Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 15.02.2026, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
Pobeda666Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:27 | Сообщение # 801
Практикующий таролог
Статус: Offline
по другим картам 78 дверей
6 куб,маг показывает все равно....как это предостерегает как маленьких детей...ловкость какую то...может это надпись на табличке..ну она какая то дурацкая,смешная...как предупреждение о чем то)) о каком то падении..что надо быть ловким

mal-dinkaДата: Вторник, 10.07.2012, 18:01 | Сообщение # 802
Интересующийся
Девочки,у меня колода на шуточные задания колода почему-то обижается! sad А то что там смешно так это сразу понятно biggrin поэтому я просто буду ждать результат!

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

берегиняДата: Среда, 11.07.2012, 17:15 | Сообщение # 803
Начинающий практик
Quote (Pobeda666)
ДЕВОЧКИ НОВОЕ ЗАДАНИЕ На фото две женщины и ребенок. Вопрос:кем приходятся женщины ребенку...и где сделано фото(что на заднем фоне). Если можно рассказать о дальнейшей жизни ребенка,кем будет и прочее.

Кто слевой стороны: Таро Эра Водолея-Умеренность+3 мечей+9 мечей
Почему то мне кажется, что эта женщина бесплодна долгое время и очень старательно лечилась от бесплодия.Также она потеряла родного человека и очень несчастна.
Кто женщина справа?
Шут+3 кубков+Император
Вероятно, что эта женщина либо сурогатная мать, либо няня ребенка. Ребенок -мальчик. Идет ощущение, что был какой то договор с ней заключен.
Будущее мальчика?
2 пентаклей+Правосудие+Черная карта.
Веоятно его появление на свет было не очень стандартно и вызвало много пересудов, однако тут и судебные разбирательства и перспектива туманна.
Что на заднем плане?
Жрица пп+Туз кубков-+Сила-может роддом? Сооружение связанное с рождением детей.
Может я ошибаюсь, но у меня идет мысль о рождении ребенка от сурогатной матери, для женщины которая слева. Она так много страдала и ей возраст не позволил иметь детей, вот она и прибегла к столь странным усилиям. Ребенок не от нее, а от спермы близкого и родного человека, может сына.
Вот посмеемся если я тут не верно поняла ситуацию.... cry

Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 11.07.2012, 17:20

берегиняДата: Среда, 11.07.2012, 17:31 | Сообщение # 804
Начинающий практик
Quote (Solo)
1. Кто или что изображено на картинке? 2. Количество? 3. Какие эмоции вызывает? 4. Для чего, с какой целью там находится?

Интересные карты вышли:8 кубков+10 кубков+Иерофант
Как будто кто то чего то изучает, идет человек по сугробу..изучает следы...следы круглые...может лоси прошли?
А еще есть предположение довольно странное-8 кубков она ведь указывает на дорогу трудную и выбор-может там какое то предупреждение.Может просто кусок газеты висит. Уф! Что то меня понесло!!!!!!!!!!!!! Ну не могу понять, вижу местность, прутья дерева,сугроб...и все больше ничего...Просто полный абзац.

Сообщение отредактировал берегиня - Четверг, 12.07.2012, 16:45

SoloДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:42 | Сообщение # 805
Мастер
Девочки, если все посмотрели кто хотел, открываю картинку или еще подождать....как скажите?

SoloДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:47 | Сообщение # 806
Мастер
Pobeda666, берегиня,
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
flowers flowers flowers
Прикрепления: 9191738.jpg (76.2 Kb)

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 16.07.2012, 20:51

берегиняДата: Вторник, 17.07.2012, 09:02 | Сообщение # 807
Начинающий практик
интересные карты вышли:8 кубков+10 кубков+Иерофант

Ну вот теперь мне стали понятны мои же карты?!
Создал проблемы в дороге,для этого он долго думал,волновался и колебался.10 кубков-полное расстройство и самое главное,что карты говорят,ну а вот теперь может порадоваться своему нелепому положению. Иерофант призывает не слишком экспериментировать,а просчитывать ситуацию. Ха-ха=ха!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасное и необычное задание,только я очень затупила... СПАСИБО!

Pobeda666Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:31 | Сообщение # 808
Практикующий таролог
Solo,
biggrin прикольное задание

MariДата: Пятница, 20.07.2012, 22:23 | Сообщение # 809
Алхимик
Quote (Pobeda666)
ДЕВОЧКИ НОВОЕ ЗАДАНИЕ На фото две женщины и ребенок. Вопрос:кем приходятся женщины ребенку...и где сделано фото(что на заднем фоне). Если можно рассказать о дальнейшей жизни ребенка,кем будет и прочее.

Я помоему еще успела, мне идет так, что эти женщины неродные по крови этому ребенку. есть мысли что ребенок приемный что ли, для него роднее будет женщина которая справа, (если я смотрю на фото) от нее исходит много заботы об этом ребенке. На заднем фоне какое то сооружение, что-то синее что ли wacko . Прикольно , но так интересно. За ребенка сказать ничего не получается, кроме как умный очень и эмоциональный, выплескивает эмоции много слишком. Другая женщина показалось, что далеко как-то отнего

Pobeda666Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:57 | Сообщение # 810
Практикующий таролог
Mari,
спасибо...подожду еще Ленусю,и выложу уже ответ на ощественность

LEXXДата: Суббота, 21.07.2012, 22:27 | Сообщение # 811
Практикующий таролог
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
подожду еще Ленусю,и выложу уже ответ на ощественность

cry так меня семеро ждут..абалдеть....хорошо погляжу к ночи biggrin хотя если честно когда первый раз глянула...мне почему то хотелось перелистать быстрее...както история эта не афишируется-скрывается и /или там кто то вызывает во мне негатив..не понимаю

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Суббота, 21.07.2012, 23:56 | Сообщение # 812
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Pobeda666Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:26 | Сообщение # 813
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ОТВЕТ ПО ЗАДАНИЮ ПРО женщин с ребенком))
1 Фото сделано в церкви,зима крещение девочки.
2 Справа девушка,которая выносила ребенка.Ребенок от мужа и яйцеклетки девушки слева.Сама девушка детей иметь не может...
На самом деле бесхарактерная,как тут и писали девочки выше...плыла по течению...и можно сказать ,что благодаря очень огромному кол-ву людей этот ребенок(девочка )появился на свет.На самом деле изначально там был еще один ребенок...но на сроке от 5-8 недель плод открепился..остался один.
В ходе беременности выявился еще один диагноз у девушки "в голове" опухоль с грецкий орех сосуд раздулся...и последние 3 месяца...вопрос был рожать..или спасать мать.
Ситуация крайне сложная..как говорится и ребенок нужен...но какой ценой...может не стоило идти против природы?уж слишком дорогой ценой достался...но мать которая его родила...помоему не отдает отчет этому...что это единственный ребенок в ее жизни.
3 Слева девушка,из ее яйцеклетки родился ребенок- биологическая мать.Безвозмездно решила помочь появиться на свет ребенку...сделать семью счастливой..не дать сойти с ума той что родила.И потеря у нее была близкого человека,как тут писали...и треугольник любовный все имело место быть.
Сейчас ребенку 7 месяцев...женщины не общаются вовсе....обида и непонятие друг друга..
Так получилось..что в семье женщины справа...они утверждают что у них какое то родовое проклятие...они сами не могут продолжать свой род...только кто то другой...

Pobeda666Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:31 | Сообщение # 814
Практикующий таролог
Quote (mal-dinka)
.ох,кажется что ребенок здесь что-то вроде разменной монеты был.Его рождение перевесило чашу весов:уйти или остаться,разрушить или сохранить...итогом,видимо,сохранили все-таки,но вот можно ли это назвать счастливым завершением еще большой вопрос.

Quote (mal-dinka)
соблазнительница-разлучница.Но любовный треугольник тут точно есть!

Quote (mal-dinka)
сохранить образ жертвенной и самоотверженной женщины.Она под влиянием кого-то,от нее мало что зависило в этой ситуации.Какая-то пассивность,бесхарактерность в этом вопросе.

Quote (mal-dinka)
Ну не мама там...обман,иллюзии ну не знаю как объяснить!

Quote (blackraven)
но это как две его мамы.....
вот ответы которые очень хорошо характеризуют данную ситуацию

Pobeda666Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:37 | Сообщение # 815
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
Кто слевой стороны

Quote (берегиня)
долгое время и очень старательно лечилась от бесплодия.Также она потеряла родного человека и очень несчастна.

Quote (берегиня)
женщина либо сурогатная мать,

Quote (берегиня)
был какой то договор с ней заключен.

Quote (Mari)
от нее исходит много заботы об этом ребенке.

Quote (Mari)
Другая женщина показалось, что далеко как-то отнего

Quote (LEXX)
в ней есть порок/фобия какойто,может просто в момент какойто страх был,связанный с этим ребенком..понять не могу...что то с головой..

Quote (LEXX)
но к ребенку я не чувствую от нее тепла....может она просто помогла ему родится...
не сожалеет ли она вообще об этой ситуации?и как в дальнейшем эта ситуация вообще проиграется?может она намернно делает так чтобы перестать общаться с матерью - которая дала яйцеклетку....чтобы оградить себя от страха,что кто то узнает...потому что дочь помоему похожа на нее
Quote (LEXX)
как стечение обстоятельств идет
что именно ты подразумеваешь под этим?

Pobeda666Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:39 | Сообщение # 816
Практикующий таролог
Девочки всем спасибо,кто принял участие в этом не легком задании...но все просто умнички,каждый увидел что-то свое....я все выдержки продублировала first вы суперрр!!!

LEXXДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:41 | Сообщение # 817
Практикующий таролог
Pobeda666, ппц...а я подумала сейчас наговорю...она не в себе да...поэтому я видела что у нее что то с головой...сума сошла...там плохо именно голова..дыра....причем по обеим не ощущаю тепла к ребенку...обе пустота...как хотите-вот так почувствовала вчера...и еще....цифры шли..7 или 10...подумала возраст ребенку уже большой...оказывается ему сейчас 7 мес....но что то будет в 10 единиц времени с ним sad

Pobeda666Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:47 | Сообщение # 818
Практикующий таролог
LEXX,
просто как то очень тревожно за ребенка...в его рождении ПРИНИМАЛО УЧАСТИЕ НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ...был телемост через интернет..по всему миру...из за ее головы....
на разных сроках предлагали избавиться от ребенка...та которая его носила не знала об этом ничего....нельзя было ее тревожить..принимали решение близкие люди....невероятное кол-во энергии.......ребенок получился каким то особенным..поэтому..очень хочется знать судьбу его...и многие люди кто принимали участие немного огорченны данным положением и происходящим в их семье...как высказались выше Разменная монета(((

mal-dinkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:32 | Сообщение # 819
Интересующийся
Pobeda666,спасибо за интересное задание!
Сейчас так интересно смотреть как карты проигрались smile

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

берегиняДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:46 | Сообщение # 820
Начинающий практик
А самое интересное, что каждому учавствующему в этом задании показали частичку ситуации. А может просто дано считать только то, что человек способен принять. Я вот думала мальчик и на него выпала черная карта, пустота его нет. А вот по 2 пентаклей надо было подумать о двойне. Может всем сделать расклад на будущее этой малышки?

Pobeda666Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:32 | Сообщение # 821
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
Может всем сделать расклад на будущее этой малышки?

если честно мне бы очень хотелось....тем более,что Вы меня действительно все поразили Девочки,вот все увидели,что то свое...и действительно правду....каждый со своей стороны...и прям все ответы в кучу собрались..и целая картина получилась smile
Quote (берегиня)
самое интересное, что каждому учавствующему в этом задании показали частичку ситуации

а задание я считаю очень сложное было и необычное для восприятия

Pobeda666Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:33 | Сообщение # 822
Практикующий таролог
могу отдельное фото ребенка выложить покрупнее

берегиняДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:29 | Сообщение # 823
Начинающий практик
Quote (Pobeda666)
могу отдельное фото ребенка выложить покрупнее

Может его по нумерологии прокрутить. Нужно его полное имя и фамилия и дата рождения. Тогда можно увидеть многое.

MariДата: Вторник, 24.07.2012, 11:32 | Сообщение # 824
Алхимик
Pobeda666, у меня сегодня всплывает в голове женщина кот слева, я ее гоню она всеравно встает, ощущение, что она очень тоскует за ребенком, или ребенок ее чувствует, как-то это происходит на тонких связях...может это и ерунда dry

LEXXДата: Вторник, 24.07.2012, 11:53 | Сообщение # 825
Практикующий таролог
выставляю новое задание
мужчина,женщина?
ск детей?
жив(а),мертв(а),
чем занимался/ется этот человек?
по энергетике прочувствуйте характер,увлечения
опишите жизнь этого человека,что увидите
Прикрепления: 8805507.jpg (9.6 Kb)

Pobeda666Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:01 | Сообщение # 826
Практикующий таролог
LEXX,
какие добрые глаза

Pobeda666Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:03 | Сообщение # 827
Практикующий таролог
Mari,
все так и есть biggrin

SoloДата: Четверг, 26.07.2012, 12:07 | Сообщение # 828
Мастер
LEXX,
7 к, 5к, повешенный, 8 м, 3п, дама ж, 10п, колесница, луна, 5м, суд, 4п, туз к, 4 к.
Это женщина, она мертва, детей минимум двое. Обладала неординарными психическими способностями, могла быть творческой личностью. Возможно она старалась бороться с обманом, чем то аморальным, хотела что то возродить и дать новое движение. Возможно с ней поступали непорядочно. Сама она была человеком консервативным, глубоко духовным, эмоциональным, но и часто впадала в депрессии. Хотя мне кажется она была сильной личностью. Все, буду ждать ответ, наверно пальцем в небо. smile Не идет как то у меня информация, сложно очень.

Сообщение отредактировал Solo - Четверг, 26.07.2012, 12:47

берегиняДата: Четверг, 26.07.2012, 19:24 | Сообщение # 829
Начинающий практик
Вы сейчас засмеетесь, но на ум пришла Блаватская. Я ошибаюсь?Почему? Ну не знаю.

MariДата: Пятница, 27.07.2012, 23:03 | Сообщение # 830
Алхимик
берегиня, У меня тоже такая мысль была, но я все равно почему-то решила, что не она это

LEXXДата: Пятница, 27.07.2012, 23:12 | Сообщение # 831
Практикующий таролог
девочки поучаствуйте-что ток выходным возможно кто ответит еще..интересное задание..выложу ответ в воскресенье после 21 часа по Москве

Pobeda666Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:49 | Сообщение # 832
Практикующий таролог
LEXX,
плииз - меня дождитесь я гляну в воскресенье ....до вечера точно отпишусь...
саму прям тянет сюда..мысли есть...и по картам еще хочу глянуть

МаримухаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:45 | Сообщение # 833
Практикующий таролог
У меня получилось мужчина, мертв, семьи и детей у меня не выпало, чем занимался - правосудие, дьявол, дама пентаклей, неоднократно нарушал закон? Еще какая-то история известная у него с женщиной была, он ее семью разрушил, что-то в этом роде, может бред конечно, но что выпало

Pobeda666Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:24 | Сообщение # 834
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
мужчина,женщина? мужчина(хотя было двоякое какое то чувство...но мои Цыганята показывают Лорда...а так кажется что женщина))
ск детей? дети есть...разнополые...фортуна,маг - внебрачные думаю
жив(а),мертв(а), нет не жив...Грусть
чем занимался/ется этот человек? ооо как интересно выпало на 78 дверей королева мечей,влюбленные,верховная жрица
может она актирса и еще какой то любовный треугольник,думаю какая то известная история...и имела отношение к магии
по энергетике прочувствуйте характер,увлечения ...веселый нрав...легкость какая то...как бы жизнь играючи.
ее увлечение почтальон,смерть и ребенок - как будто она могла сообщать о смерти и рождении...
опишите жизнь этого человека,что увидите

2 мечей-4 мечей-9мечей
она помогала людям,причем вслепую...или точней не разбирая кто эти люди по статусу...она была как жертвой обстоятельств..или какими то ограниченными рамками захваченна...не принадлежала самой себе.
Типо как бы жила двумя жизнями...два дома вижу
..разрывалась...ну точно с магией это связанно..опять Жрица выпадает - 10 пентаклей-маг

MariДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:52 | Сообщение # 835
Алхимик
мои ощущения слабые какие - то. но наверное мужчина, мертв, детей нет, что-то мистическое от него исходит. все время в окружении людей. Пошло слово карьерист какой-то, либо быстро поднимался по карьерной лестнице, либо просто всегда стремился быть впереди, выделялся как -то в этом плане

LEXXДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:09 | Сообщение # 836
Практикующий таролог
девочки выкладывая ответ,я со своим ремонтом...ноут включен-но я не тут была...поэтому так поздно сейчас тут
это главный врач концлагеря во время нацизма,он очень любил генетику и стремился свои опыты ставить на близнецах...проводил все опыты на живых людях...вообщем почитайте..вот вам и добрые глаза angry
Йо́зеф Ме́нгеле (нем. Josef Mengele, Ангел Смерти) — баварский расовый немец, доктор, хауптштурмфюрер, а также просто славный малый. Отметился научными трудами и успешной медицинской практикой в таких курортах как «Освенцим» и «Гросс-Розен». Родился 16 марта 1911, на излёте второго рейха, помер в стране с обилием диких обезьян в 1979.
На протяжении долгих лет скрывался от гнева людей в чёрном, притом на удивление успешно. Является самым известным из так и не арестованных деятелей Третьего Рейха. тут читайте
Прикрепления: 6420292.jpg (38.9 Kb)

MariДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:15 | Сообщение # 837
Алхимик
LEXX, ужас какой-то, а не человек.

SoloДата: Понедельник, 30.07.2012, 08:01 | Сообщение # 838
Мастер
LEXX, ндаа, ужасный персонаж. angry У меня еще возникла мысль что сам чем то не хорошим занимался
Quote (Solo)
луна, 5м, суд,
но я отвергла эту мысль, тем более думала это женщина.

Pobeda666Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:25 | Сообщение # 839
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
почтальон,смерть и ребенок - как будто она могла сообщать о смерти и рождении...

теперь более понятно стало...почему почтальон..и причем смерть и рождение...это все его опыты
Quote (Pobeda666)
2 мечей-4 мечей-9мечей
она помогала людям,причем вслепую...или точней не разбирая кто эти люди по статусу...она была как жертвой обстоятельств..или какими то ограниченными рамками захваченна...не принадлежала самой себе.

с этим тоже теперь понятно((
Quote (Pobeda666)
по энергетике прочувствуйте характер,увлечения ...веселый нрав...легкость какая то...как бы жизнь играючи.
да ужжж все там так и написаноо..что ради интереса и ради веселья.....проводил свои опыты.
Странно что вообще не чувствовалась дурацкая его энергетика... cry

Pobeda666Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:26 | Сообщение # 840
Практикующий таролог
Может постоянное наличие Жрицы - указывало на его недобрые деяния?
Очень интересное задание tongue

LEXXДата: Понедельник, 30.07.2012, 08:45 | Сообщение # 841
Практикующий таролог
Девочки,жрица часто падала-человек занимался рунами...все эсэсовцы баловались рунами-да и на форме у них рунические знаки..это сторонняя энергетика и некоторых, как этого персонажа защищала всегда-он до самой смерти оставался неуязвимым sad

SoloДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:00 | Сообщение # 842
Мастер
LEXX, фашистский крест не ужели рунаскрипт?

LEXXДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:43 | Сообщение # 843
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
фашистский крест не ужели рунаскрипт?

ВО первых это изображение солнца..а вот на лацканах кителей у них руна совилло..и тд....если присмотрется

SoloДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:30 | Сообщение # 844
Мастер
LEXX, понятно, не знала и не задумывалась даже.

МаримухаДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:06 | Сообщение # 845
Практикующий таролог
Понятно почему у меня были дьявол и правосудие sad

МаримухаДата: Вторник, 31.07.2012, 20:59 | Сообщение # 846
Практикующий таролог
Девочки, решила я выложить новое задание.
Все, что можете сказать про женщину : жива или нет, профессия, семья, дети, чем занималась

Прикрепления: 9445812.jpg (5.0 Kb)

Pobeda666Дата: Среда, 01.08.2012, 09:43 | Сообщение # 847
Практикующий таролог
я можно тут влезу немного biggrin это не задание..а просто так для интереса

Прикрепления: 3003809.jpeg (25.2 Kb)

SoloДата: Среда, 01.08.2012, 10:17 | Сообщение # 848
Мастер
Pobeda666, Иисус smile

Pobeda666Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:17 | Сообщение # 849
Практикующий таролог
Solo,
аха..прикольно,что картинка еще когда глаза отрываешь и его видишь..она цветная...ну у меня по крайне мере так biggrin

Добавлено (02.08.2012, 17:17)
---------------------------------------------
Маримуха,
не жива помоему
чем занималась торговец-утешение-письмо(Цыганята колода)
писала что то и продавала это..тоесть получала деньги за это.Писательница ,поэтесса
жрица-кубки 1- королева пентаклей
очень эмоциональная,че то за магическое падает....деньги делала на этом - на эмоциях людей
семья
торговец-прислуга-враг....
наверное больше была занята своей работой,служением людям
блин че то все время падает торговец..это значит,человек жил до преклонного возраста...баловень судьбы,без денег не была..душа компании,позитивный человек.
как то с семьей не очень клеиться по картам..все время в окружении женщин,детей

МаримухаДата: Четверг, 02.08.2012, 19:35 | Сообщение # 850
Практикующий таролог
Вика, спасибо за мнение.
Девочки, присоединяйтесь, женщина интересная.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация