Расклад от pobeda666 ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ если не сюда надо выложить поправьте меня Секс в большом городе Расклад для эротических колод. ........1...........2 ......... .... 3........4.........5... ...............6................. 1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра. 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра. 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта. 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 6 - Удовлетворение Кверента http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:47 | Сообщение # 1053
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаArtua ()
1.Чего стоит ожидать - 5 жезл - на данный момент треугольника нет. может тут чья то зависть или кто-то за мной шпионит?)а может это ты за кем шпионишь? я думаю просто ждешь каких то отношений и готова к ним 2.Чего лучше не ждать - 2 пент- взаимности? то, что я не добьюсь чего хочу?активных действий со стороны мч которых ты ожидаешь 3.Что придет неожиданно - справедливость- тут скорее всего муж приедет, равноправные отношения, никто не в обиде. придется исправлять ошибки или менять тактику чтобы достичь мира и согласия 4.Что останется с вами - луна- иллюзии? нестабильная связь или тайные отношения5.Что исчезнет навсегда - 6 пенти- скука? но по логике это, наверное то, что муж уедет...хз..я вообще этот пункт честно не понимаю...как навсегда ? на всю жизнь ? какая то взаимосвязь исчезнет ...может перестанешь надеяться и ждать.. ??? . Дно 5 пент- нет стабильности и надежности в отношениях ну стабильности и надежности может и нет... но какой то адреналин присутствует :p
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1055
Практикующий таролог
ЦитатаArtua ()
если ты о соседе, то я в нем уже разочаровалась и ни чего уже не хочу.
да Ян , это же не на конкретные отношения расклад ... а в общем... а кто там другой не знаю.... факт в том что ты ждешь...
Добавлено (10.12.2013, 22:54) --------------------------------------------- Девочки, обсуждали мы эту карту ? не найду никак МБК Страсть. Магия Яйца. Яйцо - обещание жизни. Указывает на усовершенствование, успех в любви; облегчение от горестей. не такая она уж и хорошая как на первый взгляд кажется ... вот нашла - На карте присутствуют бумажные деньги – огорчение, игра в любовь, удовольствие ради удовольствия. Здесь нет любви. У одного из партнеров есть кто-то на стороне, кто-то, о ком он стремится забыть и не вспоминать. Карта воспоминаний....
и если внимательно посмотреть- девушка хоть и стоит спиной к мч, а вон как в него вцепилась... ( ни себе ни людям называется ) а он ее прихоти исполняет.. видимо из за материальной выгоды какой , раз деньги лежат...чем то она его держит короче...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:54 | Сообщение # 1057
Мастер
юла11, можно влезу в обсуждение карты)))
Цитатаюла11 ()
и если внимательно посмотреть- девушка хоть и стоит спиной к мч, а вон как в него вцепилась... ( ни себе ни людям называется )
ну почему ни себе ни людям))) именно, что Только себе)))) ей до людей как то... наплевать))
Цитатаюла11 ()
чем то она его держит короче...
вот это да))) если глубже смотреть 3 кубков - это все таки соединение, т.е. люди соединены/объединены чем то по любому. и хоть карта везде идет как легкомысленное увлечение, но вот легко ты от этого увлечения не сможешь отказаться
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:09 | Сообщение # 1058
Практикующий таролог
Remarka, я просто смотрю - она спиной к нему... то есть она его точно не любит....когда любят задом не поворачиваются... но держит... а он как мальчик по вызову старается отрабатывает....
Цитата
ни себе ни людям называется )
это чисто мои эмоции по отношению к моей ситуации )))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 12.12.2013, 15:10
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:14 | Сообщение # 1059
Мастер
юла11,
Цитатаюла11 ()
я просто смотрю - она спиной к нему... то есть она его точно не любит....когда любят задом не поворачиваются... но держит.
ну а может, мысль пришла - так это ИМЕННО ОН к ней ходит))) оттого она то и спиной, он же пришел))) ну и похоже знает она, что никуда от нее не денется.
Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 12.12.2013, 15:15
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:19 | Сообщение # 1060
Практикующий таролог
Remarka,
ЦитатаRemarka ()
так это ИМЕННО ОН к ней ходит
а если эта карта выпала на чувства мч к своей жене... он к ней не ходит... он с ней живет ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:30 | Сообщение # 1061
Мастер
юла11,
Цитатаюла11 ()
так это ИМЕННО ОН к ней ходит а если эта карта выпала на чувства мч к своей жене... он к ней не ходит... он с ней живет )))
ну тогда - именно СВЯЗЬ между ними, тянет его к ней. да, там все как то неидеально, но уйти он не может. возможно, что он как "раб" (ну так уж назовем), но каждый что то получает (причем важное), что расстаться не получается. а еще - привкус горечи в этих отношениях, каждому хочется чего то иного что ли... в общем полностью никто не удовлетворен. он как "раб", а она забила, вроде что то есть - на том и спасибо)
Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 12.12.2013, 15:40
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1062
Практикующий таролог
ЦитатаRemarka ()
тянет его к ней.
конечно так вцепилась....а тянет туда где хорошо...а не где как раб...
ЦитатаRemarka ()
именно СВЯЗЬ между ними
ну конечно совместно прожитые годы и дети никуда уже не денутся..
Добавлено (12.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- Remarka, а с первого взгляда такая карта позитивная.... а начнешь вникать....
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1064
Практикующий таролог
РАСКЛАД ВЫБОР ИЗ ДВУХ ПАРТНЕРОВ
ЧТО УДЕРЖИВАЕТ МЧ СО СТАРЫМ ПАРТНЕРОМ - 10 ЧАШ ЧТО ПРИТЯГИВАЕТ В НОВОМ - МИР ЧТО МЧ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ - КОЛЕСНИЦА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - 9 ЖЕЗЛОВ ЧТО ЭТО ДАСТ В КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ - - ОТШЕЛЬНИК
Добавлено (14.12.2013, 00:28) --------------------------------------------- девочки кто нибудь подскажите, пожалуйста, я чего то не поняла результат совсем - остаться со старым ( уйти от нового) или вообще остаться одному и подумать
Добавлено (14.12.2013, 00:35) --------------------------------------------- или наоборот решиться уйти к новому... а не сидеть ждать у моря погоды.. а то так и просидишь..
Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:55 | Сообщение # 1065
Практикующий таролог
юла11, да Юля там комфорт устроенность и..возможность погулять когда захочется так же как и показать свое равнодушие..он ее знает оч хорошо..этим и держится..а новый партнер всегда страх...впрочем как и у женщины http://vk.com/id176184762
Что сейчас в лж у мч?смерть звезда повешенный дно башня
чего то капец какой то... крах надежд и одиночество.. но верит в лучшее .. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:07 | Сообщение # 1070
Практикующий таролог
Polina, 9 пентаклей, 3 жезлов, 8 пентаклей, дно 10 чаш, квинт суд, при перемешивании 4 чаш... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:08 | Сообщение # 1072
Практикующий таролог
ЦитатаPolina ()
Подождем толкования
я тебе в личке все сказала.. ну может еще кто растолкует конечно...
Добавлено (06.01.2014, 00:34) --------------------------------------------- девочки, посмотрите пожалуйста, что у мч к девушке? .. а то я на своих эмоциях...
Добавлено (14.01.2014, 20:03) --------------------------------------------- Карта дня на 15.01.14
AlexaSm Оля, не упусти шанс, который завтра тебе даст судьба на будущие перспективы
Artua Яна, ты мужа проводила ? а то похоже на проводы мч ... а может кто то придет к тебе с повинной
Kot-u4eniy Искандер, будь готов услышать негативную информацию, возможен спор с мч
Nika Вика, должна принять важное решение или ждешь его но что то препятствует этому
Pobeda666 Вика, хотелось бы чтоб мч тебе устроил романтический сюрприз, но возможно что ты возьмешь инициативу в свои руки .. возможно примирение с кем то после ссоры.. разрешение давней проблемы.
Remarka Оля, мне кажется придет тебе понимание какой либо ситуации, которую раньше не понимала, все встанет на свои места и обретет ясность. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1075
Практикующий таролог
Schizgara Оля, тебя ждет приятный день , полный романтических эмоций, будешь ими наслаждаться
Бонни Света, крушение планов из за третьих лиц, обманутые ожидания от мч
РоманикаВероника,проследите сегодня за своим настроением. Какая-нибудь дурацкая мелочь может вызвать у вас обиду, какое-то внезапное внутреннее побуждение, которого вы за собой не подозревали (или думали, что давно преодолели его)—зависть, ревность, алчность
Эльхана какое то благополучное разрешение проблемы, тяжелый груз упадет с плеч Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
юла11, ну ты даешь, описание сделала, а карту даже не написала какая)) я бы тебе во всей красе Ос дала б))
Цитатаюла11 ()
Pobeda666 Вика, хотелось бы чтоб мч тебе устроил романтический сюрприз, но возможно что ты возьмешь инициативу в свои руки .. возможно примирение с кем то после ссоры.. разрешение давней проблемы.
Со вчерашнего вечера мы не разговаривали...а он еще и в ночь ушел на работу..я с утра продолжала молчание...но он меня настиг прямо в корридоре и давай мириться)) Дело было в том,что он не хотел обсудить со мной кое какие вопросы...ну я и решила не разговаривать...может сегодня и поговорим..а что касается романтики не знаю..седня у Оли у него тоже стол вышел)) поглядим к вечеру
Оля, мне кажется придет тебе понимание какой либо ситуации, которую раньше не понимала, все встанет на свои места и обретет ясность.
дааа!! интересно все показало по картам. я поняла зачем я так свою территорию и обособленчество отстаиваю, почему меня это так бесит - когда ко мне лезут, а то как фурия наверно выгляжу со стороны , только так надо. уж нравится кому, или нет - меня не волнует, не от меня зависит, так сложилось что на данном этапе жизни мне с кем то не по пути.
Lana думаю надо заканчивать какие то привычные дела и браться за что то новое
Спасибо тебе за КД. Что то не знаю о чём писать, какая карта была интересно)) Сегодня днём кушать приготовила, на диагностику к косметологу сходила, потом на фитнес. А вечером рукавички довязывала( вот тут может?) На данный момент буквально пару сантиметров в пальчике не хватает. А так предпосылок, чтобы начать что то новое не было вроде))
Maria_Maria Маша, тебе грозит какое то разочарование и обида ..чувство что что то заканчивается..
Проснулась, проспав 4 часа и не уснуть, валялась в постельке до 15.40, то сериалы посмотрела, то еще что, то дремала... Вечером пришел папка и привез телек, сейчас винца выпьем, наверное
Добавлено (15.01.2014, 19:53) --------------------------------------------- Nata, извини пожалуйста, просто тебя давно не было... кто же знал что ты сегодня будешь? как же я могу про тебя забыть... должна теперь буду ))))
юла11, ню-ню ... тем более я от тебя карты только один раз получала))) если не ошибаюсь на 8 марта))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Lana, я еще почитала Оле ты ОС давала - ну так и есть - домашние дела и сердечные переживания.. все по картинке... это я и пытаюсь понять, как колода работает ..... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
юла11, а я сижу читаю про карты, рассматриваю...не улавливаю...ностальгия ...в прошлом...У меня на данный момент всё не в прошлом, а больше ожидание будущего)) А ты констатировала- переживания
Koti Алена, будешь сентиментальна и ранима , возможно из-за полученной инфы
Информацию получила и она меня порадовала, но во второй половине дня начала переживать во что Инфа выльется и поход в магазин был не очень удачный. Спасибо
lena121 Лена, уход в себя думаю из за отношений... осмысление их...
Юлечка....и я бегу с ОС) Всё 100% точно. Это состояние началось ещё ночью... ушла в себя...правда я отшельник сейчас... тоска..грусть..печаль..всё вместе.. из за отношений..который кажется закончились((( отношения которые как по тузу кубков..именно такие((( Спасибо огромное...всё очень очень точно:*** Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
lena121, еще не вечер... все изменится... отшельник - это временно Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
lena121, еще не вечер... все изменится... отшельник - это временно
Очень верю Юлечка..очень Конечно...будет и на нашей улице праздник Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Kot-u4eniy Искандер, будь готов услышать негативную информацию, возможен спор с мч
Юль вроде как спора не было, наоборот получил хорошее известие., в целом так день спокойно размеренно. отдыхаю))) Спасибо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:30 | Сообщение # 1096
Алхимик
юла11, Юля, спасибо за КД на 15 января, сейчас только увидела, т.к. эти дни болел сильно Мелкий и я не появлялась на форуме. Простите, исправляюсь и оскаюсь: да, день был хороший, в очередной раз поняла, что лучше моего суженого (кого ссудил мне Всевышний), моего муженька, никого нет. Легкая у тебя рука, Юля!:)
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1098
Практикующий таролог
Цитатаюла11 ()
какое то благополучное разрешение проблемы, тяжелый груз упадет с плеч
Извини, что с опозданием, у нас интернета не было.
На счет груза не знаю, но это был первый день когда я на работу после отпуска вернулась - вот меня там и любили - рады были видеть, обнимали а я им вкусняшку привезла. В ЛЖ ничего и не произошло, тихо и ровно в этот день.
lena121, десять мечей, звезда - Лена, заканчивай уже себя накручивать... вот и смотри -сама себе больно делаешь.. отпусти ситуацию и все что должно прийти, обязательно придет а возможно завтра и произойдет какое то небольшое событие, которого ты втайне ждешь .
Добавлено (22.01.2014, 19:20) --------------------------------------------- AlexaSm Оля, думаю будет тебе в этот день поддержка от близкого мч ;) сила, король жезлов.
Добавлено (22.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- Nata, Наташ, мне кажется ты включишь грозную женщину и покажешь всем небо в алмазах :p королева мечей, тройка жезлов. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 22.01.2014, 20:21
lena121, десять мечей, звезда - Лена, заканчивай уже себя накручивать... вот и смотри -сама себе больно делаешь.. отпусти ситуацию и все что должно прийти, обязательно придет а возможно завтра и произойдет какое то небольшое событие, которого ты втайне ждешь .
Ну какие точные карты Юль Спасибо большое:*** Сама себе точно..сама себе больно(( И есть событие..которого жду(( Просто и правда надо отпустить всю эту ситуацию... Дай Бог всё придет) Верю..надеюсь) Это предварительная Ос) завтра отпишусь Юль.. Спасибо Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.