Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 15.02.2026, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
MariДата: Суббота, 23.06.2012, 21:16 | Сообщение # 751
Алхимик
Статус: Offline
далеко от родственников живет, и еще показалось что нездорова. Я что-то не пойму, но ощущение, что проблемы с законом у нее либо у кого то из близких sad ....какое то у меня все непозитивное

blackravenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:41 | Сообщение # 752
Путник
Очень интересные ответы smile
Ждем! Может еще кто нибудь захочет присоединится!!!

Pobeda666Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:05 | Сообщение # 753
Практикующий таролог
blackraven,
раскладываю на цыганских оракулах
прошлое:вижу что была какая то болезнь,проблемы со здоровьем, далее карта немного денег,то есть много приложенных усилий,чтобы что то иметь.настоящее:Верность(собака лежит на могиле), у нее проблемы в личной жизни- семейной,либо Близкий человек МЧ умер,либо бывает еще выпадает такая карта ,когда жена хранит не понятную верность мужу пьянице или что то в другом ключе,когда человек отдает свое ВСЁ ни за что.
Надежда тона надеяться,что все пройдет и будет новая жизнь.
Мне кажеться,что девушка сейчас находиться в состоянии депрессии,опустила руки.Но в будущем ей падает карта Удача и Ревность,говорит о том,сочетаниях означает обогащение, удачу, блага, приобретенные без труда. Она символизирует не только деньги или ценности, которые можно выиграть в лотерею, но и любые вещи, которые мы можем приобрести, всего лишь настроившись на свои потребности.
«На телеге Фортуны восседай с умом, чтобы с нее не свалиться»
Есть какие то отношения..или тяга к ним,возможно человек не свободен....страх какой то потерять,этого человека...или быть может боиться быть обманутой
ну а проблемной картой падает Судья,какие то вестимо проблемы с законом.Или непроясненная юридическая ситуация.В любом случае,карта указывает на то,что нужно поступить по совести,судья будет на стороне правды.

Добавлено (25.06.2012, 11:03)
---------------------------------------------
blackraven,
на вопрос семьи..странно снова падает ревность,судья,путешествие,она живет далеко от родных,не сильно ориентируюсь на этих оракулах..может она как в бегстве от проблем и уехала в другой город???
вот проблемы с законом связывают ее еще с каким то мужчиной ей близким,и говорят карты ,что это очень напрасно Возлюбленная- верность-вор
что касается характера смерть-потеря-деньги..думаю,что раньше она была совсем иной...ее сломило какое то горе,она стала другим человеком...
если раньше она была жизнерадостной и целеустремленной...сейчас все иначе..

Добавлено (25.06.2012, 11:05)
а так если вообщем смотреть...то судя по всему,потеряла Любимого(смерть)..была с ним в какой то неприятной истории,и до сих пор расхлебывает надеясь на правосудие...может МЧ посадили даже...

blackravenДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:07 | Сообщение # 754
Путник
Pobeda666, спасибо! До вторника еще время - ждем, может еще кто нибудь присоединится!

Pobeda666Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:13 | Сообщение # 755
Практикующий таролог
blackraven,
надеюсь за 10 дней отпуска,карты на меня не обиделись biggrin

LEXXДата: Вторник, 26.06.2012, 10:35 | Сообщение # 756
Практикующий таролог
Quote (blackraven)
1. семья, дети, взаимоотношения с родными.
2. работа
3. характер, натура

Доступно только для пользователей
прошу прощения если наколотила тут полную чушь-бывает со мной и такой вариант biggrin

http://vk.com/id176184762

MariДата: Вторник, 26.06.2012, 11:05 | Сообщение # 757
Алхимик
LEXX, а уменя было ощущение, что рядом много наркозависимых, или алко зависимых, потму что тоже было чувтсво запаха синтетического вещества, и меня это приследовало какое-то время. Бред...

blackravenДата: Вторник, 26.06.2012, 13:37 | Сообщение # 758
Путник
Для начала пару слов вообще в целом про эту девушку.
Это моя родная сестра, зовут ее Елена. Человек очень тяжелый в общении, поэтому мы с ней уже около года вообще не поддерживаем отношений. Крайне завистливый человек, который из-за этого даже не однократно попадал в больницу (то почки отказали, то нервы сдали - лежала с психиатрической больнице.)
Quote (Маримуха)
у меня получилось
1. мужа и детей нет, хотя очень хочет, с родными на расстоянии, может они в другом городе живут
(Муж кажется пятый или шестой... после третьего я перестала считать))) Двое детей, две дочери, живет действительно далеко от родных - в другом городе.)
2. работа - мечи выпали, не финансы и не творчество, может юрист, возможно что-то военное, врач еще может быть
(Она сценарист, долгое время работала на украинских каналах ИНТЕР и СТБ, сотрудничала с российскими каналами. Достаточно известный человек в своих кругах. Но после скандала ушла с телевидения, сейчас в декрете но планирует вернуться на ТВ но уже в качестве продюсера.)
3. характер 10 кубков, 8 жезлов, Правосудие жизнерадостная, активная, любит праздники, правосудие - может опять в работой связано, а может есть у нее стремление к справедливости
(Праздники любит только свои, на наши дни рождения или даты какие то не приезжает принципиально, как она говорит "не люблю радоваться чужому счастью". Стремления к справедливости нет и не было, подлый по потери пульса, развела меня с первым мужем только потому что у нее на тот момент не было никого((()

Quote (Mari)
далеко от родственников живет, (да, действительно далеко) и еще показалось что нездорова. (Она всегда нездорова, это у нее как жизненное кредо - Вечно Насквозь Больная, очень любит чтоб ее жалели, часто придумывает сама себе болезни) Я что-то не пойму, но ощущение, что проблемы с законом у нее либо у кого то из близких sad ....( проблем с законом никогда не было) какое то у меня все непозитивное (зато те люди которые ее плохо знают - уверенны что она светлый и страшно добропозитивный человек)

Quote (Pobeda666)
blackraven,
раскладываю на цыганских оракулах
прошлое:вижу что была какая то болезнь,проблемы со здоровьем, (проблемы со здоровьем вечно) далее карта немного денег,то есть много приложенных усилий,чтобы что то иметь.настоящее: (скорее наоборот, большей частью ей все давалось легко, денег достаточно - нынешний супруг известный политик на украине) Верность(собака лежит на могиле), у нее проблемы в личной жизни- семейной,либо Близкий человек МЧ умер(тьфу тьфу - пока жив),либо бывает еще выпадает такая карта ,когда жена хранит не понятную верность мужу пьянице (муж не пьет, хороший в принципе человек) или что то в другом ключе,когда человек отдает свое ВСЁ ни за что. (никогда и ничего она не отдает просто так - крови и нервов выпьет очень много)
Надежда тона надеяться,что все пройдет и будет новая жизнь. (это у нее постоянно - она верит что ей уготована лучшая жизнь, а сейчас она перебивается объедками)
Мне кажеться,что девушка сейчас находиться в состоянии депрессии,опустила руки. (состояние депрессии для нее нормально - так называемый творческий кризис) Но в будущем ей падает карта Удача и Ревность,говорит о том,сочетаниях означает обогащение, удачу, блага, приобретенные без труда. (ну дай бог, тогда она перестанет мучить нас родных своими неудачами и проблемами) Она символизирует не только деньги или ценности, которые можно выиграть в лотерею, но и любые вещи, которые мы можем приобрести, всего лишь настроившись на свои потребности.
«На телеге Фортуны восседай с умом, чтобы с нее не свалиться»
Есть какие то отношения..или тяга к ним,возможно человек не свободен....страх какой то потерять,этого человека...или быть может боиться быть обманутой (она замужем, мужей меняет как перчатки...это у нее кажется шестой брак)
ну а проблемной картой падает Судья,какие то вестимо проблемы с законом.Или непроясненная юридическая ситуация.В любом случае,карта указывает на то,что нужно поступить по совести,судья будет на стороне правды. (странно но никогда проблем с законом не было, она даже машину не водит....)

blackraven,
на вопрос семьи..странно снова падает ревность,судья,путешествие,она живет далеко от родных (это правда - живет далеко),не сильно ориентируюсь на этих оракулах..может она как в бегстве от проблем и уехала в другой город??? (да нет, уехала туда работать по приглашению одного канала, там же вышла замуж, потом развелась и опять вышла замуж)))))
вот проблемы с законом связывают ее еще с каким то мужчиной ей близким,и говорят карты ,что это очень напрасно Возлюбленная- верность-вор (хм, да нет у нее никого с проблемами...)
что касается характера смерть-потеря-деньги..думаю,что раньше она была совсем иной...ее сломило какое то горе,она стала другим человеком...(к сожалению она всегда была такой.... горе ее состоит только в том что еще не приехал принц и ее не оценили по достоинству)
если раньше она была жизнерадостной и целеустремленной...сейчас все иначе.. (она и сейчас целеустремленная, по труппам пойдет)

а так если вообщем смотреть...то судя по всему,потеряла Любимого(смерть)..была с ним в какой то неприятной истории,и до сих пор расхлебывает надеясь на правосудие...может МЧ посадили даже... (увы, ничего такого не было)

Quote (LEXX)
странно...идет запах....причем запах с смесью синтетики и вызывает тошноту (очень много таблеток принимается постоянно.. )...я спрашиваю что с ней случилось и пошел дурманящий аромат...от такого запаха можно просто задохнутся..и все резко прервалось...может не пойми чего уловила..во всяком случае в ее жизни произошел крах (полного краха не было, хотя по ее словам - у нее вечно все плохо и все вокруг ее сволочи)...полный и для ее как женщины...
и среди мертвых не ощущаю но и среди живых она слишком отдалилась...тяжелое настроение идет от нее...отношения с родными-они вообще у нее есть..она как в ловушке-очень переживает (никогда, у нее в лексиконе нет выражения "переживать за родных") и бьется там пришлось делать ей выбор который возможно прошелся вразрез ее воспитанию и ее вере и менталитету,холодные отношения отчужденные...(отношения точно - холодные и отчужденные, как она говорит "вы серость, а я столичная" уехала сама, вразрез ничему не шла, выбрала для себя карьеру и деньги, бросила старшую дочь с родителями) вообще этот вопрос завис и нет движения ни к позитиву ни к негативу...она ничего с собой не сделала...плету тут а может обижу человека..но у нее жизнь как веретено-одно наматывается на другое и как будто карма тяжелая (карма тяжелая, как и характер)..личная жизнь...дорога ее прервала...я не вижу и тут ничего
вид деятельности...она принимает людей..пишет...(много пишет и дом как проходной двор) много общается, но все в уединении,хотя есть люди вокруг но она одна (пишет много, но и народу вокруг нее вечно полно, как никак публичный человек)
идет адаптиция у нее...посл опять же тяжелого периода (тяжелый период у нее всю ее жизнь....недооценили, недоодарили)
характер-вдумчивая натура,(увы, если бы она думала - возможно и по другому все было) самокопанием занимается любит(никогда, только ошибки чужих видит - а она идеальная), создает себе определенные страхи и сама же от них бежит,и не решает-фобии,скорее фобии других ее конек-она любит покопаться и выдать вердикт (это да, вердикт диагноз..причем чаще всего неутешительный)...мягкая внутри и ранимая, (с точностью до наоборот)хотя внешне человек острый на словцо-не в бранном плане (и в бранном смысле тоже, никогда не выбирает и не подбирает выражений),а просто пара слов и все ясно-не нужно много текста,инициативная...боль внутри
все... странная девушка (не то слово) и от нее у меня пошло непонятное состояние сердцебиения и тошноты...может просто давление подскочило...и она ни причем (очень даже причем, у меня после общения с ней выпадал день - так плохо себя чувствовала)
прошу прощения если наколотила тут полную чушь-бывает со мной и такой вариант biggrin

Перед Вами такой себе классический пример энергетического вампира, причем высшего уровня. Для поддержания собственной формы ей необходим скандал или ссора каждый день. Сами понимаете, как тяжело находиться рядом с таким человеком. Старшая дочь с ней принципиально не общается - она не выдерживает напора. Со мной она не общается принципиально, потому что я отказалась ее поддерживать в разговорах про болезни и что все мужики сволочи......
Скорее всего, мои дорогие девочки, вы смягчили все те ощущения которые вызывала данная особа, и постарались максимум вежливо высказать свое мнение)))) Никто не написал, что человек подлый, жестокий и злой, но никогда не вынесет это на обозрение чужим людям, страдают очень сильно только близкие....
Всем спасибо! Все молодцы!!! Каждый увидел какую то частичку характера и жизни!!!!
flowers

Pobeda666Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:45 | Сообщение # 759
Практикующий таролог
blackraven,
тогда я могу сделать окончательный выбор по своим картам,что будут проблемы у нее с законом...мужа потеряет не в прямом ,а в переносном смысле...сыт будет по горло всеми ее пробемами,и что хочет все на блюдце....Извеняюсь конечно))

Добавлено (26.06.2012, 13:45)
просто я смотрю не у меня одной выпадает закон и судья

LEXXДата: Вторник, 26.06.2012, 13:46 | Сообщение # 760
Практикующий таролог
blackraven, спасибо за задание..да уж....запах синтетичного вещества это запах ее едкого характера..теперь понимаю...и душит она...своим характером...
отлично..спасибо smile

Pobeda666Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:57 | Сообщение # 761
Практикующий таролог
да задание было очень интересное и инфа очень хорошо шла

blackravenДата: Вторник, 26.06.2012, 13:58 | Сообщение # 762
Путник
Pobeda666, ну думаю это не первый и не последний муж который сбежит))) Они все от нее сбегают....

LEXXДата: Вторник, 26.06.2012, 14:02 | Сообщение # 763
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
просто я смотрю не у меня одной выпадает закон и судья

ее жизнь это веретено-у меня пошли такие слова..так что там накопление большое и выльется все очень резко и на счет раз и плохо...

MariДата: Вторник, 26.06.2012, 14:04 | Сообщение # 764
Алхимик
Как интресно, тоже непойму почему ощущение нетолько у меня, что проблемы с законом wacko

blackravenДата: Вторник, 26.06.2012, 14:12 | Сообщение # 765
Путник
Закон в данной жизненной ситуации я думаю в том плане что это постоянные свадьбы разводы..... вечно она имущество отсуживает, причем весьма успешно.....

Pobeda666Дата: Среда, 27.06.2012, 14:20 | Сообщение # 766
Практикующий таролог
ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЗАДАНИЕ)))

LEXXДата: Среда, 27.06.2012, 14:51 | Сообщение # 767
Практикующий таролог
Энергетика-какую ощущаете, живое не живое,количество, эмоции какие испытаете если взгляните на открытую картинку,цвет какой основной идет от картинки, где: в центре,справа, слева, вверху, внизу-акцент на главный персонаж?
Прикрепления: 7857437.jpg (5.9 Kb)

Pobeda666Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:18 | Сообщение # 768
Практикующий таролог
LEXX,
ой че то давно не было таких закрытых заданий,я аж отвыкла))) да еще в жизни щас хочется открытости(( может попробую настроится

Pobeda666Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:07 | Сообщение # 769
Практикующий таролог
LEXX,
можно мне интересное задание с" людями "выложить))?

MariДата: Пятница, 29.06.2012, 10:43 | Сообщение # 770
Алхимик
LEXX, Энергетика живая, круги какие-то, больше вверху слева, есть преобладание серогулубого цвета. какая-то открытая местность. Люди есть.. Место хорошее. вот такие какие-то ощущения biggrin .

LEXXДата: Пятница, 29.06.2012, 10:45 | Сообщение # 771
Практикующий таролог
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
можно мне интересное задание с" людями "выложить))?

можно,пока тут еще нет ответов..давай подождем до субботы-в субботу выложишь ты,если тут больше не будет ответов,а то там запутаемся smile

Pobeda666Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:50 | Сообщение # 772
Практикующий таролог
LEXX,
я и имею что после этого задания biggrin выложу...очередь забиваю,заранее

mal-dinkaДата: Пятница, 29.06.2012, 22:28 | Сообщение # 773
Интересующийся
Первый опыт без карт biggrin
Что то округлое,правый верхний квадрат,как будто нависает по диагонали к левому нижнему углу.Цвет розовато-сиреневый.Негативных эмоций нет.Что-то умиротрворяющее,возможно религиозное))))

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

МаримухаДата: Суббота, 30.06.2012, 12:54 | Сообщение # 774
Практикующий таролог
выпали карты 7 жезлов, туз пентаклей, 10 мечей, рыцарь жезлов, Король пентаклей

возможно мужчина куда-то уезжает, дорога, какой-то негатив есть, борьба за благополучие?

интересно, что на самом деле biggrin

LEXXДата: Суббота, 30.06.2012, 13:57 | Сообщение # 775
Практикующий таролог
правильный ответ biggrin
Прикрепления: 2887035.jpg (46.5 Kb)

МаримухаДата: Суббота, 30.06.2012, 14:29 | Сообщение # 776
Практикующий таролог
Да, бред конечно, я только людей умею смотреть biggrin biggrin biggrin

LEXXДата: Суббота, 30.06.2012, 14:41 | Сообщение # 777
Практикующий таролог
Маримуха, biggrin да бывает-хоть у кого,тем более..тебе надо попробовать без карт..что идет,когда вот такие задания-где спрашивается-какая энергетика-живые нет... biggrin

mal-dinkaДата: Суббота, 30.06.2012, 15:31 | Сообщение # 778
Интересующийся
Первый опыт без карт
Что то округлое,правый верхний квадрат,как будто нависает по диагонали к левому нижнему углу.Цвет розовато-сиреневый.Негативных эмоций нет.Что-то умиротрворяющее,возможно религиозное))))

А у меня ощущение было,что что-то вроде женщины над ребенком наклоняется(как на иконах) а здесь просто один котенок к другому! biggrin И на шерстке отлив вроде такой как надо!И умиротворение-дальше некуда biggrin
LEXX,спасибо за интересное задание!

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

LEXXДата: Суббота, 30.06.2012, 15:38 | Сообщение # 779
Практикующий таролог
mal-dinka, вот поэтому интуиция нас не обманывает порой tongue слушайте ее...а задание-захотелось легкости позитива..вот и картинка такая тепленькая..ну теперь Вика тут даст задание.

МаримухаДата: Суббота, 30.06.2012, 17:47 | Сообщение # 780
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Маримуха, biggrin да бывает-хоть у кого,тем более..тебе надо попробовать без карт..что идет,когда вот такие задания-где спрашивается-какая энергетика-живые нет... biggrin

Договорились, в следующий раз попробую без карт smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:16 | Сообщение # 781
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ НОВОЕ ЗАДАНИЕ
На фото две женщины и ребенок.
Вопрос:кем приходятся женщины ребенку...и где сделано фото(что на заднем фоне).
Если можно рассказать о дальнейшей жизни ребенка,кем будет и прочее.
Прикрепления: 1072624.jpg (71.2 Kb)

МаримухаДата: Вторник, 03.07.2012, 20:52 | Сообщение # 782
Практикующий таролог
Слева - не знаю, может крестная, но не родная мама, а справа- бабушка smile

Pobeda666Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:25 | Сообщение # 783
Практикующий таролог
Девочки активизируйтесь задание очень интересное....говорите все что видите и все что взбредет в голову...

mal-dinkaДата: Среда, 04.07.2012, 11:04 | Сообщение # 784
Интересующийся
Мне кажется,что та которая справа имеет с ребенком кровное родство,которая слева-нет.Общая эмоциональная картина тревожная...у ребенка очень неспокойная жизнь...почему-то какие-то военные действия чудятся sad
Вечером еще на картах посмотрю!

Pobeda666Дата: Среда, 04.07.2012, 11:06 | Сообщение # 785
Практикующий таролог
mal-dinka,
спасибо...гляньте пожалуйста....говорите все что вам видеться...так как задание Очееень необычное.

mal-dinkaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:35 | Сообщение # 786
Интересующийся
Смотрела вечером на картах - строго не судите,у меня всегда сериал получается biggrin
Что/какой момент из жизни/изображен на фото: 6 мечей. Ну по мечам-это зима(хотя тут и по одежде ребенка понятно)Видимо,что-то связанное с отъездом кого-то или фото сделано где-то в поездке.
Общая характеристика ситуации: Маг,2 мечей(допы:9 кубков+Башня),Рыцарь жезлов.Итог-Мир(пп) .....ох,кажется что ребенок здесь что-то вроде разменной монеты был.Его рождение перевесило чашу весов:уйти или остаться,разрушить или сохранить...итогом,видимо,сохранили все-таки,но вот можно ли это назвать счастливым завершением еще большой вопрос.
Кто женщина слева: 3 мечей,2кубков(пп),4мечей(пп),Рыцарь мечей. Тут два варианта:либо она пострадавшая в этой ситуации из-за подлеца мужчины и это ее отъезд(бегство)либо это она коварная соблазнительница-разлучница.Но любовный треугольник тут точно есть!
Кто женщина справа(которая с челкой): Рыцарь мечей(пп),паж мечей(пп),2 мечей(допы:Башня+Королева кубков) Она тут тоже похожа на жертву отстоятельств-у нее был выбор:отправить все и всех на все четыре стороны или сохранить образ жертвенной и самоотверженной женщины.Она под влиянием кого-то,от нее мало что зависило в этой ситуации.Какая-то пассивность,бесхарактерность в этом вопросе.
Вообщем,по обилию мечей,сохраняю уверенность что все там очень неспокойно,много душевной боли
Pobeda666,там близкие вам люди-не обижайтесь пожалуйста,если я могла кого-то обидеть!

Pobeda666Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:18 | Сообщение # 787
Практикующий таролог
mal-dinka,
спасибо....за ваше мнение....а по поводу
Quote (mal-dinka)
всегда сериал получается

тут точно не без этого....
Дождусь мнения остальных девочек,потом выложу ответ..думаю,данное задание,очень интересно пронаблюдать как проигрываются карты в данном описании

Pobeda666Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение # 788
Практикующий таролог
mal-dinka,
но вы не ответили на главный вопрос,кем женщины приходятся ребенку...как вы думаете.
Это самое главное в данном задании biggrin

mal-dinkaДата: Четверг, 05.07.2012, 13:31 | Сообщение # 789
Интересующийся
Вот какой-то подвох там!
Ну не мама там...обман,иллюзии ну не знаю как объяснить!
Когда вчера тянула по одной карте на каждую,то у той которая с челкой-7 кубков,а у той которая слева-рыцарь кубков(пп)...ну ничегошеньки не поняла biggrin буду смотреть уже потом,что все это значило!
Может там со сменой поколений что-то,когда внучки бабушку держат...не знаю)))

Сообщение отредактировал mal-dinka - Четверг, 05.07.2012, 13:34

SoloДата: Четверг, 05.07.2012, 14:25 | Сообщение # 790
Мастер
Pobeda666, Кем приходится ребенку женщина слева- 5 меч, папа, колесница. У меня идет, что она родственница, как будто она поступила как то аморально, возможно увезла этого ребенка.
Кем приходится ребенку женщина справа-король чаш, смерть, король меч. Интересно...даже и не знаю что сказать, могу только предположить что бабушка.
Где сделано фото- 8 куб., 8жезл., 3 пент. Не знаю что сказать, посмотрю после ответа на что карты указали.
Пол ребенка-паж меч. Наверно мальчик.
Смотрела на новой для меня колоде.

Pobeda666Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:38 | Сообщение # 791
Практикующий таролог
Solo,
спасибо девочки,за ваши труды

МаримухаДата: Четверг, 05.07.2012, 22:29 | Сообщение # 792
Практикующий таролог
А ответ? biggrin

blackravenДата: Четверг, 05.07.2012, 22:45 | Сообщение # 793
Путник
Pobeda666, щас глупость напишу, но это как две его мамы..... Возможно одна выносила ребенка другой......Как это суррогатная мама, что ли..... На заднем фоне какое то здание, больница что ли или роддом.....

Pobeda666Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:34 | Сообщение # 794
Практикующий таролог
девочки а можно я ответ,повременню выкладывать,так как мне очень хочется,чтобы наши "отпускные девочки"еще потом глянули...Если вы не против?
ПОНИМАЮ,что Вас ошееень гложет любопытство..может тем ,кто принял участие я в личку "откомментирую" и дам ответ,скажите свое мнение?

SoloДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:40 | Сообщение # 795
Мастер
Pobeda666, можно пока дать другое задание smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:38 | Сообщение # 796
Практикующий таролог
Solo,
да если у кого то есть выкладывайте)) будем СКАНИРОВАТЬ biggrin

SoloДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:27 | Сообщение # 797
Мастер
Pobeda666, я могу выложить.

SoloДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:41 | Сообщение # 798
Мастер
Девочки, новое задание.
1. Кто или что изображено на картинке?
2. Количество?
3. Какие эмоции вызывает?
4. Для чего, с какой целью там находится?
Прикрепления: 1160328.jpg (92.2 Kb)

Pobeda666Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:32 | Сообщение # 799
Практикующий таролог
Solo,
пока без карт,завтра днем гляну на картишках....а так
кол-во 3
вызывает чувство смеха...остальное завтра отпишу

Pobeda666Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:21 | Сообщение # 800
Практикующий таролог
Solo,
думаю что это мелкие животные..показывают карты на Мышей.
ну по кол-ву по карте 1.
Что то подтянутое,подвижное и ловкое,но в тоже время сдержанное интуитивно,осторожное Всадник(на Леорман).
Quote (Solo)
4. Для чего, с какой целью там находится?
как обман какой то,подвох,приманка..ЛИСА

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация