каких-то намерений и влияний только, прицепиться к каким-то действиям нет оснований, но влияние и воздействие идет...

вот еще, не мое - Черные магические свечи Черные свечи используют дляизгнания злых сил, болезней, любого негативного воздействия, устранения
препятствий, для того, чтобы восторжествовала справедливость.

Черный цвет -поглощающий, т.е. он может поглотить ка неудачи и болезни - так и удачи,
действие черных свечей здесь двояко выражено и зависит от конкретно поставленной
цели при ее использовании в ритуалах.

Сообщение отредактировал Remarka - Пятница, 14.02.2014, 16:50

ЭльханаДата: Пятница, 14.02.2014, 11:49 | Сообщение # 1133
Практикующий таролог
Remarka, мы вчера с ним еще твой расклад обсудили =)) И по 3 мечей он сказал, что это может быть его начальница новая - она, впринципе, им рулит куда он едет, на сколько и тд.
Ко мне прямого отношения нет, но т.к. я завишу от него и от его работы, как у них сложатся отношения - то может так.. ?Если у них не пойдет между собой, там тетя такая - лет 40 как бык!...

А так он , вроде, все рассказывает.. марионеткой я не чувствую себя.
Посмотрим!.. не зря же карта вышла.

lena121Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:13 | Сообщение # 1134
Начинающий практик
Цитата Remarka ()
Для Лены 1. Проблема в отношениях - 1) в прошлом -9 жезлов - Ласка. Магия Трех Небольших Птиц. Вы должны поторопиться разрешить сомнения блокирующие ситуацию, т.к это не может продлиться долго.вроде сомнения и споры решены, но все равно в воздухе летает атмосфера недосказанности...нужно скорее прояснить ситуацию, отбросить в сторону все недомолвки и сомнения.  - сомнения со стороны мужчины, недосказанность. тут карта показывает. что что-то началось, а потом застопорилось и именно мужчина виной, тормозит девушку, и уходит теперь от ситуации и отношений. я увидела вообще, что мужчина как деревянный что ли - может эмоциональные проблемы какие-то, он как задавлен чем-то, он будто вообще не воспринимает девушку, и все, что она говорит ему-пресекает так. будто он скрывает от нее что-то, не может ей всего сказать, у него какие-то проблемы, он ушел в них, и отношения он больше развивать не может.
Оль...вообще четкая карта тут вышла.. Его вина..его недосказанность.. Видимо как все началось.. он не смог открыться и поделиться...
Девушка по карте видимо и пытается что-то сказать..а он ей рот прикрывает.. Вот и так меня он не слышал.. Был в себе полностью. Как я и говорю..сначала ему надо было со своими проблемами разобраться (он же не хотел их вместе решать..раз молчал) а потом и замуж предлагать))

Цитата Remarka ()
2) В настоящем - 4 мечей - Занятие мастурбацией. Магия Черного перца. Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки. - по этой карте идет отсутствие отношений, партнеры не вместе. но если глянуть глубже...почитай что писала Лель по этой карте. тут вполне может быть и это. а еще здесь непонимание потребностей партнера, М вообще не пойми что делает, как неумелость, недостаток опыта, неуклюжесть в этом.

Первое..что точно..и отношений то больше нет)) Второе..что мужчина и правда неумело что-то делает..но если смотреть на руку..около её рта))..он явно ей дает понять..что он хочет))) ей это не совсем приятно кажется biggrin Если думаю перевести на бытовую ситуацию... у нас.. он закончил отношения..вот так насильно.. не спрашивая меня.. причиняя боль.а мне это совсем не приятно..

Цитата
2. Что поможет преодолеть со стороны Ж - 9 кубков - Эйфория. Магия Фонаря. Свет фонаря обещает триумф любви и рассеивает конкурентов и колебания.Фонарь символизируют единство противоположностей – Инь-Ян. Мужчина и женщина встретились после разлуки, которая была вызвана ссорой. Они хотят быть вместе, но гордость каждого не позволяет им сделать первый шаг. От этого у них печаль в глазах. Т.е. люди вместе, но не близки из-за какой-то обиды. - тут девушка более напориста в решении проблем, хотя ей тоже сложновато преодолевать прошлые обиды, но  в ее власти вывести их из этого.

А мне кажется она тут наоборот в сомнениях вся.. И я уже очень как сомневаюсь..а надо ли оно мне всё. Я больше ничего не буду делать (4 месяца долбиться в закрытую стену.. хмм... моя жизнь проходит..а он кайфует там))) На днях у его мамы д.р.. лишь поздравлю её..напишу ему смс и всё... Если ему смелости не хватило сказать всё как есть.. то теперь мне смелости хватит его оставить окончательно. Мужчина слабея меня..мне не нужен (это и вышло в раскладе на Св. Валентина)))

Цитата
Что поможет преодолеть со стороны М - КФ (императрица) - Изменение. Соблазнение Зеркала. Благожелательная судьба, которая подхватит Вас; или старые желания и чувства претерпевают трансформацию. Наблюдая, Вы понимаете, где и как изменить Вашу стратегию.  - если у него будет желание изменить ситуацию. блин, одни женщины тут...я не знаю как рассматривать, то ли ему менять ничего не хочется, и он довольствуется тем, что ты говорила. то ли тут влияние какой-то женщины важной для него(императрица), только женщина может быть может повлиять и изменить ситуацию?

мама..сестра.. там женщины влияют.. а может и мама кого показывает ему..я то не удивлюсь))) тут видимо..как судьба благоволит.. императрица его разрешит.. появится..нет..значит конец)) да пусть уже там делают..что хотят. мне лишь маленького жалко(((

Цитата
3. Новое направление развития отношений - Рыцарь кубков - Скромность. Магия Красной Свечи. Понимание своей сексуальности, рождает стыд и комплексы? Без взаимодействия с другими Вы не сможете раскрыть себя. - ты будешь вот такой девушкой, заманивающей его, но ты окунешься в свои чувства с головой - девушка в озере. ждешь, когда он что-то решит. мужчина по этой карте, извини, тормоз. он все думает - а надо ему или нет, все в раздумьях, может тянуть так до бесконечности, еще указывает на расстояние м/у партнерами, когда М никак не объявляется, а девушка ждет.
 Тут ..я не вижу.что он тормоз Оль)) Он с огнем..огонь горит..конь в движении))Он видимо неожиданно появился.она его увидела..и в стеснении... А она хитра..хитра)) манит..но в то же время прикрывается))
Не плох рыцарь всё же тут)))
Вообщем не знаю..как тут проиграется)) Посмотрим)) 

Спасибо огромное за расклад Олечка:*** интересно очень вышло...

RemarkaДата: Пятница, 14.02.2014, 14:32 | Сообщение # 1135
Мастер
lena121, спасибо за ОС!

Цитата lena121 ()
А она хитра..хитра)) манит..но в то же время прикрывается))

tongue вот тебе еще как доп совет к 7 кубков ))

Цитата lena121 ()
.я не вижу.что он тормоз Оль)) Он с огнем..огонь горит..конь в движении)

вышел тормозом на практике ))))) нет, конь не в движении, они ее увидели и остановились, конь аж глаза потупил от такой ее нескромности  biggrin

огонь - возможно то, что этот рыцарь ищет ее - ту единственную, а когда находит, вот так замирает от неожиданности )) - но это я так, разбушевалась моя фантазия)) тут рыцарь не знает - то ли мимо проехать, то ли откликнуться на такую вот манилку ))

Сообщение отредактировал Remarka - Пятница, 14.02.2014, 14:32

lena121Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:20 | Сообщение # 1136
Начинающий практик
Цитата Remarka ()
вот тебе еще как доп совет к 7 кубков ))
 о дааа biggrin отличный метод tongue

Цитата Remarka ()
вышел тормозом на практике ))))) нет, конь не в движении, они ее увидели и остановились, конь аж глаза потупил от такой ее нескромности

biggrin ещё какой тормоз)))) оу...я даже коня застесняла lol
Между нами девочка))) прям про прошлое карта))) я то приличная девушка... а как все пришло пришло.. он ..мужчина с опытом и говорит... ну я не думал..что мы так подойдем друг другу lol

Цитата Remarka ()
огонь - возможно то, что этот рыцарь ищет ее - ту единственную, а когда находит, вот так замирает от неожиданности )) - но это я так, разбушевалась моя фантазия)) тут рыцарь не знает - то ли мимо проехать, то ли откликнуться на такую вот манилку ))
вот он и получил..ту..о которой мечтал.. которая полюбит его и его сына.. и растерялся и не верил до конца

Пошла ОС на Валентина писать biggrin

lena121Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1137
Начинающий практик
Цитата Remarka ()
В День Святого Валентина 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви  - паж мечей - Кусание. Магия Горького миндаля. Враги пары и внутри и снаружи нее. Посмотрите друг на друга. Бдительность не отвлекает от удовольствия, и удовольствие не отвлекает от бдительности. - ты была вот такой завлекалкой, но чувств ни к кому не исптывала, было довольство своим положением, чувствовала свое превосходство и видела поклонение мужчин, была только игра, првоцировала мужчин, давала надежду, в потом оставляла с носом.))

Теперь мой Валентин biggrin

тут думаю думаю... не совсем соглашусь.. чувства ой какие сильные испытывала.. и страдала.. да может и были те.с кем просто флиртовала.. так у всех бывает.. Положение свое чувствовать начала не так давно)) до этого была просто антиуверенность))) Трудно мне тут понять эту карту о моем прошлом Оль(((

Цитата Remarka ()
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ  - 4 жезлов - Игра. Магия Семи Бобов. Игры и удовольствия пробуждают сексуальные намерения, так же, как и гармония рождается из счастья. - сейчас ты занята тем, как выправить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону, ты стараешься что-то изменить
Почитала про карту) там девушка химичит..пока парень наслаждается)) Ритуал про бобы))
Знаешь..отчасти я уже может и расслабилась.. есть приятное общение с молодыми людьми.. получаю удовольствие.. что кому-то от меня слава Богу ничего не надо..и лапшу не вешают.. кто-то вешает)) Но я и расслабилась..но в то же время..незавершенность (для меня..это не завершенность) мне не дает покоя

Цитата Remarka ()
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви  - 8 кубков - Застенчивость. Магия Связки Чертополоха. Вы должны попытаться узнать характер своего партнера, несмотря на его сдержанность. Под шипами Вы найдете верный ответ: честный и искренний человек. - должна простить возможно что-то, нужно снисходительнее отнестись к каким-то ошибкам, не отворачиваться, а получше узнать человека, пойти на примирение. мужчина стремится, а девушка не верит здесь ему, может быть замкнулась в обидах, а нужно вот пойти на разговор.
Мне так и хочется написать..не хочу ..не могу.. кто обо мне подумает(( Я устала. ко мне в душу никто не хочет заглянуть.. Только сплетни за спиной.. Но силы всегда у меня откуда то идут на понимание Человека
 я отдаю.. всегда даю шанс..до последнего... карта однозначно про меня

Цитата Remarka ()
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви  - 10 жезлов - Проникновение. Магия Жабы. Сила мужчины встречает силу женщины. Успех в любви должен удовлетворить обоих партнеров. - хочешь получить любовь не взирая на обстоятельства, обоюдное стремление друг к другу, но у мужчины больше тут ответственности - чтобы все таки больше тягот взял на себя мужчина, хочешь поддержки, чтобы держал он тебя. страстные отношения, накал такой)) вот я нашла мнение по этой карте подходящее очень - "девушкаломает все запреты,но мужчина берет всю ответственность на себя" ))
))) вот и именно..о чем я кричу уже)) чтобы мужчина был мужчиной..а не я на себе всё тащила... Блин.если вне семьи и без детей..они трусы..о чем может идти речь дальше) Я женщина - я хочу быть слабой и точка!
Мужчина пусть решает сложности! (я не говорю..о том..что идет полное ограничение женщины.. нет..тут каждый д.б личностью..но править должен мужчина)

Цитата Remarka ()
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви  -Приручение. Магия Лягушек. Охота – спорт с давних времен. Цель оправдывает средства, но сегодняшняя добыча станет завтрашним охотником и наоборот. - отношения садо-мазо, тиран-жертва, доминирование мужчины, девушка в его подчинении, тут зависимость в отношениях, внутренне желание испытать боль. еще вот есть элемент демонстративности - люди наблюдают, кому-то это нужно, кого-то это так подогревает, может и обоих. еще мужчина в такой одежде - он не умеет проявлять чувства, не дает им проявляться. в общем, тебя тянет на холодных, жестоких мужчин, у тебя подсознательное стремление пройти унижение в отношениях, ты таким образом что-то хочешь понять для себя, пройти вот такие отношения, возможно ты считаешь, что жестокость и холодность - это признаки силы мужчины...

Ожиданно-неожиданная карта тут)) как и предыдущий пункт... мужчина у руля)) Вот и я поняла..что без приключений не могу)) Мне интересно разгадывать.. читать мужчину.. Снаружи он холоден.. весь из себя.. а мне всегда интересно..а что там внутри)) если потом мне внутри не нравится.. или там пусто.. мне не хочется продолжать общение..а если внутри целый мир..сказочный мир..за крепостью внешней..это моё. тут дикий интерес))

Цитата Remarka ()
6. Что вас ЖДЕТ в будущем - 10 кубков  - расставание, девушка превосходит мужчину, идет несоответствие, он понимает, что ему до нее не подняться, она обеспечена, самоуверенна, и он считает что не пара ей, либо какие-то обстоятельства тут, которые вынуждают его уходить. но мужчина для нее не ценен, и она мне каж-ся знает, что он вернется, еще как довольство своим положением.

Оль..ну ты посмотри..на эту девушку biggrin какое у неё выражение лица))) Надменное.. Неужели я превращусь в снежную королеву)) мужчина уходит..ну и иди..всё равно придешь)))) biggrin
Ещё и инжирчик ему предлагает вдогонку ( я обожаю инжир).. мдаа.. интересная карта) Посмотрим.. что она мне принесет к следующему дню Св.Валентина)

Спасибо Оль:*** Ооочень интересно взглянуть на себя с разных углов)

LanaДата: Пятница, 14.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1138
Практикующий таролог
Remarka, Оля спасибо тебе, что посмотрела на обоих))
Цитата Remarka ()

1. Проблема в отношениях - 5 мечей - Встряхивание вещей. Магия Фиолетовых Цветов. Преодолейте страх перед суждениями, стыдом, и чувством несоответствия. Вам стоит хорошенько встряхнуться и взять на себя некоторый риск. - идет как то, что женщина наконец-то решилась стать более инициативнее в отношениях, смелый шаг, и тут проблема - страх осуждения, стыд со стороны партнера, т.к. идет зажатость, для женщины это неестественное поведение, либо роль, которую она теперь играет слишком нова для нее, она сама не понимает еще своих желаний наверняка, но стремление к новому есть, и это новое она намерена получить от этого партнера - рукой держит его. Мужчина же как то и не ожидал сего действа, для него это удивление, он растерян, т.к. такого раньше не было, не совсем понимает как действовать ему, но есть такое в его выражении лица - что он доволен раскрепощенностью этой женщины и готов сделать то, что она хочет. видимо проблема в преодолении этих барьеров перед новым для каждого из партнеров, преодолеть свои комплексы, страх осуждения, стыд.
Раньше этот страх и стыд был очень сильным. Но муж мой так мягко над этим работал и у него всё получилось. Потом как то огонёк поугас, но сейчас я точно знаю, что хочу восстановить прежнюю близость и пытаюсь это сделать . Но боюсь, что ему это уже не нужно. Вернее боялась, он пока демонстрирует мне обратное. И ещё я понимаю, что сейчас если я не возьму инициативу на себя, то всё просто развалится, но всё это всё таки претит моему сознанию, я как бы через себя переступаю.
Цитата Remarka ()
2. Что поможет преодолеть со стороны Ж - 10 жезлов - Проникновение. Магия Жабы. Сила мужчины встречает силу женщины. Успех в любви должен удовлетворить обоих партнеров. - необходима страсть от тебя вот такая и твоя инициатива несмотря ни на что. вообще карта сложных отношений, где сложно и мужчине, и женщине не вполне вот так удобно )) но от каждого нужно стремление. но тут все таки она запрыгивает, чтобы он держал, т.е. импульс должен идти от тебя, а он уже подхватит. я так понимаю)ну, вот то, что сейчас и происходит.
Что поможет преодолеть со стороны М - 6 кубков - Память. Магия Пергамента. Портрет напоминает нам о тех, кто был только отдаленными воспоминаниями. Может оживить желание и разрушить блоки прошлого. - на карте только девушка, мужчины то нет. я вот даже не совсем уверена, что от него что-то зависит, может быть это тебе нужно оживить ваше прошлое? мне кажется, что абсолютно все в твоих руках в ваших отношениях.
наипервейшая проблема-это след. расклад. Без него всё прекрасно было бы, поэтому всё зависит именно от меня.
Цитата Remarka ()
3. Новое направление развития отношений - 3 жезлов - Поцелуй. Магия Ленты, Привязанной вокруг Вашей Ноги. Сила понимания, желания и привязанность к воспоминаниям помогает открыть вновь утраченное чувство. радость встречи, привязанность друг к другу, любовное свидание, надежда и вера, что всё получится, страстные объятия и поцелуи, приятные прикосновения, верность друг другу. Невозможность часто видеться из-за постоянной занятости одного из партнеров. Родство душ, сильная симпатия, томление и тоска друг по другу, желание как можно больше времени проводить вместе.- будут открытые, верные, взаимные насыщенные отношения, где уже много пройдено, есть прошлое.
Ну тут всё правильно, всё под нас подходит. Как бы там ни было, мы дорожим нашими отношениями

Оля остальное потом напишу, муж спать лёг, а я в компе, щас чё попало думать начнёт))

RemarkaДата: Суббота, 15.02.2014, 00:42 | Сообщение # 1139
Мастер
Lana
Цитата Lana ()
наипервейшая проблема-это след. расклад. Без него всё прекрасно было бы, поэтому всё зависит именно от меня.
Цитата Lana ()

тогда, смотри возможно, что во втором раскладе, эта же карта (10 жезлов) может означать, что надо бы в семью тебе... возможен и такой вариант

Добавлено (15.02.2014, 00:42)
lena121, намерения МЧ

10 кубков, Суд (2 кубков), Туз пент - я вижу как намерения то серьезные есть, но по 10 кубков он ждет от тебя приглашения, пока он вот так обижен, чем то расстроен и считает себя неподходящим тебе, но вот если ты его позовешь, поманишь, то - зарождение отношений, узнавание партнеров, где каждый идет навстречу друг другу,  это взаимно, где он возьмет инициативу на себя,  и шанс/предложение стабильных отношений...

ЭльханаДата: Суббота, 15.02.2014, 00:48 | Сообщение # 1140
Практикующий таролог
Ремарка, вот еще мои домыслы по раскладу.
Во-первых, вышел только один СА - на отношения. Значит отношения это что-то важное и глобальное, встретились мы не просто так, отрабатываем и тд.
Все остальное МА - значит ситуативно и можно изменить.
Выходит, если изменить первые Ма, то измениться и позиция 4 ая. Значит, надо меняться с себя - чтобы ушла скука и пошло больше заботы о нем, и об отношениях.
Тогда и у него 4ка должна будет во что-то перерости.
+ стихии идут воздух и земля - сухо в отношениях, не хватает воды т.е. чувств, эмоциональности, какой то новизны, спонтанности - все о чем 6 монет моя говорила.
+ Квинт 6+4+8+3 = 21 МИР - все тут хорошо, все карты идут под окраской положительного. Не усугубляются значения.
Мой квинт 6 монет + итог 3 мечей - Отшельник
Его - 4 мечей + 3 мечей - 7 Колесница
Значит, все эти мечи идут с его стороны... Если брать, что 3 мечей может быть классический треугольник и измена, то пойдет на нее Он и из-за этого я буду чувствовать себя виноватой.
По КФ что выпало на 3 мечей и Квинту промежуточному - значит где-то в командировке, время от времени... так и есть, поездки у него бывают.

Но мы ж с тобой нашли только позитив в 3 мечей ) Думаю да. У кого-то может появиться возможность нам насолить, если рассматривать как ту женщину - вмешательство в отношения. Т.е. это может быть кто-то третий, либо кто-то будет подкатывать конкретно под него, либо ему захочется тепла или развлечений на стороне т.к. я сижу на своей 6 монет. Поменяю - пройдет.

Ну вот такие мысли надумала smile В дебри?...

RemarkaДата: Суббота, 15.02.2014, 01:01 | Сообщение # 1141
Мастер
ЭльханаЭльхана
Цитата Эльхана ()
В дебри?...

ну вот для меня да, скажу честно   biggrin у меня просто другое восприятие вообще карт, мира. я бы так не завернула как ты никогда))) у нас просто иной взгляд, восприятие))) ты меня всегда удивляешь )) в хорошем смысле)) я такие просчеты не делаю))

3 мечей - всегда кто-то третий, именно вмешательство! я тебе же пишу, что фишка в том - что девушка как жертва, она не знает, что вокруг такое творится. вся загвоздка в этом! идет негативное влияние со стороны

Цитата Эльхана ()
либо кто-то будет подкатывать конкретно под него

не под него. под ВАС! именно к девушке такое негативное отношение, ну не нравится она этой тетке, понимаешь, она мужчину у нее отнимает, он же занят этой девушкой - смотри как, одной рукой на гуслях, другой - по ногам, будто как то развернуть ее получше хочет. а та женщина в стороне осталась, и не пускают ее они, а она вон в порыве стоит, интересно ей до ужаса - а че там, а как?)) и чувствует себя обделенной теперь, неприятно ей, что этот мужчина так старается для этой девушки, ревность, обиженность, не хочет она отдавать его.

ЭльханаДата: Суббота, 15.02.2014, 01:07 | Сообщение # 1142
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
ну вот для меня да, скажу честно   у меня просто другое восприятие вообще карт, мира. я бы так не завернула как ты никогда)))

Просто я из этих просчетов нахожу снова и снова подтверждению раскладу. Что он верный wink

В общем, по простому - буду зрить!  1eye

lena121Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:45 | Сообщение # 1143
Начинающий практик
Цитата Remarka ()
lena121, намерения МЧ 10 кубков, Суд (2 кубков), Туз пент - я вижу как намерения то серьезные есть, но по 10 кубков он ждет от тебя приглашения, пока он вот так обижен, чем то расстроен и считает себя неподходящим тебе, но вот если ты его позовешь, поманишь, то - зарождение отношений, узнавание партнеров, где каждый идет навстречу друг другу,  это взаимно, где он возьмет инициативу на себя,  и шанс/предложение стабильных отношений...

Оль..спасибо ещё раз большое:***

Он и правда он ждет от меня приглашения.. всегда мне говорит.как хочешь ты. а мне хочется..чтобы он решил. но он и спрашивает моё мнение..потому что видимо может и считает..что не подходит хотя в чем ему то уж не подходить.. состоявшийся мч (по тузу пен ему очень есть.что предложить).. мы одногодки. суд(2 куб) мне тоже очень нравится. Просто я боюсь уже Оль((( мне так страшно переступать черту дружескую. Но за год нашего общения мы ни разу не поругались.. это единственный человек..который дарит мне спокойствие и свою добрую теплую энергетику. 
я просто боюсь(( не верю..что может что-то получиться((

LanaДата: Суббота, 15.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1144
Практикующий таролог
Remarka
Цитата Remarka ()
Для Ланы, ты и С

1. Проблема в отношениях - КФ - Изменение. Соблазнение Зеркала. Благожелательная судьба, которая подхватит Вас; или старые желания и чувства претерпевают трансформацию. Наблюдая, Вы понимаете, где и как изменить Вашу стратегию. - тут кратко отношения нестабильные, переменчивые, что делать неизвестно, вообще все отдано на волю судьбе, куда уж выведет.
То вместе, то врозь. И нет ни какой гарантии на будущее. Сегодня милуемся, завтра цапаемся на пустом месте. И ни кто усилий особо не прилагает для поддержания и развития отношений... придёт время будет видно...

Цитата Remarka ()
2. Что поможет преодолеть со стороны Ж - 10 жезлов - Проникновение. Магия Жабы. Сила мужчины встречает силу женщины. Успех в любви должен удовлетворить обоих партнеров. - ну вот ты сама должна брать инициативу в свои руки, если хочешь изменений. тот же совет для тебя. но будь готова к сложностям.
Чёт задумалась я тут. Это же карта страсти, причём взаимной и ооочень сильной, просто башню сносит. Получается, что если я буду просто пылать страстью, я расшевелю этого " трусливого зайца"( из след. карты) и КФ повернётся в нужную мне сторону. И вот опять мысль новая...может и проблема в том, что я слишком много усилий прилагаю, хотя я и так уже молчу лишний раз, он чаще сам переписку начинает и поэтому я совсем запуталась.

Что поможет преодолеть со стороны М - 6 жезлов - Касание. Магия Зайца и Голубя. Становясь ближе, отдаляясь друг от друга, обманывая, утверждая... каждая игра флирта должна быть закончена, и сомнения должны быть рассеяны. - а он преодолевать не стремится. он воспользовался такой удачной возможностью. смотри идет неравенство, тут мужчина как не верит тому, что эта женщина может стать его, но он не теряется, руки тянет. но это игра с обеих сторон и только. он понимает, что ты никогда с ним не будешь, что это временно. идет неравность партнеров.
Я тоже понимаю, что ни когда и ни чего больше в этих отношениях не будет. И мне кажется тут не неравенство, а просто расстояние. Прочитала, что в реале может означать бедность, а на наш вариант-отсутствие возможности встречаться чаще из-за очень дорогих билетов. Ну а на вопрос то ЧТО ПОМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ так ответ я и не поняла..если только как совет, набраться смелости и проявить инициативу. Хотя я всё время думаю, чего он боится. Свои страхи он мне напрочь отказывается показывать, кроме того, что его жена застукает. В общем у меня в голове столько всего вертится, писать до вечера можно)))
Цитата Remarka ()
3. Новое направление развития отношений - 6 мечей - Перекатывание. Магия Вербены в Ручье. Поиск новых горизонтов захватывает и пару, и одного человека. Целый мир лежит за пределами вашей повседневной жизни. - отношения будут, даже выход на новый уровень, но женщина тут какая-то уставшая что ли, безразличная. отрешенность у нее присутствует, она будто не здесь и сейчас, а где-то. мне от карты прохладой веет, страсти нет, не захватывает. слушай, вообще ощущение, что может кто-то другой, а не он...

тут ещё почитала про неё, женщина не то чтобы безразличная, просто отдалась на волю судьбы и мужчины, но она всё равно с ним за одно. И по карте мужчина то больше инициативы проявляет. Получается, что новый виток в том, что он станет активнее что ли в отношениях. И ещё...как во всех отношениях наступает спад и без подпитки чувства могут угасать, вот именно такой порыв обновления будет может быть...
В общем я с ним уже вообще ни чего не понимаю((
Цитата Remarka ()
тогда, смотри возможно, что во втором раскладе, эта же карта (10 жезлов) может означать, что надо бы в семью тебе... возможен и такой вариант
biggrin ...а ещё мне ЛЕКС смотрела ну, давненько уже, сказала, что я женщина, энергии которой хватит не на одного мужчину)) Сейчас я снова чувствую, что действительно могла бы любить обоих, депрессия отступает и когда у меня всё хорошо с С. я просто летаю, от этого хочется любить и помогать всем людям...и с мужем все недостатки его отходят на дальний план, я меньше дёргаюсь и всем от этого хорошо. Поэтому я давно уже решила, что расстанусь с С. когда совсем остыну, через силу не хочу. Я пыталась с собой бороться, но от этого только депрессию заработала. Теперь я почти приняла факт наших отношений и мне стало легче...и он стал больше мне внимания уделять. Хотя всё равно не всё гладко и есть проблемы.

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 15.02.2014, 15:32

RemarkaДата: Суббота, 15.02.2014, 17:07 | Сообщение # 1145
Мастер
Lana, спасибо за ОС! итог - что все зависит от тебя!)) вот может твой урок на данном этапе жизни - что ты можешь встать у руля и повернуть туда, куда тебе надо, быть инициативнее))

AlexaSmДата: Суббота, 15.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1146
Практикующий таролог

RemarkaДата: Вторник, 18.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1147
Мастер
КЕЛЬТСКОЕ СЕРДЦЕ

Маша

Партнер 1 (ты)
1 – Образ себя в отношениях  - 9 жезлов - ты свое женской хитростью пытаешься расшевелить партнера, расположить к себе, мне видится ты как то бесцеремонна в этом плане, т.е. когда возможно нужно помолчать и оставить человека в покое, ты продолжаешь разговор, не чувствуешь его, что ему сейчас нужно не это

2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)  - туз кубков -  у тебя есть чувства к нему, он привлекателен для тебя, влюбленность

3 – Что получает от партнёра  - 4 жезлов - ты стараешься в этих отношениях, есть игра, секс, но большего ты не получаешь

4 – Что даёт партнёру  - Девушка недостаточно доверяет королю, боится его. Возможно, в прошлом у нее был печальный опыт, вот потому-то она голая (уже кто-то раздел). Она никак не может приблизиться к королю, прячется от него. А может, она боится, что он причинит ей боль? - и отдачи нет от тебя, ты его боишься, не доверяешь вследствие и своего личного прошлого и вашего совместного

5 – Какое личное развитие ищет в отношениях  - императрица - раскрыться в сексуальном плане, стать раскрепощеннее, властительницей мужских сердец))

Партнер 2  (он)
6 – Образ себя в отношениях  - 9 пент - он что-то получает тебя, может обретение себя, возможно ты даешь почувствовать ему его ценность. я как то так увидела

7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)  - Отшельник - у него чувство одиночества, его не интересует внешний мир, отношения, может он личностный кризис переживает..

8 – Что получает от партнёра  - 7 кубков - ну вот здесь перекликается с 9 пент - ты даешь ему почувствовать себя опытнее, сильнее тебя, раскрываешь в нем чувства

9 – Что даёт партнёру  - 10 мечей - боль, разрушенные ожидания. измена..

10 – Какое личное развитие ищет в отношениях  - луна (король жезлов) - тут идет что-то из подсознания, стремление к женщине, стать вот таким покровителем как На К.ж.,  тут даже нет, что он ищет этого, он просто в голове формирует такой свой образ, обманчивые впечатления о себе самом..

Отношения
11 – С чего начались отношения  - Мир - с приятного времяпровождения, каждый наслаждался этими встречами/отношениями, ну вначале все было ок, как всегда )))

12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров  - 6 жезлов - никакой кармы я не вижу

13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях  - Суд - идти к серьезным отношениям, к семье, относится вообще самим серьезнее к отношениям, необходимо строить отношения основанные на доверии, открытости, чувствовать духовную связь между партнерами, нести обязательства и ответственность

14 - Ближайшее будущее отношений (3 мес) -Связь, препятствующая тому, чтобы другие люди избегали нас, сделана не из страха, а радости, не из цепей, а свободы, не из прошлых обещаний, а планов на будущее. Рыцарь увозит свою любовь к себе в королевство, они едут верхом на лошади по пшеничному полю. Лошадь идет не спеша, пшеница на поле зрелая, готова к сбору. Возможные значения: победа, взаимная любовь, уверенность в завтрашнем дне. Все будет хорошо. Отношения пережили период знакомства, притирки, пара любит друг друга и в будущем готовится к свадьбе и началу семейной жизни. - уж не знаю с ним ли это будет, может кто-то другой появится..

15 - Более отдаленное будущее  (6 мес) - 4 пент- для тебя отношения будут скучными, ты позволяешь любить, мужчина стремится, но как подойти не знает. ты более уверенна в себе, чем мужчина, он как то неловок, не знает, как оживить тебя. но и ты именно не позволяешь этого. твоя закрытость идет.

16 - Совет - 5 жезлов - похоже, что совет - завести кого-то еще тебе. или хотя бы просто спровоцировать на ревность, чтобы та сторона зашевелилась))

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 18.02.2014, 22:20

юла11Дата: Среда, 19.02.2014, 17:23 | Сообщение # 1148
Практикующий таролог
Расклад - он вернется ?
Причина расставания по моему мнению -4 жезлов
,
моя реакция на расставание- папесса
,
что я должна сделать чтобы вернуть партнера - 2 мечей- 
,
что я не должна делать - повешенный
,

причина расставания с точки зрения партнера - 4 чаш
,
как он относится к тому чтоб вернуться - башня -
, внешние обстоятельства мешающие возвращению - 8 жезлов
,
вернется ли он- 3 пентаклей
, перспективы пары - король жезлов -
,
совет или предупреждение - 2 жезлов -

RemarkaДата: Среда, 19.02.2014, 17:43 | Сообщение # 1149
Мастер
юла11

Причина расставания по моему мнению -4 жезлов - что во-первых, все у вас было несерьезно, и что ты вкладывалась слишком, в том плане - не стоило оно того, а он просто получал удовольствие, на тебя внимания не обращал, был зациклен на себе, и относился к этому несерьезно

, моя реакция на расставание- папесса - ну ты тут решила чего-то задумать, )))  прикинулась глупой овечкой, выжидаешь что-то, ты продумываешь пути как вернуть его либо как сделать так, чтобы было так, как хочешь ты))

, что я должна сделать чтобы вернуть партнера - 2 мечей-  покажи прохладу, но так игриво, мило, что и да-и нет, поиграй

, что я не должна делать - повешенный, - не сдавайся без боя, т.е. не надо предлагать себя, делать для него то, что он хочет, не показывай что тебе сложно без него

причина расставания с точки зрения партнера - 4 чаш  - знаешь, мне видится тут, что он просто устал. ему тяжело в такой ситуации находиться

, как он относится к тому чтоб вернуться - башня -  я думаю, он не планирует пока этого

, внешние обстоятельства мешающие возвращению - 8 жезлов  - есть кто-то, где ему хорошо, от кого он получает много удовольствий, но он там нечестен, он пользуется таким положением, и тем, что ему там верят.т.е. ему там комфортно, он все знает там, он там как рыба в воде. а с тобой ему тяжело.

, вернется ли он- 3 пентаклей  - по картинке да, и именно от него инициатива пойдет

, перспективы пары - король жезлов -  ну тут я не знаю он ли... может и не он так тебя обнимать то будет))

, совет или предупреждение - 2 жезлов - имей в виду. что на серьезное или на то, что именно тебе надо - тебе лучше не рассчитывать. он вообще понимает, что ты бы хотела чего-то серьезного с ним? как ты преподносишь то, что тебе от него нужно? - это к тебе вопрос от меня. т.к. карта такая, что мужчине невдомек, что девушка хочет "другого" общения))

я так увидела))

юла11Дата: Среда, 19.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1150
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
он вообще понимает, что ты бы хотела чего-то серьезного с ним? как ты преподносишь то, что тебе от него нужно? - это к тебе вопрос от меня. т.к. карта такая, что мужчине невдомек, что девушка хочет "другого" общения))
Оль, даже не знаю сама что от него хочу...и вообще что он мне может предложить...т.к до этого я ничего серьезного не просила, а он прям одолел меня , вроде хотел серьезности, но сам не потянул...

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация