Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 31.07.2025, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Сексуальная магия-таро
LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь проработка ведется данной колоды
Смотрим тут

картинки вставляем ОТСЮДА

Таро Сексуальной магии

Расклад от pobeda666
ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ
если не сюда надо выложить поправьте меня
Секс в большом городе
Расклад для эротических колод.

........1...........2 .........
.... 3........4.........5...
...............6.................
1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра.
2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра.
3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии.
4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта.
5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после.
6 - Удовлетворение Кверента

http://vk.com/id176184762

Maria_MariaДата: Среда, 19.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1151
Мастер
Remarka, как по ощущениям:

КЕЛЬТСКОЕ СЕРДЦЕ 

Маша 

Партнер 1 (ты) 
1 – Образ себя в отношениях  - 9 жезлов - ты свое женской хитростью пытаешься расшевелить партнера, расположить к себе, мне видится ты как то бесцеремонна в этом плане, т.е. когда возможно нужно помолчать и оставить человека в покое, ты продолжаешь разговор, не чувствуешь его, что ему сейчас нужно не это 

Тут правильно то, что ему нужно не это, ему вообще ничего не нужно, то есть что там у него кризис или еще что, но я отстранилась и я на этой карте пастух, который идет мимо... Я вижу себя такой, что ну не до любви и всего остального как-то так, не хочется лезть и лень заниматься, зная, что тянуть буду все я... Криво сказала, но по другому не знаю как
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)  - туз кубков -  у тебя есть чувства к нему, он привлекателен для тебя, влюбленность 

Да, любовь есть, но она только на первой стадии невинности и скромности, мне больше пока не нужно, нейтралитет, все эмоции внутри, для того, чтобы их переживать не нужно его присутствие рядом
3 – Что получает от партнёра  - 4 жезлов - ты стараешься в этих отношениях, есть игра, секс, но большего ты не получаешь 

Да, много мыслей и чувств, а взамен отдачи не идет, вот я и устала даже...
4 – Что даёт партнёру  - Девушка недостаточно доверяет королю, боится его. Возможно, в прошлом у нее был печальный опыт, вот потому-то она голая (уже кто-то раздел). Она никак не может приблизиться к королю, прячется от него. А может, она боится, что он причинит ей боль? - и отдачи нет от тебя, ты его боишься, не доверяешь вследствие и своего личного прошлого и вашего совместного 
Я ему демонстрирую неприступность, недоверие и то, что боюсь боли, так и есть... Прячусь от него... Картинка очень верная, пусть поиграет в прятки, голову поломает...

5 – Какое личное развитие ищет в отношениях  - императрица - раскрыться в сексуальном плане, стать раскрепощеннее, властительницей мужских сердец)) 

Жена, любимая, уважение ко мне, признание моих чувств, доверие мне и моим чувствам, пока так, признание моей сексуальности и ума..
Партнер 2  (он) 
6 – Образ себя в отношениях  - 9 пент - он что-то получает тебя, может обретение себя, возможно ты даешь почувствовать ему его ценность. я как то так увидела 

Он видит себя этаким мачо, пот тяжестью которого любая не устоит, он как коллекционер, забирает у каждой что-то себе, собственник и хранит это у себя, понимает, что он имеет власть надо мной, так как знает про чувства, и что я никуда не денусь, он всегда придет и заберет свое
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)  - Отшельник - у него чувство одиночества, его не интересует внешний мир, отношения, может он личностный кризис переживает.. 

Думаю, что про кризис правда, как и с 9 жезлов идет перекликание, что ему не до этого... Хотя тут еще как указание, что он видит все-таки влюбленные пары вокруг, но его чувства потухли в холоде и мраке... 
8 – Что получает от партнёра  - 7 кубков - ну вот здесь перекликается с 9 пент - ты даешь ему почувствовать себя опытнее, сильнее тебя, раскрываешь в нем чувства 

Возможно.... трудно вообще тут сказать... 
9 – Что даёт партнёру  - 10 мечей - боль, разрушенные ожидания. измена.. 

Слезы, боль, одиночество... Так раньше было, да. Сейчас, пусть он так и думает, но такого острого уже нету
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях  - луна (король жезлов) - тут идет что-то из подсознания, стремление к женщине, стать вот таким покровителем как На К.ж.,  тут даже нет, что он ищет этого, он просто в голове формирует такой свой образ, обманчивые впечатления о себе самом.. 

Кризис у него+высокая самооценка+игра в догонялки=я думаю, что он вообще ничего не ищет, хочет, чтобы кто-то рядом был, не более... тут луна такая мутная, двойственность, непонятки...
Отношения 
11 – С чего начались отношения  - Мир - с приятного времяпровождения, каждый наслаждался этими встречами/отношениями, ну вначале все было ок, как всегда ))) 

Он меня так привозносил, возвышал, хвалил, удивлялся моему уму и красоте
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров  - 6 жезлов - никакой кармы я не вижу 
Тут, как мне кажется, тоже нет, скорее не прекращающаяся игра в догонялки, трусость...

13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях  - Суд - идти к серьезным отношениям, к семье, относится вообще самим серьезнее к отношениям, необходимо строить отношения основанные на доверии, открытости, чувствовать духовную связь между партнерами, нести обязательства и ответственность 

Твои слова, да Богу в уши!
14 - Ближайшее будущее отношений (3 мес) -Связь, препятствующая тому, чтобы другие люди избегали нас, сделана не из страха, а радости, не из цепей, а свободы, не из прошлых обещаний, а планов на будущее. Рыцарь увозит свою любовь к себе в королевство, они едут верхом на лошади по пшеничному полю. Лошадь идет не спеша, пшеница на поле зрелая, готова к сбору. Возможные значения: победа, взаимная любовь, уверенность в завтрашнем дне. Все будет хорошо. Отношения пережили период знакомства, притирки, пара любит друг друга и в будущем готовится к свадьбе и началу семейной жизни. - уж не знаю с ним ли это будет, может кто-то другой появится.. 

Посмотрим, но все остальное пока в точку!

15 - Более отдаленное будущее  (6 мес) - 4 пент- для тебя отношения будут скучными, ты позволяешь любить, мужчина стремится, но как подойти не знает. ты более уверенна в себе, чем мужчина, он как то неловок, не знает, как оживить тебя. но и ты именно не позволяешь этого. твоя закрытость идет. 

Может, еще и усталость от работы... я что-то подумаоа
16 - Совет - 5 жезлов - похоже, что совет - завести кого-то еще тебе. или хотя бы просто спровоцировать на ревность, чтобы та сторона зашевелилась)) 

Ревность - да, то что нужно!

RemarkaДата: Четверг, 20.02.2014, 23:59 | Сообщение # 1152
Мастер
Maria_Maria, спасибо за откровенность ))

Добавлено (20.02.2014, 21:35)
---------------------------------------------
АРТУА          Темная лошадка

1. Истинные цели Тёмной Лошадки.  - 3 жезлов - Любовь украдкой. У девушки и мужчины к ноге привязаны по ленточке это символ связи, привязанности и обета верности, который они дали друг другу. Они оба переполнены чувством ожидания. - встречи нечастые, но уже устоявшиеся, наполненные эмоциями, где каждому комфортно, ну и треугольник..

2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Король пент - он настойчив в своих желаниях в отношении отношений с тобой, тут идет  - намерения на долгую связь, будет добиваться своего, располагать к себе, я еще вижу честность, открытость, готовность к пониманию тебя.

3. Что скрывает.  - 9 пент - я думаю, что есть зависимость от тебя, он это скрывает, что много получает с тобой, именно для себя.

4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.  - туз жезлов - карта нежности и заботы со стороны мужчины, что ему необходимо это проявлять к женщине, может еще некая чрезмерная осторожность, он тут уж боится что-то не то сделать, еще боготворение женщины идет мужчиной, она для него самая важная в жизни

5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.  - Шут - человек сам себе на уме, возможна безответственность в области отношений, в том плане что о последствиях думает уже позднее, сиюминутные желания.

6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Мир - поклонение, наслаждение, чтобы он тебя носил на руках, исполнял прихоти..делал многое для тебя

7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.  - Рыцарь кубков - ревность, претензии, истерики с его стороны

8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.  - 10 пент- Тщеславие - душа любви. Вы должны полюбить себя, чтобы позволить себе стать любимым, и Вы должны полюбить себя раньше, чем Вы сможете полюбить другого человека. Карта 100% полноты, когда все, когда все в изобилии. Самолюбование, эгоизм, поступки для удовлетворения своих потребностей. - на карте у девушки есть все, и пентакль под ногой, т.е. видимо получишь даже как самолюбование собой, то, какой и кем ты будешь в этих отношениях будет приносить тебе много удовольствия, раскрытие себя, вот тут неизвестно - мужчина так обсыпал девушку или он  так себя предлагает.. я вот этого не понимаю, она здесь еще так занята собой, что и на мужчину особо внимания не обращает, либо по статусу он как то не дотягивает до нее...

9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.  - Принцесса мечей - я вижу, что ничем, девушка в выгодном положении чем мужчина, и она, если что, может мечом быстро все пресечь

10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - 9 кубковсвет фонаря обещает триумф любви. Рассеивает тьму и неуверенность. - ну я думаю пряник он от тебя получит,только несколько тут робок мужчина, "лезть" самой надо))

Добавлено (20.02.2014, 23:59)
]Lel   Кельтское сердце

Партнер 1 (она)
1 – Образ себя в отношениях  - 9 кубков - девушка настроена на прояснение ситуации, на отношения, более активна чем мужчина, но есть обиды/страхи, которые сдерживают ее, вот - и хочется - и не получается..

2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)  - 3 жезлов - думаю, не часто получается устраивать такие волнующие встречи,  этого не хватает, мужчина занят работой/отъездами. отношения долгие, устоявшиеся

3 – Что получает от партнёра  - Принцесса мечей - мужчина хочет к девушке,а вот она сама отталкивает, сама не идет на встречу к нему, как бы вот не дает ключи от себя. поэтому и мало получает.

4 – Что даёт партнёру  - 2 мечей - перекликается с п.3. ты относишься прохладно, есть как некое кривляние, все тебе не то, все тебе не это. игра с твоей стороны, ты намеренно отталкиваешь, может ты его так раззадориваешь..))

5 – Какое личное развитие ищет в отношениях  - Королева пент - хочешь стать хозяйкой положения, чтобы мужчина был у твоих ног, чтобы ты рулила в отношениях. вообще конечно видится твое отстранение от мужчины, ты освободиться хочешь от них, и понять, чего ты на самом деле хочешь от жизни, от мужчины, уйти из-под влияния.

Партнер 2  (он)
6 – Образ себя в отношениях  - Солнце - он видит себя центром ваших отношений, что от него многое зависит, хозяин семьи, что дает много женщине.

7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)  - Луна (Жрец)- непонимание истинных желаний, у человека такая маска, что вырываться из нее непонятно как. тут у жреца все уже есть - семья, положение в обществе, деньги, всего, чего хотел достиг, но тут глубокая неудовлетворенность этим, т.е. душа то хочет совсем не этого, для человека важна связь в духовном понимании, а он ее сам вот не дает - я так вижу, он держит дистанцию сам, идет отстраненность, как пофигизм некий на окружающих, ставит себя выше людей - но это только он так видит, со стороны может видится совсем иначе. и знаешь еще, вот именно за счет этих людей рядом он думает, что он хозяин положения, не понимая, что без них он никто на самом деле, эти люди дают ему почувствовать себя в таком положении...сам стремится к людям в своем подсознании, а на деле сам отстраняется.. вот так увидела)

8 – Что получает от партнёра  - Туз кубков - чувства, любовь.

9 – Что даёт партнёру  - 7 жезлов В мужчине спокойствием веет больше.Он напряжем и насторожен. Много пройдено вместе, пережито, позади море эмоций, но сейчас настал напряженный период в отношениях, когда пара должна решить идти дальше вместе, либо расстаться.Он сопротивляется девушке, не верит. что всё ещё можно вернуть. Но, в то же время, ему жаль отпускать её, не хочет с нею расставаться. - а дает ли? я не увидела по этой карте. мужчина скован, замкнут, руки такие в напряжении, не знает что со своими руками сделать. может тут у мужчины закрытость в области чувств? он хочет их проявить, а не получается? знаешь, прошлое тяготит, то, какой он сам, он понимает что все как то не так и не то в отношениях, как он себе представлял, еще какой-то разочарование в самом себе, он не чувствует в себе силу изменить ситуацию в лучшую сторону, погружение в себя

10 – Какое личное развитие ищет в отношениях  - Суд (отшельник) - смотри, перекличка с п.7. какой-то несовпадение внутри него идет.ему нужна семья, но он ощущает себя там одиночкой, либо так ставит себя сам - отшельником вот. тут что-то с подсознанием, психологией. у него не получается раскрыться в семейном плане самому, стать семьянином.. это как дань обществу, ну и чтобы не быть одному. а раскрывается он возможно совсем не семье, не в отношениях...сложно как то..

Отношения
11 – С чего начались отношения  - 7 кубковпронизывающие запахи мяты похожи на мысль о нашем любимом человеке: питают мечты и планы о любви. - интересно я сейчас эту карту увидела в совокупе со всеми другими. каждый получал то, что именно хотел в своем подсознании, реализовались как бы потаенные мечты, проигрывание роли. девушка - робка и неопытна, но совсем не факт, что так на самом деле, но ей именно это нужно в отношениях - почувствовать себя такой. мужчина тут опытен, страше, инициативен больше чем она и для него опять же это то, что нужно. он относился  ктебе возможно так несколько по-отечески. в общем, далее не буду, мы с тобой обсуждали эти проблемы психологические в чате. ты понимаешь о чем я. а то я тут сочинение накатать могу)))))

12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров  - Шут(9 пент) квинт Отшельник.- карма есть, каждый должен найти себя в этих отношениях. Оля, мне кажется вы как 2 близнеца, на основе друг друга вы можете построить себя. и вы оба ощущаете себя отшельниками, для вас семья не важна в привычном понимании, вы там должны идти иными путями чем все остальные люди, должен быть очень высокий  уровень общения в духовном плане между вами. есть глубокие психологические проблемы у каждого, каждый не может открыться. но вы должны проходить это все и тогда вы обретете себя, поймете себя через друг друга.

13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях  - 10 пентлюби себя сейчас и сегодня, не позволяй другому человеку манипулировать тобой. Полюбив себя, научитесь любить искренне других людей. Не будьте тщеславны, это может привести к одиночеству. - вот как увидела сама - в любви вы оба теряете себя, ну либо боитесь потерять, поэтому идет бегство от отношений, от человека. вы видите и знаете, что каждый зависим в этих отношениях - он - от тебя, ты - от него. но вместо того, чтобы понимать друг друга и помогать др другу, вы играете на этом, на болевых точках др друга - от этого каждый одинок в отношениях, нет открытости, возможно нет необходимых разговоров, каждый по одиночке, потому что никто не идет навстречу др другу, а когда кто-то все таки идет - то происходит отталкивание другим.

14 - Ближайшее будущее отношений  - Умеренность - 3 мес -Спокойные и плавные отношения, возможно есть трудности, либо люди не полностью открыты. Но стоит лишь приложить усилия, и не спешить. Это также потребность в раздумьях, человеку стоит потихонечку прийти к решению самому, но а в целом все должно устраивать. Вот только тут важно добавить, что человек в союзе должен не только получать, но и отдавать что-то взамен: ласку, заботу, любовь. 
А пока это не особо наблюдается, значит в глубине души второй партнер обижен и может начать действовать на отдаление. Девушка переливает жидкость, которая олицетворяет любовь, из старого графина в новый, оставляя всё плохое и негативное в прошлом, оставляя только любовь, нежность и ласку. Может она таким образом хочет вернуть гармонию отношениям. -
думаю ты будешь стараться в отношениях терпением и своей любовью смягчать партнера и себя, но также и отдаление возможно, уход в себя

15 - Более отдаленное будущее  - 6 мес - Король пент - а вот тут уже будет, что он начнет проявлять инициативу в плане откртытости и понимания к тебе, но у девушки есть страх - недоверие.

16 - Совет - 4 жезлов - Возможные значения: простой флирт, игра , может перерасти в нечто большее, прекрасный секс, интим, всё только лучшее тебе, удовольствие вдвоём. - начать что-то делать в отношениях должна девушка, и надо как то попроще отнестись к этой ситуации, не усложнять, не нагнетать обстановку.

ArtuaДата: Пятница, 21.02.2014, 18:58 | Сообщение # 1153
Практикующий таролог
Доступно только для пользователейСпасибо, интересно получилось!!! если новости будут, отпишусь) specool

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LelДата: Пятница, 21.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1154
Мастер
Lel   Кельтское сердце 

Партнер 1 (она) 
1 – Образ себя в отношениях  - 9 кубков - девушка настроена на прояснение ситуации, на отношения, более активна чем мужчина, но есть обиды/страхи, которые сдерживают ее, вот - и хочется - и не получается..  Все верно. ноу коммент
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)  - 3 жезлов - думаю, не часто получается устраивать такие волнующие встречи,  этого не хватает, мужчина занят работой/отъездами. отношения долгие, устоявшиеся 

3 – Что получает от партнёра  - Принцесса мечей - мужчина хочет к девушке,а вот она сама отталкивает, сама не идет на встречу к нему, как бы вот не дает ключи от себя. поэтому и мало получает. Все верно. у него есть список вещей ко мне применимых. делай их я бы была королевой, но мы не ищем легких путей )))))))))))))))))

4 – Что даёт партнёру  - 2 мечей - перекликается с п.3. ты относишься прохладно, есть как некое кривляние, все тебе не то, все тебе не это. игра с твоей стороны, ты намеренно отталкиваешь, может ты его так раззадориваешь..)) Я сама по себе придира. Мне действительно все не то и все не так. и где то есть золотая середина. 

5 – Какое личное развитие ищет в отношениях  - Королева пент - хочешь стать хозяйкой положения, чтобы мужчина был у твоих ног, чтобы ты рулила в отношениях. вообще конечно видится твое отстранение от мужчины, ты освободиться хочешь от них, и понять, чего ты на самом деле хочешь от жизни, от мужчины, уйти из-под влияния.  100000000%

Партнер 2  (он) 
6 – Образ себя в отношениях  - Солнце - он видит себя центром ваших отношений, что от него многое зависит, хозяин семьи, что дает много женщине. Так и есть. вокруг него вертется Вселенная!

7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)  - Луна (Жрец)- непонимание истинных желаний, у человека такая маска, что вырываться из нее непонятно как. тут у жреца все уже есть - семья, положение в обществе, деньги, всего, чего хотел достиг, но тут глубокая неудовлетворенность этим, т.е. душа то хочет совсем не этого, для человека важна связь в духовном понимании, а он ее сам вот не дает - я так вижу, он держит дистанцию сам, идет отстраненность, как пофигизм некий на окружающих, ставит себя выше людей - но это только он так видит, со стороны может видится совсем иначе. и знаешь еще, вот именно за счет этих людей рядом он думает, что он хозяин положения, не понимая, что без них он никто на самом деле, эти люди дают ему почувствовать себя в таком положении...сам стремится к людям в своем подсознании, а на деле сам отстраняется.. вот так увидела)
Не могу знать. у него ооочень много НАСТОЯЩИХ друзей. Я не видела еще в жизни такой самоотверженной помощи если что-то случается в нашем окружении.Но есть немного критики. Он просто бизнесмен и работает на себя и не воспринимает людей которые работают на кого то. Есть немного надменное отношение. Даже не знаю как прокомментировать. луна  - это страхи. сомнения в себе и страх одиночества. это есть. я чувствую.

8 – Что получает от партнёра  - Туз кубков - чувства, любовь. ну не очень то. но эмоции сто процентов ))

9 – Что даёт партнёру  - 7 жезлов В мужчине спокойствием веет больше.Он напряжем и насторожен. Много пройдено вместе, пережито, позади море эмоций, но сейчас настал напряженный период в отношениях, когда пара должна решить идти дальше вместе, либо расстаться.Он сопротивляется девушке, не верит. что всё ещё можно вернуть. Но, в то же время, ему жаль отпускать её, не хочет с нею расставаться. - а дает ли? я не увидела по этой карте. мужчина скован, замкнут, руки такие в напряжении, не знает что со своими руками сделать. может тут у мужчины закрытость в области чувств? он хочет их проявить, а не получается? знаешь, прошлое тяготит, то, какой он сам, он понимает что все как то не так и не то в отношениях, как он себе представлял, еще какой-то разочарование в самом себе, он не чувствует в себе силу изменить ситуацию в лучшую сторону, погружение в себя 

10 – Какое личное развитие ищет в отношениях  - Суд (отшельник) - смотри, перекличка с п.7. какой-то несовпадение внутри него идет.ему нужна семья, но он ощущает себя там одиночкой, либо так ставит себя сам - отшельником вот. тут что-то с подсознанием, психологией. у него не получается раскрыться в семейном плане самому, стать семьянином.. это как дань обществу, ну и чтобы не быть одному. а раскрывается он возможно совсем не семье, не в отношениях...сложно как то.. 

Отношения 
11 – С чего начались отношения  - 7 кубков - пронизывающие запахи мяты похожи на мысль о нашем любимом человеке: питают мечты и планы о любви. - интересно я сейчас эту карту увидела в совокупе со всеми другими. каждый получал то, что именно хотел в своем подсознании, реализовались как бы потаенные мечты, проигрывание роли. девушка - робка и неопытна, но совсем не факт, что так на самом деле, но ей именно это нужно в отношениях - почувствовать себя такой. мужчина тут опытен, страше, инициативен больше чем она и для него опять же это то, что нужно. он относился  ктебе возможно так несколько по-отечески. в общем, далее не буду, мы с тобой обсуждали эти проблемы психологические в чате. ты понимаешь о чем я. а то я тут сочинение накатать могу))))) 

12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров  - Шут(9 пент) квинт Отшельник.- карма есть, каждый должен найти себя в этих отношениях. Оля, мне кажется вы как 2 близнеца, на основе друг друга вы можете построить себя. и вы оба ощущаете себя отшельниками, для вас семья не важна в привычном понимании, вы там должны идти иными путями чем все остальные люди, должен быть очень высокий  уровень общения в духовном плане между вами. есть глубокие психологические проблемы у каждого, каждый не может открыться. но вы должны проходить это все и тогда вы обретете себя, поймете себя через друг друга.
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях  - 10 пент - люби себя сейчас и сегодня, не позволяй другому человеку манипулировать тобой. Полюбив себя, научитесь любить искренне других людей. Не будьте тщеславны, это может привести к одиночеству. - вот как увидела сама - в любви вы оба теряете себя, ну либо боитесь потерять, поэтому идет бегство от отношений, от человека. вы видите и знаете, что каждый зависим в этих отношениях - он - от тебя, ты - от него. но вместо того, чтобы понимать друг друга и помогать др другу, вы играете на этом, на болевых точках др друга - от этого каждый одинок в отношениях, нет открытости, возможно нет необходимых разговоров, каждый по одиночке, потому что никто не идет навстречу др другу, а когда кто-то все таки идет - то происходит отталкивание другим. 

14 - Ближайшее будущее отношений  - Умеренность - 3 мес -Спокойные и плавные отношения, возможно есть трудности, либо люди не полностью открыты. Но стоит лишь приложить усилия, и не спешить. Это также потребность в раздумьях, человеку стоит потихонечку прийти к решению самому, но а в целом все должно устраивать. Вот только тут важно добавить, что человек в союзе должен не только получать, но и отдавать что-то взамен: ласку, заботу, любовь.  
А пока это не особо наблюдается, значит в глубине души второй партнер обижен и может начать действовать на отдаление. Девушка переливает жидкость, которая олицетворяет любовь, из старого графина в новый, оставляя всё плохое и негативное в прошлом, оставляя только любовь, нежность и ласку. Может она таким образом хочет вернуть гармонию отношениям. -
 думаю ты будешь стараться в отношениях терпением и своей любовью смягчать партнера и себя, но также и отдаление возможно, уход в себя
15 - Более отдаленное будущее  - 6 мес - Король пент - а вот тут уже будет, что он начнет проявлять инициативу в плане откртытости и понимания к тебе, но у девушки есть страх - недоверие. 

16 - Совет - 4 жезлов - Возможные значения: простой флирт, игра , может перерасти в нечто большее, прекрасный секс, интим, всё только лучшее тебе, удовольствие вдвоём. - начать что-то делать в отношениях должна девушка, и надо как то попроще отнестись к этой ситуации, не усложнять, не нагнетать обстановку. Это самое важное!!! я паникер ))

Спасибо Оличка. все верно даже добавлять не стала. все в точку

Pobeda666Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:51 | Сообщение # 1155
Практикующий таролог
Очень хочеться наладить связь со своей колодой.
Смотрим Ваши пары на сегодняшний день что у Ваших товарищей твориться в голове..ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ...так как тут есть поопытней с этой колодой у кого она подольше.
МЫСЛИ - ЧУВСТВА- ПОДСОЗНАНИЕ
Nata,
7 пентаклей- 5 жезлов - 3 жезла

некая усталость присутсвует  не то что от друг друга , а просто от событий происходящих вокруг, и МЧ надееться, что его любят и ждут, блюдят верность..палочка у него то горит..ну и на сегодняшний день он в голве прокручивает приятные моменты лизости и единения, надеяться на теплую встречу
Эльхана,
туз жезлов- 8 жезлов- Башня

в мыслях он готов и для него важно стать прообразом друг друга, это ему дает нечто большее - целостность, в душе у енго наступление весны...а в подсознании он боится предательства
Lana,

и последние выпали сами две
туз мечей- паж пентаклей-колесница и дурак
он хочет чтобы ты ему больше доверяла..это поможет сблизиться ему, считает что нет доверительных отношений, чувства его затуманены, эйфория...состояние то накатывает то отпускает, как хмель от вина, в подсознаиии он думает что ты или строишь жертву..или на самом деле он делает тебе больно или своим отъездом или уходом..или своей свободой в принципе
Artua,

4 чаши - влюбленные- умеренность
мне кажется он с опаской к этим отношениям..вроде как говориться и повеяло манящим ароматом..и захотелось ему удовлетворить и удовлетвориться..но че то какой то  не решительный он

ЭльханаДата: Пятница, 28.02.2014, 12:05 | Сообщение # 1156
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
туз жезлов- 8 жезлов- Башня
в мыслях он готов и для него важно стать прообразом друг друга, это ему дает нечто большее - целостность, в душе у енго наступление весны...а в подсознании он боится предательства

Ну.. в мыслях это, думаю, сегодняшнее утро...  ah happy извините, за подробности... 
Он только сегодня ночью вернулся из Риги, соскучился - поэтому и весна на душе. 
А вот Башня в подсознании.. тут бы доп - боится сам сходить налево или от меня боится? Во мне уверен, да и поводов не было. 

8 жезлов тут уместна - мы как пара уже 3 года вместе, все стабильно, спокойно - как по карте забота и поддержка. Приятные чувства, обновление чувств т.к. его дома не было - передышка, смена окружения что дало новый свежий ветерок smile

Туз жезлов бережное отношение, отношения не первой ночи, давние. Нежность, забота, гармония.  

Башня смущает.. измена? читала на форумах, что это может быть ревность, измена...

Pobeda666Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:47 | Сообщение # 1157
Практикующий таролог
Lel
мысли- чувства - подсознание твоего товарища
так начала тянуть..и на последнюю позицию аж три карты уцепились..целый расклад))

вот его мысли 6 пентаклей - скука..думает что тебе скучно, и ты думаешь чем себя занять , анализирует прошлые отношения..и думает что ждет в будущем..но странно..а кто будет думать о сегодняшнем дне..что за прыжок из не откуда в никуда

вот его чувства  глупец тут как какой то жест ухода..и думает что заставит тебя капитулировать..что ты вон возле ног его будешь..только возле ног то змея...опасна такая игра

королева кубков-2 пентакля- туз пентаклей
он хочет или понимает что только ласково общаясь с ним можно спланировать свое будущее..ну а так то он напуган и страх есть некого отстранения тебя от него...ну и думаю он сделает упор на интим дабы воцарил мир

Добавлено (28.02.2014, 12:30)
Эльхана

Цитата Эльхана ()
Башня смущает.. измена?
не обязательно измена.. а тут предательство в любом его проявлении..он боится остаться не с чем..ну это на подкорке у него..не скажу что его так заботит или зацыклен..но некая неуверенность в нем живет...

Добавлено (28.02.2014, 12:38)
Машуня

солнце- умеренность - король жезлов
я думаю на сегодняшний день ему важно смотреть в одном направлении..а у вас этого нету..каждый смотрит в свои..свои планы и тд..
нет секса..меж вами..нет тяги даже к нему..не сомтря на то что он знает что ы неудовлетворенна скажем так, не прибавляет страсти и желания..ну и подсознательно он хочет тебя видеть уязвленной прибежавшей под его крыло...сам он не решается.на товарища нужен напор

Добавлено (28.02.2014, 12:47)
ну и вытяну что там накануне весны и моего в голове, поможете с комментами..а то самой себе не люблю
мысли - башня - чувства  - 7 пентаклей  - подсознание  - император

в мыслях боится моей измены или предательства..боится оборачиваться спиной..вдруг топор воткну)) правильно нечего расслабляться со мною.
чувства..усталость..тут она хотела поиграть пока  его ждала уснула и он вместе с ней..вообщем устала от его усталости..вот он хочет чтобы она проявляла большую активность , дабы он не так уставал ..вот его мысли чую таковы на сегодняшний день..ну а в подсознании..он считает что он Мой король и господин и краше его никого нету

LelДата: Пятница, 28.02.2014, 13:08 | Сообщение # 1158
Мастер
Викуля спасибо.

Добавлено (28.02.2014, 13:07)
Викуля спасибо.

Добавлено (28.02.2014, 13:08)
Викуля спасибо.

Maria_MariaДата: Пятница, 28.02.2014, 13:08 | Сообщение # 1159
Мастер
Цитата Pobeda666 ()
солнце- умеренность - король жезлов я думаю на сегодняшний день ему важно смотреть в одном направлении..а у вас этого нету..каждый смотрит в свои..свои планы и тд..
нет секса..меж вами..нет тяги даже к нему..не сомтря на то что он знает что ы неудовлетворенна скажем так, не прибавляет страсти и желания..ну и подсознательно он хочет тебя видеть уязвленной прибежавшей под его крыло...сам он не решается.на товарища нужен напору
 если позволишь, я вставлю свои 5 копеек, я тож этой колодой работала

чувства - солнце - теплые, открытые, искренние, защищенные, обнаженные, страстные, серьезные, так как потом идет суд-семья и мир. чувства оголены, как и персонажи

мысли - умеренность - персонаж переливает из старого сосуда в новый, воду=чувства, оставляя старое позади, преливая саму суть, искренность в новый сосуд

подсознани - король жезлов - желание тепла и доверия от девушки, прикрыть ее своим телом, плащем, защищать ее и не отпускать

Мне карты понравились, посмотрим, как будет развиваться все

NataДата: Пятница, 28.02.2014, 14:00 | Сообщение # 1160
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666
Nata,  7 пентаклей- 5 жезлов - 3 жезла    некая усталость присутсвует  не то что от друг друга , а просто от событий происходящих вокруг, и МЧ надееться, что его любят и ждут, блюдят верность..палочка у него то горит..ну и на сегодняшний день он в голве прокручивает приятные моменты лизости и единения, надеяться на теплую встречу 

Pobeda666, усталость ДА присутствует))) февраль очень бурный выдался.. и с рабочей стороны и с домашней - много было событий)).
Палочка у него не переставая горит shy ... звонит говорит соскучился tongue и надеется!!!
Так что все в точку на все 100!!! даже добавить нечего))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Pobeda666Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:03 | Сообщение # 1161
Практикующий таролог
Спасибо девочки за ОС

ArtuaДата: Пятница, 28.02.2014, 16:21 | Сообщение # 1162
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
4 чаши - влюбленные- умеренность мне кажется он с опаской к этим отношениям..вроде как говориться и повеяло манящим ароматом..и захотелось ему удовлетворить и удовлетвориться..но че то какой то  не решительный он
 Доступно только для пользователей

Добавлено (28.02.2014, 16:21)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LanaДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:52 | Сообщение # 1163
Практикующий таролог
Pobeda666,наконец то добралась и тут ОС написать. Извини, что поздно так.

юла11Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1164
Практикующий таролог
С какими эмоциями вспоминает мч о девушке ?     дно

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

SoleilДата: Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение # 1165
Начинающий практик
юла11, ну у него спокойные довольно эмоции на ее счет, возможно здесь вообще о другой уже речь, особых эмоций нет - не вижу, было приятное времяпровождение, а так - она ему видится довольно уравновешенной и не особо яркой на эмоции, общение или встреча была довольна напряженна, и каждый в обороне,или в обиде сидел

юла11Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:20 | Сообщение # 1166
Практикующий таролог
Soleil, Спасибо ! а может он сейчас в обиде ? и переваривает все это ? и возможно хочет поговорить ? sad

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 25.03.2014, 22:28

LEXXДата: Вторник, 25.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1167
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
и каждый в обороне
а где сие тут заметно?вот слово такое паразит точно..в обороне..у нас тут по моему никто его еще не употреблял  happy
Юля я тоже прокоментирую
ну что он считает себя правым и что он по сути все сделал верно и здОрово,вспоминает ее всеравно он..об этом дно говорит..что вспоминает и ему она не хватает,но вот он ка кто взял сейчас поведение такое-что все к лучшему сделано..опять же пасует он временному интервалу..подсознательно считая что надо время остыть а там снова вероятность встреч есть
 а эмоции-его...что то типо разделяй и властвуй..правый он и что она тоже не слабец поддала чтоб отношения стали такими какими стали

юла11Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1168
Практикующий таролог
LEXX, Спасибо !!!

SoleilДата: Среда, 26.03.2014, 00:04 | Сообщение # 1169
Начинающий практик
LEXX
Цитата LEXX ()
Цитата Soleil ()и каждый в обороне
а где сие тут заметно?вот слово такое паразит точно..в обороне..у нас тут по моему никто его еще не употреблял

по 9 кубков, там напряжение имеется, каждый хочет большего, а не получается )

юла11Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1170
Практикующий таролог
Бонни личная жизнь на 01.04.
Сила , дно 8 пентаклей.               Будешь манипулировать мч. пытаясь показать холод и безразличие,и ждать от него каких то слов и действий, по сути сама не знаешь каких... но чтобы были...) он будет делать робкие попытки подкатить... но твоя холодность его смущает и как то он под влиянием этого себя не правильно поведет .. ну это в твоих глазах...короче не того ты от него ждала ... что он делает...как то так...примерно...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 31.03.2014, 23:26

БонниДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1171
Практикующий таролог
юла11, я сегодня уже целый день ждала! Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

юла11Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:04 | Сообщение # 1172
Практикующий таролог
Девочки , кто как видит ... ваши размышления ... какие чувства между мч и девушкой
 7 чаш , король чаш , смерть , дно 5 мечей    
Мои размышления

будет интересно услышать ваше мнение

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 01.04.2014, 18:05

LanaДата: Вторник, 01.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1173
Практикующий таролог
юла11, на скорую руку, в двух словах- в отношениях как будто назревает конец. У мужчины чувств больше, она же как бы покорно принимает его внимание и заботу. Хотя и у него уже той страсти нет.
Ну да, похоже на семейную пару.
Прочитала твоё мнение после)) по 5 мечей может тоже чувствует угрозу и попытается что то сделать, но кроме последней карты её заинтересованность я ни где не узрела uhm

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 01.04.2014, 18:38

БонниДата: Вторник, 01.04.2014, 21:51 | Сообщение # 1174
Практикующий таролог

юла11Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1175
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
как ни в чем не бывало попросил положить ему денег на теле.
да уж подкатил называется )))) они вообще странные какие то мужчины... совсем не умеют мириться....еще хуже получается (  Спасибо за ОС !!!

LEXXДата: Вторник, 01.04.2014, 22:32 | Сообщение # 1176
Практикующий таролог
юла11
я вижу что в этой паре у кажого отведены свои роли и каждый пытается ее играть и ею соответствовать ка кбудто бы..НО.. тут скорее всего больше в желаемом так увидеть отношения...не получается на деле это факт...вроде как мч должен быть таким и таким..как он видит и хочет а как дело касается он снова ведет себя совсем иначе что вводит в отношения напряг и угрозу надрыва такого..так же и женщина занимает одну позицию,а на деле она умом ка кто не получается его догнать..под его телодвижения она как то не дотягивает чтоль
не знаю как объяснить

юла11Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:03 | Сообщение # 1177
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
под его телодвижения она как то не дотягивает чтольне знаю как объяснить
в ноты не попадает... ))) наверное на разных инструментах играют )

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 01.04.2014, 23:32

Pobeda666Дата: Среда, 02.04.2014, 12:22 | Сообщение # 1178
Практикующий таролог
юла11
мне кажеться мужчина больше заинтересован в этой женщине..то есть прям чувств пылких нет..прохладно все, но ему так удобно и комфортно..она где надо молчит и проявляет покорность.. по смерти она полагает, что есть некая женщина с которой есть у него связь..о она знает, что отсекет ее эту связь рано или поздно и возьмет верх

юла11Дата: Среда, 02.04.2014, 13:19 | Сообщение # 1179
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо ! очень интересно !!! )))

SoleilДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:29 | Сообщение # 1180
Начинающий практик
ВОКЗАЛ для двоих для Романики

1- сигнификатор\ситуация - Жрица - ты в позиции ожидания, возможно мило так приманиваешь, продумываешь как себя вести, и не раскрываешь себя и свои планы
2 - твои мысли - Солнце - ты рассчитываешь на долгосрочные отношения, где мужчина будет главным, вести отношения, на семью, на его предложение серьезных отношений
7 - его мысли - 3 кубков - для него это сексуальное развлечение, есть привязанность, отношения комфортные, вспоминает тебя, но тут есть такое, что у партнера есть кто-то на стороне, кого он пытается забыть, он предпочитает тут вести-соблазнять, считает что ты будешь очень рада и растаешь в его объятиях
3- твои чувства - Королева жезлов - себя держишь на высоте, ты как бы озабочена собой больше чем им, уверенна в своей сексуальности
6 - его чувства - 5 пент - чувства такие, что рассматривает это как нечастые встречи
4-твое внешнее поведение - Паж жезлов - будешь завлекать, раскрепощена, открыта к нему, соблазнение такое наглое )))
5 - его внешнее поведение - 10 кубков - а он... откажется от твоего предложения, не уверен в себе, не дотягивает

РоманикаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:59 | Сообщение # 1181
Практикующий таролог

SoleilДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:40 | Сообщение # 1182
Начинающий практик
Романика, срок до лета

SoleilДата: Вторник, 15.04.2014, 00:35 | Сообщение # 1183
Начинающий практик
ВОКЗАЛ для двоих для Романики №2 (до лета)

1- сигнификатор\ситуация - 4 мечей - отношений между ними нет сейчас
2 - его мысли -Рыцарь жезлов - у него есть намерения завоевать, активные действия предпринять, проявить себя рыцарем, который увезет любимую к себе - это по карте)) ну и секс подтекст
7 - ее мысли - Суд (6 жезлов) - кхм...слушай исходя из остальных карт, у нее будто есть отношения серьезные и она думает об этом, идет там хоть и игра с ее стороны, без чувств, расчет голый, но она в др отношениях и там все серьезно
3- его чувства - Маг - озабочен собой, есть завоевательские ноты, но чувств нет, я бы сказала - просто для своего самоутверждения и удовольствия, почувствовать на коне себя, мачо..
6 - ее чувства - рыцарь пент - вот у нее другой, и она там непроста..точно знает, чего хочет - а именно в материальную выгоду как то упираются ее чувства))) если это можно назвать чувствами))
4- его внешнее поведение - 9 пент - есть страдания, как к собственности к ней относится, получает он что-то там для себя...но не в чувствах, а как подтверждение своей же привлекательности в своих же глазах. но ничего я думаю предпринимать он не будет..
5 - ее внешнее поведение -10 жезлов - а она будет в серьезных отношениях, с мужчиной, сама там все разрулит и будет с этим видимо рыц пент. не с ним.

юла11Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:09 | Сообщение # 1184
Практикующий таролог
1. мужчина в отношениях, его настрой, состояние на данный момент.2.девушка в отношениях, ее настрой, состояние на данный момент 3.Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор
вместе.4. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.5. В чём
его вина в отношениях.6. В чём её вина в отношениях.7. Основная проблема
в отношениях.8. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить –
расстаться, или быть вместе.
пара 1 - 1.он- 8 мечей  он подавлен и зависит от партнерши, 2.она-королева жезлов  пытается привлечь его внимание , 3 что связывает отношения- колесница  игра? , 4.есть ли шанс спасти отношения- 3 чаш  если смириться с любовным треугольником , 5.его вина-3 императрица  другая или что подкаблучник ? , 6.-ее вина - 10 чаш  манипуляции и попытка удержать любой ценой , 7.основная проблема- 6 мечей  партнеру хочется что то нового , расстаться или быть вместе - 8 чаш  расстаться по хорошему

LEXXДата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:18 | Сообщение # 1185
Практикующий таролог
юла11, а помоему партнерша желает его вывести на ревность..и старается сейчас так себя вести..

юла11Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:33 | Сообщение # 1186
Практикующий таролог
пара2 -1. он в отношениях - 8 справедливость  выбирает между тем что хочется и тем что обязывает , и походу не определится и ждет как оно само повернется , 2.она в отношениях- 0 дурак  прет на красный свет, не замечая преград , 3.что связывает отношения- 10 жезлов  нести тяжело, бросить жалко 4. шанс -королева жезлов есть, надо вступить в игру , быть желанной но не на 100% досягаемой) 5. его вина колесница  игра на два фронта, 6.ее вина 4 меча   тут не понятно.. скорее всего нежелание понять партнера 7. основная проблема 15 дьявол  походу чьи то затуманенные мозги ) 8. совет карт как быть - паж пентаклей  даже не знаю... расслабиться и довериться? но как такому монстру доверишься?прочитала про эту карту- Мужчина претендует на роль лидера в отношениях, это не явное, а скрытое
манипулирования «из подтишка». Человек как бы подводит, подталкивает
партнершу к желаемым действиям.

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 15.06.2014, 22:51

LEXXДата: Пятница, 20.06.2014, 21:13 | Сообщение # 1187
Практикующий таролог
Цитата
Татьяна  и Владимир
 mal-dinka

14са+5чаш+6 дис+19са+8меч+6меч+8чаш+паж ден+9 жез дно21са
мм...тягомотина у вас какая то ни рыбо ни мясо в отношениях..нет определенности совсем...он вернется если уходил и вроде ка кналадится все,причем к слову сказать он уверен что его ожидают и не важно когда...хм..такой увереный что вы никуда не денетесь чтоль..ну ну...а так на эмоциях вероятна ревность и подозрения потом после улучшения отношений...но вас ка кто он уже не впечатлит..если не правильные в вашу сторону сделает движения вас охладить может и надолго..вы быстро учитесь скажу я вам..на ошибках и на выводах..нда...есть непонимание дальше так же..как нежелание услышать доводы ваши...но мужчина ка кто четко свою территорию бдит..смотрите тут шире,и оттого такой не стабильный,да и еще в себе скорее неу веренный и не четко осознает нужен ли вам..вы сильная девочка...и не всегда видно,нужен ли вам вообще мужчина

mal-dinkaДата: Пятница, 20.06.2014, 21:26 | Сообщение # 1188
Интересующийся
Цитата LEXX ()
14са+5чаш+6 дис+19са+8меч+6меч+8чаш+паж ден+9 жез дно21са мм...тягомотина у вас какая то ни рыбо ни мясо в отношениях..нет определенности совсем...он вернется если уходил и вроде ка кналадится все,причем к слову сказать он уверен что его ожидают и не важно когда...хм..такой увереный что вы никуда не денетесь чтоль..ну ну...а так на эмоциях вероятна ревность и подозрения потом после улучшения отношений...но вас ка кто он уже не впечатлит..если не правильные в вашу сторону сделает движения вас охладить может и надолго..вы быстро учитесь скажу я вам..на ошибках и на выводах..нда...есть непонимание дальше так же..как нежелание услышать доводы ваши...но мужчина ка кто четко свою территорию бдит..смотрите тут шире,и оттого такой не стабильный,да и еще в себе скорее неу веренный и не четко осознает нужен ли вам..вы сильная девочка...и не всегда видно,нужен ли вам вообще мужчина

Спасибо вам большое!!!Хоть успокоилась немножко!
Вроде как и не все так плохо...конечно он в себе уверен!Он мне пытается все внушить,что если не сделаю так как он хочет то чуть ли ни с торбой по улицам пойду! У него просто какая-то паранойя чтоб только им никто манипулировать не смел-он главный и все решает.а я,сама того не желая его к стенке поставила.Вот он и бесится.Просто уже сама не знаю...смогу ли забыть все-то он в запале наговорил.Люблю его,но с пьедестала он свалился((( А по поводу сильной...не знаю))) я всегда всем слабой и беспомощной кажусь.Только и есть моя сила в том,что на определенные вещи никогда не пойду!

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

LEXXДата: Пятница, 20.06.2014, 21:32 | Сообщение # 1189
Практикующий таролог
mal-dinkasmile все будет хорошо
а сила не во внешности,она внутри

юла11Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:56 | Сообщение # 1190
Практикующий таролог
Свете на февраль 3 жезлов , паж жезлов, императрица дно 9 мечей ... сейчас между вами  расстояние ,недопонимание и обида присутствует.. а так общение будет на расстоянии , связь есть, никуда от неё не денешься , ты будешь пытаться настойчиво показать свои чувства, он будет более закрыт.., возможно потому как под контролем императрицы..  опять показывает треугольник и двух женщин , требующих внимания )

юла11Дата: Среда, 25.03.2015, 21:26 | Сообщение # 1191
Практикующий таролог
Оля, карта дня 26.03. сила, дно паж жезлов.День максимальной производительности. Очень энергичный) возможна поездка .
ух ты карты здоровые какие )))

юла11Дата: Среда, 25.03.2015, 21:54 | Сообщение # 1192
Практикующий таролог
Марина 6 пентаклей, рыцарь чаш  ещё выпала 10 мечей 
Марин, или тебе потребуется чья то помощь ,или к тебе кто то обратиться за помощью и какая то ситуация выбора, может тебе ответ придет на резюме ?

юла11Дата: Среда, 25.03.2015, 21:59 | Сообщение # 1193
Практикующий таролог
Света - паж мечей, 20 страшный суд .
Света у вас возможно какое то недопонимание в семье, возможно из за вмешательства третьих лиц или сплетен.

юла11Дата: Среда, 25.03.2015, 22:19 | Сообщение # 1194
Практикующий таролог
Лена, 4 мечей, маг
Лена , хочется тебе какую то проблему решить или дело какое то есть незавершенное, но пока всё зависло ...от тебя не зависит. Но это только завтра , так что не грусти, всё наладится, всё решится )))

LEXXДата: Четверг, 26.03.2015, 18:05 | Сообщение # 1195
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Лена , хочется тебе какую то проблему решить или дело какое то есть незавершенное, но пока всё зависло ...от тебя не зависит. Но это только завтра , так что не грусти, всё наладится, всё решится )))
ограничивала себя в общении,дабы не спровоцировать снова агрессию,да и вообще занималась в основном работой-она сегодня мне доставила удовольствие, и решила некоторые моменты делового личного характера, еще общалась с риэлторами по квартире..все мою хотят продать задешево,тогда как аналогичную но бОлЬшую продать за дорого....и там разговор в тупик зашел-я дешево не хочу и не буду, потому как выросли цены соответственно и на мою в том числе.

SoleilДата: Четверг, 26.03.2015, 19:05 | Сообщение # 1196
Начинающий практик
юла11
Цитата юла11 ()
карта дня 26.03. сила, дно паж жезлов.День максимальной производительности. Очень энергичный) возможна поездка .

получила подарок на день рождения, заранее ( у меня завтра), хорошее настроение)

МаримухаДата: Четверг, 26.03.2015, 20:01 | Сообщение # 1197
Практикующий таролог
Юля, у меня была 6 пентаклей, рыцарь кубков , 10 мечей.

ОС  - сегодня отмечали день рождения сестры в ресторане, все прошло хорошо, думаю 6 пентаклей+рыцарь кубков вполне соответствуют, правда погода сегодня была ужасная, у меня разболелась голова, это наверное 10 мечей

Спасибо!

юла11Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:14 | Сообщение # 1198
Практикующий таролог
LEXXSoleilМаримуха, благодарю девочки за ОС !!! вот что значит карты давно в руки не брала )))

БонниДата: Четверг, 26.03.2015, 23:17 | Сообщение # 1199
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Света - паж мечей, 20 страшный суд .Света у вас возможно какое то недопонимание в семье, возможно из за вмешательства третьих лиц или сплетен.

На работе все было спокойно, было небольшое недопонимание с мужем, что я хотела пойти с ним и его другом в тир, а потом передумала, но без эксцессов) просто так сложилось
а еще сегодня я была у стоматолога, там мне кучу всего наделали, не могла говорить даже нормально. 

А дома вечером тишина, покой, ттт

Спасибо!

юла11Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:37 | Сообщение # 1200
Практикующий таролог
Бонни, спасибо!
Цитата Бонни ()
а еще сегодня я была у стоматолога
почти паж мечей ))))))

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация